Приехали, уже и в приложение нельзя зайти. Я хотел в игру поиграть их одну. Где слова за 100 секунд надо подобрать из шести букв на время.
Дневник психопата #2
Сообщений 1921 страница 1950 из 2000
Поделиться192213-09-2025 01:13:00
Дополняю: сейчас тоже не работает.
Но им всё равно до фонаря, они "победители", даже не предупредили, сволочи.
Это особенно поражает. Такой трэш я видел только в мелких банках. Но это в офисе. А у Альфы тут ровно наоборот, меня молодая альтушка облизала буквально всего, за каким-то круглым столиком, как в кафе. Мы были будто на свидании. Я, как всегда, грязный и стрёмный. А она, как Ручка. Которая разбогатела, обзавелась макбуком и сбавила лет. А ещё устроилась работать в Альфа-Банк. А ещё научилась "душу греть" мужчинам. Чего она не умеет совершенно. Надеюсь, не научись. Иначе пусть возвращается ко мне. Нефиг других греть, когда я холодный.
Поделиться192313-09-2025 17:45:18
Все ж таки время имеет значение. В том плане, что мы стареем. Тут можно, в теории, обойти. Если быть как Дуняша. Хуй знает, сколько ему лет, может, он старше меня. А что ему помешает? Может он настолько молод душой. Вот Керамогранит, стара. Но ей это идёт. Причём, биологически она не настолько стара. Она вроде моложе Унохдуса даже. Он телом, конечно, разваливается, но не жил человек, мозгами застрял в детстве. У многих фобов такая проблема. У Керамогранит, нет. Она чем-то Ганса напоминает. Но Ганса я не люблю. Потому что не гомосексуалист. Я. Ганс, может и гомо быть, это ничего не изменит. Короче, это вообще не важно. Короче, пошёл он нафиг. Не знаю, почему, я так чувствую. А Торквемада нужен. Какая у Ручки к Торквемаде основная претензия? Он старый? Других нет? Она будет напрягаться, говорить, что нет, есть, их Дофига, но реально только одна, эта. Торвемада нужен именно такой, какой есть, со всеми недостатками. Причём он и в реале нужен. Чтобы жизни учить, чтобы умнели. Молодые. Но Торквемада не молод, в этом проблема, ему нужно навечно остаться где-то в возрасте 30-35, это было бы идеально.
Поделиться192413-09-2025 20:39:38
Почему Ручка не хочет со мной общаться? Я жил с человеком, можно сказать, годы, а заочно знаю десятилетия, уже так, и не знаю совсем. Не любит, когда её оценивают? Не нравятся, что в людях много недостатков? Так и я такой! Она это знала? А я не знаю до сих пор. Что знала. Я её не знал. Я не хвасталась. Просто факт. Я не знаю, как к этому относиться. Повторяю, это хорошо, что Ручку никогда не узнаю. Она как бы для меня вечная любовница. Она же для всех такая? А у меня жены не будет. А у них жены есть. Ручка же так низко пала? Она не первая. Алиса почти 6 лет жила с мужиком, который её на 22 года был старше. Много, она сама так считала, но её устраивали те отношения. Потому что это самый достойный из всех мужчин, которого она знала. Не устраивало её только, что это не её мужик, а чужой. А я, Ручкин. Пусть она моей станет, я стану её. Полностью только. Как она может. Мне кажется, ей это удобно. Она тоже аутистка. Как и я. Алиса рассталась с тем мужиком, сама. Надоело ей это, она крест поставила на женатиках. Решила, что лучше уже такой как я. Плохенький, но свой. Для Ручки, не знаю, что лучше. Вот, почему я ту особь знаю, а Ручку нет? С той мы в реале не встречались. Общались в пределах трёх месяцев в сети. Почему так? Это я виноват? А я считаю, что Ручка. Это не причина ругаться, это причина всё исправить. Можно! Я сказал. Меня слушай. Ты можешь. А я заинтересован. Напиши мне сама первая, в этот раз ты. Только ласковое. Иначе я тоже начну в ответ стрелять.
Поделиться192514-09-2025 20:15:16
Из магаза. Дурак, надо было докинуть 50 рублей, и забрать всё, что хотел. Но как-то алгоритм не выработан, хотел на кассе ровно на тысячу взять с Альфы, а остальное со Сбера. Нельзя так, сказали. А в прошлый раз другое говорили, другая кассирша. Короче, будем думать, что нельзя. Наликом можно доплатить, но это не ношу. Короче, выложил на кассе один батон и один рулон туалетной бумаги. Оставил по одному, того и того. 29.99 батон, бумага 15.99. Далее, две бутылки растительного масла взял, по персональному предложению, Олейна и Слобода. Олейна 144.99, Слобода 134.99. Далее, взял печенье Шарлиз сдобное Узорное в белой глазури, 600 грамм, 259.99. Взял грудку цыплёнка, варёно-копчёную, от Коптильный Двор, 777 грамм, за 411.80. В общей сложности, 997.75. 99 рублей кэшбэк на Альфе уже вижу. Снова кинули на копейки. Но это не проблема. Проблема, что всего 1164 балла кэшбэка баллами х5 в чеке. Это мало. Где-то недодали. Мясные деликатесы у меня в любимых, 20% кэшбэк. Видимо, нет. И печенье там же. За одно печенье и грудку должно быть 1300+ баллов. А ещё 320 по персональному предложению за масло. За грудку явно не будет. Не знаю, почему. Две возможные причины: это не та категория. Это вряд ли. И вторая, превышен лимит таких покупок в месяц. Их всего 10 штук. Нигде это не указано, но я уже сталкивался. Даже не знаю, ебаться с поддержкой, или нет. Надо бы, вдруг повезёт. Жду, когда покупка в ЛК появится.
Поделиться192614-09-2025 20:17:14
Не стоило хлеб брать в любимые. В любимые, как ни странно, надо брать то, что иначе не берёшь. Причём выбирать самую дорогую категорию. Хлеб к ней точно не относится. Дурак. Запорол себе хлебом кучу баллов.
Поделиться192714-09-2025 20:18:38
Ввели бы ограничение не по покупкам, а по сумме в месяц. Это было бы справедливо и удобно для всех.
Поделиться192814-09-2025 20:35:05
Есть ещё прикол, можно попробовать по альфа пей платить "апельсиновой" картой. Она у меня вроде активирована, но в пластике нет. Пластик нужно заказывать за несколько дней, а потом ехать за ним в областной центр. Это больше двух тысяч денег, дофига времени, и лютый геморрой. Но можно попробовать платить смартфоном. Будет +6% кэшбэка баллами. Сомнения тут. Потому что эти баллы платятся не всегда. Если бы всегда, то интересно. А так, проще и разумней кредиткой платить. 6% за три месяца сейчас гарантированно получить вряд ли возможно, но в Пятёрочке их тоже не будет. Может и 4% не будет. А 4% получить пока реально. Ниже кэшбэк в принципе не имеет смысла на дебетовках. Сейчас по любому имело смысл оплатить с "апельсиновой" карты. В таких случаях за абсолютно любой процент дополнительный имеет смысл заморочиться. Вроде тупо смартфоном можно оплатить по nfc, вместо карты. И +6% был кэшбэк баллами х5. Это почти 600 баллов. Вот так. Я их просрал.
Поделиться192914-09-2025 21:27:36
Я их просрал.
Не так просто. Ручку я тоже не ебу. Какой же дурак, дрочу по старинке, можно же Ручку ебать... Ан нет, нельзя) Потому что нет её, недоступна. И с картой так. Сейчас обновляю МирПей, спрашивается, зачем? "Апельсиновая" карта, не Мир. Иначе бы я её давно добавил. Такие карты не работают без пластика. Хотя, не знаю. У Тинька, в их приложении, вроде можно любыми, их, платить. У Альфы в приложении только напротив карты, которая в пластике, написано, что ею можно платить по АльфаПей. Я не знаю, какого буя мне сделали Мастеркард после 24.02.2022. Это что? Зачем? Как? Сделали после того как все эти системы ушли из России. Альфа-Банк, самый тупой банк в мире! На правах антирекламы.
Поделиться193015-09-2025 18:02:05
Не хочу с Ручкой общаться! Да, я знаю, что мы не общаемся. Но Унохдус где-то тут, на форуме, вроде жаловался, что я с ним не общаюсь. А как с ним общаться, если он 12 числа в последний раз в ВК был? А Ручка, 11. Нафиг такие близкие люди нужны? Если они не на связи. Мне такое не надо, идите нахуй. Общайтесь с кем-то ещё, кого такое устроит. А у меня к вам недоверие. Вот Сева, нормальный собеседник. С ней тоже не общаемся, но она всегда в сети, ей можно написать, она ответит. Это мне и нужно. А не общение. Мне нужна поддержка. Сева её оказывает, а вы нет.
Поделиться193115-09-2025 23:02:31
Короче, разобрался с баллами при последнем походе в Пятёрочку. За грудку цыплёнка ничего не дали. А на неё был расчёт. За неё должны были 823 балла начислить. А начислили ровно ноль. Потому что видите ли товар по сниженной цене. Как это понять? По жёлтому ценнику в магазине. Причём скидки нет. Только ценник жёлтый. И в приложении этого тоже нет, тут белый. Короче, Пятёрочка в своём стиле, новую наёбку придумала. Не удивительно, что они с Альфой дружат, там такие же мошенники. Сбер на их фоне, святые. Когда-то Сбер ругали, сейчас он исправился, нормальный банк, не хуже других. А Т-Банк, по прежнему, лучший. Тиньков ушёл, но дело его живёт, душа у банка не изменилась. Стало меньше халявы, но, по прежнему, ориентируется на клиента банк. А Альфа обманщики, если ты хочешь стать их клиентом, они тебя утопят в своей любви. Но когда уже стал, начнут ноги об тебя вытирать.
Поделиться193217-09-2025 03:30:26
Несправедливо вообще. Я отпустил Ручку в августе 2012 года на свидание с парнем, который у неё был до меня. Чисто в вирте общались, там получалось общаться. У меня такие тоже были, именно тогда, Мара. И что? Я Ручку отпустил на свидание, когда она меня попросила. Она не скрывала, что хочет выбрать лучшего. Но сама считала, что выберет меня, просто хотела убедиться, что тот вариант хуже. Я точно помню, что почувствовал. Я понял, что если я её не отпущу, то потеряю. Единственный шанс, сохранить наши отношения, отпустить. Поэтому отпустил. Это был холодный расчёт. И я не ошибся. Но это было не по человечески. И не справедливо. Потому что Мара была. Я не мог с ней общаться, Ручка проявляла настолько сильную пассивную агрессию что даже я это ощущал. Хотя, Ручка, возможно, скажет, что я не человек, не понимал, что она говорила, что не хочет мешать, уходила на улицу, а сама думала, может, в реке утопиться? Она улыбалась, говорила, что не против. Но мне до упора мозг жрала, что я Маре позвонил, когда ехал Ручку встречать. Я пообещал ей, она меня подловила, заставила пообещать, что я вначале ей позвоню. Я не хотел, но сдержал слово, позвонил. Мара была моим другом. А я фактически сделал её врагом, умышленно, потому что Ручка требовала. Осенью. Буквально, ультиматумы ставила мне. Летом играла в пассивную агрессию, а тут в активную стала. Ручке грех жаловаться, что я разрушал её психику. Если бы она была моим другом, я бы не стал. Мы бы просто общались, как друзья. Я могу. С Ручкой хотел, но не получалось. Она манипулировала мной, с самого начала. Думаю, даже не понимала этого. Так нельзя. Поэтому я вынужден был желать сделать из неё животное. Иначе не видел возможности её удержать. И обида бы меня сожрала. А так я всегда мог её унизить. Если бы добился своего. Почему-то не стал. Не знаю, почему. Есть предположение. Мне кажется, мне это было не нужно. Я хотел взаимности. Любви. Я может фантазировал, но мне казалось, Ручка тепло ко мне относилась. Иногда. Но это несправедливо. Я её отпустил на свидание, чтобы она могла закрыть гештальт. Я ещё помню, она требовала, чтобы я Кудряшку послал грубо. Как Ламер, когда Кудря в него влюбилась, стала мечтать жить с ним. А мне зачем? В отношении меня у Кудри никаких фантазий не было, мы просто общались, она использовала меня, как Сева примерно. Только я охотней общался. Могу сказать, почему. У Севы есть, с кем общаться, она нормально общается. А у Кудряшки не было, из-за болезни она была невыносимой, с ней никто не хотел общаться. Поэтому общался я. Она была зависима от меня как от какого-нибудь ИИ. Чувств у неё ко мне не было никаких. А Ручка меня знает отлично, если гора ко мне не идёт, я даже не подумаю идти к горе. Мне чужого не надо. Ручка моей была. Но это несправедливо. Я сегодня это понял.
Поделиться193317-09-2025 03:56:46
Когда эту песню слушал:
Такие мысли возникли.
Халявный МТС Премиум подключил, стал слушать, что там, в МТС Музыке в любимом, а там это. Может, я вообще всё выдумал. Просто шизофреник, создавший в голове иллюзию, поверивший в её реальность. Но это и есть суть наших отношений с Ручкой. Она позволяла себя любить. Как угодно, как я хотел. Но она хотела, чтобы я видел только её, она в этом нуждалась. Это был взаимовыгодный союз. Я считаю. Ручке нужно было только о телесном позаботиться. Я бы дал духовное. Я бы и её свёл с ума. Но она должна была быть менее затратной для меня. И не переходить границы. Я не переходил. Я не могу Ручку предать, как Иисус Бога-отца. Потому что это бред, это одна сущность. Для меня так, Ручка это я. Без меня она не существует. Тут мы наверное разошлись. Но она же хотела верного? Такого, который будет любить её любой. Предаст, убьёт, умрёт, за неё. Чем я плох? Тем, что не вижу её в упор? Так это побочный эффект. Любишь кататься, люби и саночки возить. Иначе придётся с нормальными мужчинами ебаться. Ручку тогда это не устраивало. И уже в 20-х она мне намекнула, что ничего не изменилось здесь, она прежняя. Так в чём проблема? Тебя нужно катать? Так они тебя покатают и бросят. Даже инвалид первой группы бросил. А я, нет. Никогда. Ты знаешь меня. Я не хочу об этом задумываться. Для меня это ересь. Ты, мой крест. Как для матери. Почему так, не знаю. Наверное, дело во мне.
Поделиться193417-09-2025 06:08:45
А ломать Ручку надо, чтобы я не вёл себя так мерзко. Чтобы не шёл у неё на поводу. Любовь моя никуда не денется, просто Ручка будет под контролем, я смогу не переживать, что она куда-то пропадёт, или обидится на меня. Я просто разрушу её психику, сделаю послушную марионетку. Всем так лучше. Мне и ей. А больше нет никого. Я был не прав, что слушал маму. Ручкину. Тут не прав, согласен. Но что Ручка мне ответила, когда я ей предложил "химическую лоботомию"? Что у мамы спросит разрешение. Такая умная. Ум ей не к лицу. Надо было сказать тоже, что в начале, что это моё право, убить Ручку. Потому что она принадлежит мне. Её тело, её жизнь, вся она. Иначе быть не может, потому что возникает мезальянс, я её люблю, а она меня использует. Это общая схема, я видел её в отношениях других людей задолго до Ручки. Я наблюдал это, когда был ребёнком. Не обязательно в отношениях родителей, я наблюдал за людьми. Если уж становиться человеком, то не таким как они. Таким я просто не мог быть, при природе моей. Поэтому меня нельзя контролировать вне моей воли, я просто включу самоуничтожение, разрушу всё.
Поделиться193517-09-2025 07:23:58
Вон блин, забыл отчёт о вчерашнем походе в магаз. Вроде не было. Короче, два чека. Первый, для баллов. 4 батона аж, персональное предложение требовало, набраться на сотню. За это 150 баллов. Далее, хлеб сам по себе в любимой категории, пока ещё действует, 20% баллами кэшбэк, 4 батона по 29.99, 240 баллов. Вижу их, всё чётко. 150 тоже вижу, без проблем. Далее, 3 стрёмных на вид слоёных язычка. Не удивительно, они последние. Один вообще из другой ниши взял, где ему не место. Явно брали руками. 15 секунд продержал в микроволновке. В магазине, своей нет. Не нужна, негде поставить, и некуда подключить. Язычки по 7.99, ибо брал после 20:00. Поэтому такие стрёмные. Обычно в это время никаких нет. На язычки кэшбэк по "Пакету" 20%, вижу, 48 баллов, чётко. Вермишель Красная цена, аналог Доширака, дно рынка, за 10.99, взял, чтобы общую сумму добить до 200 рублей, чтобы не терять спасибки. Может пригодятся. Я за них и 14 рублей живых денег взял два кило арахиса и семок на Мегамаркете, насилу сожрал, не для моих зубов. Но захотелось, взял. Это работает. До 99% вроде можно оплатить. Минимум, рубль. Вот и вышло 14 рублей, по рублю за пакетик. Может снова однажды проверну. Отвлёкся. Ещё взял два помидора, за 49.80, 415 грамм, по 120 рублей за кг. Самые дешёвые стрёмные помидоры. По 74, недели две назад, брал лучше, сливовидные, мелкие, идеальные для бутербродов. А с этими, что делать, непонятно. Но мясо уже воняет, надо срочно есть. Прям срочно. Вчера не доел, ибо объелся. Весь чек. 204.72. Баллов, 509, получил, ничего не списывал.
Второй чек, для списания баллов. Всё со скидкой, кроме туалетной бумаги. Её взял, чтобы добить до круглой цифры, традиционно. 15.99, бумага. Рулон со втулкой, Красная цена. Далее, основа, четыре пачки всякого к чаю. Топпинг Махеевъ мягкая карамель 300г, две пачки, 96.99 за пачку. Джем Варенька, клубничный и вишнёвый, в одну цену, по 97.99, по одной пачке. Всего, 405.95. 200.01 оплатил баллами. Как так получилось, не спрашивайте. Технически это невозможно, но в чеке написано так. Итог, 204.94. И 6 баллов кэшбэк, за бумагу.
Поделиться193617-09-2025 18:43:28
Получил "письмо счастья" от налоговой, 42 тыщи налогов надо оплатить. Пятьсот рублей за недвижимость, тут без потрясений. Остальное, НДФЛ. Где-то так и думалось. Это за прошлый год, так понимаю. Надо делать налоговый вычет. Там с запасом, на 400к ИИС пополнил под это дело в прошлом году, могу до 52к вычет получить. Теперь надо делать вычет. Не знаю, когда, никогда не делал. Наверное, надо оплатить. Оплачу с кредитки Сбера в ноябре. Вроде налоги можно кредиткой оплачивать. Потом начну с вычетом ебаться. Надеюсь, успею, пока придётся своими деньгами платить. Может и нет. Тогда проблема, но есть пока. Проблема, что у налоговой сайт лёг. Наверное всем разослали, ломанулись одновременно, сайт лёг.
Поделиться193718-09-2025 02:03:56
Получил "письмо счастья" от налоговой, 42 тыщи налогов надо оплатить. Пятьсот рублей за недвижимость, тут без потрясений. Остальное, НДФЛ. Где-то так и думалось. Это за прошлый год, так понимаю. Надо делать налоговый вычет. Там с запасом, на 400к ИИС пополнил под это дело в прошлом году, могу до 52к вычет получить. Теперь надо делать вычет. Не знаю, когда, никогда не делал. Наверное, надо оплатить. Оплачу с кредитки Сбера в ноябре. Вроде налоги можно кредиткой оплачивать. Потом начну с вычетом ебаться. Надеюсь, успею, пока придётся своими деньгами платить. Может и нет. Тогда проблема, но есть пока. Проблема, что у налоговой сайт лёг. Наверное всем разослали, ломанулись одновременно, сайт лёг.
У меня автоматом упрощённый способ получения вычета стал доступен и отобразился на главном экране. Сбер передал данные ещё зимой, тогда же я подавала заявление на применение налоговых вычетов на дсг для счета, оформленного до 31 декабря 23 года, сбер уведомил о необходимости. Работодатель весной предоставил данные. Вычет появился только в июле. Налоговая сама автоматом заполнила заявление, я нажала кнопку подписать и автоматом пришли деньги. До этого, если вручную выбирала вычеты, предлагали заполнить декларацию вручную. Не стала заморачиваться
Отредактировано old_woman (18-09-2025 02:14:16)
Поделиться193818-09-2025 05:29:20
Ручка меня обвиняет... Хорошо, обвиняла. В том, что я живу и мыслю как вечный. Не совсем так, я перефразировал. Она не поймёт и не согласится. Она не права. Я просто поправил. Она не понимает, что это не два разных недостатка, а одна данность. Я почему боюсь действовать. Я не могу даже убить себя, и продолжить жить. Ручка не понимает этого. Она считает, что я просто забывчивый. Это другое. Я не принимаю линейность времени. Не понимаю необратимость. Для меня это невысимо. Так жить. Смерть Вселенной, это и моя смерть. Окончательная. Само время это ничто. Оно смертно. Оно исчезнет, и всё, что было до, исчезнет вместе с ним. Это невыносимо даже осознавать. Зачем куда-то стремиться? Зачем жить? Я ни на что не намекаю. Намёки, не мой профиль. Я чужд этого. Я всегда говорю прямо. Просто не все меня понимают. Может, вообще никто. Даже Ручка не понимала меня, считала сложным. А я простой. Намного проще её. Я примитивен. Это мир, этот несовершенный мир, делает меня непостижимым. Не я тому виной. Я, хаос, ничто, пустота, сам себя не могу постичь. Я всегда ошибаюсь. Но чувствую, что в сути всё очень просто. Как атомы. Они одинаковые. Так и я. Я не меняюсь. Я всегда я. Я хочу, чтобы Ручка достигла такого совершенства. Чтобы я мог на неё положиться. Не физического, это невозможно, ментального. Я учил её, тренировал. Не надо помнить, не надо думать, надо мыслить как сущность вне времени. Я ей показывал пример. Только всего. Я всё помню и осознаю. Просто делаю выбор. Я могу сказать "Пошла вон! Не хочу тебя видеть", это значит только что я это сказал. Это имеет смысл только пока звучит. Как поток воздуха, ветер. Не надо искать в этом смысл в другом контексте. Я мыслю как вечный, для меня ничто не имеет значения, и ничего не существует. Я просто нуждаюсь в подруге. В спутнице. Это просто понять. Я никому не желаю зла. Делал зло? Возможно. Но не желал. Я просто хочу быть. Для этого мне нужна Ручка. Она связывает меня с этой реальностью. Без неё я схожу с ума. И это не круто. Раньше было, сейчас нет. Мне нужна она. Я никого больше не знаю. Не верю никому.
Поделиться193918-09-2025 05:54:16
мои копеечки
Долгосрочные сбережения? Надо же. Я об этом думаю пару последних лет. А тебе, мне кажется, ещё рано. Ты моложе Ручки. А она точно о таком не думает. Надо изучить что там по ссылке. Это интересно. Я так понял, можно автоматизировать процесс получения налогового вычета. Не сразу понял. Со второго раза. Спасибо, кстати. Тоже не сразу вспомнил, со второго раза) Это приписка.
Поделиться194018-09-2025 21:59:58
Только что из Пятёрочки вернулся. Два раза туда ходил. Думал первый раз купить три баклажки пива Жигулёвское Фирменное и три пачки колбасок что-то там мясо, по 60 грамм, по 40 рублей. Это выгодно. Обычная цена 70. А на пиво, 109.99. Но если три, то 93.49 за баклажку. Ровно 400 получалось и какие-то копейки, не рубли, копейки, буквально. 200 как раз списать баллами, 50%, и будет ровно 200, опять магия чисел, самое время пристраститься к пьянству. Давно не пил. Не знаю, сколько. Очень давно. Но нет, разобрали пиво. Что с колбасками, не смотрел. Ещё хотел взять 0.5 пластиковую бутылку Черноголовка Кола. 64.99, дорого, но мне плевать, лишь бы не дороже 90 рублей. 90 рублей максимальный возврат по карте Тинькофф, кэшбэк 100%. У них сейчас каждый день что-то на халяву раздают, акция. В Т-Банке. Не люблю так писать, если видите "Банке", без "Т-", то знайте, что последнее убрала автоправка. Она не даёт написать "Т-Банк". Сейчас дала. Наверное из-за кавычек. Выше не дала. Знайте короче, что "Банк" это "Т-Банк". Решился все же. Есть причина, почему решился. И почему ломался. Ломался, потому что бутылка выглядит не так. У этикетки точно дизайн другой. Но это, я так понял, своя какая-то компания у Черноголовки, присмотрелся, бутылка вроде по дизайну та же самая. Ещё меня напрягло, что у банка в описании акции, написано "Кола Классическая". А тут "Cola Original". Нормально всё, только что зашёл в приложение, посмотреть как там написано, название, увидел 64.99 кэшбэк уже высвечивается. Пока не начислили, но это уже вопрос времени, 13 числа придёт на карточку, 13 октября. Всё ОК. Но боялся, что как у юристов, одна буква не совпала, пошёл нахуй. А тут, все буквы, алфавит другой. Но решил, что это она есть. Потому что иначе что? Других нет. Решился, не ошибся. Всё идёт по плану. Минус, в пределах рубля, проценты с 64.99 до 13 октября от сегодня. Если бы лежали на кошельке Финуслуг. Такая точность. Но я не купил за эти жалкие копейки 0.5 колы. Вы не знаете моей жадности. Мне этого мало, чтобы решиться. Далась эта кола. Это обычная кола, я хотел без сахара, чтобы понять, что за говно. А без сахара не было. Наверное, реальное говно, не завозят. Взял уже это. Потому что 45 баллов кэшбэка х5. То есть 4.5 рубля скидки. Это не совсем 4.5 рубля. Но это всяк больше, чем 1 рубль. А больше я бы не получил без риска с этих денег. Поэтому это однозначный профит. Поэтому решился, это разумное объяснение, стоило бы остановиться. Но реально я решился до этого. Меня ломало. Потому что цифры "красивые", магические. В кошельке Финуслуг образовались, после того 64.99 забрал, не хотел их портить. О таком лучше молчать. Потому что могут использовать враги, что я цифры подкручиваю, не пользуясь рациональными мотивами. До сих пор такая проблема. Со школы, как минимум. Это ОКР. Один из симптомов. По разному проявляется, и так тоже. Может, не ОКР, а аутизм. Хрен знает. Но что-то нехорошее. Я борюсь, но когда явного ущерба нет от этого, то сдаюсь. Как Ручка насильникам. Мне вот тоже не хочет отдаться, разумная что ли стала? Не похоже на неё.
Поделиться194118-09-2025 22:17:39
проценты с 64.99 до 13 октября от сегодня
Вот пиздец, до 13 "рубля" было. Не знаю, почему. На мобиле вообще стрёмно писать. Мечтаю себе купить стул от Metta, Самурай, например. И стол какой-нибудь такой. Тут ещё не разобрался. И комп. Это мечта, как Ручку вернуть. Деньги есть, но мечта одного порядка. Нафиг мне Ручка? Так и тут. У меня места нет. Для стула нет стола. Нет компа нормального. Я же не буду старый к такому, некомплект. Много чего надо. Нет условий. Ручка приедет, купит мне всё это, тогда да. Тогда пусть приезжает, буду рад. Только если так. Иначе не надо. У меня проблем без неё хватает. А у неё, без меня, наверняка. Но писать со смартфона, это извращение. Надо реально на голос переходить. Пользоваться плодами прогресса. Сейчас вот голосом набираю. Если приловчиться, то клавиатура, может, станет даже не нужна. Несколько последних предложений набрал голосом. А до этого руками страдал, свайпом, на виртуальной клавиатуре. Править, конечно, приходится, например, я вместо "предложений" сказал "приложений". Ну, язык так повернулся во рту. А вместо "свайпом", "с вайпом". Надо судить разработчиков, свайп это полезная вещь, а вайпы это плохо, это надо вообще убрать, чтобы голосом это не воспринимала Яндекс клавиатура, только как "свайп".
Поделиться194218-09-2025 23:35:39
И ставка падает, и акции падают, и облигации падают, и фонды, падает всё, что может падать. Тогда ставку повышайте! А те, кто топят за низкую ставку, пусть акции скупают, чтобы они росли. Нет денег? Так с хуя вы пиздите, нищие? Умирайте молча! Ставку надо повышать, моё мнение. Потому что остальное в любом случае падает. С хуя его поддерживать? Эти ублюдки хотят дешёвых кредитов, работать не хотят. В топку таких лохотронщиков. Типа дайте им дешёвых кредитов, они на них акции купят. А потом будут кричать, что они все в женском половом органе. А кто виноват? Вы немного думайте наперёд. Из-за вас думающие страдают. Умирайте молча.
Поделиться194318-09-2025 23:48:25
Каждый день всё падает, из-за таких умных извращенцев. Когда акции начнут расти, тогда можно понижать. Нужен баланс. А его нет, из-за любитей из себя жертву корчить. А реально, халявщиков. Кто вам виноват? Кредитов им дешёвых не дают. Так не берите! Вас никто не заставляет. То, что ваш бизнес в жопе, это ваша вина. Вы, братья хохлов, вам сколько не дай, всё уходит в говно. Не надо было вообще понижать ни на сколько. Надо было повысить, до 24%, ставку. Подержать годик, а потом понижать. Чтобы крикуны затихли. Они бы затихли, когда сдохли. На это расчёт. Из-за них рынок в жопе. Учитесь работать с такими кредитами, а не пиздите. Допиздитесь, что 1000% будет годовых, и никто и за это вам кредит не даст, перейдёте на бартер. Кто жить хочет. Кто может. Из-за крикунов нормальным людям приходится страдать. Надо сразу бить в ебало таким. Из ВТБ, жирному хряку, первым. С ноги, в ебало. Чтобы кончился на месте. Тогда бизнесу полегчает. Из-за такого говна реально страдают все.
Поделиться194420-09-2025 21:58:51
Сейчас отчёт будет. Только переведу дыхание. Где Ручка? Должна радоваться. Не вести себя как их котик, Томас, а как я, Торквемада. Это совпадение, мы не аффилированы. Когда свихнусь как жена Мандрагоры, тогда может начну так мыслить. Пока нет. Это совпадение. Так не надо себя вести. Ручка приходила с работы, как я с магазина, еле живая, тряслась, с неё пот градом шёл. Я её раздевал, массажировал. Когда заходила в прихожую, я уже там стоял наготове. Так должна! Где она? Добытчик пришёл. Принёс ей какой-то кефирчик детский. Мог взять творожок, но кефирчик дороже. 44.99 за 200 грамм. С трубочкой. Чем дороже, тем лучше. В пределах сотки. Сами догадайтесь, почему. Мог бы взять и творожок. Если бы ждала, и хотела. Нет её, сам съем. К тому же она считает, что я младше. Упрекала в этом. Но какой есть. Значит это взял по карте Тинькофф. Тинькофф, на ней так написано. Мастеркард. Работает. Обновлять не надо. Пока Мастеркард не вернётся в Россию. То есть никогда. Удобно. У меня есть другие, я их заказал сразу, как Путин на Украину попёр, но не распаковал даже. Лежат в конверте. Как Ручкины 100 долларов. Ручка же хочет, чтобы вернул? Верну. Как Крым Украине. Когда Украина станет частью России, тогда можно вернуть. Только тогда. И должна стать частью. Потому что исконно русская земля. А Ручка, исконно моя. Просто сбрендила, бывает. Как Ксенофобия. Пусть возвращается. И та, и та. Ручка, ко мне, а та, к Мандрагоре. Значит, что ещё взял. Взял пачку имимитированной икры от Фишхаус. Просто надо было 150 баллов с "выручайки" списать срочно, сгорали. Надо было найти что-то недорогое и со скидкой. Чтобы не терять баллы. Хотел взять колбаски с хорошей скидкой, по 40 рублей, но не было, разобрали. Со скидкой искал, что угодно. Если скидка, то баллы не дают. А списать можно. Короче, хитрая схема. Чуть не запутался на кассе, три покупки из одной корзины делал. Хорошо, народа нет в это время. Самое время для фобов. Но гопники стояли, на улице, у входа, смотрели на меня. Не знаю, как. Надеюсь, боязливо. Боялись, что наброшусь, изобью. Не избил, повезло им. Молодым ублюдкам. Лучше одному. Хотя, с Ручкой можно, она бы меня защитила, если что. Она не как Молчун, она правильная мазохистка, за рамки постели свои девиации не выносит. И не гомо. А Молчун, предпочитает мальчиков, группы и публичность. Короче, пиздец, извращенец. Дальше идёт третий секс... Какой "секс"? Свайп, ты чо? "Чек". Я "чек" писал. Свайпом. Голосом говорю, проговариваю всё абсолютно, но что-то пока не судьба. Как с Ручкой. Мы с ней жили, но я был в гостях. У неё. Или она у меня. Не жили мы как нормальная пара. Фигнёй страдали, она права. Но у меня другого не было. Если у неё так, пусть возвращается, не надо ломаться. Если хочет без маргинальщины, пусть подумает, за что она будет жить. О жилье, не надо, со мной будет. Будем спать, как спали. Справку пусть привезёт, что не спидозная. Если с маргинальщиной. Иначе не надо. Доверяю. Сама пусть приезжает, и всё. Третий чек. Что там? Картошка, 2.44 кг по 23.99. 9 слоёных язычков. По 7.99. Потому что. После 8 вечера, последние все забрал. Как всегда перегрел ,поплыли, выглядят как я. И 3 батона по 29.99. Девицкие, 300 грамм. 220.42 всего, оплатил кредиткой. Баллов, 397. Дофига. 144 за язычки. 198 за батоны. Потому что и там и там 20% кэшбэк. За Картоху 41 балл. За имитированную икру, фиг. Баллов. 26.49 заплатил деньгами, с кредитки. И 265 баллов списали, по моей просьбе. За Тёму, 31 балл начислили. Списали 44.99, с дебетовой карты Тинькофф. Всё.
Поделиться194521-09-2025 04:18:51
У меня пруха!
Это дополнительно к 100%. Реально 105% кэшбэк получился. Живыми деньгами. Это бизнес можно делать, 5% профит меньше, чем за месяц. Кефир можно в магазине оставлять, всё равно прибыльно.
Поделиться194621-09-2025 04:19:38
Это неожиданность реально, я просто во всех клубах состою, какой-то сработал.
Поделиться194721-09-2025 04:33:20
Ещё я 31 "апельсинок" получил в Пятёрочке за эту покупку. Это 3.1 рубля скидки, при последующих покупках можно ими покупку частично оплатить.
Поделиться194821-09-2025 05:44:24
Думал первый раз купить три баклажки пива Жигулёвское Фирменное
А ты не сталкивался с тем, что пиво размешивают, оно действует слабее или вообще никак? Тупо с водой. У меня в Новосибирске эта беда примерно с 2018 года. Пиво, вино, даже водка. Вино реже. Это ужас какой-то. Во всех магазинах.
Поделиться194921-09-2025 05:58:07
У меня в Новосибирске эта беда примерно с 2018 года. Пиво, вино, даже водка.
Я только пиво пью. Остальное пью только в компании. В компании не был много лет. С Ручкой, мне кажется, последний раз водку пили. Вру, конечно, но когда инициатором был я, это последний раз. Водку не пью один. Вино никак не пью. Пью только пиво. Оно стало плохое, всё, реально, но мне вставляет. У тебя проблема походу как у Ручки, она корвалол пьёт как воду. В ПНД, на стационаре, ей мозги испортили, сильнодействующими психоактивными препаратами. А что с тобой не так, не знаю. Но определённо, что-то с тобой. А не с алко.
Поделиться195021-09-2025 07:33:57
А ты не сталкивался с тем, что пиво размешивают, оно действует слабее или вообще никак? Тупо с водой. У меня в Новосибирске эта беда примерно с 2018 года. Пиво, вино, даже водка. Вино реже. Это ужас какой-то. Во всех магазинах.
Это просто тренированный организм. Когда надо повышать дозу.