Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 751 страница 780 из 1240

751

Gaschetka написал(а):

От моих "тараканов", связанных с неумением по врачам носиться, дабы подконтрольно принимать назначенное ими добро, они явно не пострадают.

Понятно. Бывает и хуже. Моя бывшая семья, например. От которой я один остался. Это про родителей. Девушка выскочила из этой схемы, не захотела участвовать. Написала мне уже вроде из Европы, что если однажды у неё возникнет выбор, какой был вначале, когда решилась на отношения со мной, то на этот раз она выберет смерть. А не меня. Это было больно. Раскусила меня. У меня именно такой был план построения, не знаю как счастливой, но крепкой семьи. Это вот уже близко к краю.

752

Torquemada написал(а):

что если однажды у неё возникнет выбор, какой был вначале, когда решилась на отношения со мной, то на этот раз она выберет смерть. А не меня. Это было больно.

Фигню она написала зная, на что давить. Цель была больнее ударить-справилась. На правда-правду ее "словесный" предположительный выбор смахивает мало.

753

Gaschetka написал(а):

На правда-правду ее "словесный" предположительный выбор смахивает мало.

Вспомнила одну мерзкую ситуацию, в которую я вляпалась, и, вследствие которой, прокричала следующую фразу: "да лучше убей ты меня!". Там волк в овечьей шкуре перевернул мой гребанный мир (повторяюсь). Не знаю наверняка, но скорее всего той фразой я хотела продемонстрировать степень своей боли. Вряд ли я и в правду хотела быть убитой от рук какой-то мрази. :)

754

Gaschetka написал(а):

Цель была больнее ударить-справилась.

Это не плохо. Лишь бы не причиняла боль себе. Ничто не причиняет мне боль больше, чем это.

Gaschetka написал(а):

На правда-правду ее "словесный" предположительный выбор смахивает мало.

Это шаблон, а правда заключается в том, что она меня знает. А я знаю её. В этом плане достаточно. Я не смогу ей отказать, если ей будет угрожать опасность. А это значит, что она откажет мне. Она не думает о своей выгоде, когда делает назло. Такое воспитание. Пассивное. Её мать не хотела, чтобы так было. Как и мой отец. Родители не боги.

755

Вот блин, опять показания счётчика в подъезде не сняла-опаздывала. Вечером шарахаюсь (вероятность наткнуться на соседей выше), лечу молниеносно, утром-не успеваю. Вот ведь дурь. :) Так уже несколько месяцев подряд, они мне на почту пишут "передайте показания", а я в игнор, хоть мне оно и больше надо. :)

756

Допрыгался подросток-рецидивист, в наказание получил 500 с лишним страниц Цвейга, пока не добьет сидеть будет в четырех стенах, вечером лишаясь ещё и мобильника в знак степени нахлынувшего гнева. :)
Потеряла ключи от квартиры где ружья лежат и подумав, заявила: "ай, да и ладно, они же были запасные". Ответ не прокатил, послала её к "ключникам" на её/свои же деньги.   Через день умудрилась потерять банковскую карту. Не мою. :) Свою не даю, таких вот последствий опасаясь, в баню банки, к черту стресс!

757

Ой-ой, какой-то сбой. Электричка застряла. Машинист что-то проговорил, а я нихт ферштейн, у меня "Опиум" в ушах, а все сидят-молчат, инфу ловить не от куда. Томлюсь неизвестностью.

758

Черт!!! Назад откатываемся.

759

Gaschetka написал(а):

Назад откатываемся.

Откатились и стоим, но поедем-полетим. Случайность влезла и порушила планы на возвращение домой вовремя, бывает. 17 минут назад должна была уже от станции шагать под "Ураган". Но всё это мелочи жизни.

Отредактировано Gaschetka (24-07-2025 18:03:47)

760

Gaschetka написал(а):

Случайность влезла и порушила планы на возвращение домой вовремя, бывает.

Вроде суицидники не виноваты, и зацеперы не горят.
Народ разговорился, умничает, образовались новые тут у них знакомства, музыку вырубила, слушаю. :)

761

Разлетались комары как воздушные шары
Я вчера их обманула, фумигатор не воткнула
Разоделась как могла, рук своих я не дала,
Ноги съели, но увы, где достать х/б штаны?!

Показания счётчика зафотографировала, и полетела в пятницу. Ура.

762

Кому болото?:)

какое есть

763

Эх, блин! Сегодня я недобитая апатично-депрессивная особа, в очередной раз проявившая слабохарактерность. На что я опять подписалась?-стыдно признаться, запрячу под спойлер. Ну как я так опять лошара, я же их ненавижу с детства, как и всю попсовую муть. Каждый утюг вещал, раскалывая мою роковую голову. А главная фишка в том, что меня туда тащит фанатка "КиШ", но она поздно-зафанатевшая, в 19 лет. А идём мы на группу ее ранней молодости. Эх, блин.

концерт

"Руки вверх"

764

Сегодня же я исключаюсь из разряда недобитых апатично-депрессивных особ, работа делает свое дело-позволяет очухаться, правда от скуки избавляет на короткий срок, а так хотелось бы заполнить каждую секунду пространства. Похоже на нытье?-похоже и есть нытье. Я здесь захоронилась. Помню времена, когда как на праздник приходила, теперь же-бытовуха средней степени, пока еще терпимая...Ни праздника, ни пытки.

Что еще?-поймала себя на мысли, что не поздравили меня из тех, от кого я ожидала каких-то коротких фраз в письменном виде всего-то четверо абонентов
1) Один старинный знакомый В.-видимо, забыл.)
2) Бывшая коллега. Видимо, списала. :)
3) "Человек-праздник" с нынешней работы. Уж он точно помнит всё, а значит это демонстративный шаг. :) А ведь я его поздравила, а он-редиска. Фи...
4) Свекровь (какое мерзкое слово). Тут уж причину точную не знаю. Забыла? Списала? Демонстративно проигнорила?-как мне теперь с этим жить?!:)

765

Всё, сдаюсь. Достали, гады! Из двух зол победили комары, экипировалась целиком и полностью (кроме лица, что с ним придумать?!). Теперь буду спать и зажариваться. Окно закрыть не дают, фумигатор-хрень, новый "Декстер" не скачался. Под что засыпать?!-под комариные пиу-пиу-жужужу.
Выгляжу как чмо, на одной лишь ноге после 30-го насчитанного комариного укуса сбилась со счета. Любят они меня страстно, твари.

766

Gaschetka написал(а):

фумигатор-хрень,

Почему это? Я незнаю может человеку вредна эта штука, но комаров он уничтожает орошо.  Можно по нтересоватся какой у вас фумигатор ? С жидкостью или пластинки?  И комната хорошо ли проветривания?  У меня тож дома в Москве вроде как не сильно помогал после чего я стал в комнате дверь прикрывать и все комары пропали. На даче вообще геноцид комарам фумигатор устраивает.

Отредактировано Funtik (29-07-2025 03:14:47)

767

Funtik написал(а):

какой у вас фумигатор ? С жидкостью или пластинки?  И комната хорошо ли проветривания?  У меня тож дома в Москве вроде как не сильно помогал после чего я стал в комнате дверь прикрывать и все комары пропали.

Фумигатор какой-то прошлогодний, а жидкость новая. А то, что хрень...может я снова сделала поспешные выводы? :) Раз воткнула, утром с новыми точками проснулась, и разбушевалась. :) Нетерпеливая. А двери нараспашку. А так, спасибо, прислушалась, дам ему ещё шанс, с закрытыми дверями. :)

768

Операция "очумелые ручки" завершилась "поломкой задних ног". Нефиг, нефиг мебель на полу собирать! Положение не то, а я балда с прошлой сборки выводы не сделала, теперь страдаю, как после танцевальной ночи с непривычки.

Это я так вчера собирала подаренный мне на ДР стул-стремянку-трансформер (сама попросила, если что. :)), ростом ведь не вышла, а теперь можно закидывать бокалы на верхние этажи, дабы мышки хвостиками своими не превращали их в блестящую хрустальную крошку.

769

Вспомнила очередной свой глуподурацкий эпизод с фигурирующей в нем дрелью. :)

Купил муж картину, а стены бетонные...
Но ему отвёртки/молотки и прочее добро не импонировали никогда, увы. А я дилетант-любитель, глаза загорелись.
Дрель взяла из "хламной" коробки его дедушки. Хорошая, "германская", заряжаемая игрушка. Была.
Сверлила долго, шумно и напряжно до тех пор, пока игрушка не заглохла по причине, мне на тот момент неведомой, но то был уже конец моих мытарств, и картина "повесилась".
А несколько лет назад к нам в лабораторию пришли дядьки стену сверлить, и сверло они охлаждали в стакане с водой, и тут до меня дошло! :) Я "перегрела" дрель.

770

Сегодня в маршрутке опять ишаков вспоминали.
Прищемил водитель дверью руку пассажиру при входе, поспешив ее закрыть. Мужик оказался истеричный, начал матерно орать, "тыкать", в аулы возвращать, заткнуться не мог. Водитель же на провокации не вёлся, и пассажиры молча выслушивали грязно-матерную брань, никого не защищая и ничему не возмущаясь. Возмущалась только я, мысленно. как умею. Ну не врубаюсь я, мат в людных местах теперь вариант нормы? Почему классный рук. заявляет, что сейчас все дети матом ругаются, и это совершенно нормально? Почему идущим навстречу взрослым людям, ведущим простой матерный диалог между собой вообще всё равно, что у тебя есть уши? А родители, которые матом с детьми говорят не стесняясь  еще и посторонних, тоже укладываются в нормальный вариант? Где эта внутренняя цензура? Куда она делась?! И какого хрена "верховодящая" дамочка позволяет себе грязно ругаться по телефону при своих подчиненных? Короче, сплошные всюду раздражители.

771

Голь на выдумки хитра. :)

...

772

Gaschetka написал(а):

Голь на выдумки хитра.

Запихала свои лапти в расходный материал и красиво вышла сухой из воды за родные ворота. Ливень тому виной. /канализация наша дохлая, а босоноги не резиновые/

773

А ещё меня дядьки с соседнего завода подкололи, типа "ой, смотрите какая королева идёт". Полагаю, это из-за походки. Настроение было ответить "да знаю, знаю я, что походка моя дурацкая", но я тупо улыбнулась, один фиг в броне. :)

774

Gaschetka написал(а):

да знаю, знаю я, что походка моя дурацкая.

Это на родине помню, как пацаны при виде меня начинали подкалывать "смотри, не сломайся", а на работе моей 2-ой девчонки у моей соседки-подружки спрашивали: "А что у нее с ногами?"-да с ногами всё в поряде, только ни фига не от бедра хожу, но сама не ощущаю, что не так. Типа, пружиню. Но смотреть на видео я не осмеливаюсь-опасаюсь, один фиг походку изменить я не смогу. Что ещё я слышала в её адрес?-"Человек-праздник" сказал-вызывающая, знакомый курсант говорил-летящая, но знаю точно-врал, ибо и про талию говорил, что тонкая, а это точно не из разряда действительности, не выраженная, не 60. Курсантам верить точно нельзя, проверено. :)

775

Ой, блин, опять прёт из меня всякая дурь. :) 2 пива на голодный желудок развязывает. Грабли...

776

Вот блин, на работу опоздаю. На маршрутку в 06:30 не успела, а следующая, заявленная на 06:45 не пришла, и все они сгинули. Подстава.
То ли жидкость-хрень, то ли я для комаров чертовски привлекательна. Остальных не трогают, я их притягиваю сильнее, чем отпугивает репеллент. Углекислотная, видимо. Остаётся только смириться и дождаться зимы. :)

777

Итого, маршрутки не было 45 минут.
Сон навеял воспоминание, как ко мне одна из двух девах приставала. :)
Лет 20 назад.
Стою у метро, курю, никого не трогаю, ни на кого не смотрю, только слышу, как две девицы меня обсуждают. Одна подошла вся такая в рок-обертке и начинает с наездом и злобно на меня наезжать, "что, у тебя свой личный дизайнер? Разоделась и т.д.". Прошлась по моему внешнему виду, в общем. Я молчу, она кипит, а сама думаю "вот дура, я ж своя". :) Она уже начала личные границы нарушать, вообще не затыкаясь, и тут подружка ее утащила. По сути это было не обидно, это было смешно. :)

778

Смотрю под ноги-100 рублей, продвигаюсь дальше-еще 100 рублей. Дело было в "пышечной" очереди. Шла обратно-их уже не было. :)
В голодные студенческие годы я бы расценила эти стольники как некий знак, и прихватила бы (если бы без свидетелей). Было время, когда на последние деньги думала, что взять: хлеб или сигареты? Выбирала сигареты, а потом, плюнув на свою гордость, позорно писала маме: "лимит исчерпала", она же спрашивала: "ты что, ширяешься?". Слово то какое. :) Было и так, что выбирала хлеб, подумав, да и хрен с ним-курить бросаю, но и суток не прошло, как в траллике рядом на сидении осталась кем-то забытая полупустая пачка-соблазн? Проверка? Естественно, я повелась. :)

779

Оторвали мишке лапу, откусили даме ногу. В городе орудует шайка ужасающих горшочных вандалов.

...

Отредактировано Gaschetka (02-08-2025 19:48:21)

780

К черту, к черту "Филипс"! Ненавижу разочаровываться в том, что люблю, но хватит его оправдывать.
Речь о пылесосе. Этот слабый и тупой, капризный представитель. Был хороший, мощный, ковер от пола отрывал, только вот я его убила по глупости, а модель эту выпускать перестали, взяла "Самсунг" самый простяцкий из предлагаемых, но когда он попал не в те руки-прикинулся дохлым после определенных манипуляций, и я, не убедившись в его абсолютной смерти заказала "Филипс", уж какой имелся, без мешков, с контейнером для сбора пыли, а-ля навороченный пылесосущий агрегат. Только я его заказала на платформе, переклинило меня убедиться в смерти "корейца", дабы выкинуть было не жалко, а он , скотина, воскрес из мертвых.
На тот момент у меня не было ни одного случая возврата, и я не знала, как это делать, потому решила-хрен с ним, будет у меня 2 пылесоса, один станет запасным.
В итоге, хрень этот новый "Филипс", сначала ковер от пола отрывает, потом психует и требует "почисть фильтрующую хрень с помощью мытья, сушки, и суточного высыхания!".
А я ведь ленивая и нетерпеливая, пошел он! Да здравствует "Самсунг"!.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно