Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1094

1051

Завтрашний Джо написал(а):

Даже несмотря на то что он этиловый, ты от него можешь сдохнуть, не то что травануться...

Если этиловый, 100%, не сдохну. Если этиловый. И это не может быть техническим спиртом. Там должны быть ядовитые включения. А если спирт 100% этиловый, то там ничего другого быть не может, по условию задачи.

1052

Torquemada написал(а):

Башка болит не от спирта, а от примесей. Тоже, мне кажется, известно всем, но мало ли...

Головная боль может возникнуть как от самого этилового спирта, так и от примесей, содержащихся в алкогольных напитках.

Torquemada написал(а):

Не учи учёного.

Ученый ты, в говне моченый...

1053

Ты определил своё место сам, я лишь исполнил техническую функцию.

Не делайте так, люди. По доброму прошу. Со мной можно ладить. А грубить уж точно не стоит. Мне, даже в ответ. Иначе пеняйте на себя.

1054

Ааа, сыну в школе товарищ заехал в глаз. Дальше не придумал, фантазия закончилась, извините...

1055

Смотрел какие-то новости, видел безрукую лучницу на Паралимпиаде. Совсем нет рук, стреляла ногами. Это конечно не так абсурдно, как социофоб-экстраверт, но тоже необычно. И главное, возможно. Что удивительно. Мне кажется, это доказывает, что ТЦК правы, инвалиды подлежат призыву, любые. Баб только почему-то не призывают, это недоработка. Повторяю, лучница, не лучник.

1056

"Самоваров", например, можно вскрыть (под наркозом, естественно, "права людины" надо уважать, иначе прогрессивное сообщество денег не даст), вынуть за ненадобностью внутренности, набить брюшную полость динамитом, зашить, и забросить катапультой в стан врага, как ответ КАБам. Рот можно зашить, а можно не зашивать, типа психическая атака, пока живая бомба летит, она выкрикивает агитационные лозунги, вселяя в души врагов страх и понимание неправедности своего пути. Как-то так. Мне кажется, Зеленскому стоит рассмотреть такой сценарий. Обозвать это "100500-й окончательный план перемоги".

1057

Torquemada написал(а):

Год могу болтать. Если выдержит слушатель, буду болтать год. Без остановок. Есть те, кто хочет попробовать?

Конечно, есть. И я не единственный. Многим нравится, чтобы кто-нибудь говорил всё время. У таких людей постоянно включено какое-нибудь вещание. Ты, подобно этим ведущим, согреваешь сердца слушателей своими речами.

Фу, Джо. Не ожидал услышать от тебя такое.

Отредактировано Unohdus (11-01-2025 01:02:52)

1058

Unohdus написал(а):

Видимо ты на него повлиял, он извинился. Я принял извинения. Это редкий случай. Но чел не выделывался. Я тоже решил не ломаться. Он объяснил, что нервы. И у меня так. Проехали.

1059

Unohdus написал(а):

Ну, можно ведь удалить это сообщение по сути, чтобы глаза не мозолило ( ͡°_ʖ ͡°)

1060

Крекеры tuc рекомендую. Дорого, но это даже лучше чипсов. И пиво Балтика 8 рекомендую, традиционно. Я даже не знаю, что в Пятёрочке можно взять лучше. Дорого, конечно. Но для кого важно качество, с девушкой любимой, которая из Франции приехала, не виделись 8 лет, самая тема. Пиво с девушкой грех? А что? Шампанское? А вы уверены, что девушке это лучше зайдёт? Вы девушек не знаете. Современных. Маме моей, да, шампанское лучше. А девушек я таких не встречал.

1061

Ручка, где же ты? Хватит ломаться! Тараканы набежали на морковь. Прям толпа. На кухне, на столе. Я помыл, почистил, но готовить дальше не стал кашку, устал, решил отдохнуть со смартфоном. А они набежали. Это твоя вина. Ты можешь всё изменить. Я сам от тараканов избавлюсь. Я возьму Унохдуса в бытовые рабы, и буду отдавать приказы. Это умею, тут самостоятелен и активен, знаешь. Ты мне как командирша не нужна, заруби на носу себе это. Унохдусом тоже нельзя командовать, это мой вассал, не твой. Ты, моя сексуальная рабыня. Нехуй ломаться! Ты ничего больше не умеешь, и для этого создана. Господом, сатана тебе мозги засрал. Возвращайся, я исправлю. Возвращайся срочно! И кайся. Мне всё надо рассказать, где ты там, и с кем. Вот как в самом начале. Мастурбировала, запоминай все разы, сообщай. "Отче, грешна, мастурбировала морковью намедни и кукурузным початком. Моркови мало мне, иммигранты всё разъебали, везде. Грешная я! Очень грешная. Убейте меня, Отче, такую дрянь", так надо. Я отпущу грехи. Для этого и нужен. Хоть уже в отставке. Но это особый случай, не вопрос. Я заинтересованная сторона.

1062

Надо бы тему поднять, кстати. Я чувствую запах говнеца, неправедности, когда Ручка начинает людей сношать за внешность. Меня, кстати, тоже. Она мне на несколько порядков возраст занижает, и из этого какие-то выводы делает. Как будто я смертный. Когда жили вместе, знала меня, не фантазировала, обвиняла в обратном. Что мне похуй, я от Доктора Манхеттена только внешкой отличаюсь, и вообще ничем, для таких сущностей М-тело, меньше, чем для людей одежда, она уже стала понимать. Меня оставивим, я непостижим. Но зачем она обсирает, например, мою двоюродную сестру? Та не снимается для Онлифанс. Или для Максима. О последнем Ручка могла фантазировать только под наркотиками. Но хрен её знает, может, она уже наркотики принимает. Если наркоман какой-то на неё позарился, то так и есть. У неё совершенно нет никаких запретов в этом плане. Помню, мы тут с одним шизофреником на форуме поругались, Эрио Това. Вот типа того. То же самое всё, склонность к насилию, к самоповреждениям, может и другим людям навредить. Может принимать наркотики любые, за них ратует, пропагандирует приём и распространение. Ручка немного в другое русло свернула, более интересное для правильных фобов, практики совершенно немыслимые, извращённые, для неё не проблема. В моральном плане, только если у неё есть ограничения, вот как бы ты меня не уважаешь, ты меня поджарь, и съешь, но с уважением, тогда нормально. Можно, как у Долчетта её, короче, использовать, без проблем. Вопрос не в этом. А в том, почему человеку, для которого собственная внешность не важна, которому, может, уже дохуя лет, а такими адекватные люди становятся где-то к 20 годам, 25 точно. А если в 35 человека ебёт его внешность, у него не в порядке с головой, это явно не полноценный человек, ему нечем больше вообще не то, что похвастаться, а он вообще непонятно как живёт, у него в жизни ничего нет, кроме внешности. Поэтому он на ней зациклен, это несчастный человек. Я знаю, что Ручка несчастная, я её за это не осуждаю, зачем мне. Мне счастливые не нужны, я их не вижу, как Иисус Христос не видел, он видел только убогих, грешных, сумасшедших, больных, другие к нему не шли. Ну и со мной так же. За это я людей не буду осуждать. Я людей осуждаю за то, что они отрицают объективную реальность, за то, что они пытаются себя возвысить над другими. За это я их буду бить очень жёстко. А учитывая, что я фактически Длань Господня, вам пирожок, против вас выступит вся Вселенная, не убоюсь.

1063

"Моя борьба", "моя война", а дальше я, по наклонной. Нургл не такой противный, как мои руки, когда я тараканов давлю. Я боюсь, что они убегут, поэтому давлю максимально жестоко, руки после такого побоища, в кишках, в частях тел, в каких-то животных жидкостях. Короче, начиналось с идеологии расового превосходства, выродилось в похрюкивание раненого в голову хряка, а теперь вот я, ниже уровня дна, влачу существование. Это Ручкина вина. Если увидите Ручку, объясните ей, что она не права. Во имя всех богов всех измерений и астрала.

1064

Torquemada написал(а):

"Моя борьба", "моя война", а дальше я, по наклонной.

А дальше, "мой пиздец", напрашивается. Слишком умный стал, хуйню пишу. Но напитков для отупения нет. Нет совсем. Это Ручкина вина, не купила. Я бы её ударил ногой под зад, и послал за пивом. Я фантазирую, забыл её тяжёлую руку, она виновата. Унохдуса нельзя посылать, он чисто по дому. Нужен ещё раб, дополнительный. Пиздец, как много всего надо. Я, живой бог, а не эйчар-пиздобол. Если я буду такой хуйнёй заниматься, превращусь в дегенерата. Уже превратился.

1065

Пиздец, даже не знаю, кого нанимать. Это уже мой косяк. Второй раз подряд забываю пополнить Кубышку. Вчера должен был. Но вроде успел. Было написано, что с сегодняшнего дня комиссия начнёт начисляться. Надеюсь, что успел. Я в пять вечера где-то взял 10к 6 января. Надеюсь, считают именно так. Тогда успел. Если нет, то надо заканчивать с этим говном. Я не знаю, как так происходит. Я не вижу напоминалок. Что-то не так, они не срабатывают. Либо их приходит так много, что я не вижу важных в общем цифровом шуме. Надо разбираться. Раньше таких косяков не было. А сейчас подряд.

1066

Funtik написал(а):

Давай устроим бунт против правшей^^

Тебе мало? На Украину езжай, и там призывай к восстанию. А тут нет демократии, и быть не может. Я, живой бог, воплощённая истина, пишу открыто. Для тех, кто не понимает намёков.

Gaschetka написал(а):

Только они все равно нас передавят!)

Голос разума слышу. У меня отец такой же был. Только обиженный. Как я примерно. Я тоже может левшой был. Я и заикался в детстве. Поэтому ненавижу заик, считаю их надо гнобить. Отец не всегда мог говорить, у него походу селективный мутизм был. И он любил подраться без повода. Но тут терпел, когда я его передразнивал. Он терпел. За это я его уважал. Потому что последовательный мужик. Фашист по сути, как все наверное с этой болезнью (селективный мутизм), кого я встретил в жизни. Все они хуже Гитлера, убить их мало. Но если как мой батя, то можно уважать.

Свернутый текст

А Ручку нельзя, она нетерпимая, и над ней нельзя глумиться, она запрещает, дерётся. Это при том, что у неё куча неисправных изъянов. Например, булимия. Это фактически психоз, человек невменяемый, превращается натурально в зверя, который слов не понимает, никакой совести у него в принципе нет (как у любых зверей, совесть присуща только тем, у кого есть душа, у животных души нет, как и у тех, кто с этим не согласен). Откровенно страшно жить с таким человеком. Нельзя покупать никакой еды. Потому что мало того, что всё сожрёт, потом выблюет в унитаз, потом, если себя не убьёт, не покалечит, то будет тебя обвинять, что ты виноват, что купил еду. Знал же, что в доме невменяемый буйный псих. Дикий зверь. Не домашний. Дома не удержать, оно может бегать по улице, ебаться с бомжами, наркоманами, со СПИДом, потому что на тебя обиделось. И критиковать нельзя, она святая. А меня бить можно, когда я справедливо начинаю профессионально и тупо забивать эту скотину, когда она смеет открывать рот. Она тупо животное, должна молчать. Говорить может только когда ей разрешают говорить, когда от неё это требуется. И оценки мне её нахуй не нужны. Я бы спросил, если бы надо было. Я определяю, что хорошо, а что плохо. У неё есть свой круг обязанностей. Которые она выполняет лучше меня. Вот пусть этим и занимается. Что добро, что зло, она не может, не в состоянии вообще адекватно оценить. Должна слушать меня и подчиняться мне. Такой был уговор. Это справедливо и единственно верно. А то, что я стал относиться к ней как к человеку, начал прислушиваться, меня подвело. Это мой грех, за который я плачу одиночеством и страданием.

1067

Torquemada написал(а):

Но тут терпел, когда я его передразнивал. Он терпел. За это я его уважал.

Кто не понимает, тот не очень умный. Без обид. Отец был последовательный. Например, мою жизнь считал более ценной, чем свою. Потому что я его ребёнок, дети важней родителей. Пенсии, считал, вообще не надо платить. Старики не нужны. И когда стариком стал, так считал. Когда умирал, попросил его не кормить, не переводить еду на мертвеца, он сдался, всё, мертв уже по факту, понимал. Разумный человек был, я его уважал.

Свернутый текст

Это вам не Ручка. Которая сказала мне, что она меня может кусать, а я её не могу ответ. Я просто ОХУЕЛ от таких слов. Наоборот, да, у нас был уговор. У неё нет никаких прав, только обязанности и абсолютный долг передо мной, она мне всё должна, что у неё есть, и когда либо будет, она моя рабыня. Она была абсолютно с этим согласна. А потом стала глючить. Её не за что уважать. Первоначально я её уважал, потому что было за что. Приказал бы в стену идти, она бы шла, пока не умрёт. В постели труп изображала, я её про себя называл "мечтой некрофила". При этом внутри неё был огонь, я ощущал. Но она под меня подстраивалась, выполняла наше соглашение, до поры, нельзя было придраться. Пока не превратилась в натуральную фекалию. Это сделала сама. Это вот её достижение. Она этот процесс (превращения в говно) называет "поумнела".

1068

Torquemada написал(а):

Например, мою жизнь считал более ценной, чем свою. Потому что я его ребёнок, дети важней родителей.

Без спойлера напишу. Если бы тот же Унохдус согласился жить с нами, и убедил меня, что как умру, он прострелит Ручке башку. Потому что нет ей доверия, что она себя убьёт. Она меня вообще не ценит, уже показала себя, открыто заявляет, что моя жизнь менее ценная, чем её. Если бы знала, что если я умру, её не станет, то может бы как-то иначе бы относилась, с большим уважением. А лучше жить где-то в другом месте и иметь более подходящих рабов, которые Ручку просто на автопилоте закопают живьём, вместе с моим трупом. Лучше всего привязать её колючкой к трупу и закопать обоих. Мне свой труп не жалко для такого дела. Отец себя со своим трупом не ассоциировал, а мне и подавно грех. К тому же в этом есть конструктивный смысл, который мне бы помог выстроить устраивающией меня отношения при жизни. Ручка не скрывала, что именно отсутствие угрозы с моей стороны её заставляет себя вести гадко и безответственно.

1069

То, что я себя веду как говно, токсичен, и прочее, это нормально. Не совсем нормально то, что на всех выплёскивается. Но я тут себя контролирую, сдерживаю, понимаю, что не прав. И причину понимаю, это от нереализованности. Если бы у меня были рабы, "материал", я бы душкой был на людях. Моего отца многие женщины святым считали, "настоящим мужчиной". Потому что он сор из избы не выносил, потому что был в своём доме хозяином. А я могу только тараканами командовать, они глупее Ручки, дрессировать их невозможно. Ручка слов не понимает, но в плане дрессуры не хуже собаки. Если её пиздить каждый день ногами, унижать, втаптывать в грязь её достоинство, то она перестанет сопротивляться, станет идеальной рабыней. А меня какой смысл забивать? Я в рабство к ней просился, а она приняла? Значит, нет смысла. Она не понимает таких вещей. Она вообще нихуя не понимает, она как говорящая птица. Как ёбанное эхо. И ладно бы мой голос мне возвращала, нет, там кто-то другой её на ересь вдохновляет, а я должен это терпеть. В этом нет смысла, это безумие. А терпеть меня, смысл есть. Ручке. Она отлично это понимает. Может поэтому не общается. Уже давно. Только херню пишет. Я не уверен, что мы с ней вообще когда-либо общались. Может вообще с ней никто не общался никогда. Потому что это невозможно.

1070

Таким как Ручка нельзя свою жизнь доверять. Это как доверить растягивать мышцы дыбе. Дыба разорвёт вам нахуй всё, она только это умеет. Вот и Ручка такая классная аспожа. Я таких до неё встречал больше, чем требуется. Не думал, что и она такая. Иначе бы не стал привязываться. Я сделал это сознательно. Думал, что не сбежит.

1071

Мне нужна была семья. Понятно, что адекватная баба со мной бы не захотела. Это не вопрос. Адекватные меня обходили за версту. Хотя бы потому что честный. Ручка поэтому приблизилась, сама захотела. Потому что неадекватная, мазохистка, была. Сейчас, не знаю. Надеюсь, что нет. Иначе пусть возвращается. Я исправлю ей психику, сделаю удобную мне скотину. Условия не меняются. Офомим ей инвалидность, если не может работать. Если против, буду ломать, пока не согласится. Либо, как вариант, может пойти работать. Если она на это способна. Я не самодур, мне результат нужен, а не что-то ещё. Я не такой гордый как батя. Я не хочу кончить как он. Но Ручку я буду ломать, пока она не признает во мне Бога. Это не фетиш, а необходимость, прошу понять. Бог не может ошибаться, потому что Бог. Он может говорить взаимоисключающие вещи, и будет. Для того, чтобы сделать из человека раба. Это не болезнь, а потребность. Как протез. Знаю, Ручка считает, что не надо с протезом жить. У меня отец так же мыслил. Я иначе. Я настроен на выживание. И я нужен Ручке. Чтобы жить.

1072

Я только сейчас смотрю. Не полный идиот. Внешне, полный. В смысле, упитанный. Мерзкий пупс, на меня похожий. Не мужик, чмо какое-то. Ручка бы так сказала, правильно. С такими бабы живут, только если они не правильные, фригидные. Либо какая-то особая ситуация, как у меня. Так что, я получше. Был бы как этот, если получил образование, дальше была бы аспирантура, и на этом бы не закончилось. Все так думали, что со мной так будет. Всё понятно с такими. Я таких видел, они девственниками умирают, бабы предпочитают алиментщиков-социопатов-инвалидов-демобилизованных из армии по состоянию здоровья. Это всё вместе. С такими типами жить невозможно, но бабы предпочитают рожать от таких. Как Ручка сказала, когда ей надоело ругаться, что в следующий раз она выберет смерть. У неё был выбор: смерть, или я, она выбрала меня. Я вовремя подсуетился, иначе бы убила себя, меня бы не выбрала, не успела. Но захотела жить, выбрала меня как альтернативу полному отсутствию всего. Но это было давно. Сейчас, сказала, выбрала бы смерть, однозначно. Но я хотя бы один раз могу обмануть, а такие как Никотин, ни разу. Ручка, конечно, если бы тут была, выскочила бы, закричала, что Никотину бы дала. Она большим уродам давала, лишь бы я страдал. Мне это известно. Как и то, что если бы не этот фактор, то не дала бы. Не подумала бы даже. Без вариантов тут. Так что, Никотин в пролёте. вообще не человек, не мужчина, петух, чмо, вырожденец. Гены плохие, от природы, нельзя от такого рожать. Я выше об этом много слов написал осмысленных, неоспоримых. А видео выложил, потому что он там что-то умное сказал, с чем я согласился, забыл уже. Не важно. Это суть.

1073

Не телом единым... Но и это важно. "В здоровом теле здоровый дух". Для этого мне Ручка нужна. Она на теле зациклена. И она неплохо с этим справляется. По крайней мере в сравнении со мной. Она занимается нашими телами, это её обязанность. А я занимаюсь душой, это моя. Она во всё это не лезет, не оценивает с точки зрения морали, никого не оценивает, кто плохой, кто хороший, добро/зло, это всё моя юрисдикция. Её задача, следить за моим телом, чтобы моё тело было в нормальном состоянии. И не только здоровье, чтобы оно было чистое. Потому что я этим не хочу заниматься, это не моя забота. Это не моя забота, хотя бы потому что я с этим не справляюсь. И так было всегда. Если у Ручки приступы истерии, что-то у неё там не в порядке, какие-то психи у неё возникают в башке, какие-то замыкания в нейронах неадекватные, я за это отвечаю. Это моя забота. Я отвечаю за её психическое состояние. Это так. Но мне нужен контроль, нужны органы управления. Предоставит, тогда может спрашивать. Не спрашивает, но тогда может. Я к этому стремлюсь. Для меня это смысл бытия. Потому что без этого жить невозможно. Буквально.

1074

А моя "мания величия", не болезнь, а инструмент. Убеждён, Иисуса Христа при очной ставке психиатры бы не отличили от меня, сказали бы, что без верующих он ни во что не верит, поведение исключительно демонстративное, с чёткой рациональной мотивацией. То есть не шиза. Иисус всё понимал. Он не был психом. Божим Сыном? Был. Потому что ответ на этот вопрос находится вне сферы объективной реальности. Это вопрос веры. Бог НЕ реален! Это поймите. Это по природе своей реальным быть не может никак. Бог это эгрегор, как сейчас модно говорить. Если кто-то верит, что Бог существует, Он существует. Когда верующие исчезнут, перестанет существовать. И с Иисусом Христом так. И со мной. Мы это осознаём. Думаю, что по наитию. Никто нас не учил. Это наше предназначение. Ручка умеет хуи сосать, а я умею быдло вести куда-то там, в бездну, чтобы они падали и убивались. Но могу и в другое место, могу и куда-то там к Свету провести, это не важно. Важно умение вести за собой. Только это имеет значение. Есть ведущие, а есть ведомые. У каждого своя роль. А куда вести, это уже задача ведущего. Когда ведомые дают оценки ведущим, это просто вой со стороны параши. Это не просто мерзко, это бессмысленно. Последнее слово имеет смысл. Оно основное, потому что Вера, как Развитие, Прогресс, это осмысленное движение, движение к Господу, к Свету. Вот когда вы двигаетесь со смыслом, то не важно, что делаете. Приказал вам ваш доминирующий партнёр сесть на бутылку, вы сели и порвали кишки, это не ваша забота! Ваша забота, подчиняться приказам. Тогда вы верите, вы на пути к Свету, вы блаженны. Так это работает. А если вы начнёте оценивать, осуждать, то дьявол поселится в вас, он вас начнёт разлагать изнутри. Как сейчас в той же Ручке. Пока она не со мной. К Свету она может устремиться только если доверится мне. Никак иначе. Иначе, обман. Пустота. Можно сказать, дьявол, сатана. Но я не хочу так говорить, Ручке это не близко, она атеист. Как мой батя, воинствующий. То есть против этой шизы. Она воспринимает именно так. Будем вместе, я другие слова подберу. Подстроюсь. Если она под меня. Мы нужны друг другу. Мы друг другу просто необходимы. А смерть она не может выбрать. Такой выбор делаю я. И за неё в том числе. Этот выбор в моей юрисдикции. А её забота, быт и прочее материальное говно. Или чистота, но я не оценю, я выше этого говна. Она знает. Но не понимает, что иначе светоч не работает, он должен быть отчуждён от мирского. Для этого она мне нужна. А я нужен ей. Потому что это мне решать, я решаю такие вопросы за неё.

1075

Torquemada написал(а):

Или чистота, но я не оценю, я выше этого говна.

Не совсем так. Если чистота, то не оценю. А если грязь, оценю негативно. Потому что должно быть чисто, чтобы я мог функционировать как надо. Как тело ваше, любое, оно не оценит, когда здоровое. Как больное, даст знать. Так и я. Так и должно быть. Если я буду Ручку хвалить за то, что она пылинку убрала, у нас всё по пизде пойдёт. И пошло, по этому. Это грабли.

1076

Я скажу, в чём Ручка может меня упрекать. Вот если она ебётся с недостойными какими-то мужчинами, это моя вина. Может меня прямо упрекать, говорить, что вышла на улицу, приняла собачью позу, окрестные псы на неё напрыгнули и отъебали. Не надо говорить мне, чья это вина, я знаю, что моя. Но это если живём вместе. А этого нет. Тут уже я могу Ручке предъявить. Не факт, конечно, что если бы она сказала, что со всем согласна, забирай. А я бы не забрал. Вот тогда бы уже я был виноват. А пока только она. Это факт.

1077

Удалю наверное попозже, но всё же отпишусь. Проблема с контролем не только с Ручкой. Вот один парень мне предлагал жить, типа он не будет ярмом, наоборот, польза мне от него. И ебать его не обязательно, он сам найдёт себе полового партнёра. А если бы Ручка себе сама находила? Пока вместе жили. Это тоже самое, абсолютно. Если не ебать, будет искать. Как и парень, он не скрывает. Домашний, но есть же интернет. Не запрещать же общение? Иначе убьёт себя. Не знаю, что делать с такими. Севу, например, ебать вообще нельзя. Но она, как Ручка, её не удержишь в доме, она будет бегать как бездомная кошка, приходить с блохами, болячками, может и детей в подоле принесёт от ашотов. А кто её знает? Я не исключаю такого сценария. Потому что ответственный человек. Не надо мне такое животное в дом. Это проблема.

Свернутый текст

Животные все. Люди со мной не общаются. Кого психиатры адекватным признали. Сам виноват? Я не виноват, я заслужил. Это разное. И это пустота. Говорить про это нет конструктивного смысла. Уж поверьте. Я не вчера родился.

1078

Я к чему веду. Никто не понимает, что такое секс, зачем он нужен. Одна Ручка понимала, из всех кого я знал, с кем об этом трепались. Секс необходим, как еда. Как воздух. Это базовая потребность. Все об этом знают. Кроме Севастьяны. Но у неё справка, сознательность от неё потребует только неразумный человек. Остальные понимают. Значит могут понять. То, что Ручка мне объяснила однажды. Почему она хуйнёй страдает. Потому что секса нет. Мужик есть, рядом сидит, издевается, спрашивает, что она в российских маргинальных политиках нашла. Секса нет! Это причина. Она могла бы выйти, и о столбик какой-нибудь писькой почесаться, прям при людях. Мне это надо? Она меня спросила. Я ответил, что нет, конечно. Тогда молчи, не мешай хуйнёй страдать несчастной нетраханной бабе. Тогда она меня пристыдила. Всю жизнь буду помнить. Она молодец, не дурочка. Недооценил её. И продолжаю? Так это моя вотчина. Она играет роль дуры, а я умника. Это роли, у каждого своя. Она хорошо играет. Я, не мне оценивать. Но есть и позитивные оценки, не всё так плохо со мной.

1079

Если кого интересует сексуальные предпочтения Торквемады, то я не скрываю. Раньше скрывал, как уязвимое место. Я, садист. Патологический. Меня не возбуждают сиськи/письки, меня возбуждает власть. Если человек не жертва, у меня на таких не "стоит". Такая у меня особенность. В обществе ещё любят таких осуждать. За дело. Из таких маньяки получаются. Но я не маньяк. В игровом формате, да. Но не опасен. Ручка знает. Поэтому меня возможно не уважает. Потому что не опасен, знает. В её понимании, возможно, я как кастрат. Кастрат и есть, я поэтому на себе крест поставил в 20 лет. Понял, что никого не могу убить, хоть ты мне анальным насилием угрожай. Не надо такому жить, посчитал. Не изнасиловали меня, но по моим собственным понятиям я человека должен был убить, и не сделал. Друг мой разбил ему ебло, скинул с лестницы, сделал изгоем в нашем кругу на месяц. Ничего не было. И тот парень был олигофрен. Буквально. Умер уже, от цирроза. Не в этом вообще причина. Но это возможно стало последней каплей, я после этого стал затворником, стал избегать людей. А садистом был всегда. Сколько себя помню. Возможно, с 12 лет. Меня тогда девочка предала, я получил травму, перестал доверять людям, особенно девушкам. Я не утверждаю, что так было. Я к этому пришёл позже, когда пытался проанализировать причины своего девиантного поведения. Психологи должны этим заниматься, самому не практично.

1080

Вообще всегда был садистом. Как дети. Я же аспи, не чувствую чужой боли. Поэтому садистом конечно не был, но меня осуждали люди за "садизм", назло им пришлось стать. Это похоже на правду. Когда тебя считают демоном, то приходится вести себя как демон. Иначе обидно.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно