Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1831 страница 1860 из 1877

1831

Вот ведь мать вашу!!! Истерический смех грянул. Пока я иду расстроенная тем, что тот самый молодой сосудистый хирург мне в электронном виде поставил диагноз "варикоз вен нижних конечностей" на основании чего? Ноги посмотрел-"порядочные" ноги, жалоб не услышал. Так на основании чего? На основании того, что есть варикозное расширение вен малого таза (которое никак себя не проявляет) согласно случайному УЗИ? Так связь тут не обязательна, не пойман-не вор. Так, на всякий случай? Ну спасибо, втихаря! По ходу выйду из всей этой ситуации вся такая полудохлая на бумаге тетка, которую возьмут и разрежут.
А, ну вот, пока я иду вся такая расстроенная возникает новая напасть-пишет мне сообщение классный руководитель моего безумного подростка.

Опять двадцать пять. Застукали её курящей с девятиклассницами вэйп в раздевалке физкультуры. Умница-дочь. Да что с ней делать???!!!

Классный просит меня зайти минут на 10 на днях, я тут же перекидываю на мужа, я научилась. Не, ну а чё, его гены прут!)
Опять это отчаяние...Нигде нет гармонии.

1832

Ну а стоматолог меня добил. Думала-всё в поряде, а на деле-ни фига. "Нуждается в санации полости рта". Плохой, нехороший штамп.
Всюду больная и дефективная. :)

1833

Gaschetka написал(а):

Застукали её курящей с девятиклассницами вэйп в раздевалке физкультуры.

Поправка: не её застукали, но ей там было не место.

1834

Gaschetka написал(а):

А, ну вот, пока я иду вся такая расстроенная

Да ладно мне врать себе...Может и есть у меня этот гребанный мерзкозвучный варикоз нижних конечностей. Может и не зря его заранее пририсовали. Мне просто страшно, что он проснется визуально. Как я в таком случае разгуливать в жаркие летние дни буду?!)

1835

Gaschetka написал(а):

Как я в таком случае разгуливать в жаркие летние дни буду?!)

как порядочный фоб в куче одежды :dontcare:

1836

Funtik написал(а):

как порядочный фоб в куче одежды

Я из неправильных, мне это вредно!) Люблю жару, но ненавижу, когда жарко. :)

1837

Gaschetka написал(а):

Да ладно мне врать себе...Может и есть у меня этот гребанный мерзкозвучный варикоз нижних конечностей. Может и не зря его заранее пририсовали. Мне просто страшно, что он проснется визуально. Как я в таком случае разгуливать в жаркие летние дни буду?!)

Как и все остальные) Ты, наверное, раньше ноги женские не разглядывала летом, ходят, девчонки, не парятся. А если у тебя сейчас нет, то через полгода пару синих ниточек вообще незаметно будет

1838

old_woman написал(а):

Ты, наверное, раньше ноги женские не разглядывала летом, ходят, девчонки, не парятся

Не парятся обычно тетки "апельсиновые", таких сразу видно :)

old_woman написал(а):

А если у тебя сейчас нет, то через полгода пару синих ниточек вообще незаметно будет

Надеюсь. Нет, сейчас ни "ниток", ни "звёзд", ноги просто болят, терпимо-не смертельно, но эта картинка не первый год играет, я привыкла, а потому у меня "жалоб нет!":)

1839

Gaschetka написал(а):

Ну а стоматолог меня добил

И удивил. По сути, это мой 2-ой поход во взрослую государственную стоматологию. 1-ый был по той же "плановой" причине в 2012 г. А вчера как-то четко оперативно прошел "диалог" у врача с медсестрой. Как-то так: "пломба, пломба, кариес, пломба, пломба, "о, как интересно", коронка керамическая, еще коронка, пломба, подозрение на пульпит, пломба". Я слегка удивилась-сплошные пломбы. Из минусов: без бумажки я букашка. Всё молча, где там у меня кариес и подозреваемый пульпит?-не знаю. Только дурацкий штамп "Требуется санация полости рта".

1840

Дурацкое утро. Вышла-интернета нет, запихалась в маршрутку-карточный валидатор не работает (интернета нет-угроза беспилотников), переводом оплатить нельзя, наличных нет (буквально на днях последние отдала коллеге на ДР, так мы скидываемся, и благополучно забыла снять). Бляха! По указке водителя показала банковскую карту в камеру, и пошла в "отстойник". Я, как потенциальный заяц, не могла позволить себе сесть. :)

Стою, еду, тётка какая-то мне протягивает деньги наличные и спрашивает "переведешь"? Я выдаю что-то типа "Не, нет". Сначала говорю-потом думаю. :) Потом дошло-добавляю "Скоро заработает". Вот так вот, дамочка-тётка мне помочь хотела, обменять её деньги наличные на мои электронные, чтобы я проезд оплатила по-человечески, а я ей даже "спасибо" не сказала.

Валидаторы заработали уже в Питере, оплатила успешно, сесть не сумела-мест уже не было. Да и ладно, главное-не заяц.:)

На работе опять "рука" подставила, замерзла, с восьмой попытки только сработала, благо за мной очереди не было. Ненавижу эту руку! Как тут быть ракетой?! Дайте пропуск! Ваши "ноу-хау" меня убивают!

Избушка всё еще стоит, но трещины повсюду, трещины везде...Всем плевать. Перед проверкой забегают.

1841

Gaschetka
А зубы лечить то можно ? Анестезия не вредит? Чтобы потом не дай Бог, не разболелось на поздних сроках

1842

old_woman
Я пока не знаю. В марте на очередном приеме у моей "ведущей" узнаю. Она координатор. Направит-пойду (надеюсь только, что напишет номера зубов, требующих лечения, а то стоматолог только устно, быстро и не мне проговорила).
А в 2012 зубы не "кричали", они посыпались уже после роддома. :)

1843

Вот ведь ёлки! Они и так могут! Под штанами чулок дурацкий сполз до колена-дискомфорт. Нет опыта ношения (вообще это слово не нравится, с бабками ассоциируется и звучит по-бабски).

Повелась на рекомендации врачебные о необходимости ношения в моем случае компрессионного трикотажа-страдаю. :) Пока их натянёшь-семь потов сойдёт, а они ещё и сползают, как в детстве колготки-сволочи!

Ещё пару дней потаскаю, не очаруюсь и брошу.

1844

Вот теперь, вот теперь что-то там про оттепель.:) Правда это всё очередная обманка, плавали-знаем. :) Зима сегодня не кончается, и снег не раз ещё свалится, и "заледенеет" наши, весну ожидающие, души.

Эта дамочка всегда опаздывает. Мирюсь.
У меня всё нормально, и свет на горизонте заблистал-ремонт раздолбанной прихожей ближе, чем весна-ура!:)

На работе тоже ровно всё в одном смысле, и косо в буквальном. Трещины вдоль окон и дверей всё шире и новей. Это что, избушка покосилась? Всем её внутренним "обитателям" по-прежнему плевать. Ну и ладно, продолжим наблюдать.

1845

Повезло, не убежал. :)
Мерила вчера невесомый пуховик голландского бренда, а потом начала взвешивать решение о покупке (ну как обычно, применяя "за" и "против"), и решила, что "да ну, у меня уже есть 2 невесомых, а этот ещё и без капюшона". Ха-ха, не влезла я в свои "легковушки" в области верхних "габаритов", застегнулась-задавилась, и поехала обратно во вчерашний день. :)

1846

Gaschetka написал(а):

Ещё пару дней потаскаю, не очаруюсь и брошу.

Ну да, бросила. Всё познается в сравнении, и к хорошему быстро привыкаешь, даже если оно не без изъянов в использовании, а потому нефиг мне выпендриваться и сопротивляться, пришло время "сесть на систему" компрессионного трикотажа! :)

1847

О-ой, наверное, это было смешно. Я мастер прилюдных падений! :)
Иду со складов с добычей мимо курилки по заледенелому асфальту, скользя аккуратно и наблюдая знакомые фигуры дамочек-"мастериц". Здороваюсь, скользЮ себе дальше пару шагов, слышу своё имя, пытаюсь совершить разворот, и понимаю-не судьба, лапы разъезжаются, габаритная сумка "Ленты" с товаром на плече-не удержусь, пора сдаваться. Приземлилась безболезненно на задницу (самое подходящее слово)), спасибо рабочей куртке-упитанная.:)

1848

"Вино и КАМЫШ, и РЕЧКА ИРТЫШ
МАНЬЯК-МАНЬЯК, почему ты грустишь?!"

С каких-то там платформ изъяли три агатовских альбома, говорят-наркопропаганда! О, ужас! Самойлов старший заявил, что вычеркнет нехорошие и весьма опасные слова на угодные молодёжному уху и нашему законодательству (ну тут я уже отсебятину привнесла).

"Давай вечером с тобой встретимся
Будем БАБОЧЕК ЛОВИТЬ ВИТЬ-ВИТЬ"...

1849

Ненавижу! Ненавижу походы в аптеку!:) Собираешься с духом, а там облом!) Шаблоны рушатся!
Чем для меня "Озон" не идеален?-не привозит он лекарственные препараты в пункты выдачи, а курьер мне не подходит, я его боюсь! :)
Понадобилась мне одна штука лекарственная, Яндекс подсказал где лучше взять, аптек тут как голубей-выше крыши и ценовой разброс чисто питерский, необыкновенный!).

Вышла не на своей остановке, перекрестилась, зашла, а там аптекарша забалтывает покупательницу, "Черт! "Болтушка", подумала я. Не повезло...". У покупательницы карты скидочной нет, аптекарша предлагает оформить и прочее бла-бла-бла и жаргонизмы.
Свинтила покупательница со своей бьюти-хренью и скидочной картой, и врываюсь я с прокрученной ранее в мозгах обыкновенной фразой и радуюсь положительному ответу.

Рано, рано радуюсь!) Аптекарша ушла-пришла, не нашла, залезла в комп., убедилась в наличии моего товара в количестве 12 штук и дальше "пошла по ящикам", ругаясь на ночную смену и бросая в пустой зал короткие реплики. "Спасибо за попытку!")

Зашла в такую же аптеку, но уже в более лёгкой весовой категории!)
Я: ...есть?
Аптекарша:-конечно!
Ушла-нашла-пришла и...
Аптекарша:-карта наша есть?
Я:-нет.
Аптекарша:-а вот это плохо! Товар дня! Ха-ха! Сейчас мы вам наколдуем!

Очередной облом. :) Думала, карту мне наколдуем, а она имела ввиду циферки на аппарате!) Не повезло на 200 с лишним рэ, но главное-лекарство то при мне!)

1850

я сейчас заказываю лекарства в приложение ютека. выбираю там там где подешевле и иду забирать в аптеку. бвл случай летом, покупал лекарства в аптеке без заказа через ютеку и это лекарство обошлось дороже, чем в приложении в той же аптеки.

Отредактировано Funtik (05-03-2026 20:14:37)

1851

Funtik написал(а):

и иду забирать в аптеку

О, а как это работает?) Как в Озоне, код щёлкают и товар выдают? Или номер заказа назвать надо?

1852

Gaschetka написал(а):

О, а как это работает?) Как в Озоне, код щёлкают и товар выдают? Или номер заказа назвать надо?

Да, там номер заказа говоришь в аптеки и они тебе выдают. И платишь в аптеки.  Скачай приложение и попробуй. Кроме ютики еще есть куча похожих приложений можешь другое попробовать.  Может какое специально для Питера есть.  Реально лекарства дешевле покупать и бегать ненадо по аптекам.

1853

Funtik
Спасибо за направление! Я бы и не догадалась, что аптечные "ОЗОНы" существуют!) Попробую.

1854

Ха, сегодня я миссис "наглость". Вижу место в метро-сажусь, а если не вижу-делаю вид, что на следуюшей выхожу, дабы никто не успел мне место уступить, а то круглею, как на дрожжах. :)

1855

О-ой, а вот с такой просьбой ко мне впервые на улице обратились. Нашли к кому! :)
Девица малолетняя с перекрашенными глазами попросила купить ей алкоголь за её же счёт. Ну я улыбнулась, отказала, извинилась (на фига я извинилась?)). Ну уж нет, пускай спиваются без меня. :)

1856

Жаль, что Яндекс знает не всё. Например, он не знает, как меня заткнуть!:) ЛОР должен знать, но к нему меня пока не направляют...Отчаянно-чихательный день.

Дурацкий нос, предательские ноги, паршивые уши, и глаз заминусовался. А, зубы забыла...и те-сволочи, исподтишка ударили.

А завтра к врачу. Почти месяц спокойно "проболталась", а значит завтра завалят новыми заданиями. Разбегаюсь.

1857

И что мне мешает постучаться в кабинет и заглянуть с вопросом "Можно?")-дурь в голове. :) Сама спросила-сама ответила. :) Просидела у двери до самого своего времени, минут 20 лишних, а там и занято не было, можно было идти напролом. Это раз.
Два: окулист "появился" такого-то числа с 16:00 до 17:50. Мне дали разбег, а я "да любое время подойдет"-дубина, чем позже-тем лучше, работу никто не отменял. Записали на 16:00. Ладно.

А вот с УЗИ обрадовали в этот раз, не надо ехать в Ленинградскую областную больницу где-то там за туманами. Да и всё.

1858

Вот уроды! Оставила гневный отзыв на ОЗОНе.
"Я не люблю, когда мне врут". Медицинское изделие, швейцарское качество, гарантия 6 месяцев? Нет, по факту-грёбань по цене за 2 с лишним т.р.

Силиконовые полоски, удерживающие чулки на ноге, отклеиваются от основы и перестают выполнять свою основную задачу, а ведь прошло всего-то две с лишним недели. Опыт купила, деньги потеряла, перегорела.

1859

Gaschetka написал(а):

можно было идти напролом

А вот деваха одна сегодня так и поступила, только ей не повезло, кабинет был "забронирован".
Пока я одна сидела в закутке с двумя дверЯми подошла молодая девица-ей в соседний кабинет. Предварительно она спросила, не здороваясь, не туда ли и я сижу. На моё короткое "нет" спросила ещё "а не знаете, есть ли там кто?".
Я всё вижу, я всё знаю, потому ей отвечаю!:) Девица постучалась и исчезла за дверью.

Сижу себе дальше, в закутке рисуется уже не девица, а дамочка постарше с короткой стрижкой. Тот же сценарий, только здоровается и не спрашивает "есть ли там кто?", тут уже я вношу свои знания, и сообщаю, что туда девушка проникла (ладно, не так)). Дамочка садится напротив меня, я "утыкаюсь" в мобильник так, на всякий случай.

Сидим молча, в закуток врывается блондинка и без лишней болтовни стучит в дверь (спасибо, что не в мою, пустую), но мы то знаем, что там 1-ая девица историю своей жизни рассказывает, потому облом нашей блондинке.

Дамочка с короткой стрижкой беспроблемная барышня, не терпила вовсе, возмущается как надо-в голос "Вообще-то я тут первая!", а та ей "А мне на учёт надо встать! И вообще, я на 09:00 записана!". Наглость тут не прокатила, наша короткостриженная леди победила, ей было назначено на 08:30.

1860

По ходу-весна.
Вышла из дома, солнце светит, птички поют, иду к остановке, тут картина пьяная: девица в области людной штаны спускает-весна, ручьи...

У своей остановки думаю-в баню, дойду до конечной, а то мало ли забитая маршрутка прикатится, а кругло-округлой мне стоять не дадут, а на фиг мне людей напрягать?!:) Иду до конечной, урна горелая-весна...

Сажусь в маршрутке куда-то ближе к концу, к окну, и тут слышу "Вы не против, если я окно приоткрою?". Конечно, я не против, но сама бы не открыла, мне параллельно всё :)

Метро. Прокатилась одну остановку по схеме "я сейчас выхожу", вышла на следующей и закатилась в тот же вагон через пару дверей, и слышу "Вы на следующей выходите?". Ну ёлки, а для кого и чего я тут у стекла двери стою?!) То была какая-то бабулька.

День только начался, но он меня уже пугает. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно