Gaschetka написал(а):Ну а кто бы смог при таком раскладе?!
Там уже не до личных отношений было, мне было на такое плевать. Он мне сказал, что из морга тело не забирай, не хорони, не траться. Я сразу отказал, сказал, что ему пофиг, он умрёт, а мне жить с этим. Отказался есть сам, сказал, что не надо переводить ресурсы на труп. Перед этим запретил врачей к нему подпускать, сказал, что "пришло его время". Я тогда понял, что осталось в этом мире, не стоит ничего. Я считал, что мир должен просто аннигилировать, атомы должны распасться, раз такие как мой отец так умирают. Так не должно быть, я проклял этот мир тогда. И себя в нём. Я не ел, не пил тоже, мне не хотелось. Писать хотелось, но я лежал, с переполненным мочевым пузырём, не мог встать. Тогда меня хотели сдать в дурку. Это было полтора года спустя, когда умерла мать. Уход за ней меня добил. За ней ухаживал. За отцом нет. И сломался я, когда ушёл отец. Хотя выглядел весёлым, строил планы. Хотел двух близняшек-лесбиянок найти себе в сексуальные рабыни. Это был психоз, следа не осталось, ни до, ни после не было таких фантазий. Ручке по секрету рассказал, чтобы была общая тайна, она сестрёнкам передала. Они её не любили, но стали ко мне хуже относиться. Как минимум, Ссыкло. Кудряшка вроде нет, ей было всё равно, она как ребёнок. И как Ручка одновременно. Ручка говорила, что понимает Кудряшку. Кто-то видео выложил, как она воет, как зверь. Всех напугала. А Ручка написала мне в личке, что понимает, что Кудряшка чувствовала в тот момент. Это понятно, тут они похожи. Грустно это. Но Ручка живая пока. Так и не убила себя, сколько ни обещала. Хоть это. Кудряшка тоже самое делала, "ответила за базар", повесилась на шарфике на лестнице. Её сосед откачал, лучше бы этого не делал, мозг умер. Тело ещё месяц жило. С трубкой в горле, Ссыкло рассказывала, ей было очень страшно. Она буквально свихнулась, рассказывала, что собирается жить на кладбище с сестрой. Не умереть, а жить, на кладбище. Свихнулась, можно понять. Они близняшки, однояйцевые близнецы. Клоны фактически. Таким можно органы пересаживать друг от друга, приживутся. Они ближе друг к другу, чем родителям.