Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 1140

1111

Torquemada написал(а):

Она не против была в начале отношений, чтобы на время из неё "овощ" сделал.

Не пришлось. Ручка в 13 году мне доказала, что может отключать внутренний диалог без препаратов. Даже алкоголя не требуется. Она может становиться фактически неодушевлённым объектом. Тогда я мог с ней спокойно сексом заниматься, как хочу, не чувствуя контроля, или оценки. Она не оценивала. Это когда я бутылкой её пытался сношать. Может ссал на неё даже. Не знаю, что я с ней делал. Она тоже вряд ли вспомнит. Она переживала только, что я как наркоман. Боялась за меня, что у меня психика не выдержит. У неё бы выдержала, потому что у неё отключалась. Я тогда её "полюбил". Потому что понял, что она то, что надо. Если бы не финансовый вопрос, то оставил бы себе навсегда. И плевать, что кто-то моим родственникам пожаловался, что она ссала под окнами. Нормально всё было, она за мной повторяла, как ребёнок. Она не виновата, это моя вина. Я бы объявил им войну. Холодную. Горячую бы не стал.

1112

А в плане издевательств, наоборот, я тот, кому Ручка может полностью доверять. Проблема только может возникать, что ей хочется больше боли и повреждений. А я не любитель ломать свои игрушки. Это мягко сказано. Когда я Ручку ощущаю вещью, она в полной безопасности. Проблема возникла, что я мог бросить её, использованную, в холодной ванной, в темноте, а сам свалить. И вот там она уже начинала приходить в себя, и ей становилось некомфортно. Но не надо было мне полностью запрещать, можно было договориться. Я мог бы её после надругательства привести в божий вид, завернуть в мягкое большое полотенце, вынести на руках... Не смог бы вынести? А не надо ломать кайф! Не надо ломать фантазию. Я не виноват, что у меня спина поломанная. Что-нибудь бы придумали. Или вынес бы, парализовало меня, умер. Это лучше чем то, что Ручка придумала, запретить мне всё. Я так воспринял. Обычный "ванильный" секс меня не торкает, им я занимался из под палки. Ручка знает. И обижается наверное. На работу к маме собирались, мама неожиданно вызвала к себе, так этот тип в самое неудобное время страстью воспылал, стал в жопу драть, пришлось отдаться, не пожалела, но ему чего не так, сейчас скулит. Мерзкий извращенец, ещё и старый. Отдавалась ему как последняя дрянь, а ему мало. Мало! Это вообще не то. Есть только я. Такой был уговор. Хочу, беру. Как хочу, когда хочу. Никакого насилия ко мне, даже приятного. Только так. Я, Доминант.

1113

Torquemada
Какая ты всё таки занимательная, многогранная личность.

Такой пласт текста... Скажи честно, ты сперва готовился к тому что ответить в блокноте или ещё где, чтобы никто не видел сколько ты всё это строчишь? Просто мне по случайному стечению обстоятельств довелось увидеть когда ты зашёл, это было около 20:20, а пласт ты выдал в 20:39. Неужели за 19 минут реально столько написать? Соблюдая правила орфографии и пунктуации. Или это опыт приобретённый с годами?

Torquemada написал(а):

У меня появились женские персонажи в моей графомании. Были до этого, но они были фоном. Я одну только помню, слабоумная "богоматерь". Она была телом зрелая, но маленьким ребёнком по мозгам, не с позиции педофила, сексом ей заниматься не хотелось ни с кем, её изнасиловали, человек, которому она доверяла. Там не было полового поведения. Не было описания полового акта. А к 25 годам появилось. Появилась основная моя героиня, 15-летняя избалованная нимфоманка, влюблённая в брата, некросадиста. После смерти он вампиром стал. Она его убила, за то, что он ей отказал в близости, оскорбил её, отверг. Он в инквизиции работал, "охотником на ведьм", его попы считали одержимым самым жутким злом, его называют "слепым демоном". Получал удовольствие калеча людей. Вначале убивал, потом стал получать удовольствие, оставляя калек, которые его ненавидели, хотели убить. Он питался их ненавистью. Девушки его не интересовали. Он нескольким сломал горло, когда они проявили себя в сексе, двигались, издавали звуки, за это убил. У него возникли проблемы на работе, он решил с девушками не рисковать больше. Он сын герцога, незаконнорождённый, но отец использовал особенности бюрократической системы их государства, усыновил собственного сына, и он стал из бастарда таким модным усыновленным ребёнком

Интересно. Любопытно было бы заценить твое литературное творчество. Но ты вероятно не захочешь его обнародовать. У меня имеется опыт чтения сплаттерпанка например.

Torquemada написал(а):

Я считал себя ниже людей, убогим недочеловеком. Хотел себе найти такое же создание, для компенсации ущербности, чтобы не завидовать полноценным людям

Блин, то они низшие существа "животные" которых ты презираешь, то вдруг они "полноценные люди" перед которыми ты убогий недочеловек. Определись уже, что за когнитивный диссонанс?

Torquemada написал(а):

Я занимал позицию политрука в своей группе. Ни больше, ни меньше, полный аналог.

А как ты стал главным в своей группе? Как сумел завоевать уважение? Что случилось с твоей психикой что ты из лидера превратился в социофоба? Или если признаки социофобии допустим сопровождали тебя на протяжении всей жизни, то как она могла коррелировать с зачатками лидерства? Социофобия и харизма вещи несовместимые.

p. s.

Меня особенно позабавил момент когда ты предложил Ручке сделать лоботомию

1114

Завтрашний Джо написал(а):

Скажи честно, ты сперва готовился к тому что ответить в блокноте или ещё где, чтобы никто не видел сколько ты всё это строчишь?

На форум сразу пишу. Никаких блокнотов. Причём со смартфона, свайпом. Иногда голосом, но тут вроде нет. Голосом я обычно по пьяни пишу.

Или это опыт приобретённый с годами?

Это искусственный интеллект помогает. Я сам безграмотный. Это как раз опыт, приобретённый с годами. Больше меня интернет ничему не научил. До него был грамотным вполне.

Неужели за 19 минут реально столько написать?

Получается, что так.

Но ты вероятно не захочешь его обнародовать.

Именно так. Не надо такое никому читать. Даже Ручка отказалась, какие-то инстинкты настроенные на самосохранение присутствовали даже тогда. А убивала она себя как большинство самоубийц, на публику. К маме приходила на работу, писал, упрашивала мать отравить себя. Мать хотела отправить. Чтобы мать не умерла от расстройства, когда единственную дочь найдёт под окном в форме кровавой каши. Ручка что-то такое плела. Уже и меня шокировала. На это и был расчёт, позже призналась. А я, дурак, верил. Но я не жалею, лучше таким дураком быть, чем умным, каким я был с Кудряшкой. Лучше перебдеть.

Блин, то они низшие существа "животные" которых ты презираешь, то вдруг они "полноценные люди" перед которыми ты убогий недочеловек. Определись уже, что за когнитивный диссонанс?

Нет тут противоречий. Фомин, когда без трусов вышел в окно, тоже был не такой, каким был, когда считал себя великим. Когда мания величия отпускает такая херня случается. Если бы Иисус вышел бы к людям, достал из штанов член, и, подрачивая, сказал, что он обычный сумасшедший, родился в результате группового изнасилования его матери группой маргиналов, то не у него одного бы личность изменилась. Такое случается. Я просто решил стать человеком, оценил себя с таких позиций, понял, что я ниже людей. Что тут непонятного? Это как Путин полюбит меня и решит конкурировать с Ручкой, за доступ к моему хую. Очень быстро руки на себя наложит товарищ, при таком раскладе.

1115

А как ты стал главным в своей группе?

Никак. Я был изгоем, меня все ненавидели. Возможно, боялись. Я этого и хотел. Главным быть, не хотел. Такая ответственность мне была не нужна. И я не годился на эту роль, понимал. Я был чем-то вроде советника у "главного". Он ко мне прислушивался. Моё мнение часто для него было важней его собственного. Не говоря уже о мнении "шестёрок".

Как сумел завоевать уважение?

Я никогда не сомневался в своих словах. Никогда не обдумывал чужие слова "на досуге". Мне было плевать на чужое мнение, всегда и буквально. За это меня многие уважали. Я слышал только себя. Ещё у меня лицо не живое, как маска. Многие завидовали, пытались подражать. Уважали за это. Девушки девушек за шпагат уважают, знаю. Тут за психопатию, нормально. Что там бред, что здесь, я спокойно к этому относился. Считал, что люди по природе своей неадекватные.

Что случилось с твоей психикой что ты из лидера превратился в социофоба?

Думаю, половое созревание, изменился гормональный фон. Именно тогда я стал морально насиловать некоторых своих друзей, заставлял сопровождать меня при походах в магазин, или другие места требующие социального взаимодействия. Один не мог, терял мозги буквально, из-за ПА. Аспи был с рождения. За это уважали. Думаю, что все "воры в законе" аспи. Я изучал их, они копия с меня. Просто среда разная нас формировала. Я ближе к мажорам реально. Рос я в относительно здоровой среде, не испытал лишений. Это после убийства брата, после школы, отец изменился. И мать заболела. Это повлияло на всех, изменило атмосферу до неузнаваемости. Но не было как у "воров", было как у психов.

Социофобия и харизма вещи несовместимые.

Не согласен тут. ПА и у лидера могут быть. Не вижу причин, почему это невозможно. Это неврология. Как например, сказать, что лидера в принципе невозможно "сломать". Абсолютно любого человека возможно, это технический вопрос.

Меня особенно позабавил момент когда ты предложил Ручке сделать лоботомию

Я не предлагал прям это. Потом задумался, понял, что именно это предложил. Я ей предложил, что если она будет принимать таблетки, которые её успокоят, чтобы я её не боялся, я согласен с ней жить. Если она "овощем" станет. Мы друг друга поняли. В таких аспектах она меня понимает. Я предложил это от отчаяния. Это не было разумным предложением. Мы бы не смогли его реализовать, даже если бы были едины во мнении, что так надо. Я сам как "овощ" в реальной жизни. Два "овоща", нормально. С моральной позиции, Ручка её придерживалась, я ей ответил. Она считала, что я не должен был к ней приближаться, потому что мы не равны. Она не настолько пассивная. У меня это из-за депрессии. В сети не все это понимают. Ручка тоже не думала, что я настолько печальный. Мама её сразу поняла, насколько. Сказала, что я сиделку себе искал. Не мне сказала, дочери, та меня защищала. Тогда ещё тепло относилась, боролась за меня.

1116

Каким Ручка видит Торквемаду, когда он доступен
Каким Ручка видит Торквемаду, когда он недоступен
Какой Торквемада видит Ручку всегда

1117

Ручка такого кадра упускает. Прирождённый актёр. Трезвый пока что. Не пил дня три. Плохо было, не пил. Но все наверняка подумали, что запойный алкаш. Грязный, язык заплетается (не спал, последний день, чтобы списать быстрые баллы). Пакет не берёт, чисто расчётливо взял два пива, ничего больше не надо. Ещё взял хлеба, ливерной колбасы и имитацию икры. И печенье, овсяное. Но главное, две баклажки пива взял. Если бы Ручка рядом была, ей было бы очень стыдно. Только эта мысль греет. Без неё бы помер со стыда. Надо срочно выпить. Хоть пора спать. Но грех не выпить, когда есть.

1118

Пиздец, зуб таки развалился. Одни корешки остались. Проглотил пломбу. Надеюсь, выйдет. Но с зубами надо что-то делать. Сейчас совсем печально. Там много зубов надо делать. Без Ручки тяжело. Она могла бы помочь, мотивацией.

1119

Там стенка со всех сторон прогнила, рухнула, но вершина была, искусственная. Но нет её. Не заметил, как отвалилась. За едой. Сожрал из керамики пломбу здоровую. Рядом, если зуб развалится (уже почти, с двух сторон дырки, в ползуба), пиздец будет. Где Ручка? Мне она нужна. Для жизни. Не знаю, как будем жить. Но как-то надо. И без неё не смогу я из этого болота вылезти.

1120

Короче, Ручка может временно приехать, меня поднять, и свалить. Если ей так удобно. Может, оставаться. Если придумаем, как. Помощь её нужна. Больше никто мне не поможет. В соседней теме я бред писал, просто от нехуй делать. Думаю, она понимает. Нет никаких баб, никогда не было. Кому я нужен? Она отлично понимает, что кроме неё никому. Никто мне не поможет. Родня тоже. Она ждёт, когда сдохну. Их тоже можно понять. Но Ручка же не такая. Пусть бросает Европу, спасает меня. Что там делать? Уже должна понять, что нечего. Если не знает, как приехать, пусть напишет, может что-то придумаем. Мне, главное, знать, что я кому-то нужен. Виртуально может поддержать, и этого хватить может. Я бегал с температурой в метель, когда погнала в аптеку за каплями для уха. Тут сложней, конечно, но тоже может помочь.

1121

Плохо, что у пломбы острые края. И я её проглотил. Мало того, что без зуба плохо, так ещё и хрен знает, что эта пломба у меня в кишках учудит. Не до зубов может стать.

1122

Torquemada написал(а):

Пиздец, зуб таки развалился. Одни корешки остались.

Ужас какой. Не болит?

Torquemada написал(а):

Плохо, что у пломбы острые края. И я её проглотил.

И вправду страшно. Будем надеяться, что подобное происшествие было предусмотрено, и она растворяется в желудочном соке.

1123

Unohdus написал(а):

Не болит?

Нет. Но хуёво. Морально плохо. И во рту жопа. Второй зуб, рядом, семёрка, тоже дыра в ползуба, с обеих сторон, острые грани режут язык и щеку. Если не удастся сохранить этот зуб, то пиздец. Не знаю, что тогда. Там ещё парочка, пять и четыре, сами вывалятся, они опираются на семёрку. Шестёрки нет, удалили в 16 лет. Не вставил, не подумал, завал случился, в 26 сказали, ничего сделать нельзя. Жить с этим. Жил. Если семёрку не спасти, четыре и пять выпадут, зубов с той стороны, начиная от клыка, не останется. Придётся челюсть делать. Сам не смогу, морально, нет воли. Всё, что я смог, это откладывать, закрывать глаза, отвлекаться. Мне Ручка нужна. Как поддержка. Никто больше не сможет мне помочь. А она не захочет. У неё своя жизнь. Глупо у неё просить помощи. Даже если бы она хорошо ко мне относилась. Я попросил, но это глупо. Она скорей всего вообще не узнает. А если узнает, то порадуется, станет меня добивать. Или проигнорирует. Зависит от её душевного состояния. Оно у неё в последнее время было не очень.

Unohdus написал(а):

она растворяется в желудочном соке

Точно нет. Это инертный материал, как стекло. Оно в концентрированной серной кислоте не растворится. И в "царской водке", думаю. Надежда только, что выйдет. Извиняюсь за такие подробности, в какахах перемешается, и не порежет кишки. Я на это надеюсь. Тут спокоен.

1124

Ручка бы меня и от перитонита спасла. Мог бы ничего не делать, прикинуться валенком, спасла бы. Если бы вместе жили. Я не смог почему-то. И родственники были против неё. Плевать на них, они мне помогают, грубить им не надо. Вот тут с Ручкой было недопонимание. Разлад. Она неконструктивно ругает мою родню. А они её. Я хочу, чтобы они не общались. Чтобы она не вспоминала о них. И жила со мной. Если влезут, я им выскажу. Но мне нужно человеческое отношение от Ручки. И я к ней буду так относиться. Никакая она не "рабыня". Никогда не была. Я это хотел первоначально, она согласилась, но не выдержала её психика. Я отказался поэтому от "темы", у нас была "ваниль". Но что-то не складывалось. Было нам грустно. Даже вдвоём. Но она мне нужна. Другого такого человека в моей жизни не было и нет. Она сможет мне помочь. Если захочет. Я немного надеюсь, но это сродни шизофрении. Сам я точно ничего не смогу. Потому что, если бы мог, то сделал. Не надо себя обманывать. Я давно это понял. Поэтому искал поддержку извне. Нашёл, в Ручке. Сейчас бы точно смогла помочь. Если бы всё было как раньше.

1125

Перитонит вспомнил, потому что возникли признаки. Но это наверное психосоматика. Потому что не было, пока не подумал. Лучше не думать в данном случае. Тут мне однозначно будет конец. А с зубами буду мучиться. Если Ручка мне это желает, то пришёл на её улицу праздник. Я все же не хочу, чтобы она такой была. Пусть не со мной, но хорошей пусть будет.

1126

Я Ручке тоже нужен. Она бы конечно не довела себя до моего текущего состояния, но если бы довела, то убила бы себя, однозначно. Без меня. Со мной, точно нет. Я бы не позволил ей умереть. Тут дело не в моей человечности. Но это надёжней человечности. Я, как Веном. А Ручка, как Эдди Брок.

1127

Torquemada написал(а):

Я был чем-то вроде советника у "главного".

Неудивительно что тебя не трогали. Учитывая что ты был изгоем, которого все ненавидели. Вроде для таких как ты есть своё название.

Torquemada написал(а):

ПА и у лидера могут быть.

Да, ПА могут быть и у лидера, но мы то о социофобах говорим. В социофобию входит далеко не только ПА. Ни один нормальный человек не пойдёт за кем то кто обладает теми качествами что обладает социофоб и не будет его слушаться. Да и сам социофоб понимая что не вывезет такой ответственности лучше просто испарится в воздухе. То что ты говоришь что тебя слушал главарь твоей группы. Ну не знаю. Либо ты на тот момент вообще не страдал СФ(ну, может разве что она как то незначительно, почти незаметно у тебя проявлялась, что не считается), либо тебе очень повезло с окружением. А скорей всего и то и другое.

1128

Torquemada написал(а):

Надежда только, что выйдет.

Мне тоже кажется что должно выйти.

1129

Torquemada
Кстати а почему с форума исчезла половина смайликов? Не то чтобы это было сильно важно. Просто если посмотреть на темы 2016 годов и раньше, так там использовались те смайлики которых сейчас нет.

Свернутый текст

Возможно пора взрослеть и переходить на скобочки

1130

Вроде для таких как ты есть своё название.

И какое? Мне не известно. Известно только, что парни считали, что пока меня нет, "главный" не избивает парней просто так. Он не просто так их избивал, а потому что они ко мне относились как ты, без уважения. Я это чувствовал, как зверь. Без меня он конечно такое не чувствовал. Потому что не было меня. Как появлялся, все парни превращались в "обиженных". Я считал, что это их проблема, не любят меня. Значит, мазохисты. Справедливо. Меня никто не мог заменить. Когда "главный" сбежал с поля битвы, оставил одного из наших, его избили за двоих, парни не знали, что делать. Ждали меня. Я пришёл, всех рассудил по совести. Обвинил жертву, всех это устроило. Потому что вожак стае необходим. А правда, вещь относительная. Я это понимал. Я был необходим парням. А то, что они меня не любили, я сам хотел так. Я тогда имел достаточные внутренние ресурсы, не нуждался в любви и уважении. Я считал, что ненависть, или презрение даже, лучше, чем уважение. Потому что уважение делает уважаемого человека рабом. А я хотел быть свободным. Я не зависел от морали, сам определял, что хорошо, а что плохо, в динамике. Лидер так не мог, для этого я был нужен ему. Без меня ему сложней было бы править. Тут как добрый и злой полицейские. Я был злым. Добро и зло, Бог и дьявол, одно не может существовать без другого. И у нас с другом было так, гармония. Это была настоящая дружба. Ради меня он бы без проблем отказался от всей своей банды. И от любой девчонки отказался бы, если бы такой выбор возник, что остаться должен кто-то один. Вообще не вопрос. Это была настоящая мужская дружба. Без примеси гомосятины. Хотя некоторые нас пытались и в этом упрекнуть. Но это было их говно. Только их.

В социофобию входит далеко не только ПА.

Формально ты не прав. ПА достаточно, чтобы называться социофобом. Вот новенькая у нас, у неё муж, дети, она ходит по увеселительным заведениям, там танцует. Что делает здесь? Случайно забрела? Не верю в такие случайности. Если ты обижен, то виноват ты, не надо других обвинять. Тех, кто тебя не обижал, уж точно.

Кстати а почему с форума исчезла половина смайликов?

Без понятия. Я не заметил пропажи.

1131

Torquemada написал(а):

И какое?

Не волнуйся не что то обидное. Мне лень искать. Но что то такое слышал.

Torquemada написал(а):

Когда "главный" сбежал с поля битвы, оставил одного из наших, его избили за двоих

Кого главаря или парня?

1132

Кого главаря или парня?

Парня, конечно. Иначе бы проблемы не возникло. Смертный грех бы парень совершил. А "главарь" не виноват, он молодец. Я так рассудил, и все это с облегчением приняли.

1133

Torquemada написал(а):

Парня, конечно.

Класс. А весело реально управлять такими Васями Дуболомовыми из девяностых у которых одна извилина на всех и пользуются они ей по очереди. Это круче компьютерных игр. Тут тебе реально можно только позавидовать.

1134

Torquemada написал(а):

Вот новенькая у нас, у неё муж, дети, она ходит по увеселительным заведениям, там танцует. Что делает здесь? Случайно забрела? Не верю в такие случайности.

Но я действительно случайно забрела. Триггернул меня старый знакомый, полезла в интернет проверять свою ненормальность, нарвалась на этот форум-удивилась, что вообще такой имеется. И, скажу честно, если бы я предварительно на нем "просидела", я бы и не зарегистрировалась, поняв, что социофобия может быть такой тяжёлой, как у вас на форуме у многих, мне бы стало стыдно со своей лёгкой степенью. Но я уже здесь-извините. А я верю в случайности, слишком их до фига в моей жизни было. А замужем и дети?-будто бы такая я здесь одна. Ну...может теперь и одна...

1135

Gaschetka написал(а):

А замужем и дети?-будто бы такая я здесь одна. Ну...может теперь и одна...

Не одна. Обратное скорее исключение. Муж и ребёнок есть даже у девок, которые школу не закончили, их держали фактически в рабстве, на положении домашнего животного, родственники-сектанты, а потом насильно выдали замуж за религиозно помешанного иностранца-импотента. Они имеют раздельные спальни и занимались сексом один раз в жизни, с целью зачатия ребёнка. Потом ребёнка забрала соцзащита, или не знаю, как там это называется. Ювенальная юстиция, возможно. Даже у таких есть всё. Это у фобов мужского пола есть только отсутствие всего. Такая несправедливость. Но это норма.

1136

Болус недавно заходила. У неё тоже дочка. Сколько лет, не знаю, но не удивлюсь, если уже закончила институт и у неё свои дети.

1137

Torquemada написал(а):

Болус недавно заходила. У неё тоже дочка. Сколько лет, не знаю, но не удивлюсь, если уже закончила институт и у неё свои дети.

У Жени дети, да, муж, семья. Пока жил в Москве как-то не удосужился с ней пересечься. Она единственный интернетный старый друг фоб, с которым я поделился новостью, что летом стану папой.

Да, фобок скромность и забитость только красит на фоне стерв различных, для семьи оказываются пригодными иногда. А парней да, наоборот делает ущербами в глазах противоположного пола. Но..с оговоркой. Встречал здоровых вполне женщин, которым вот нравится хищнически ведомых парней портить, соблазнять, чувствовать контроль и их бессилие против сексуальной энергии женской. В принципе, обе две моих женщины, в том числе нынешняя жена, относятся к таким - любят поиграться с мужчиной, который поскромнее их самих. Правда, первая фобкой была, уже упоминал, соответственно, она и по более сильным фобам была, более забитым чем она. Короч на самом деле фоб может бабу найти, только если она сама его найдет и приберет к своим опытным рукам. Меня одно радует - для этого ей необязательно быть старше на 10 лет. Обе младше меня и получается как раз примерно одинаковый уровень развития.

1138

Где же вы, наш Великий Инквизитор и админ?...

1139

Anton2025 написал(а):

Короч на самом деле фоб может бабу найти, только если она сама его найдет и приберет к своим опытным рукам.

К неопытным. Опытные бабы не поймут, что с фобом делать. Ты какие-то девиантные отношения описываешь, похожие на галлюцинации шизофреника. Неопытная девка может на фоба позариться. Потому что глупая. Как поумнеет, бросит. Это закономерность. Одиночкам удобней жить в одиночестве. А фобы, априори одиночки, потому что живут без пары. Деньги идут к деньгам, а девки к мужикам, у которых нет проблем с женским вниманием. Тебе это любой адекватный сексолог скажет. Проблема, что ты ему не поверишь.

1140

Gaschetka написал(а):

Где же вы, наш Великий Инквизитор и админ?...

Надо писать, зачем понадобился. Я не великий, я просто есть. Как робот-пылесос.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно