Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1561 страница 1590 из 1593

1561

Да ну и что, что в школе я была...по нарастающей: "лилипут", "суслик", "кролик", "стриптизерша без носков", "крыса", "ЛиляИдиКчерту", завершилась то я для них "Клеопатрой" (на выпускном). :)

Да и все эти "суслики" и "лилипуты" меня реально не парили, ибо авторами их были двоечники или отъявленные хулиганы. Против этих и тогда был иммунитет. До фонаря мне было и тогда.
Выводы: не ломали меня в школе, не травмировали.

Отредактировано Gaschetka (29-11-2025 19:55:30)

1562

Нет, лучше не надо. Здесь был текст, я его спалила. :)

Отредактировано Gaschetka (29-11-2025 20:06:26)

1563

"Заблокировали гады-обрубают все концы!"
Добрались и до меня. Мобильный интернет рухнул. Теле-2.
Рабочий комп в уныние впасть не даст, и дома вайфай.

1564

Gaschetka написал(а):

Мобильный интернет рухнул. Теле-2.

Зачеркиваю, он воскрес :)
Теперь знаю, что у целого школьного класса интернета не было.

1565

Один воскрес, второй скончался.

...

1566

Да ладно, я и так уже обнаглела с этим казённым интернетом. Пускай отрубают!...Но только на время, я не хуже всех! :)
В далёкие времена один наш пофигистичный "заводской" сотрудник включил порнуху, наши "спецслужбы" просекли и отрубили интернет всему его отделу и соседние захватили. :)

1567

Наступает эра чебурнета.  :dontcare:

1568

Омайгад! Зашла в "пятерку" за кофиЕм, а там эта сумасшедшая бабка у аппарата трётся (наша городская долбанутая). Я пулей на выход! На фиг на фиг! Подожду на улице. :)
В другой "пятерке" аппарат кофейный так и не работает. :)

1569

По ходу там уже скандал! :) Смотрю из-за стекла: бабка, дочка её и сотрудник о чем-то спорят. Тетя, разгони их уже ко всем чертям!

1570

Да мать вашу! (их?). Тетка на них плюнула, дочерь бабкина вскрыла банан. Место локации не меняют. А нужен ли мне кофе вообще?)

1571

Нет, всё, я проиграла. Бабка там уже на чем-то сидит. Оккупировали магазин...

1572

Gaschetka написал(а):

Теперь знаю, что у целого школьного класса интернета не было.

В школах, в цивилизованных странах, ставят глушилки, чтобы дети учились. Мобильная связь там не работает. С этого надо брать пример. Если родители не понимают, что не нужен ребёнку в школе смартфон.

Свернутый текст

А родители не понимают, они тупые. Я бы забирал у людей детей, всех выращивал в интернатах, по общим лекалам. Но это пока утопия.

Funtik написал(а):

Наступает эра чебурнета.

Если бы! Как умный человек писал ранее:

Я считаю, что весь Рунет должен быть в белых списках. А в чёрных, уже ограничения. Можно в белые иностранные какие-то засунуть, но весь Рунет должен быть автоматически в белых списках. Я таким себе "чебурнет" представлял. А то, что сделали, это кастрат.

1573

Torquemada написал(а):

В школах, в цивилизованных странах, ставят глушилки, чтобы дети учились. Мобильная связь там не работает. С этого надо брать пример.

Да у нас наоборот, у детей бумажных дневников и нет больше. Всё в электронном дневнике. Чтобы посмотреть, что задано в качестве домашнего задания нужно влезть в интернет.

1574

для наглядности

1575

Gaschetka написал(а):

Да у нас наоборот, у детей бумажных дневников и нет больше. Всё в электронном дневнике.

Гадость какая...

Gaschetka написал(а):

Чтобы посмотреть, что задано в качестве домашнего задания нужно влезть в интернет.

Детям вообще нечего в Интернете делать. Не для детей он был создан. До 18 лет пусть по старинке учатся.

1576

Unohdus написал(а):

Детям вообще нечего в Интернете делать. Не для детей он был создан. До 18 лет пусть по старинке учатся.

Я согласна, но мир перевернулся, тупеют дети со своими интернетами. Я бы тоже всю школу заглушила. :)

1577

Gaschetka написал(а):

Я согласна, но мир перевернулся, тупеют дети со своими интернетами. Я бы тоже всю школу заглушила.

Не знаю. Всегда были умные и тупые. Умным интернет наоборот помогает наверно.  Мне тут рассказали случай, когда отец програмист не может справится с дочкой которая что-то  пытается скрыть от родителей в плане учебы . честно нюнсы забыл  :pained:

1578

Помню в моё время учительница по алгебре нам говорила: "Калькуляторы-зло!". Права была, соблазн великий победил.
Однажды она меня перед всем классом прикрыла. Вывела к доске, там уравнение какое-то и простяцкая арифметика, иксы-игреки и 7+6, ну или что-то в духе...А я арифметический дебил, истинный. Элементарная математика меня смущала, ибо скорость подсчёта тормозила, а мне ведь надо спешить всегда куда-то...
Ну и сложила я эти 7 и 6, и получила 14 на доске...Она подошла, шепнула-"стирай, пока никто не заметил".
Как-то так...

1579

Funtik написал(а):

Умным интернет наоборот помогает наверно.

Думаю, умным интернетом пользоваться необходимости нет, всё из учебников добыть могут. :)

1580

Gaschetka написал(а):

Думаю, умным интернетом пользоваться необходимости нет, всё из учебников добыть могут.

Из книжки добудь инфу, проще из интернета.

1581

Funtik написал(а):

Из книжки добудь инфу, проще из интернета.

В том то и дело, что проще, там и ответы на все задания найти можно, это называется "ГДЗ" (готовые домашние задания), только это всё иллюзия обучения. :)

Отредактировано Gaschetka (01-12-2025 21:06:17)

1582

Gaschetka написал(а):

А я арифметический дебил, истинный.

Ну а в тригонометрии, интегралах и дифференциалах я отрывалась. Мне нравилось, так что я выборочный дебил. :)

1583

Gaschetka написал(а):

Ну а в тригонометрии, интегралах и дифференциалах я отрывалась. Мне нравилось, так что я выборочный дебил.

Ты у нас мис марал, у тебя по своему натроен мозг.  Вот тебе бы бандитов ловить через интернет. объеденится с нельсом и вашу энергию да в пользу людям :rolleyes:

1584

Funtik написал(а):

Ты у нас мис марал, у тебя по своему натроен мозг.  Вот тебе бы бандитов ловить через интернет. объеденится с нельсом и вашу энергию да в пользу людям

:) Спасибо, Фунтик!)

Нельсон, погнали бандюганов ловить в интернете! Только во сне! :) /может даже предполагаемого "Тюменского маньяка" отловим и казним. :) Можно ещё "Даниловского" и "Орского" изловить, их даже проще-точно натуральные. Можно и в штаты перекатиться,  "Зодиака" на мушку взять. Прославимся. :)

1585

Кассадорчик, как тебе моё мрачное и грязное творение?)

хотелось как лучше, получилось как всегда. :)

Отредактировано Gaschetka (02-12-2025 11:46:07)

1586

рабочие "краски"

1587

Gaschetka написал(а):

Кассадорчик, как тебе моё мрачное и грязное творение?)

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 11:46:07)

Вам там чего на работе бесплатно кормят икрой? Или это эмитация?

1588

Funtik написал(а):

Вам там чего на работе бесплатно кормят икрой? Или это эмитация?

Если бы.:) Имитация, но мне нравится.

1589

220 г

1590

А теперь к новостям. :)
Рыба гниет с головы...Наша "голова" в припадке очередной абсурдной дури решила "выгнать" нас на работу в воскресенье за дополнительные деньги (ха-ха), ведь это "Архиважно". Ха-ха. Коллега сказала-"не могу" напрямую нашей "БЛА-БЛА-ДАМЕ", я в то время уже пересекла черту "выходного" турникета. Сегодня до меня добралась заведующая с этим же вопросом, я ответила ей коротко и ясно-"не хочу", потому что МОГУ!:) Не обладаю стремлением "ублажать" нашу особо "грамотную" и "всезнающую" директорШУ, ибо за слова свои она отвечать не любитель, а у меня есть ВЫБОР. Я не злая, но лицемеров ОСОБО не люблю! Да и злопамятная я. :)

Отредактировано Gaschetka (Вчера 14:05:40)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно