А я ленинграцкий торт купил с утра
О, а я такой не знаю. 
Да, у нас тоже сегодня красота снежно-безветренная. Такое 31 декабря редкость. Обычно со снегом в этот день круглый голяк, или вообще дождь настроение размывает.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
А я ленинграцкий торт купил с утра
О, а я такой не знаю. 
Да, у нас тоже сегодня красота снежно-безветренная. Такое 31 декабря редкость. Обычно со снегом в этот день круглый голяк, или вообще дождь настроение размывает.
Йоу! С новым годом!)
За окном 11 с минусом и тишина, только лишь собачники видны с подопечными. Пришла на кухню, помыла посуду, врубила телевизор и зависла. "Москва слезам не верит". Наполнила бокал розовой безалкогольной бормотухой, поймала себя на мысли, что это первый такой трезво-отмеченный мною новый год за половину жизни. Это мне не хухры-мухры. 
Позвонила вчера сестра родная, удивила новыми фактами.
Звонила из поезда, рванула со своим мелким и новым ухажером на его родину. в Казахстан. На поезде. /"мелкий"-это сын/
Торт слопали весь за раз. 
Три дня безвылазно марафонила. Кино и сериалы. А сегодня решила выползти наружу, к воздуху и свету.
Правда тоже металась, но переборола. Нужно по секондам пройтись, и в пышки забежать. С завтрашнего дня можно продолжить кинопросмотры. Ещё два сезона "Службы новостей", а дальше "Сола" пересмотрю, если что новее не откопаю.
Теперь у меня дилемма рисуется: скоро корпоратив грянет, только на фиг он мне теперь нужен?! Не пойду-у верхушки вопросы возникнут, они курицы любопытные. Пойду-тоже возникнут. Что это я не пью? А дальше-больше. Они будут гнать меня на танцпол, а я что? Я трезвая не танцую. Трезво-скучно.
Но прикид монолитно-черный поищу. А там подумаю...
Самое время "заболеть". Сказать, что инфекции бродят, народ косят, и у тебя иммунитет не железный 😄
Самое время "заболеть". Сказать, что инфекции бродят, народ косят, и у тебя иммунитет не железный 😄
Не поверят.
Тут я для них несшибаемая. Ни дня по болезни работу не прогуляла. За 15 здешних лет. 
Тем более должно зайти, если раньше болезней не было - все бывает впервые..
Нет, заболеть не вариант, корпоратив в какую-то там пятницу после работы. Ну да и ладно, даже любопытно. Буду наблюдателем. Да и с прикидом монолитно-черным мне вчера повезло.
Нет, заболеть не вариант, корпоратив в какую-то там пятницу после работы. Ну да и ладно, даже любопытно. Буду наблюдателем. Да и с прикидом монолитно-черным мне вчера повезло.
Это какой корпоратив по счету?) Начальству бабло совсем девать некуда?)
Начальству бабло совсем девать некуда?)
Наоборот, экономят!) Новогодний корпоратив у нас стабильно в январе, в декабре расценки выше. 
Эх, ёлки! Марафон мой сегодня будет нарушен, порушен, прибит. Семейка двинет на хоккей, Диана же с дИтями грянет на кофе. Что теперь? Бардак убрать, торт достать. /тут всё в поряде, зашлю подростка.
/
Такая вот фигня сегодня у меня...
Леди Ди, не приходи.
Леди Ди, не надо!
Дай мне "Сола" досмотреть
Буду очень рада. 
Не верю, но можно и помечтать. 
Ха-ха, смешно. Особенно про "купить". Мой ответ всё время "нет". Да вообще так не честно, я же не приглашала))) Она сама напросилась, а я, блин, "жду".
Да не стерва я, просто одиночка.
Всё, можно дышать, бегать и орать! 
Вот и подходят к концу мои ленивые выходные. Время летит. За все эти дни один лишь раз вышла из дома. Это мой рекорд. Добровольно замуровалась.
Осознание того, что снова в 6 утра придется вставать не радует, это самое тяжелое потрясение за день. 
После работы пойду в нужную поликлинику записывать ся на сдачу себя на учёт, и понесется череда "унизительных" договорных отпрашиваний. Да и черт с ним. НАДО значит НАДО!
Ещё недавно оборачивалась назад, и вспоминала прошлое, теперь же смотрю вперед, проецирую то прошлое на новое будущее, уже и до 1-го класса дошла мысленно. Ёлки! Сколько же мне социальных контактов предстоит!) Не хочу об этом думать, но не думать не получается...
О-ой, как я ошиблась. Я думала, что я "яблоко", а я не яблоко ни фига, я "прямоугольник". Да дурью страдаю, габариты измеряю, в калькулятор забиваю.
Не успела на маршрутку, и зарядку не взяла
Вот такой вот понедельник не задался у меня...
Скорее бы уже свалить отсюда! Задолбал этот идиотизм верховодящей и полное потакание ее капризам со стороны моей прямой "верхушки". Ну нахрена?! Есть нормы, но одна утрирует, другая трясется и "съедает" любую дурь от долбанутой и самоуверенной незнайки, а в итоге-абсурд люто-показушный. ААА!!!
Ну и зачем я полезла в отзывы?!) Меньше знаешь-крепче спишь. Теперь же думаю, загасят ли меня хамские тетки в регистратуре?)
Да задолбал этот дурацкий Беглов! Электричка сразу на 50 процентов подорожала и сравнялась со стоимостью моего ПАЗа до дома, до хаты. На фиг она теперь нужна?! К черту! Маршрутка теперь по всем фронтам лидирует, если следом не охренеет. Пусть не охреневает! Я не хочу! 
Отредактировано Gaschetka (12-01-2026 17:08:15)
Теперь же думаю, загасят ли меня хамские тетки в регистратуре?
Вовсе и не хамские-вежливые!)
Зззззззадолбалась мёрзнуть...Это всё гормоны бесятся. Что ещё? Ненавижу зиму, повторяюсь. Хочу быть медведем, но мечтать вредно. Завтра-кайф, вставать в 6 утра не надо-иду к врачу, потом на работу и т.д.
Ну почему в очереди нельзя сидеть молча?) Почему все такие болтливые? Раз вопрос, два вопрос, три вопрос. Как допрос.
Я уже как лимон.
Экстремальные похождения. Подробности не уточняю, но в один и тот же кабинет пришлось стучаться дважды с интервалом в минут 15. Ну а что, я виновата, что очередь сдвинулась, и я у них там за дверью просидела 40 минут?) А перед этим кофе выпила 0,2?
Понабрала бумажек, сплошные теперь хождения. Ну а чего я хотела?) Всё понимаю, кроме скрининга где-то на окраинах СПб. Теперь от них звонка ждать. Странная фигня, они ведь тоже УЗИ проводят. Может оттого, что я сорокалетняя древность, и Питер хромосомных аномалий не пропустит?
И завтра в 6 утра не вставать. Буду зачаровываться видом крови. Своей, венозной
И отпрашиваться с работы уже не придется-договоренность. Написала заявление на трёхдневный отпуск, буду дербанить время по часам, хозяин-барин.
Пересела на вечернюю маршрутку, путь до неё короче-калорий сжигать теперь буду меньше, но я всё исправлю после.
А теперь о проблематичном...Сидя сегодня в очереди опасалась, что не разберу речь женщины, напротив сидящей. Но что не расслышала, то додумала. Вроде верно. Обрадовалась, когда ещё народ вступил в наш ареал, ведь внимание рассеялось. Уловила момент, уткнулась в телефон. Тут новая девица влипла с вопросами, ответы на которые я знать не могла. Что-то типа "а там вообще есть кто-то?", "а на какое время она может быть записана?", "А точно есть?"
В кабинете тоже лёгкая паника настала. Врачиха в маске, речь разбирать труднее.
Да вроде справилась.
Пошлют меня к ЛОРу планово-признаюсь, хватит мне юлить.
Всюду бизнес. Эта, эта, эта и та кровь бесплатная, а эта-за деньги. Да и мутная она какая-то. 
Ладно, пошла куда послали-оплачивать на 3-ий этаж, и тут поняла, какой я лох. 
Вчера когда меня из кабинета "выгнали", я полетела с 3-го на 1-ый этаж в "ватерклозет", а сейчас иду и вижу надпись нужную на третьем в двух шагах от меня, вчерашней.
Ещё и при оплате влезть пришлось, я же курица честная. "Кровавая" тетя дала бумажку с "галками" и сказала 1800, а "верхняя" дамочка "галку" проворонила, и сказала 1100 (или 1150?). Вот так повсюду сплошные курицы, галки и вороны. 
Явно муть, ко мне никак не относящаяся.
Да я ещё вчера задумалась, когда врачиха мне вручную на огрызке бумажном написала три показателя и сказала, что желательно сдать к следующему визиту, а потом спросила смогу ли я завтра подойди на "кровь"? И тут уже медсестра подкинула мне стопку распечатанных направлений.
Но я поняла так, что у них мощностей лабораторных для этих анализов не хватает, и нужно идти в какой-нибудь "Хеликс", ну а сегодня решила закосить под "незнайку" и убедиться, что я вчера не ошиблась с пониманием ситуации и отдала всю стопку направлений и то "огрызочное", а потом добавила "или это не у вас"?
Ну да... "Почему же не у нас? У нас, только платно". Сюрприз.
Всё понимаю, кроме скрининга где-то на окраинах СПб. Теперь от них звонка ждать
Ха, дождалась и почувствовала разницу. Это вам не хухры-мухры-любезная конторка, а серьезное государственное медицинское учреждение. Четко, жестко и по делу.
Дзинь.
-АллЁ
-Это из ХХХ звонят. Записывайте ....
-Спасибо.
Не здоровались, но попрощались. 
А еще я поборола свой личностный холод, я теперь капуста.
Футболка, рубашка, жилетка с утиными или гусиными пухоперьями и пуховик. Тепло. Завтра тоже в 6 утра не встаю. Ура.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник