Ну и холодина! Швабру купила, но убираться не буду. Завтра успею. У меня тут в комнате новый враг поселился, в простонародье именуемый "плойка". Слух режет, но не так, как "мазик", "маник", "морики" и "от слова "совсем"". Я на них плохо реагирую, хоть и сама не эталон.
И молча.
Не молча реагирую на слово на букву "к", которое используют вместо слова "есть". Я его даже написать не могу, до того оно меня триггерит. 
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 1801 страница 1830 из 1877
Поделиться180131-01-2026 19:11:07
Поделиться180201-02-2026 10:33:51
Процесс пошел и я летаю на батарейках Дюрасел
По хате мусор собираю, носки всех мастей выявляю
Швыряю в стирку, нажимаю и плавно двигаю вперёд
К посуде, шкафчикам, столам. Кругом бардак, повсюду хлам.
Отвлеклась. 
Поделиться180301-02-2026 15:36:32
Хоть себе беременей, чтоб убраться, это же так работает? . У меня нет заряда батареек неначто. Из за мороза даже не погулял сегодня 
Поделиться180401-02-2026 16:32:34
Из за мороза даже не погулял сегодня
У вас там тоже морозилка за окном? У нас -17 (ну или около), даже мысли не было выйти прогуляться, а телевизор занят, и бардак вокруг. Взяла себя в руки, потом опустила, и снова лень. Сериалю с телефона 
Поделиться180501-02-2026 16:42:17
У вас там тоже морозилка за окном?
Ага мороз и ветер день ужасный
Взяла себя в руки, потом опустила, и снова лень. Сериалю с телефона
Ну ты хоть постаралась. Уже дело 
Поделиться180601-02-2026 17:37:23
мороз и ветер день ужасный
Чего не дрыхнешь, враг колбасный?)
Поделиться180702-02-2026 11:02:49
Стою и жду когда вызовут за заключением. Я снова лох, август не удается по УЗИ. Ожидается июль. А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений.
Теперь только борьба за имя предстоит.
Поделиться180802-02-2026 18:16:04
Я снова лох, август не удается по УЗИ. Ожидается июль. А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений.
Это не лох. Лох это когда все дейлики сделаны, можно расслабиться, посмотреть какие-нибудь шортсы. Выйти на улицу? Какая улица? Правильные социофобы после школы не выходят из дома, и не испытывают желания. А зачем? Зачем вообще смотреть в окно, только расстраиваться. Есть монитор, интернет, мама оплачивает. И кормит, зовёт покушать, когда за компом засидишься. Это ли не счастье? Если всё это есть, социофоб счастлив. Не каждый, некоторые убивают себя. Эти много хотят.
Поделиться180902-02-2026 18:35:14
Теперь только борьба за имя предстоит.
Хочешь как-нибудь экзотическое?
Поделиться181002-02-2026 19:01:54
Nelson
Спасибо!) Я тут Матильду присмотрела, а её забраковали. А Алесю или Олесю бракую я. 
Поделиться181102-02-2026 20:56:12
А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений
Вообще-то не всё...Все показатели проверить не смогли, потому как сроки на "бумаге" не совпали со сроком по УЗИ, а тут важно время. Упустила и по своей ошибке (я дату от балды (ориентировочно) назвала изначально и потому, как календарей не веду, а память дура). И не по своей-тетку с 1-го УЗИ ничего не смутило. Вот и потянулся ошибочный шлейф неправильных дат...
Но я оптимист. Поживем-посмотрим. А так-ноги-руки-уши, глаза, мозг, почки и и.д на месте, и фраза "Ничего плохого не нашли" имела место быть.
Отредактировано Gaschetka (02-02-2026 20:56:37)
Поделиться181202-02-2026 21:12:01
И квест по зданиям прошла успешно.
1) Побывала в Ленинградской областной клинической больнице. Огромнейший комплекс. Вестибюль поликлиники ломился от количества пациентов, гардеробщицы ругались. Вот где все бабки!)
2) После работы шаталась уже в нашем снежном лабиринте из зданий. В детской поликлинике записалась к стоматологу. Тётка в регистратуре высокомерная.
3) Во взрослой поликлинике попала к сосудистому хирургу. Там вообще какой-то пацанчик малолетний.
Так и сказала "я не доброволец, меня к вам послали-ни на что не жалуюсь". Думала-штамп поставит и отпустит, а он меня заболтал и ни фига не поставил. По ходу-сам заболтался и забыл. Из паникёров.
Теперь в четверг "любимый" фтизиатр...
Поделиться181303-02-2026 12:08:27
ААА!!! Сколько уже? лет 6-7? Сначала думаешь-само пройдет, потом понимаешь, что само оно точно не пройдет, но как-то миришься и терпишь, а теперь уже чихать становится не по себе. Одна фигня вызывает другую, гнетет и угнетает.
Терапевту я фиг что сказала подумав, что раз уж на ровном месте она послала меня на сдачу дополнительного анализа, то скажу здесь "А", и пошлет меня к аллергологу. В баню! Где мой ЛОР на горизонте?! Я готова сдаться.
Поделиться181405-02-2026 10:12:08
Всех я зайцев подстрелила, на работу я лечу.
А дальше должен был быть стих, но не сложился. 
Неприязни к фтизиатрам у меня больше нет. Оперативно позвали, расспросили, проверили, послали. 
Второго зайца пошла подстреливать на этаж выше. Нужно было получить штамп на оборотной стороне страхового полиса. Успешно. Тетя приятная.
Всюду меня приняли, поняли, не укусили. 
Следующий поход к психологу. Я с ними дел не имела, правда на 1-ом курсе у нас был предмет "Психология", и на тему "нарисуйте себя на лестнице сейчас и в конце учебы" я помню что нарисовала. Предсказуемо-банально.
Поделиться181507-02-2026 21:17:17
Затеяла обдираловку. В прямом смысле.
Ломать-не строить. Крушить и точка!
Если самой не начать, то и ремонт не начнется. Мы же всё откладываем, по разным причинам, но 2 сапога. До кухни долго шли-в том году всё же устроили, а вот прихожая в разладе-обои не в поряде, розетки и плафоны и гиплый потолок...
Ах да, обдираловка-обои от стен отдираю. /не всё сразу/Типа-психанула.
Теперь можно мимо проходить, смотреть на голые бетонные стены и вспоминать, что "нужно дядькам позвонить!". Наталкиваю!)
Да стыдно...Стыдно будет в августе, когда врачи и медсестры патронажные по своему плану пойдут малявок новорожденных по домам навещать, а тут у нас такая хренотень, начиная со входа...
1) Домофон не работает
2) Звонка нет
3) Дверь со следами взлома
4) Обои отклеиваются
5) Розетки с мясом вырваны.
Всё требует исправления/обновления, а то ещё примут за маргинальную семейку. На фиг надо, мы не такие. Не особо нормальные, но и не самые гадкие. 
Поделиться181608-02-2026 12:05:52
Отредактировала. Здесь была ненужная муть и мура занудная. Это не я, это гормоны. 
Отредактировано Gaschetka (08-02-2026 12:09:45)
Поделиться181708-02-2026 12:49:48
Свободный город. Люди ходят по Неве, катер спасательный на подхвате.
Поделиться181808-02-2026 15:38:55
Ну вот, теперь можно спать спокойно.
Купила специальные штаны. Повезло так повезло. Нет, в них спать я не буду.) Я в них буду шляться до жары до самой. 
Все мои джинсы уже почти сдались, задавили меня.
В специализированные магазины для дамочек в интересном положении в торговом центре я больше ни ногой не шагну. Была раз, в 2012. Ушла с джинсами специальными, переоцененными в цене. Как сейчас помню-2000 р. Да они с трудом дожили, протерлись местами. Фуфло, короче. Ну и на фиг оно надо?! Сегодня вон за 600 взяла. Не сомневаюсь, доживут и стерпят. 
Поделиться181908-02-2026 15:47:17
Свободный город. Люди ходят по Неве, катер спасательный на подхвате.
Неплохо... Тоже так хочу.
(Молчун провалился, но он тяжелее и не в то время полез. А сейчас уже с Нового года морозы -10 и более)
Поделиться182008-02-2026 17:16:31
Молчун провалился
Отличился) Интересно, а свидетели при его провале имелись? Представить страшно. 
Поделиться182109-02-2026 16:21:15
Ещё 2 зайца. Расправилась с ушастыми.
Сходила к психологу, пара ответов и печать на месте.
Пошла в лабораторную службу по предзаказу, который оформила онлайн. Зашла в контору-продиктовала нужные цифры, оплатила, расписалась, поднялась, "кольнулась", улетела.
Результаты на почту скинут. Удобно!
Поделиться182210-02-2026 15:03:16
Пошла в лабораторную службу по предзаказу, который оформила онлайн. Зашла в контору-продиктовала нужные цифры, оплатила, расписалась, поднялась, "кольнулась", улетела. Результаты на почту скинут.
Удобно скинули. Ранним утром.
Порядочный у меня "железобелок". Необоснованный анализ получился.
Вот для того нормы и существуют-влезаешь в пределы, жалоб нет?-всё, проехали. А не вот эта "хересь": "Да, гемоглобин у Вас в норме, но ближе к нижней границе, а потому Вам надо сдать еще вот такой-то внеплановый анализ". Женский врач и терапевт разошлись во мнениях, одну всё устроило, другая с печатью воткнула "железодефицитную анемию", а я только возмущаюсь мысленно и не спорю. 
Поделиться182311-02-2026 13:59:21
Фух, избежала. 
Дистиллятор сдох. А кому он кроме меня сдался?! А без него и работа не работа, без него работы нет.
И заведующая в отпуске. Пришлось у коллеги "немикробного происхождения" узнавать номер сантехника нашего, ведь ей он тоже не сдался.
Позвонила, там не взяли!
Ну не взяли-не судьба.
Думаю-ладно, не горит, скоро "арахнофобная" коллега вернётся из "заразной" зоны-ей скажу, что дистиллятор трупанулся, а она мобильно-инициативная, сама сантехника достанет.
Тем временем делать нефиг, пошла искать руководство по эксплуатации (тот ещё квест, заведующая запрятала). Почитала, и мне снова повезло. Разобралась. Сработал защитный термостат после перегрева, и нужно было нажать кнопку сброса блокировки. А она, зараза, запряталась под пластиковую хрень. Отвинтила и нашла. Ура.
Прибор воскрес, пошел нагрев и я довольная сижу. 
Поделиться182412-02-2026 08:25:02
Поделиться182514-02-2026 15:41:23
Полдня убила на какую-то нахрен никому не нужную фигню. "Обезобоила" стены, осуществила таким образом свой глупый протест и теперь я "в душной бетонной коробке", а за окном солнце светит...
Да а что мне солнце замороженное?...
Уборка предстоит, да и Уолтер Уайт уже покойник.
Поделиться182614-02-2026 17:03:18
Залила гидробокс химией и намылила, а сама свинтила удочки и пишу.
В понедельник работу отлыниваю, потому что я лох изрядный. Врач записала меня на прием в 12:30, ни туда, ни сюда. Я не возразила, я и так для неё "чужак", согласно адресу к её участку не принадлежу. Нет врача у нас на участке.
Потом ещё к экспресс-стоматологу. Фобия есть, дентофобии нет.
Всё, отвлеклась и полетела.
Поделиться182714-02-2026 19:57:37
Ну конечно, зачем меня слушать?! Но зачем тогда спрашивать, если мой ответ не важен и вообще не нужен?! Стою я на своем-не стою, какая разница-плевать! Я же всё равно ни куда не денусь...Да и ладно, разозлюсь-окаменею, закалюсь и очерствею.
Сама же виновата, не смогла сказать "Нет" в своё время. Да никогда я замуж не хотела! Теперь вот ною.
Отредактировано Gaschetka (14-02-2026 20:19:12)
Поделиться182814-02-2026 20:25:35
Теперь вот ною.
Переною. Жизнь одна, другой не будет. Я свой выбор сделала. Всё, хватит ныть! Плыви дальше!
Поделиться182914-02-2026 20:29:48
Вот блин, ёлки! Ещё и кино скачала без русского языка! Иранское(
Поделиться183015-02-2026 09:03:50
Узник собственник бзиков...За дверь не выйду, пока не лопну. Там медведи ходят, или с "Сонькой" игры ведут. Буду "спать".
С чего я вчера психанула? Один "медведь" поехал с другим "медведем-родственником" шары катать "по-русски" (бильярд), а потом поставил меня перед фактом, что едут к нам с ночёвкой.
Вот тут я и распсиховалась, утром ведь мысль озвучивал, а я сказала "ни фига"!. Смешно конечно, хозяин-барин, а я тут всего лишь птичка закипевшая.
Вечером поздоровалась и забилась на "свалку".
P.s: "Сонька"-это плэйстэйшн.