ЛилияБастилия написал(а):В моих кругах тоже оказался знакомый, в последствии ставший убийцей.
Вы меня не поняли. Пацифист выше чем реальный убийца. Такого точно в моей среде быть не могло, я бы его изгнал, настроил бы всех против него, сделал изгоем. Пусть идёт вслед за Каином. Я никого не убивал, я такой же как ваш приятель, безобидный. Не надо его к убийцам относить. Убийцы не так мыслят. Убийца, мой батя. Он тоже вроде никого не убил, но я вставал у него на дороге, когда мимо меня пытался с глупой улыбкой, пряча нож, прошмыгнуть. Фингал получил под глаз, потому что собутыльник на 20 лет моложе и на 20 сантиметров выше пытался изо стола встать. Отец, не долго думая, ударил его по лицу. У бойцов такие рефлексы, чувствуют угрозу, бьют. Тот просто уйти хотел, подальше от этого психопата. Психопаты не умеют проигрывать, получил ответку, ретировался, пошёл по стопам Зелебобы, типа он победит. А мне отец-уголовник был не нужен, поэтому я передумал какать, и встал у него на пути, отобрал нож. Не хотел отдавать, сдался только когда меня порезал. Пострадал от этого он больше, чем я. Я вообще ничего не почувствовал. В такие моменты я не чувствительный к боли. А он обмяк, как подменили. Потом месяц за мной ходил как побитый щенок, извинялся. Мне противно было. Это убийца. А вы описали адекватного человека. Я сам такой, поэтому может его выгораживаю.
ЛилияБастилия написал(а):Дали 7 лет. Всего.
Это плохо, согласен. Таких надо убивать как собак, которые человеческой крови вкусили. Жизнь за жизнь. Я не понимаю тех, кто не мстит за своих близких. Я считаю тут надо мыслить как хороший родитель, не думать о себе. Убийц необходимо убивать, не слушать их отмазки. Они не люди. А я выше писал о тех, кто не боится убивать, но не убивал. Между такими людьми пропасть, которую в здравом уме не перепрыгнуть. И лично меня алкоголь безумцем не делает. Я по пьяни готов убить за слово, адекватные люди это понимают, не провоцируют меня. А с неадекватными я за один стол не сажусь. Это принцип. Не от отца, мой личный. Отец не особо разборчивый был.