Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1411 страница 1440 из 1593

1411

Кстати, комплексы с ростом чисто привитые. В подростковом возрасте мне было до фонаря, что я на уроках физкультуры стою последней, меня это не парило. Парило не меня...Мама всё переживала, что я не вытянусь, она опасалась, что я в нее пошла, а она мелкая-155, и размер ноги-33, и при этом считала, что я не ее породы, я вся в папу, и должна быть высокой (он то 180).
В общем, всё детство мама ждала, что я вырасту. :) Лет в 15 я начала стремительно набирать сантиметры с размерами, но какие тут 180?-162-потолок. :)
Хоть с ногой повезло, стандартный 37 размер, и лапа широкая (или средне-широкая).
Вот дочерь уже выше меня в свои 13 лет сантиметров на 5, но не мудрено, её папаня-198. :) /ну это тот максимум, который ему замеряли, сам считает-196/

Отредактировано Gaschetka (03-11-2025 21:57:31)

1412

Чёрт, вот уж стабильность задолбала чихательная. 13 раз подряд, пора заводить "чихательный" дневник. :)

1413

Уборка-гулянка, уборка-гулянка. Такой тяжёлый выбор. :) Гулянка победила, всё соблазны решают. :)

1414

Вот блин. Кружила-кружила как подозрительный субъект у дома, в котором с соседкой-подружкой жила, и так и не решилась дёрнуть калитку (хотя может и запаролена), там во дворе волга раздолбанная бесхозная и белая вечность простояла. Вот так и не узнаю, продлилась ли вечность...:) Это уже 3 провальная попытка.
Блин, завидно то как, жила в 2-х шагах от метро в одной  коммуналке с маргинальной личностью и странной семейкой, в которой одна дочь-Дарья, сын-Дарий, а третий при мне родился, и назвали его...Данияр, что ли? ! Но мамаша звала его Шанти. Ёлки.

А у папаши это был уже 8 ребенок, мачо-мэн, несколько детей от разных жен, ещё и лямурницы на разборки к настоящей приходили.
Ну и детишки те надо мной издевались, они к моей соседке-подружке пришли, стащили мою булочку, прикольнулись типа, типа глюки у меня, булочки не было. Ну подружка наехала на них: "не издевайтесь над человеком!", а они в ответ: "Разве это человек? Это так, существо!". Вот ведь гребанные "дарики".

Отредактировано Gaschetka (04-11-2025 15:44:26)

1415

Ой

Отредактировано Gaschetka (04-11-2025 16:11:51)

1416

Gaschetka написал(а):

С телефона мелко.  Но придется привыкать.

В студенческие годы с кнопочной Нокиа 6303 просмотрела кучу фильмов, там даже перематывать было нельзя и проблемы с паузой :D Скачивала фильмы с торрента, скорее всего даже не в avi и mp4, а что-то типа 3gp, потом на флешку, с флешки в тлф. Кстати позднее с него и форум читала и даже с каким-то адским трудом иногда отвечала. Чаще с компа, конечно. Телефон жил вплоть до 18 года)
Человек привыкает ко всему  :D

1417

old_woman написал(а):

В студенческие годы с кнопочной Нокиа 6303 просмотрела кучу фильмов, там даже перематывать было нельзя и проблемы с паузой  Скачивала фильмы с торрента, скорее всего даже не в avi и mp4, а что-то типа 3gp, потом на флешку, с флешки в тлф

Ааа, жестянка! :)
Я так только форум криминальный прочитывала извращённым мелким образом когда узнала, что и кнопочный Самсунг можно подключить к интернету, а потом (как всегда), что-то пошло не так, и интернет подключаться перестал.

old_woman написал(а):

Человек привыкает ко всему

И не поспоришь.

1418

во

Схватила, оплатила, убежала. :)
Экраны аппаратов сфотографировала, но смазались картинки, поспешила. Внутри то мысль подгоняла "а вдруг кто сзади подбирается". :)
Алгоритм действий следующий:
1) взять буБлочку, потащить её к кофемашине
2) выбрать кофе, поставить стакан, нажать на кнопку.
3) на экране самокассы выбрать "взятый кофе", оплатить по карте, взять чек (не нашла там кнопки "добавить" булочку)
4) на экране найти свою выпечку (она сразу там с "кофиями" фигурирует), оплатить, взять чек и ура, добыча. :)
Наверняка можно всё одним махом оплатить. В следующий раз попробую. :)

1419

Вот кто меня просил лезть в родительский чат?! Молчала бы себе дальше...Теперь вот звонок от чьей-то мамаши проигнорировала.
Ну они там тупят-тупят уже который день, я задолбалась их читать и решила помочь. :)
Там нужно для школьника добыть уникальный номер для ГТО (классный требует), они привязали школьников своих к госуслугам, но входят через себя (видимо забыли, что у мелких их свои номера/пароли имеются).
А я билась-билась, и докопалась, как это ни странно. :)

1420

Ха, опять рассмешили. :)
Новый пацан в нашем "Дикси" паспорт попросил показать, но не сразу. Сначала он на меня посмотрел, улыбнулся, я ему в ответ. Пиво пробил, и засомневался перед оплатой.
Паспорт для них и таскаю. :)

Отредактировано Gaschetka (04-11-2025 19:04:36)

1421

Gaschetka написал(а):

Схватила, оплатила, убежала.

Поздравляю) Надо тоже сходить на разведку, это как раз мой уровень расширения кругозора радиусом в км от дома  :D

1422

old_woman написал(а):

Поздравляю

Спасибо!)
Вот, нашла старую картинку экрана (после провальной попытки со сломанной кофейной машиной), для наглядности.

самокасса

1423

Да что вам дома кофе не пьётся? Надо обязательно купить где-то непонятно где o.O

1424

Funtik написал(а):

Да что вам дома кофе не пьётся? Надо обязательно купить где-то непонятно где

:) Понятно где, в "Пятерке". :) К тому же он подешевел, почти в два раза. :) Нужно было почувствовать себя обычным человеком, и научиться простым современным вещам. Научилась. :)
Дома тоже пьётся, только по утрам, по вечерам пьётся уже не кофе.)))

1425

Есле хочешь купить и кофе и булочки за один раз жми сюда. https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/6955/t560784.jpg

1426

Funtik написал(а):

Есле хочешь купить и кофе и булочки за один раз жми сюда.

Хочу-хочу, спасибо! В следующий раз с этой кнопки начну :)

Отредактировано Gaschetka (04-11-2025 23:25:55)

1427

Funtik написал(а):

Да что вам дома кофе не пьётся? Надо обязательно купить где-то непонятно где

Не обязательно покупать. Надо уметь это делать, просто так. Для снижения тревожности. Надо мне, не надо, я могу это сделать. Чем больше знаешь и умеешь, тем спокойнее. На что-то серьезное решиться тяжело, а закрытие каких-то мелочей тоже неплохо мотивирует. Да и вообще полезно делать новые действия и получать новые ощущения. Кто-то может ножки в индийском океане помочить, а нам можно и на незнакомые кнопочки понажимать, что-то новое поесть и попить. Принцип один и тот же) Ну и пусть мелочь, что-то лучше, чем совсем ничего

1428

Тут не поспорить. Ждем победных отчетов о пукпе кофе и булочек :) . я булочки давно освоил, а вот кофе как то неразу не брал. Тож нет опыта, но судя по картинкам на кнопке ( товар без штрихкода)  кофе там же где и булочки.  :idea:

1429

Funtik написал(а):

Ждем победных отчетов о пукпе кофе и булочек

Вечером пойду на штурм. Вошла во вкус. :)

1430

Не знаю что это было, но...
Стою на светофоре, слышу сирены, поднимаю глаза-скорая мчится, и водитель мне машет так активно руками, типа "привет"!). Я даже обернулась-нет, никого вокруг.
Нет у меня знакомых на скорой. :)

1431

Всё, выдохся "Человек-праздник", сегодня у них некартофелеселедочный четверг. Краем уха слышала-выгорел.

Санитарку взяла измором. Стала ей посуду на мойку "порционно" таскать, "горящую". Подошла ко мне с вопросом "а бутылки будут?", а я ей "а наконечники вы помыли?". Поняла она меня, и года не прошло. :)

Диана писала, в субботу у нас с ними последний концерт (надеюсь. Идём на какую-то фигню. :)).

Их "теленок" запоганился, стал моря-океаны на полу оставлять, завтра отправится на "чик-чик, и больше не...матёрый кот".

Ещё похвасталась новой работой и огогокакойзарплатой!:) Но она крута, с мозгами порядок, а с мужем всё такой же беспорядок.

1432

Операция "штурм" провалилась.

в моем городе работать не любят не только люди

1433

Gaschetka написал(а):

Операция "штурм" провалилась.

Любители дорогого магазинного кофе сломали бедную кофе машину :(

1434

Funtik написал(а):

Любители дорогого магазинного кофе сломали бедную кофе машину

Вот сволочи! :)
Была у меня кофемашина, я её сама сломала, потом починила, потом она окончательно сдохла, от старости. Почки перестали качать. :) /насос накрылся/
Однажды я в отсек для зёрен воду залила (перепутала), почистила как могла, и ни фига. Но Яндекс же знает всё!:) Забросила в отсек рис, нажала кнопку-всё пробил, и пробился. Рис-всему голова.:)

1435

Но после зернового растворимый уже не пьётся.

теперь у меня такая

Но моя уже не так красиво выглядит, но штука хорошая, простая. Так итальянцы пьют. Кофе получается крепкий, я его после ещё с горячей водой из чайника разбавляю, не итальянец я. :)

1436

Придется мне и тётку на кассе в нашем дурацком "Дикси" избегать. :) :
-Что-то вы сегодня без мужа...
-Да он на хоккей поехал.
Буду ходить на кассу к вредной азербайджанской Манане. Хоть вопросов не задаёт. :)
Ну или куда придется. :)

1437

Gaschetka написал(а):

/насос накрылся/

я незнаю как работает кофе машина. но если диагноз поставлен верно, то насос несложно же поменять же o.O .

Отредактировано Funtik (06-11-2025 19:31:14)

1438

Funtik написал(а):

но если диагноз поставлен верно, то насос несложно же поменять же

Сложно, тут сборка витиеватая, какие-то защёлки хитрые (я смотрела в Ютубе), да и отработала она 10 лет, теперь уже на свалке. :) Не сложно на стиралке было насос менять.

Отредактировано Gaschetka (06-11-2025 19:41:42)

1439

Gaschetka написал(а):

Не сложно на стиралке было насос менять.

Но она тоже уже на свалке, там износ всего случился. :) Разобрала ее максимально, чтобы можно было вынести по частям.

Отредактировано Gaschetka (06-11-2025 19:45:03)

1440

Gaschetka написал(а):

Сложно, тут сборка витиеватая, какие-то защёлки хитрые

Не, вру, защёлки мне не мешали, мне нужно было другое нутро. Там болты "нерусские" внутренности скрывали, у меня таких отвёрток в наличии не было. По сути, я сдалась.

Отредактировано Gaschetka (06-11-2025 20:25:06)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно