Пиво подорожало. Жигулёвское Фирменное, 119.99. А было 92.99. Кто будет эту дрянь за такие деньги брать? Есть ещё другое Жигулёвское, Особое, как в Союзе было, в точности, за 99.99. Было 94.99. Это терпимей. Но ещё лучше, Золотая Бочка: была 99.99, и столько же сейчас. Взял последнюю баклажку. Походу больше по такой цене не будет. Всё дорожает. Даже кетчуп Красная цена подорожал на 2 рубля. Уже и так неадекватных денег стоил, и ещё на 2 рубля. Хлеб пока держится. И туалетная бумага вроде тоже. Больше ничего не взял. Надо было баллы списать, сегодня сгорали. Печенья не было. Овсяного. У меня закончилось, хотел взять.
Дневник психопата #2
Сообщений 1141 страница 1170 из 1175
Поделиться114225-01-2025 03:07:04
Я только что понял, откуда наш дважды парашник взял "джентльменов". Я по смыслу догадался, что речь идёт о "бродягах", но не покидала мысль, откуда он это взял? Кажется я понял, из "Джона Уика"! Жалко, спросить нельзя. Но такова судьба парашников, из всех парашников голос подал только клон Ламера, да и то только потому что там я накосячил. Бывает и так. Осознал свою ошибку, вернул парню права. Я жесток, но справедлив.
Ещё есть фильм Гая Ричи "Джентльмены". То ещё больше подходит. Тоже не смотрел, нет времени. Надо глянуть, в Кинопоиске есть, у меня стоит в "посмотрю позже". Мне бы ещё тело, которое за меня такое смотрело, чтобы я мог поставить галочку, что посмотрел. Тело-придаток. Ручка была таким телом, но она не стала бы Гая Ричи смотреть. И это в наши лучшие годы. Когда я мог её продавать за деньги, или убить из развлечения. Везде клин.
Поделиться114325-01-2025 03:18:57
Фильм я не смотрел, не смотрю и не собираюсь. Этот шортс глянул, смотреть после него фильм не тянет, но выглядит потешно, потешный лубок. Я хочу "Уан Пис" посмотреть, не аниме (там миллион серий, я не настолько сумасшедший), сериал от Нетфликс новый вроде вышел, мне кажется, он "Джона Уика" превзойдёт в этом плане. Мне такое раньше нравилось, гротеск.
Поделиться114425-01-2025 03:32:17
Новых "джонов уиков" я не смотрю не потому что боюсь неадекватных реакций ноунеймов из сети, а потому что не получается посмотреть. Нет желания. Если появляется, то пропадает практически моментально, как смотреть начинаю. Первые две серии видел. Первую смотрел с интересом. Вторую досмотрел с трудом. Больше вроде не видел. Не поручусь. Но то, что в шорты обычно пихают, мне известно только по шортсам.
Поделиться114525-01-2025 05:02:15
Продолжим тему плохих баб. Ручка, повторяю, не баба! Потом стала, да. Но первоначально не была. Была молодым влюблённым в меня геем. Не совсем, но сравнение уместное. Я нуждался в женщине, Ручку вытащил в реал, затащил в своё логово, положил на разложенный диванчик, который использую как ложе, раздел, замотал ей голову простынёй, чтобы нервная система не перегрелась, рассмотрел придирчиво, баба вроде биологическая, что ещё надо? Предложил быть моей женщиной, она согласилась. Потому что женщиной себя не чувствовала. А как проняло её, почувствовала себя женщиной, сказала, что ей нужен мужчина, позарез. Стала требовать, чтобы нашёл ей мужика. А сам ушёл в закат. До этого дошло. Вот и думайте, надо вам это, или нет. Лучше уже наверное в жопу ебаться. Когда вас ебут. Если кто-то захочет. Меня никто не хочет. Я Ручке предлагал. Она мне угрожала анальным насилием, я ей предложил, чтобы закрыть эту тему. Она серьёзно задумалась, сказала, что нет. Был бы молодой, чистенький, симпатичный гей, другое дело. С геем бы стала, со мной нет. Сама при этом строго гетеро. Короче, подтвердила мою теорию. Я в тюрьме не был, но не думаю, что там таких как я ебут. Даже если они на воле детей трахают. А если говно упало на вашего ребёнка, вы будете трахать говно? А если на чужого? В этом суть. Со старыми, больными, уродливыми мужиками могут спать только исключительно пассивные сознания. Потому что активные не выживут. Даже на воле. Не говоря уже о тюрьме. В тюрьме, как в Древнем Риме, там до 12 лет, считалось, у мальчиков пола нет, их можно ебать. После 12, только по желанию, по любви, если сам гей. А до 12, всем можно, не западло, не гейство. За что Ручку уважаю, она такая же честная. Правда не всегда. Но когда такая, уважаю. Хоть и не всегда приятно такие вещи узнавать. Особенно о себе.
Поделиться114625-01-2025 05:26:30
Думаю, социофобы, как и битарды (эти не скрывают, заслуживают большего уважения, или меньшего презрения, если выражаться не дипломатично), по сексуальной ориентации, педофилы. Все, как один. Обычные социофобы не могут реализовать эту свою мерзкую наклонность, боятся детей, потому что дегенераты и трусы. Они просто не смогут добиться успеха, понимают, чувствуют нутром, даже олигофрены и тяжёлые сумасшедшие. Но те, кто поумней, посмелей, более ресурсные, классические педофилы, такие как Ламер, находят женщин с детьми, рожают от них даже своих детей, для прикрытия, пускают ртом пену, когда узнают о себе такую правду от других. Прикрываются моралью, можно понять. Это нормально. Но лучше, я считаю, быть одиноким больным выжившим из ума стариком. Чем быть как Ламер. А вы как считаете? Тема для дискуссий. Может создам отдельную тему, если найдутся желающие обсудить. Я нуждаюсь в вас, я стар и страдаю шизофазией, а вас использую как ходунки.
Поделиться114725-01-2025 05:34:55
Думаю, социофобы, как и битарды (эти не скрывают, заслуживают большего уважения, или меньшего презрения, если выражаться не дипломатично), по сексуальной ориентации, педофилы.
Так же как те, кто калечил души маленьких мальчиков в Древнем Риме. Они не геи, а педофилы. Как и социофобы. Социофобы просто пассивные и никому не причиняют поэтому зла. Но по своей сути социофобы, абсолютное зло, они больные с рождения богомерзкие уроды, желающие отомстить людям. Самые отвратительные для Господа и опасные для людей это отрицают. Абсолют зла и греховности не просто так назвали буквально Несущий Свет. Важно видеть суть. А суть у социофобов гнилая. Никогда нельзя этого забывать. И заводить детей можно только если ты собираешься их продать богатым извращенцам, или на органы. Иначе Господь не одобрит и не станет тебе помогать. Это истина.
Поделиться114825-01-2025 05:46:14
Я допускаю, что моя позиция не верна. Но это надо аргументированно доказать. Пока нет аргументов против, я прав. Это абсолютно.
Поделиться114925-01-2025 07:38:43
Ручкиных детей я бы полюбил, как своих. Но это нездоровая фигня, откровенная психическая болезнь, хуже педофилии. Но этого не случится, потому что Ручка, чайлдхейт. Я детей только поэтому ненавижу. Это откровенно нездоровая хуйня.
Поделиться115025-01-2025 07:51:21
И это другое. У Ламера не может такого быть. Он просто педофил. Латентный. Это всё объясняет. Надо мной психиатр долго смеялся, когда я себя к педофилам причислил в 30 лет (тогда ещё был девственником, женщин до одури боялся, детей нет, просто не любил, а они меня за своего признавали, бегали за мной, я боялся, что обо мне будут плохо думать, да и если бабы нет, я могу использовать ребёнка как заменитель, если деградирую, знал человеческую природу, смотрел глазами Господа, видел такую угрозу, детей избегал, и это не отмазка, я их избегал реально, на что мне указал психиатр, педофилы так не делают, они делают как Ламер). Над Ламером бы смеяться не стал. Ему надо покаяться. Зачем ему чужие дети? Да и свои зачем? Это как я сейчас бы женился на Ручке, и усыновил её детей-мулатов. Такой же кринж.
Поделиться115125-01-2025 08:00:02
Дочь от Ручки может быть нужна только для того, чтобы Ручка приревновала, и оклеветала вас. Чтобы вас посадили за то, чего не было, за развращение родной дочери. Если это родная дочь, то это не риск, а гарантия для любого мужика, который решит заделать ребёнка с Ручкой. Риск состоит только в том, что может родиться дочь. С Ручкой можно строгать только сыновей, или думать, как перед сокамерниками будешь оправдываться. Третьего не дано. У Ручки самооценка никогда не поменяется. Пока она жива и не подвергнута лоботомии. Это факт. А пока у неё самооценка, какая есть, она будет ревновать мужчину к другим самкам. К родной дочери, в первую очередь, потому что к ней отец не сможет быть равнодушен. Даже аутист, вроде меня.
Поделиться115225-01-2025 08:10:27
Пока она жива и не подвергнута лоботомии.
Как вариант, из Ручки можно попытаться сделать страдающее тяжёлым аутизмом животное, не способное на социальное взаимодействие. Тогда в отношениях с ней появляется конструктивный смысл. Иначе это форменное безумие, временное помешательство, самообман, или, опять же, тяжёлое психическое расстройство. Даже инвалид первой группы не станет с ней жить, если нет психических отклонений. Как и со мной, не спорю. Почему хочу Ручку вернуть, это справедливо и угодно Господу.
Поделиться115325-01-2025 08:15:23
Как вариант, из Ручки можно попытаться сделать страдающее тяжёлым аутизмом животное, не способное на социальное взаимодействие. Тогда в отношениях с ней появляется конструктивный смысл.
В этом случае за ней придётся следить, чтобы не убила себя. Или кого-то ещё. Это побочка. Но лучше так, чем как есть. Это как лоботомия, да, это плохо, но иногда, без этого, ещё хуже. Семья Кеннеди была благодарна доктору Фримену, что вылечил их дочь от активности. Не при помощи монтировки, при помощи ножа для колки льда, но эффект такой же. Иногда лучше так. У Ручки именно такой случай.
Поделиться115425-01-2025 08:32:50
Я это к тому, что не надо психически больным людям заводить детей. Это безответственно и грешно. Если человек сам это не понимает, ему надо сделать лоботомию, чтобы пускал слюни, и ни в чём человеческом больше не нуждался, только в животном. Речь о Ламере. От Ручки я не слышал, что она хочет детей завести, она ответственней этого сумасшедшего. Я не думаю, что он психически здоровей моей матери, или матери Унохдуса. Таким нельзя иметь детей! Надо в его теме это написать. Он же не скрывает, что от дурки дорос до полноценной семьи. Это путь нечистивца. Путь блаженного, праведника, лежит в обратном направлении. Он, без сомнения, грешен, и вообще сын сатаны.
Поделиться115525-01-2025 08:42:53
Нет разницы между психами, заводящими семью, и маргинальными вырожденцами, сексуально эксплуатирующими малолетних детей. При взгляде со стороны Абсолюта, разницы нет. Кто не понимает, не согласен, тому не дано, он простой обиженный смертный, не способный увидеть единственную истину. В данном случае, она одна, с позиции истины, разницы нет. И те, и другие дегенераты используют маленьких детей, не думая об их благе, только о своём. Думают? Это кто пизданул? Не думают, повторяю, это мнение Господа Бога, абсолютная истина. Я не обязан оправдываться, когда так говорю. Сами додумывайте, где не правы.
Поделиться115625-01-2025 09:10:51
Я сейчас приведу аргумент, который должен Ламера убедить в том, что моими устами временами говорит Господь. Проблема у Ламера, как у абсолютного большинства христиан заключается в том, что поклоняются они сатане, называя его именем Бога. Иисус Христос, для истинных христиан, маяк диавола. Послан был Богом, при жизни был светочем. Но он умер, ему нельзя поклоняться, это сродни некрофилии. Хотя, кому я говорю, Ламер же православный. Но я не знаю, как он относится к поклонению мощам. Да редко какие сатанисты, ведомые одержими и под воздействием наркотиков до такого додумаются! А православные попы занимаются этой ересью. Называя себя христианами. Потому что с самого начала эта ересь была, с момента, как Иисус умер, поклоняться ему было нельзя. С момента, как он умер, поклонение ему стало сатанизмом. А при жизни ему не поклонялись. Это был обычный блаженный праведник, такой же, как и я. Если после смерти меня вознесут на пьедестал и в моё имя будут убивать людей, поклоняться доскам с рисунками и засохшим кускам мертвечины, это тоже можно будет назвать ответвлением христианства. Почему нет? В чём различия? Ни в чём. Это такой же сатанизм, как и православное христианство. И любое другое. Бог, Живой! Раньше Ламер это понимал. Либо был на грани понимания. Но сатана его совратил с пути истинного. Лучше для Ламера не просыхать с утра и какать кровью, чем жить как он живёт сейчас. Это Грех.
Поделиться115725-01-2025 09:37:50
То, что Ламер пытается с собой сотворить, это как из нормального адекватного гея, который отвергает всё женское, попытаться сделать "сисси". Это грех! Если Ламер не понимает, или не видит параллелей со своим случаем, у него не осталось души, вместо этого там дырка. У Ручки так стало. Но тут мой косяк, Ламер мне устал на это указывать, что я из одержимой бесами оболочки, из фактически демона, пытаюсь сотворить жену. Тут мой косяк, не отрицаю, дьявол, какие-то смертные грехи, пленили мой ум. Но дьявол намного хитрей, Ламер будто не понимает. Он, прекраснейшее из божьих творений, самый мудрый и хитрый, после падения, зверь. Мы с Ручкой тоже не планировали реально, что я ей растяну жопу, буду сношать бутылкой, выкладывать видео на Онлифанс, на это жить. Такие мысли у меня возникли реально, когда я осознал, что Ручка потеряна для меня, того, что, как я считал, было, никогда не было, я буквально сошёл с ума. До этого, был тихим сумасшедшим, грезил тем же, чем и Ламер. Это как галюны при наркотическом опьянении, ни больше, ни меньше.
Поделиться115825-01-2025 09:43:21
Помяните моё слово, Ламер сейчас не послушается. Это вообще не вопрос. Вопрос, что будет дальше. А я скажу. Он вернётся сюда, на этот форум. Чтобы рассказать, что жена его бросила, забрала детей, а он лишился всего и прячется от судебных приставов. Это путь, которым он идёт. Я сам им шёл, но Господь уберёг. Вера моя не настолько слаба, видимо, как у Ламера. Этот совсем пал. Проебал душу.
Поделиться115925-01-2025 10:00:23
Ламеру надо просто понять то, что он понимал, пока не впал в искушение. Что такие как мы не должны жить как люди. Это противоестественно. А значит, богопротивно. У нас не должно быть детей, семей, перспектив, мирского, предметов гордости. Хоть в чем-то христиане правы. Христианские монахи. Я согласен тут, что не всё однозначно. Я просто вне этого говна нахожусь, мне легко одной краской мазать. Но изнутри, ещё хуже, будет как у меня с Ручкой было. Она сейчас может открыто сказать, что вернётся ко мне, если я перестану видеть в ней недостатки. Не вопрос! Я давно променял Господа на неё. К Господу вернулся, потому что Ручке не нужен. Если понадоблюсь, Господь отправится на свалку. Вот цена моей веры. И у Ламера так. У нас обоих нет души. Думаю, это ещё до баб случилось. Бабы просто заполнили пустоту. Это как в жопу вставить анальную пробку. Вот Ламер с пробкой в жопе живёт. А у меня пробки нет, я ему завидую. Можно и так сказать. Это тоже правда. Когда нет Господа в душе, истина не имеет абсолютных значений. Это как блуждать в темноте.
Поделиться116025-01-2025 10:54:39
Моего Бога зовут "Золотая бочка". Ещё пару глотков осталось, я думал закончилось, а оно ещё на полчашки, я такой счастливый. Надо выбраться в магазин, ещё "миро" купить. Чем я хуже фапающих на "обсосанные" иконы? Ничем, такое же жалкое быдло. Такие никому не нужны. Кроме психически больных особей, которые собирают ненужный хлам. Есть такие. Такая особь Ламера подобрала. Он не первый, но он не гордый. Я гордей. Я просто не могу так. Поэтому завидую. Ламера в жопу ебут, он получает удовольствие. А меня ебать никто не хочет, потому что мне это не в кайф. Такова истина.
Поделиться116125-01-2025 11:01:29
Даже у Ручки личная жизнь не складывается. А она вообще не верующая. Даже не знаю, что с ней не так. Против нас с Ламером она абсолютно адекватная. То, что происходит с Ламером, богопротивно и отвратительно. Сама Вселенная выступит против него, раздавит, превратит в жалкую какашку. Он ещё приползёт на этот форум, чтобы завидовать мне. Я не со зла это пишу, это истина, не может быть иначе.
Поделиться116225-01-2025 11:05:34
чтобы завидовать мне
Это если у меня нет смертельных заболеваний. В данный момент. Надо сделать поправку. Я не знаю точно. Считаю, что есть. Есть симптомы, явные, их невозможно игнорировать. Я же не просто так Ручку призываю. Если бы мог жить, то не нужна она мне. Никто не нужен. Я себе верен.
Поделиться116325-01-2025 11:15:57
Смертельные меня тревожат, они же смертельные, ничего сделать нельзя, все люди смертельно больны, все там будем. А если реально человек умирает, то это, безусловно, круто, добавит вес в Ручкиных глазах. Но есть и другие, противные болезни, не дающие умереть красиво. Я серьёзно говорю, завещаю Ручке абсолютно всё, перепишу завещание, если меня доходит. Так как я хочу. Пусть изобразит любовь. И изображает, пока не умру. Радоваться, пока не испущу дух, порождать в моей душе сомнения в своей искренности и бескорыстности запрещено. Иначе лишу всего. Публичная оферта. Жить будем скромно, может придётся даже ей работать. Она же не из-за денег со мной. Я ей уже не верю. Поэтому придётся играть по Станиславскому.
Поделиться116425-01-2025 11:41:51
Это если у меня нет смертельных заболеваний. В данный момент. Надо сделать поправку. Я не знаю точно. Считаю, что есть. Есть симптомы, явные, их невозможно игнорировать.
Torquemada, а не может ли ваша тетя вас по врачам погонять? Может стоит ее попросить о помощи?
Поделиться116525-01-2025 11:54:42
Torquemada, а не может ли ваша тетя вас по врачам погонять? Может стоит ее попросить о помощи?
Бессмысленно. Не может. Если уж родители не смогли. Она так и ответит. И она уже старенькая. Но даже если бы молодая была, было бы бессмысленно. Они ждут, когда я умру. Естественно, так говорить нельзя. Тётя уж точно не думает на моей смерти руки погреть. А дочь её считает, что заслужила. Не скрывает. Она права. А кто заслужил больше? Права. Я бывшую призываю, хочу, чтобы она создала моей кузине конкуренцию. Я ей помогу. Если она будет терпимо ко мне относиться. Не будет избивать, кусать зубами, тыкать ножом, запугивать и говорить всем, что я не человек. Тогда я о ней слова плохого не напишу. Думаю, это произойдёт автоматически. Она меня за это не любит, считает конъюнктурщиком. Но я не обманываю в этом плане никого. Я подстраиваюсь под среду. Всю жизнь. Она же сама аутистка. Вроде как. Как и я. Понятно, что двое слепых... Её мама поэтому против была, чтобы мы самостоятельно жили, без её контроля. Но я считаю, не настолько мы тяжёлые, можем друг другу полезными быть.
Поделиться116626-01-2025 09:27:07
Вообще я несправедлив к Ручке. Я пишу, что мол она моя бывшая фанатка. Кого? Если Торквемады, то да. Только вот его никто никогда не видел, как Господа Бога, это эгрегор, а не реальное существо. А от реального меня Ручка хотела дёру дать. Она чуть в окно не вышла, я видел её панику, когда поняла, что с этим стрёмным дядькой придётся спать. Она даже спустя неделю, или две, лежала рядом со мной на постели, не обращала на меня внимания, тянула руки к потолку, и причитала "Я же девочка! Что люди подумают? Почему я здесь? Мы даже не расписаны! Как же стыдно!". На полном серьёзе. Она для меня была как инопланетянка, я её изучал как "вещь в себе". Но я её полюбил. Думаю, как увидел, с первого взгляда. Потому что есть признаки. Если помнишь первый день, то это любовь с первого взгляда. У нас была классическая реально схема, удобная для Ручки, она себя позволяла любить мне, а я её, по идее, должен был любить. Не совсем так получилось. Потому что меня иначе воспитывали. Меня воспитывал отец, в патриархальных традициях. Поэтому я и тогда глючил, и сейчас продолжаю.
Поделиться1167Вчера 04:18:26
Блин, это ж надо! Вспомнил, что паспорт нужен уже в автобусе, по пути. Попробую оформить банковские карты без паспорта. Не получится, понятно, но что делать? Еду сейчас в областной центр. Это пиздец! Потерял минимум тыщи две с половиной денег и сутки времени. Это если завтра всё сделаю. Сегодня меня прокатят, чувствую, и далее, вернусь назад, запишусь на завтра. Завтра опять поеду. Пиздец! Забыл паспорт. Это ж надо.
Поделиться1168Вчера 14:52:17
Добавил себе проблем. Уже три часа сижу на автовокзале, в ста километрах от дома. Отсюда назад не везут. Такси, 2500. А если бы доехал до пункта назначения и вернулся, было бы 2к. Капец. Попуток нет, отменили все мои заявки в БлаБлаКар.
Это было тут, я не скинул. В 65 километрах от дома был. Прождал 8 часов, доехал. До этого ходил по округе, налетел на какой-то провод в темноте, ногу подвернул, болит. Упал в грязь. Но я и так грязный. Танки грязи не боятся) Предлагали мне попутку ловить. Конечно, прям встал на дороге, голосую. Круто блин. Можно ещё было минетом денег срубить, заработать. В фантазиях. В жизни я 8 часов хернёй страдал, но уехал. Итог, -325 рублей на дорогу. 300 + 25. Последнее, местная маршрутка. А 300, это межгород. Но есть позитив, за экстренный выход из маршрутки денег не взяли. Надеюсь, не предъявят. Я завтра на той же самой качусь. В тоже время. Завтра, последний день. Надо не оплошать. Надеюсь, нога не откажет. Взял пива. Потому что тут формальная логика не работает, тут работает магическое мышление. Накосячил, потому что накануне решил не бухать. Надо попробовать иначе. Взял нового пива, самого дешёвого, выглядит как моча. Пенится как моча. Я ещё не открывал, оно в баклажке пенится. Gold mine. Когда это как бы пиво стоило 60 рублей, я им брезговал. А теперь оно 93 стоит, значит хорошее) Раньше по такой цене было нормальное пиво. А вдруг нормальное? Вот и узнаю. Или завтра буду блевать прям в автобусе, на кочках, растрясёт. Но это не правильное мышление, логичное. Надо быть проще, Ручка права. Будь проще, и бабы начнут давать.
Поделиться1169Вчера 14:58:17
Ещё 100 рублей отдал, за кофе с мясной булочкой, в Пятёрочке местной взял, жрать захотел. Но это не считается. Я только что в магазине набрался на 826 рублей, мне и это считать? Но то как бы нештатная штука, я такое не беру. Первый раз взял, потому что особый случай. О Ручке подумал, ей бы взял тоже. А то я её обижал. Мудак был. Дурачок. Купил бы ей булочку, она бы ела, я бы радовался. Сейчас подумал. И кофе. Я кофе только в дороге пью. И на халяву, у Ручки дома) Но вот такой я. Но если бы она мне предложила в традиционные отношения поиграть, я бы согласился.
Поделиться1170Вчера 15:14:27
Видел старенькие пары. Думал, как же прекрасно. Дед, реальный дед, еле ходит. Но и бабка уже не Ручка, и душа в душу. Мне стало завидно. А я ведь не так стар. Могу ещё ребёнка заделать. Но не с кем. Сидела рядом женщина с ребёнком. Я подумал, что дети меняют людей. В лучшую сторону. Меня бы точно изменили. И Ламера, может быть. Я какую-то херню выше писал. Но ему плевать. Иначе, сам дурак. Если всё бросил, пошёл в монастырь/дурку/бухать. Не надо так. У меня просто других вариантов нет.