Эх...ненавижу, ненавижу ходить в аптеки, но сегодня пришлось выйти на свет ради таблеток. "Озон" мне не друг, он таблетки без курьера не везёт, а то, что предлагает в пункт-фигня, которая не работает. Не хочу новое потенциальное лето встречать в закрытой обуви, как прошлое. Дерматофиты достали, "сгрызли" пару ногтей, и не подавились. Они меня настолько довели, что я избавлялась от ногтей, залив их щелочью (благо на работе добра хватает), теперь решила добивать их изнутри, чтобы наверняка, но это "наверняка" тоже не факт, что верная сила, ибо не рецептурные таблы, но это последняя надежда на будущее лето в дамских босоногах. К врачу же я пойти не могу, ибо это Я и хрень эта не смертельная, не тот случай-одним словом. Тут аптека для меня "из двух зол". И сегодня я тупо показала коробку от прошлого лекарства с вопросом "есть ли?". С глазами фигня попроще, зрение попаршивело, но тут "озон"-друг, линзы возит разных диоптрий. С ушами фигня не попроще, но ЧТОПОДЕЛАТЬ, на работе пищит прибор, крича о завершении работы-не слышу только я...и шепотную речь не разбираю, но это тоже не из серии "смертельно", хотя и грустно...а на медосмотре ежегодном вру, что "неа, жалоб нет". Думаю, если бы меня цапнула гадюка, я бы сначала убедилась у Яндекса, что это реально гадюка, и только после того и стала бы себя как-то спасать.