Gaschetka написал(а):Ему года 2, но он год как инвалид. Дурацкий Асус.
В ремонт не понесу-печальный опыт в моём подпитерском городе, да и социофобный лох никуда не делся.
Мужа попрошу, на работе сдаст толковым электронщикам.
Короче, ненавижу!!!!!
Один фиг, на работу никто из нас ноут не понес, ибо "да ну на фиг, ещё в транспорте забуду!". Теоретически, я могла бы, но не стала. /вот балда/. Дочь решила проявить инициативу (ноутбук-её, по факту) и сдать в ремонт туда, куда её друзья успешно сдавали свои мобилы. Только вот сдала она не туда...Дело было еще до нового года. Уже в этом году позвонили, сообщили "Починили, забирайте, с вас 5500".
Вернули с перемотанным изолентой блоком питания. Он даже включился (!), при перекосе шнура перекосился и выключился (для того его и сдавали, чтобы заряжался гад! Правда у нас он под конец вообще никак не включался, но я грешила на разъем потому, что зарядник был не старый).
Позвонила туда мелкая инициаторша, и ей "Ой-ой, да-да-да, приходите тогда-то, получите новый блок". Туда она уже с ноутбуком пришла, и на месте проверили, что зарядка ни хрена не идет! Послали её снова, типа "мастер" посмотрит (а у них чисто приемка, и "отдача").
Ха-ха, сегодня: "На озоне аккумулятор такой-то купите, и мы поставим". Мать вашу, а на что 5500 рэ ушло? На новый блок питания, цена которому 300 рэ, да и то, после того, как затея с изолентой провалилась? В квитанции четко указана была причина сдачи "не заряжается".
В общем, в гневе я. Ну да, "Лох-не мамонт, не вымрет!".
Отредактировано Gaschetka (19-01-2026 16:03:16)