Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

ЛилияБастилия написал(а):

Ручек много.

Это не так. Во мне проблема, я уже старый и перегоревший. Поэтому ручек может и много, а меня нет. Ни одного. Кучка мусора осталась, которая никому не нужна. Ручка сама себя не станет так вести, как вела себя в 24 года. И психологически ей было лет 14. Я сам с такой не свяжусь, даже если будет бегать за мной. Не бегают такие. Ручка бегала. Она моя фанатка в прошлом. Разочаровалась. Не удивительно.

122

Torquemada написал(а):

Во мне проблема, я уже старый и перегоревший.

"Гори, но не сжигай, иначе скучно жить. Гори, но не сжигай-гори, чтобы светить."
"Люмен" всплыл...

123

Ну и что это за хрень?! Где моя болтливость и комфорт под винным градусом? Не помню сбоев ранее. :) Позвали меня наши в соседний кабинет на вино, нас было трое, одна отказалась (пьет, но не белое и не сухое), ну и бутылка на двоих у нас ушла, уплыла, улетела, а ощущение комфорта и пофигизма для меня не наступило, не возникло желания говорить, мысли не шли. Ладно, не так все плохо... мысли шли, но не у меня. Хоть так, чем гробовое молчание в последний рабочий день в этом году. :) Но и это ещё не всё, при выходе с работы меня позвали продолжить в незнакомом мне месте, то есть в баре, и я трусливо отказалась. Даже это ещё не всё, дошла до вокзала, зашла в магаз за пачкой, а там мужик в очереди передо мной на меня все оглядывался, то ли на кепку, то ли на фэйс...Но я сделала вид, что вообще не замечаю. Где эта моя какая-никакая пьяная дерзость?

Отредактировано ЛилияБастилия (28-12-2024 16:32:49)

124

Где эта моя какая-никакая пьяная дерзость?

Ну как где?-нигде, в прошлом.

125

Неа, кухни в этом году не будет, да и хрен с ней. Не будет и ёлки, и с ней хрен. Этим вечером кипели "итальянские страсти" без битой посуды, но с разбитым мобильником и порезанным "шмотом", но не моими руками и не с моей подачи. А всё началось с того, что я у дочери заметила подпаленные волосы (курильщики поймут), забрала телефон, а там обнаружила скриншоты мерзких переписок, и видео с сигаретой, опять мир перевернулся, глаза округлились. Еще и резанные руки обнажились по ходу разборок. Как там? Селфхарм? Американский флаг-цветочки, "Самое крутое впереди, до него осталось полпути, и мне уже почти-почти не больно, вольно!". Все, "нефор" не "нефор", "нефор"-"нормис", упустили...Завтра пойдем за кнопочной мобилой. Все будет хорошо, только не сегодня.

126

Вот ведь черт!!! Мой гребанный "канализационный" сон частично сбылся. Электричество на месте. Пока я плескалась под душем где-то загулял засор, и выбил заткнутую строителями перчатку в канализационной трубе на кухне. Итог-море-океан, но фишка в том, что там ещё и мебель для сборки лежала, частично запакованная в картон. Теперь устраняем последствия. Черт! Черт! Черт!

127

Ну привет, дневник!) давно не виделись-ха, ха. ) ну что, 31.12. Всех своих знакомых пацанов поздравила, по традиции. Их я десятилетия не видела, но традиции никто не отменял. :) Ответ не "прилетел" лишь от одного В. Но...до него сообщение ещё не дошло, заработался, видно и в этот день... Надеюсь, все у него в поряде, летом был жив-здоров. Хороший чел., отзывчивый и добрый, и вся его взрослая жизнь только в 25 и началась. Девчонок знакомых не поздравляю. Нет, они у меня есть-это одна подружка (с которой лет 10 не виделась), и несколько бывших коллег. Но...я поздравляю их только на ДР, а в Новый год я не влезаю...Традиции, блин. :)

128

Когда-то у меня тоже жили тараканы. Ещё в студенческой общаге. Но на хрен они сдались ?-они же мерзкие собаки. Мне не нравились, соседкам тоже... Раньше был "Дохлокс" , гель. После первого применения они сгинули. Не по нраву им оказалась указанная выше химия.

129

Раньше был "Дохлокс" , гель. После первого применения они сгинули. Не по нраву им оказалась указанная выше химия.

Так я же пишу, что Ручка, тварь, приезжай, тараканы заели, убери их. Приезжай, убери, и проваливай, к ебырям. Так и пишу. Открытым текстом. Но не едет. Что ещё можно сделать? Я сделал всё, что мог. Мой отец всё, что смог сделать, когда мать слегла, стал с помоек мусор тащить в дом. Иногда даже платил людям за хлам, чтобы они вместо мусорки к нам в дом занесли, в коридоре поставили, чтобы ходить мешало. Я хоть этим не занимаюсь, никуда не выхожу. Но и мусор не выношу, соответственно. Это Ручка виновата, с ней нормально всё вытащили, без проблем. Раз один раз помогла, теперь всю жизнь обязана, должна понимать. Это китайская мудрость. Она говорила, что она восточная женщина. Когда с хачом потрахалась.

130

Torquemada написал(а):

. Она говорила, что она восточная женщина.

Ну...восточная-не восточная, но "Дохлокс" и на "Озон"е есть. :) И вы и сами с гадами справитесь. (если только средство не издохло в своей суперспособности)

131

"Дохлокс" и на "Озон"е есть

А морковка, в Пятёрочке. Но Ручка себе где-то даже член резиновый надыбала за 15 уе, и всё равно требовала с ней спать, что-то её не устраивало самой свои половые проблемы решать. И у меня так. Это не мужская работа. Мужская, повелевать женщиной. Так в Библии сказано.

132

Привет, дневник!) Ура, я пережила 01.01.25. :) Опять жареный петух закукарекал, но не заклевал. Вечно он не вовремя рисуется, то под новый год, то после-гад. Но полис, на всякий пожар, достала. :) Но сегодня лучше чем вчера, завтра будет лучше, чем сегодня!:)

133

Но полис, на всякий пожар, достала.

Последний раз бумажная версия его нужна была ещё в роддоме. Это был 2012. А на госуслугах мой полис система не находит, не нравлюсь я системе.

134

А вообще каждый год нас от работы посылают в сеть мед.центров, т.к предприятие пищевое. (но там полис не нужен, только мед.книжка имеет значение) А там все коротко: жалобы есть-нет, все-гудбай. Информативна там только кровь.:) Ну и прочие анализы, и ЭКГ туда же. Это как однажды зашла в кабинет к неврологу, а там тетка меня "запытала" вопросами о нашей продукции, на следующий год я потому и решила пойти по другому адресу, вдруг опять на нее бы нарвалась. :) Также к психиатру зашла в кабинет, а он мне пару вопросов, и заявил "а я вас помню", вот ведь память. :)

Отредактировано ЛилияБастилия (02-01-2025 11:50:40)

135

Привет, дневник!) Ну вот и форум даёт о себе знать, мне снился Великий Инквизитор. :) Но не мудрено, когда я проходила практику на фабрике мороженого, мне месяца два снился конвейер. Так и на каждой последующей работе мне долгое время снились рабочие элементы, и свои воображаемые косяки. А в последнее время снятся люди, старознакомые, малознакомые и не знакомые совсем. К чему они вообще?-я о них не думаю. Снится и малая родина, часто. К чему?-я не хочу обратно. :) Вот ещё снилось сегодня море воды в горной реке в солнечный день 31 декабря и люди в купальниках. :) Люблю сны, когда они не кошмары. А кошмары они тогда, когда я в них кого-то случайно убиваю. К счастью-убиваю я редко. :) А ещё мне не нравится падать, а летать я не умею. Не случается, увы...

136

Эх...ненавижу, ненавижу ходить в аптеки, но сегодня пришлось выйти на свет ради таблеток. "Озон" мне не друг, он таблетки без курьера не везёт, а то, что предлагает в пункт-фигня, которая не работает. Не хочу новое потенциальное лето встречать в закрытой обуви, как прошлое. Дерматофиты достали, "сгрызли" пару ногтей, и не подавились. Они меня настолько довели, что я избавлялась от ногтей, залив их щелочью (благо на работе добра хватает), теперь решила добивать их изнутри, чтобы наверняка, но это "наверняка" тоже не факт, что верная сила, ибо не рецептурные таблы, но это последняя надежда на будущее лето в дамских босоногах. К врачу же я пойти не могу, ибо это Я и хрень эта не смертельная, не тот случай-одним словом. Тут аптека для меня "из двух зол". И сегодня я тупо показала коробку от прошлого лекарства с вопросом "есть ли?". С глазами фигня попроще, зрение попаршивело, но тут "озон"-друг, линзы возит разных диоптрий. С ушами фигня не попроще, но ЧТОПОДЕЛАТЬ, на работе пищит прибор, крича о завершении работы-не слышу только я...и шепотную речь не разбираю, но это тоже не из серии "смертельно", хотя и грустно...а на медосмотре ежегодном вру, что "неа, жалоб нет". Думаю, если бы меня цапнула гадюка, я бы сначала убедилась у Яндекса, что это реально гадюка, и только после того и стала бы себя как-то спасать.:)

137

ЛилияБастилия
Откуда вы черпаете свой оптимизм и жизнелюбие?

138

Завтрашний Джо написал(а):

ЛилияБастилия
Откуда вы черпаете свой оптимизм и жизнелюбие?

Завтрашний Джо, я не знаю...Может быть всему виной тот факт, что я атеист. :) Жизнь одна, другой не будет, а на тот свет мы всегда успеем. :) Да и все, что нужно для счастья у меня теперь есть. Время пришло-все появилось. :)

139

Может быть всему виной тот факт, что я атеист.

Тру фобов на этом свете держит только страх, что себя убивать нельзя. Почему нельзя, не думают. Потому что верующие. Только этим спасаются. Кто потерял веру, тот себя убил. Тут просто. Я один живу, без веры. Потому что сошёл с ума, всё набекрень.

Да и все, что нужно для счастья у меня теперь есть. Время пришло-все появилось.

А у меня наоборот. Было, не берёг, потерял. Теперь вся моя жизнь, одно сплошное страдание.

140

Torquemada написал(а):

Теперь вся моя жизнь, одно сплошное страдание.

Сразу Веллер вспоминается: "Человек устроен так, что у него есть потребность страдать, а поводы к страданию он найдет всегда". А ещё: "Не бойтесь своих страданий. Не будет вам от них избавления, потому что они есть часть вашей сущности"...

141

Время пришло-все появилось.

чего то у меня так не работает не фига. само все не идет. а то что есть уже сложно удерживать ( ту же работу) :canthearyou:

142

Funtik написал(а):

чего то у меня так не работает не фига. само все не идет. а то что есть уже сложно удерживать ( ту же работу)

Оу, какого хрена это не работает?!:) А куда работа уплывает?

143

Funtik написал(а):

чего то у меня так не работает не фига. само все не идет.

А если серьезно, здесь есть один нюанс, дамочкам чуть проще притянуть. Здесь нам удача чаще улыбается. (ну я так считаю)

144

Funtik написал(а):

а то что есть уже сложно удерживать ( ту же работу)

Да и здесь...главное помнить, что стаж работы в 20 с лишним лет-это не хухры-мухры. Это круто, и вероятно на новом месте вас заждались. Работ много, спецов мало. Так что тут, наверняка, удача будет на вашей стороне.

145

Ну привет, дневник! Что-то я как-то сегодня перегуляла... Линзы в глазах "размываются". Я заметила, такое бывает, если долго ходить-бродить... Но мера была вынужденная, сжигала набранные сантиметры за праздники (мне ведь ещё в прикид корпоративный влезать, потом к врачу, если манифест не издохнет сам, это я помню). Кофеавтомат сегодня-скотина, обманул, вместо кокосового рафа подсунул какую-то молочную бормотуху-буэ. А сейчас уж сорри, слегка пьяна-болтаю много о всяких там рафах и прочих линзах... Ну нефиг пить мне на голодный желудок! То-есть не фиг пить вообще на голодный желудок не только мне-вредно. :)

146

Funtik написал(а):

чего то у меня так не работает не фига

У всех так, не парься. На ЛилиюБастилию не ориентируйся. Хотя бы потому что она женского пола. А ты мужского. Равноправия у фобов нет, должен понимать.

147

Torquemada написал(а):

У всех так, не парься. На ЛилиюБастилию не ориентируйся. Хотя бы потому что она женского пола. А ты мужского. Равноправия у фобов нет, должен понимать.

Четко.
Ёлочки, какой у меня дурацкий ник, однако. :)

148

А куда работа уплывает

да там манго нюансов, летом переехали в новое помещение с 5го этажа на 6й но есть кучу нюансов, в старом помещение был кондер хороший плюс на 5м этаже вентиляция хорошая.  а вот на 6м жарко не спасает даже два напольных кондиционера при их работе в жаркие дни  температура не опускаться ниже 26  при этом нет вентиляции нормальной и эти 26 все равно что 30ть на улице. И это не все, работы все больше , а платить не хотят. на этот новый год не дали даже премию первый раз за 20ть лет. хотя работы было больше чем в прошлом году. и еще куча нюансов которые не хочу описывать. не
знаю выдержу ли я следующее лето или нет.

Да и здесь...главное помнить, что стаж работы в 20 с лишним лет-это не хухры-мухры. Это круто, и вероятно на новом месте вас заждались

я ченю технику специфическую которая используется в промышленности и ее мало.  то есть по данной технике я спец конечно, но что то новое надо  осваивать все равно

149

Funtik написал(а):

И это не все, работы все больше , а платить не хотят. на этот новый год не дали даже премию первый раз за 20ть лет. хотя работы было больше чем в прошлом году.

О, ну это вот всё объясняет. Времена такие, паршивые. Кто-то своей репутацией дорожит, кто-то плюет и сдается.

150

Funtik написал(а):

и еще куча нюансов которые не хочу описывать. не
знаю выдержу ли я следующее лето или нет.

Про нюансы я вроде поняла...

Отредактировано ЛилияБастилия (06-01-2025 00:59:39)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно