Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 991 страница 1017 из 1017

991

С Ручкой был не прав, что отпустил её, жил с ней, а не она со мной. Она не сразу поняла, когда стала понимать, видимо начала офигевать с такого приспособленца. Лучше жить в грязи, в голоде и холоде, чем так. Учитывая, о чём мы с ней договаривались. Она, мой придаток. Её это устраивало. Но получилось наоборот. Это её устроить не могло.

992

Вот наверное что-то такое Ручка искала. А что нашла, мягко говоря, не это. Но это уже не моя вина реально, а объективной реальности. Я это ещё в нулевых девиантам на их форумах объяснить пытался, не дошло. Жизнь и фантазии и не должны совпадать. Иначе это клиника. Закончится клиникой, или ркн, как сейчас модно говорить. Мне известны и вторые случаи. Когда нижние выходили в окно. При ЛС отношениях. Это всегда путь в никуда.

993

С Ручкой я сам сошёлся неадекватно. Переступил грань из-за ситуации, которая у большинства людей в жизни невозможна. Я сам нарушил БРД (БДСМ добавьте, кто не знает, а то поисковик вам не откроет истину), связавшись с ней. Но это моё право, люди УК нарушают, а тут какой-то негласный кодекс моральных уродов. Я бы не решился иначе. Я хотел ВСЁ! И я это получил. Не удержал, другой вопрос. Ручка считает, значит не надо было. Так она считала в то время. Поэтому ушла. Если не нужна, то зачем насиловать человека? Логично. А в скотство наши отношения пришли, я считаю, из-за неё. С другими бы так не получилось, у них есть ограничения, они просто не станут так общаться ни с кем. С бывшими тем более. У них есть внутри понимание, что так нельзя. А я тут вторичен к Ручке. Это истина. Я тоже не нормальный, но то, что отношения скотские, это не моя вина. Как и не моя заслуга, что они вообще были. Я же такую ересь не ей одной втирал. Но почва оказалась благодатная, дала всходы, не только в вирте. Она сама всё сделала, сама приехала, за свои, рискнула. Это её заслуга, что мы встретились. А я даже завалы мусора не разгрёб в квартире к её приезду, она не даст соврать. Она в ужасе была, что так можно. Она готовилась, как нормальная девушка. Я, нет. Я же Доминант, бог и царь, мне похуй. С нормальной девушкой у меня уже тогда ничего не могло быть, хоть я был ещё ого-го. Сейчас вообще пиздец. Я поэтому за ней волочусь. Это разумно, с позиции технического анализа.

994

Башка раскалывается после вчерашнего, весь день. Но аспирина нет, потому что нет бабы. Есть пиво, надеюсь сработает. Днём попробовал, слышал, что достаточно немного. Зная, как работает алкоголь, подумал, что должно сработать. Извиняюсь за мат, но хуй там! То ли на мне не работает этот метод, то ли надо конкретно нажраться. Пробую второй метод) Хотя надо новую баклажку в холод поставить. Есть ещё Балтика 8, в стекле, но это на завтра, на вечер. Ещё есть жигулёвского баклажка, только тёплая. Может даже лучше с бодуна.

995

Рано, или поздно это должно было случиться, забыл пополнить Кубышку! Т-Банка. Просрочил на 5 дней. Заплатил 209 рублей за пользование 10000. Это 152% годовых получается. Капец. Ещё и мой кредитный рейтинг это снизит. Короче, одни убытки от этой штуки. Ладно, когда она была 40к и давалась на две недели. Сейчас неделя и 10к максимум. Теперь больше месяца надо чётко всё делать, чтобы убыток отбить. Впервые такое.

996

Ручка не так проста реально. Одно время любила писать, что ничего не знаю. Что я не знаю? Ты хуже, чем мои фантазии? Не думаю. Поэтому в твоих же интересах что бы знал всё. Тогда буду меньше болтать. А так, я узнавал только когда за тобой мужики начинали бегать, хотели деньги назад, за секс. А кто получил, не бегал. Так? Не моё дело? Это не тебе решать. Я сам разберусь в своих делах. Это в обе стороны работает, не играй со мной так, проиграешь.

997

Пока Ручка жена Цезаря (Торквемады), она святая. А если нет, то блядь последняя. Если не последняя, а предпоследняя, без разницы. Если вообще не блядь, то лучше ей как-то убедить меня в этом. Хотя бы написать. Если не пишет, то значит согласная со всем. Тут как в церкви, при венчании.

998

С магазина пришёл. Затарился больше, чем хотелось. Хотел, стандартно, на 600 рублей. Но всё подорожало, всё надо, на тыщу в итоге затарился. 200 рублей баллами оплатил. Не хотел, ближайшие в конце февраля сгорали. И их уже мало. Было время, больше 20к этого дела владел. Тогда не считал. А сейчас 8к осталось. Это на четыре похода в магазин. Надо экономить. Что касается цен. Мандарины надо было раньше брать. Были дешёвые, со скидкой, хорошие. Сейчас, плохие, без скидки, дороже бананов, 190 рублей. Но взял где-то 800 грамм, Новый Год все же. Ручке бы не взял, жирно ей, зажопил. Молока взял, 120 за 1.3 литра. Дешевле только за 104 кажется за 1.5. Но там плохое, обезжиренное. Такое Ручке бы взял, а себе взял хорошее, 3.2% жирности, Квилли Милли. Любятово в 1.4 кг (они вроде так и пишут) лучше. И бутылка удобная, удобно брать, не выскальзывает. Но 144 рубля. Или 145 даже, если 99 копеек. Не помню, сколько там. Я брал то. Хорошее, но жаба сказала, бери Квилли Милли, я и взял. Может, в следующий раз то возьму. Взял курицу, это основное. Хотел взять бёдра, но разобрали, как всегда. Пришлось целую курицу взять. Но хоть свежие завезли, относительно. Пару дней должна протянуть под окном, за это время я её должен приготовить и съесть. Почти 300 рублей курица. Была бы Ручка, я бы деньги у неё отобрал, привычно. Не запомнил бы, как всегда, но жаба меньше бы ела. Ручка плохая. Ещё взял халву, самую дешёвую, о Ручке подумал. Ей такую брал. Меня чуть не расстреляли на границе их погранцы. Думали, террорист, пластит везёт. А это были казинаки и халва. Кохане вёз. Так и сказал. Вы меня знаете, я и в реале такой, всё рассказываю, если стресс. Там был в стрессе. Меня погранцы ногами вытолкали, устали слушать мой трёп. Только Ручка терпела. Тётя её хотела пожалеть, но Ручка не поняла, обиделась. Ручка терпеливая. Была. Ещё взял помидоры. Помидоры взял, они дешёвые почему-то, 160.99 рублей за кг. Это со скидкой. Без, 199.99, тоже терпимо в это время. Поэтому взял чуток для бутера. Красиво жить не запретишь. Столько, сколько мандарин примерно. Где-то на 150 рублей мандаринов, помидоры дешевле, рублей тна 130 взял. Ещё взял овсяного печенья. Это чтобы Ручка у меня спиздила ночью, сожрала, и мне мозг выносила, какой я подонок, специально взял, знал, что ей нельзя. Для этого взял, всё верно. Ещё взял два батона аж, чтобы лишний раз не бегать. И чёрного буханку. Эта 600 грамм, хватит. Хотя, есть, с чем есть, есть рыба, икра, большая банка, но хватит. А то испортится. Ещё картошка есть. И гречка, если совсем край. Что ещё? Надо за чеком сходить. Или не надо, есть же электронный, в приложении. Лучше туда схожу, чтобы Ручку позлить, она не любит ленивых. А я их Бог. Мне даже в приложение лень сходить. Надо выходить отсюда, заходить туда, лень. Майонез взял, самый дешёвый, обезжиренный, 40%, для Ручки. Ей и такой жирно. Но её нет всё равно, поэтому нефиг тут. Взял бы 15% для неё. Или вообще 0. Ничего бы не взял, нассал бы на лицо, сказал бы, что это божья роса. Если не верит, то и не нужна такая недоверчивая. Это мне. Другим только такая нужна. Иначе я обозлюсь. Её обижать могу только я. Остальным нельзя. Только с моего разрешения можно. И то не факт. Это надо с ней обсуждать. Яйца взял, сказал? Не было нулёвок, взял 1 категорию, за 109.99. Лучше 0 за 119.99, согласен. Но не было, разобрали. Было только это. И 2 категория за 99.99. Выбрал их зол лучшее. Морковь ещё взял, специально для Ручки. У меня есть морковь, но она грязная и мелкая. Помыть можно, но мелкая. Я тут о Ручке забочусь, чтобы ей было приятно. Кто подумал о чём-то приличном, тот не прав. И всего 18 рублей. Две здоровых, одна маленькая. Не знаю, почему так. Взял без задней мысли. Вроде всё перечислил. Ни пива, никаких напитков. Ни сладкого. Только вот дешёвое печенье. 63 рубля за 400 грамм, это дёшево, дешевле не найти, "Красная цена", говно снаружи, говно внутри, их лозунг. Не знаю, почему у них такая плохая упаковка. Умышленно некачественная, как население в моей местности, каждый уродлив по своему, но уроды абсолютно все. Для Ручки тут как санаторий был, ей нравилось, она говорила. А я не знаю, говорил, нет, мне у них не особо нравилось. На улице, когда мама выгоняла, приходилось с Ручкой гулять. Ручку не стеснялся, себя стеснялся. И она меня тоже. Мне поэтому не нравилось с ней гулять. Но какой есть. Если такого не любите, то не ваше, не способны любить в принципе. Меня Бог создал, как этот мир, чтобы отделить говно от хороших людей. Кто меня любит, готов на всё ради меня, тот хороший человек. А если как Ручка относится, понятно с ним всё. Но она не всегда такой была. Она, как Падший Ангел, тот который Люцифер. И я готов её простить. Если покается. Без шуток. Пусть приползёт ко мне на пузе, приму. Если будет денег стоить, выгоню. Если не будет, может оставаться навечно. Такой расклад. Чисто конкретно, без воды. Я такой, слов на ветер не бросаю. И Ручку люблю.

999

Привет, дневник. Я бы и тебя не поздравил. Знаешь, привыкаешь, никого не поздравлять, когда поздравлять некого. Кого я поздравлю? Ручку? Ей не надо. Она вообще не прочтёт. А больше мне некого поздравлять. Меня никто не поздравляет, почему я должен? Это какой-то странный мазохизм, я им не страдаю. Нет никого у меня. И мне не интересны люди, которые не такие как я, у кого кто-то есть. Я понимаю таких как сам. Я с вами, братья. Сестёр нет. Была одна, и блядью стала. Вы все бляди. Если бы не были, давно бы написали мне "Убей меня, Торквемада!". Я бы убил. А зачем вам жить? Если понимаете, идите нахуй! Всё, что я могу вам сказать. Если не понимаете.

1000

Поздравить я могу тараканов. И поздравляю. Весь вечер поздравляю, они на стол захотят, как безумные зомби. Почему убегают? Пусть на меня все разом выйдут, я их всех поздравлю, в Новый Год пойду без них. Но так не будет. А больше у меня никого нет. Была баба, бесила меня, скулила, давай расстанемся. Запрещала дрочить. Избивала. Тараканы хоть не бьют. Но от неё позитив был, а от них нет. Поэтому лучше она. Не надо думать, что я их выбрал. Они недавно пришли. Почувствовали, что никто меня не любит, и пришли. Именно поэтому. Они не приходят к тем, у кого есть кого поздравить, к кому кто-то в гости приходит, есть такая закономерность.

1001

И это позитив, что так реагирую. Раньше был блаженным дурачком, а сейчас нормальный. Деградация, для ангелов, всё равно, что для обезьяны труд. Мы движемся к общей цели.

1002

Я вот слушаю биографию Маска, он ничем не лучше меня. Ещё вопрос, кто из нас больший мудак. Только это важно. А все эти достижения, это пустое, с позиции вечности. Для таких нет разницы, в игре перса прокачал, или в жизни чего-то достиг. Есть есть лишь чувства как у мышки с кнопочкой удовольствия. Только это важно. Есть лишь момент. В моменте Маск, невыносимый урод, которого терпеть только патологическая жертва станет. Это факт. Мой отец няшка был против него. Наверное, дело в деньгах. Если бы Маск был полотёром на своём предприятии, кого бы он уволил? Никого. Либо его в дурку бы сдали, рядом с Наполеоном посадили, если бы он так глючить стал. Всем было бы хорошо. Что он хорошего сделал, не знаю. Слушаю его биографию, понимаю, что он такой же, как отец. Даже не моралфаг. Если его не слушать, а посмотреть на действия, в разрезе всей его жизни, получается копрофил. Разница между Маском и его отцом, как между моим и мной. У меня тоже денег больше, чем у отца было. Но недостаточно, чтобы быть как Маск. Иначе бы я Ручку уже нашёл, и исправил. Сделал бы доброе дело, наказал зло. Ручка, зло, абсолютное, это очевидно всем, кто мой фанатик. Остальные, нахуй пошли. Я, Илон Маск, могу себе позволить. Свихнулся, вся разница. Кого-то ебёт мой уровень здравомыслия? Я так важен? Значит, разницы нет. Объективно.

1003

Это Ручка виновата, что так разошёлся. Сказала бы "...ебаться хочу...", и глаза такие, как у котика из Шрека, и звуки такие кошачьи. Она умеет. Я сразу забыл бы всё. Проблема, что старый, разваливаюсь. Если бы ебал, как чёрт, никогда бы меня не бросила. Хоть бомжом с помойки был бы. Тут Ручка удобная. Надеюсь, никто не пользуется. Жизненный опыт подсказывает, что надеюсь напрасно. Но я надеюсь. Почему Ручка предпочитает смерть мне? Я думаю, потому что не при смерти. Всё у неё хорошо. И это хорошо, правда. Не станет она подыхать без меня. Я без неё могу. В этом проблема. Раньше она понимала такие вещи. А сейчас ей всё равно.

1004

Слышали мнение Ручки обо мне? А теперь узнайте правду об Илоне Маске

здесь

LOL, Илону Маску лучше нанять себе эскортницу. По крайней мере, эскортница не будет болтать о его бизнесе. Он нашел себе грязную сплетницу-дегенератку, мефедроновую сучку с помойки, которая бегает по городу и ВСЕ О НЕМ рассказывает. И все потому, что он хотел заявиться на Met Gala с подружкой, чтобы спрятать от Эмбер Херд свой скукожившийся член. LOL… Он полный даун. С этим мужиком явно что-то не так. Я бы даже пришельцем его не назвала. Он мутант… Долбаные снежки. Больше в жизни не стану работать ни с одной белой сучкой.

Действительно, ЛОЛ. Я перешёл в текстовый режим, когда это услышал, чтобы скопировать. В порядке рекламы. Я-Книги, перешлите гонорар на карту, которую я завёл в вашей экосистеме не так давно.

1005

Вообще, кстати, нет разницы. Ручка мне точно такие же письма писала. С буквальным смыслом! Предлагала нанять содержанку, утверждала, что ни одна адекватная баба даже за деньги терпеть не станет, нужна профессионалка. И у Илона так. Значит, с Ручкой всё в порядке, она права. А Илон, нет, он как я, дегенерат и даун. Ещё хуй у него нормальный только с позиции бабы которая других хуёв не видела даже на картинке. Я тут умней Илона, Ручка могла бы высказать мне респект, я продумал этот момент досконально. Я же не шизофреник, как Илон Маск. Если не продумал такой момент, ебал всё, что движется. Мне тоже секс предлагали, ебабельные особы, но я более разборчив. А Илона наверное сильно били по голове в детстве. Есть этот факт в его биографии, в этой самой книге. Поэтому он как Ручка в половом плане. Но она девочка, её вряд ли так оценивают. Хотя, что я несу, аутист. Первый же после меня ебырь ей открыл, что она блядь, и аргумент предоставил, у неё всё разъёбано так, что очевидно, что полгорода их её отъебало. Она после этого, по традиции, сошла с ума, стала ему названивать, рассказывать как её бутылкой ебали. Это выглядело не смешно, не жалко даже, а жутко. Это психоз, отношения её в эту сторону приводят, ей нельзя. И уж точно сама виновата, что нашла партнёра на местности. Я вот думал о таких вещах, она могла бы на моём примере понять. Нельзя такими вещами заниматься там, где живёшь.

1006

Torquemada написал(а):

Первый же после меня ебырь ей открыл, что она блядь, и аргумент предоставил, у неё всё разъёбано так, что очевидно, что полгорода их её отъебало. Она после этого, по традиции, сошла с ума, стала ему названивать, рассказывать как её бутылкой ебали.

Ручку можно понять, я ей не объяснял, для чего надо так разъебывать свою первую девушку. Я не думал об этом, это было по наитию. Я всё делал правильно. В современном мире только так. Необходимо взять девственницу, всё ей разъебать, как у бляди, чтобы, когда она ушла, ей все сказали, что она шлюха, чтобы она себя убила, во имя высоких идеалов, которых она не достойна. Так и должно быть, либо пусть не уходит. Справедливо? Я считаю, что да. А вот эти все сопельки про то, что девушки что-то должны, это пустое. Это не по-мужски. Мужик, как в "Грузе 200", заставляет себя любить, а не уговаривает. Уговаривают куколды. Я про себя. Это трагедия. Надо выпить. Праздник же. Торт ем, с чаем. Не пью. Только чай. Дури своей хватает.

1007

Тараканам, кстати, торт не нравится. Из Пятёрочки. Значит, такой торт. Надо ещё взять. Есть только такую еду. Чтобы они от голода сдохли.

1008

Торт называется "Медовик" от Шарлиз. 350 грамм, небольшой. Взял за 170 рублей по акции.

1009

Открыл Балтику 8. Что я могу сказать. Дорого, богато. Это не то пиво, к которому я привык. Изысканный вкус. Я такое барное пил, с кислинкой, мне нравилось. Когда Ручка меня прокинула с реалом, не наградила сифой, или триппером, я от огорчения ушёл в запой на несколько месяцев. Иногда не понимал, сколько дней прошло. Сидел за компом (комп был ещё), с баклажкой разливного барного из кэгов. Это плохой знак, не жалел денег. Постоянно бухал, бегал даже в 10 вечера, помню, и 8 утра. Там уже был завсегдатай. Ещё и рыбку брал вяленую. Кусочками, в отдельных ёмкостях, пластиковых. Не карась. Какая-то хорошая рыба, морская. Сколько же я спустил тогда? Надо Ручке предъявить. Вроде люди по таким поводам подавали, и выигрывали. У меня же совести нет. А у Ручки возможностей. Если бы могла, то засудила бы. Но она знает, что на меня лучшие юристы работают. И самого наверное считает опасным подонком. Поэтому держит себя в рамках. Иначе бы меня уже, как минимум, лишили интернета. Мне кто-то таким угрожал, когда я с Ручкой сошёлся. Типа нельзя обижать больных, убогих от природы, девушек. Я Ручку такой не считал. Считал убогими тех, кто мне такое писал анонимно. Хоть бы объяснили их интерес. Мама её объяснила. Я убеждён, что это была не только не она, а не с её подачи. Она открыто действовала, как люди. А то, как нелюди. Такие, если проявят себя в моей реальности, им пирожок. Ручка это понимает. Поэтому никак себя не проявляет. Не реагирует на провокации. Молодец. Если будут проблемы, пусть обращается. Может, попрошу что-то. Может, всё. Но если такие проблемы, то она знает, к кому обратиться может. Спрошу только за результат. Как в лучших мафиозных кланах Сицилии.

1010

Короче, вставляет. Хорошо вставляет. Понты пошли. Я в папу тут. Вито Корлеоне с него писали, кто не знает. С пьяного. Только там крутой мужик, а тут... Даже не знаю. Галимый понторез очевидный. Но он не понимал. Было забавно. Может и Ручку я так веселил. Но ей нравился пьяный, она хотела мной обладать. У нас гармония возникала, когда она нажиралась. За одним моментом. Предлагала её напоить, а самому не пить. Я так не мог с ней поступить. Поэтому разлюбила. По трезвому она со мной не хотела, а по пьяному я не мог. Ни с кем, но она на свой адрес принимала, хоть и понимала, что не вру. Я пьяный собой становлюсь. Что-то среднее между Тираэлем и с главным боссом из дополнения, с серпами. Меня только на мужиков тянет, подраться, а на баб нет, совершенно.

ЗЫ. Пиздец, я точно из дополнения, моё имя Смерть, смерть тараканов) Трезвый я близко не так результативен. Понимаю, почему меня пьяного боятся. Я вообще не думаю, никаких сомнений, эмоций не испытываю, тупо действую. Ручке такое близко, она по трезвяку такая. Я мог бы ей найти трахаля, и под угрозой распавы заставить доставлять ей удовольствие) Где? Надо пиво хорошее покупать, за свои. Тогда будет.

1011

Решил телек посмотреть, в Кинопоиске, в приложении, на мобиле, испортил себе настроение. Прям в животе расстройство возникло. Из-за рекламы. Рекламируют Балтику 3. Почему не 9? Маргиналы предпочитают это. По градусам выгодней. А если цель была, хорошее пиво предложить, то могли бы хотя бы Балтику 7. А лучше 8, конечно. Оно сильно отличается. 7, просто не плохое пиво. А 8 это уже хорошее. Я даже не знаю, с чем сравнить из магазинного. Я такое в магазине не брал. Если не считать специализированных, где из кэгов разливают. "Варим сусло" можно сравнить, но оно испортилось. Но и когда только появилось, было хуже этого. Это именно как одно барное, какое я пил, один в один. То лучше, но это его напоминает. Совсем копией быть не может, там без консервантов. А здесь это невозможно. Пиво на любителя, пшеничное, нефильтрованное, с кислинкой. Но я именно тот любитель. Надеюсь, и мой живот тоже) Могут быть расхождения)

1012

Кого ещё бесят пьяные по ящику? Половина гостей пьяные! Киркоров пьяней меня. Сюткин походу тоже пьяный. Или просто старый. Но Киркоров точно пьяный, выбесил меня. Если нажрался, переходи в зрители. Чему людей учат? Хоть Лазарев трезвый. Вышел бы тоже пьяный, стал бы орать как на караоке. Помню, с друганами орали в баре под караоке, в обнимку с барменшей. Ещё на выходе, вышли покурить, девки меня спросили, сколько мне лет. У меня была борода, как у участника "ЗиЗиТоп", ответил, что "стар, как Папа Римский". Мне пару месяцев как 23 исполнилось. Но я ощущал себя стариком. Девчонкам вроде 18 ещё не было. Не знаю, что за девчонки. Я их часто видел, не этих, а вообще, я девок не различал по лицам тогда, и не знал, откуда они приходят. Кто-то пригласил. Обычные фобские дела) Меня поэтому в группе ВК забанили, там все такие. А я уже другой, не одобряю блядство ни в какой форме.

Чёрт, и Лазарев бухой! Шоу "Маска" на НТВ, там трезвый только ведущий. Наверное потому что ноунейм. Все именитые, бухие. Чем более авторитетный чувак, тем более ужратый. Лазарев, не исключение. Я думал, он не пьёт, спортсмен. Пока пел, было не видно. Наверное под фанеру.

1013

Я трезвею от зомбоящика, в Аутласте адекватней сброд. Шатунов у них уже поёт! И гламурное быдло ему подпевает. Это на России 1. Шатунов умер давно, кто не знает. Их это не останавливает. Их бы сожгли в средние века за такие шабаши. Секта натуральная, они понимают, что он мёртвый, и нормально им, лыбятся, танцуют.

1014

"Юрочка, мы с тобой, мы тут", и слезу пускают, расхождений не видят. Они тут, а он там. Я бы их из огнемёта сжёг, на камеру. Народ бы одобрил.

1015

Как Анна Асти смеет свой позорный кавер исполнять на великий Говновоз, я не понимаю. До чего наглые люди. "Мальчик поплыл, прям в луже кала...", я иначе не воспринимаю эту песню. Она создана для такой аранжировки. Ссылка на форум, чтобы не множить множества. Специально нашёл, напряг жопу.

1016

Путин какой-то совсем никакой. Я его не каждый год смотрю, но решил глянуть. Что-то тухло. Достал бы член, сказал "Смотрите, что у меня тут", было бы интересней. Надо Зелю глянуть, тот наверное так и сделает, от него можно ожидать.

1017

Здравствуй, дневник. Был в поликлинике, попросил полис ОМС, но мне сказали, что не выдают бумажные, уже давно. Сказали, где надо, скрин покажи из личного кабинета, с qr-кодом, сейчас так. А люди лечатся, и не знают. Я не лечусь, и знаю. Это было всё очень давно, но не думаю, что что-то изменилось тут. Пока ядерной войны вроде не было, сильного регресса. Может что-то пропустил, в пятом тысячелетии живём, от Рождества Бога-императора, боремся с жуками из другой вселенной. У меня свои жуки, своя война. Не всем же быть космодесантниками.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно