Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1621 страница 1650 из 1725

1621

Нарисовала свою ёлку светящуюся бактериальную на питательной среде в чашке Петри ватной палкой. В понедельник посмотрим, что из этой затеи родится. :)

1622

Вот где сегодня будет бойня:

...

Дуры-бандуры переехали в аквариум поменьше, их дом пал, сдался от напора и времени, связующую герметичность утратил и потёк. Снова. Но теперь всё, он свое изжил, ему пора на свалку.

1623

Посмотрите хоть одно видео Олена уутай, или Екатерина шелетова, это наши с вами соотечественники, мурашки берут когда их слушаешь, жить хочется , возрождается что то внутри, что то древнее , русское

1624

Окси10
Спасибо, записала!)

1625

Встречайте! Примитивизм! :)

1626

Gaschetka
Даже с шариками) И "снежными иголочками". Красота...  А что это за бактерия такая красивая?
Я на работе 3 ёлки нарядила, но хвалится не буду, палево сплошное. А дома шаром покати) Ладно украсить, я убраться не могу))))

Отредактировано old_woman (22-12-2025 21:36:57)

1627

old_woman
Шарики там случайно получились, "самопосыпались" из воздуха дрожжевые клетки, тому мой косяк поспособствовал :)

А бактерия не красивая, она прикидывается. :) Назовем ее "xxx", в обиходе-"зараза". :) Тут питательная среда специфичная, её компонент реагирует с ферментом бактерии, и образуется красящий комплекс. На простой среде наша "зараза"-обычная бледная поганка. :)

3 ёлки?-круть, а в палево не верю. :) У нас на работе ёлок-ноль, и с настольными голяк, и гирлянды не висят, и мишура не блестит. После того, как активную творческую коллегу-рукодельницу сократили в 2020 г-новогоднее настроение лабораторию покинуло.

Я вот тоже убраться не могу, всё откладываю, откладываю и откладываю. Откладывать устала, но не сдаюсь. :)

1628

Ух ты, ёлки! "Частники" назвали новое имя "Зодиака"! Некий Марвин Марголис-ветеран Второй мировой войны и бывший студент-медик. Но это еще не всё, согласно расшифровке писем вышеуказанного серийника и Элизабет Шорт он убил. /кино еще сняли по этой нашумевшей истории-"Черная орхидея"/. Подождем-посмотрим...Нужно еще официальное подтверждение.

1629

Обида, непонимание и гнев, но и это пройдет...С чего всё началось? С совместного кинопросмотра. Выводы: вместе киношки про человеческие взаимоотношения не смотреть! Есть моё, есть не моё, и есть "общак" (ужасы, как правило).
А когда пройдет я не знаю...Вот так на ровном месте я опять ухожу "на свалку" и в "молчанку", хоть и оттаяла, пока писала текст. :)

P.S: буду тут валяться вместе с просыхающим после аквариумной аварии ковром. Буэ.

P.p.s : ни хрена не буду, принюхалась! :) Ну хватит, я не мазохист, утащила ковер туда, откуда взялся.

Отредактировано Gaschetka (25-12-2025 22:13:07)

1630

Сволочь ты, фобия паршивая! Слишком дорого мне обходишься, но..."знал бы прикуп"...Курица я, никто ведь меня за язык не тянул!
Сепарация: "Ты водишь-я плачу!".
Это я про дочкины брекеты зубные. Носить 2 года, платить каждый месяц. Я тот ещё лох, там сумма какая-то бриллиантовая. Удивительно несмешная, но какая БОДРЯЩАЯ! :).

1631

Блин, подсела к беспокойному пассажиру. Крутится-вертится. Всматривается. В меня-не в меня-не в курсах, я "в домике". Напрягает.

1632

Gaschetka написал(а):

А когда пройдет я не знаю.

Уже. Я победила и выиграла ковер. За ошибки нужно платить.
Купила безалкогольное вино. Смешно. Попробую, может не такой уж и компот. :)

1633

Gaschetka написал(а):

Купила безалкогольное вино. Смешно. Попробую, может не такой уж и компот

Черт! Невнимательность меня погубит, невнимательность меня прибьет! Компот, ещё и сладкий! И где я там нашла слово "сухое"?!

1634

Ну и как с этой зимней ленью бороться?! Каждую пятницу в мозгах радостная мысль "Ура, завтра суббота! Питер, пышки и гулянка.". И каждое субботнее утро картинка меняется, я двигаю время и швыряю на весы плюсы и минусы.
В прошлую субботу я лень переборола, да и то оттого, что не хотела выступать свидетелем "аквариумного" тотального краха. Все разбежались, а аквариум был слит только частично и постепенно терял оставшуюся воду. Убежала от проблемы. Сегодня от чего бежать?
Ненавижу зиму.

1635

Вообще не понимаю зачем безалкогольное вино брать и водку. Лучше квасу уж. Или пива безалкогольного у пива хоть вкусы бывают разные.

1636

Funtik написал(а):

Вообще не понимаю зачем безалкогольное вино брать и водку

Что, ещё и водка безалкогольная существует? :)
Алкогольное вино мне не надо, а скоро НГ. Что мне на него пить? Компот?)) Вот решила на пробу взять-прокололась.

Funtik написал(а):

Или пива безалкогольного у пива хоть вкусы бывают разные

Попробовала безалкогольный "Бад", ну его в баню, а квас сладкий, мне не по вкусу.

1637

Gaschetka написал(а):

Что, ещё и водка безалкогольная существует?

Да. И виски и Джины бывают, насчет коньяков не знаю

Отредактировано Funtik (27-12-2025 13:54:06)

1638

Вся моя хандра улетучилась после того, как Д. объявилась в письменном виде. Взбодрились, теперь стресс. :) Сегодня будет мне звонить. Как я это ненавижу! Я и со своими то говорю не без напряга и редко. Раз в несколько месяцев (с мамой и сестрой).
Помню в детстве двоюродная сестра часами висела на телефоне. Как они так могут?!

А я умчалась в рейд за новогодними ёлками. :)

1639

Трусиха я, трусиха. На звонок от Дианы не ответила. Я в маршрутках не разговариваю. :)
Как выкручиваться буду? Ну как раньше...Вечером напишу "Ой, звонок твой проворонила. Будешь свободна-пиши, я перезвоню".
Лет 13 назад так своей Катерине не перезвонила, там тоже сознательно звонок проигнорила, и всё-конец истории, только она зараза, деньги мне не вернула. Так и разошлись. Да и фиг с ней!

1640

Funtik написал(а):

Да. И виски и Джины бывают, насчет коньяков не знаю

Виски и джин, ладно. Хотя, тут тоже сомнения. Ну да ладно, допустим. А из чего состоит безалкогольная водка? Алкогольная состоит, ожидаемо, из алкоголя и воды. Ещё важно, через активированный уголь пропустить, иначе это будет не водка на вкус. Тупо воду пропускают через угольный фильтр?

1641

Torquemada написал(а):

А из чего состоит безалкогольная водка?

откуда я знаю. я не пробовал, просто знаю что есть такое.  погугли если не веришь. на ютубе можешь дегустаторов посмотреть.  сам удивлен но такое есть.  зачем? не знаю.

Отредактировано Funtik (28-12-2025 21:15:28)

1642

Как всё просто, секрет в ароматизаторах. Снова. :)

псевдоводка

1643

Gaschetka написал(а):

Как всё просто, секрет в ароматизаторах. Снова.

Помню, в детстве от аллергии заставляли пить хлористый кальций. Вот он, и по цвету (как вода), и по вкусу (адская горечь), наверное, ближе всего к тому, какой может быть "водка, но без алкоголя"

1644

Nelson написал(а):

Вот он, и по цвету (как вода), и по вкусу (адская горечь), наверное, ближе всего к тому, какой может быть "водка, но без алкоголя"

хм.

Вполне себе вероятно, что при водоподготовке использовали, потому в составе не указали. Но это так... домыслы. :)

Отредактировано Gaschetka (29-12-2025 12:26:45)

1645

Gaschetka написал(а):

Трусиха я, трусиха. На звонок от Дианы не ответила.

Перезвонила, целых 16 минут говорили. Ужас!:)
В новом году "закатится" в гости. Нее, я не приглашала, она сама. :)

1646

Еще чуть-чуть, еще не много
И будет скатертью дорога.

Завод закрывается, народ "выгоняется"
И быстрая "Золушка" молча "включается"...

1647

Вот блин. Опять нарвалась на болтливого водителя, и снова согласилась сесть вперёд ("садись сюда, сзади мест нет!"). Хотела бы я сказать "Эх, хорошо сижу!", но не скажу, теперь в напряге. :)

1648

Еду и тащусь медленно, но верно.
Песенку пою гадкую, и скверно.
За окном мороз, окна запотели
Слушаю людей, люди опьянели...

Уже пьянь пошла. :)
-Карту прислоняй
-Не понимаю, я не русский. Я башкир.
Еду дальше. :)
/Про окна наврала. :)/

1649

Сходила в люд
Объелась блюд.
Шучу-шучу, я не хочу. :)

До "Ленты" прогулялась за "Панчо", в очереди отстояла минут 25, ни на что не нарвалась. Ура-ура. Обычно в этот день не выхожу, сегодня правила погода поменяла.

Народ, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть станет мирным!

Врубаю ёлку. Пусть горит!)

1650

А я ленинграцкий торт купил с утра. Без очередей. сейчас прогуливаюсь просто, на улице красота  деревьев все в снегу.

Отредактировано Funtik (31-12-2025 14:32:18)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно