Вот какой смысл на такого опасного зверя идти? Понимаю, якут, привычный. Но если обычный психопат, зачем ему это? Детей убивать, женщин, стариков, это надо. Это доброе дело. С таких позиций. А других нет, свобода, война. Вы это поймите, кто не понимает. На войне есть и такие звери. Они самые опасные. Они не выйдут как якут. Или хохол даже. Нормально всё. Хоть и тяжело на это смотреть. Сам якут не смог. Молодец. Я тоже не могу, тяжело. Вот так. Когда людей ешь, не так страшно. Там не ты, ты лишь сосуд для тёмных сил. На войне все такие. Надо это помнить. Лучше туда не ходить. Если нет причины. У меня нет. У кого есть, пусть ходит. У меня есть причина болтать, я болтаю. Каждому своё. Кто боец, пусть своего якута найдёт, и успокоится. А я писатель, пишу. У каждого своя доблесть. Тут моя территория. А кто против меня, того угандошу. Справедливо? Если человек адекватный, то понимает, что я прав. Тут не может быть противостояния, тут победит сильный. И это я. Это справедливо. На войне тоже справедливо всегда, если смотреть с высоты карты. А глазами бойцов, как-то иначе смотрится. Но это я не хочу обсуждать. Уже и так дохуя сказал, эмоций много. Хочется рвать на куски, но не понимаю кого. Опыт говорит мне, что обычно это ребёнок, или женщина, которая любит такого ублюдка, не уходит. Те, кто не заслужил. Лучше таким не иметь таких людей. Обычно они и не имеют. Жизнь справедлива. Всё к лучшему. Везде позитив. Так.
Дневник психопата #2
Сообщений 1021 страница 1047 из 1047
Поделиться102204-01-2025 16:59:17
Сгонял в магаз, взял хлеба, икры фейковой (но мне нравится, потому что лучше настоящей, та рыбой воняет, и без крема, едали, нафиг надо), и ещё воды в бутылке 1.15, пластиковой, за 99.99. Золотая бочка называется, последняя была, стояла грустная, на меня смотрела, я не смог ей отказать. Она мне напомнила Ручку. Та Ручка, а это Бочка, обе Золотые. И денег стоят. Недорого, но чего-то стоят. Часто употреблять нельзя, но по праздникам можно. А если праздника нет, то надо выпить за победу якута, или хохла оплакать, придумать всегда можно. Было бы бухло.
Поделиться102304-01-2025 17:05:11
Надо курицу отварить, а то испортится. Может, уже. Она у меня под окном лежит, с 31 числа. Надо срочно отварить. Но надо чистить морковь, поэтому ленюсь. Была бы Ручка, я бы ей пиздюлей вломил. Вербально. Иначе не умею. Она бы зубами в меня вцепилась в ответ. Буквально. Она зубами кусается, как собака. Надеюсь, не выбил никто. Иначе я расстроюсь.
Поделиться102405-01-2025 02:50:05
взял хлеба, икры фейковой (но мне нравится, потому что лучше настоящей, та рыбой воняет, и без крема, едали, нафиг надо)
Плюс тоже содержит омега 3, одни плюсы. Мы вон до нг брали икру форели за 700р(не помню сколько грамм, но думаю понимаешь что баночка небольшая), сошлись на мнении что подделка(слабо пахла рыбой и вроде слишком уж одинаковые икринки, прям чуть ли не икринка к икринке). Хотя кто знает, хотелось бы верить что мы ошибаемся.
Поделиться102506-01-2025 01:12:58
Хотя кто знает, хотелось бы верить что мы ошибаемся.
А в чём ошибка? Возможная. Пользы меньше не будет. Может больше даже. При меньшей цене. Важен вкус. Ты сам заметил, что он не хуже. И я тоже. Настоящая икра, для тех, для кого "понты дороже денег". Для меня точно нет. И для тебя, я так понял.
Поделиться102606-01-2025 02:15:56
Torquemada
А за сколько и сколько грамм ты брал "очевидно фейковую"? Мы вот взяли небольшую баночку около 190 гр якобы настоящей как нас уверила продавщица икры форели за 700 деревянных и явно лоханулись. В то время как в перекрёстке например, баночка 220гр стоит150р имитированной. Мы наоборот искали настоящую)
Поделиться102706-01-2025 18:31:28
А за сколько и сколько грамм ты брал "очевидно фейковую"?
Самую дешёвую от Фиш Хаус за 60 рублей, 200 грамм, в пластиковой упаковке. Другая не нравится, натуральную напоминает. Я терпеть её не могу. Там нет крема, надо что-то делать, для ленивых фобов не вариант. А эта, то, что доктор прописал. Дёшево и сердито.
Поделиться102806-01-2025 18:41:59
Забыл, зачем зашёл. Короче, больные дети меня зафобили. Почему их инквизиция не сожжёт как еретиков? Они же языческие традиции несут в наше Богом спасаемое общество. Конфеты собирают. "Колядки", какая-то такая фигня. Каждый год бегают с этой хуйнёй, хуже квадроберов. Квадроберы для меня, как пидорасы, есть такие, слышал, но проблем с ними нет. А с корыстными детьми-язычниками есть. Нахуй мне поздравления. Это как опущенные пидоры с зоны бы бегали по квартирам, всех целовали в губы, и поздравляли, что ты теперь как они. Какая-то такая аналогия напрашивается. Теперь сижу со спущенными штанами, трясусь. Так сурово. Надо за хлебом сходить в Пятёрочку, пока не разобрали. Уже может поздно. Дофига времени, дешёвый хлеб разбирают.
Поделиться102906-01-2025 19:15:35
Пиздец, пришлось на улице с пакетом стоять, позориться. Дети-язычники шли по подъезду, когда пришёл, решил не рисковать, дождался, когда выйдут.
Ещё пива не взял, прям на душе тяжесть. Надо было взять. Пива много не бывает. Взял только хлеб и овсяное печенье. Всё "Красная цена", на 103.97. Решил, что так мало потратил, буду рад. Хрен там, если родился фобом, должен страдать. Если бы взял пиво, тоже бы наверное страдал. Но пиво это не скоропорт, можно было взять. Яйца не взял, четыре яйца есть, на пару дней хватит, подумал. Хотя, тоже бред. Не настолько яйца скоропорт, особенно зимой. И тоже всегда нужны. Наверное стыдно, что так мало взял, типа нищеброд. У фобов такая беда. Надо на 600 рублей брать стандартно. Но вроде нет никаких акций.
Поделиться103006-01-2025 19:25:22
Когда пиво берёшь, сразу +1000 к спокойствию. Типа молодец, алкаш, нормальный. В мои годы быть не алкашом, зашквар. Значит, больной, в могиле одной ногой, можно не уважать. Как-то так тут мыслят у нас. У нас тут люди простые, близкие к природе. Ручку не оцепили, точней оценили негативно, она слишком близка оказалась. Но это из-за меня. Без меня вряд ли она стала ссать под окнами. Это уже скотство. Даже я не ожидал от неё. Но она не виновата, она плохо соображала в тот момент. Из-за СФ. Не из-за пива. Хотя была пьяная. Но это вторично. Не настолько пьяная она была. Просто она временами выпадает из реальности, алкоголь тут не причём. Это что-то по типу аутизма. У меня такое же. Может, жёстче.
Поделиться103106-01-2025 19:31:34
Когда пиво берёшь, сразу +1000 к спокойствию. Типа молодец, алкаш, нормальный.
Это если вечером. Если днём, то конченный алкаш, не человек, дерьмо. Тут надо знать разницу. Если с утра, то всё, это конец. Тогда можно брать только если уже плевать на репутацию. Я Ручку не брал вообще никогда, не любил с ней покупать алкоголь. Только вермут можно. Или шампанское. Иначе зашквар. Типа семейство алкашей, зашквар. Так, я один бухаю, нормально. Надо реально бухнуть. У меня есть бутылка Балтики 8 и баклажка Золотой Бочки классической, с зелёной этикеткой. На сегодня хватит, но лучше бы взял ещё одну, были Бочки зелёные. Разбирали их уже, было заметно. Вечером не будет.
Поделиться1032Вчера 02:52:14
Надо реально бухнуть. У меня есть бутылка Балтики 8 и баклажка Золотой Бочки классической, с зелёной этикеткой. На сегодня хватит, но лучше бы взял ещё одну, были Бочки зелёные. Разбирали их уже, было заметно. Вечером не будет.
А с "зелёной феей" дело имел? Пробовал абсент я имею ввиду. Я вот нет. Когда пил предпочитал исключительно крепкие напитки (вот они успокаивали). Но то были коньяки, виски, водка. Стандартный набор короче 40 градусный. А вот абсент 60 или 70+ градусный не пробовал. Интересны ощущения. Или ты мне посоветуешь выжрать за один присест пол бутылки водяры, дескать тот же абсент только дешевле(не факт), не шути так пожалуйста, не надо. Ещё про чистый спирт и 100% алкоголя тоже можешь не шутить.
Поделиться1033Вчера 14:47:09
Когда пил предпочитал исключительно крепкие напитки
Я тоже, но это в компании. Один такое не пью. Принципиально. Ручка меня с реалом обломала в 19 вроде году, я ушёл в запой, пил несколько месяцев пиво разливное из кегов, из спецмагазина. Бутылку водки тоже взял, но включился запрет, стоит бутылка под окном с тех пор, непочатая. У меня "кодировка", сам себя "закодировал". У меня отец умер от этого дела, у меня установка, что если пить крепкий алкоголь одному, это конец. Я себя так активно убивать не могу. Как и суицид совершить, тут у меня тоже "кодировка".
Ещё про чистый спирт и 100% алкоголя тоже можешь не шутить.
100% алкоголя в принципе недостижимы. Максимально, 96.6%. Остальное, вода, из воздуха, сам спирт себя разбавит. Если 100% в вакууме получить. Ручка появилась бы, сказала, что будет меня слушаться, если я буду гнать чистый ректификат, и её спаивать, я бы занялся этим вопросом. После того как она меня бросила окончательно, пару лет запоем блогеров-самогонщиков смотрел. Психоз у меня такой был. Но для себя я не стану таким заниматься.
Поделиться1034Вчера 16:28:02
100% алкоголя в принципе недостижимы. Максимально, 96.6%. Остальное, вода, из воздуха, сам спирт себя разбавит. Если 100% в вакууме получить.
Справедливости ради стоит заметить что 100% спирт существует-это чистый безводный спирт. Однако, его не пьют, его используют редко в промышленности и при некоторых химических анализах. Выпускается в стеклянных ампулах различного объема, потому что если такой спирт налить просто в стакан, то как ты и сказал через непродолжительное время он насосет воды из воздуха и станет 96%. 100%можно получить только с помощью специальных методов разделения и невозможно получить с помощью дистилляции или ректификации.
Поделиться1035Вчера 20:57:33
Путин напрасно переговоры с Зеленским ведёт, не по статусу. Меня пусть поставит, будет в самый раз. Посмотрим, кто из нас более токсичный. Чем богаты. У меня было трудное детство. А этот мальчик рос в других условиях, я его на место поставлю. А Путину не надо в это лезть. Я обижусь, если не послушает. Наколдую в астрале чёрную магию. Будет не рад. Лучше меня натравить. Я бы этого педика заставил плакать. У меня отец рыдал. А это советский офицер. У меня бы и Билецкий убил себя шомполом в жопу. Сам.
Поделиться1036Вчера 21:02:58
Народ, не понимает, насколько я ужасен. Ручка знает. Тут жертвы нет. Как я почувствую кровь, меня не остановить. Я, как акула. С годами добрей стал к людям. Но ещё не человек. Раньше гордился. Но мечтал, чтобы родное государство меня использовало по назначению, против нелюдей. Зеленский, жалкое чмо. Тараканчик, не самый крупный. Он никто. Я его размажу. И сделаю это с удовольствием. Одно меня может напрячь, он слишком чмо. Вот Билецкого бы я сожрал с удовольствием. Тут никаких возражений.
Поделиться1037Вчера 21:06:27
Какой смысл, Зелю ебать в анал, забивать его, делать жертвой? Он ещё кайф словит, я себя сам пидорасом почувствую. Такими брезгую, если честно. Но я уже не тот, уже сам на дне, нечего терять. Кроме материального. Духа не осталось.
Поделиться1038Вчера 21:17:44
Народ, кто читает. Сериалы про улицу, это тот же Дисней, с Джонни Деппом, капитан Воробей. Всё не так. Там нет чести. Нет законов. Как на войне. Кто там живёт, никогда не вернётся. Как и с войны. С войны не возвращаются. Это поймите. Не надо в это лезть. Если вы хотите наказать такого, перережьте ему сухожилия. Как в "Берсерке", да. Потом издевайтесь. Только потом. Учитесь, кому надо. Либо не лезьте, самое правильное.
Поделиться1039Вчера 21:19:31
Это не про Зелю, конечно, про Билецкого. Зеля ориентацию на раз сменит. И вы с ним вместе. Назад пути не будет. Не будет оправдания.
Поделиться1040Вчера 21:20:29
Хорошо, что я админ, надо это говно перенести. Тут этому не место.
Поделиться1041Вчера 21:36:57
Справедливости ради стоит заметить что 100% спирт существует
Не учи учёного. Я тебе ещё раз повторяю, 96.6%, больше невозможно, в принципе. Не надо тут спорить, просто дебилом себя выставишь, всё.
Выпускается в стеклянных ампулах различного объема, потому что если такой спирт налить просто в стакан, то как ты и сказал через непродолжительное время он насосет воды из воздуха и станет 96%.
Я про это писал, это возможно. Но это не имеет отношения к нашему случаю. Ты не сможешь в вакууме существовать, не то, что пить спирт. Это не наш случай. Учёные и не такое гонят, на коллайдерах. Когда в Пятёрочке увижу 100% спирт, признаю, что был не прав.
100%можно получить только с помощью специальных методов разделения и невозможно получить с помощью дистилляции или ректификации.
Если уж душнить начал, душни до конца. Можно! В вакууме. Многие самогонщики гонят спирт в вакууме. Там есть свой смысл, другой. Они таким образом понижают температуру кипения сивухи, вплоть до комнатной. Там есть свой смысл. Кто гонит "благородные" напитки, дистиллят. Да, это не 100%. Обычно не выше 70%. Но если ректификацию в вакууме произвести, тогда всё возможно. 100 не 100, но выше того, что при атмосфере, почему нет? Не вижу причин.
Поделиться1042Вчера 21:46:10
через непродолжительное время он насосет воды из воздуха
Тут ты ошибку допускаешь по незнанию. Не через время, а мгновенно.
Поделиться1043Вчера 22:09:58
Ещё важный момент. 100% спирт НЕ нужен! 96.6% нужен. 95% это грязная сивуха, для бомжей. А 96.6%, чистый, может даже чище Альфы. Это от желания зависит, если есть ректификационная колонна, бесплатная энергия и время, то почему нет? Можно и по капле в час набирать, ни одна лаборатория не найдёт никаких включений. Только смысла нет. Но выше 96.6% спирта, смысла ещё меньше реально. Это идеально чистый спирт. Ниже, уже будет сивуха. 95% это уже не то. Я бы Ручку не стал таким травить, даже если бы она сказала, что не против. Я против! Она моя девушка, хоть и не моя. Она больше, чем девушка, для меня. Она, для меня, тоже, что для мамы. Нет и может быть ей замены. Всё, я крест на себе поставил, вот так.
Поделиться1044Вчера 23:08:33
Убивать надо уметь. Если не умеешь, тебя убьют. Жизнь это война. Но надо понимать правильно. Что нет вообще смысла умирать даже за свою бабу и детей. Я понимаю тех, кто готов отдать свою жизнь за это. У меня отец был такой. А я нет. Я не раб семьи. Он был рабом, считал, что моя жизнь важней его собственной. Поэтому если я не допускал, чтобы у него инстинкты врубились животные, мог его использовать как пассивного пидораса на зоне. Это все, кто не может свою девушку оставить на растерзание гопникам. Или детей. Вы не боец, не воин. У воина нет имени! Не говоря уже о семье, близких. Воин легко убьёт абсолютно любого: свою мать, ребёнка, любимую девушку, без разницы. Кто не может, не воин, а просто чмо. Ему нет места на войне. Потому что там воины. И воины не бьются за чужой интерес, это рабы. Это опущенные пидорасы, "петухи". Я критиковал выше викингов и пиратов, был не прав. Это воины. Съёбываются при опасности, но как любые хищники. Это Люди! Да, я мудак. Но Бог таких поддерживает, смиритесь, вы чужды этой вселенной. А я её баловень. Шутка. Я такое же чмо. Иначе бы не пиздел.
Поделиться1045Вчера 23:15:32
Я всё испортил, понимаю. Не надо мне подражать, не получится. Я не человек, притворяюсь им. Зверь в человеческой шкуре. Но я все же призываю вас, люди, не умирать за откровенную чушь. За Украину. За Россию. За "свободу". Свобода это когда я человеку говорю "Убери руку!", или "Заткнись!". Если он не убирает, или не затыкается, я его убиваю. Это свобода. Не надо думать, что будет через мгновение. Это свобода. Если не можете так мыслить, вы не свободны. Послушайте зверя, люди. Я вас не обманываю.
Поделиться1046Вчера 23:35:51
Уже жалко Ручку стало? Я никогда не затыкаюсь. И с Ручкой, всегда пьяный. Мы с ней не могли общаться без алко. Она такое даже ночью слушала. Если свихнулась, не её вина. Моя тётя в ужасе была, когда Ручка на вопрос "Как ты его выдерживаешь?", изобразила недоумение, сказала, что всё нормально у нас. Она, чудо. Меня адепты секты ДЭИР максимум два часа в реале выдерживали. Они моё воздействие сравнивали с кислотой. Я разрушаю к чёртовой бабушке их щиты. Они их активно, при немереном напряге, благодаря своим знаниям и опыту, ставят, а я их разрушаю на изи, по наитию. Пока считал, что это мой такой навык, гордился. Как Ручка растянутой жопой. Пока не встретила того, кто её за это осудил. Не надо было! Надо было оставаться со мной. Если мою желчь выдерживала. Или кислоту, без разницы. Это не химия. Ручка не разбирается в таких вещах, она гуманитарий. Не человек.
Поделиться1047Вчера 23:41:46
Я никогда не затыкаюсь.
Ручка думала, как и все тут, что это не буквально. Нет, это буквально. Никогда это никогда. Год могу болтать. Если выдержит слушатель, буду болтать год. Без остановок. Есть те, кто хочет попробовать? Я, нечто за пределами понимания. Это нельзя постичь, пока не столкнёшься. Я выпью все ваши соки. Я, Нургл. Я, жизнь. Но я мерзкий. Это нельзя передать словами. Я, не человек.