Gold mine. Когда это как бы пиво стоило 60 рублей, я им брезговал. А теперь оно 93 стоит, значит хорошее)
Нихуя не хорошее. Это моча, натуральная. Можно пить, если другого нет. Но лучше Бочку берите, однозначно. То пиво, а это хрень. Я у хохлов такое пил, но там цена решала, в три раза дешевле, чем у нас. У них другого нет. Это какое-то порошковое пиво. Пивной напиток. Это не пиво. У хохлов лучше. Они как-то надрочились выдавать имитацию за оригинал. А тут, пьётся нормально, но это не пиво. Берите Бочку! Если на другое денег нет. Бочка пока по адекватной цене. Можно ещё Жигулёвское Особое взять. Кому не градусы нужны, а вкус, и за недорого. 99.99, не сказать, что прям дёшево. Но сейчас всё подорожало. Классическое советское Жигулёвское. С жёлтой этикеткой, бумажной. То, которое Фирменное, это другое. И сейчас оно стоит неадекватных денег, не стоит на него смотреть. За такие деньги можно взять что-то получше. Не знаю, что. Но 1.5 литра возьмите честные, "Варим сусло", например. Да, стоит ещё дороже. Но там больше объем. И градусов слегка больше. И сейчас то пиво, так себе. Но раньше было хорошее. Я бы сейчас лучше бы взял то за 150, чем Жигулёвское Фирменное за 120. Не стоит оно этих денег. Однозначно лучше взять Жигулёвское Особое за 100.