Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Есть!

Взял ещё один халявный биолакт Тёма. Выбор был небольшой, либо берёшь биолакт, либо не берёшь ничего. Не было творожков. Другого и без акций не видел.

Ещё взял три батона и три пожухлых язычка слоёных. В полную цену такие бы не брал. Но три оставалось, я забрал. Потому что -20% после 20:00. По 7.99 за штуку. Батоны по 29.99. Девицкие от Родных просторов, стандартно.

Ещё взял по персональному предложению три соуса. Разорился. Взял Асторию для пробы, 79.99 200 грамм, Бургер-соус. Ещё взял от Рестории. Раньше их путал, но это разное. Это галимая контора, делает комбикорм для бомжей. По вкусу и составу сравнивать с Асторией, грех. Может поэтому так и назвались, чтобы люди путались. Но это как Ладу спутать с Мерседесом. Взял от Рестории, за 69.99 какой-то чесночный соус. Надо было что-то взять, чтобы на нужную сумму получилось. Надо было на 170 рублей. Взял больше. Где-то на 225. Короче, взял ещё стандартный майонезный соус от Махеевъ, Салатный соус, за 74.99 за 350 грамм. Надо было два таких взять. Или три даже. Но я Асторию давно не брал. Раньше любил, с грибами. Там прям кусочки грибов. И сырный их соус, мне меньше понравился, но там прям сыр. А от Рестории, ароматизаторы химические. Не советую такое брать. Лучше брать либо обычный майонез, либо Асторию.

Первые две покупки оплачивал полностью банковскими картами. Разными. Первую, дебетовой Т-Банка, из-за кэшбэка. Вторую, стандартно, кредиткой Сбербанка. 44.99 и 113.94, соответственно. Последнюю, так же кредиткой Сбера, но половину оплатил "апельсинками" (бонусные баллы х5 так тупо называться стали, там в маркетинге дебилы сидят). Оплатил "апельсинками" 112.50. И 112.47 списали с кредитки. Всё.

1982

За Тёму 105% кэшбэк, потому что в клубе этого дела состою, ещё +5%.

1983

Каждый раз нервы. Тёму снова взял. Но не стандартный, сладкий, а клубника-банан. И если раньше категорию советник правильную подбирал, то сейчас предложил "образование". На кефирчик. Я поставил "молочные продукты" руками, но что-то стрёмно. Нет пока кэшбэка. Он до трёх суток, написано, может начисляться. Но на заборе тоже написано многое. Это для подстраховки они пишут, обычно в пределах часа начисляют. Но пока нет. В поддержку напишу, ответят, трое суток ждать. Писать смысла пока не вижу. Но если меня кинут, то пиздец. Ещё пугает, что написано, всего за акцию максимум 100 баллов. Что считается акцией? В разные дни когда, это разные акции? Это же новое предложение, новая акция? Я так понимаю. Но может, они иначе. Типа одно, они его несколько раз предлагают, акция одна. Надеюсь, что не так. Вроде я уже спрашивал у поддержки, они ответили, что разные. Если бы не так было, тогда бы мне и на второй на начислили, потому что по акции только на один. За акцию. Значит, это разные акции. Но логика тут не всегда работает. Тут может женская логика работать. Или логика гопников. В общем, это одна логика.

1984

Победа!

Всё ОК. Но перетрусил. Где Ручка? Должна была рядом сидеть, или лежать, главное, чтобы поддерживала. А нет её? Где она?

1985

Ещё надо кошачий корм взять. Вискас, влажный. За 25 рублей 85 грамм. Возьму, попробую. А что делать? Ручки нет, ей бы скормил. А что не так? Она же кошка? Не кот. Халяву упускать, не комильфо. Ручке всё могу скармливать халявное, не жалко. Только пусть хвалит. Меня. И готовит. Меня, опять же, к выходу в люди. А то я на говно похожий. И живу в грязи. Надо что-то с этим делать. Ручке. Больше некому. Пусть поймёт, вернётся, делает дело. Может даже "ангелом" себя называть, главное, чтобы делала ангельское дело. А не ебалась с неграми. И чтобы её налысо не стригли, непонятно, зачем. С целью в говно втоптать? Зачем иначе? Я тоже не мог понять первое время, зачем Алису за деньги подкладывал её мудак под других мудаков. Она не понимала. Хоть и умная. С годами я осознал. И тут тоже такие мысли. Цель у того и этого, одна. Ручка не с теми дружит. Лучше со мной. Я, хороший демон, ручной. А то плохие.

1986

Из магазина, короче, пришёл. Даже трусы не снял ещё. И носки грязные. Это Ручка виновата, что будет стирать носки? Мама её жаловалась, но стирала. И трусы, вроде. Говорила, сам должен, но стирала. Привыкла бы. Мои родители привыкли, и тут так же. Ручка бы не привыкла, она, как я, только накручивает себя, потом ночью выпустит кишки своему мучителю. А он может и не знал, что она мучилась. Потому что она улыбалась, говорила, что всё хорошо. Нет, я все же не такой. Но я ничего не стираю, ничего не чищу, уже даже своё тело. Кто-то другой должен это делать. Потому что я не делаю. А дело должно быть сделано. Правильно? Значит, должен делать кто-то другой. А эта логика, что сам, это путь в никуда. Это как без денег пойти, и что-то попытаться там купить. Без денег. Пиздюли только купите, максимум. Больше ничего. Ещё насмешки и позор. Это всё, чего я могу добиться, если буду слушать тех, кто считает, что надо всё делать самому. Хуй там. В жизни это не работает. И это факт. В моей жизни не работает, факт. А чужой я не живу. Я исключительно практичен. Это от папы. Анальный вектор. Ещё есть звуковой. Это обратное. Уравновешивает. Это наверное от себя. У папы вроде не было. Он 7 классов в школе закончил, в его деревне дальше не учили. И круглым сиротой был к тому времени. Мой батя из тех, кто сделал себя сам. Чего добился? Хороший вопрос. Даже если ничего не делать, можно большего добиться. Ручка просилась ко мне два раза, а я её развернул. Если бы не разворачивал, был бы как овощ, может уже бы дети у нас были и законный брак. Ручка бы сопливчики мне меняла. Я бы с детьми играл. Может они бы мне сказали "Папа, мы растём, а ты нет. С тобой не интересно играть. Мы пойдём во двор, играть в паровоз, с пидорасами". Тогда я встрепенулась, скажу "Блять, в мать свою пошли, сукины дети!". Это я так шучу. Если бы не шутил так, то были бы женаты. И батя такой. Поэтому плохо кончил. И я. Плохо кончаюсь. Ручке меня не жалко? Нельзя так, надо жалеть людей. Я, человек. Мало ли, что писал выше. Это эпатаж, надо понимать. Понты. Возвращайся! Я тебя люблю. Никого другого не полюблю, потому что умный, Керамогранит использует меня как наглядное пособие, чтобы учить жизни дебилов. Как положительный пример. Я всё делаю правильно, она считает. Что Ручку люблю. А Ручка не ценит. Не доверяет мне. Потому что глупая. Она доверяет кому нельзя доверять. Только таким. Исключительно. Надо ко мне вернуться, нести меня как крест. Тогда выйдет к раю. И меня приведёт. Это уже факультатив.

1987

Опять увлёкся. Никак не могу написать отчёт. Взял слив, надо срочно есть, они быстро портятся. А тут и так уже со скидкой, там дрозофилы летали. 745 грамм взял, по 69.99 за кг. 52.14 всего, 26.11 оплатил Апельсинами. Не спрашивайте, как. Сказал, спишите, списали. А как 11 копеек получилось, когда кратно 10 должно быть, это не ко мне вопрос. Это магия х5. 26.03 списали с карты, кредитной. Это чтобы быстрее баллы списать, чтобы лишний раз не бегать, не волноваться. Тёму взял, писал выше, биолакт клубника-банан. Для пробы. Думаю, буду сладкий брать, или без сахара. Без сахара не пробовал вроде. На халяву, конечно, буду брать. Точней, с профитом. 105% у меня кэшбэк на это дело. Кэшбэк рублями, не баллами. Нормально так, у меня такой бизнес. Онли бизнес, как говорится. Могу Ручке скармливать все эти биолакты, сама может выбрать, какой хочет. Они разные. Вкусненькие. С трубочкой. Ручке есть 12 месяцев? Вроде есть. Поэтому трубочку можно. Тут написано так, на упаковке. А без трубочки можно с 8. Месяцев. Если Ручке ещё нет 12, но есть 8, то я её покормлю. Или она меня, так логичней. Для этого нужна реально. Она тут поверит. Я лучше её мужчин в этом плане. Один был лучше меня, инвалид первой группы. Я пока не тяну на такой профессиональный уровень, но у меня всё впереди. Ручка может сделать карьеру. Говно там убирать за стариком, и т.д. Чем богаты. Блин, снова застрял нарцисс ебаный. За Тёму ещё 31 балл кэшбэка х5 стандартные. 3.1 рубля скидки. За сливы, ноль. Потому что со скидкой. Ещё основанная покупка, третий чек. На 539.79. 15 слоёных язычков. Мог и 30 взять, но решил, что 15 хватит. Куда больше? И так набрался. Почему-то дофига было, столько не видел никогда, даже днём. 120 рублей без 15 копеек. По 7.99 за штуку. В это время такая цена. В обычное, на 2 рубля дороже. Два батона, стандартных, каких всегда беру, по 29.99. Мармелад Шарлиз, две упаковки, по 300 грамм, по 94.99 за упаковку. Взял по персональному предложению и в любимых у меня ещё эта фигня. Ещё взял зефир от Красной цены, за 49.99, 180 грамм. Чисто попробовать. И ради баллов. Ещё сгущёнку взял, 119.99 за 270 грамм. Сгущёнка нужна позарез, я на неё подсел, ни жидкая карамель без сгущёнки не заходит с батоном, ни тем паче кофе растворимый. Сгущёнка, как Ручка, дорого, но необходимая в хозяйстве вещь. Баллов, в общей сложности, 1278. За мармелад, 632. За язычки, 264. За зефир, 166. За хлеб, 132. За сгущёнку, 84. Баллов гора. Тут моя душенька довольная. Для этого и вышел. Последний день был по зефиру и мармеладу. На всё, кроме сгущёнки, повышений кэшбэк. Не 105%, но это не бизнес, а экономия бюджета. Это моё дело. А Ручкино, хуй сосать. Не хочет, пусть не сосёт. Я был бы счастлив, если бы никому не сосала. Проблема в ней. Если бы только мне сосала, то не проблема. Это интимная жизнь, никого не касается. Когда только мне. Но это не так. Поэтому не надо обижаться, надо исправляться. Тут необходимо. Надо ко мне вернуться, я всё исправлю. Это уже моя забота. Пусть попробуют негры сунуться, я на них вырежу свой логотип.

1988

Что мне ещё от Ручки надо. По идее этим должен заниматься я, но почему-то не получается. Мне кажется, кого-то со стороны было бы проще контролировать. Но Ручка не хочет, она совершенно тут не подходит. Вот мне кажется, что Керамогранит бы подошла идеально. Ручка скажет, и чего ты... А чего я? Что мог, сделал. Как с Ручкой. Тоже написал в личку. Я не хочу допустить, чтобы к Богу пришёл, а он сказал, что мне помогал, а я не принимал от него помощь. Там вообще не вариант. Ручка скажет, она не вариант, но это не совсем так. Реальная Ручка, она как Унохдус. Он возмутится, скажет: "я же тебя люблю". А Ручка меня не любила? Ещё как любила. Вот он ко мне приедет, если позову? Не приедет, уже выяснили. А Ручка приехала. В другую страну, приехала в невменяемом состоянии. В состоянии кататонического ступора. Ей было очень страшно. Она поехала, хрен знает, куда. Ей какой-то левый мужик из сети, которого она никогда не видела, не видела его даже на фото, вообще никак не видела. Не знала даже, где он живёт. Он ей сказал: "вот тебе станция жд, на ней слазишь, тебя заберут". И она туда поехала. Если это не любовь, то что? Ну пусть не любовь, а мне плевать, я считаю это круче любви, потому что те, кто меня любят, на такие жертвы не способны. А Ручка ради меня шла вообще на такие жертвы, что. Просто некоторые не обсуждались, я говорю: сделай карточку, дай мне все реквизиты, и всё. А кто мне помешает потом из Ручки дропа сделать? И всё, потом к ней пришли из органов, ты кинула там на 1000000 $, всё, идёшь под суд, всё, сядешь в тюрьму, до конца жизни будешь сидеть. И что она скажет? Будет глазами хлопать. А я скажу, я её не знаю, кто она такая вообще, первый раз её вижу, пусть докажет, что мы как-то связаны. Это легко. Я вот думал об этом, а Ручка не думала. О чём я вообще говорил, я говорил о том, что есть вот, например, сливы. Которые очень вкусные. И стоят дёшево. А есть какие-нибудь маршмеллоу. Есть и похуже вещи. Которых можно буквально за секунды на 100 р сожрать, непонятно зачем. Вы понимаете, к чему я веду? Надо как-то экономить, надо покупать полезные продукты. Вот, например, Геркулес, он 18 р стоит. Так он полезный и вкусный. А можно купить какую-то хрень, которая вредная, химическая отрава, конфеты какие-нибудь, от которых зубы уже развалились, ещё на зубы разоряйся. Я Ручке предложил в своё время: давай вот так жить. Будем питаться картошкой и луком. Она сказала, извини, но нет, так не пойдёт. Я не предложил, иди работать, это она мне предлагала. А я не предлагал. Потому что я допускал, что она не может. Но нет-нет. Хочу шоколадки. Хочу жрать. Еду всякую. Сыр с плесенью. Я ей, кстати, покупал. До меня, наверное, не ела нигде. А после меня не такое ела. Быстро сообразила, что можно мужиков трясти. Ладно, не будем о грустном. Что-то перехотелось тут размышлять. Потом ещё помыслю. Надеюсь, не помру. А если помру, то как бы уже и не надо.

1989

Мара, вот меня тоже любила, если ей верить. А я ей предложил однажды открыть на себя счёт в Тинькофф банке, и мне передать доступ к аккаунту. Вопрос: как быстро и далеко я был послан? Мгновенно и предельно далеко. Меня туда послала женщина, которая в меня была влюблена. Грузила меня этим. Весьма убедительно. Ручка меня никогда таким не грузила. Но, при этом, если бы я захотел Ручку продать на органы или подарить африканским пигмеям для поругания, она бы не стала спорить. А какие-то там счета на неё открыть, это вообще не проблема. Не нужна мне любовь, мне нужна Ручка. Моя. Я никому её не могу отдать больше. Даже если самому не нужна. Это истина.

1990

Я тоже Ручку не люблю. Но я считаю, что это хорошо. У нас не пройдёт любовь. Потому что её нет. Это удобно. Мы не сможем друг друга разлюбить. Ручке нужно просто с этим смириться. Со мной. Я же как паразит: если от меня усиленно не избавляться, то до смерти не оставлю. Я, паразит, и это отлично. Ручке надо это принять.

1991

Вот гады!

На Озоне такого не бывает. Не помню. А тут, 5 дней прошло, и такое. Вчера должен был придти. Теперь, не факт, что вообще придёт. Даты нет, написано, сообщат, когда придёт. Когда-нибудь, пусть через сто веков)

1992

Держим пальцы.

заказал это
За 777 рублей

Если бы 666, поостерёгся.

1993

Был уже от них гель для душа вроде, вроде дешевле, чем эта типа зубная паста, по конской цене. Тогда не взял, денег не было. И сейчас с трудом нашёл. Надо ещё найти на творожок Савушкин. Там до 50 рублей кэшбэк. У меня 55 на Финуслугах осталось. Могу вывести со вклада в Сбере. Не хочется. Но можно. Наверное так и сделаю. Или открою счёт в Озон-банке, туда выведу всё с кошелька Финуслуг. На Финуслугах надо минимум 10 тысяч держать, чтобы процент шёл, их не посчитал. Открою счёт в Озоне, там лимит 1 рубль. Ещё 10 тысяч смогу тратить. Наверное так сделаю. А 30 числа у меня будут проценты со вклада, на Финуслугах, типа зарплата, пополню. Но что-то лютое уже пошло. До этого я за неделю 500 рублей потратил на халяву. Такая халява, денег требует. И немалых.

1994

Надо ещё учитывать предел по кэшбэку. 3 тыщи. Не думал, что может не хватить. Пока хватает. Но с такими покупками может не хватить. Это уже не весело. А стрёмно. Надеюсь, заплатят. Чистящий порошок завис.

1995

Torquemada написал(а):

Надо ещё найти на творожок Савушкин.

Не надо, нет в нашей Пятёрочке этого. А жаль...

1996

стремает

А должно быть 777. Непонятно пока как быть. Надеюсь, поправят, без напоминаний.

1997

Torquemada написал(а):

Не надо, нет в нашей Пятёрочке этого.

Надо, есть в Магните. Надо двигать туда. А жаль... Хочется спать. И живот что-то разладился. Хочется спать и срать одновременно. Вторым сейчас занимаюсь, с унитаза пишу.

1998

Torquemada написал(а):

А должно быть 777. Непонятно пока как быть. Надеюсь, поправят, без напоминаний.

Пока не получишь, то тоже чек авансовый, как на озоне. Или прокатывает? Пробовал раньше?

1999

old_woman написал(а):

Или прокатывает? Пробовал раньше?

Пробовал, прокатывало, сами добавляют. Как иначе добавить, непонятно. Только если через поддержку, нет возможности занести через программу скрин, с камеры реальная фотка нужна. Как с Озона добавлял, не помню.

2000

old_woman написал(а):

Пока не получишь, то тоже чек авансовый, как на озоне. Или прокатывает? Пробовал раньше?

За порошок добавили сами. А я его не получил ещё. Не привезли, задержалась доставка. Когда привезут, знает один Господь Бог.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно