Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1321 страница 1350 из 1594

1321

гну свою линию.
...

но пора завязывать, ибо точилка-барахло, а танцор из меня плохой-яблоки мешают.:)

Отредактировано Gaschetka (21-10-2025 16:00:21)

1322

Gaschetka написал(а):

Мне сегодня год. Время пролетело.

"Музыка Штрауса еле слышна. Возьмите бокал, я налью вам вина ха-ха".
Вспомню тех, кто был здесь год назад: администратор, модератор, Фунтик, SLEM (жаль, что исчез. Внезапно), Севастьяна забегала (но молча), ну и Завтрашний Джо...угодил в блокировку. Извини, Джо, я тоже была не права и не особо справедлива, вскипятилась. Нужно было молчать. Ну да ладно, надеюсь всё у тебя в поряде.

Отредактировано Gaschetka (21-10-2025 20:00:05)

1323

Великий Гений, что за фигня?! Почему у моей коллеги какая-то новенькая "яблочная" мобила, но она не гений ни фига?!
И у "человека-праздника" "огрызок" (его великий "гонор" сдох, он у жены старый забрал). У нее "яблоко" поновее.
Вот, сидят, разбираются...
Да что уж там, у сестры моей айфон такой-то, восстановленный правда, но рабочий. Она взяла его после того, как старая айфонушка начала молча помирать/садиться.
А на Эппл ее "подсадил" муж (уже бывший, потому что мертвый, увы). Тоже Гений был, в своей сфере известный, и МакБуки и прочая мура-всё в наличии имелось, как и зависимость, которая всю гениальность его и срубила.
О, ну вот, ещё и у мужа моей "негениальной" коллеги. Вот ведь развелись...

1324

Gaschetka написал(а):

Почему у моей коллеги какая-то новенькая "яблочная" мобила, но она не гений ни фига?!

Так и должно быть. Гении все голодранцы, это закономерность. Гениям мама сопливчики меняет, им самим некогда, они живут в других изменениях, где нет таких проблем. Если не так, то не гении вовсе. Пример типичного гения, Перельман. А Илон Маск, Остап Бендер, гениальный мошенник. Для таких производить на людей впечатление, это их хлеб. Иначе бы и Илон был похож на бомжа, у него тоже синдром Аспергера, наш человек. С такими общаться невозможно близко. В быту они невыносимы. Но деньги многое тут могут исправить. Не всё. Не все могут за деньги. Те, кто могут, обычно, со всеми, у кого деньги есть. А те, кто не могут, это просто не их. Деньги тут не абсолют.

1325

И вообще айфон, устаревший девайс, с ограниченным функционалом. В России, прежде всего, из-за санкций. Санкции никогда не снимут, поэтому это навсегда. Да и айфоны сами по себе сдают позиции. Концом айфона станет, когда он станет обычным Андроидом. Как Нокиа. Потом их купят китайцы. Или раньше Эппл переедет в Китай, из-за пошлин. Обложат 100% пошлиной, и там, и там, выбора не останется.

1326

Torquemada написал(а):

Пример типичного гения, Перельман.

Невообразимый. Так и живёт с мамой на окраине СПб

Torquemada написал(а):

И вообще айфон, устаревший девайс, с ограниченным функционалом

Ну вот и жалуются, что "Авито" на него установить нельзя. :)

1327

Для меня "яблоки" что моя дублёнка, которая в шкафу пылится годами-понты.
14 лет назад:
Муж: давай тебе дублёнку купим!
Я: нее, мне не надо.
Муж: ну давай!
Я: ну ладно...
Лепил свою "Галатею".
Ну и что? Надела её раз 10 от силы, чувствовала в ней себя зажиточной фифочкой нелюдской, мне это ощущение не нравилось, я не стала с собой бороться и вернулась к пуховику. :)
А дублёнка хорошая, не бабская. Теперь моль на неё облизывается.

1328

Gaschetka написал(а):

Почему у моей коллеги какая-то новенькая "яблочная" мобила, но она не гений ни фига?!

Не насосала, а подарили...
Не знаю, почему так. Говоришь, подружка твоя разводится, и ей надо много всего делить, а тебе, если что будет, делить нечего. И при этом это твой супруг ее супруга продвинул по карьере, а не наоборот (значит, должен был быть выше по должности). Это как так?
А вообще, интересно, что лучше - когда есть что делить, или когда нечего? С одной стороны, в первом случае какая-то материальная компенсация, а с другой - так подумаешь-подумаешь, и не уйдешь, сложнее принимать решения.

Gaschetka написал(а):

Невообразимый. Так и живёт с мамой на окраине СПб

Вот кого Дуняше надо было троллить.
"Ха-ха, с мамкой живёшь, старый девственник! А я вот в Дубай летал и меня даже на вертолетике катали!"

1329

Ау, как мерзко! Как паршиво от себя, такой терпилы. Увели у меня пакет, осознанно ли-не знаю.
Передо мной на кассе мужик заблокировал доступ к ленте своей не там стоящей тележкой, ну ладно-хрен с тобой, мужик-дотянусь. Закидала товар, пакет впереди. Расплатился мужик и тормозит, собирая свой товар и складывая в пакет. В мой пакет. В мозгах мысли, а если это его пакет, а я сейчас такая "йоу, мужик, куда?!" Короче, заплатила за два. Злая.

1330

Nelson написал(а):

(значит, должен был быть выше по должности). Это как так?

Ну как-то так, в этом месте мой муж был выше, продвинул того под себя на завидную для остальных должность. Пацан вырос, время спустя ушел к конкурентам со своим опытом на должность выше мужа моего. Ушел с благодарностью.
А делить нам нечего, потому что кое-кто любит праздную жизнь и кроссовки. :) И бюджет потому и раздельный: чем у него больше денег, тем больше он тратит. Я разделилась, не смогла на это смотреть. :)))
Мне так проще, я брать не умею.

1331

Gaschetka написал(а):

кроссовки

Ахах, фетишист что ли?🤭 Да ладно, я понял, бывает. Лучше бы кроссоверы любил, вишенки всякие, их потом делить можно, а кроссовки да, смысла нет.

1332

Nelson написал(а):

Ахах, фетишист что ли?

Ну даже не знаю.
Эти кроссовки на работу, эти погулять, эти на хоккей, те на футбол, эти на концерт, эти в кино. Эти под ту адидаску, те под другую. Эти летние, те зимние. Короче-да, фетишист. :))) С кроссовками беспредел тут разноцветный и разноплановый в страшном количестве

Nelson написал(а):

Лучше бы кроссоверы любил, вишенки всякие,

Тут до меня у него была тачка, но у него с этим делом  пошло не очень, не вписывался. Наслушалась уж про зеркала снесённые соседних машин (угадай, как он получил права?)), а сейчас он хромоногий (слегка), сам понимает, что водитель из него опасный.

1333

Gaschetka написал(а):

сам понимает, что водитель из него опасный.

А ты? ;)
Как раз удобная причина - милый, хочу тебя возить на охоту! Без машины как на охоту ездить? Только с кем-то.

1334

Nelson написал(а):

А ты? 
Как раз удобная причина - милый, хочу тебя возить на охоту! Без машины как на охоту ездить? Только с кем-то.

Хах, был и на меня расчет. Не с моей стороны, но я трусишка-зайка серенький, отмазалась своей невнимательностью и опасением кого-нибудь убить. :)
Теперь все надежды на дочь, в будущем. :)
А так-нормально, узбека с работы цепляет (за деньги), умеет. :)

1335

Ладно, пора признать себя "функциональным алкоголиком", согласно терминологии доктора Шурова с Ютуба. Признать-признала, что дальше? Не знаю...Я всю неделю на "бадах", сегодня на вине. Признание-первый шаг? Или какой? Да только неделя ещё не закончилась...Кому что...Главное, никак на мне не отражается, ну разве что на том, что я больше "жираф", чем раньше. Вот так докачусь до цирроза, как муж сестры, и не замечу...А оно мне надо?!-нет, оно мне не надо. И что? А что мне надо?-вопрос...

1336

А главное, ну брошу я пить. Кто заметит?-да никто. :) Кто похвалит-некто!)
Где тут стимул, если его нет? Я невидимка. Видимая невидимка...

1337

Gaschetka написал(а):

Короче, заплатила за два. Злая.

За два пакета продуктов? Мужику подарила еду? Или сам пакет?)

Gaschetka написал(а):

А что мне надо?-вопрос...

А вот и камень преткновения. На что-то надо переключиться

1338

old_woman написал(а):

Или сам пакет?)

Фух, к счастью не так жёстко, он умыкнул мой пакет. :) то ли по невнимательности, то ли сознательно. 10 рэ, в итоге

1339

old_woman написал(а):

А вот и камень преткновения. На что-то надо переключиться

А вот тут надо думать...а думать проблематично, ничто не трогает, "все таблетки подъедены, марки тоже наклеены". :)

1340

Gaschetka написал(а):

Кто похвалит-некто!)

Что ещё за "Некто"?-пьяный косяк. НИкто, конечно. :)

1341

Gaschetka написал(а):

А вот тут надо думать...а думать проблематично, ничто не трогает, "все таблетки подъедены, марки тоже наклеены".

Дам, возможно неожиданную рекомендацию...а попробуйте женский бокс. Только не в боксёрском клубе, где именно классический советский бокс - там всё жёстко, а то, что в фитнес клубах называется женский бокс. Это такой фитбоксинг. Во-первых безопасно, никто по морде там не даст. Во-вторых, упахиваться будете так, что сон без задних ног обеспечен. Фигура, дыхалка, здоровье. Разговаривать и болтать там некогда, так что можно не бояться. Тренер поддержит и поможет. И это такой выброс эндорфинов, что и бухать-то не хочется. И ещё могу сказать, что ни разу не слышала от тех, кто именно сходил хоть раз, что не понравилось. Хотя изначально у многих вызывает удивление.

1342

Olivia написал(а):

а попробуйте женский бокс

хах, я отвалюсь уже на этапе "позвонить и записаться" :)

Olivia написал(а):

Тренер поддержит и поможет

контакт с тренером?-не-не-не, фобный вариант.

1343

Gaschetka написал(а):

хах, я отвалюсь уже на этапе "позвонить и записаться"

контакт с тренером?-не-не-не, фобный вариант.

Позвонить. Бросить трубку. Сами перезвонят и запишут.

Это у тренера контакт. Он говорит. Вы молчите и повторяете движения.

1344

Olivia написал(а):

Позвонить. Бросить трубку. Сами перезвонят и запишут

А я буду смотреть на номер и дрожать, раздумывая "взять? не взять?". :)

Olivia написал(а):

Это у тренера контакт. Он говорит.

Он говорит, а я туплю. Я умею тупить. :)
Спасибо за совет, но мне действительно бокс не улыбнется. Были раньше мысли из серии "если бы, да кабы", типа "если бы я была мальчиком, то пошла бы на бокс, энергию выплескивать, отрываться". :)

1345

Gaschetka написал(а):

А я буду смотреть на номер и дрожать, раздумывая "взять? не взять?".

Он говорит, а я туплю. Я умею тупить. 
Спасибо за совет, но мне действительно бокс не улыбнется. Были раньше мысли из серии "если бы, да кабы", типа "если бы я была мальчиком, то пошла бы на бокс, энергию выплескивать, отрываться".

А будь вы мальчиком - тогда, конечно, классический боксёрский клуб. И у меня сейчас рядом именно такой. Но там прям сложно - рядом с тобой скачут сорок потных мужиков. Буквально скачут. На скакалке. У них реальный мордобой в спаррингах. Нет кондёра. Тренер не цацкается, а прям орёт на них. И я такая клуша, боюсь глаза поднять.

1346

Olivia написал(а):

рядом с тобой скачут сорок потных мужиков. Буквально скачут. На скакалке. У них реальный мордобой в спаррингах. Нет кондёра. Тренер не цацкается, а прям орёт на них

Представила картинку. Комично. :)

1347

Olivia написал(а):

Дам, возможно неожиданную рекомендацию...а попробуйте женский бокс.

Тоже хотела предложить какую-то физическую активность. Может подружку разводящуюСЯ с собой потащить в первые разы, чтобы она пробила все социальные моменты. Может танцы даже наоборот. Бокс, прыгают на резинках, батуте. Точно не йога всякая. Все что даёт выход энергии

1348

old_woman написал(а):

Может подружку разводящуюСЯ с собой потащить в первые разы, чтобы она пробила все социальные моменты

О нет, мы не настолько с ней близки. :). Да ладно, справлюсь без хождений по мукам. :)

1349

Запарилась основательно, но сделала полувеликое дело-в хате убралась, частично :) С жироудалителем. Теперь кухня блистает, аж противно. :)
В ванной прочищала слив сподручными материалами, волос до фига повытаскивала-линяю.
А всё, больше ничего. :)

1350

Опачки, облом.
Качала сериал "клиент всегда мертв", старый, 2001 года, напоролась, заинтересовалась, вечность ждала "скачки", и всё зря, формат какой-то липовый, не врубается. Перекачиваю, но чую-не дождусь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно