Закон парных случаев или новый тренд?)
Иду, на встречу мне две девчонки зелёные. В том смысле, что малолетки конкретные. Ну и давай: "Девушка, вам ведь есть 18?". Что им надо было: алкоголь или сигареты я уточнять не стала.
"Извините, НЕТ!". Опять своё им "извините" воткнула.
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 1861 страница 1877 из 1877
Поделиться186114-03-2026 16:31:31
Поделиться186214-03-2026 23:59:40
Вот дура! Чуть не самоубилась! Пиранья дурацкая. Сшибла фильтр, устроила сальто, крышка слетела, дурёха по полу метаться стала, припрыгала к телевизору, а мне страшно лицезреть этот эпилептический припадок здоровенной суицидальной дуры, а дома нет никого! Включаю свет, швыряю на нее покрывало, хочу кинуть обратно, в дом её относительно новый, тесный и отстойный, а она заглохла!
Ну всё, сдохла так сдохла, да и хрен с тобой, золотая рыбка! Хоронить не буду! Но нет, воскресла, трепыхаться продолжила. Черт!!!
В итоге я аккуратно сгребла полутруп с покрывалом и утопила медленно-медленно, плавно-плавно. И тапок свой, заодно, по недосмотру. Рыба, тапок, покрывало...
Отредактировано Gaschetka (15-03-2026 00:09:12)
Поделиться186316-03-2026 13:49:16
Нееееееет! Вот и сорвалась договоренность, придется на школьное родительское собрание идти мне. Так и сдулось настроение...Из плюсов: получу 2 бутылки вина (договорённость), но в нынешних обстоятельствах это слабое утешение, дожить ещё надо до возможности употребления!
Глупые смайлики, ни фига мне не весело.
Отредактировано Gaschetka (16-03-2026 13:49:43)
Поделиться186416-03-2026 16:07:29
Из плюсов: получу 2 бутылки вина (договорённость)
Да в баню!) Я, как потерпевшая сторона, попросила заменить вино на торт. Гулять так гулять! И моральный ущерб будет слаще! 
/ну да, у нас свои причуды/
Отредактировано Gaschetka (16-03-2026 16:08:11)
Поделиться186517-03-2026 14:50:25
Блин, удивили. Народ реально в баню ходит!
Сегодня у нас картофельно-селедочный "квинтет", но я то не "играю", я тот еще аутсайдер под крышей шапки-невидимки. Фигней страдаю всякой мобильно-компьютерной, и слушаю. Вынужденно.
Тема дня-бани. Трое коллег из пяти систематически ходят в общественные бани. В их числе и моя брезгливая "арахнофобная" коллега, которая в свое время тут (не тут) заявляла, что у нее социофобия. Правда после банных похождений полотенца она стирает при 90° С (!)
Поделиться186617-03-2026 21:07:31
В итоге я аккуратно сгребла полутруп с покрывалом и утопила медленно-медленно, плавно-плавно. И тапок свой, заодно, по недосмотру. Рыба, тапок, покрывало...
Похоже на предумышленное 😏 Удушение, побои)
Поделиться186717-03-2026 21:24:46
Похоже на предумышленное 😏 Удушение, побои)
Меня оправдали в связи с отсутствием состава преступления. 
Поделиться186818-03-2026 18:02:16
Эх, мамашки бесячие сидят в ряду передо мной (в актовом зале). Не туда я села...Но моя хата с краю, а они задолбали оборачиваться...Любопытные варвары. Кого они там ищут?! Где моя шапка-невидимка?! Мамашкин шипячий сброд. 
Поделиться186918-03-2026 20:13:52
Не так страшен черт, как я его себе нарисовала, но мамашки-зануды "задушевные" сборы затянули...
Сначала сборище полезное проводилось в актовом зале среди всех параллелей, потом внутриклассная мура пошла, но на личности не переходили. Я опасалась, что опять эта курица из род. комитета засветит всё внимание на меня со словами "А ваша А...", но нет, в Багдаде все в порядке, и нервишки не шалят.
Поделиться187018-03-2026 21:10:49
Меня оправдали в связи с отсутствием состава преступления.
Какая большая...и страшная) Все зверюшки хорошие, но с морскими гадами как-то дружить не получилось. Для меня это какой-то космос, инопланетяне. Непонятно довольны ли они, что там у них в головах. А если исцарапал, в тапки нассал, все, коннект какой-то пошел)
Поделиться187122-03-2026 10:11:29
Чёрт! Куда решимость делась?! "Само пройдет!"-не тот случай.
Проснулась ночью от зубной боли, а что за зуб так меня подставил-непонятно, опоясывающая боль настигла, но терпимая, желания на стену лезть не возникло-валяюсь и думаю: "проснусь, устрою рейд по стоматологиям с целью записаться на ближайшее время" и заснула (боль не той степени, чтобы я взяла и позвонила.
)
Проснулась, ощущения стихли, и тут же сомнения возникли, то-есть борьба эта глупая "а может не идти?".
Пока писала текст всё в норму пришло, в том смысле, что болит зуб как надо, причина идти к стоматологу сейчас/сегодня веская. 
Высохну и пойду, надеюсь-повезет.
Поделиться187222-03-2026 17:54:49
Повезло. Пришла, "запишите", записали, ушла, вернулась через час, дала паспорт, получила анкету, расписалась, села в кресло...
Подозреваемый-пульпит. Прошло 100 минут. Не знаю до чего техника дошла, но так долго на лампочки смотреть мне ещё не приходилось.
Коварный, нехороший пульпит. Дорогой и требует 2-х ходок. В среду пойду на вторую серию, лампочки ждут. 
Завтра к офтальмологу.
Поделиться187323-03-2026 17:39:10
Бляха! Не без нервов. 
Под напором добродушных бабок ломилась в занятые кабинеты. 
Подошла к кабинету, а там опять масса народа на скамейках сидит, меня смущает.
На кого смотреть?
Кто последний?!
Как это ни странно, все не туда...Ладно, времени до моего "времени" ещё 20 минут, трусь у кабинета молча, чего-то жду, тут новая хрень-вчитываюсь в объяву в духе: "перед посещением этого кабинета нужно посетить тот кабинет". Чертыхаюсь мысленно, но думаю-пойду "на дурака" и стою дальше.
Тут одна из бабок мне говорит "да там, вроде, и нет никого". Ладно, думаю, постучу для порядка.
Стучу-мне фиг, не рыпаюсь. Минут через 5 выходит пациент, я не решаюсь, я же уже стучала, обозначила свое присутствие.
Жду. Выходит колоритная армянская врачиха (да я на двери прочитала), и уходит.
Возвращается, и тут я её уже ловлю и спрашиваю, актуальна ли ещё информация о "предкабинетном" кабинете? Актуальна, но у них пересменка, и я попадаю не к ней. Черт!
Иду к тому другому кабинету и опять ни кому в него не надо, и очередное уверенное "да нет там никого", и снова я стучусь-ломлюсь, а там пациент на кушетке лежит, я опешила, ибо что он там делает, если манипуляции у нас глазные?!) Извинилась, дверь закрыла, сгораю...Выходит медицинская дамочка и "разворачивает" меня обратно к неудачному кабинету со словами "по беременности сюда не надо". Бляха! А ведь мне нравились армяне.
Короче, сверхмерная социализация ко мне сегодня приклеилась.
А так-всё в поряде, сетчатке не хана, а потому противопоказаний к ЕР нет.
Но не говорю "гоп". Полпути ещё идти, бегать, прыгать и летать.
Поделиться187425-03-2026 20:39:44
Всё, в эту стоматологию я больше не пойду!) Долго и не особо безболезненно, но...УРА! УРА! Еее! Зуб вылечила.
Поделиться187526-03-2026 00:02:32
Всё, в эту стоматологию я больше не пойду!
Точно не пойду. Болезненный отходняк. Такая хрень преследует меня впервые. Навязчивая боль после лечения сильнее той, с которой я стартовала
"Будет болеть-приходите!". Лекарь-коновал срубила, свалила. 
Ай, Ау, Ой...Ну я же терпила, буду ждать положительной динамики.
Поделиться187626-03-2026 01:42:24
Будет болеть-приходите!
А как приходить? Я так не умею.
Типа, "Здрасьте! Я тут у вас зуб лечила, и врач-стоматолог (имени которой я не знаю) сказала приходить, если что. И вот пришла я!"?
Нет, я так не играю, я так не умею, я не возвращаюсь и шаблона нет. Пессимизм меня бы доканал, а потому "утро вечера мудренее".
Поделиться187726-03-2026 13:03:59
"Темный, мрачный коридор,
Я на цыпочках, как вор".
Натолкнулась на свидетеля моего тайного деяния перед выходом из дома. Показания счетчика снимала, когда еще?! В шесть утра самое время, вероятность столкнуться с соседями минимальна, но нулю не равняется. Старый дядька с черно-белой псиной мелкой вернулся с гулянки, а я не успела..."Здрасьте!".
А "мудреное" утро принесло мне оптимистические нотки-зуб заткнулся в тихом варианте. Боль дает о себе знать только при нажиме, а это фигня временная.