Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1351 страница 1380 из 1593

1351

Не дождалась. Добровольно ушла спать на "свалку", ибо утренние охотничьи сборы меня разбудят и добьют.
Исключительная сегодня пятница, я без вина, но не без "Бада". Пока так. Решила "выбросить" винные вечера, вычеркнуть из жизни, стали они меня запугивать. А как пойдет-доживем, посмотрим, разберемся :)

1352

Даже не знаю, как воспринимать.
Опять нарвалась. Вышла на Невском, стою на светофоре, тут вроде как ко мне девушка обращается, я пытаюсь игнорить, но понимаю-точно ко мне, снимаю "уши" и слышу: "у вас на куртке два небольших пятнышка".
"Ой, да? Спасибо!:)".
Теперь этот глупый диалог будет преследовать меня весь день, а точнее мой дурацкий первоначальный игнор. :) Пятна очистила, вроде.
Лады, внимательнее буду за дверь ступать, дабы ни девочки, ни мальчики до меня не домогались. :)

1353

Приехали, муха-цокотуха...

пишет мне Д.
что за фигня???!!!

Сплошные манипуляторы! Придется мне поехать??? Какого хрена?! В гневе я. Не поеду на ДР ее тестя! Что за извращения?!
/Он тоже у нас работает, мужа пригласил и меня в придачу/.
Пришлось наврать, что с сестрой встречаюсь, но она всё надеется. Ну их в баню!

1354

остыла, но после фразы

молчу пока. Мужа поставила перед фактом моего неповиновения-норм, а Диану я боюсь, думаю завтра горячую точку поставлю. :)
Ну а чё? Не надо со мной этого "кручу-верчу". Пора отращивать "большие злые зубы".

Отредактировано Gaschetka (25-10-2025 18:51:11)

1355

Эх, дневник, засела во мне обида, несколько дней сидит себе и сидит, не отпуская. Но кто о ней знает?-одна только я, моя обида. А как сказать и проговорить-не знаю, не могу. Всего то не надо было меня дразнить, с остальным я смирилась. Перевариваю, и до слез...
Может свалю опять на "свалку", дабы разговор хоть как-то завязался, а может не свалю ни фига, и продолжу грузиться.
Ну не всё я могу здесь озвучить. Не всё, потому такая вуаль.

1356

Gaschetka написал(а):

мужа пригласил

А он подогрел градусник в моем кофе, сфотографировал и отправил по адресу. Семейка отрицалов. :)

1357

Ха, теперь умею кофе в "пятерке" брать. :)
В кофейни то загнать себя не могу, хоть их тут как рыбы в море.
Забрела на окраину города, а погода такая, что тяга к кофе выросла, зашла в "пятерку", подошла к аппарату, кнопки тыкаю, получаю свой "американо" и туплю...как оплатить то?) Нажимаю кнопку вызова сотрудника-голяк, ну тут уже читаю инструкцию, и дотягиваюсь до "самокассы". :)
Бормотуха, конечно, но как там мертвый Линч говорил "лучше плохой кофе, чем никакого".

Отредактировано Gaschetka (26-10-2025 16:48:42)

1358

Ладно кофейни, а вот за подворотни и музеи обидно.
Все нужные музеи ещё в 1997 г. с мамой обошла, самостоятельно-не могу, во взрослой жизни дочку затащила в зоологический музей и Кунсткамеру, ну тут уж пришлось играть свою роль. :)
Нет, ещё раз, проходя мимо музея пыток не смогла устоять, моя же тема, переломалась. :)
А так Питер есть, музеи есть, дворики, кафешки, а я сторонний наблюдатель. Где нет дверей-там есть я. :)

1359

Gaschetka написал(а):

Где нет дверей-там есть я.

Хех :D . Удачно написано. У меня также.  Сам вообще не в одном музее не был. И не потому что не интересно.

1360

Funtik написал(а):

И не потому что не интересно

Понимаю. Пленник социофобии в главном городе страны.

Отредактировано Gaschetka (26-10-2025 19:33:30)

1361

Ну что, затронуть мою клубную тему?
Я как то писала, как в первый раз попала в ночной клуб.
Стечение обстоятельств. Там поняла, что танцпол-это моё. Стала ходить туда периодически, но от общаги было не близко, а у самой общаги в шаговой доступности был "No children", ну собралась, освоила. Танцпол с зеркалами. В чисто трезвом виде я на танцпол ни разу выйти и не осмелилась бы.
Однажды лишканула, потому что туда уже пришла навеселе, и меня устранили. :) Снесла ногой чье-то пиво со стола, даже не заметив. Охранник подошёл, сказал "извини, но администрация попросила тебя удалить", а мне так обидно стало, я не понимала за что, меня то за что???

Общага была уже закрыта, путь был только в ночь. Собралась с грустным видом, тут всё же сжалились надо мной-дурёхой, отправили наверх, к бильярдным столам без танцпола, таково было условие.

После этого случая я решила, что туда я больше ни ногой, стыдно. Ну и ушла в своем районе искать какой-то "Глобус", танцевать же хочется, а до "Революции" путь не близок. Помню, подошла к клубу, стою и понимаю-не могу. Развернулась, ушла. Время спустя вернулась в свой "недетский".

Я то туда, то сюда. Как-то летом меня знакомый затащил в "мани-хани" в центре. Стала и там танцевать. Клубная тройка.

Потом уже я отучилась, свалила на родину, вернулась год спустя, у меня появилась соседка-подружка, с ней посещали и пару-тройку разных мест. Ареал расширился. :) Но чаще я все же ходила одна, моя свобода, мой танцпол. Место, в котором я в себе уверена.

1362

Только всё это осталось в прошлой жизни. Замуж вышла-танцпол потеряла. :) Но рада, что было это время.

1363

Вру, ещё и с пикаперами своими посещала подобные заведения. :) Самое нефобное время. Пикаперские сходки. :) Познакомилась в "Революции" с одним "консультантом". (ну не я с ним, он со мной). С того всё и началось веселье.

1364

Я снова пью не вино, с бадом отрываюсь. :) С завтрашнего дня начинается унылая шестидневная неделя. Мрак.

1365

Я, по ходу, переболтала. Ни фига не спится, да и жжжарко...На работу, как на праздник давно не хожу, но и пока не на каторгу отправляюсь. Средней нудности дорожка...

1366

О, ВеликийГений, у нас тут еще веселее! У нас звезда ютуба на форуме появилась! :) :) :)
/а ваши ноги до нас не дошли...Констатирую.:)/

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 10:53:17)

1367

Вот, что значит ни с кем не контачить...Заведующая в отпуск ушла, а я не в курсе. Услышала краем уха.
Ну круто "Кот из дома, мыши в пляс!":) /правда не знаю, на сколько/

1368

Gaschetka написал(а):

Ха, теперь умею кофе в "пятерке" брать.

Вот и мне бы осилить) Я ещё не умею брать выпечку в пятерочках и магнитах)) Уже как-то неловко спрашивать  :D "Пусть думают что мы спортсмены"

1369

old_woman написал(а):

Вот и мне бы осилить)

Главное-начать. :)
1) Подходим к кофемашине, выбираем по картинке кофе и ищем стакан нужного размера справа от кофемашины (малый-большой), следуем экранным инструкциям, получаем кофе!
2) Рядом с кофемашиной в двух шагах должна быть касса самообслуживания, и там сразу картинки кофейные с расценками визуально отображены, выбираем взятый, оплачиваем, и "Йуху, справились!". :)

old_woman написал(а):

Я ещё не умею брать выпечку в пятерочках и магнитах)

Это я тоже пока не умею, но скоро научусь и поделюсь. :) /может там такой же алгоритм/

1370

стоит только захотеть

1371

Кофе надо пить дома, а не на улице. Дома дешевле еще ;)

1372

Funtik написал(а):

Кофе надо пить дома, а не на улице. Дома дешевле еще

Экономист! :)
Мама моя узнала бы, сколько кофе этот стоит, сказала бы "с ума сошла? На фиг такой кофе сдался!"

1373

Разлом в планах произошел. Сегодня вино (совместная готовка поспособствовала). Так что я...Так что я...не на "Бадах-водопадах". Правда это тоже мало что значит, писать мне пока не о чем. Всё рОвно, гармонично.

1374

Сорри, удалила. :)

Отредактировано Gaschetka (28-10-2025 21:21:51)

1375

Эхххх, подстава. Отвыкла уже без музыки кататься, придется теперь читать/дочитывать. То ли вечные наушники отходят на кладбище электронных приборов, то ли переходник-паршивка.

1376

Хороший день. Получила моральное удовлетворение психанув в письменном виде. :)
Триггером стала фраза коллеги моего отдела: "я с микробиологАМИ уже поговорила" в ответ на просьбу другого коллеги подключить к теме микробиологов.

Ха! Нефиг обобщать, моя "арахнофобная" коллега по телефону выдала им чушь, вот и пришлось влезть и опровергнуть. :)
Я то знаю, что истина на моей стороне!)
"Кот из дома-мыши в пляс!". Так бы они обратились к заведующей, та бы точно обратилась не к "микробиологам", а конкретно ко мне!)

Отредактировано Gaschetka (29-10-2025 18:48:04)

1377

Если выразиться метафорически, ихтиолог спрашивает у зоолога: "подскажи, братан, это морда крысы или белки? Или вообще это чучело суслика?", и зоолог ему отвечает: "ну конечно же это морда чучела суслика!", ну на фиг таких зоологов, если это физиономия крысы по всем показателям. :)
Если бы промолчала-посчитали бы такой же "умной" впоследствии. Ну нет, под гребёнку попадать я не горю. :)

Всё, закончился "Бад", обошлась одной банкой. Хватит уже алкоголя в моем дневнике, надоел он мне тут, исключаю! :)

1378

Опять на праздник жизни опоздала, правда во сне.
Время новогоднего корпоратива, а меня училка (!) задержала, типа "вот тебе задание, потом на все 4-ре стороны можешь валить", ну справилась, "полетела", а там уже полумрак, праздненство в разгаре и все места забиты.
Слонялась по залу, своих не нашла, и тут меня поймала моя бывшая коллега, которую я не сразу признала, и сидела она с моей бывшей одногруппницей. Прильнула к ним, поболтали, но приборов на меня не было ни фига, почувствовала себя чужой, и трезвой.
Пошла бродить дальше в полумраке неприкаянно, остановилась в уголке, сдалась, проснулась.

1379

Вернулась к беспроводным наушникам, хоть и бесят меня штуки, которые нужно заряжать.
Маршрутка-сволочь, в нужное время не пришла, вероятность опоздать растет. Ненавижу.

1380

Вот блин, опять поймалась. Какая-то бабулька спросила часто ли ходит такой-то траллик, я замялась, но когда она спросила сколько стоит проезд-вообще впала в ступор, хрен его знает. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно