Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофобия-сволочь.

социофобия-сволочь.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Расскажу одну историю ещё, чернушную. Даже две. Типа притчи. В реальности в моей местности произошли, не на моих глазах, но я тут жил в то время. Две одинаковых истории, одинаковые женщины, но мужчины разные, по разному себя повели. Обоим изменили супруги. Первый застукал жену с любовником, застрелил жену из ружья, вырезал ей то, чем она изменяла, и под дулом ружья скормил это любовнику. После чего отпустил любовника с миром. Второй, более традиционный, пригласил жену прогуляться на озеро на лодке. Как и первый, захватил ружьё. Вывез жену на середину озера, и на её глазах отстрелил себе башку. Вот такая сука-любовь.

122

Бывшую бы первый вариант устроил, когда познакомились. Для этого и познакомилась она со мной. Но я оказался болтуном, а на деле ближе ко второму, её такое не штырит.

123

Torquemada написал(а):

Кавказцы так не дерутся, насколько я знаю. Эти всегда дерутся до смерти. Без готовности умереть не дерутся.

Нет, до смерти не дерутся. Даже когда в конце 90-х в нашем дворе "мафиозники" устроили свою масштабную кулачную разборку-никто не умер, поотпралялись по больницам, да и затихли. Про готовность умереть не знаю.

124

Torquemada написал(а):

Вот такая сука-любовь.

Больше похоже на уеденное самолюбие не очень здоровых личностей.

125

ЛилияБастилия написал(а):

Нет, до смерти не дерутся.

За что купил, за то продаю. Не знаю, как у вас, а в Чечне, Дагестане, слышал, драки редки (в отличие о того, что их дегенераты в других регионах устраивают), потому что если дерутся двое, то до смерти, всегда, если женщина их не разнимет, не кинет между ними белый платок. Мне эта легенда понравилась. Она мне близка. Я не вижу смысла драться. Убивать, смысл есть. Драться, нет. За место в иерархии? Я это драками не считаю, там по уязвимым местам не бьют, обычно в плечо. Я называю это "разговором руками". У нас в школе парни в средних классах армрестлинг устраивали, это тоже самое. Не драка. Где-то в тоже время (где-то в 12 лет) я понял, что практически любая драка может закончиться смертью, поэтому драться перестал. Если не было причины за которую готов был убить, и умереть. Я всего несколько раз после этого дрался, противника не убивал, но он прекращал сопротивление, мог убить, если бы захотел, желание пропадало. Если мне предлагают драться, кто угодно, я отказываюсь. Бьют, не отвечаю. Им нравится избивать людей, пусть бьют, я испытываю глубочайшее презрение к таким, даже когда меня бьют, не скрываю. Отвечаю, только если почувствую, что могут убить, или покалечить. С бывшей и этот инстинкт не работал. Уже действовал по принципу "бей меня, бей, если хочешь убить".

126

Больше похоже на уеденное самолюбие не очень здоровых личностей.

Есть такой фильм, так и называется "Сука-любовь", там подобные истории. Это как раз про то, что писатели и поэты воспевают. А то, что Ромео и Джульетта полюбили друг друга, родители сказали, фиг вам, любить будете того, кого мы вам выберем, и те ответили, хорошо, прожили жизнь как все, "стерпится, слюбится". Про такое не пишут. И не говорят.

127

Torquemada написал(а):

"бей меня, бей, если хочешь убить".

"Вольно! Можешь разорвать меня на части! Я то знаю, что такое СЧАСТЬЕ!

128

Torquemada написал(а):

Есть такой фильм, так и называется "Сука-любовь", там подобные истории.

Входит в список зацепивших. Пора пересматривать.

129

Torquemada написал(а):

Это как раз про то, что писатели и поэты воспевают.

Не совсем, а скажем так изнанка этого чувства. Психиатры уже диагноз придумали, ф63.9. У меня это походу, надо лечиться. Но не знаю, где. У нас вообще ничто не лечат. У нас, если само не проходит, то кладбище есть. Если кого-то не устраивает такой расклад, то можно куда-нибудь далеко поехать, в областной центр, например. Если деньги карман жгут, или патологическая любовь к лечению. У меня нелюбовь, патологическая, заставлять надо. Но некому. Бывшая тут неожиданно мне удобной оказалась. Она просто поддержать меня хотела, я думал, а она бросилась мою тушку лечить. У неё на тушке клин, она по часу делает зарядку перед сном. Меня не допускала, стеснялась. Удивительно. Интересно было её изучать. Поведение. Социофобы поймут, для нас женщины это инопланетяне. А для бывшей я был инопланетянином, она меня удивляла, я вёл себя как скотина, а она думала, что так надо. Так что, моя сторона не объективная. Учитывайте это.

130

Входит в список зацепивших. Пора пересматривать.

Меня тоже зацепил в своё время. Тоже возникло желание пересмотреть. Я уже не помню, про что, чем зацепил.

131

Torquemada написал(а):

я вёл себя как скотина, а она думала, что так надо

В этом, скорей всего, проблема. Она, как кошка, злопамятная и мстительная. Она и внешне на кошку похожа. Хоть и высокая, статная. Карьеру в модельном бизнесе могла бы сделать, если бы не социофобия-сволочь. Я бы к такой не подошёл, но мы с ней в слепую, можно сказать, познакомились. В постели она не такая страшная)

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофобия-сволочь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно