Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1261 страница 1290 из 1595

1261

Gaschetka написал(а):

третий эпизод чуть позже накидаю

Накидываю.
Дело было в поезде, в какую сторону ехала-не помню. :)
На оснановках выходила покурить. Заприметила вдалеке того, кто заприметил меня. Видная была, всё же. Красавчик мне глазки строил, улыбался, я смущалась, отворачивала взгляд. Вот тот случай, когда смотришь и млеешь. (это я так на Илью Черта (лидера группы "Пилот") в своё время смотрела, или на Тома Харди несколько лет назад, сейчас он как-то запаршивился резко внешне)
Мне льстило его внимание, ибо "ни фига себе красавчик!". :)

Он ехал не один, с другом. На одной из станций подошёл, определились кто-куда и в каких вагонах катимся. Обменялись именами, разошлись по "номерам".

Время спустя проводница принесла мне записку с номером телефона. Наверное я уже была навеселе, написала, "пригласилась" к ним в СВ. Поболтали, тут они рассказали, чем занимаются, достали свои "стволы" (пистолеты)), дали подержать, тяжёлый. :)
Дальше я молчу, но это не те бандюганы, что по натуре.

После "поездной" истории мне красавчик писал, но у меня были две сим-карты, и нужную я потеряла. На том-конец. :)

1262

Вот блин! Ну зачем? Зачем?!
Села в полупустую электричку у окна. На следующей остановке заваливается пацан в монолитно-черном одеянии и садится напротив меня. Теперь и в окно не посмотреть, ещё он дёргается как-то подозрительно. Уткнусь в мобилу.

1263

Gaschetka написал(а):

На оснановках

Ой, косяк "опечаточный".
Ну ладно, боюсь перечитывать, подозреваю-косяков подобных у меня великое множество. Невнимательность и "беглость" мне враги.

Но я не за этим зашла. :)
Я зашла сказать, что долбанулась. :) Купила в секонде "Адидаску" с принтом крокодиловой шкуры. Вообще-то она кайфовая, но я долбанулась. :)

1264

Да ладно мне, я ещё раньше долбанулась, когда купила "джорданы". Тоже тогда металась, можно-нельзя, можно-нельзя...Вроде возраст, может и нельзя, а вроде и можно, ибо не смахиваю на "свои года, свои богатства"..:)

1265

"Привет, Андрей!" :)

1266

...

Отредактировано Gaschetka (11-10-2025 23:12:08)

1267

Gaschetka написал(а):

"Привет, Андрей!"

Он тут не писал вроде. Висит его сообщение в премодерации, в эту тему, с обращением к автору, только потому что я не люблю совершать необратимые действия. Но не стану пропускать на форум даже с целью последующего перемещения в раздел, где этому место. Это мои проблемы, хорошие люди не должны из-за них испытывать неудобство.

1268

Torquemada написал(а):

хорошие люди не должны из-за них испытывать неудобство.

Спасибо!)

1269

Ну вот от, круговорот летающих у меня в обзоре. Комары свалили, моль на смену пришла. Опять что-то жрет, свинья крылатая.

1270

А вот это смешно было. Достала мобильник, музыку меняю, и тут БАМ, плюх, откуда не ждали, прямо на экран. Спасибо хоть не на "орла" моего в этот раз. :) Достали пернатые!)))

1271

Достала мобильник, музыку меняю, и тут БАМ, плюх, откуда не ждали, прямо на экран

Птица обосрала телефон? Пиздец... вот уж чего в моей жизни никогда не приключалось.

1272

Саламандра написал(а):

Птица обосрала телефон?

Ну да, какая-то бескультурная питерская дрянь. :)
В прошлый раз меня так только на Кавказе "оплевали", запоганив моего "орла" на кепке. Рыбак рыбака видит издалека. :)

1273

Прекрасное же событие. К деньгам 💰

1274

Olivia написал(а):

Прекрасное же событие. К деньгам

Уже) 5 рублей нашла. Жадная птичка.

1275

Сегодня видела Иисуса. Иду и и не грешу. :)

Иисус и послания

Отредактировано Gaschetka (12-10-2025 20:53:18)

1276

Ну и всё же, упились кофиЕМ. Как-то это не просто в трезвом сознании даже на собственной кухне, были моменты "тишины", когда хотелось провалиться сквозь землю.
Узнала, каким макаром они уже оказались в разводе, поверхностно.
В том году Д. подала заявление на развод, мужу ее пришла повестка в суд, он не явился, они помирились и так и оставили. Видимо, судья посчитала, раз не явился-да и хрен с ним, разведем по разным берегам. Сейчас же вскрылось реальное положение вещей. Она рада, он-не в курсе. :)
Теперь же Д. морально готовится к переезду, разделу имущества и предстоящему концерту. :)

А теперь про то, как её "вишенка" подставила. Вышла с работы, а машина не открывается, она заменила батарейку в ключе, но тачка упиралась, значит дело не в батарейке. Аккумулятор сдох. Мужика она на стоянке нашла, дал "прикурить" ее "вишне", и умчались они в салон.
Машине 1.5 года, аккумулятор не должен был так быстро помирать.
В общем, слабое место "китайцев"-реле вентилятора, охлаждающего тачку. Он пахал как лошадь и сжирал все автомобильные силы. Заменили.

1277

Апокалипсис грянул. Ушла на супер-задание на склад, возвращаюсь-электричества нет, дурацкой санитарки нет, приборы угасли и тишина, тишина...

1278

Электричества всё нет, но уже не тишина, пришла заведующая, я ей: "санитарки нет!", а она мне показала "послание" от долбанутой. Вместе посмеялись. :)
Там было одно лишь недослово: "Бу". :)

Отредактировано Gaschetka (13-10-2025 09:32:59)

1279

ААА!!! Электричество врубили, санитарка явилась ( "БУду позже написала она заведующей в ответ на "что ещё за БУ?"", но компы не работают! Какая-то хрень с сервером. Ёлки! Работу начать не могу, там нюансы есть, нужны технологи, они "на почте", но компы то не в адеквате. Есть ещё ТЕЛЕФОН, но в баню телефон.

Не смертельно, и ладно. :)

1280

Привет, дневник!) У меня затишье. Писать особо нечего, но спонтанное вино правит. Хочется отметить, что чилийский "карменер"-бормотуха. Знать-знала, убедилась вновь. Если вино-то made in Italy, или Португалия, ну или "штатское" (по праздникам).

Вот и пришла паршивая неделя, в четверг унылые "Плюшки" (ну их переживу, они для дела нужны)), а в субботу.... бляха, как я могла подписаться на "Руки вверх"? Как?!!! Как я так себя потеряла?!) Как я переживу эту муть?! ...Да знаю...молча!)

1281

Gaschetka написал(а):

бляха, как я могла подписаться на "Руки вверх"? Как?!!! Как я так себя потеряла?!) Как я переживу эту муть?!

Да знаю, опять нытьё.
А как я себя потеряла? Ну как всегда, 10 раз меня попробуй затащи, а на одиннадцатый всё-согласна, лишь бы отстали.

Преувеличила, до десяти не дошло...
"Ну представь, они же из молодости, живые! Да и поют в натуре без фонеры!".
"Ну если без фонеры, то ладно."...

1282

Gaschetka написал(а):

Видимо, судья посчитала, раз не явился-да и хрен с ним, разведем по разным берегам.

А ребенок не его получается? С детьми вроде так просто не разводят?

1283

old_woman написал(а):

А ребенок не его получается? С детьми вроде так просто не разводят?

А там двое, мальчик и девочка, 10 и 11 лет, и оба-общие. :). Там даже её знакомая девчонка-адвокат по семейным делам удивлена. Но всё это со слов.

Отредактировано Gaschetka (15-10-2025 06:36:15)

1284

Gaschetka написал(а):

А там двое, мальчик и девочка, 10 и 11 лет, и оба-общие. . Там даже её знакомая девчонка-адвокат по семейным делам удивлена. Но всё это со слов.

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 04:36:15)

Может специально не вписывали, типа для льгот. Значит потом ещё суд по алиментам, будет ещё одна эпопея

1285

old_woman написал(а):

Может специально не вписывали, типа для льгот

Да кто их знает,всё может быть.)

old_woman написал(а):

Значит потом ещё суд по алиментам, будет ещё одна эпопея

и не одна, им еще "разделка" квартиры нажитой и двух машин предстоит.

1286

Gaschetka написал(а):

и не одна, им еще "разделка" квартиры нажитой и двух машин предстоит.

Ааа, ну тогда понятно. Реально проще помириться, чем все эти суды. Ну, сил им и терпения при любом решении

1287

old_woman написал(а):

Реально проще помириться, чем все эти суды

Да, муторно. Кота забыла, его тоже придется как-то делить. :)
Еще и тачки кредитные-сплошные неудобства.

Отредактировано Gaschetka (15-10-2025 10:58:22)

1288

Gaschetka написал(а):

Да, муторно. Кота забыла, его тоже придется как-то делить.
Еще и тачки кредитные-сплошные неудобства.

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 08:58:22)

Ещё долго тебя оттуда не отпустят) Готовься)

1289

old_woman написал(а):

Значит потом ещё суд по алиментам, будет ещё одна эпопея

Не факт. Ручкина мать на алименты не подавала.

Гордая

Ручка не в неё, в папу. Сто баксов с меня клянчила. Ручкина мать, никогда, даже когда брал на время, обещал вернуть. Я у Ручкиной мамы в 17 году флешку взял, загрузочную, с установщиком винды. Хотел себе поставить, она предложила, что на 7-ку пора переходить, я на ХР сидел. Сказал, верну, когда в следующий раз приеду. Не приехал, снова с Ручкой поругались, сказала, что такой ленивый и жадный друг ей не нужен. Уже не были парой, были просто любовниками, она меня совратила к необязывающим отношениям. Я думал, что так лучше, никаких обязательств. Размечтался, это только для неё свобода. А мои обязанности никто не отменял. Поэтому был вербально обосран и выброшен на обочину жизни как использованный презерватив.

1290

old_woman написал(а):

Ещё долго тебя оттуда не отпустят) Готовься)

"Оставь меня, старушка, я в печали." :)
Но может быть после того, как я девчачьи ожидания не оправдаю, и не явлюсь на место своей концертной "каторги" в юбке с гетрами, во мне разочаруются, отстанут и остынут?)
Надежда дохнет не сразу.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно