Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1501 страница 1530 из 1593

1501

Funtik написал(а):

Прячься от них.

Пряталась на улице у пепельницы, пока не затащили пить. :)
Скоро всё станет нормально. :)

1502

Поправка для Кассадорчика: меня не затащили, я не сопротивлялась. :)

1503

Один фиг, аутсайдер я. :) Но вообще до фонаря, у них там своя компашка, мне не плохо, а им весело. :)

1504

А вот что я тут делаю?-вопрос. :)

1505

...

Отредактировано Gaschetka (15-11-2025 20:22:17)

1506

Утро пришло, забилась в угол, уткнулась в телефон. Отбилась от стаи. Трезвая реальность.
Попыталась от ночёвки отмазаться, хотела укатиться на электричке, но попытка провалилась. "Так не пойдет". Спала на одной кровати с "Хомяком", не раздеваясь.

Теперь я дома. Наконец-то дома!

1507

Двойной удар: откинулись так, что и троллейбусам и трамваям перекрыли пути. Не завидую народу, опоздает на работу.

...

1508

Попалась по дороге с работы.:) Направила дамочку по нужному адресу. Это было легко, ведь ей был нужен адрес моего завода. :)
Ну а что? Что вижу-о том и пою, пока страницы не закончились. :)

1509

Кстати, о котятах...
Смотрела сегодня старые фотографии, и наткнулась на один кадр. Его сюда не вобью (там 8-летка на фоне маячит), а этот взяла из интернета:

Котенок "Фунтик" :)

Отредактировано Gaschetka (17-11-2025 17:51:20)

1510

ААА! Да сколько можно!!!!!!! Читать не могу, работаю с косяками. Бегу туда-сюда-обратно, дабы чихать в одиночестве. :) На мои стабильно-чихательные дни наложились чихания иного рода, и теперь я госпожа "чихалка" в квадрате! Задолбалась!!!!!!!!!!!!
Главное правило при частом чихании-вовремя бегать куда надо, иначе-"Хана, человечки!". :)
А за окном снег идет, но виды из окна ничем не примечательны, и чайки не кукарекают.

Да-да, Кассадорчик, у мне "Всё одно и то же", одни и те же буквы, да и...

...

начихать. :)

1511

Ну всё, "Озон" охренел. Просит подать чаевые сотруднику за выдачу товара (!). Ха-ха. Новая фишка. Фиг, ни фига не дам. Чаевые-официантам, в ресторанах!
Взбесили, сволочи! :)

...

1512

Я тож не кому не даю чаевых. С чего бы я им должен платить за их работу. Я чаще на заправках встречаю людей которые взглядом мне говорят что я жмот :D

1513

Funtik написал(а):

С чего бы я им должен платить за их работу.

И я и я и я того же мнения!:)

Funtik написал(а):

Я чаще на заправках встречаю людей которые взглядом мне говорят что я жмот

Пусть говорят! Молча! :)

1514

Привет, дневник! Здравствуйте, люди! :)
Я опять сегодня гуляла по границе "закипания". Наша "самодурша" решил подкинуть работу, которой нам заниматься официально нельзя, в недетских масштабах.
Это из серии "дай палец-откусят руку". Выполняли "левак" добровольно, но аппетиты резко выросли у дамы.
Надеюсь, заведующая отобьется.
А если нет...поживем-посмотрим.

А теперь пара слов из судебных новостей:
Марине Кохал дали 12,5 лет колонии. Ещё одна "РасчЛенинградская" история завершилась.

1515

Чертов "Дикси"!
Целенаправленно зашла за рыбными палками, но у морозилки сотрудники тёрлись. Целых два. Покружила-покружила, да и ушла ни с чем! Тормоза с обеих сторон. :)

1516

Черт! Стиральная бандура свистит! Но работает.
Есть риск того, что соседка верхняя начнет по батареям стучать, она любит. :)

1517

Gaschetka написал(а):

Черт! Стиральная бандура свистит! Но работает

Пока работает трогать не буду.
"Не буди лихо, пока тихо". Ладно, не тихо, но в баню разборки. "Отверточный" энтузиазм сдулся.

1518

О, а что доктор Шуров делает на "Пятнице"?
А, алкогольных "звёзд" прилюдно излечивает. Пара знакомых лиц, а остальные-блогеры?

1519

Ура, сегодня правильная суббота!)
История про верхнюю соседку.
Я её за все 14 лет в глаза не видела, но слышала.
Ещё до моего сюда заселения она часто ментов вызывала из-за громкой музыки, менты приезжали, жаловались "Задолбала! Ребятки, сделайте музыку чуть тише!". Это я знаю со слов. :)

А несколько лет назад муж купил проигрыватель виниловый, и понеслась душа в рай. :)
Только тут уже сын соседскин пришел жалобы кидать, но...и тише играющая музыка в дневное время их не устраивала, в ход пошли "музыкальные" батареи.

Как-то утром, при выходе из дома, обратила внимание на записку, присобаченную к двери подъезда. То было гневное "добрососедское" письмо, и что-то там про децибелы. Сфотографировала, отправила мужу (он тогда ещё по сменам бегал). Странно, но письмо исчезло в тот же день .Музыка играла, батареи заглохли.

А дело было под новый год, и накануне вечером раздался стук в дверь. Муж пошел открывать, вернулся с бутылкой шампанского. Соседи тактику сменили, с наступающим новым годом поздравили.
Тактика сработала, да и игрушка надоела. :)

1520

Черт!!! Сломался замок на куртке, хожу теперь, "проветриваюсь". Обидно.

1521

Ни хрена себе зубы подростковые подорожали! Один глубокий кариес сожрал 9 тысяч 300 рэ. Берегите зубы! :)

Отредактировано Gaschetka (23-11-2025 17:54:13)

1522

Gaschetka написал(а):

Ни хрена себе зубы подростковые подорожали!

Но я никуда не ходила, и не пойду. Ха-ха. :) Можно сказать-купила абонемент. Очередной уговор-кто-то водит, кто-то платит. :) А куда я уже не пошла?-1) на консультацию к детскому ортодонту; 2) на снимки-слепки; 3) и вчера. А дальше-больше, эпопея будет длиться года полтора-два, но для меня это всё пройдет максимально безболезненно. Е. :)

1523

Они убили кролика. Сволочи!

Отредактировано Gaschetka (24-11-2025 17:31:19)

1524

Не факт что убили. Он то работает то нет. Ты там поаккуратнее с впэнами, а то с ними борьба.

Отредактировано Funtik (24-11-2025 17:36:45)

1525

Funtik написал(а):

Не факт что убили.

Факт.

Funtik написал(а):

Он то работает то нет.

Это когда оно работало? Я на кролика болт положил уже пару лет как. Оно где-то столько не работает. Где-то как Протон. Планета работала какое-то время. Или ты про платный сервис говоришь? Может там как-то иначе. Бесплатные все не работают сейчас. Платные работают. Не все, возможно, но те, в которых я демо брал, все работали вроде. Естественно, не под "белыми списками". Под списками ничего не работает. И не должно. А как? Там только индивидуальный подход может сработать. Как толпа полезла с подменой SNI, так лавочку прикрыли. Сейчас вообще нет рабочих методов. Я не знаю. И если я не знаю, то значит и знать не надо. Там уже криминал.

1526

Вообще любые такие известные впн работать не будут. Потому что известные.

1527

Torquemada написал(а):

подменой SNI

Кстати, люди говорят, что могут интернет полностью прикрыть за такое. Вроде в договоре стандартном на оказание услуг провайдера интернета это есть. Я, простой смертный, договоры перед подписанием не читаю. Но так люди в сети говорят. Не знаю, насколько знающие.

1528

Torquemada написал(а):

Это когда оно работало?

Кролик у меня ещё утром бегал-прыгал, а вечером пятикратно сдох, гад. :)

Отредактировано Gaschetka (24-11-2025 18:15:29)

1529

по ходу, у меня новая зависимость

1530

Люди могут оказаться правы. И хуже вещи в жизни случаются. На Озоне и ВБ думаю так не получится, но на Али, думаю, и сейчас можно заказать шариковую ручку с диктофоном, или медальон со скрытой камерой, и сесть в тюрьму. Раньше, чем покупка до тебя доедет, с этим строго. Это надо знать всем. Реально такая фигня, на Али вещи продаются, которыми нельзя владеть по российскому законодательству. А если купил, попал под уголовную статью. Под уголовную. С интернетом не так страшно, там договор расторгнут, в худшем случае.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно