Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1381 страница 1410 из 1593

1381

Есть плюсы переделанной в правшу левши (или недоделанной правши?).
Всё моя самонадеянность глупая...
Морковку резала на овощерезке, не применяя плододержатель, порезала палец (красивая кровища.:)).
Продолжила уже с помощью левой руки. Обошлась малой кровью. :)

1382

Меня тож переучивали. Теперь пишу коряво и правой и левой. Комплексную заполнять бумаги :(  зато  есле что делаю, то мне пофиг на руку даж не задумываюсь какой рукой работать.  Незнаю нормально ли это для левшей, я до сих пор задумываюсь когда говорят поверните на лево или на направо. А когда сдавал на права, даже экзамен завалил перепутав право и лево :'(

Отредактировано Funtik (31-10-2025 02:35:46)

1383

Funtik написал(а):

зато  есле что делаю, то мне пофиг на руку даж не задумываюсь какой рукой работать.

Ты, по ходу, универсал. (амбидекстр-человек, одинаково хорошо владеющий и правой и левой рукой)

Funtik написал(а):

Незнаю нормально ли это для левшей, я до сих пор задумываюсь когда говорят поверните на лево или на направо

У меня такого нет, но моя заведующая (типичная правша) тоже задумывается, и иногда путает. :)

1384

Funtik написал(а):

Теперь пишу коряво и правой и левой. Комплексную заполнять бумаги

А до переучивания писал лучше? Я правша изначально, почерк более менее был класса до 5, потом испортился в край. Мне кажется это во многом заложено. Когда старалась был мамин почерк, потом корявый папин. Но спасибо учителям, не упрекали, что даже удивительно. Может ещё эмоциональная составляющая свое даёт, не зря есть исследования по почерку. Сейчас документы тоже тяжело заполнять, но это жизнь, редко пользуемся этим навыком. Поспешу, 100% пропущу буквы, все съедет, наложится друг на друга. Подпись примитивная. Повседневные дела тоже не задумываюсь какой рукой, левая только послабее

1385

Gaschetka написал(а):

Морковку резала на овощерезке, не применяя плододержатель, порезала палец (красивая кровища.)

Ну а как же без кровушки) С ней наваристее будет)

1386

old_woman написал(а):

А до переучивания писал лучше?

Меня в первом классе переучивали, я не поню. Но я всегда списывал корявый почерк с тем что переучивали :D  как то мне попадалась тедоадь школьная, непоню класс, там лучше почерк черм в старших классах но тож кривоват.
А сейчас я при росписе другой раз ставлю закарючку. Сейчас после переезда на новое место работы нас заставляют работать с курьерами. И там надо расписываться и рашифорку подписи я страдаю от этого.  :pained:

1387

Ой

Отредактировано Funtik (31-10-2025 16:58:17)

1388

Funtik написал(а):

Ой

Где ой?)

1389

old_woman написал(а):

Когда старалась был мамин почерк, потом корявый папин.

Funtik написал(а):

И там надо расписываться и рашифорку подписи я страдаю от этого.

Да ладно вам, тут же главное найти того, кто пишет ещё корявее и не стесняется, например наш ВеликийГений. :)
/Помните его бумажные послания?)/
P.S. ВеликийГений, только не убивайте!:)
P.P.S Я тоже пример. :)

1390

Funtik написал(а):

Ой

Если случайно что-то написал-не страшно, у меня ещё полно пустых страниц. :)

1391

Gaschetka написал(а):

, тут же главное найти того, кто пишет ещё корявее и

Хуже меня не найти. Инфа сотка.

Gaschetka написал(а):

Если случайно что-то написал-не страшно, у меня ещё полно пустых страниц.

Хотел подредактировать свои ошибки, а получилось новое сообщение самому себе. И как я это делаю.

Есле что не нравится говори, писать в днеанике перестану.  Просто я везде пишу где мне в голову сбредет кроме тех мест где просят не писать.

1392

Gaschetka написал(а):

/Помните его бумажные послания?)/

Не помню) У меня в голове все смешалось, в том числе с форумом. Недавно 2 часа смотрела сериал и не заметила, как один сменился другим. Причем первый про инопланетян, монстров, а второй про убийцу. Я была уверена, что это флешбек из детства одного из главных злодеев. Ещё возмущалась как затянули
Ааа, на фотке где название форума писал? Ну ему можно простить. У него глаза один в один как у моей подружки детства. Не могу вспоминать без умиления

Gaschetka написал(а):

Да ладно вам, тут же главное найти того, кто пишет ещё корявее

А я что-то даже и не комплексую. Во многом от того, что раньше была грамотнее и меня всегда хвалили за сочинения, изложения, вообще хорошистка была. Всегда сидела с девочками, у которых красивый почерк и даже нигде не мелькала зависть почему-то. И документы заполняю пофигистически. Вот что значит когда в нежном возрасте носом не тыкнули и не отложилось. Вздохнуть могу постесняется, а писать коряво нет

Funtik написал(а):

Хуже меня не найти. Инфа сотка.

А рисовать? Я абсолютный ноль. Как пятилетний ребенок. И черчение не давалось, ни одной ровной линии провести не могу, учительница добрая, ставила за то, что я "хорошая девочка"

Отредактировано old_woman (31-10-2025 19:27:18)

1393

Funtik написал(а):

Есле что не нравится говори, писать в днеанике перестану.  Просто я везде пишу где мне в голову сбредет кроме тех мест где просят не писать.

Пиши-пиши как умеешь, и не парься!)

1394

old_woman написал(а):

Ааа, на фотке где название форума писал?

Про название форума не помню, помню про "нищеброда НОльсона" и привет из "Дубайска". :)

old_woman написал(а):

Ну ему можно простить.

Ну да, если глазки его-то как не простить. :)

1395

old_woman написал(а):

А рисовать?

Нет конечно рисовать неумею.  Но как-то меня в школьные годы обошло стороной рисование и черчение. Может время такое было учетелей не хватало :sceptic:

1396

"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи".
Вышла с работы в 15:30, и всё никак не дома.
А всё потому, что лень мне не дала сесть в надёжную электричку. Выбрала провальный, но более ленивый вариант-ПАЗ. Рискнула и проиграла. :)
В укороченные дни пробки длиннее, нервы слабее.
Аааааа!!!

1397

Зря сэкономила на ногах, надо было на рублях. В итоге что был короткий день-что не было его, не отыгралась ни фига.
Нужно записать, чтобы больше не повторять! :)

Отредактировано Gaschetka (01-11-2025 18:29:19)

1398

Всё, и ноутбуку хана. Окончательно сдох. Не включается, проблемы с разъемом. Вскрывать не буду. И как теперь киношки скачивать?...Подумаю об этом завтра, пара серий на флешке имеется.

1399

В былые годы я бы его вскрыла, изучила, но не в этот раз, он не старый, и не мой (дочкин). Ему года 2, но он год как инвалид. Дурацкий Асус.
В ремонт не понесу-печальный опыт в моём подпитерском городе, да и социофобный лох никуда не делся. :)
Мужа попрошу, на работе сдаст толковым электронщикам.
Без киношек грусть/тоска.

1400

А с телефона к киношки не идут?

Отредактировано Funtik (02-11-2025 12:43:45)

1401

Funtik написал(а):

А с телефона к киношки не идут?

С телефона мелко. :) Но придется привыкать.

1402

У меня все развлечения с телефона уже. Комп и ноут летом не вкоючал.

1403

Funtik
Спасибо, ты меня на мысль навёл, я ведь могу киношки на телефон скачивать через торрент, потом на флешку перебрасывать и смотреть с большого экрана. :)
Вечером постараюсь.
А так у меня тоже все развлекухи на мобиле: книги, ютубы, форум. :)
Есть ещё вариант научиться "орудовать" геймштукой (не знаю, как она корректно называется, для меня "джойстик") и через приставку "онлайн" смотреть, но это крайний случай. :)

1404

Вот и оно, всей моей музыке кирдык, наушники сдохли, в смысле сели. За это их и не люблю, не контролирую их заряд, мозгов не хватает и лень правит. Принцип не ясен, сюрпризы. То заряжаешь вечность и ни фига, то двое суток не заряжаешь и порядок.

Теперь гуляю молча. Ладно, достали всё же, возьмусь за инструкцию. :)

1405

вепрь и зубр приплыли

Отредактировано Gaschetka (02-11-2025 15:40:44)

1406

а вот их морды

1407

мал золотник, да дорог.

Еее, нашелся переходник в бардаке. :)

1408

Вот уроды. В первый раз мне такой мутный отказ от банка пришёл. Пришло время вклад открывать, открыла через посредника ("финиковую" платформу), договор подписали, и ждали прихода денег на той стороне. Ладно, фиг с ним, выходной, но под вечер "финики" сообщили в письменном виде, что та сторона денег не хочет. /перефразировала на русский. :)/.

В итоге деньги ушли и где-то загуляли. Заблудились, видимо. Но я пока не особо психую, сохраняю спокойствие, для удавов характерное. :)
"Финики" сообщили, что рубли вернутся сегодня. Надеюсь, не соврут.

1409

Не обманули, рубли вернули. :)
Постирала пуховики с теннисными мячами (старый лайфхак гулял в интернете), и ни фига я не довольна, пух свалялся в кучку, опять придется руками куртки избивать.
О, вспомнила эпизод из школы, характеризующий наших училок.
Главный классный шут спрашивает у училки русского языка: "Р.Ш., а как пишется слово "теннис"? С двумя "эн" или с двумя "эс"?" Училка ему и отвечает: "Ну конечно с двумя "эс"!". Ну одноклассник мой решил её после этого затроллить: "Р.Ш, а как пишется слово "прадедушка"? Слитно или раздельно?". :)
Вот так вот паршиво с русским языком в кавказской школе. :)

1410

Решила сегодня выпендриться, красиво пройтись по городу, на высоте.
А то как влипла в кроссовки...В них офигенно комфортно, но комплексы дают о себе знать, иногда хочется чувствовать себя выше, хоть и ложно...
Ну и... почувствовала себя выше, но ноги запротестовали, новая непроверенная обувь кроссовочного типа на танкетке сжала мне мизинцы при долгой прогулке так, что моя гулянка стала похожа на пытку, а я на лютую мазохистку.
Вернусь к кроссовкам, нужно гасить свою внутреннюю тягу. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно