Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Да нет, ребята. Во-первых, Ксенофобия тоже это заметила(ну это ладно, допустим, у обоих недуг), но главное то, что какие-то бутылки или пачки действуют нормально, а бывает вода водой.

Понятно, значит это местные производители. Человечек из Новосибирска нужен, чтобы проверить. Я ведь не буду ко всем заваливаться и спрашивать про алкоголь.

1952

Саламандра
Не может такого быть. Что прям заговор у вас производителей алкогольной продукции. Это уже ты от Ксенофобии заразился, шизой, заговоры мерещатся. Даже если я не прав, то здоровый человек будет думать, что я прав, а у тебя паранойя. Даже если ты прав, повторяю. Как говорится, если за вами следят, это не значит, что у вас нет паранойи. Как-то так.

1953

Непруха! Надо было сразу выводить деньги, у меня была такая возможность. 693 рубля надо было найти. Ждал утра. Надо было хотя бы в 7, ещё был товар. Этот. 693 рубля стоил. Дорого, но 105% кэшбэк. Есть такой клуб у меня, +5% поэтому. Я бы 34 рубля заработал. И получил халявную хрень. Не знаю, для чего. Но может полезная вещь. Главное, что халява. Надо было брать. Но такие умные уже разобрали. Где Ручка? Либо я бы её ногой пнул, либо она меня обняла, сказала "не плачь, я с тобой". Пусть выбирает. Если сама, то второе. Первое я выберу, если не выберет ничего. Потому что это я. Она меня знает.

1954

Просто дорого, сидел поэтому телился. Бизнесмен. 2.25 на кефирчике нормально ему, а 34 рубля стрёмно. Дебил.

1955

Я ебался ещё с кредиткой тинька, пытался понять, что с её кэшбэком можно сделать. Понял, что ничего. По описанию, можно компенсировать оплату мобильной связи и ЖКХ. Это не точно и это единственное, что я могу оплатить. Остальное там, поезда дальнего следования и рестораны. Это вот точно, там есть MCC коды. А ЖКХ и мобильная связь, это не точно. Надо на практике проверять. Можно пополнить на 13 рублей мобилу. Не знаю, можно ли. МТС я пополнял на 1 рубль. Там и на копейку можно. Но там комиссия 1%. И я наверное пополнял из приложения МТС. А надо из приложения банка. Это важно. У Сбера вроде такая же фигня. Надо закинуть 13 рублей, пополнить мобилу, а далее компенсировать. И посмотреть, что из этого получится. Единственный правильный метод. Если успешно, то можно мобилу пополнять. Но это мало. Есть ещё ЖКХ. Надо ещё баллами разжиться, и тоже можно провести эксперимент. Либо попробовать на меньшие суммы, например, один рубль. Можно электричество оплатить на рубль, например. Или газ. Но мне что-то стрёмно. Из-за этого не могу действовать, у меня фобия. Поэтому телился с покупкой фигни. С ВБ. И к Ручке не хотел ехать поэтому. А что к ней ехать, если она меня не любит? Я был прав. И тётя моя, до этого. Она сказала только "она тебя не любит". И я не смог возразить. Я думал, что она ебанутая, или там даунизмом больная, или шизой. К такому был готов, а к "не любит" нет. Понял, что тётя права. Она поэтому против Ручки стала. А не потому что её дочь против. У дочери типа ревности что-то, она неадекватная в этом плане. Хотя, придумает сто отмазок, покажет, что была права. Но это не так. Ручку она невзлюбила за то, что Ручка красивая и молодая. Тогда была. Сейчас, страшная и старая)

1956

Век живи - век ебись. Ненавижу халявщиков! Эти гады лишили меня халявного йогурта. Всего два вида, на выбор. Выбор такой: идёшь нахуй, или нахуй идёшь. Разобрали всё. Только халявный разобрали. Надо с утра приходить, к открытию магазина. Вроде в 8 утра открытие. Надо ждать. Как новый айфон перекупы. Такие дела. Я там припозорился, перерыл всю полку, как наркоман в ломке, в надежде, что что-то завалялось, фиг. Иногда упорство это плохо. Когда нет результата. Результат, амортизация одежды, башмаков, трата времени и нервных клеток. Ещё калорий, это не жалко. Ручка пока меня не содержит, чтобы переживать по этому поводу.

1957

Где-то в другой вселенной. Белый кот, это Торквемада, конечно. Ручка мне что-то такое затирала в 14 году, что я ей как брат, я очень важен для неё, она мечтает, чтобы каждый из нас нашёл пару, и мы продолжали общаться. В ролике всё показано. Прям идеально. И муж есть и любовник. И доктор. Как у идеальной женщины.

1958

Пересилил себя, заказал "Я твоё средство для всего" от BRANDFREE на Вайлдберриз. За 302 рубля. Написано, что доставят только в субботу. То есть через 5 дней. Озон намного быстрей работает. Не знаю, что из этого получится. Всё оплатил, чека в личном кабинете нет. Покупок, тоже. Наверное, появятся, когда заберу. Надеюсь, с Т-Банком проблем не возникнет. Иначе будет мне уроком. Если всё удачно пройдёт, то получу назад 302 рубля 13 октября. Потеряю только время и упущенную прибыль. 14% годовых с сегодняшнего дня (со вчерашнего, видимо, потому что до 7 забрал, на Финуслугах в 7 начисляют процент, но решил не ждать, там копейки, за сутки, а могут разобрать). Прибыль, только эта хрень. Но я подумал, может она хорошая, испытаю. У меня диван грязный, не знаю, чем его чистить, а они на видео чистят этой хренью.

1959

На Озоне пишут такую же хрень доставят завтра. Но это в пользу бедных, понятно. Мне надо ждать до субботы. Надеюсь, не будет новой халявы на Вайлдберриз. Иначе, проблема, они чеки объединяют. Слышал такое. Потом облом. Пиздец, конечно, доставка долгая.

1960

3 рубля кэшбэка начислили. 1%. А надо 100%. Понятно, что 100% не будет, пока не будет чека. А чека не будет, пока не заберу. По планам это в субботу. Где Ручка? Должна утешать, развлекать, поддерживать. А то я могу свихнуться как Ксенофобия. Надо пива наверное выпить. Из-за 300 рублей так колбасит. Фобы поймут. Не все. Ручка наверное не поймёт. А Керамогранит поймёт точно. И Укек наверное.

1961

Я бы следил, чтобы Ручка от переживаний не свихнулась. А она за мной не следит. Нафиг так жить. Ничего сделать нельзя, начинает колбасить. Из-за фигни. Это повод нажраться. Но у меня уже лимит выработан, в Пятёрочке, на месяц, по тратам. А пива только одна баклажка. И халявы ещё будет завал, каждый день новая. Где деньги брать? Ещё в Альфа-Инстициях не смотрел, там тоже надо тратиться, на квесты. Или квест, не помню точно. Короче, пять заданий надо выполнить. Связанных с деньгами. Сейчас гляну, что там. Уже должно быть. Посмотрел, 700 рублей надо закинуть, это по божески. На прошлой неделе было 1900. Надо ещё купить 3 облигации. Раньше бы меня это напрягло. Но это раньше. Сейчас я скупаю по такому заданию муниципальные облиги. Они и по 100 рублей бывают. Потому что амортизация. Покупаю которые скоро погасят. На 600 рублей погасили в сентябре вот. 4, или 3. Вроде 4. По 150 рублей. А то по тыщи, на комиссиях разоришься. Ещё надо две акции взять. Если ничего не придумаю лучше, возьму ВТБ. Потому что они на дне. Не знаю, куда им ещё падать. И они дешёвые. По 70 рублей вроде. Это пиздец. Я и по 78 брал. И по 77. И по 100+ брал. Но это до дивидендов. У меня там даже с учётом дивидендов убытки. В конце года буду фиксировать, все убыточные активы продам. Чтобы налог уменьшить. Кто не знает, что так можно, учитесь, пока я жив.

1962

Ручке надо со мной доверительно общаться, я сам пойму, что не прав. Если не прав. Это пусть допустит. Потому что я прав. Учитывая, какую хуйню она пишет. Проблема не во мне, а в Ручке. Потому что это принцип "бритвы Оккама". Если кто-то что-то не понял, то если все абсолютно мужики используют тебя по скотски, то проблема не в них. Это наука, ничего личного. А жертва всегда не права, потому что её изначально истина не интересует. Поэтому к истине она не придёт. Ей это тупо не надо. Ей надо доказать себе, что она права. Она и доказывает. Я не думаю, что Ручка стала бы счастливой, если бы узнала, что у меня всё хорошо. А я бы стал. Если бы узнал, что у неё. Всё хорошо. Если плохо, то стал бы переживать. У меня тут всё в порядке. А у Ручки нет. Хуя она меня оскорбляет? Какой смысл? Она хочет доказать себе что? Какой смысл? Смысла нет. Абсолютно никакого.

1963

У меня беспокойство. Я сейчас заору. Скажу, что Ручка довела. Не ей же одной так орать. Пусть успокаивает. У неё эмпатия. А у меня нет. Я не виноват, таким родился. И нервная система тоже ни к чёрту.

1964

Беспокойство потому что у меня такая нервная система, мне нельзя переживать. Потому что я аутист. Ручка тоже аутистка, знаю. Ну так пожалей меня. Почему такая злая? Всех бросай, ко мне возвращайся. Чтобы жалеть. Не шучу. Как ты будешь меня жалеть, если есть альтернатива лучше? Никак. Вспомни Мару. Она не лучше тебя была во всём, но в чём-то лучше. Ты понимала, и как себя вела? А как я должен? А почему нет? Тебе можно, а мне нельзя? Так не получится. Возвращайся, и тяни лямку. И я буду.

1965

Если Ручка постоянно переходит грань и ко мне за это негативно относится, то она не права. Не надо нам так делать. Только под наблюдением можно. Да, я признаю, что в 13 году злоупотребил. Не совсем доверием, а скажем так, Ручкиным неадекватным состоянием. Она мне потом сказала, что не может мне доверять, я не близкий ей человек, а злой серый волк. И она права. Но у меня есть оправдание. Всегда есть? Нет. Не всегда это надо. И я не просто так себя повёл, у всего есть причина. И мне это больше не надо. Я просто не был уверен, что мне Ручка нужна. Я считал, мы всё равно расстанемся. Больше так не считаю. Любовь творит чудеса. Да, я свихнулся, это чудо. Как у Мандрагоры с Ксенофобией. Её я не понимаю, она как Ручка. А Мандрагору понимаю вполне. Может и я бы стал опущенным куколдом при такой партнёрше. Так я и стал! Слава Ручке) Рога у меня, дай боже. А у Мандрагоры что? Тоже, что у Ручки, только он не обижается. Не надо с себя снимать ответственности. С другой я бы такими вещами не занимался. И ничего не было. Это потом у тебя было, с другими. Вот то аморалка. А со мной, интимная жизнь. Мы с тобой даже ролями не менялись. Никого я не привлекал, третьих лиц. Ты вроде тоже при мне. Если не считать виртуала, когда ты там общалась с поклонником, когда мы бухали, я не мешал. И без меня. Там я вообще не знал. Если у тебя что-то было, это ты виновата. Я причём? Рассказывай обо всём, тогда будем оба. Если я проигнорирую. А то, что я с твоим телом делал, это никого не касается. Что не так? Ты совершеннолетняя? Вроде да. Что ещё?  Всё так. Надеюсь, понимаешь. Я вообще не понимаю, что не так. Если задуматься. Всё хорошо. А вот то, что без меня у тебя было, это плохо. Может, не всё, но многое. Я не собираюсь тебя оценивать, если вернёшься. Прощу. Так надо. И ты меня прости. Если вернёшься. Иначе буду дальше гнобить. Тут как со смартфоном, я подумал, а чего я буду дарить левой тёлке, если уже расстались практически, если тебе верить. Так ты себя вела. Я не хочу так. Ты должна вернуться ко мне. Другого пути нет. Я никуда не делся от тебя. А ты делась. Давай возвращайся!

1966

Torquemada написал(а):

постоянно переходит грань

В смысле, выходит из зоны комфорта. Это не правильно. Это разрушает нервную систему, а не укрепляет её. А взамен даёт тоже, что наркотики, привыкание. Ничего больше. Смысл, как у Ручки с мужчинами, когда она проявляет активность. Она действует из мазохистских соображений. Я же нет? Ручка меня в этом обвиняла, что я расчётливый подонок и берегу себя. Так это хорошо! Это здраво. Ручке надо просто понять, что мы одно целое, и слиться со мной. Я же не против. В чём проблема? Точно не во мне.

1967

Ручка будто не понимает, зачем я нужен. Она эгоистка! Поэтому у неё проблемы. Мужчина нужен не для себя. И не для полоумных детей из интернета. А для непонятливых тётенек и дяденек, из оффлайна. Кто лучше меня? Я таких не знал. У Ручки. Я вообще лучше 99.99% любых мужчин в этом плане. Я просто эталон. Ручка либо забыла, либо не ценит. Я ценю. Всё ценю, что в ней есть ценное. Хотя мне от этого объективно вред. А от меня польза. Подарки не дарю, денег не даю, и вообще со мной умереть от голода можно? Так это хорошо! А то будешь как Мандрагора. И не будешь! Если будешь, я подумаю как три тыщи передать из дурдома. Или, скорей, из могилы. Я тебя точно не брошу, ради дурки. Это больше на тебя похоже. Тут тебя надо исправлять. Дрессировать, в смысле. Не обижайся. И если это кто-то другой делает, дай на него ориентиры, чтобы понял, что я ничтожество, как ты утверждаешь. Если нет, он сдохнет. Я так людей сортирую: если не может убить, просто убить, причина не важна, то не человек, можно им ноги вытирать. Я прав. Жизнь этому учит.

1968

Torquemada написал(а):

если не может убить, просто убить, причина не важна, то не человек,

Я могу тут объясниться. Человек это творение Господа Бога. Господь создал людей свободными. Даже от своей воли. Это Люди. Но чтобы такими быть, нельзя расслабляться. Нельзя останавливаться, или медленно идти. Ручка скажет, что Торквемада не идёт. Так почему не иду? Из-за Ручки, она виноватая. Пусть кем-нибудь прикроется, чтобы у меня была мотивация действовать. Она даже сама мне не угрожает уже. Поняла, может, что и её убью. Не сам. А нафига сам? Мне результат нужен, я не ребёнок. Мне нужна война. Я не создан для мира. Отвлёкся. Хотел же показать, где правда. Я почему американцев уважаю, потому что они понимают, что за свободу надо не просто бороться. Свобода, как и деньги, это Бог, за неё надо быть готовым убить и умереть, в любой момент. Иначе вы просто животные. Вас не будут спрашивать, когда пустят на мясо. Или поставят в стойло. Или запрягут. Вы не люди. Надо быть готовым убить любого: мать, отца, любимую, ребёнка. Если не готовы, то вы не человек. Жизнь вам это объяснит лучше, чем я.

1969

Поэтому я работать на дядю не могу. И в 20 лет понимал. Больше 20 назад, понимал отлично. Все эти "воры" не просто так не работают, они не могут. А как? Я по дефолту готов убить любого, мне только повод дай. Начальник даст, попробует мной помыкать, умрёт. За то, что решил, что я его подчинённый. Умрёт поэтому. Нужен такой работник? Как смерть. И женщинам такие не нужны. Только тем, кто ищет смерть. Вот Ручка это искала. И пусть не переживает, я её отпущу, если она выбрала жизнь. Тогда нам не по пути. Только в этом случае. Это мне решать. Точней, уже всё решено. Не мной. Никем из смертных. Это базовые законы бытия. Ручка просто их не понимает, не слышит. Я не слышу людей, нафиг их слушать. Это больные животные. По дефолту так. Я у Ручки ничего не прошу больше, только право презирать и ненавидеть. Всех, кого хочу. Не её. Её не могу.

1970

Ручка на меня реально похожа. Её нельзя обижать. Надеюсь. Если обижают, надо сказать мне. Только не ждать ничего. А то как со сталкером. Могу написать имя, но не хочу, чтобы она так делала, поэтому не буду. Это отмазка реально. Даже если она так делать будет, я не стану. Это принцип. Так нельзя. Надо как-то написать, чтобы она поняла, а больше никто. Она помнит, который ещё до меня был. На свидание с которым отпускал. Стал Ручку преследовать, она стала истерить, что я не могу решить вопрос. Как? Убить его? Было лучше решение, я хотел Ручку забрать к себе. Его не было смысла убивать. Убийство, как ядерное оружие, это нельзя использовать, если есть другие варианты. Что выше писал? Всё правильно писал. А кто не понял, тому не дано. Ручке надо мне доверять больше. Это не юмор.

1971

Torquemada написал(а):

Убийство, как ядерное оружие, это нельзя использовать, если есть другие варианты.

Но надо посылать сигналы, что готов применить. В этом смысл. И сигналы должны доходить до оппонента. Иначе быть беде. Ручка тут плохая. Но она девочка, ей простить можно.

1972

Torquemada написал(а):

Ручка тут плохая. Но она девочка, ей простить можно.

Ручка, вообще хорошая. Плохие политики. Бабы правят миром, мужским миром, они обречены его погубить. Они погубят всех. Все мы умрём. Некоторые не от старости. А из-за политиков, у которых нет принципов, а они пытаются изображать принципиальность.

1973

А жизнь не такое дерьмо, как думается. Убрали акцию с чистящим средством раньше времени, я напрягся. Как так, утром только появилась, до 24 включительно должна действовать. Если даже товар пропал, то должна. Так было с предыдущей такой акцией, в которой я не участвовал, не рискнул. Так в этом и дело! Начислили кэшбэк. Уже. Полностью, 302 рубля.

пруф

1974

Я уже начал переживать, как мне будет заносить, чек появился, куар есть, но нужно второе устройство, с экрана которого можно сделать фото. Потому что там только через камеру вносится. Но не понадобилось, сами добавили. Везде бы так. С Пятёрочкой не так, там надо куар с чека через камеру самому заносить.  Это не сложно, но лучше, когда без этого. Меньше переживаний. Переживания я не люблю. Ручку для этого взял. Типа домашнее животное, хотел покоя. Оно мало того, что не домашнее, так ещё гулящее и с понтами. Вначале понты появились, потом стало гулять. Нафиг такое? А я к нему привязался. Ещё и ебать его можно. Это лучше, чем собака. Собаку ебать стрёмно. А Ручку нет. Иногда хочется, успокаивает нервы. Просто петтинг, мне большего не надо. Это надо Ручке. Поэтому и мне. Потому что мы одно целое, она начнёт нервничать, значит и я.

1975

Не пошёл за хлебом. Не из-за фобии, а из-за расчёта. Пока есть хлеб, я не ем ничего, кроме бутеров. А если хлеба нет, то придётся есть картошку. И крупы даже. Возможно и Геркулес. Где Ручка? Она бы заплакала, сказала "Я готовила, а он не ест", тут же бы съел. Для этого нужна. Была первоначально. Сейчас, чтобы не чудила. Нет ей доверия. Это в приоритете. С едой сам разберусь. Это уже факультатив. Путь удобства. А то необходимость. Я не могу вообще быть спокойным, когда Ручку не вижу, не знаю о ней всё. Всё абсолютно, и что было. Всё должна рассказать, предъявить все документы, чтобы я был спокоен. Как в первый раз было. Тогда святая была. А сейчас что?

Из-за хлеба ломает, прям ломка. У нормисов так, наверняка. У Ручкиной матери так было. Она сама есть не будет, если никто не будет, выкинет. Но чтобы хлеб был. Если нет, пойдёт, возьмёт. И чёрного и белого. Я только белый беру. Раньше было наоборот. Но чёрный нельзя есть с джемами и прочими сладостями, а батон можно со всем. Батон универсальней. А здоровья и так нет, нечего терять.

1976

Но вообще, по старой схеме, привёл себя в порядок, приготовился к выходу в люди, придумал отмазку, и никуда не пошёл. Как в детстве. В смысле, в юности. Но у фобов это детство. Фобы знают.

1977

Мне бы рабов, чтобы командовать, тогда бы зажил. Для меня это необходимость. Я почему ем быстрожор, потому что с нормальной едой сложно. Вот пошёл чистить картошку. Сварил до этого. Помыл, сварил, смог. Без рабов. Герой. Если бы кто-то похвалил, например, Ручка, я бы делал это, и не думал, что это героизм. Я бы делал это для себя, чтобы похвалу получить. Мой отец даже шторы мог повесить. При матери. Мать маленькая была, не могла дотянуться. Отец вешал шторы, мать его хвалила. Если не хвалить, я понял, что будет, когда мать первый раз в больницу слегла. Одна штора осталась висеть. Потому что он повесил одну, и завис, стал ждать похвалу. Я его "похвалил", как умею, как в армии, сказал "Что, похвалу ждёшь? Работай, ленивая задница!", как-то так. Он после этого забыл о работе, оставил одну штору висеть. Я такой же. Ручка понимала, хвалила меня. Перехваливала даже. Это в сексе. Тут умная, понимала свою выгоду, вела себя рационально. Она молодец. Когда со мной. Без меня, дура дурой. Если умная, вернётся. А если дура, то лучше со мной дурой пусть будет. Отвлёкся. Короче, рабы нужны позарез. Бесплатные, конечно. Это железно.

1978

С рабами бы всё было, я бы их гонял, они бы всё делали. Это умею. Призвание у меня такое. На работе мог бы работать начальником. Но это надо карьеру делать, подниматься с низов, это не по мне. Это не форум, где как-то само. На работе так не будет. Особенно на тех, куда меня могли взять. Я вообще не хочу участвовать в социальных играх. Это не моё. У меня свой путь. Я могу свою личную секту дебилов создать. Если дебилов найду правильных. Ручка, не правильная. Потому что сбежала, потеряла веру в меня. Маловерная. Мне нужна как мама, та была фанатичкой. От Ручки этого ждал. Где такие бабы? Не со мной? Это хуже. Тогда пусть возвращается 100%. Будем вместе страдать. Так лучше, чем порознь.

1979

Torquemada написал(а):

Вот пошёл чистить картошку.

Не смог. Потому что надо куда-то очистки кидать, а куда кидаю, переполнилось. Я подумал, был бы раб, ответственный за это, я бы ему пизды вломил. А так, кому? Себе? Не поможет, я безответственный. Я как тематические Верхние женского пола, умею только командовать, а отвечать нет. Зато командую красиво. Это такая профессия. Отвечают другие люди. В армии так. Там бы я прижился. Но здоровья не было уже в 17 лет, не взяли. Иначе бы офицером может стал, как батя.

1980

Может Ручка скажет "Да ты задолбал! Я поняла!", но я всё же напишу это снова. Я не против совершенно, если Ручка успешно движется к тому, о чём я бы мечтал. Не с ней, а для себя. С годами это всё очевидней становится. Может этим был бы Ручке полезен, я иду впереди на изрядное количество лет, к тому же здоровье запустил, чтобы она не загнала себя в такой тупик. Я думаю, не загонит. Но она может не успеть родить ребёнка, устроить жизнь. Потом будет умирать, как я. Это ужасно. Тело такое сложное, то одно разваливается, то другое. Надо что-то делать, а когда ты не приучен, только ужас испытываешь, пытаешься отвлечься, не всегда получается. Потому что невозможно убежать от себя. Надеюсь, у Ручки не так. Тут я не стану мешать. Я не стану её топить, как утопающий. Я за другое переживаю. Я боюсь, что её кто-то использует, как я использовал. Может ещё хуже. Не знаю, куда хуже. Но наверняка есть. Я сейчас в жопе, но есть куда хуже. И хуже, чем со мной, могло быть. Ручка, возможно, скажет, что нет, хуже уже быть не может. Это юношеский максимализм, а не правда. Но если так думает, то наверное не хуже. Но я всё равно боюсь. У меня железных оснований нет, она перестала мне рассказывать о своих мужчинах, ещё когда общались. Уже не спали в одной постели, не трахались, "как друзья", она меня к этому склонила, до неё были попытки, на такое меня склонить, от других девушек, безуспешные. А тут я склонился, принял её правду. Действительно, а что такого. Если у неё никого, у меня никого, почему бы и нет. Особенно, если мы спим вместе. Это логично. Но чисто в теории, я был против. Это до Ручки. И там секса не было, просто подруги, обсуждали этот момент. Они мне говорили, что если будет возможность, а я откажусь, то мы перестанем быть друзьями. Потому что это сильное оскорбление. Ручка так может оскорбить мужчину, только с которым на одном поле, как говорится, не присядет посрать. Как со мной сейчас. Не всегда так было. Поэтому как бы она меня легко склонила. Раз приехал, то буду с ней спать. А раз спать, то и ебаться. Нет тут аморалки. Ручку вообще оговариваю. Я просто боюсь за неё, поэтому думаю, что лучше оговорить хорошего человека, чем плохого похвалить, когда не заслужил. Ручка к жениху ехала в 2016, я тогда был готов на любую подлость. Был план даже убить её жениха. Я не в себе был. Ручка это почувствовала. Это не каждый сможет. Я обычно веду себя очень спокойно в такие моменты. Когда я фактически маньяк. Тогда добиваюсь своего, со мной приятно общаться, я не эгоист. Я тогда как хищник, живу интересами жертвы. Её ясно вижу. В отличие от нормального состояния, когда вижу только себя. И у меня ничего не получилось. Ручка наотрез отказалась, меня свести в реале с женихом, и даже в вирте, чтобы сам ему стрелу забил, чтобы типа проверил, хороший человек он, или нет. Типа просто выпьем пива, и я пойму. А реально я тупо думал его заколоть, как свинью, когда расслабится. Поверит, что я Ручку отпускаю к нему. Такой был план. Ещё был план попытаться как-то Ручке в сексе угодить, через постель её к себе привязать. Понимаю, после него, это глупо. Но я хотел попытаться. Попытка-не пытка. Я Ручке предложил ко мне по пути заехать, на неделю, по пути к нему. Думал, может передумает. Я тогда себя превзошёл. И достиг определённых успехов, Ручка мне поверила. Не могу сказать, что разрывалась надвое. Но она меня обманывала. Это из-за любви. Ко мне. Может, родственной. Из-за симпатии. Она всё для себя решила месяца за два, как мне призналась. Написала мне письмо, когда уже непосредственно поехала к нему, уже не могла ответить, была недоступна. До этого говорила, что колеблется. А тут призналась. Я был в шоке. Но потом подумал, что это значит, что я важен для Ручки. Она так и писала. Что понимает, что не прощу сразу, но надеялась, что со временем успокоюсь, приму её выбор. Сходу не принял. Я тогда совсем свихнулся. Как после смерти отца. Мог не спать по несколько дней. Психика моя повредилась. Необратимо. Это травма на всю жизнь. Но я не об этом пишу, это просто контекст, чтобы просто случайные люди поняли. Не знаю, зачем пишу. Лучше бы эгоистом был. Но хочу быть понятым. Не Ручкой. Глупо. Я же для неё пишу. Она всё это понимает. Я не хочу, чтобы над ней издевались, унижали. Если это есть, пусть со мной контакт восстановит. Подумаем, как ей быть. Я заинтересован, чтобы она не страдала. Как помочь, не знаю. Словами могу. Денег не дам. К себе тянуть, тоже смысла нет. Но это если иначе смерть, либо бесчестие. Возможны варианты, при которых заберу. Ради Ручки заберу. Ради себя, нет. Потому что ничего не получится так. Это конвульсии, агония. Нельзя так успеха достичь. А если Ручке помогать, спасать её, тогда можно. Тут можно поступить осознанно.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно