Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофобия-сволочь.

социофобия-сволочь.

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Torquemada написал(а):

у меня врачи заподозрили проблемы с печенью

Спустя двадцать лет благодаря Википедии узнал, что это была не печень. Желчный пузырь. Язык был жёлтый, это точно. Я подумал, что раз жёлтый, то желтуха. Но подозрение было на холецистит. Это не печень. Только что узнал, позор мне. Но я у врачей лечусь своеобычно. Мне нужна для этого девушка, ценная, за которую обидно, что возится с маргиналом, совсем глупая, но инициативная, желающая мне помочь. И когда она отчаивается, уже собирается плакать, что записала меня в поликлинику на приём, а я не иду, отмазки придумываю, что не надо мне лечиться, я лучше умру, и она сама уже думает, что ей тоже не надо жить, она ничего не может, бесполезная, я вижу, и иду ей навстречу, позволяю себя лечить, только так со мной работает.

92

Печень у меня тогда болела. Из-за этого подумал на неё. Я знаю, где печень расположена. А желчный пузырь не в моде) Пиар у него плохой)

93

Torquemada написал(а):

В моих кругах, скорей, если не убийца, пацифист, то это примерно как опущенный на зоне, не человек.

В моих кругах тоже оказался знакомый, в последствии ставший убийцей. А казался таким славным, интересным, компанейским пацаном, не по возрасту взрослым, а по факту стал обычным хладнокровным убийцей на почве ревности. У него был роман с моей экс-подружкой (одной из немногочисленных), любовь, страсть, все дела, отношения их стали нездоровыми, то как кошка с собакой себя вели, то пошли все к черту -нас не разлучить. В общем, сходились-расходились, друг друга ревновали, и вроде как окончательно разошлись, она нашла другого, а он пошел не по принципу "не доставайся ты никому!", а по принципу: "страдай, тварь!". Ну и нанес мой знакомый 3 удара ножом в область сердца несчастному пацану на ее глазах. Пытался и себя убить, но...себя пожалел. Ему был 21 год, когда сел. Дали 7 лет. Всего.

94

Ужас какой! До чего ревность людей доводит...

Вспомнился один забавный случай из детства. Когда мне было лет 10, моя мать потеряла сознание в ванной и при этом сильно расшибла нос. Потеряла чуть больше крови, чем допустимо. В общем, родители поехали в больницу, а поскольку мать боялась оставить меня одного, то и меня растолкали, взяли с собой. В больнице родители оставили меня медбратьям (почему-то решив, что те будут бесплатно присматривать за их ребёнком) и надолго ушли. Само собой, медбратья не обращали на меня никакого внимания, поэтому я невольно насмотрелся там на всяких страшно изувеченных людей. Помню тётку с сожжённым лицом. А ещё там лежал пьяный грузин весь в крови, который громко матерился. Медбратья тормошили его, когда он засыпал, чтобы он снова ругался, т. к. это их развлекало. А ещё они угорали над его именем.

К чему я бишь... Этот грузин попал в больницу из-за того, что его порезал ревнивый муж любовницы, застав с поличным, так сказать. Страшное дело!

ЛилияБастилия написал(а):

Ему был 21 год, когда сел. Дали 7 лет. Всего.

Ну, 7 лет в российской тюрьме — вполне суровое наказание, мне кажется.

95

Unohdus написал(а):

Ужас какой! До чего ревность людей доводит...

Да, ревность мерзкое чувство, до добра не доводящее.

96

Unohdus написал(а):

Ну, 7 лет в российской тюрьме — вполне суровое наказание, мне кажется.

Только он столько не отсидел, хорошее поведение и все дела, вышел раньше.

97

В моих кругах тоже оказался знакомый, в последствии ставший убийцей.

Вы меня не поняли. Пацифист выше чем реальный убийца. Такого точно в моей среде быть не могло, я бы его изгнал, настроил бы всех против него, сделал изгоем. Пусть идёт вслед за Каином. Я никого не убивал, я такой же как ваш приятель, безобидный. Не надо его к убийцам относить. Убийцы не так мыслят. Убийца, мой батя. Он тоже вроде никого не убил, но я вставал у него на дороге, когда мимо меня пытался с глупой улыбкой, пряча нож, прошмыгнуть. Фингал получил под глаз, потому что собутыльник на 20 лет моложе и на 20 сантиметров выше пытался изо стола встать. Отец, не долго думая, ударил его по лицу. У бойцов такие рефлексы, чувствуют угрозу, бьют. Тот просто уйти хотел, подальше от этого психопата. Психопаты не умеют проигрывать, получил ответку, ретировался, пошёл по стопам Зелебобы, типа он победит. А мне отец-уголовник был не нужен, поэтому я передумал какать, и встал у него на пути, отобрал нож. Не хотел отдавать, сдался только когда меня порезал. Пострадал от этого он больше, чем я. Я вообще ничего не почувствовал. В такие моменты я не чувствительный к боли. А он обмяк, как подменили. Потом месяц за мной ходил как побитый щенок, извинялся. Мне противно было. Это убийца. А вы описали адекватного человека. Я сам такой, поэтому может его выгораживаю.

Дали 7 лет. Всего.

Это плохо, согласен. Таких надо убивать как собак, которые человеческой крови вкусили. Жизнь за жизнь. Я не понимаю тех, кто не мстит за своих близких. Я считаю тут надо мыслить как хороший родитель, не думать о себе. Убийц необходимо убивать, не слушать их отмазки. Они не люди. А я выше писал о тех, кто не боится убивать, но не убивал. Между такими людьми пропасть, которую в здравом уме не перепрыгнуть. И лично меня алкоголь безумцем не делает. Я по пьяни готов убить за слово, адекватные люди это понимают, не провоцируют меня. А с неадекватными я за один стол не сажусь. Это принцип. Не от отца, мой личный. Отец не особо разборчивый был.

98

Речь конечно и не идёт о людях, которые убивали, защищаясь от убийц. Защищая себя, или других людей. Это не значит, что убийца может напасть на такого человека. Обычно нет, они трусливые, как все хищники. Но таких лучше убрать из среды "самооборонщиков". Таких как мой отец. Отца выше "убийцей" назвал. Имею право, это мой отец, и я от него пострадал. У меня травма как у ветеранов "горячих точек". Я убёждён, что он мог кого угодно убить. Как и бывшая. Они отморозки, их ничто не сдерживает. Я чувствую животных и людей на таком уровне.

99

Torquemada написал(а):

Таких как мой отец.

Он самооборонщик. Сам делал холодное оружие, весь дом был завален. Может поэтому меня хотели в дурку сдать, когда глянули, что вокруг орудия убийства. Отец запугал весь подъезд, было тихо как в гробу. Когда переехал в другое место, в шоке был, поцапался даже с уголовником, набрался храбрости, убедил себя, что просто параноик, поднялся поговорить с соседями, а там воровская малина, "не сидел - не мужик"... Ладно, это другая история, хватит болтать. Там много интересного было, но достаточно баек.

100

Torquemada написал(а):

Я никого не убивал, я такой же как ваш приятель, безобидный. Не надо его к убийцам относить. Убийцы не так мыслят.

Ну тут я не согласна, если убил-убийца, если хотел убить, но не убил-не убийца, а если потом за это хотение ещё и стыдно-точно не убийца, не потенциальный. Все просто. Просто факты, как чёрное и белое, без "но".

101

Ну тут я не согласна, если убил-убийца, если хотел убить, но не убил-не убийца, а если потом за это хотение ещё и стыдно-точно не убийца, не потенциальный. Все просто.

Не понятно, с чем не согласны. Я со всем согласен, что в цитате. Не вижу противоречий. Я хотел сказать, что убийца в принципе не способен мыслить как ваш приятель. Тот, который не пьёт, "чтобы не убить". Я с детьми не пересекался до 30 лет, потому что считал, что я латентный педофил. Потому что зрелые самки меня пугали, такая логика. Психиатру рассказал, он долго ржал. У педофилов нет чувства вины, они не избегают детей, а стремятся к ним. И они никому не рассказывают, что они педофилы. И у убийц так же. Они не станут избегать конфликтов, а наоборот будут к ним стремиться, чтобы иметь повод убить. А причина, в том, что они убийцы. Это их наркотик, их психопатология. И конечно же они отмазку придумают, что жертва сама виновата. В этом суть.

102

Torquemada написал(а):

Я хотел сказать, что убийца в принципе не способен мыслить как ваш приятель. Тот, который не пьёт, "чтобы не убить".

Нет, с этим я согласна, у меня в голове засел не тот приятель.:) Этот и убивать никого не хотел, он просто агрессивно швырялся кулаками в пьяном состоянии, дошвырялся до того, что оппонента отправил в нокаут. Совесть имелась, потому и пить опасался, понимая что ему нельзя. А здесь я имела ввиду того, который взял и убил, молча, хладнокровно, и на глазах, и не будучи пьян.

103

Torquemada написал(а):

У педофилов нет чувства вины, они не избегают детей, а стремятся к ним. И они никому не рассказывают, что они педофилы.

Да, избегающие детей педофилы с чувством вины бывают только в кино, у Триера например, в его "Нимфоманка" был эпизод.

104

Да, избегающие детей педофилы с чувством вины бывают только в кино, у Триера например, в его "Нимфоманке" был эпизод.

105

Torquemada написал(а):

А причина, в том, что они убийцы. Это их наркотик, их психопатология. И конечно же они отмазку придумают, что жертва сама виновата. В этом суть.

А ещё суть в том, что жертва и для большинства "наблюдателей" виновата сама. Потому что "сама спровоцировала". Это как в моей истории, все тетки-пенсионерки моего тогдашнего завода защищали УБИЙЦУ, и обвиняли непрямую жертву (мою экс-подружку), типа она пацана довела, спровоцировала, сама виновата (мы работали в одном месте), ну а на главную жертву им вообще было до фонаря, они его не знали.

106

Это как в моей истории, все тетки-пенсионерки моего тогдашнего завода защищали УБИЙЦУ, и обвиняли непрямую жертву (мою экс-подружку), типа она пацана довела, спровоцировала, сама виновата

Это, извините, ПИЗДЕЦ! Я примерно понял, что там у вас произошло. Либо своё проецирую. У меня самого были подобные мысли, как решить вопрос с бывшей, доказать ей свою любовь. Вот он, я так понял, доказал.

ну а на главную жертву им вообще было до фонаря, они его не знали.

Тут я не согласен. Что это главная жертва была. Могу ошибаться, но мне кажется, главная, девушка. Я был в такой шкуре, проживал это внутри себя. Но у меня клиническая депрессия, отсутствуют необходимые социальные навыки. И ещё граница была уже на замке, российских мужчин в Украину без приглашения не пускали. А я не знал, где его взять. Мне бывшая оформляла. Я мог конечно к ней обратиться, в порядке фарса, сказать: "Слушай, я к тебе собираюсь, приглашение надо. Не надо меня встречать, я сам тебя встречу. Деньги при встрече отдам, мама с твоего трупа заберёт. Труп оставлю перед дверью, сам открою, не переживай")) И смех, и грех.

107

Torquemada написал(а):

Могу ошибаться, но мне кажется, главная, девушка.

Ну если смотреть под этим углом, то главная жертва-мама убитого пацана. (он-ее единственный сын).
А девушка...погоревала пару месяцев, да и "зароманилась" с лучшим другом убитого. Вскоре поженились, родили ребенка и развелись.
Жизнь...

108

Torquemada написал(а):

Я мог конечно к ней обратиться, в порядке фарса, сказать: "Слушай, я к тебе собираюсь, приглашение надо. Не надо меня встречать, я сам тебя встречу. Деньги при встрече отдам, мама с твоего трупа заберёт. Труп оставлю перед дверью, сам открою, не переживай")) И смех, и грех.

:) смешно прозвучало, если можно так сказать.:)

109

А девушка...погоревала пару месяцев, да и "зароманилась" с лучшим другом убитого.

Значит, я что-то не так понял. Я думал, парень за компанию прошёл. Как свидетель) Это юмор, чёрный. Мне лично дела нет до парней девушек, с которыми я общаюсь, у меня не с парнями отношения. Не зарекаюсь, но с парнями пока не было.

мою экс-подружку

Я думал, что "экс" означает, что девушка была убита этим типом. Это видно не на Кавказе было дело. Там, мне казалось, даже отцы убивают своих дочерей за меньшее. А вы описываете какое-то блядство, извините. Я другое себе представлял. В пьяном угаре русские друг друга убивают, потом не могут объяснить, зачем. Я их поэтому не люблю.

110

смешно прозвучало, если можно так сказать.

Ради хохмы и написано. Это давно в прошлом. Иначе бы молчал. Не настолько я придурок.

111

Torquemada написал(а):

Я думал, что "экс" означает, что девушка была убита этим типом. Это видно не на Кавказе было дело.

Нет, тут "экс"-живая, но бывшая.:)
Дело было здесь, в Питере.

112

Torquemada написал(а):

Там, мне казалось, даже отцы убивают своих дочерей за меньшее.

Нее, в моей республике отцы дочерей не убивают, если только мысленно.

113

Нет, тут "экс"-живая, но бывшая.

В смысле не моя бывшая, а бывшая подружка.:)

114

Нее, в моей республике отцы дочерей не убивают, если только мысленно.

Не знаю, что у вас за республика, в Дагестане было дело. И не раз. И не два.

В смысле не моя бывшая, а бывшая подружка

Это понятно) Я бы так на вас и не подумал. Ориентация это животное, а животное я в людях чувствую. В отношении человеческого не всегда слова понимаю. Тут часто глух и слеп.

115

Torquemada написал(а):

Не знаю, что у вас за республика, в Дагестане было дело. И не раз. И не два.

в Дагестане и в Чечне-да, но мне повезло родиться в другом месте.:)

116

Torquemada написал(а):

В отношении человеческого не всегда слова понимаю. Тут часто глух и слеп.

Я не совсем человек. Такой же человек как и Маугли, исправить меня невозможно, мнение психиатра. Но обидно от людей слышать, что не человек.

Свернутый текст

Бывшая, когда мать ей выговаривала, что либо расстанься с человеком (со мной), либо общайся с ним по человечески, а она, не лучше меня, отвечала матери, что пинает меня как мебель, потому что её что-то расстроило где-то на работе например, а дома я, удобный, почему бы не пнуть. Это не говорила, много букв, она такое не любит. Сказала, как считала, правду, что я не человек, а домашнее животное. Я тогда подумал, кота их, Томаса (тёзки, случайно так вышло, назвали отдельно друг от друга), пнула бы, мать бы её из дома выгнала и назад не впустила. И меня ей стало жалко. Жалела меня. А бывшая ногами пинала, буквально. И меня обвиняла. Говорила, что я не могу ей ответить, она это чувствует, теряет страх, портится, виноват я, ей это не надо. Ей надо, чтобы мужик был мужиком, чтобы бабу свою в узде держал. Такая баба. Типа русская. Но укатила как-то как раз на Кавказ, не в Россию, в бывшую советскую республику, где правит ислам, говорила, что всегда мечтала о таком типе отношений, как в мусульманских семьях. Не нужно ей право голоса, у неё мутизм, ей проще молчать, подчиняться мужчине. Я ей не подходил со своей европейской ментальностью.

117

Torquemada написал(а):

Я ей не подходил со своей европейской ментальностью.

Тут непонятно. Вроде не соврал. Но местами я джигит) Если я правильно их понимаю. Отец так понимал. Он русский (белорус, я разницы не вижу), дрался постоянно, даже с друзьями, говорил, что у славян так принято, он из глухой белорусской деревни родом, говорил, что у них каждый день дрались, не потому что конфликт, а просто как в Спарте. Кавказцы так не дерутся, насколько я знаю. Эти всегда дерутся до смерти. Без готовности умереть не дерутся. Поэтому я не понимаю, какой смысл женщин бить, или калечить. Лучше расстаться.

Свернутый текст

Когда бывшая стала в меня ножом тыкать, из прикола, я свинтил. Она не сразу поняла, почему. Когда поняла, стала называть "трусом". На мне это не работает, я вырос в таких условиях где не до понтов, где из-за таких понтов можно умереть. Поэтому не повёлся. Вообще не трогает. Меня просто удивило, что для неё это имеет значение. Я, трус, хорошо, хочу жить. Она смелая, пусть убьёт себя, и успокоится. А я трус. Меня это устраивает. Для семьи, я считаю, женщина должна выбирать "труса". Потому что "смелый" умрёт на улице за чужую бабу, которую не знает. Был у нас тут один, некто Молчун, хвастался тем, что за маргинальную тёлку заступился, когда её маргинальный мужик её избивал. Повезло ему аж два раза: первое, не убили, попинали ногами по голове, вырубили, но серьёзных травм не нанесли, обошлось без больницы, а второе, то, что не смог он чужую бабу защитить, иначе бы она его избила) За то, что на её мужика руку поднял. Нельзя лезть в такие разборки, никогда. "Смелые" этого не понимают. Тоже смертник, суицидник, жить ему не надо, это его дело. А критиковал я его, потому что он мечтал при этом о семье. Примерно как я о бывшей пишу, он о семье бредил. Свои фотки выкладывал детские, говорил, что давайте, девушки, заделаем такого ребёнка со мной. Романтик. Но придурок ещё больший. Странно, что бывшая мимо него прошла, вообще они друг другу не понравились. Они многим нравятся. Но недолго) Короче, гулящие, оба. Я знал, какая она. Такую и искал. Но чтобы был первый у неё. Мечтал найти шлюху, но до того как шлюхой стала. Не знаю, почему. Потому что такая самооценка, в этом плане заниженная. Я сам девушкам не навязываюсь. Первая особь женского пола, которая мне открыто предложила себя для отношений, была тематической Нижней (я при ней исповедником работал на общественных началах, мой основной профиль), и редкостной шалавой. Я ей брезговал, не смог признаться, обманывал, вынудил её со мной расстаться, вёл себя отвратительно. Это было почти двадцать лет назад. С тех пор стал искать такую же, но свежую. Нашёл, как казалось, но где-то ошибся.

118

Torquemada написал(а):

говорила, что всегда мечтала о таком типе отношений, как в мусульманских семьях. Не нужно ей право голоса, у неё мутизм, ей проще молчать, подчиняться мужчине. Я ей не подходил со своей европейской ментальностью.

Мечтала о таком типе отношений, как в мусульманских семьях?-ёлки, она, наверное, уникальна.:)
Готова поспорить, что она свой взгляд позже пересмотрела.

119

Готова поспорить, что она свой взгляд позже пересмотрела.

Думаю, вы правы. Но мы не обсуждали это, отношения стали как у противников, она бы не призналась. Она, возможно, врала вообще. Она употребила термин, что у них с её мужчиной "ДС". Это аббревиатура из БДСМ-субкультуры. Я её в это втянул, до меня она невинная была. Я её испортил. И другие, но я первым был. Без меня, может, работала бы там, где я её нашёл, жила с кошками. Если бы не Путин. Он и мне планы запорол. Точней, Майдан. Я хотел квартиру снять у них, жить вместе постоянно. Она настаивала. Я отказался от этой мечты, поэтому она отказалась от меня. Плохо себя вела из-за этого. Если бы ценила, то не вела. Нельзя её было оставлять одну. Она бы тогда хранила верность. Мне, точно.

120

Torquemada написал(а):

Она, возможно, врала вообще. Она употребила термин, что у них с её мужчиной "ДС". Это аббревиатура из БДСМ-субкультуры.

Традиционные отношения меня не трогают, я не ревную к "ванили", она это знала. Научилась манипулировать. Возможно, скажет, что учитель был хороший) Не стану оправдываться.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофобия-сволочь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно