Может Ручка скажет "Да ты задолбал! Я поняла!", но я всё же напишу это снова. Я не против совершенно, если Ручка успешно движется к тому, о чём я бы мечтал. Не с ней, а для себя. С годами это всё очевидней становится. Может этим был бы Ручке полезен, я иду впереди на изрядное количество лет, к тому же здоровье запустил, чтобы она не загнала себя в такой тупик. Я думаю, не загонит. Но она может не успеть родить ребёнка, устроить жизнь. Потом будет умирать, как я. Это ужасно. Тело такое сложное, то одно разваливается, то другое. Надо что-то делать, а когда ты не приучен, только ужас испытываешь, пытаешься отвлечься, не всегда получается. Потому что невозможно убежать от себя. Надеюсь, у Ручки не так. Тут я не стану мешать. Я не стану её топить, как утопающий. Я за другое переживаю. Я боюсь, что её кто-то использует, как я использовал. Может ещё хуже. Не знаю, куда хуже. Но наверняка есть. Я сейчас в жопе, но есть куда хуже. И хуже, чем со мной, могло быть. Ручка, возможно, скажет, что нет, хуже уже быть не может. Это юношеский максимализм, а не правда. Но если так думает, то наверное не хуже. Но я всё равно боюсь. У меня железных оснований нет, она перестала мне рассказывать о своих мужчинах, ещё когда общались. Уже не спали в одной постели, не трахались, "как друзья", она меня к этому склонила, до неё были попытки, на такое меня склонить, от других девушек, безуспешные. А тут я склонился, принял её правду. Действительно, а что такого. Если у неё никого, у меня никого, почему бы и нет. Особенно, если мы спим вместе. Это логично. Но чисто в теории, я был против. Это до Ручки. И там секса не было, просто подруги, обсуждали этот момент. Они мне говорили, что если будет возможность, а я откажусь, то мы перестанем быть друзьями. Потому что это сильное оскорбление. Ручка так может оскорбить мужчину, только с которым на одном поле, как говорится, не присядет посрать. Как со мной сейчас. Не всегда так было. Поэтому как бы она меня легко склонила. Раз приехал, то буду с ней спать. А раз спать, то и ебаться. Нет тут аморалки. Ручку вообще оговариваю. Я просто боюсь за неё, поэтому думаю, что лучше оговорить хорошего человека, чем плохого похвалить, когда не заслужил. Ручка к жениху ехала в 2016, я тогда был готов на любую подлость. Был план даже убить её жениха. Я не в себе был. Ручка это почувствовала. Это не каждый сможет. Я обычно веду себя очень спокойно в такие моменты. Когда я фактически маньяк. Тогда добиваюсь своего, со мной приятно общаться, я не эгоист. Я тогда как хищник, живу интересами жертвы. Её ясно вижу. В отличие от нормального состояния, когда вижу только себя. И у меня ничего не получилось. Ручка наотрез отказалась, меня свести в реале с женихом, и даже в вирте, чтобы сам ему стрелу забил, чтобы типа проверил, хороший человек он, или нет. Типа просто выпьем пива, и я пойму. А реально я тупо думал его заколоть, как свинью, когда расслабится. Поверит, что я Ручку отпускаю к нему. Такой был план. Ещё был план попытаться как-то Ручке в сексе угодить, через постель её к себе привязать. Понимаю, после него, это глупо. Но я хотел попытаться. Попытка-не пытка. Я Ручке предложил ко мне по пути заехать, на неделю, по пути к нему. Думал, может передумает. Я тогда себя превзошёл. И достиг определённых успехов, Ручка мне поверила. Не могу сказать, что разрывалась надвое. Но она меня обманывала. Это из-за любви. Ко мне. Может, родственной. Из-за симпатии. Она всё для себя решила месяца за два, как мне призналась. Написала мне письмо, когда уже непосредственно поехала к нему, уже не могла ответить, была недоступна. До этого говорила, что колеблется. А тут призналась. Я был в шоке. Но потом подумал, что это значит, что я важен для Ручки. Она так и писала. Что понимает, что не прощу сразу, но надеялась, что со временем успокоюсь, приму её выбор. Сходу не принял. Я тогда совсем свихнулся. Как после смерти отца. Мог не спать по несколько дней. Психика моя повредилась. Необратимо. Это травма на всю жизнь. Но я не об этом пишу, это просто контекст, чтобы просто случайные люди поняли. Не знаю, зачем пишу. Лучше бы эгоистом был. Но хочу быть понятым. Не Ручкой. Глупо. Я же для неё пишу. Она всё это понимает. Я не хочу, чтобы над ней издевались, унижали. Если это есть, пусть со мной контакт восстановит. Подумаем, как ей быть. Я заинтересован, чтобы она не страдала. Как помочь, не знаю. Словами могу. Денег не дам. К себе тянуть, тоже смысла нет. Но это если иначе смерть, либо бесчестие. Возможны варианты, при которых заберу. Ради Ручки заберу. Ради себя, нет. Потому что ничего не получится так. Это конвульсии, агония. Нельзя так успеха достичь. А если Ручке помогать, спасать её, тогда можно. Тут можно поступить осознанно.