Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1591 страница 1620 из 1725

1591

"Безумные штаны".
Вспомню эпизод с директорШей показательно-лицемерный и мелкий. :)
После того, как она завалила проверку из-за своей жадности, самонадеянности и прочих своих "хороших" качеств она приехала к нам на "разборки" со словами "девочки, а как надо было? Что у нас не так?". Мы моменты ей расписали и она ушла на аудиенцию с заведующей в соседний кабинет.

Но мы то знаем, что лучшая защита-это нападение. Из-за кабинета доносилось всякое, но когда дамочка упомянула мои "безумные" штаны я подумала-пора креститься, но она повторила свою фразу про "Лилины безумные штаны".

Я негодовала...Что это вообще значит?! Эти гребанные штаны-моя форма, её заказала моя заведующая по всем правилам, это не мой выбор! Я вообще такой бледно-зеленый цвет не люблю.

То-есть, сидела с нами, мило улыбалась, а за спиной прицепилась к моим штанам. Словесный поДнос взял своё, и так во всем, лишь бы что-то вякнуть, через раз добавляя паразитическое "как бы". И ей плевать, сплошное "бла-бла-бла" и пыль в глаза, но по-прежнему на кого-то действуют её словесные чары. Говорит она с абсолютной в себе уверенностью, врёт также. Талант...

1592

Но зуб точу я на неё не из-за штанов, это мелочь. :)
Я всё надеюсь, что её с позором отсюда изгонят... Её всё больше кроет. Авторитет она свой подрывать не устает. Пусть лучше старается!)

1593

Похоже минус подружка. :)
Недели две тишина, и надо бы спросить у неё, как дела, и как там новая работа, но я молчу. Я не хочу. Может поняла, что с моей безынициативностью каши не сваришь, да и план по сбору всех своих подружек в одном месте удался. :)
Сегодня вот приснилась.
Идём мы на праздник девчачий в погоду нелетную, нас накрыли дождь и темнота, я с ней говорю и говорю, саму не видя. Мрак отступил-Дианы нет, а говорила я с какой-то бабкой. Паника настала, я Диану потеряла...

Думаю, может она уже на празднике, но её там не оказалось, и никто не знал куда она провалилась.
Время спустя пришла, как будто всё по плану, и до меня дошло, это она от меня сбежала. :)

1594

Что это? Когнитивный диссонанс? Коллега моя брезгливая подготовила себе для поедания огромное спелое "бычье сердце" (хурма), надела перчатки ("переводчица" казенного добра не по назначению, это как я с интернетом.)), но тут случилась неприятность, неловкость рук "разбила сердце", хурма упала на пол. После слова "блин" (странно, что не бл....) она ушла, и вернулась...с ней же. :) Съела она ее после необходимых манипуляций. Вот как так? Такая брезгливая, а с пола ест...

P.s: после хурмы утилизировала перчатки, нацепила следующую пару и ест сухарики. :)

1595

И всё же задолбала свистеть!) Это я про стиральную машину. Пришлось разобраться, ну и разобрать. :)
Малая кровь. Дело было в заливном шланге. Перекрыла, открутила, прочистила фильтр, присобачила обратно, убедилась. Вуаля, я мастер! :)

1596

Ну конечно, снова тётка! Наглые мужики мне не попадаются.
Подхожу к очереди на маршрутку, там "пробел" невнятный, я игнорирую, встаю в конец за мужиком, подходит тётка "вы на ...(номер маршрутки)?", я ей отвечаю "да", она опять "а не знаете, остальные туда же?". Блин, каков вопрос-таков ответ: "Не знаю, наверное".
Ну и двинула тетка, и заполнила "пробел".

1597

Gaschetka написал(а):

Наглые мужики мне не попадаются.

Ой, вру. Всё же-вруха. :) Попался же мужик недавно, который попросил в "столовой" еду ему купить.

1598

...sorry.

Отредактировано Gaschetka (06-12-2025 20:54:25)

1599

Всё, из атеиста превращаюсь в фаталиста. А что из этого выйдет...время покажет.

1600

Gaschetka написал(а):

Всё, из атеиста превращаюсь в фаталиста

Ну а чё?-удобно. :) Все случайности не случайны?)
Несколько дней пребываю в состоянии истерического смеха, правда внутреннего. Возвращаюсь назад, смотрю вперед...Доживу до субботы-разговорюсь, а пока..."Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

1601

Доканала я "госуслуги", номер попытки не помню, но наконец-то они нашли мой полис. Теперь зачем-то страховая названивает, я не беру. А со страховой тоже ситуация: меняла полис у одной конторки в 2012, потом оказалось, что они лопнули, и меня "сдали" без ведома нынешним звонящим. Хоть узнала, к каким поликлиникам меня "приклеили", и все они мне не сдались, чисто питерские. Потому и на звонки не отвечаю, я ведь знаю, что их кину!) /а когда я отвечаю?)/ А не кинуть и нельзя, не хотят "привязывать" к областным поликлиникам, ибо нет у них тут контор. Уже и заявление электронное на смену страховщика подала.
Ну это так, на всякий случай. Может жареный петух клюнул!:)

1602

Может не в тему. У меня тож полис старый еще в школе получал. А еще пару лет назад обратился в поликлинику с травмой глаза, а меня отправили непонятно куда, так как я нечислюсь в своей поликлинике. Хотя я никогда никуда не переезжал. Надо обратно в свою поликлинику записываться, но я как всегда все оставляю на завтра.  8-)

1603

Funtik написал(а):

А еще пару лет назад обратился в поликлинику с травмой глаза, а меня отправили непонятно куда, так как я нечислюсь в своей поликлинике.

Меня тоже так развернули годы назад потому, что страховщик "сдулся" (лицензию отобрали, ну я и не в курсе была)). А ходила вообще не по свою душу. /нам при поступлении в садик нужно было пройти всех врачей и детского "женского" врача, ну тупо штамп получить, но в детской поликлинике таких нет, посоветовали обратиться в женскую консультацию по своему полису, ну там и развернули. :) В итоге сходили за деньги. :)

Funtik написал(а):

Надо обратно в свою поликлинику записываться, но я как всегда все оставляю на завтра.

Через Госуслуги можно попробовать уже сегодня. :)

Отредактировано Gaschetka (10-12-2025 15:22:18)

1604

Вспомнила, как в школе пенсионное свидетельство не получила. :)
Класс 9-ый, урок русского. Зашла завуч (или не завуч, может память врёт), раздала "бумажки" классу и спросила "Всем раздала?". Пара человек со своих мест повскакивала с возгласами "Мне-нет", а я...А что я? Я, как обычно, продрожала-промолчала. :)
Дома маме рассказала. Совесть хотела свою дурацкую очистить. Зря!:)

1605

Gaschetka написал(а):

уже сегодня

Хорошо завтра займусь.  :suspicious:

1606

Funtik написал(а):

Хорошо завтра займусь

:):):)

1607

Funtik написал(а):

Может не в тему. У меня тож полис старый еще в школе получал. А еще пару лет назад обратился в поликлинику с травмой глаза, а меня отправили непонятно куда, так как я нечислюсь в своей поликлинике. Хотя я никогда никуда не переезжал. Надо обратно в свою поликлинику записываться, но я как всегда все оставляю на завтра.

Аналогично. На руках один полис,в госуслугах другой,ни к какой поликлинике не прикреплена. Зато согласно госуслугам прохожу плановые диспансеризации  :D Хз что они там делают, свечку за здравие может ставят. В больнице была только по скорой и прививку ставила, там особо не придирались

1608

Да они вошли во вкус и отобрали все "игрушки"! Время-день, а "мобильный" интернет не заиграл...Фи...
И с "Госуслугами" игры-отпинки-перепинки. Вот почему не бывает всё и сразу?)

1) Страховую поменяли, но к поликлинике не прикрепили.
2) Провела необходимые манипуляции, получила информацию о том, что услуга оказана. Зашла-ни фига не отобразилось.
3) Разгневалась, жалобу кинула. Жду. :)

Отредактировано Gaschetka (11-12-2025 15:30:21)

1609

Дурная голова ногам покоя не дает?)
Испугавшись завтрашнего дня я перенесла его на сегодня. :) А чего испугалась?-это всё дурная голова...Залезла на сайт нужной тематики, и увидела, что в субботу там работает человек не того пола, "Ну на фиг!"-подумала я и заказала на сайте звонок. Мне позвонили.
Да-да, я разговаривала с незнакомым человеком! Ух!:) Только на той стороне провода тупили не меньше, поизвращались над моей фамилией, хотя вопросов в её написании возникать не должно было, теоретически...

С именем тоже разобрались не сразу. Ненавижу его произносить, еще и неоднократно. :)
-как-как? ЛиНия?
-н-нет, как цветок.
-а, ой, извините, связь плохая.

И ждет меня долгий-долгий день...

1610

Тук. Тук. Тук....
И так бывает. Плывешь себе по течению, плывешь, не ожидая в будущем каких-то кардинальных сдвигов, просто живёшь, пьешь, избегаешь...И вдруг вклинивается с ухмылкой какая-то случайность. "Всё только начинается! Начинается!".

А ведь год назад я действительно думала, что смерть моя где-то рядом ходит. Наивная. :) А что было?-невменяемый "красный день календаря" длиной в три недели подряд в каждом новом месяце, но ведь это не повод обратиться к врачу!). "Яндекс" ведь уже подсказал.:)

Под тем веянием я и семейку на море съездить уломала. Оказалось, не зря. :) Потом ещё и на медосмотре удивили фразой "всё нормально". И что это было?-а фиг его знает, "Кровавая Мэри" три месяца спустя сама ушла-сбежала. :)

Опять я затянула...
"Родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Я пока ещё только жду, но когда рожу-тогда скажу. :)

1611

Привет, дневник!)
Странно осознавать, но я не пью уже практически неделю. Мне теперь совесть не позволяет. :)
Не помню я такое безалкогольное время.
Это что это получается, я всё могу?)

1612

Gaschetka написал(а):

И с "Госуслугами" игры-отпинки-перепинки. Вот почему не бывает всё и сразу?)
1) Страховую поменяли, но к поликлинике не прикрепили.

Всего-то надо было подождать. :)

Теперь можно не бояться в знакомые двери стучаться. :)

1613

Gaschetka написал(а):

Наша "самодурша" решила подкинуть работу, которой нам заниматься официально нельзя, в недетских масштабах.
Это из серии "дай палец-откусят руку". Выполняли "левак" добровольно, но аппетиты резко выросли у дамы.
Надеюсь, заведующая отобьется.
А если нет...поживем-посмотрим.

Пожили-посмотрели. :) Какой из меня интриган?!) Козырь из рукава достала, открестилась из вредности, пускай развлекаются без меня! :)

козырь

1614

Айтишники развлекаются и настроение новогоднее дарят, не отходя от компа. Гирлянду повесили-мигает, и ёлку врубили-светится, и даже двигается. :)

Ёлка, Квентин и гирлянда

1615

О, чудеса! Ёлки из рекламы плодятся. :)

ёлки

1616

О, нет!
"Человек-праздник" вновь возобновил кружок пюрешечно-селедочных поедателей и затащил сюда чужаков! На фига?! Мазохист. Они же у него "неблагодарные".

1617

Gaschetka написал(а):

вновь возобновил

Ой. "Вновь" зачеркиваю.
С алкоголем и сигаретами завязала, теперь можно позволить себе съесть торт. :) Ха-ха. На шоколадки подсаживаться заведомо не буду-потом фиг с них слезешь. И "буБлочки" всякоразнообразные оставлю в игноре, ибо проходила-знаю. :)

1618

Gaschetka написал(а):

теперь можно позволить себе съесть торт

А чё толку, если жаба душит?) Посмотрела на торт, оценила/взвесила, не взяла.:) Повод есть?-нет, это мне не пиво/вино, для них повод был не нужен. На Новый год возьму.

1619

Gaschetka написал(а):

Айтишники развлекаются и настроение новогоднее дарят, не отходя от компа. Гирлянду повесили-мигает, и ёлку врубили-светится, и даже двигается.

О, наши тоже любители. Раньше такую же ёлку лепили
А теперь у нас программа модная, не браузерная, заменили иконки на новогодние и я две смены вешалась, висло всё. В последнюю смену домой ушла в 3 утра, раньше не могла смену закрыть. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, починили

1620

old_woman написал(а):

Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, починили

А наши ёлки срубили. :) Компы стали зависать. Коллега поймала где-то айтишника, наехала на него. Он ей ответил, что ёлки не виноваты, но через час-два даже иголок не осталось. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно