Всё, лето по ходу ВСЁ, на терминальной стадии. Холодно и мрачно.
Прощайте, комары!)
А на работе весело, но не мне. Лаборант-рецидивист допрыгался, няньчиться с ним перестали (не узнаю наше лояльное в этом плане руководство). Констатирую.
Пока я свою гайвань заливала (посуда такая для заваривания чая, в песне услышала, взяла в интернете .
), меня поймала коллега и начала делиться событиями прошлой ночи. Сменный лаборант не вписывался в дверные косяки, вел себя неадекватно, напугал ночного технолога (женского пола), она сбежала на производство, вернулась-лаборанта нет, только мокрое место в виде содержимого желудка. Его искали уже грозные цеховые дамочки-безуспешно. Позднее разобрались и выяснили, что он просто покинул территорию завода в ночи кромешной. Вот так просто собрал вещи и ушел. Всё бросил на произвол. Почему рецидивист?-был прецедент, когда коллеги усомнились в его адекватности, но он объяснил это тем, что "сидит" на антидепрессантах, которые ему выписал частный психиатр, и потому его слегка "накрыло". Раза 3 он опаздывал на работу часа на 2 по той же причине-всё антидепрессанты виноваты, не дают ему проснуться (ну так я поняла из разговора). Антидепрессанты так могут? А сегодня гасится, на звонки не отвечает.
Отредактировано Gaschetka (26-08-2025 16:16:17)