Ёлочки, какой у меня дурацкий ник, однако.
Можно поменять. Нужен запрос. Ко мне, только я один могу это сделать вроде как. Только что проверил, могу. Нужен запрос.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
Ёлочки, какой у меня дурацкий ник, однако.
Можно поменять. Нужен запрос. Ко мне, только я один могу это сделать вроде как. Только что проверил, могу. Нужен запрос.
А сейчас уж сорри, слегка пьяна-болтаю много о всяких там рафах и прочих линзах... Ну нефиг пить мне на голодный желудок! То-есть не фиг пить вообще на голодный желудок не только мне-вредно.
Хм, не это ли истинная причина вашей жизнерадостности? Нырнуть после стрессового дня в тёплые и ласковые объятия алкогольного опьянения. Или вообще в свободное от работы время запустить в себя дозу медленно убивающей
вас изнутри, но такой приятной и успокаивающей жидкости. Такой-то кайф, ммм. Любопытно, а как вы себя начнёте чувствовать без него? А говорили атеизм, атеизм) Да я шучу, мне ли вас упрекать? К тому же я вовсе не подразумеваю что вы этим злоупотребляете, так что не подумайте...
только я один могу это сделать вроде как. Только что проверил, могу.
Твоя власть воистину безгранична пред нами, о владыка.
Хм, не это ли истинная причина вашей жизнерадостности?
Неа, может показаться именно так, но нет. Алкоголь для меня всего лишь усилитель настроения и хорошее снотворное. Он мне не успокоитель.
Ура-ура! Я напишу вам в ЛС.
Да, под гашеткой как-то комфортнее сидится. Была я как-то во ВКонтакте "Аварийной гашеткой". Почему аварийной?-потому что тогда уже работала лаборантом, и у меня посуда летала налево-направо и прямо по курсу. Колбы да стаканы, и ареометры. Даже заштрафили однажды. Почему гашеткой?-тут тупо без логики, слово понравилось. Потом какая-то редиска меня спалила и сдала в массы (ну там посуда была не при чем.), посыпались сообщения, пришлось удалиться, новоиспеченный муж настоял. Правильно сделал, но поначалу было депрессивно-всех потеряла виртуальных друзей и просто хороших знакомых. Гашетка накрылась, да здравствует Gaschetka!
Привет, дневник! Опять замена, мои ПАЗы променяли на новые виды. Из плюсов, с водилой теперь вообще говорить не надо, типа "в Питер, по банковской", теперь зашёл в дверь, прижал к умной штуке на поручне карту, зелёная стрелка одобрила-прошел в салон. Из минусов: мелкий представитель, мест для сидения 19, вот сейчас стою-держусь в яме для несевших, изучаю навороты. Ещё плюс: у задней двери есть красная кнопка "стоп", то-есть вообще красота, в случае чего не придется орать водителю вперёд. Ну или не орать, как в моем случае...
Вспомнила тут одну историю, правда к социофобии она отношения не имеет, но хочу поделиться. Здесь речь пойдет о Вселенной. Дело было лет пять назад. На каком-то канале (вроде РЕН тв.) показали одну документальную штуку о том, что если ты чего-то очень хочешь-обратись к Вселенной, и она тебя услышит и осуществит твои желания, ты только очень захоти, закрой глаза и загадай. ну окей, подумала я-чем черт не шутит! И загадала найти кольцо с бриллиантом. Ну и вот, весь день думала-думала, что вот, оно уже где-то меня ждёт на моей дорожке, мысли только о кольце. На следующее утро села в электричку, все о нем думаю, в глазах это кольцо воображаемое, красивое...Вышла из электрички, решила сократить путь до работы, пошла вдоль ж/д путей (раньше можно было), пришла на работу, снимаю куртку, смотрю на руку и вижу-нет моего обручального кольца! Ааа! Схоронила своё вместо того, чтобы найти чужое. Вот ведь курица!) Мораль сей басни неоднозначна. Наверняка это просто случайность: была зима, я захолодилась, сдулась и кольцо слетело...или же...нефиг желать того, что тебе не нужно и не твое. Сейчас вспоминаю этот случай с улыбкой, и с Вселенной больше не разговариваю. И кольцо у меня теперь серебряное.
Отредактировано Gaschetka (07-01-2025 21:18:13)
О, блин, понаписала я тут до фига и больше, процитировать свой закопанный выпад не могу-потеряла, не нахожу. Так скажу: по ходу жить буду, к врачу и после корпоратива не пойду, ибо манифест окончен-yesss! А то уже нарисовала себе картинку безволосой и убого выглядящей себя после всяких там химий. Видимо, гормональный сбой великовозрастной мадамы, все же. Ну и ок-я не в обиде, Яндекс. Но ты меня не хило так встряхнул...
Привет, дневник! Ну я и лох невнимательный! Утром перевела рубли на счет и жду...-денег нет, но я не парюсь, прочитала, что до 3-х рабочих дней рублики могут добираться до пункта назначения, но на работе работы мало-пятница унылая, и с человеком-праздником я больше не говорю (не хочу), вот решила залезть в "банковские разборки". Итак, я лох-перевела рубли на свой закрытый счёт (на автомате, куда предложили-туда и послала., Невнимательность меня погубит-это ещё одна моя ПОДРУГА. И на лёгкой панике никуда я не звонила. Яндекс говорит-вернут, в чат влезла, задала вопрос-автоматически должны вернуть в течение 5 рабочих дней. "Подождем, твою мать..."
Отредактировано Gaschetka (10-01-2025 17:00:15)
Яндекс говорит-вернут, в чат влезла, задала вопрос-автоматически должны вернуть в течение 5 рабочих дней.
Ура-вернули. )
Ааа! Я пережила эти гребанные "Мертвые души"! Почти три часа заунывной хероборы на сцене, игры этой фальшивой. Ни фига не мое, не театрал, не по нраву, не по натуре. Время ползло, хотелось исчезнуть-но уговор дороже денег. Родительское собрание длилось 30 минут, спектакль-почти три часа, из двух зол я не то зло выбрала. В следующий раз пойду на собрание-театр определенно хуже.
Ааа! Я пережила эти гребанные "Мертвые души"!.
Ну да ладно, мужа они тоже не впечатлили, он там даже умудрился заснуть (ну, на пару минут). Кстати, откуда вообще у меня взялся муж?-это все моя работа #4 виновата и ночные смены "Зароманились" оперативно. Спустя месяц (примерно) позвал к себе жить, я сказала, что ни фига не приемлю подобный подход ещё с детства, когда в криминальных хрониках из телевизора то и дело мелькали эти пресловутые "сожители и сожительницы, которые по бытовухе друг друга зарезали". Не желала я ощущать себя чьей-то сожительницей, и слово это терпеть не могу, в общем. И тогда он сделал мне предложение. Ну и вот, этот вариант мне больше подошёл. Хотя не думала, что меня вообще можно позвать замуж. Меня?-да ну на хрен! Но факт, экспресс-роман спустя 4 месяца обрел свой штамп в паспорте. Социофоб+экстраверт вполне себе явление.
Отредактировано Gaschetka (11-01-2025 00:40:29)
Социофоб+экстраверт вполне себе явление
Ну окей, социофоб+экстраверт-это не Я и Я, это Я+вторая половина моя (муж), социофоб+экстраверт-не явление, а пара, так точнее И потому, весь завод в курсе (ну не весь, но в курсе), чем мы живём, куда ходим, и какие у нас, блин, планы. И это с учётом того, что я молчу, а у мужа все в массы-экстраверт. Ладно, хоть подразделения разные.
Отредактировано Gaschetka (11-01-2025 09:54:53)
Нашла тут фотографию 20-летней давности, как раз после "убийства серой мыши", сразу шутку вспомнила: "Вырядилась как шл..... Очень красиво".
Мышиную фотографию не прилагаю-все на малой родине остались .
Ха, да я герой сегодня-расту. Социофобно не растерялась. Пацанчик карту пластиковую выронил, подняла-догнала-объяснила-вернула, получила радостное "спасибо" в ответ (карта банковская). Вот что значит смотреть в пол.
Отредактировано Gaschetka (11-01-2025 16:19:21)
Ха, да я герой сегодня-расту. Социофобно не растерялась.(Сегодня 16:19:21)
Вспомнился очередной эпизод из детства.
Был какой-то праздник, ну и представление по его случаю в нашем клубе (ДК-официально). Справа от меня сидела моя двоюродная сестра (та, что лидер), слева какая-то весомая тетя с девочкой, сидящей "на руках". Девочка играла с красивыми янтарными серёжками той самой тети (я наблюдала краем глаза, уж цацки эти женские мне в детстве очень нравились:)). Ну и, по законам жанра, девочка забыла о новой игрушке, представление началось, и серьги оказались на полу. Я, естественно, молчу в надежде, что тетя сама пропажу обнаружит, но время идёт, представление в разгаре, сережки на полу и у меня в мозгах. Я хочу сказать "извините, вы уронили", но не могу, я жду, надеясь на благоприятный исход, но по-прежнему фиг мне. Я бы и сама их подняла, но они были под их ногами-не осмелилась и на это. И вот уже конец почти, пора вставать, я не выдерживаю, потому что сейчас они уйдут, не обретя свое добро, и говорю сестре "..., там сережки на полу валяются, вроде как уронила вот та девочка", ну сестра и сказала всё, что нужно было сказать. Героем оказалась она. Совесть была спокойна.
Да что за день такой странный!...И ещё не вечер. Я притягиваю сегодня чужие деньги. Уже дважды. Мужик в очереди за мной на кассе деньги из кармана выронил и не заметил, пришлось подсказать. Только он в капюшоне и очках был, может зря я его сразу мужчиной назвала, может надо было так: "молодой человек, вы деньги уронили!"? Далее туплю у кофемата, и кто-то вдруг неожиданно так ко мне обратился-оказалось, свекровь.Нарвалась, блин. Сто лет ее не видела. Пара фраз и аривидерчи.
"Кофе-вино, мне все равно, но...настроение" что-то там у Земфиры. У меня вечер, вино-кино, форум и пауза на сигарету. Моя семейка в загуле, на концерте. "День прошел и вот..., никого нет виноватых, водка наше всё, оказалось вне формата (или понятий, не помню)", или как-то так, но уже у Самойлова. Но водку мне нельзя. Сегодня вот задумалась, а фобия моя реально ли в школьные времена себя проявила? Или, все же, раньше? Вспомнила эпизод из садика, он мне периодически является. Мне лет 5 было, папа подарил мне брелок-головоломку с глобусом, я в садик с собой взяла, и уронила за кровать. Пыталась достать, но рука не доставала, как я ни пыталась. Каждый день я все старалась, но не могла дотянуться, хотела полезть под кровать, но тоже безуспешно, не пропихивалась, и боялась, что придут воспиталки и будут ругаться из серии "куда ты лезешь?". Но я не оставляла свои попытки протиснуться каждый тихий час, а смелости на заветный толчок все равно не хватало...На том и зависла...Так и не смогла пересилить детский страх быть пойманной в момент добычи того, что мое по праву, так и остался мой брелок под кроватью детского садика. А ведь можно было, я бы втиснулась, если бы проявила смелость, но... Гештальт не закрыт. Может быть это и был нулевой фобный эпизод...
Только он в капюшоне и очках был, может зря я его сразу мужчиной назвала, может надо было так: "молодой человек, вы деньги уронили!"?
Да, надо было. Но теперь вариантов не осталось, надо вешаться) А лучше всего придерживаться политики моей тёти, "не делай добра - не получишь зла". Зрелые люди никому не помогают, кроме близких людей. Правильно делают. Иначе будет как у Иисуса Христа, самые близкие отрекутся и предадут. Кто считает, что Христос показал, как надо жить, тот идиот. Христос показал как раз, как жить не надо. Тот, кто его послал, людям прямо запретил так жить. С момента сотворения. В Библии всё есть. Но тем, у кого нет понимания внутри, читать Библию бесполезно. Они там прочтут про хуи и еблю. Если в голове только это, то только это и увидят. Библия, как я)
Да, надо было. Но теперь вариантов не осталось, надо вешаться) А лучше всего придерживаться политики моей тёти, "не делай добра - не получишь зла".
Кому надо? Мне, или ему? Ну а политика вашей тети мне ясна, и даже близка в некоторых моментах. Но это не тот случай. Тут мелочи жизни, как и его десятки. В любом случае, чел переживет)
Раз уж такая пьянка-зимний вариант преобразившейся серой мыши: (только на этой фотографии фэйс у меня квадратный, но это ракурс какой-то не правильный. Лет 19 назад.
Ну и да, есть во мне какая-то черта выпендрежности, до сих пор осталась. Горбатого могила исправит.
Правильно делают. Иначе будет как у Иисуса Христа, самые близкие отрекутся и предадут. Кто считает, что Христос показал, как надо жить, тот идиот. Христос показал как раз, как жить не надо. Тот, кто его послал, людям прямо запретил так жить.
Ну а тут я вообще молчу-я родилась и выросла там, где о нем вообще не говорят (о нем периодически говорила только моя крутая русская ленинградская бабушка-блокадник, и ветеран войны, но она была в меньшинстве). Так что тут я профан полнейший, как и там, где Аллах царствует. Я "Ни там, ни тут.". И ни фига не в теме.
Извиняй, дневник. Я разболталась, да и ладно, мне все равно теперь прохладно.
Кому надо? Мне, или ему?
Откуда ж мне такое знать? Я диалоги не веду, говорю притчами. Не скрываю, что я реинкарнация Иисуса Христа. Разница только в том, что я реальный, и моя блудница от меня ушла.
Разница только в том, что я реальный, и моя блудница от меня ушла.
Ну блин...блудницу вам надо другую, добрее-человечнее. Только не кидайтесь в меня буквами, если что. Но что вижу-о том пою.
Ну блин...блудницу вам надо другую, добрее-человечнее.
Выбор слишком большой, не могу выбрать) Все кидаются на меня, жених завидный, видно за версту, знаю, поэтому прячусь от невест)
У бывшей был такой кот. Звали его Томас. Вряд ли он что-то понимал, но действовал так же. Как помер, так и я стал не нужен. Я так решил. Если бы бывшая меня не бросила, сейчас бы выла ещё хлеще, фотки бы может выкладывала как она изрезала себе руки, или с плакатиком "Путин, приди..." в центре Киева стоит. Потому что у ней чешется, а я не чешу, меня такое заводит, видеть в ней, что все бабы бляди. Я бы так не говорил, я бы читал проповеди, как нормальный христианский святой. Такая бы у нас была гармония. С другими, никакой. Потому что они либо без интернета сидят, в дурке, либо адекватные, на меня не реагируют. Как Керамогранит. Она попросила её забанить. Лишь бы со мной на одном форуме не сидеть. Она свободная была, я так думал, с ней заигрывал. Как умею, как в школе, в начальных классах. Такой у меня предел развития, я не виноват.
Выбор слишком большой, не могу выбрать) Все кидаются на меня, жених завидный, видно за версту, знаю, поэтому прячусь от невест)
Ну ёлки, интернет-мощная штука, да и тут вы-звезда.) Ладно, поняла я, к чему вы клоните. В таком случае желаю, чтобы ваша потенциальная блудница сама вас нашла!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник