Там пени копеечные
Копеечные, но обидные. 
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
Там пени копеечные
Копеечные, но обидные. 
Неужели я уже согласилась, судя по тому, что писала об этом вчера? Я не помню...
Бляха! Выяснила, согласилась. Вот ведь пьянь! С девчонками проваливаться сквозь землю буду...ну, пока не напьюсь. У Дианы на новой неделе ДР, видимо загородный дом-празднование, с этим событием связанное. Блин-блин-блин.
Да пошел ты к черту, "Литрес"! Заманиваешь, а потом пестришь формулировкой "Нет в продаже!". И почему я забываю про "Рутрекер", там же есть всё ?!) Нашла в сборнике свой романчик, целиком и полностью!)
В очередной раз убедилась, что Питер-город маленький. 
Залезла посмотреть в ТГ, не "воскрес" ли из мертвых один конкретный питерский псих с этого форума (ему канал посвятили)), а там новая порция старых фотографий, и на ней ОН и моя еще одна "коммунальная" соседка (подружка моей соседки-подружки)
Помню время, когда у нее в комнате (в клетке) обитало 13 (!) крыс. Ну...любит она животных.
.
один конкретный питерский псих с этого форума (ему канал посвятили)
Это кто?
Это кто?
Во флудилке озвучу)
Всё, я иду в баню! Пока не здесь, а где-то там, где в хлам...Не знаю, в чем этот "банный" кайф...Придется оценить. Уже мандраж.
P.S: да это я поздравила Диану с днем рождения, она мне сразу "Готовься к субботе. Бери купальник"...
один конкретный питерский псих с этого форума (ему канал посвятили))
То есть не он сам канал создал, а ему посвятили? Популярность!
там новая порция старых фотографий, и на ней ОН и моя еще одна "коммунальная" соседка
Хех
Что это они вместе делают? Он, помню, годами искал девушек, чтобы погулять с ними за деньги
То есть не он сам канал создал, а ему посвятили? Популярность!
У него и свой был, пока "копыта не откинул". 
Что это они вместе делают?
В камеру смотрят.
А под фотографией он ее заливает матерно словами (свою подписчицу!)).
...
Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 13:04:42)
Nelson
Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 13:36:56)
Gaschetka
Спасибо)
Он памятник себе воздвиг нерукотворный...
Ну всё

Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 18:36:38)
Главное-научилась, я победитель! Еее!)))
Но больше я их кофе не хочу. Чему бы ещё научиться?)
А по существу...Не хочу я в баню, я в баню не хочу!!! Не хочу я ни коньяк, ни шашлыки! Не хочу я с девахами трепаться! Поддерживать базар я не умею в трезвом виде, я уныла и скучна, и двух слов связать не могу, а в пьяном-хи-хи, ха-ха, потом флэшбэки. Не умею вливаться. И почему я просто не могу сказать "Я не хочу!". Было бы четкое "Нет!". А теперь будет четкое хрен знает что. Вот ведь вляпалась в свои 40 лет...Занесло так занесло...
Помню, как ещё будучи серой мышью в своем "агатовском" балахоне зашла в аудиторию, там на последних рядах один лишь чел сидел. Сижу, и слышу, заиграла знакомая мелодия /"как на войне"/, он же для меня её врубил, а у меня сердце заколотилось, я вкопалась в землю и всё, нет меня! А так хотелось повернуться "где-то там, внутри себя!"...Но фиг, трусиха, не знала, как среагировать на тех, кто интересен. Только бежать...
Ну это я так, просто по памяти прошлась. 
Ещё вот вспомнила, как в лабиринтах университетских ко мне девчонка подошла: "Агату слушаешь?", а я ей "ну да.", а она мне "Я Анька-Хана". Познакомились. Потом я её избегала, а однажды книжку читала, и не увернулась.
"Чё читаешь?"-ну я ей обложку показала "Кресты-история одного побега", или как-то так, эту историю ещё в "Криминальной России" показывали. Мне даже стыдно стало за то, что я читаю. Больше я на неё не нарывалась. Не много она потеряла. Что с меня взять?
Ой-ё, какие люди заглянули!)
Привет, Кассадорчик!)
Привет, дневник!) Ждала вчера инструкций от леди Ди, не дождалась, и заснула. Утром смотрю-сообщений нет. Понадеялась, что всё накрылось. Наивно. Написала она несколько минут назад. Баня накрылась!
А проклятый старый дом, коньяк и шашлыки-нет. А жаль...
У тебя одно и тоже.
-Меня "уговорили" уломали. Я была пьяная(снимаешь с себя ответственность)
Никто тебя не уламывает ты сама хочешь ходить на эти дешевые концерты, потому что эти походы составляют единственное позитвное содержание всей твоей убогой жизни. Поэтому хватит прибедняться и просто порадуйся "еще пока приглашают, хорошо, с благодарность согласилась" Бесит такое лицемерие. Еще чуток постареешь и не будут никуда звать так что цени моменты.
Пост написан 11-11-2025 17:07:17
Взял на себя смелость пропустить мнение великого пророка, он дело пишет. Хоть и в своём стиле, за это его в адекватном обществе батогами бьют.
Никто тебя не уламывает ты сама хочешь ходить на эти дешевые концерты, потому что эти походы составляют единственное позитвное содержание всей твоей убогой жизни
Кассадорчик, если бы я хотела ходить на эти дешевые концерты, я бы ходила на свои.
Но на свои меня не зовут, а одна я больше не хожу.
Бесит такое лицемерие.
Бесит-помни, "Не влезай-убьет!"
Взял на себя смелость пропустить мнение великого пророка, он дело пишет
Спасибо, пусть развлекается! 
Я была пьяная(снимаешь с себя ответственность)
Не снимаю, признаю!)
Эти врата "лицемерия" называются-дневник, и дабы не раздражаться-открывать его не стоит. Вот меня Бузова, к примеру, бесит, я же к ней не лезу. 
Отредактировано Gaschetka (15-11-2025 11:52:56)
Kassador the Great)
Ладно, Кассадорчик! А знаешь, что меня бесит?! То, что ты считаешь меня лицемеркой. Но если я лицемерка, то ты мазохист. 
Черт! Тут сумасшедший дом и тысяча чертей детей!
Черт! Тут сумасшедший дом и тысяча чертей детей!
Прячься от них. 
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник