Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1681 страница 1710 из 1725

1681

Вот ведь ветер в голове...Подошла к остановке, народу валом, а я всё свой транспорт высматриваю, и ничто меня не смущает...Вижу-тащится моя белобрысая, перед ней автобусы уже остановились, и тут до меня доходит (ну, как всегда), что я не там стою, до своей остановки я не дошла, застряла на трамвайной. В итоге-не добежала, и теперь в электричке катаюсь.

Всё оттого, что верховодящая приехала и устроила мне допрос. Как выразилась вчера моя заведующая "я сдала тебя, как стеклотару". Ну не мудрено, стали у нее спрашивать о моем январском отпуске, она и раскололась. Рано.

1682

Продолжу вести свои медицинские хроники. :)
Надо было сфотографировать, но стормозила. Висит объявление на стене "Анализы в стеклянных банках не принимаем (выливаем)". Вспомнила себя целую вечность назад. :)

1683

Кстати: вчера, убивая время перед поликлиникой, наткнулась на кафе-пекарню и поняла: о кофе я не знаю ни фига. :). К примеру: "Бронекофе" и прочие "МасалЫ".

Картинки получились не очень, лампы помешали, снимала из-за стекла.

1
2

1684

Ха-ха, смешно. Стормозила. Снова. Пролетел ракетой мой транспорт, но я его не поймала, номер не горел. Не рискнула. По боковине поняла-точно мой обрезанный, другие тут и не ходят. Черт!!!

Отредактировано Gaschetka (15-01-2026 16:54:11)

1685

Вот она, зараза безномерная! Попалась. Не вчера, так сегодня. :)
Во второй половине дня снова еду в царство социума дамско-бабского, на ЭКГ. Совсем не интересно.

1686

А как вам подобные кофейные извращения?)

"сырный" капучино

1687

Gaschetka написал(а):

А как вам подобные кофейные извращения?

лично мое мое мнение? придумают все что угодно, лишь бы выкачать побольше денег с лоха клиента.

1688

Funtik написал(а):

придумают все что угодно, лишь бы выкачать побольше денег с лоха клиента.

Главное-завлечь. :)

1689

А ещё они какао "закудрявили". Интересно, чем?

какао

1690

Gaschetka написал(а):

Главное-завлечь.

Есле честно, я не любитель кофе, бывает переклинивает на химозный в пакетиках три в одном :unsure:  но со временем проходит. В кафе  отдавать 200р за кофе с химией. Для меня это не нормальное что то. Но чем бы дите не тешилось  :D

1691

Funtik написал(а):

В кафе  отдавать 200р за кофе с химией. Для меня это не нормальное что то. Но чем бы дите не тешилось

Да вот и я не отдаю. Не умею. :) Но если бы умела, всё равно взяла бы голый черный.

1692

Всё бросаю. Теперь и хлеб брошу. Снова. В этом году употреблять начала, даже тостер купила. Тост+арахисовая паста+малиновое варенье-вкусно! /С абрикосовым не гармонично/. И "муравьишек" оставлю в прошлом. Не хочу я вновь раздуваться до шарообразного состояния. Хватит считать, что мне всё можно! Не можно и не нужно, и шкаф зеркальный...

Отредактировано Gaschetka (18-01-2026 17:10:15)

1693

Gaschetka написал(а):

Ему года 2, но он год как инвалид. Дурацкий Асус.
В ремонт не понесу-печальный опыт в моём подпитерском городе, да и социофобный лох никуда не делся.
Мужа попрошу, на работе сдаст толковым электронщикам.

Короче, ненавижу!!!!!
Один фиг, на работу никто из нас ноут не понес, ибо "да ну на фиг, ещё в транспорте забуду!". Теоретически, я могла бы, но не стала. /вот балда/. Дочь решила проявить инициативу (ноутбук-её, по факту) и сдать в ремонт туда, куда её друзья успешно сдавали свои мобилы. Только вот сдала она не туда...Дело было еще до нового года. Уже в этом году позвонили, сообщили "Починили, забирайте, с вас 5500".

Вернули с перемотанным изолентой блоком питания. Он даже включился (!), при перекосе шнура перекосился и выключился (для того его и сдавали, чтобы заряжался гад! Правда у нас он под конец вообще никак не включался, но я грешила на разъем потому, что зарядник был не старый).

Позвонила туда мелкая инициаторша, и ей "Ой-ой, да-да-да, приходите тогда-то, получите новый блок". Туда она уже с ноутбуком пришла, и на месте проверили, что зарядка ни хрена не идет! Послали её снова, типа "мастер" посмотрит (а у них чисто приемка, и "отдача").

Ха-ха, сегодня: "На озоне аккумулятор такой-то купите, и мы поставим". Мать вашу, а на что 5500 рэ ушло? На новый блок питания, цена которому 300 рэ, да и то, после того, как затея с изолентой провалилась? В квитанции четко указана была причина сдачи "не заряжается".

В общем, в гневе я. Ну да, "Лох-не мамонт, не вымрет!".

Отредактировано Gaschetka (19-01-2026 16:03:16)

1694

Gaschetka написал(а):

Ха-ха, сегодня: "На озоне аккумулятор такой-то купите, и мы поставим".

А от розетки работает? Просто, у меня из ноута можно было вытащить батарею и он работал от сети. А если и от сети не работает, может тут батарейка ни при чем и всё таки дело в разъёме, заряднике...

1695

Nelson
От розетки работал, но заряжаться перестал время назад. Заказала блок на "Озоне" (проверить), но дело было не в нём. С одной стороны была уверенность, что батарейка сдохла, но с другой-какого хрена так быстро, он же не старый?! Но у нас батарейка не съёмная, вскрывать эту сволоту не хотела (меня моноблок вымотал. :))
Ладно, от розетки работал-и хрен бы с ним! Но стал выключаться, когда хотел. Манипуляции с шнуром приводили к воскрешению, но всему есть "потолок".

Совсем перестал включаться, и я подумала, один фиг-аккумулятор дохлый, плюс ещё блок или разъем. Типа, пусть чинят!)

Но после получения обратно с изолентой и той же хренью (при положении шнура выключался) стало понятно, что дело было не в разъёме. Получается, что впарили они нам, лохам, блок питания за 5500.

1696

Gaschetka написал(а):

батарейка сдохла, но с другой-какого хрена так быстро, он же не старый?! Но у нас батарейка не съёмная,

С такими батареями обычно нельзя использовать от сети. Так же как смартфон. Иначе батарея за полгода раздуется. Может, быстрей.

Gaschetka написал(а):

Ладно, от розетки работал-и хрен бы с ним!

Со съёмной батареей так можно. Тут другой случай. Такие ноутбуки, как смартфоны, без батареи не работают. И работать они должны от батареи. У смартфонов так. Если нет "проточной зарядки".

1697

Сейчас вся техника одноразовая. Надо рассчитывать, что как гарантия закончится, если сломается, то если совсем не работает, то надо менять. А если как-то работает, появляется опция, использовать как-то. Так обычно фобы и живут. Как-то у них всё работает, не полностью и не всегда.

1698

Gaschetka написал(а):

Но после получения обратно с изолентой и той же хренью (при положении шнура выключался) стало понятно, что дело было не в разъёме. Получается, что впарили они нам, лохам, блок питания за 5500.

Охренеть, вот уроды, вообще не парились драть деньги

1699

Torquemada написал(а):

Со съёмной батареей так можно. Тут другой случай. Такие ноутбуки, как смартфоны, без батареи не работают. И работать они должны от батареи

Оу, спасибо. Век живу-век учусь. :)

1700

нашла чудовище

1701

Не завидую паранойикам.
Сначала в "Max" пришло сообщение от "Госуслуг" следующего содержания: "Вам поступил медицинский документ". Открываешь "Госуслуги", а там тебя уже ждут результаты по ЭКГ с "пучками Гиса" и прочими заумностями. К черту ЭКГ! Где моя кровь?!)

1702

Gaschetka написал(а):

Не завидую паранойикам

Ой, "й" лишняя. Да и всё. :)

Отредактировано Gaschetka (20-01-2026 20:33:31)

1703

Вот гады! На выходных присмотрела в секонде зимние ботинки нубуковые на танкетке кайфовые с овцой внутри, только светлые. Ну я тогда заметалась потому что "куда мне светлые!". Потом, как обычно это бывает, стала жалеть, что не взяла. Сегодня решилась после работы прокатиться на "авось не убежали!".

Ну и, "йухууу, не упрыгали в чужие ноги", но стала мерить, и тут дошло-стельки утащила какая-то сволота!

Тут и вечная проблема выбора затуманила мне мозг. Взяла, в итоге. Есть у меня стельки подходящие, да и скидка в 40%.

1704

Gaschetka написал(а):

и тут дошло-стельки утащила какая-то сволота!

Буду надеяться, что то была какая-то ушлая хитрюга-ворюга, которая тоже глаз на них положила, но хотела взять их в пятницу по скидке в 50%. Я ещё и из вредности их взяла! Ну так, на всякий случай!:)

1705

во, визуализирую. :) Нашла по картинке.

1706

Ноги мокрые бут в таких ботинках. По крайней мере у меня в нубуковой обуви была такая проблема. 

И вообще как вы что покупаете в секондхендах? Не противно за мертвецами донашивать?

1707

Funtik написал(а):

Ноги мокрые бут в таких ботинках

Не будут-не замша. :)

Funtik написал(а):

И вообще как вы что покупаете в секондхендах? Не противно за мертвецами донашивать?

Ну как...Молча. :)
Не противно, вообще до фонаря. Я за качество по доступной цене. :)

1708

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/6955/t349904.png
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/6955/t498953.png
Вот таки были . в них вечно ноги мокрые были плюс сами ботинки быстро развалились. После них, слово нубук для меня это что то некачественное. Могу быть не прав. Но это мой опыт

Отредактировано Funtik (Вчера 18:54:00)

1709

Funtik написал(а):

Респект. Это какой-то общий дефект у них. Я и баб не могу чужих донашивать) А Ручке, плевать, с кем. И в секонде она чувствует себя как рыба в воде. А я от Ручки убежал, и в ужасе бегал, в истерике, обсирал всё, что вижу, в нервном припадке. Я в такие места один не захожу.

Тогда с Ручкой пошёл, мама мне её приказала

Типа Ручка сама ничего не может, её надо везде водить. Я её и к зубному водил. Мама, только к парикмахеру. Но там на дом, и вообще мужикам не место. Иначе бы и туда послали. На улицу выгнали, с Ручкой гулять. Ручка после той прогулки зареклась со мной это делать, у меня натурально психоз случился, я огородами сбежал, дома уговаривал Ручку носить в сумочке нож и мне незаметно в руку подкладывать, когда скажу. Я чувствовал себя на вечерней улице у них как солдат на войне. Ручка ещё мимо ночного клуба со мной прошла, это стало последней каплей. В такое место я могу попасть только на танке, предварительно выстрелив в дверь. Чтобы всех, кто у входа, разнесло. И доказывать мне что-либо невозможно, Ручка поняла. Потому что это не я уже буду, а откровенный маньяк, с одной извилиной, прямой. Я мыслю как раптор в такой ситуации, движение есть, бью на поражение. Если нечем бить, сваливаю. Мне тогда не до понтов. Ручка о другом мужчине мечтала. Но я могу только с пулемёта по людям стрелять в такой ситуации. Иначе крутость проявить не смогу. Я просто эталон, если девка мазохистка, ей хочется, чтобы о ней думали плохо, видя, с кем она пришла. Ручка тоже меня достойная, она напивается в чужих домах, падает на пол, выглядит как половая тряпка, её все пинают, если не защитишь.

1710

Funtik написал(а):

После них, слово нубук для меня это что то некачественное. Могу быть не прав. Но это мой опыт

Да я тоже не особо права. :) Нубук разным может быть.

нубук

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно