Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1741 страница 1770 из 1813

1741

Gaschetka написал(а):

А ключ в двери-скорее невнимательный пофигизм.

Ну что тут ещё спросить:

Свернутый текст

Дело известное, все закрывались, кто-то и сейчас, а вот не открывать это уже бунт какой-то. Хотя вот, запах вейпа или сигаретный дым требуют времени, чтобы не осталось запаха. Потому можно не открывать сразу. Но тут, похоже, не тот случай, ещё и с вейпом спалилась.

1742

Gaschetka написал(а):

Ну а кто бы смог при таком раскладе?!

Там уже не до личных отношений было, мне было на такое плевать. Он мне сказал, что из морга тело не забирай, не хорони, не траться. Я сразу отказал, сказал, что ему пофиг, он умрёт, а мне жить с этим. Отказался есть сам, сказал, что не надо переводить ресурсы на труп. Перед этим запретил врачей к нему подпускать, сказал, что "пришло его время". Я тогда понял, что осталось в этом мире, не стоит ничего. Я считал, что мир должен просто аннигилировать, атомы должны распасться, раз такие как мой отец так умирают. Так не должно быть, я проклял этот мир тогда. И себя в нём. Я не ел, не пил тоже, мне не хотелось. Писать хотелось, но я лежал, с переполненным мочевым пузырём, не мог встать. Тогда меня хотели сдать в дурку. Это было полтора года спустя, когда умерла мать. Уход за ней меня добил. За ней ухаживал. За отцом нет. И сломался я, когда ушёл отец. Хотя выглядел весёлым, строил планы. Хотел двух близняшек-лесбиянок найти себе в сексуальные рабыни. Это был психоз, следа не осталось, ни до, ни после не было таких фантазий. Ручке по секрету рассказал, чтобы была общая тайна, она сестрёнкам передала. Они её не любили, но стали ко мне хуже относиться. Как минимум, Ссыкло. Кудряшка вроде нет, ей было всё равно, она как ребёнок. И как Ручка одновременно. Ручка говорила, что понимает Кудряшку. Кто-то видео выложил, как она воет, как зверь. Всех напугала. А Ручка написала мне в личке, что понимает, что Кудряшка чувствовала в тот момент. Это понятно, тут они похожи. Грустно это. Но Ручка живая пока. Так и не убила себя, сколько ни обещала. Хоть это. Кудряшка тоже самое делала, "ответила за базар", повесилась на шарфике на лестнице. Её сосед откачал, лучше бы этого не делал, мозг умер. Тело ещё месяц жило. С трубкой в горле, Ссыкло рассказывала, ей было очень страшно. Она буквально свихнулась, рассказывала, что собирается жить на кладбище с сестрой. Не умереть, а жить, на кладбище. Свихнулась, можно понять. Они близняшки, однояйцевые близнецы. Клоны фактически. Таким можно органы пересаживать друг от друга, приживутся. Они ближе друг к другу, чем родителям.

1743

Nelson написал(а):

Потому можно не открывать сразу. Но тут, похоже, не тот случай, ещё и с вейпом спалилась

Да, здесь она тупо задрыхла. А вот какого хрена в 18:30 и так беспробудно и при свете?! В свитере с надписью "No smoke" и с вэйпом, который она "нашла" и хотела продать. Потому и двинули сегодня на сдачу. Прецедент уже был год назад никотиновый, летом-алкогольный. Наркоманских не было, не ловили. Но она "прогрессирует", а мне страшно.

Отредактировано Gaschetka (24-01-2026 21:50:22)

1744

Gaschetka написал(а):

Но она "прогрессирует", а мне страшно.

Тут же ещё и "голоса в голове" стали всплывать неразборчивые, а на вопрос врача "на каком языке?"-ответ "на русском". Каким макаром, если они неразборчивые?! Манипуляции? Окружение...
Психиатрия?-тут я в нее не особо верю, больно в терминах психиатрических подкована, "косит".

То у неё ОКР /да только не бьётся ни фига/. То у меня биполярное расстройство (с её же слов). Нахваталась и играет, не раскалывается.

Отредактировано Gaschetka (24-01-2026 22:07:41)

1745

Gaschetka написал(а):

Нахваталась и играет, не раскалывается.

Манипуляторы-игроки у нас есть по линиям, психически нездоровых нет, не было.

Но к психиатру сходим.

1746

Вспомнил, Ручка от меня закрылась как-то, в маминой комнате, два часа не открывала, я думал, что она что-то плохое делает, места себе не находил. Не ошибся, съела конфеты, которые я маме привёз. Мы с мамой не обиделись, знали, что так будет. А Ручка не знала, она снова начала думать о своём, о суициде. Других планов на жизнь у неё тогда не было. Унохдус такой же бред несёт. У него вроде похуже ситуация, но не совсем. Ручке надо было работать. А она работать может только содержанкой. И то нет, тому, кто может содержать, она не нужна, слишком проблемная. А толку от неё не много. С ней вообще стыдно в люди выходить. Не потому что плохо выглядит, плохо себя ведёт. Видно, что ебанько. Пусть обижается. Я давно её не видел, это не моя вина. Раньше моей было. Сейчас нет.

1747

Gaschetka написал(а):

13 лет

ого, рановато она начинает. я в 13ть ещё даже не пробовал курить. возраст вполне такой когда можно еще что сделать. хотя если пробует наркотики то фигово. может выпила и заснула с вэйпом? вее возрасте много пить не надо что отключится.
вот он минус детей, вроде и хочется, а с другой стороны страшно, эти их стадии взросления непонятно что завтра выкинут. Держись там. и попытайся подобрать ключик к дочке.

Отредактировано Funtik (25-01-2026 01:40:35)

1748

Funtik
Спасибо.

1749

Gaschetka
Подростковый возраст... Не только мозги перестраиваются, но и тело, так что уснуть вполне могла и забыть все напрочь. Хорошо что сразу побежали проверять. Пусть немного напугается, но как уберечь ребенка никто не даст совета с гарантией. Все мы разные и что там в голове, да ещё и в гормональной перестройке сложно понять. Вы сами чудили с мужем в ее возрасте? Знаете что ожидать?
По хардкору, конечно, все получается. Подростковый возраст + младенец. На ближайшие 10 лет готовь канаты нервов)

1750

old_woman написал(а):

Пусть немного напугается

Если бы...Её только родительский контроль пугает. Разобралась, установила. Надо было раньше...

old_woman написал(а):

Вы сами чудили с мужем в ее возрасте?

Я из отсталых, послушных и правильных. :) А потому мне трудно понять и смириться. У мужа с поведением были проблемы (из школ выгоняли). Она в него, только он понимал, что учиться надо. А тут у нас полный провал. И по учебе знатно съехала и во все тяжкие пустилась.

1751

Funtik написал(а):

вот он минус детей, вроде и хочется, а с другой стороны страшно, эти их стадии взросления непонятно что завтра выкинут

Бред. Детей сам воспитаешь. Если с ними что-то не так, то виноват сам. Я бы принял такую ответственность.

Свернутый текст

Но за Ручку я отвечать не хочу. Её воспитали женские форумы, она выросла уже до того возраста, когда может заяву в ментовку накатать на отца, что он их общую дочь развращал. Не потому что это было, а потому что Ручка не с той ноги встала, а спермобак крайним назначила, по заветам радфемок. Себя представит жертвой. Ей поверят. А мужика будут на зоне зеки, как гопники Молчуна обижать. Мне это не надо. А с ребёнком, любого пола, я бы общий язык нашёл. Если это мой ребёнок. Тем, кто мыслит иначе, дети не нужны. Если детей боишься. Я боюсь их матерей. Они любят ревновать к детям. К девочкам. Ручка лучше большинства, потому что не скрывает свои изъяны. С ней не обязательно рожать дочь, чтобы понять, что будет дальше. Она открыто сказала, что дочь нужна ей толстая и забитая. А она будет стройная и сексуальная. По мне, всё очевидно.

1752

Gaschetka написал(а):

Её только родительский контроль пугает. Разобралась, установила. Надо было раньше...

Надо было. Сейчас надо свободу дать. Иначе вырастет я, назло тиранам-родителям. Потом родителей не станет, станет Ручкой.

Свернутый текст

Ручка при жизни матери от матери сбегала к мудакам в другие страны. Где её использовали как опущенного на зоне, не убоюсь. Я самый лучший из этих мужчин, потому что не обещал чего-то другого, хорошего. Другие обещали, как у мудаков водится. Ручка этого не понимает, что я лучший, потому что у неё мозги набекрень, всё перевёрнуто. Раньше понимала.

1753

Есть конечно риск, что на ребёнка сосулька упадёт с крыши. Но если запрещать ходить где-то, то точно упадёт на голову. И люди не выше Бога, Бог дал человеку свободу воли. Человек не обязан Богу подчиняться. А дети родителям.

Свернутый текст

Ручка обязана, потому что её мама такой воспитала, её не исправить. А дочь я сам воспитаю, но только не с Ручкой, её как мать своих детей только реально "обиженный" будет рассматривать. Ни один адекватный мужик этого не станет делать. Я ей это сказал ещё в 15 году, она обиделась. Обижается на правду. А ложь любит. Поэтому её все обманывают, просто хотят сделать ей приятно. И я не исключение, она научила меня врать. До неё не умел. Нагло врать в глаза, понимая, что вру, не умел. Ручка научила. Она тут мастер.

1754

Gaschetka написал(а):

Я из отсталых, послушных и правильных.

Пардон, а курить когда начинают правильные и послушные?   :unsure: 

Torquemada написал(а):

Бред. Детей сам воспитаешь. Если с ними что-то не так, то виноват сам.

Нет.  Дети в определённом возрасте уходят  к своему поколению и для них мнение своих ребят важнее мнения родителей. Как ты их не воспитывай.  Бывают конечно исключения но из этих исключений редко что то хорошее получается.

1755

Funtik написал(а):

Пардон, а курить когда начинают правильные и послушные?

Как когда?) Когда выпорхнула из гнезда и отправилась в большой город. Кто тут мне мешал пуститься во все тяжкие?:) В 18 лет. Мой личный бунт. В школьные времена со мной проблем не было.

1756

Funtik написал(а):

Пардон, а курить когда начинают правильные и послушные

Лично я в 20, тоже побочный эффект социализации.

Funtik написал(а):

Нет.  Дети в определённом возрасте уходят  к своему поколению и для них мнение своих ребят важнее мнения родителей.

Ага, родили где нибудь в фавелах, а потом - а чего это он с пистолетом бегать начал? Мы думали, он будет Нобелевский лауреат, ну или хотя бы станет врачом или юристом

Мне кстати тут видео с миллионом просмотров попалось. Мамка утверждает, что ее ребенок чисто дьявол, и у нее само такое родилось, само так получилось

Свернутый текст

1757

Funtik написал(а):

Нет.

Да! Меня не переспоришь, я админ!  :longtongue: Ещё у меня есть своя позиция, я её высказал.

Свернутый текст

Как и матери Ручки в своё время, она меня пыталась разжалобить, типа войдите в моё положение, вы взрослый человек, поймите меня, верните мне больного ребёнка! "Больной ребёнок" это Ручка, если что. Это цитата. Мне было неприятно это слушать. И отвечать было неприятно. Как я отвечал. Но я поступил с той женщиной как мудрец с дебилом. Сказал ей, что я с Ручкой знаком два месяца, а она, 20 лет, и если какой-то левый мужик для дочери важней родной матери, то значит мать виновата, а не этот мужик. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. У матери не нашлось возражений, она заткнулась. Может, продолжила скулить, что дочь у неё одна, она мать. Мне это было не интересно. Она ошиблась уже в том, что думала, что я могу её чувства понять. Точно нет. Я скорей бы понял Ручку. Ручку я понимал, как хищник жертву.

1758

Gaschetka написал(а):

В школьные времена со мной проблем не было.

Ой, вообще-то были "химические" проблемы. Мама меня "травила" в 11-ом классе каждый вечер. :)
Она провозгласила себя репетитором, и мы орали на кухне поочередно. Помню своё "Я ненавижу химию!!!". Всей душой ненавидела. Но если бы не мамин напор-фиг бы я поступила.

1759

Nelson написал(а):

Лично я в 20, тоже побочный эффект социализации.

А я в... В 17 году, короче. В 2017. Или в 16, может быть. Приехал в 16, на НГ, к Ручке, её без меня научили не только "играть на кожаной флейте" (этим гордилась, как Молчун побоями, а я неправильный, у меня мать ханжа), но и курить (тут понимала, что не права, но жить вечно не собиралась, потому зла не видела). Пришлось и мне, за компанию. Чтобы одна не курила. Только со мной курила, пока гостил. После пива. Без пива не курила. Либо тайно, я не знал. С ребёнком бы я сам курил. Это мой ребёнок, моя вина, моя трагедия. Ручку не ругал. За "игру на флейте" тоже. Это моя вина.

1760

Nelson написал(а):

Ага, родили где нибудь в фавелах, а потом - а чего это он с пистолетом бегать начал? Мы думали, он будет Нобелевский лауреат, ну или хотя бы станет врачом или юристом

Так это родители виноваты, не надо было рожать! Я бы не стал. Либо убил бы ребёнка своими руками, как Тарас Бульба. Дети это на 100% вина и гордость родителей.

Свернутый текст

Как разбитый ебальник у Молчуна. Это его ребёнок, других не будет, поэтому им гордится. Ручка говорила мне, что будет гордиться, если жопу ей растянуть как у Хоткинкиджо. Странно, что они с Молчуном друг друга не переваривают, вот они как брат с сестрой. Не со зла. У них не только пороки общие, но и достоинства. Достоинств тоже немало.

1761

Torquemada написал(а):

поймите меня, верните мне больного ребёнка! "Больной ребёнок" это Ручка, если что

А что же она сама писала на форум, чтобы дочь куда то пристроить? Это даже не сама Ручка сделала. Или она думала ей просто друзяшек найти?) Есть действие и есть следствие. Надо за свои поступки отвечать.

Torquemada написал(а):

Сказал ей, что я с Ручкой знаком два месяца, а она, 20 лет, и если какой-то левый мужик для дочери важней родной матери

Ай ай как она могла, из дома сбежала, и в кого только такая, родную мать на мужика променяла, как не стыдно, раньше так не принято было, куда мир катится?! :canthearyou:

1762

Nelson написал(а):

А что же она сама писала на форум, чтобы дочь куда то пристроить?

Так она и не против меня была. И даже за. Мать. Когда я к ней приехал, заключил мир. Ей надо, чтобы на её территории, под её присмотром. Можно понять, человек ответственный. Только переоценивает свои силы. У неё везде так, поэтому в долгах, как в шелках. Не особо большие долги, я даже думал выплатить. Если бы Ручка себя хорошо вела, так бы и сделал. К матери особых претензий нет.

Nelson написал(а):

Есть действие и есть следствие. Надо за свои поступки отвечать.

На Ручкины действия следствие, не матери. Ручка и ответила. Мать тут жертва. Как мой отец, жертва меня. Психиатр был не согласен, считал, что виноваты в моей ситуации родители онли. Они были мертвы к тому времени, оба. Мать меньше недели как похоронил.

Nelson написал(а):

Ай ай как она могла, из дома сбежала, и в кого только такая, родную мать на мужика променяла, как не стыдно, раньше так не принято было, куда мир катится?!

Не мир, а Ручка. Она мать на говно в штанах меняла не раз. И не два. Если кто по шерсти ей гладил, за ним бежала. На край земли. Без мозгов. Это из-за основной болезни, считаю. Это не совсем характер. Она сожалела. Каждый раз. Это болезнь.

1763

Там просто против воли матери было. И мать даже не знала, куда дочь укатила. К маньяку, только это было понятно. Ручка первое, что сделала, когда ко мне приехала, уломала дать ей комп и интернет, чтобы электронное письмо матери написать. Я его прочитал, проконтролировал, там было в стиле подростка, типа мама, ты дура, всё по моему получилось, я живая, он хороший, вернусь, не писайся, жди. Двоякие чувства испытал. За мать было обидно. Не смотря на то, что я вообще её тогда не знал. Не кормила она меня конской колбасой. Ручка мне годы её вспоминала, жалко ей было. Типа они такое не едят, это для меня. Я такое ценю.

1764

Torquemada написал(а):

На Ручкины действия следствие, не матери

Ну она сама написала, по смыслу, если упростить, "выебите кто-нибудь моего больного ребенка!" Что хотела, то и получила.

Torquemada написал(а):

Мать тут жертва.

Она разве как-то пострадала? Вот Ручка, может, и пострадала в свои вояжи.

1765

За мать было обидно, потому что я когнитивный диссонанс испытал. Дура-малолетка зрелой мудрой женщине баки забивает, ставит себя выше неё. Мне это не понравилось. Промолчал.

1766

Nelson написал(а):

Ну она сама написала, по смыслу, если упростить, "выебите кто-нибудь моего больного ребенка!" Что хотела, то и получила.

Повторяю, она была не против. Только называла это "дружбой". Так и говорила, что не против нашей с дочерью "дружбы". Но хотела контролировать. Потому что никому не доверяла. Потому что не дура. Всё правильно делала, я её тут поддерживаю.

Nelson написал(а):

Вот Ручка, может, и пострадала в свои вояжи.

Ручка получала каждый раз, что хотела. А мать, нет. Мать пыталась помешать, и какой раз терпела фиаско. Уже привыкла. Я не сразу понял. Жалко мне было эту женщину. Она на Ручку совсем не похожа, ближе к Олд Вуман по характеру. А Ручка дальше меня по шкале ебанутости. Но детей не выбирают, мать смирилась. Жалко её. Ручку, нет.

1767

А тем временем попадаю в бабский социум во 2-ой половине дня. "Кровавых" результатов и иных прочих не дождалась в Госуслугах, всё лично разберут и куда-нибудь пошлют на неудобное время.

А с психиатром подстава. В этом городе любой каприз за наши деньги работает лишь в первой половине дне, и только по будням.

1768

Gaschetka написал(а):

и куда-нибудь пошлют на неудобное время.

Куда меня только не послали, да и по трем разным зданиям. Даже к психологу (говорят, теперь к нему всех посылают) На фиг он сдался?!
А с фтизиатрами всё стабильно в нашем регионе, до одури.
В 2012 году пришла-допрос "с кем проживаете?", а я курица правдивая, всех сдала себе в облом. Потом как-то выкручивалась.
Там фишка такая: все, кто проживает с беременной особой должны пройти ФЛГ.
Ладно, мужа то послать ещё можно, имею право! :) А вот его дедушку безногого (диабет отнял) 75 лет и такую же  по возрасту бабушку как я должна была послать на ФЛГ? Будь они мои-одно, а тут...я сама от них пряталась. :) Вот я и бунтанула от страха. Из двух зол :) Стала с врачихой пререкаться, типа ну древние они, и безногие-не вариант. А она в ответ: "ничего страшного, анализ мокроты подойдёт!".
Бляха! Кому подойдёт?!:) Мне-нет. Я для себя всё решила, в следующий свой к ней поход ФЛГ мужа принесла, на остальное забила-она снова песню свою запела, я же по новой прогнала свои доводы.
Я победила, заполучила необходимый штамп.

Отредактировано Gaschetka (26-01-2026 16:36:04)

1769

Gaschetka написал(а):

А вот его дедушку безногого (диабет отнял) 75 лет и такую же  по возрасту бабушку как я должна была послать на ФЛГ?

Передать им информацию. Пошлют нахер, передать назад, тому кто на ФЛГ послал. С глупым лицом. Я бы так сделал. И Ручка. Удобно быть дефективным. А вы (массово, нормисы) выбрали такую судьбу, не жалуйтесь. Это ваш выбор. Могли бы как мы. Мы выбрали. Как вы не захотели жить. Ручка может себя дурит, не знаю. Думаю, нет, не настолько она дура. Она взрослых использует. Думаю, даже сейчас. Если уж я, она и подавно. Есть куда расти, я буду дедом в маразме прикидываться, просить внучек о помощи. А Ручка, старухой, внучков. Ей сложно, понимаю. Она как Волочкова, ей сложно стареть. У неё такая трагедия. А что детей нет и не будет, похрен. Они ей не нужны. Я никогда не слышал, чтобы сожалела, или раскаивалась. Детям нельзя рожать детей, она понимает. Точнее, рожать можно, она хотела родить и в 24, когда встретились, мечтала стать суррогатной матерью. Я даже думал помочь, но потом разобрался, понял, что нас двоих принудительно госпитализируют при реализации такого плана. О таком лучше молчать. Воспитывать детей она точно не хотела. Она бы ребёнка кинула в стену, чтобы выключить звук. Или утопила в унитазе. У таких матерей дети должны рождаться как у аквариумных рыбок. Там если икра, то сетку на дно ставят, чтобы взрослые особи не добрались, не сожрали. И мать сожрёт детей, нормально ей. Ручка такая мать. Она детей не любит, потому что они глупые. Это цитата. Я не знаю, где ставить кавычки, они правда глупые. Ручка не любит глупых людей, на возраст скидку не делает. Мыслит как правильный подросток. Она навсегда в этом возрасте осталась. Так бывает.

1770

Итого, куда я иду:
-Терапевт
-Психолог
-Офтальмолог
-Стоматолог
-Скрининг
-Фтизиатр
-Сосудистый хирург
-Ну и снова к своему врачу.

И всюду по дням разброс, ударно. Всех зайцев сразу прибить не дают, а к стоматологу и офтальмологу записать не могут. У офтальмологов перегруз, стоматологи в отдельном царстве со своей колокольней в детской поликлинике орудуют. Туда придется лично тащиться и договариваться.

И всё то плановые похождения, кроме хирурга. Если бы я свое первое УЗИ врачу не показала, то мой фиг откуда взявшийся варикоз вен малого таза не спалили бы. Это не тот некрасиво выглядящий варикоз вен нижних конечностей. Мой-невидимый и немешающий. :)

А завтра к терапевту иду и теперь не знаю, что озвучить. :) Либо мое стандартное "жалоб нет", либо выдать мутную неодногодовалую чихательную историю и рассказать про боль в рёбрах при нажатии. /какая-нибудь невралгия/.

В общем, как пойдет. Тут ведь как?-скажешь "А", пошлют либо по всем буквам алфавита, либо чисто на "Х". Лотерея :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно