Взял ещё один халявный биолакт Тёма. Выбор был небольшой, либо берёшь биолакт, либо не берёшь ничего. Не было творожков. Другого и без акций не видел.
Ещё взял три батона и три пожухлых язычка слоёных. В полную цену такие бы не брал. Но три оставалось, я забрал. Потому что -20% после 20:00. По 7.99 за штуку. Батоны по 29.99. Девицкие от Родных просторов, стандартно.
Ещё взял по персональному предложению три соуса. Разорился. Взял Асторию для пробы, 79.99 200 грамм, Бургер-соус. Ещё взял от Рестории. Раньше их путал, но это разное. Это галимая контора, делает комбикорм для бомжей. По вкусу и составу сравнивать с Асторией, грех. Может поэтому так и назвались, чтобы люди путались. Но это как Ладу спутать с Мерседесом. Взял от Рестории, за 69.99 какой-то чесночный соус. Надо было что-то взять, чтобы на нужную сумму получилось. Надо было на 170 рублей. Взял больше. Где-то на 225. Короче, взял ещё стандартный майонезный соус от Махеевъ, Салатный соус, за 74.99 за 350 грамм. Надо было два таких взять. Или три даже. Но я Асторию давно не брал. Раньше любил, с грибами. Там прям кусочки грибов. И сырный их соус, мне меньше понравился, но там прям сыр. А от Рестории, ароматизаторы химические. Не советую такое брать. Лучше брать либо обычный майонез, либо Асторию.
Первые две покупки оплачивал полностью банковскими картами. Разными. Первую, дебетовой Т-Банка, из-за кэшбэка. Вторую, стандартно, кредиткой Сбербанка. 44.99 и 113.94, соответственно. Последнюю, так же кредиткой Сбера, но половину оплатил "апельсинками" (бонусные баллы х5 так тупо называться стали, там в маркетинге дебилы сидят). Оплатил "апельсинками" 112.50. И 112.47 списали с кредитки. Всё.