С магаза пришёл. Затарился на 1209.65. Торт взял. Захотел, взял. И пива, самого дешёвого, баклажку. Жигулёвского, 92.99р, 1.2л. Ещё всякого набрал. Взял сырный соус. Захотел, давно не брал. 69.99 рублей за 233г, почему б не взять. Остальное, как всегда. Просто всё подорожало. Картоха уже по 51.49 за кг. Дорожает и дорожает. Но надо, взял сетку, 2.5 кг. Взял яиц, нулёвка, 116.99, десяток. Взял кетчуп, самый дешёвый из нормальных 54.99 рубля, 230 грамм. Взял яблок самых дешёвых на 104.79, пакет, 79.99 за кг. Хлеба взял, чёрного и белого, самого дешёвого, понятно, за 19.99 и 20.99. Икры поддельной от Фиш Хауса, как обычно, за 59.99 рублей которая. Взял ещё ливерной колбасы, дешёвой, 46.99 рублей за 250 грамм. Укроп взял сушёный 10 грамм, 29.99 рубля. Торт, говорил, 239.99р, 350 грамм, Трюфель бисквитный, от BH. Вкусный, я раньше брал. Ещё овсяного печенья пакет, Красная цена, 400 грамм, 62.99. Вроде всё.
Дневник психопата #2
Сообщений 1081 страница 1094 из 1094
Поделиться108214-01-2025 22:44:06
Вроде всё.
Нет! Зубную пасту забыл. За ней же ходил, сегодня 14 число, такие вещи в Пятёрочке надо сегодня брать. Это необычная покупка для меня. Поэтому забыл. Колгейт здоровый, 150 мл, 169.99 по акции. По акции, поэтому 20% могут баллами не дать, зря сходил, получается. Но решил взять его. Потому что от кариеса. А у меня кариес такой, что уже есть нечем. Но не будем о грустном, взял, и хорошо. Теперь вроде точно всё. Но взял пасту, торт, ещё и сырный соус. Понятно. Но всё равно дорого. Цены растут. На тыщу бы нормально, нормально набрался. А 1200, это для меня много. Была Ручка, было нормально. Ей сыр с плесенью покупал. Она до меня не ела. Неблагодарная. Сейчас точно не оценит, она богатым даёт. Я против них бомж. Она того стоит, но мне всё равно обидно, это я её нашёл. Они уже на чужое позарились.
Поделиться108314-01-2025 23:01:01
Если бы снова на меня залезла, сказала бы, что большая, сильная, больно дерётся, но я "её", то я бы не стал спорить. Я не спорил с ней в такой ситуации, я был рад. Она меня использовала, не наоборот. Она знала, как я к ней отношусь. Это такая френдзона с сексом. Просто она не могла найти мужчину, поэтому использовала меня. Называла меня "братцем". Мне нравилось. Хотя, это очень грустно, если подумать. Несправедливо ко мне. А я это жрал, и радовался. Алень. Не удивлюсь, если она при мне мне изменяла не раз, а я не знал. Узнал, когда не смогла изменить. А когда успешно, наверное не знаю. Там деньги назад не просили. Удобно. А если бы знала, что убью, то уважала бы, хранила верность. Таких любят. Я это всегда знал. Поэтому жить не хотел. А какой смысл? Ручка мне показала.
Поделиться108414-01-2025 23:08:49
Называла меня "братцем".
Сейчас "дедом". Геронтофилией не страдает. Я бы её трахнул. Я её трахал после ашотов. Потребовал вначале справку, что СПИДа нет, так отказала. Я бы оплатил. Но нет, истерику закатила, отказала наотрез. Я к маме её пошёл, та меня тоже обматерила. Пиздец, семейство. И они в Европу укатили, с такими мозгами советскими. Пришлось ебать без справки. Требовала "ответить за базар", буквально и открыто. Я же обещал на форуме, при ней, что если будут её ашоты ебать, то я буду после них, умрём вместе, у нас одна судьба. Запомнила. Через полгода спросила. Я просто не думал, что придётся отвечать. Я думал об этом, когда бренчал. Но думал, не придётся.
Поделиться108514-01-2025 23:17:41
умрём вместе, у нас одна судьба
Судьба бы была разная. Сейчас со СПИДом живут, как без СПИДа. Такие как Ручка. А такие как я умирают от всего. Тот же аппендицит для меня, быстрая мучительная гарантированная смерть. Может не очень быстрая. Мой отец от цирроза долго умирал. Диагноза ему такого не поставили. Я поставил, потому что все признаки были налицо. Водянка, прежде всего. "Желтуха". Всё это было. Умер мужик в ужасных муках. Я после этого передумал умирать. Стал искать "половинку". После этого. Ручка меня за это презирает. Это не пустые слова. Абсолютно точно презирает за это, за желание жить. Я даже не знаю, как это комментировать. Она абсолютно не права здесь. Надеюсь, однажды осознает. Иначе непонятно как она живёт. Уже по идее не должна.
Поделиться108615-01-2025 04:17:09
Ибо надо готовить работающим родакам, ровно как и себе, логично же
Нет, не логично. Мне предки готовили. Я сидел за компом, у меня не было времени. Я ничего по дому не делал. Как в тюрьме, поставил себя так. Если бы они мне предложили мусор вынести, я бы их наказал. Придумал бы как. На худой край, убил. Чего с Ручкой не срослось, она меня убить готова была всегда, даже когда я ничего не делал, за это могла, просто потому что бесил, потому что она бесявая. А я её даже не мог трубкой резиновой отхлестать по попе, когда просила, когда понимал, что надо, это улучшит наши отношения, не мог. Мне запретили девочек избивать для удовольствия в детстве, поэтому не мог. Поэтому у нас так плохо. А предков я мог убить, и убил бы, не вопрос, они не сомневались. Я считал, что они две мясные машины, которые обменялись жидкостями, и произвели на свет моё тело. Которое я не любил. Поэтому не был им признателен. Я считал тогда, что если меня убить, то я завладею телом убийцы. Телом родаков не хотел владеть. Поэтому убил бы, при случае. Они знали. Ничего не могли мне сделать. Убить меня не могли. Это знал я. Поэтому считал, что они мои рабы, справедливо. Если ты можешь убить человека, а он тебя нет, он твой раб. Это истина. Может, единственная. Остальное, какой-то дурной сон, игра какая-то бессмысленная. Страны эти, работа, политика, деньги, это как виртуальная валюта и шильдики в донатной помойке. Нет вообще разницы. Что там, что здесь. Я тогда не видел разницы, между учёным, "олигархом", политиком, или каким-нибудь маргиналом, "синяком". К последним лучше даже относился, считал, они ближе к Господу. Чем "успешные". Не хотел быть "успешным". Не хотел вообще быть. Не убивал себя, потому что не видел в этом смысла. Действие, это грех. Может, единственный грех из возможных. Будда так считал. И я. Нет вообще разницы. Я реинкарнация не Христа, а Будды. Христос не был совершенным, ему надо было кого-то спасать. А нам было похуй на всех. Всё, что мы хотели от людей, чтобы они пошли нахуй. В этом суть буддизма, реально. Прикалываюсь, в этом суть сатанизма. Я, дьявол. Может и так. "Зверь". Иногда я называю себя этим именем. Ручка подтвердит. Она в "Зверя" верит. Как и я. Он реален. Остальное, нет. Нет меня. Ручка так считает. Я верю ей. Мне нужен Господь. Я хотел сделать из неё себе идола. Не получилось.
Поделиться108715-01-2025 04:38:05
У "Зверя" с Ручкой соглашение о ненападении. Они боятся друг друга. И "Зверь" Ручку тоже. Он считает меня реальным. Только меня. Остальные люди для него не существуют. Я для него не просто особенный, а смысл его бытия. Он ангел, не может существовать без Господа. И я его Господь. Он предал из-за меня своего создателя, без колебаний. Он таким создан. Вынужден меня защищать. Хоть я и предал его. Уже очень давно. Я помню, как это было. Не хочу вспоминать. Это не важно. Я думал, он умер. Но он не может умереть, пока я жив. Он мой ангел-хранитель. Я с ним говорил, и он мне открыл это. Что он это я. И я не должен разделять. А раз разделяю, то назад пути нет, разум мой расколот, я стану Злом, или перестану быть. Я выбрал второе. Но почему-то живу. Потому что бессмертный. Раньше я так считал. Теперь не убеждён. Жить всё тяжелей. Мне нужна помощь. Нужны помощники. В материальном мире. Поэтому мы с Ручкой сошлись. Она не видит других плоскостей. Она то, что мне не хватает для жизни. "Зверь" понимает это, хоть и не чувствует материальный мир. Он не против Ручки, он просто с ней не совместим. И он хочет, чтобы она вернулась ко мне. Он будет защищать и её. Он её принял. Она ушла не из-за него, а из-за меня. Я колебался. Я всегда такой. Квантовая флуктуация. Это шутка, или предположение, но не истина. Не убеждённость. У "Зверя" нет ответов. Он другой. Он знает, но не может ответить. Потому что он это я. В этом истина. Это ответ.
Поделиться1088Вчера 04:48:34
Я могу выйти из дома. Но не испытываю потребности. Для меня это как, извиняюсь, в жопу ебаться. Бывшей моей нравилось, а мне нет. Могу, но не хочу. Она мне свечи от геморроя купила, заставляла использовать, делал только чтобы её порадовать. Как уехала, лежат на окне, с 13 года. Без неё я такое использовать не буду. Буду кровью истекать. Мой отец насмерть истёк, это семейное. Я хотя бы плачу, он молчал.
Поделиться1089Вчера 05:16:28
Мой отец открыто заявлял, что если болезнь не проходит сама, пришла пора умирать. Когда мать не могла получить таблетки от своей болезни (паркинсонизм), лежала на кровати, не могла встать, хотела в туалет, кричала "Люди, помогите!", отец ей спокойно говорил "Умирай молча". Он мог себе это позволить, он уже умирал, у него ноги распухли, от цирроза. Он пил беспробудно лет десять. Последние пару лет я трезвым его не видел, никогда. Он по ночам вставал, булькал на кухне, заливал в себя дешёвое пойло, когда начинал трезветь. Мусор тоже не выносил. Наоборот, с помоек приносил в дом, всё ему полезным казалось. Рыли траншеи для перемещения между стратегическими точками в квартире. Так я жил. Старался не отвлекаться от компьютера, чтобы не сойти с ума. Походу все же сошёл. Но психиатр сказал, что крепкая у меня относительно психика. В моих условиях любой нормис бы сошёл с ума намного быстрей. Я обычный высокофункциональный аутист. Таких в стране много. Академиками работают, докторами наук, профессорами. Я встречал. Они все с мамами живут, даже на пенсии. У меня просто родители старые и больные. Иначе бы и я был академиком. У меня был большой потенциал. Все это подмечали. В школе. Я в обычной школе учился. А Унохдус, в специальной, для дефектных. Какой с него спрос? Был бы девочкой, я бы из него Ручку 2.0 сделал. Причём успешно. Ручка мне денег стоила, поэтому я её бросил. Она просто не сразу поняла, что то, что я приезжаю изредка, когда она мне ультиматумы ставит, или закатывает истерики, не значит, что я её не бросил. Но в итоге поняла. В этом наша проблема. Мы бы всё равно не были вместе, просто она бы выла, как я сейчас, вся разница. И не смогла бы, наверное, убила бы себя давно. Даже Унохдус себя убить может. Хоть и верующий. Она атеистка. Но мне подходит, ебанутая. Я хотел её стерилизовать, когда ещё не "влюбился", ответственным был. Понимал, таким нельзя размножаться. Мой отец такой же разумный был. Люди не понимают, что мы живём в аду. Для нас всегда война. Мы с неё не возвращаемся. Это я. Унохдус наверное пацифист. Ручка, нет. Этим она мне не подходит. Она может меня убить. Такой партнёр мне не подходит, мне нужна жертва.
Поделиться1090Вчера 05:49:01
Но я всё же хочу, чтобы Ручка вернулась. Именно такая, какая есть. Моя мама убила отца своей пассивностью. Она просто сошла с ума. Ручка не такая, она боец. Валькирия) Я полюбил её именно за это. Раба нельзя любить. Я думал, она рабыня, ошибся. Она подчинила меня. Просто у меня не одна личность. Со всеми она договориться не смогла. Я не псих, а сверхчеловек, несколько личностей у меня в гармонии живут, я их создал, когда имел излишек ресурсов, как люди создают детей. Я в этом видел смысл своей жизни, в развитии себя. За человечество нести ответственность хотел, но не видел смысла, пока оно мне не подчинится. Этого не произошло. Более того, я стал уважать человеческие институты. Если бы мне в юности об этом рассказали, я бы не поверил. Я видел себя выше человечества. Как я тогда говорил "интеллект толпы равен интеллекту самого глупого её члена". А себя я видел несомненно вне стада. Это не мания величия, а факт. Я, аутист, самой природой создан независимым. Но, с другой стороны, я не могу позаботиться о себе. Как и Унохдус тот же. Но он менее сознательный. Он напоминает мне тех, кто шёл за "пророками". Я, обычный "пророк". Можно и так сказать. Моя мать была моей рабыней, она была обречена. Она была "верующей". Ручка не такая. Но я и не хотел такую! Я не искал лёгких путей. Я прошу Ручку вернуться ко мне. Мы что-то придумаем. У нас есть Унохдус, мы можем его использовать, как ресурс. Без неё не сможем, мне нужна муза. Унохдус не может быть моей музой. Ручка может. Но она должна понять, у меня есть деньги, свои. Это на случай, если я как раненый волк, отгрызу все лапы, чтобы спастись. Ручка должна понять. Я выше неё. Моя жизнь ценней. Иначе никак. Только я могу всех спасти. Иначе я буду окружён врагами. Она должна это понять. Мне нужно её понимание! Мне нужна она. Вся. А меня всего она не получит никогда. В этом суть. Только так мы можем спастись. И она. И все остальные, кто мне доверится.
Поделиться1091Вчера 06:27:30
Короче, если кому-то чипсы с вкусом паприки, или краба, нравятся больше, чем "сметана-лук", то крекеры tuc "пицца" для них. Иначе "сметана-лук". Я предпочитаю это. А пиво, Балтика 8, традиционно. Но я такое не пью. Жирно для меня. Ручке куплю, несомненно.
Поделиться1092Вчера 06:38:40
Жду, когда магазин откроется. Возьму баклажку Жигулёвского, одним пророком меньше, самого себя уже задрал. Но пьяный в говно, никаких сдержек. Отец обычно трепался про "честь рода". Я должен был, если ему верить, взять в жёны жену моего убитого брата, "у нас, славян, так принято". Его жена, моя жена, его ребёнок, мой ребёнок, понятно, чё. Но отстал мужик в развитии лет на тысячу. Как современные хохлы. Только они мерзкие, а он пугал. Когда "белка" его посещала. Прям какой-то языческий шаман. При этом атеист воинствующий. Ручка, другая, но тоже прикольная. Такая же невменяемая, опасная. Нельзя в них не влюбиться. Без шуток. Что-то в них есть, дикое, необузданное. Я, обычный Фомин, против них. Или Вассерман, или Перельман, или какой-то другой задрот унылый. А они, как стихия.
Поделиться1093Вчера 19:31:00
Я не псих, а сверхчеловек, несколько личностей у меня в гармонии живут, я их создал, когда имел излишек ресурсов, как люди создают детей.
Псих все же. Потому что больной, неполноценный. Как Иисус, может, допускаю. Но Иисус создал религию, а я что? Я даже сексуальную рабыню не могу воспитать в единственном числе. Заявки, множественные, поступают с нулевых, а результата нет. Причём заявки начали поступать от самих объектов, нуждающихся в такой фигне. С предложением содержания. Даже так. А я уже тогда отошёл от своей жизненной цели, пройти все компьютерные игры в мире. В 22 вроде серьёзно этим занялся, когда понял, что великого учёного из меня не получится, даже посредственного программиста, обществу я не нужен, ни в каком качестве. Если исключить качество паразита-деграданта. Я поэтому занял эту роль, сознательно. Отличаюсь здесь от того же Унохдуса, он с рождения этим занимается, наверное. У него и мама этим занимается. На пенсии, играет в компьютерные игры, нормально ей. Папа вроде более правильный, живёт отдельно от них, бухает и рыбачит. Правильный мужик. А мама, совершенно неправильная. С такой свихнёшься, сочувствую Унохдусу. Но суть не в этом, а в том, что фигнёй страдать я стал из-за невозможности реализовать себя. Это надо делать обязательно, чтобы жить. Детей, семью, завести, как быдло, не могу. Как правильный фоб, убедил себя, что мне это не надо, я не быдло, говно, гной. Занялся более интересными делами, стал играть в компьютерные игры, запоем, уже писал. Такое уже давно не торкает. Нужны сервиторы, по типу каких в юности имел, чтобы моё тело обслуживали, как императора человечества на золотом троне. А я буду сражаться с демонами в варпе. Можно и так, но нужны сервиторы. А как их найти? Ручка говорила, найми содержанку. Во первых, денег нет. Таких нет. Нет нужного контекста, в которых содержанки заводятся (иначе бы Ручка сама прибежала, телепортировалась, мгновенно). А во вторых, я же пишу "сервиторы нужны". Содержанка не подходит, это бизнес партнёр для делового человека. А мне нужна жертва. Как Ручка примерно, уроненное в детстве ебанутое создание. Что не так? Ручка просто охуела, мания величия у неё возникла. Она даже свою жизнь стала считать более ценной, чем мою. Свою жизнь! Уж это она точно не ценила, когда познакомились. Это готова была в любой момент слить в любой доступный унитаз, ей было не жалко, как говна. Такая нужна. Но симпатичная, молодая. Чтобы вдохновляла на подвиги, на действия. А как такое найти? Если я сам уже не молод. Никак. Это трагедия.
Поделиться1094Вчера 20:22:54
А если бы императору человечества подали стакан чая, в котором беременная самка таракана плавает, нормально так? А я уже привычный, вынул, завернул в бумажку, раздавил, выкинул в унитаз, к остальному несмытому говну. Содержанка рядом с унитазом сидит, на цепи, говорит, она виновата, просит над ней надругаться. Если буду столько пить, и такое увижу. Но тараканы реальны. До чего дошёл. А раньше брезгливым был, как аристократ. Ручка ещё наверное застала, бесил её этим. Она не видела меня во свете. Тогда я не стал бы мамину еду есть. И конскую колбасу, которую до меня коты обглодали. Это не мамина вина, но раньше бы я о таком не подумал. Я думал только о фактах, сопли меня не интересовали. Тогда был Богом. А сейчас Дно. Ручка такое и искала. Хватит дурью маяться! Пора возвращаться к реальности. Её реальность это я.