Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1921 страница 1928 из 1928

1921

Что-то как-то не врубаюсь...
Вагон электрички полупустой, садись куда хочешь, и по ходу движения, да и вообще развались, но нет...Кто эти люди?) Что у них там, внутри? И вроде как села девица в пустую "шестерку" у окна, напротив движения, но через пару минут пересела в мою уже "пятерку" свободных мест, и сидит напротив меня.

Хорошо мне, я в кепке. И прячусь и вижу то, что ниже головы. :)
А что ниже головы?-черная толстовка, серые джинсы, кеды, ногти голубого цвета, сумка, телефон...Короче, молодая пофигистка с красивыми руками.

Отредактировано Gaschetka (28-04-2026 18:34:09)

1922

Курица я курица! Нужно было всё же про спину, которая отваливается, сообщить.
"Сейчас что-нибудь беспокоит?"-нет. Привычки...Всё в мозгах...
Думаю-скажу, пошлют по другим врачам, по бесконечному кругу, а я уже задолбалась лишние часы на работе зависать.../коплю часы, чтобы по врачам побегать/

Не скажу-потерплю, привыкла. Отваливающаяся спина очухивается месяц.
Да только на фига терпеть?!

Да и опять я размечталась, что до моего отпуска мне никуда больше не надо, кроме эндокринолога...

Мечты вредны.
"Можете 06.05 в такое-то время подойти кровь сдать?"
А я что?-да как всегда-"Да, могу", а в мыслях только "гребанная бляха-муха, это же мне и следующую неделю на работе дурью маяться дольше, чем нужно".

Ни фига для себя неудобная.
Всё по кругу.

Отредактировано Gaschetka (Вчера 09:34:59)

1923

Ну всё, я на этом празднике жизни лишняя!) Стоп, а когда я была другой?)
Пришла на работу, тут уже ля-ля, бла-бла, веселуха, показуха, коллега "арахнофобная" из себя умную строит, но мы то знаем! :)
Ладно-ладно, признаюсь...Завидно мне, что они такие нормальные, лёгкие...В глубине души и временами...завидно.
Ненавижу это чувство.

1924

Ура-ура! Поймала волну! Первое утро с хорошим уровнем глюкозы после ежедневного двухнедельного контроля. Еее, главное-не сдаваться!

1925

Gaschetka написал(а):

Ура-ура! Поймала волну!

Да здравствует день сурка!)

1926

Аха, вот где бабульки! У эндокринолога. Статистику собираю. :) Одна внутри, вторая передо мной, третья за мной. Хоть очередь четкая.

1927

Вау, да я лидер-координатор среди бабулек! Всех распределила!)
А теперь, как ветер, дую на работу.
Кстати, Яндекс знает не всё!) У эндокринолога получила памятку о том, что есть, что не есть и нормы по глюкозе, и всё! Никаких "нужно подойти через 2 недели с дневником и определиться с инсулином". Контролируй и гуляй. :)

1928

Ха-ха, а новый мой "заменитель" уже сбежал. Утром в слезах звонила заведующей: "Развожусь с мужем, уезжаю  домой". Ну...Знала, что не ту выбрали, и в микробиологической практике девчонка та нулевая.

Готова поспорить, наши вновь пойдут по пути деградации. Зачем нам тут тётка с тремя вышками и опытом? Нам развиваться не надо, нас надо гасить, дабы не рыпались и конкуренции не создавали, а то мало ли...:)

Место для покорных зомби вакантно.

P.s: Злорадствую, не без этого.

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 12:02:46)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно