Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1801 страница 1830 из 1877

1801

Ну и холодина! Швабру купила, но убираться не буду. Завтра успею. У меня тут в комнате новый враг поселился, в простонародье именуемый "плойка". Слух режет, но не так, как "мазик", "маник", "морики" и "от слова "совсем"". Я на них плохо реагирую, хоть и сама не эталон. :) И молча.
Не молча реагирую на слово на букву "к", которое используют вместо слова "есть". Я его даже написать не могу, до того оно меня триггерит. :)

1802

Процесс пошел и я летаю на батарейках Дюрасел
По хате мусор собираю, носки всех мастей выявляю
Швыряю в стирку, нажимаю и плавно двигаю вперёд
К посуде, шкафчикам, столам. Кругом бардак, повсюду хлам.

Отвлеклась. :)

1803

Хоть себе беременей, чтоб убраться, это же так работает? . У меня нет заряда батареек неначто. Из за мороза даже не погулял сегодня :unsure:

1804

Funtik написал(а):

Из за мороза даже не погулял сегодня

У вас там тоже морозилка за окном? У нас -17 (ну или около), даже мысли не было выйти прогуляться, а телевизор занят, и бардак вокруг. Взяла себя в руки, потом опустила, и снова лень. Сериалю с телефона :)

1805

Gaschetka написал(а):

У вас там тоже морозилка за окном?

Ага мороз и ветер день ужасный :rofl:

Gaschetka написал(а):

Взяла себя в руки, потом опустила, и снова лень. Сериалю с телефона

Ну ты хоть постаралась. Уже дело :rolleyes:

1806

Funtik написал(а):

мороз и ветер день ужасный

Чего не дрыхнешь, враг колбасный?)

1807

Стою и жду когда вызовут за заключением. Я снова лох, август не удается по УЗИ. Ожидается июль. А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений. :)

Теперь только борьба за имя предстоит.

1808

Gaschetka написал(а):

Я снова лох, август не удается по УЗИ. Ожидается июль. А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений.

Это не лох. Лох это когда все дейлики сделаны, можно расслабиться, посмотреть какие-нибудь шортсы. Выйти на улицу? Какая улица? Правильные социофобы после школы не выходят из дома, и не испытывают желания. А зачем? Зачем вообще смотреть в окно, только расстраиваться. Есть монитор, интернет, мама оплачивает. И кормит, зовёт покушать, когда за компом засидишься. Это ли не счастье? Если всё это есть, социофоб счастлив. Не каждый, некоторые убивают себя. Эти много хотят.

1809

Gaschetka написал(а):

Теперь только борьба за имя предстоит.

Хочешь как-нибудь экзотическое?

1810

Nelson
Спасибо!) Я тут Матильду присмотрела, а её забраковали. А Алесю или Олесю бракую я. :)

1811

Gaschetka написал(а):

А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений

Вообще-то не всё...Все показатели проверить не смогли, потому как сроки на "бумаге" не совпали со сроком по УЗИ, а тут важно время. Упустила и по своей ошибке (я дату от балды (ориентировочно) назвала изначально и потому, как календарей не веду, а память дура). И не по своей-тетку с 1-го УЗИ ничего не смутило. Вот и потянулся ошибочный шлейф неправильных дат...

Но я оптимист. Поживем-посмотрим. А так-ноги-руки-уши, глаза, мозг, почки и и.д на месте, и фраза "Ничего плохого не нашли" имела место быть.

Отредактировано Gaschetka (02-02-2026 20:56:37)

1812

И квест по зданиям прошла успешно. :)
1) Побывала в Ленинградской областной клинической больнице. Огромнейший комплекс. Вестибюль поликлиники ломился от количества пациентов, гардеробщицы ругались. Вот где все бабки!)
2) После работы шаталась уже в нашем снежном лабиринте из зданий. В детской поликлинике записалась к стоматологу. Тётка в регистратуре высокомерная.
3) Во взрослой поликлинике попала к сосудистому хирургу. Там вообще какой-то пацанчик малолетний. :)
Так и сказала "я не доброволец, меня к вам послали-ни на что не жалуюсь". Думала-штамп поставит и отпустит, а он меня заболтал и ни фига не поставил. По ходу-сам заболтался и забыл. Из паникёров.

Теперь в четверг "любимый" фтизиатр...

1813

ААА!!! Сколько уже? лет 6-7? Сначала думаешь-само пройдет, потом понимаешь, что само оно точно не пройдет, но как-то миришься и терпишь, а теперь уже чихать становится не по себе. Одна фигня вызывает другую, гнетет и угнетает.

Терапевту я фиг что сказала подумав, что раз уж на ровном месте она послала меня на сдачу дополнительного анализа, то скажу здесь "А", и пошлет меня к аллергологу. В баню! Где мой ЛОР на горизонте?! Я готова сдаться.

1814

Всех я зайцев подстрелила, на работу я лечу.
А дальше должен был быть стих, но не сложился. :)

Неприязни к фтизиатрам у меня больше нет. Оперативно позвали, расспросили, проверили, послали. :)
Второго зайца пошла подстреливать на этаж выше. Нужно было получить штамп на оборотной стороне страхового полиса. Успешно. Тетя приятная.

Всюду меня приняли, поняли, не укусили. :)

Следующий поход к психологу. Я с ними дел не имела, правда на 1-ом курсе у нас был предмет "Психология", и на тему "нарисуйте себя на лестнице сейчас и в конце учебы" я помню что нарисовала. Предсказуемо-банально.

1815

Затеяла обдираловку. В прямом смысле. :) Ломать-не строить. Крушить и точка!
Если самой не начать, то и ремонт не начнется. Мы же всё откладываем, по разным причинам, но 2 сапога. До кухни долго шли-в том году всё же устроили, а вот прихожая в разладе-обои не в поряде, розетки и плафоны и гиплый потолок...

Ах да, обдираловка-обои от стен отдираю. /не всё сразу/Типа-психанула. :) Теперь можно мимо проходить, смотреть на голые бетонные стены и вспоминать, что "нужно дядькам позвонить!". Наталкиваю!)

Да стыдно...Стыдно будет в августе, когда врачи и медсестры патронажные по своему плану пойдут малявок новорожденных по домам навещать, а тут у нас такая хренотень, начиная со входа...
1) Домофон не работает
2) Звонка нет
3) Дверь со следами взлома
4) Обои отклеиваются
5) Розетки с мясом вырваны.

Всё требует исправления/обновления, а то ещё примут за маргинальную семейку. На фиг надо, мы не такие. Не особо нормальные, но и не самые гадкие. :)

1816

Отредактировала. Здесь была ненужная муть и мура занудная. Это не я, это гормоны. :)

Отредактировано Gaschetka (08-02-2026 12:09:45)

1817

Свободный город. Люди ходят по Неве, катер спасательный на подхвате.

лёд и люди

1818

Ну вот, теперь можно спать спокойно. :) Купила специальные штаны. Повезло так повезло. Нет, в них спать я не буду.) Я в них буду шляться до жары до самой. :)
Все мои джинсы уже почти сдались, задавили меня.

В специализированные магазины для дамочек в интересном положении в торговом центре я больше ни ногой не шагну. Была раз, в 2012. Ушла с джинсами специальными, переоцененными в цене. Как сейчас помню-2000 р. Да они с трудом дожили, протерлись местами. Фуфло, короче. Ну и на фиг оно надо?! Сегодня вон за 600 взяла. Не сомневаюсь, доживут и стерпят. :)

1819

Gaschetka написал(а):

Свободный город. Люди ходят по Неве, катер спасательный на подхвате.

Неплохо... Тоже так хочу.
(Молчун провалился, но он тяжелее и не в то время полез. А сейчас уже с Нового года морозы -10 и более)

1820

Nelson написал(а):

Молчун провалился

Отличился) Интересно, а свидетели при его провале имелись? Представить страшно. :)

1821

Ещё 2 зайца. Расправилась с ушастыми. :)
Сходила к психологу, пара ответов и печать на месте.

Пошла в лабораторную службу по предзаказу, который оформила онлайн. Зашла в контору-продиктовала нужные цифры, оплатила, расписалась, поднялась, "кольнулась", улетела. :) Результаты на почту скинут. Удобно!

1822

Gaschetka написал(а):

Пошла в лабораторную службу по предзаказу, который оформила онлайн. Зашла в контору-продиктовала нужные цифры, оплатила, расписалась, поднялась, "кольнулась", улетела.  Результаты на почту скинут.

Удобно скинули. Ранним утром. :) Порядочный у меня "железобелок". Необоснованный анализ получился.
Вот для того нормы и существуют-влезаешь в пределы, жалоб нет?-всё, проехали. А не вот эта "хересь": "Да, гемоглобин у Вас в норме, но ближе к нижней границе, а потому Вам надо сдать еще вот такой-то внеплановый анализ". Женский врач и терапевт разошлись во мнениях, одну всё устроило, другая с печатью воткнула "железодефицитную анемию", а я только возмущаюсь мысленно и не спорю. :)

1823

Фух, избежала. :)
Дистиллятор сдох. А кому он кроме меня сдался?! А без него и работа не работа, без него работы нет. :) И заведующая в отпуске. Пришлось у коллеги "немикробного происхождения" узнавать номер сантехника нашего, ведь ей он тоже не сдался.

Позвонила, там не взяли!:) Ну не взяли-не судьба. :) Думаю-ладно, не горит, скоро "арахнофобная" коллега вернётся из "заразной" зоны-ей скажу, что дистиллятор трупанулся, а она мобильно-инициативная, сама сантехника достанет.

Тем временем делать нефиг, пошла искать руководство по эксплуатации (тот ещё квест, заведующая запрятала). Почитала, и мне снова повезло. Разобралась. Сработал защитный термостат после перегрева, и нужно было нажать кнопку сброса блокировки. А она, зараза, запряталась под пластиковую хрень. Отвинтила и нашла. Ура. :)

Прибор воскрес, пошел нагрев и я довольная сижу. :)

1824

избушка-избушка, что ты хочешь мне сказать?

1825

Полдня убила на какую-то нахрен никому не нужную фигню. "Обезобоила" стены, осуществила таким образом свой глупый протест и теперь я "в душной бетонной коробке", а за окном солнце светит...
Да а что мне солнце замороженное?...
Уборка предстоит, да и Уолтер Уайт уже покойник.

1826

Залила гидробокс химией и намылила, а сама свинтила удочки и пишу.
В понедельник работу отлыниваю, потому что я лох изрядный. Врач записала меня на прием в 12:30, ни туда, ни сюда. Я не возразила, я и так для неё "чужак", согласно адресу к её участку не принадлежу. Нет врача у нас на участке.
Потом ещё к экспресс-стоматологу. Фобия есть, дентофобии нет.
Всё, отвлеклась и полетела.

1827

Ну конечно, зачем меня слушать?! Но зачем тогда спрашивать, если мой ответ не важен и вообще не нужен?! Стою я на своем-не стою, какая разница-плевать! Я же всё равно ни куда не денусь...Да и ладно, разозлюсь-окаменею, закалюсь и очерствею.
Сама же виновата, не смогла сказать "Нет" в своё время. Да никогда я замуж не хотела! Теперь вот ною.

Отредактировано Gaschetka (14-02-2026 20:19:12)

1828

Gaschetka написал(а):

Теперь вот ною.

Переною. Жизнь одна, другой не будет. Я свой выбор сделала. Всё, хватит ныть! Плыви дальше!

1829

Вот блин, ёлки! Ещё и кино скачала без русского языка! Иранское(

1830

Узник собственник бзиков...За дверь не выйду, пока не лопну. Там медведи ходят, или с "Сонькой" игры ведут. Буду "спать".

С чего я вчера психанула? Один "медведь" поехал с другим "медведем-родственником" шары катать "по-русски" (бильярд), а потом поставил меня перед фактом, что едут к нам с ночёвкой.

Вот тут я и распсиховалась, утром ведь мысль озвучивал, а я сказала "ни фига"!. Смешно конечно, хозяин-барин, а я тут всего лишь птичка закипевшая.

Вечером поздоровалась и забилась на "свалку".

P.s: "Сонька"-это плэйстэйшн.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно