Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1171 страница 1175 из 1175

1171

Torquemada написал(а):

Gold mine. Когда это как бы пиво стоило 60 рублей, я им брезговал. А теперь оно 93 стоит, значит хорошее)

Нихуя не хорошее. Это моча, натуральная. Можно пить, если другого нет. Но лучше Бочку берите, однозначно. То пиво, а это хрень. Я у хохлов такое пил, но там цена решала, в три раза дешевле, чем у нас. У них другого нет. Это какое-то порошковое пиво. Пивной напиток. Это не пиво. У хохлов лучше. Они как-то надрочились выдавать имитацию за оригинал. А тут, пьётся нормально, но это не пиво. Берите Бочку! Если на другое денег нет. Бочка пока по адекватной цене. Можно ещё Жигулёвское Особое взять. Кому не градусы нужны, а вкус, и за недорого. 99.99, не сказать, что прям дёшево. Но сейчас всё подорожало. Классическое советское Жигулёвское. С жёлтой этикеткой, бумажной. То, которое Фирменное, это другое. И сейчас оно стоит неадекватных денег, не стоит на него смотреть. За такие деньги можно взять что-то получше. Не знаю, что. Но 1.5 литра возьмите честные, "Варим сусло", например. Да, стоит ещё дороже. Но там больше объем. И градусов слегка больше. И сейчас то пиво, так себе. Но раньше было хорошее. Я бы сейчас лучше бы взял то за 150, чем Жигулёвское Фирменное за 120. Не стоит оно этих денег. Однозначно лучше взять Жигулёвское Особое за 100.

1172

Вставляет нормально. Тут вопросов нет. Но тогда ваш выбор, Балтика 9, или Охота Крепкая. Или ещё какое-то такое пиво. Это пиво. Но на особого любителя. Если вам градусы важны, то такое пиво вне конкуренции. Выберите самое дешёвое из такого, оно все одинаковое. Берите крепкого Боярина. Не знаю, сколько сейчас. Я, за 110 брал не так давно. Наверное, подорожало все же. Но рублей за 130 можно такое найти. 8% алкоголя. И за 140 можете даже брать, всё равно по градусам будет выгодней любого не креплёного пива. А вкус, это жертва. Ручка легко таким жертвовала. Я купил как-то Сибирскую Корону, Ручка на меня злая была. Потому что Корона 5.4%, а Три Толстяка 7.77%. Это непотребная дрянь, я даже без девушки такое пить бы не стал. А Ручка тогда видимо считала себя моей женой, экономила мои бабки. Было и такое время. Я её не прослушал, взял Корону. В два раза почти дороже. И в полтора раза ниже по градусам. Но то хорошее пиво, а "толстяки", пойло для алкоголиков. Но Ручка считала, что для нас. Возбуждала её эта мысль. Когда перестали её такие мысли возбуждать, она меня бросила. Была со мной, потому что я как то пиво. Куда спирта плеснули, а вкус ужасный. Но Ручку прикалывало такое потреблять.

1173

Вот это жесть. Не могу сфоткать, хотел, но там член рядом, я без трусов, традиционно. Гематома мощная на внутренней стороне бедра. Это я на провод налетел ночью. Просто жесть. У Молчуна лицо такое было, когда его гопники ногами по нему избили. Просто жесть. Огромная красно-синяя гематома. И болит. Просто нога болит больше. Фут, там где ступня, выше, лодыжка. Вывих походу. Надеюсь, не перелом. Это когда падал, ногу подвернул. Болит. Сейчас крутить пытался. Там много косточек, мог какую-то поломать. Это самое опасное. В запястье такая же хуйня. И нога хуже руки. Потому что ногами ходишь. Был бы Унохдус, я бы его посадил на автобус, он бы мне все банки объездил, всё сделал. Не Ручку же посылать? Ручка точно не справится. Она только для секса. Если бы ещё для чего-то годилась, я бы использовал. Я просто забыл, какая она. Но если она считает, что не такая, готов ей довериться. Люди меняются.

1174

Torquemada написал(а):

Был бы Унохдус, я бы его посадил на автобус, он бы мне все банки объездил, всё сделал.

Да. Тебе не стоит ехать завтра в таком состоянии.

1175

Unohdus написал(а):

Тебе не стоит ехать завтра в таком состоянии.

Выбора нет. Нога болит, но ехать придётся. Проблема не в этом, а в том, что придётся много ходить.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно