Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1531 страница 1560 из 1593

1531

Gaschetka написал(а):

Кролик у меня ещё утром бегал-прыгал

На компе?

1532

Torquemada написал(а):

На компе?

Не, на мобиле.

1533

Gaschetka написал(а):

Не, на мобиле.

А ставился откуда?

1534

Torquemada написал(а):

А ставился откуда?

С плэйгугла.

1535

Gaschetka написал(а):

С плэйгугла

Там это есть? У меня Хуавей, но сейчас проверю. Сомнения у меня что так можно такое получить. Это точно пару лет как убрали из сторов. Потому что Россия официально запросила убрать. По российскому законодательству. И те убрали, у них такие правила. Я просто убеждён. Иначе бы заблокировали плеймаркет. Никаких сомнений тут. Гугл не мог это не убрать из российского сегмента. Это конечно не так печально как у яблока, но из официальных магазинов приложений такое поставить невозможно. Если там есть какие-то впн, то откровенный треш, без русского языка, хорошо если с английский. Я качал из АппГаллери, Bee VPN, самое адекватное, что там нашёл. И оно не работало. Ничто не работало оттуда. А Turbo VPN оттуда убрали пару лет как. И в плеймаркете так же. Иначе быть не может. Но проверю. Пока "белые списки" не включили.

1536

Странно. Реально там это есть. Даже две штуки. Ещё и Lite. В AppGallery давно убрали. Это значит, что скоро магазинчик от Гугла для России закроется. Останется РуСтор. Там 100% этого не будет. Никакого ВПН, ни единого. Просто убеждён. Скорей бы так. А то обидно.

1537

Для Ютуба свои средства обхода есть. Я пользуюсь амнезией (Amnezia VPN). Это работает пока что. И соединение мгновенное, как на платных впн. И от бесплатных отличие ещё в том, что работает уже давно, без проблем. Главное, чтобы сервер был не публичный.

1538

Для Ютуба можно byedpi использовать и аналоги. Вроде всё это работает. Всегда. Только под белыми списками не работает. Но там не работает ничего. Никакие средства обхода. Я сдался.

1539

Torquemada написал(а):

Для Ютуба можно byedpi использовать и аналоги.

Я этим раньше пользовался. Сейчас не пользуюсь, потому что это не полноценный впн, надо отключать, если надо куда-то кроме Ютуба зайти, неудобно. С амнезией таких проблем нет. Я даже в интернет-банки захожу под амнезией, и они не ругаются.

1540

Torquemada написал(а):

. Я пользуюсь амнезией (Amnezia VPN)

Thank you very much!)
Ютуб упирается пока, но рутрекер открылся. :)

1541

"Спасибо, "Альфа", я тоже тебя "люблю"!

1542

Gaschetka написал(а):

"Спасибо, "Альфа", я тоже тебя "люблю"!

1. "Дикси" доставка, "Деливери"?-во сне, если только. Я и курьер?-нет, даже за 23 процента не продамся на контакт. :)
2. Отели в Тревел? Это на каком языке, на современном?-"Мимо, братцы, мимо!". ДубайСК лыбится не мне. :)
3. Красота?-это еще что за хрень?! Типа салоны красоты, маникюрЫ-педикюрЫ, СПА-салоны?-спасибо, Вы так великодушны, ни разу не бывала, и сейчас не соблазнюсь. :)
4,5,6. Цветы, дом и ремонт, техника?-а что там делать? Техника-на "Озоне", цветочные магазы привлекать меня не могут, как и "Леруа-Мерлены"-мимо.
7. Кафе и рестораны?-ха-ха, сплошные издёвки, пышки отображаются как "фастфуд"-мимо.
8. Одежда и обувь..."Секонды" бы подошли, если бы не одно НО. Не плачу я с телефона. Ну не умею...Но я и не пробовала, я карты люблю.

Знают куда бить, хитрюганы.

"Они знают, что нам надо, даже если мы не знаем.
  Мы получим всё, о чем не мечтаем!"

Отредактировано Gaschetka (25-11-2025 12:55:36)

1543

"А Люся сидит дома, переводит доллары на рубли!"
А я опять где-то "проболталась", и мои 1200 с чем-то банковских кэшбэчных баллов неожиданно сгорели. Я думала рублики не горят. :)

1544

🌐 Быстрый и безопасный VPN
⭐️ Поддерживаются устройства iOS, Android и Windows https://t.me/SlyFoxVPNBot

Везде стоит. Два компа, два телефона. Не помню сколько, дешево

1545

old_woman написал(а):

🌐 Быстрый и безопасный VPN
⭐️ Поддерживаются устройства iOS, Android и Windows https://t.me/SlyFoxVPNBot

Везде стоит. Два компа, два телефона. Не помню сколько, дешево

За деньги не интересно. Надо чтоб впн был бесплатным.  У меня все бесплатные впны что я устанавливал перестали работать с мобильного интернета, с проводного дома и на работе пока некоторые работают.  Если у кого мобильный интернет от МТС пишите в лс  чем пользуетесь. Тут лучше не делится данной инфой ;)

1546

old_woman
Спасибо!

1547

Funtik написал(а):

За деньги не интересно. Надо чтоб впн был бесплатным.  У меня все бесплатные впны что я устанавливал перестали работать с мобильного интернета, с проводного дома и на работе пока некоторые работают.  Если у кого мобильный интернет от МТС пишите в лс  чем пользуетесь. Тут лучше не делится данной инфой

Хорошее бесплатным не бывает, сам это понял. А этот ВПН наш дальний коллега делал, пока тьфу-тьфу-тьфу ниразу его проги не подводили. У меня МТС кстати как раз.

1548

Gaschetka написал(а):

Всё, выдохся "Человек-праздник", сегодня у них некартофелеселедочный четверг

Сегодня тоже. И в прошлый четверг всех "кинул". Теперь он "Человек-обиженка". Породил, обиделся, прикрыл лавочку. Всё сам! :)
Теперь он то с одной коллегой поболтает, то со второй, а то и сразу с двумя. :)
Пришлые коллеги теперь компанию не разбавляют. Разговоры потеряли свой колорит. (Ну я же слушала!:))

1549

Ты меня вдохновила на покупку выпечки. Я долго ловила настроение и сегодня ушла с хачапури из магнита. На кофе пока смелости не хватило) И правда все в базе кассы самообслуживания есть. Сейчас присмотрела хлебушек с чесноком и с виду очень шоколадный кекс. Спасибо)

1550

old_woman
:) Еее! Поздравляю с положенным началом!) Я вот по кофИЯМ уже разгулялась, весь пробую. :)

1551

Funtik написал(а):

Если у кого мобильный интернет от МТС пишите в лс  чем пользуетесь.

Отредактировано Nelson (28-11-2025 03:08:58)

1552

Nelson

1553

вау, в нашем доме завелась

корь

...

1554

И всё бы ничего, если бы не вечные "параллели"...У нас в квартире тоже зараза завелась, но не я. :) И не корь, не антипрививочники мы. И не паникеры. Вирусятина дочку до высокой температуры довела, и сегодня я сплю на раскладушке, наблюдаю.

1555

О-ой, мы в ловушке. Придется сидеть тихо. Я во второе объявление не вчитывалась, думала акцию свою медики провернули еще вчера. Но 29 число сегодня! Блин.

объява
вид из окна

1556

Нет, открывать нельзя! Ну...мне точно нельзя! :) Где я им возьму сведения о прививках? Мои схоронены где-то в тридевятом царстве, у мужа аналогичная картина, у дочки тоже бумажных носителей не имеется.

Я тут на работе слышала какой-то "звон" про прививочный сертификат. Что это такое?). Когда дочку в садик "сдавали"-брали справку о прививках в поликлинике, садик её и забрал, далее школа переняла все сведения и всё, никаких бумажек.

1557

Gaschetka написал(а):

Нет, открывать нельзя! Ну...мне точно нельзя!

Ха, будто я кому-то открываю. :) Да муж дрыхнет, пусть подождут. :) А так...ну ладно, "без бумажки мы букашки", пойдем и кольнемся вдвоем, если что. :)

1558

Всё, можно не париться, контактная угроза миновала. :)
Уехали. Не стучали.

1559

Кассадорчик, это ты там опять развлекаешься?) Что ты там с Ватсаппом творишь? Он работает с торможением. А мне он ещё нужен, там гребанный школьный чат с мамашками, пусть лучше пишут. Не мешай. :)

1560

Не люблю такие безвылазные из дома дни, они угнетают до какого-то особого завывания, но куда деваться?!
В школьные времена таких дней у меня было штук 5-6 за все 11 классов. По болезни. И каждый раз совестные кошки на душе скреблись. Я все представляла, что они там учатся, а я отлыниваю в тоскливом и болезненном мраке. Хотелось выть. Ждала возвращения в нормальную, обыденную бытовуху. Да, мне нравилась школа, этакая озорная толпа...Шум, гам, движуха.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно