Ну всё, хватит. На следующей неделе не пью. Нужно себя проверить, надо себя испытать. Зачем?-вообще не за чем, просто хочется проверить, смогу ли я...
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 1231 страница 1260 из 1595
Поделиться123206-10-2025 16:07:24
На следующей неделе не пью.
Ну всё, пью. Затея провалилась.
Пригласили меня на переговоры под пиво на кухне. 
Поделиться123306-10-2025 16:33:18
Ну всё, пью. Затея провалилась.
Пригласили меня на переговоры под пиво на кухне.
Держим кулачки)
Поделиться123406-10-2025 16:37:10
Держим кулачки)
Спасибо!)
Поделиться123506-10-2025 17:34:25
О мерчендайзерах...
Помню, как отличилась, работая мерчендайзером стационарным в "Ленте". Мой "супервайзер" продавил меня по телефону на два дня поработать за кого-то в чужой "Ленте", упиралась, как могла, а аргумент, что у меня одни кеды, и те-в "Ленте" не прокатил.
Короче, явилась я на точку в высоких сапогах на каблучищах смешить народ. Ну где сапоги, там и полный обтяг.
Народ, конечно, похихикивал, типа "кого прислали?!", но я же та ещё пчела на батарейках, стойкая.
Катала рохлю туда-сюда, по полкам прыгала, работала!
С мерчендайзером-конкурентом в курилке законтачили.
А потом...меня вызвали на ковер.
Деваха-продавец нашла просроченный облепиховый "актимель" и тыкнула на меня. Я тут и дня не провела. 
Писала объяснительную.
Поделиться123606-10-2025 17:55:05
Ой нет, ой буэ! Побежала до ближайшей урны. 
Поделиться123706-10-2025 20:47:53
Да нормально поговорили, по-человечески. Миру-мир. Выпихиваю панду, возвращаюсь на место под мелодию аквариумных фильтров и атонального храпа. О, горе мне. 
Поделиться123806-10-2025 22:21:00
Да нормально поговорили, по-человечески. Миру-мир. Выпихиваю панду, возвращаюсь на место под мелодию аквариумных фильтров и атонального храпа. О, горе мне.
Вот и чудненько. Мне в юности какая-то пожилая бабулька говорила, что в семье нельзя ложиться спать поругавшись. Вот вертитесь как хотите, а мир хоть худой, но заключайте, доругаетесь завтра. Мне не пригодилось, но с годами понимаю что, наверное, так и надо.
Поделиться123907-10-2025 06:30:58
Мне в юности какая-то пожилая бабулька говорила, что в семье нельзя ложиться спать поругавшись.
Это с кем? Фоб может поругаться только в сети.
Поделиться124008-10-2025 13:28:17
Окей, гугл. Один фиг-делать нефиг, можно и дурацкие истории повспоминать. 
История о том, как любопытство погубило кошку. 
И незнание.
Дело было в ту самую "вконтактную" зависимость, и во время моего житья-бытья с моей подружкой-соседкой, которую я неустанно продолжаю поздравлять каждый год на ДР. Помню/люблю, но всё-дорожки размыты.
В общем-не суть, отвлеклась. 
Компа у меня не было, но подружка-не жмотина, разрешала мне сидеть с её ноутбука на страницах голубых. Ой...ну, на голубых "вконтактных" страницах, так точнее
Но тут куда-то я не туда полезла, и грянул гром. На пол-экрана вылезла "эгеГейская" картинка, а крестик не всплывал....Там еще был номер и что-то типа "хочешь" избавиться-закинь на телефон 600 рэ. (вот тут не точно), ну а во мне говорило отчаяние, ноутбук то не мой.
Я закинула деньги и...............не вуаля, развели меня. И от картинки эгегейскопорнушного содержания не избавилась, и деньги мошенникам отдала.
Ну..."Без лоха и жизнь плоха".
Грызла меня совесть, грызла. Вернулась подружка, и начала грызть меня.
Сразу так полегчало.
В итоге, отвезла я ноут другу своему Максиму, но и ему избавиться от этой вирусятины не удалось, пришлось сносить систему. И здесь деньги потеряла (спас ведь, как никак), хоть он и отказывался.
Мораль сей басни "Не влезай, убьет!!!"
Отредактировано Gaschetka (08-10-2025 13:30:03)
Поделиться124109-10-2025 14:31:56
Дурацкий день.
Антипатия моя к санитарке растет, она рецидивист и "наплеватель", оставила инструменты замоченными в воде (!) на 3 часа с какой целью-не ясно и прекрасно зная, что они нужно нам БЫСТРО!
Я время засекла и пошла "стучать" заведующей на нашу даму так и заявив, что я пришла "стучать", ибо всё-С МЕНЯ ХВАТИТ! Заодно спросила, практикуют ли у нас испытательный срок. Ну это была моя показуха, отражала она степень моего недовольства.
Да нет, испытательный срок тут не работает.
В обед пришли сотрапезники "человека-праздника", их сегодня не людно, и потому мне "досталось". Всё дело в том, что девчачьи коллеги на данный момент в отпусках, а одна-в командировке.
Ну и один товарищ слепец-наглец-шутник уже при выходе после "застолья" решил до меня докопаться в шутливой форме: "Что это ты спиной сидишь к обществу?". Я ответила, что меня здесь нет, да и вообще не я к ним пришла, Я ЗДЕСЬ СИЖУ.
Мой огород-мои правила!
Пора уже принять, что МЕНЯ НЕТ.
Отредактировано Gaschetka (09-10-2025 14:40:41)
Поделиться124209-10-2025 14:57:26
Продолжаю.
Во время обеда господин из соседней службы обмолвился, что завтра НТВ-шники приедут нашу "избушку" снимать, и тут я вспомнила, за что люблю свою "арахнофобную" коллегу и опечалилась тому факту, что она где-то сейчас в отпуске благополучно "отваливается" на солнце, а мне придется вместо нее перед телевизионщиками светиться. О, ужас, куда бежать?!
К счастью, паника длилась недолго, заведующая позвонила куда надо, и выяснила, что приедет еще одна наша коллега-веселушка, она и влезет в камеры, а я куда-нибудь свалю. 
Поделиться124309-10-2025 16:20:06
Ну и один товарищ слепец-наглец-шутник уже при выходе после "застолья" решил до меня докопаться в шутливой форме
Так или иначе-докопался.
Документ, на который угрохала полчаса-не сохранила, отвлеклась. Только сейчас дошло).
Поделиться124409-10-2025 17:27:33
Неправильный четверг, долбанутый.
Всё вообще началось с утра, не успела на свою маршрутку-опоздала на работу на 20 минут, пришлось отрабатывать.
Вышла за ворота, а мне "О, привет!", я: "О, здрасьте!"
мне: "Где вы пропадали?". По ходу это был мой летний узбекский "друг" с соседнего завода, но я опять не запомнила его лица. А где я пропадала?-да нигде, я здесь уже 15 лет как шляюсь! 
Иду дальше, навстречу мне какая-то большая дамочка, я уже напряглась, думаю "чё надо?! Зажигалку Сигарету? Или в сетку меня заманить изволите?)", снимаю наушники-нет, улица ей нужна была всего-то навсего.
Подсказала, убежала. Еду. Надеюсь-всё.
Поделиться124509-10-2025 17:35:24
А на грибы не зовут-радуюсь, правда ещё и пятница в наличии имеется, но, судя по статусу в "ВатсаппЕ", её "вишенка" психанула и отправилась в ремонт. /тачка китайская/.
Поделиться124609-10-2025 18:00:32
Поделиться124709-10-2025 18:45:35
тачка китайская/.
Есле новая то норм. Китайцы по сравнению с автовазом улетели в космос
Поделиться124809-10-2025 20:08:10
Поделиться124909-10-2025 20:10:55
Ну да, Фунтик, хороший "китаец", уже на ногах (на колесах))
Поделиться125010-10-2025 10:55:30
Всё перевернули, всё переиграли! Сначала: "можешь начинать работать, энтэвэшники в лабораторию не зайдут". Потом: "Стой! Зайдут, показывай рабочий процесс мне, буду за тебя, ты же не сядешь?!". Ну раз вы предлагаете-конечно не сяду, избегу, убегу, спрячусь. 
Вот так вот, заведующая мне всё там переворотила, наверное, но всё это малая кровь. А офисная коллега-веселушка текст учит.
А я прячусь, я умею. 
Поделиться125110-10-2025 13:09:36
Ой, меня выгнали.
Съёмки продолжаются, с моего рабочего места #1 переместились в другие просторы, а я тем временем провела "посев". Всё завершила, направляюсь к своему рабочему месту #3, а там преграда в виде спины оператора, его приборов и коллег (моих), зависаю на рабочем месте #2, и....
Да я сама себя выгнала, меня лишь попросили максимально не шуметь в ближайшие полчаса. Меня? Ой...)
Я удалилась обратно на рабочее место #1, пишу. Процентов на мобиле мало, зарядка в моей "коробке" #3 осталась. Эххх...
Поделиться125210-10-2025 19:52:03
Ну вот, очередной зацепер из тройки подростков превратился в "уголёк". Ведущий? Ведомый? Вот думаю, если бы в детстве меня какая-нибудь "Диана" попыталась бы затащить на такие "игрушки", я бы не пошла? "Ну давай, это же какой адреналин! Ну давай, куда я без тебя?! Ну я же хочу!". Ну и как бы я её послала? Как бы отговорила?-да никак! Не воровство?-нет, не издевательство над животными?-нет. Тоже бы "спалилась". Если бы, да кабы...
Поделиться125310-10-2025 20:42:29
Если бы да кабы...мне везло. 
Был у меня один знакомый преступный элемент.
Нет, первоначально я и не предполагала, с кем честь имею иметь дело.
Позже догадывалась, что козёл...но...попросил меня как-то раз схоронить у себя в коммуналке пакет, на время. Я конечно не круглая дура, но полный бесхребет.
Благо забрал его спустя день-два, потом отправился в "Кресты" на полгода.
Он работал в "М-Видео" и "благополучно" их обворовывал. Гад.
Поделиться125410-10-2025 21:40:06
Успешно отлыниваю от уборки, попивая вино. Кино не скачала, телевизор забронирован. Частично убралась, частично упираюсь. Да кто меня заставлял конкретно сегодня?-обстоятельства. Завтра "залетит" к нам мужа брат троюродный и укатятся они уток стрелять, да щуку ловить, а тут такое свинство...Сила воли не в избытке.
Поделиться125510-10-2025 21:45:39
Нет, доубираюсь утром и сольюсь в толпе красивого города...
Поделиться125611-10-2025 12:11:08
Преступные элементы...
Ладно уж, дневник, лови новые позорности с малыми подробностями.
Ещё три раза нарывалась на бандитов.
Однажды в клубе, "круто танцуешь", потом ля-ля, бла-бла, "я бандит"-"ха-ха". После клуба рано утром в парке убедилась. (смешно, истерически). Честный оказался. Лишилась денег, мобильника, получила удар кулаком в боковую область лица и т.д, и т.п. Ладно хоть жетон на метро остался последний.
Ещё эпизод: на Сенной чел. приклеился приятный, болтливый с красивым именем Эмиль. По Питеру гуляли, где-то пиво пили, вечером-в клуб, туда забрел его друган-коллега, тоже Эмиль. Я ушла на танцпол, за нашим столиком девчонки какие-то красивые появились, но мне то что, мне плевать, у меня танцпол.
Далее какой-то сумбур пошел, сауна, номер...ну и "Всё, ты попала". "Волк в овечьей шкуре" это про него, про Эмиля. Вот тогда я и вспылила и швырнула слова "да лучше убей ты меня!".
Да бандюганы они, девчонок тех клубных ограбили, телефоны угнали. Когда я очухалась-дрыхли, деньги мои из сумки тоже пропали, я их себе сама вернула из его барсетки, и нож складной прихватила, которым он хвастался. На всякий случай, чтобы обезоружить, не для того, чтобы применить. На секунду задумалась, а не порвать ли его паспорт к чертям, но испугалась-аукнется.
Тут ещё проблема возникла, дверь была заперта на ключ. Додумалась посмотреть на высоком шкафу-обрадовалась. Вот она свобода! Спустя несколько часов я уже катилась в поезде на каникулы.
Поделиться125711-10-2025 12:11:48
Ой, третий эпизод чуть позже накидаю, он не жестяной. 
Поделиться125811-10-2025 12:47:18
Это же про бурною юность и культурную столицу? Не про настоящее время и взрослую жизнь?
P.S. На этом фоне истории про получить по морде некурящему мужику или гею в сибирском городке (ну как городке, всё таки миллионник) уже не выглядят столь маргинальными...
Поделиться125911-10-2025 12:49:02
Это же про бурною юность и культурную столицу? Не про настоящее время и взрослую жизнь?
Так точно! Это исторические позорности в культурной столице!)
Поделиться126011-10-2025 12:52:07
Завязывая шнурок нашла копейку 1975 года. И что она забыла на Невском?)