Ещё один минус подпитерского пригорода-замораживает людей, рвущихся в Питер. Пока ждала маршрутку до ближнего питерского метро проехали 2 внутригородские м., один автобус фиг знает куда, ещё одна незнакомая маршрутка и одна-до дальнего метро. Через 30 минут в итоге запихалась (интервал заявлен 20 мин)...зззамерзла, в метро разморозилась минут за 20. Потом ещё подогрелась кофием с пышками (наконец открылись после ремонта-довольна, как удав.). Прогулялась, сожгла калории, никто не приставал, один раз врезались в мой рюкзак (но это уже на Финляндском вокзале), не извинились-странно...в последнее время не извиняются, на том же вокзале в один день трое меня не обошли, врезались и не извинились. И не стояла я на проходе. Сижу в электричке, еду домой, наушники сели, пишу от нефиг слушать, убиваю время. Вечером опять в Питер, идем на "Lumen". Меня ждёт комфортная толпа, ведь "Мы с тобою одной крови, мы с тобой одного цвета"
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 91 страница 120 из 209
Поделиться9214-12-2024 23:09:00
идем на "Lumen".
Хороший был концерт. Раньше не врубалась как можно во время концерта сидеть на месте?! Я всегда брала входные билеты, без места. В начале стремилась в первые ряды, потом в последние (для маневров места больше), теперь же сама превратилась в ту, что сидит на гребанных "випах" завидуя тем, кто бесится чуть ниже. И это называется "брак" двух противоположных людей. Мне свободу на "поле" подавай, ему-комфорт на месте. Мы такие разные, и все-таки мы вместе. К чему это я?-да фиг знает...ну на "кофе" я все равно оторвалась.
Поделиться9416-12-2024 19:36:13
"Кому чё, а мне досталась трасса Е-95". Питер заснежился, пока тащилась до электрички по снежным тротуарам 25 минут-зажарилась, нормализовалась, потом ещё от электрички до дома столько же-пережарилась, калорий сожгла предостаточно, плюс отсутствие кухни дает о себе знать-уже вернулась в свой любимый вес, но продолжу дальше сдуваться, ведь впереди до фига постновогодних депрессивных зажировочных выходных. И все же, без кухни хреново, новый год близко, а мебельная фирма завралась. Нет встроенной мебели-нет газовой духовки, нет мойки-депрессивно. В своей прошлой дозамужней социофобный жизни у меня таких проблем не было-я на кухнях коммуналок не светилась, употребляла то, что не надо готовить, лишь бы среди люда не рисоваться теперь же стены есть, плитка, краска, пол, потолок, люстра, а все "истинное кухонное добро"- по невскрытым коробкам ждёт своего часа. Уж надеюсь, час настанет до 2025 г, ведь надежда умирает последней.
Поделиться9517-12-2024 21:12:27
Лучшее средство от скуки-чем-то занять мои руки. Раз кухни нет-пора реанимировать гибробокс-подумала я (ванна с коробкой на ножках), заказала нужный сливной сифон (тут недавно решила прочистить засор, да перестаралась, дно отвалилось, побегали по санмагазам, воткнули не совсем подходящий, за счёт неправильной верхней гайки вода из ванны до конца не уходила), и вот решила исправить свой косяк, заказала на площадке то, что нужно, и теперь я снова крутой расцарапанный сантехник, еее. Мне главное в электрику не лезть-явно не мое.
Поделиться9618-12-2024 10:12:24
Мне главное в электрику не лезть-явно не мое.
Первое мое знакомство с электрической розеткой состоялось в пятилетнем возрасте, когда я решила в нее воткнуть красивую бабушкину шпильку для волос-шандарахнуло не по-детски, но по-детски. Как-то после школы от нефиг делать решила разобрать сломавшийся прибор, который сенсорно включал нам елочную гирлянду. Развинтила, посмотрела, ни хрена не поняла, завинтила, воткнула в розетку (на всякий случай, мало ли "воскрес" )-и ба-бах, палёный запах и электричество отрубилось. Устроила короткое замыкание, но никто и не узнал, в эл.щитке вовремя покопалась Выводы сделала-не влезай, убьет!)
Поделиться9719-12-2024 07:28:50
Кому игры, кому книги, кому "кина" и сериалы. Мне последнее. "Во все тяжкие", "Снегопад", "Озарк", "Фарго", "Гоморра", "Нарко", "Клан Сопрано", "Прослушка", "Голиаф", "Бош", "Мост", "Убийство", "Хорошая жена", "Хорошая борьба", "Лютер", "Улица потрошителя", "Индевор", "Фауда", "Большая буква Р", "Эйфория", "Холистическое агенство Дирка Джентли", "Добро пожаловать в Утмарк", "Психовилль", "Американская история ужасов", "Монстр", "Подлый Пит", "Винил", "Псы резервации", "Саутленд", "Ноль-ноль-ноль", "Скорая помощь", "Доктор Хаус", сейчас вот 'Йеллоустоун" досматриваю. Что-то, наверняка, забыла. А всё началось с "Побега". Как там?: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Майкл Скофилд совершает побег". Первую пятерку пересматривала ещё по кругу, а теперь затерялась, в вечном поиске. И стоило мне подсесть на Трукрайм-как Ютуб отрубил эту возможность, но фиг с ним. Если бы все торренты "полетели" я бы явно впала в лютую депрессию. А значит продолжу поиск, пока дают.
Поделиться9819-12-2024 08:35:47
Что-то, наверняка, забыла.
Откровение, где взять на это всё пиршество для глаз время. Столько времени нет даже у меня. Напоминаю, я не имею семьи, личной жизни, друзей, работы, обязанностей, режима дня. У меня есть только потребность в уважении со стороны тех, с кем иногда общаюсь. Это случается реже чем Новый Год. Речь о реальной жизни, конечно. Хотя, и в сети я редко с кем приватно общаюсь. Не испытываю такой потребности. Я человек сугубо публичный)
Поделиться9919-12-2024 08:40:31
У меня есть только потребность в уважении со стороны тех, с кем иногда общаюсь.
У меня такой потребности нет, а потому у меня есть время. Я все успеваю, я молния.
Поделиться10019-12-2024 21:12:15
Что-то, наверняка, забыла
До фига забыла: "По волчьим законам", "Эпидемия", "Анна", "Моя гениальная подруга", "Это мы", "Ты", "Они", и т.д и т.д и т.д. О "Кинах" молчу.
Отредактировано ЛилияБастилия (19-12-2024 21:17:45)
Поделиться10119-12-2024 21:52:00
Сегодня на работе отмечали ДР (не, не мой, мой летом). Коллега проставлялась пиццами. Как у нас это происходит?-все в квадрате собираются в круг (), заведующая произносит речь и вручает конверт имениннику, потом все едят и болтают (хоть я и не ем на работе в обычные дни, в чей-то ДР приходится мириться с положением вещей). Ну так в уголке и простояла, ни слова не воткнув "А Васька слушает, да ест"-про меня.
Поделиться10220-12-2024 09:44:47
Сегодня на работе отмечали ДР
А со своим днем рождения на работе у меня последние года три проблем особо нет. Ведь теперь чтобы заказать пиццу звонить не обязательно, достаточно через приложение закинуть товар в корзину, оплатить, указать время и адрес, дождаться звонка от курьера о прибытии на место (самый ответственный момент.), и всё, можно собирать народ в кружок любителей пиццы.
А раньше я по причинам "звонкофобии" приносила только торт, предварительно сообщая, что будет только он и поздравлять меня не надо (но они все равно скидывались).
А со своей второй работы я успела слинять до своего ДР, этот фактор тоже мною включался в перечень ответов на вопрос "Почему я должна отсюда свалить": 1) Ни хрена я не управленец, командовать не умею, не хочу, не буду!; 2) ЗП все время задерживают-сволочи; 3) У меня скоро день рождения. Ну и в итоге вспылила лишь тогда, когда мой грузинский начальник, ругаясь на одну косячную ситуацию, трижды произнес одно некрасивое слово, послужившее для меня триггером к увольнению. Как-то так.
Поделиться10320-12-2024 20:27:16
В детстве я мечтала, что когда вырасту перепробую все фрукты на свете, и вот я выросла, но мечта переключилась с фруктов на то, что более реально, ведь на всем свете я не бываю. И когда в 2019 я психанула и бросила курить, то посчитала, что могу себе позволить пробовать раз в неделю какое-нибудь вино различных стран, ведь личность я зависимая. Из крайности в крайность. Бросила пиво и сигареты, переключилась на вина, перепробовала все на свете в допустимых ценовых сегментах, определилась. В баню Испанию, в баню Чили и Рашу нашу, и ЮАР частично туда же. Но, блин, теперь ведь снова и сигареты я себе вернула, потому что, опять же, психанула, набрала когда бросила 5 лишних кг, несколько лет скинуть не могла, и по итогу...Теперь опять полный набор вредных привычек...Но с сигаретами себя уже несколько лет держу на 4 штуки (штук, не рублей:)) в день. И правду говорят, нефиг начинать. Это мне ещё повезло, что в наркоманской среде не оказалась, а то бы давно уже копыта откинула
Поделиться10421-12-2024 18:35:31
"А за окном зима-зима, на небе сказочном луна."
Все, мой дневник больше не позорный, он тупобытовушный. Развлекаюсь как могу. Определилась с прикидом на постновогодний корпоратив. Буду lady in black, впрочем, как всегда. Но не монолитночерной буду я, туфли красные для контраста, да и летать в них удобно, никогда не подводили, в отличие от гребанных черных. (В них я как-то не устояла, и они меня превратили в падающую звезду. Ну или не они, а лишний бокал. Осталось только дожить, но "живы будем-не помрем".
Поделиться10522-12-2024 19:43:07
Эх, блин. Сегодня нарвалась на социум. Теперь всё прокручиваю на повторе. Стояла в очереди на улице в свою пышечную (место культовое, потому и очереди тут чаще всего начинаются на улице), передо мной стояла парочка, за мной хвост, парочка с курса сбилась, я рванула дверь (подумала-передумали и сваливают), но нет же, услышала в след: "девушка, вообще-то тут очередь", ну и я в ответ: "а чё тормозите?!", ну и пропустила вперёд. Ощутила себя наглой стервой, ну не люблю я сбои в толпе, теряюсь я. Вот теперь весь день вспоминаю и этот случай, и похожие косяки с моей стороны, которые годами покоя не дают. Недавно вот парочка попросила их сфотографировать на фоне Казанского собора, я потом все думала, а нормально ли я их сфотографировала?... А лет двадцать назад тетка в траллике спросила где ей лучше выйти, я и ответила, на следующей лучше, но балда, ошиблась, в свой адрес при выходе уже услышала "послушаешь дурака-сам дураком станешь". И так ещё парочку эпизодов из той же серии вспоминаю периодически. Понимаю же, что фигня, и нефиг так париться, но один фиг, всплывают флешбэки-су..баки.
Поделиться10623-12-2024 15:38:39
"Я хочу повеситься! Фонарь, веревка, лестницааа!" от скуки, всё от скуки! Это раньше "Что за день, понедельник-сплошной динамит", теперь уже и он до безобразия ползуч, а еще эта 6-дневная рабочая неделя...Ну ладно, до среды включительно, будет у меня какой-никакой драйв, а с четверга начнется "сворачивание удочек"-бумажки, генеральная уборка, бытовуха-одним словом. По ходу выражение "беситься с жиру" это уже про меня. А, еще вспомнила сериалы, забытые где-то там выше: "Тюрьма Оз", "Удивительная миссис Мейзел", "Оранжевый-хит сезона", "Атланта", "Медведь"
Отредактировано ЛилияБастилия (23-12-2024 19:27:28)
Поделиться10724-12-2024 19:12:06
Питерская елка-палка. (на выхах сфотографировала). Однажды явилась я в новогоднюю ночь на Дворцовую в полном одиночестве, но за 15 минут до ноль-ноль-нулей зафобилась (как тут говорится. ), и решила свалить в туман (чтобы случайные люди не поздравляли, я же туда без алкоголя явилась, фиг знает зачем.), ну и в итоге где-то в глухих улочках и встретила, никто не попался, улицы были пустынны:), потом юркнула в метро, а там...сплошной Узбекистан.
Поделиться10825-12-2024 20:50:18
Блин! Полчаса текст набирала о том, какая я злая, в гневе и закипевшая, но каким то макаром все исчезло. По ходу-не судьба, уже остыла... почти.
P.s: нее, вру, не полчаса, преувеличила.
Отредактировано ЛилияБастилия (25-12-2024 21:10:26)
Поделиться10926-12-2024 10:53:21
Ладно, сказала «А», говорю «Б», только кратко. 😊
Что меня так взбесило? Вот эта кривовоткнутая розетка. Почему она кривая?-потому что ее воткнул профессиональный непрофессионал по принципу «И так сойдет» (сотрудник ЖКХ). Почему электрик из ЖКХ?-потому что оказалось, что новые розетки не подключены к электричеству (наш ремонтник забыл предупредить, что в щиток они лезть права не имеют), и тут только "жэковцы" нужны для подключения кабеля, ну и вот, «заказал» муж электрика, тот приехал, воткнул кабель и стал ругаться на устанавливавших розетки дядек, типа не правильно установили, нужно переделывать. Окей, сказал муж-переделайте, тот и «переделал» за 2500 рэ, а вчера я увидела акт о проделанных работах, там 178 р-вызов электрика, остальное пошло ему в карман. Ну ёлки! 1) наверняка-развел нас, лохов; 2) ну а ровнее нельзя было?!; 3) «Куда ты смотришь, солнце, мы то смотрим все в твои глаза?!». А по-хорошему, нужно было сообщить нашему ремонтнику, типа «накосячили вы слегка-приходите исправлять!». Вот я и разбушевалась. Теперь не разговариеваем. Хорошо, что родительское собрание позади.))
P.s: нет, кратко не получилось...
Поделиться11027-12-2024 08:22:00
Ха! Прогресс! В перепиханной маршрутке добилась открытия задней двери с помощью взгляда голоса, громко и четко произнеся три слова. Собой довольна!)))
Поделиться11127-12-2024 13:06:27
В перепиханной маршрутке добилась открытия задней двери с помощью взгляда голоса, громко и четко произнеся три слова.
Реально, прогресс. Либо у вас маршрутки другие, либо слова были магические. Без магии заднюю в наших маршрутках только Супермен, или Халк сможет открыть, она замурована. Во всех абсолютно маршрутках. Если это "дверью" можно вообще назвать, она не предназначена для выхода людей.
Поделиться11327-12-2024 13:29:13
из Газели я бы не выпорхнула через хвост.
Да и канули они в лету.
Поделиться11427-12-2024 13:34:52
ЛилияБастилия
Такие у нас тоже ездят, но они муниципальные. А частники на газелях, в основном, реально. Не только, есть ещё Форды. Их снимают с дальних маршрутов, когда они ресурс выработают, чтобы в пути не разваливались. Вот они у нас гремят костями. Но там тоже нет задней двери. Единственное, что там есть из приятного, высокая крыша, можно стоя ездить. Можно было бы, если бы закон позволял. Не позволяет. У нас следят, штрафуют водителей, если не соблюдают.
Поделиться11627-12-2024 14:03:05
Не знаю, как фобы ездят в маршрутках, Ручку когда так возил, мне было её жалко. Она очень жалко выглядела, явно чувствовала себя не в своей тарелке. А мне нормально, я без проблем болтаю с людьми. У меня проблемы другого рода. На рынке, например, у меня может крыша поехать. А клаустрофобией я не страдаю. И людей боюсь адекватно. Когда быдло пьяное, там да. А если просто люди, проблемы нет. Это у них есть со мной) Основная проблема у меня как у некоторых фобок, которых родня достаёт, спрашивает, когда дети будут, муж. То, что муж объелся груш, не понимают, судят по себе. У меня проблемы из-за моей инаковости. Как у Севастьяны. Но она хоть психам своя, а я никому. С кем мне общаться, с детьми? А они захотят? Они со мной могут нормально общаться только пока не узнают, что я их родителей ровесник. Унохдус мне недавно хотел польстить, написал, что я ещё молодой, его отец на 10 лет меня старше. А Ручкина мать меня на 20 лет старше. И что? Унохдусу уже 34 вроде. Ручке ещё больше. И они для меня дети. Я прихожу в группу ВК, общаюсь на равных, пытаюсь, там 20-летние. И каково это? Такие у меня проблемы с общением. С ровесниками я не могу общаться, мне не о чем с ними говорить. И они со мной не станут. У них общие интересы, семья, дети, работа. У меня ничего из этого нет, никогда не было, и не будет. Такие у меня проблемы.
Поделиться11727-12-2024 14:15:54
Меня фобка одна в группе ВК спросила, сколько мне лет, я ей ребус загадал. Перенаправил к бывшей, сказал, пусть у неё спросит, сколько ей лет, и добавит десять. Ручка не ответит, сколько ей, потому что такие же проблемы. Старушка) И меня оскорбляет, называет "дедом". Не любя. А как украинский националист русского "кацапом". Когда молодой была, такого не было. Поддерживала меня. И не брезговала ни в каком смысле. А сейчас будто подменили. Возможно, подменили, я не читал бумажку, которую мать мне её подсунула. Она хотела, чтобы я ужаснулся, насколько Ручка больная. Угрожала мне, что недееспособность ей оформит, если я буду с матерью продолжать говорить с позиции силы. Я отступил. Спать с Ручкой мне никто не мешал. Запретили забирать без спроса. И со спросом тоже. Разрешено мне было с Ручкой встречаться и жить только на территории матери, под её контролем. Ко мне она запретила дочь забирать. А Ручка будто не понимала этого. Со всех сторон на меня давили бабы. И тянули. Все в разные стороны. Поэтому я никак не мог действовать.
Поделиться11827-12-2024 14:31:04
Я прихожу в группу ВК, общаюсь на равных, пытаюсь, там 20-летние. И каково это? Такие у меня проблемы с общением. С ровесниками я не могу общаться, мне не о чем с ними говорить. И они со мной не станут. У них общие интересы, семья, дети, работа. У меня ничего из этого нет, никогда не было, и не будет. Такие у меня проблемы.
Главное, им больше 18, да и вам всего-то лет на 25 больше от 20
А раз у вас нет ни семьи, ни детей, ни работы, то почему на равных общаться нельзя? Точнее..., почему бы и нет...Каждому своя компания.
А про то, что "никогда не будет" знаете же, что "Никогда не говори никогда!"
Поделиться11927-12-2024 14:33:31
За что я обижен на Ручкину мать, считаю, она меня предала, тем, что перенаправила к дочери, когда у меня с той возникли проблемы. Я точно так же себя с матерью вёл, говорил, что а вы дочь спросите, она же дееспособная, пусть за себя решает. Это матери не понравилось! А когда в обратную сторону, нормально. Думаю, она за собой греха не чувствует. Я надеялся, что мы с матерью будем в связке работать. Иначе с Ручкой нельзя. И одна мать дочь заставить подчиняться не может. Вместе бы смогли. Она не только меня предала, но и свои интересы. Как Иуда Искариот. А то, что я плачу, что не могу с бывшей договориться, это неадекват с моей стороны. Я просто забыл, кто она такая. С ней никогда было невозможно договориться. Её можно только заставить подчиняться. Она приемлет только такой подход. Иначе будет вести себя как скотина. Она скотина и есть. Это не оскорбление. Она сама это понимала, когда познакомились. Тогда она осознавала свои проблемы. А сейчас походу перестала. Вся разница. Лучше она точно не стала.
Поделиться12027-12-2024 14:46:16
Torquemada, если ручка вышла из строя, и замена стержня проблему не решила, то дело не в стержне, меняют ручку. Ручек много.