Надо бы тему поднять, кстати. Я чувствую запах говнеца, неправедности, когда Ручка начинает людей сношать за внешность. Меня, кстати, тоже. Она мне на несколько порядков возраст занижает, и из этого какие-то выводы делает. Как будто я смертный. Когда жили вместе, знала меня, не фантазировала, обвиняла в обратном. Что мне похуй, я от Доктора Манхеттена только внешкой отличаюсь, и вообще ничем, для таких сущностей М-тело, меньше, чем для людей одежда, она уже стала понимать. Меня оставивим, я непостижим. Но зачем она обсирает, например, мою двоюродную сестру? Та не снимается для Онлифанс. Или для Максима. О последнем Ручка могла фантазировать только под наркотиками. Но хрен её знает, может, она уже наркотики принимает. Если наркоман какой-то на неё позарился, то так и есть. У неё совершенно нет никаких запретов в этом плане. Помню, мы тут с одним шизофреником на форуме поругались, Эрио Това. Вот типа того. То же самое всё, склонность к насилию, к самоповреждениям, может и другим людям навредить. Может принимать наркотики любые, за них ратует, пропагандирует приём и распространение. Ручка немного в другое русло свернула, более интересное для правильных фобов, практики совершенно немыслимые, извращённые, для неё не проблема. В моральном плане, только если у неё есть ограничения, вот как бы ты меня не уважаешь, ты меня поджарь, и съешь, но с уважением, тогда нормально. Можно, как у Долчетта её, короче, использовать, без проблем. Вопрос не в этом. А в том, почему человеку, для которого собственная внешность не важна, которому, может, уже дохуя лет, а такими адекватные люди становятся где-то к 20 годам, 25 точно. А если в 35 человека ебёт его внешность, у него не в порядке с головой, это явно не полноценный человек, ему нечем больше вообще не то, что похвастаться, а он вообще непонятно как живёт, у него в жизни ничего нет, кроме внешности. Поэтому он на ней зациклен, это несчастный человек. Я знаю, что Ручка несчастная, я её за это не осуждаю, зачем мне. Мне счастливые не нужны, я их не вижу, как Иисус Христос не видел, он видел только убогих, грешных, сумасшедших, больных, другие к нему не шли. Ну и со мной так же. За это я людей не буду осуждать. Я людей осуждаю за то, что они отрицают объективную реальность, за то, что они пытаются себя возвысить над другими. За это я их буду бить очень жёстко. А учитывая, что я фактически Длань Господня, вам пирожок, против вас выступит вся Вселенная, не убоюсь.