Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1291 страница 1320 из 1594

1291

Torquemada написал(а):

Ручкина мать на алименты не подавала

Первая жена моего мужа тоже не подавала бумажки на алименты. Замысел состоял в том, чтобы получать от него деньги по договоренности раз в месяц в четко обозначенном размере. А когда резко повысили официальную зарплату, она спохватилась и побежала в суд. Расчетливая. :)

1292

Такое "людское" количество почти за год моего здесь существования вижу впервые. :) Правда некоторые "задваиваются"). Люблю толпу. :)

смотрим

1293

Лоханулась. В забытье ушла в "заплыв" с кожаным браслетом.
Вспомнилось, как в далёкие молодые годы фанатские я подумала, что всё-я помираю, типа больна какой-хренью, ибо кислятиной какой-то от меня веяло.
Принюхалась, в конце-то концов, запашок исходил от конкретной левой руки.
А на руке фенька болталась кожаная с желтыми красочными буквами. Издохла фенька, сожрали ее микроорганизмы-забродила. :)

1294

вот так встреча

1295

Дело сделано, я разделана.
Маски сброшены, "Плюшки" сожраны.

Местами смешно, но не моё. Не зануднее театральных постановок, и ладно! :) Бывшие КэВээНщики на сцене шутили, цензуру не соблюдая. Наверное, это сейчас модно. Часть сделки завершена, следующее родительское собрание должно меня миновать. Так и живём.))

1296

Черт!!! Ключи от лаборатории оставила в другой сумке сдуру. Стою у закрытой двери и кукую. ААА! Не пойду на охрану, не пойду! Сейчас буду косить под курицу, зёрна ожидающую. "Сезам", откройся!:)

Отредактировано Gaschetka (17-10-2025 07:58:50)

1297

Разработала план по восстановлению того, от чего опять пришлось "избавиться", на этот раз без психов, не заливая ногти щелочью. "Озон" доставил хорошую штуку.

Даже если и сработала моя противодерматофитная кампания, оценить её итоги объективно я не сумела. Избавляясь от одной заразы приобрела другую, потому-то забила НА ВСЕ ПРАВИЛА, и долгое время не признавала реальность, "мощные таблетки пью и ладно!").

Пришлось принять неприглядную правду, послать дочь в аптеку и заняться делом. От нехорошей симптоматики избавилась, и теперь следует не повторять своих ошибок. Начинаю с нуля, без ногтей и без симптомов воспаления и прочей хрени. :)

Итак план: простерилизую все свои носки в рабочем автоклаве. 121 градус и выдержка в 20 минут всех моих вероятных врагов превратит в прах.

Главное, чтобы коллега меня не застала. Нет гарантий, что её патологическая брезгливость не доведет её до инфаркта при виде меня, запихивающей и выпихивающей носки из парового стерилизатора. :)

1298

Пятница-самый халявный рабочий день. Страдаю дурью, роман не читается, рисунки не рисуются, ютуб не работает, я зациклилась... Я много сегодня "болтаю", завтра нервный день, хочется отвлечься. Не жалуюсь я на то, что дочь считает меня долбанутой, я её мнением не интересовалась, ибо я "Слон", а она "Моська"). Да и подросток она, бунтует/бушует и всех ненавидит. :) Перерастет. А дерматофиты как тараканы. У всех есть тараканы?;)

1299

Считаю: вчера 6, сегодня 6. Звонки из банка, но "я ворона, я ворона! Да-да-да-да!". :) /Линда, если что.)/

1300

Ладно, повисела, и хорош!) Пора менять физиономию. /про аватарку я/

1301

запихаю сюда свои извращения в максимально простом содержании и объяснюсь.

...

Ну вот так теперь хожу в "заплыв", оберегая ноги, дабы потом не бултыхаться в "белизне". У нас гидробокс проблемный, идёт обратный ток воды и "привет, грязюка" из канализации, а я только избавилась от всякого барахла в виде бактериальной ереси с помощью "Левомеколя" (может грибок давно уже издох, хрен его знает). Но бактерии и микроскопические грибы-вещи разные. Разное строение и разные слабые точки.
Да я просто следую плану, задолбал этот самотёк бездумный.

1302

Всё, к черту ноги! Подождем Кассардочиковые, умеет удивлять. :)
Не буду больше о наболевшем, доживём до лета, переживём зиму, стерпим осень, дождемся весны. Перебью всю моль всеми возможными способами. Оптимизм...

1303

Ну...какой-то дисбаланс наступил, в трезвом видела болтала-болтала, заткнуться не могла, теперь же пишу-пишу-стираю. Непорядок...

1304

Ой, точно, я же всякий сюр на работе от нефиг делать рисовала. Закидываю.

дребедень

1305

"пам-пам-парам, был хороший человек

Правда изобразили его здесь не особо как надо.
Шляюсь по городу в поисках коньяка, которого ни фига нигде нет, а в КэБэшку не пойду. Не хочу и не пойду, хотя там точно быть должен. Вся надежда на "Ленту".

1306

моя прелестная избушка)

1307

Правда изобразили его здесь не особо как надо.

Как после этого верить живописному и архитектурному портрету? Помню, наткнулся как-то на выставку одной женщины, она заведует восстановлением лица по черепу. Робеспьер, Кромвель, люди каменного века. Я поглядел на Ленина, бог мой, человек, от которого остались фотографии и видеозаписи, НЕ СОВСЕМ похож на себя. Тётка, ну ты могла хоть по фотографии свериться? Или твой метод наиболее точен и если морда лица не совпадает с реальной - тем хуже для морды?

1308

Всюду провал. "Пятерка", "Магнит", "Дикси", "Лента"-голяк. Тот ещё квест. Ушла на перерыв домой к БАДу. КБ под боком, но не пойду, пойду в дальнюю КэБэшку. Время есть.

1309

Саламандра написал(а):

Тётка, ну ты могла хоть по фотографии свериться?

Автор так видит)

1310

Gaschetka написал(а):

Время есть.

И ноги есть. :)
И даже настроение пока на месте. Мне сегодня ещё с каким-то "Хомяком" знакомиться (Дианина подружка), а это очередной стресс.

1311

успех выглядит так:

1312

"и мигают нам за деревьями огоньки, огоньки, огоньки..."

...

1313

Потому что нет Алешки у меня, и Сережки нету ни хрена, а вообще концерт-одна фигня. Ожидаемо, но я пережила.:)
Про Алёшек и Серёжек шучу, мне не надо. :)

1314

Привет, дневник!)
Вспомню свою свадьбу.
Заявились между ночным сменами в назначенное время в ЗАГС, никого не позвав (само собой, никак иначе быть и не могло)). Любезная дамочка начала вести торжественную речь, мы обменялись кольцами, нужно было расписаться, и тут я ставлю подпись не в том месте...Тётку как подменили, она превратилась в злую ведьму, голос её изменился напрочь :) "Где вы расписались???!!!". Ну а чё? Я у всех раздражитель. :)

1315

Gaschetka написал(а):

Ну а чё? Я у всех раздражитель

Ой, ну не, как сказал бы наш Великий Пророк (или Гений), непонятно, на фига я "прибедняюсь"?!

Я раздражитель для женского пола, по ним сразу видно. Исторически: то мяч на баскетболе у девахи с параллельного класса отберу, она ругнется матерно и выдаст на лице всю свою неприязнь, то во времена физкультуры университетской наступлю на ногу случайно девице и услышу в свой адрес "лестные" слова и ярость на лице, то подружки подружкины "засверлят", стервы. Тетка в маршрутке попросит меня заткнуть свои наушники, а другая попытается прекратить мои неоднократные чихания своими высокомерно брошенными словами. Всюду одни тётки нервные!

Вот не помню таких реакций на себя ни от пацанов, ни от мужиков, ни от стариков в реальной жизни, сеть в рассчет не беру. :)

1316

Если что, я не "цидник", чисто теоретик. Не планировала долго жить, не видела будущего. Считала, что если что-Нева рядом, и полетаю, и поплаваю. Но молодо-зелено, к счатью-не дошло. Из всего можно выпутаться, убеждена. И депрессивные состояния таблетками лечатся. А вообще-жаль мне тех, кто перешёл границу невозврата, хоть они те ещё эгоисты.
"Не спеши, а то успеешь!"

Отредактировано Gaschetka (19-10-2025 23:00:47)

1317

"А где голова?"
Ушла из дома без кофЕЯ, мозг по утрам меня уже достал-не работает. Не засыпала порошок в гейзерную кофеварку, на выходе получила голую воду. Повторять не стала-время поджимало. То порошок не засыплю, то воду не налью и жду себе и жду наивно бурления кофейного...Утро, я тебя ненавижу!

1318

...

Отредактировано Gaschetka (20-10-2025 15:52:20)

1319

и сюда смайлик запихнула. Развлекаюсь.:)

1320

Йоу! Привет, дневник!) Мне сегодня год. Время пролетело.
Спасибо "Укусит за бАчок", если бы не фраза "всё равно вы здесь надолго не задержитесь", я бы сдулась после "первого шага", но во мне живет "человек-протест", и когда мне говорят "ты не сможешь!", а я беру и опровергаю. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно