Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1951 страница 1972 из 1972

1951

Лучше бы я пошла гулять...
Это будет бесконечный день. Решила всё же изгольнуться  и взяться за уборку, дабы мысли перекинуть с долбанной этой глюкозы и предстоящего ремонта.

Диета не работает. Самое обидное, когда отчаяние или психоз (тут уже фиг поймёшь) доводит тебя до того, что за весь день ты съедаешь одно авокадо, горсть фундука, пару ложек арахисовой пасты без сахара, измеряешь на ночь глюкозу, видишь четверку с лишним, радуешься, просыпаешься утром, измеряешь и закипаешь от негодования и кажущейся несправедливости в виде значений под шестерку. За что?! За что я такая дефективная?!

Ладно, к черту. Уборка. Взялась я за "Черную дыру". Место за телевизором, вызывающее у меня испуг. :) Там спагетти из проводов, запылённые и ужасающие.

Посчитаем?)
1. Сам телевизор
2. Огрызки от домашнего кинотеатра (провода от 5 колонок, самого проигрывателя и одного сабвуфера)
3. Провода от приставки "Билайн"
4. От Иксбокса
5. От "плойки"
6. От проигрывателя "пластинчатого".

Игрушки...Кишки от кинотеатра и все его придатки отстегнула, запрячу, ибо нафиг уже не актуальны. Пол помыла местно, взялась за батарею и тут беда пришла...

Канализация сдалась, грязюка с тряпок забила свой гвоздь. Вода из раковины в ванной ушла и вышла в грязном виде в гидробоксе. Ааа! Тут отвинтила, там посмотрела, ни до чего не добралась, залила трубы щелочью, время спустя праздновала грязную и жженую победу (ноги обожгла местами).

Теперь и гидробокс драить...
Пошла я.

1952

Gaschetka написал(а):

За что?!

Гормоны( Может на ночь наоборот поесть, чтобы перерыв поменьше был и не было скачков как при голодании?

1953

old_woman
Спасибо, попробую. Давно так не баловалась на ночь. :)

1954

А место авокадо помидор с огурцом? место паст и орехов, кашу? Либо как я писал раньше не парится? Вот когда будет сахар держатся 10ка  тогда надо паниковать. А так 5,5 вполне нормально.

1955

Funtik
Во время беременности за два вылета выше 5.0 натощак за две недели уже инсулин назначают. У нас нормы другие, они должны быть ниже, чем у нормальных.

Да я бы бросила, но врачиха спросит по-любому. Как отмазываться буду? "Ой" не прокатит. :)

Авокадо можно нажраться, огуречно-помидорный салат со сметаной мне невыгоден, я меры в нем не знаю. :)

"Щи да каша"-не моё. С детского садика не люблю все разновидности. :)

А я не ем то, что не люблю. Привереда. :)

1956

Gaschetka написал(а):

Авокадо можно нажраться, огуречно-помидорный салат со сметаной мне невыгоден, я меры в нем не знаю.

А зачем в нем знать меру? На сахар он негативно не повлияет. Одна вода, сметана тоже лёгкий продукт, если взять нежирную. Да, в авокадо тоже жиров прилично. Хотя на сахар тоже нечему влиять. Если только на поджелудочную и то сомнительно

1957

Сейчас погуглил и узнал, что в помидоре сахара больше чем в, авокадо. Так что забираю свои слова обратно. Странно, мне авокадо кажется слаще чем помидор.   

Я это писал зная, что мнингие люди к фруктам относятся безобидно, а во фруктах может быть куча сахара.

Gaschetka а белый хлеб много еш? По-моему он тоже может быть опасный в плане высокого сахара.

1958

old_woman написал(а):

А зачем в нем знать меру? На сахар он негативно не повлияет. Одна вода.

Влияет, замеры через час говорят-лишканула. :) Это всё сладкие "черри" помидоры, в этом регионе я другие не признаю, они все какая-то фальшивка безвкусная.

Funtik написал(а):

Странно, мне авокадо кажется слаще чем помидор

Ого-го, по ходу в столице помидоры ещё паршивее!)

Да, белый хлеб в списке запрещенных продуктов, но я его давно не ем-фигура. :)
Всё, что нельзя-не ем, поэтому и раздражаюсь и возмущаюсь. :)

Отредактировано Gaschetka (14-05-2026 03:45:04)

1959

Gaschetka написал(а):

Влияет, замеры через час говорят-лишканула.

Ого... А с другой стороны не зря с научной точки зрения томаты ягоды) Но так тоже жить нельзя. Сахар сахаром, а как ребёночка то кормить, формировать? Насколько страшен инсулин временно? Может лучше с ним? Поддержит гормоналка и потом проще перестройка обратно пойдет

1960

Gaschetka
Ты писала раньше про гольфы или чулки компрессионные? Я не путаю? Не смотрела вместо них леггинсы или лосины? Они в природе бывают вообще?

1961

old_woman написал(а):

Сахар сахаром, а как ребёночка то кормить, формировать? Насколько страшен инсулин временно?

А вот: малявке мой лишний сахар вреден, и может быть даже опасен, а мой инсулин, или "вколотый" никакого вреда не приносит, потому как через плаценту не проникает.
Инсулин временно страшен мне. :) Своей неизвестностью и необходимостью его куда-то колоть. Ново для меня, как и глюкометр. Надеялась исправить всё, не доводя до него, с помощью разрешённой еды, но не судьба.

Скажут надо-так и быть.

P.s-ночная еда не сработала, утро вновь показывает 5.8. Всё, мирюсь-смиряюсь, пишу и констатирую.

1962

old_woman написал(а):

Ты писала раньше про гольфы или чулки компрессионные?

Писала про чулки. Зареклась их брать в будущем, потом купила гольфы-норм, потом отвалилась спина-бросила гольфы, а теперь снова думаю, что варикоза у меня нет. :) Ноги не бунтуют, если долго не ходить. :)

А так, ассортимент зависит от класса компрессии. Мне врач назначил 2-ой (серьезнее 1-го), там гольфы, колготки, чулки. Леггинсов не видела, Озон их во 2-ом классе не выдает, в 1-ом есть.

1963

"Надевай своё самое лучшее платье
Выпускай всех скелетов, устроим дебош".

К черту платье, кеды в стирке-готовлюсь. С понедельника-в загул с 10 до 18. Ремонт всё, наступил и гонит.

Чё-то мне как-то страшно. :) Где я буду столько шляться?! Точно не у себя в городе, здесь время ползёт. Питер поможет, Питер спасёт!) Только вот я себя уже не знаю, выносливость теперь не моё главное качество.

На всякий случай заказала бумажную книжку, засяду где-нибудь под ветками, если ноги заставят и уйду в мир итальянского детектива, пока спина встать не прикажет:)
/месяц прошёл, а она всё барахлит/

Может решусь по пригородам покататься, а может не осмелюсь...

Главное не забывать-это тоже пройдет. :)

1964

Пройдет, пройдет...А всё равно обидно. Погода-кайф, вытащила меня из дома, из хаты после 2-х дней абсолютной домашней изоляции. Пришла в наш новомодный парк, тут лежанки такие удобные "загорательные", нашла обособленную-плюх. Размечталась...В итоге, как штык, сижу на деревяшке "без спины", но со спиной. Больной у меня теперь дневник, печальный.

1965

Нет, тут только могила!)
Мозг с нутром не договорились, рискую наткнуться на грабли.
Конверсы мои белые не высохли, а к этому прикиду (кроме них) подходят только новые, непроверенные босоножки. Риск велик, но что поделать? Жажда-ничто, имидж-всё! :)
Еду за белками гоняться. :)
Настроение на взлете, ночь перетерпела без таблеток.

1966

Налево пойдешь-к заливу придёшь, направо пойдешь-время убьешь, ноги сотрёшь, на "кукурузину" посмотришь с другой стороны, сделаешь крюк, вернёшься к истоку и нарвёшься на бабку интеллигентного вида, но...

Как задолбали эти бабки!!! Вот что они лезут со своим видением и настроение поганят?!

Итак, бабка интеллигентного вида меня окликнула "девушка, подойдите", а я взяла и подошла..."Поясок вам надо снять"! У меня сразу аллергия на тех, кто хочет с меня что-то снять, или наоборот-накинуть, мысленно я уже "в штыках", но думаю ПУСКАЙ ОТВЕЧАЕТ! Спрашиваю "почему?", она замялась и давай: "нельзя", "ещё с давних времён", "поверье" и бла-бла, типа беременным пояса носить нельзя, иначе всем хана!

Послушала я эту бредятину суеверную, сказала "спасибо, я поняла", и сгинула. Вслед только услышала ещё раз "надо снять!". Осадочно. Не сняла.

далёкая кукурузина

1967

Gaschetka написал(а):

Не сняла

Ну вот теперь всем будет хана. И мы теперь знаем кто в этом виноват.  :suspicious:

1968

Опупеть, Олдвуман под иранским айпи сидит. Это как? Там же нет интернета!

Я под ОАЭ сидел пару дней назад, мой первый обход белых списков в этом году вроде был, услышал новость, что Иран кабель арабам рубанёт, подумал, что плохо, впн отвалится. Какой же я был наивный. Ещё пару дней назад.

1969

Funtik написал(а):

Ну вот теперь всем будет хана. И мы теперь знаем кто в этом виноват.

Фунтик. ты меня запугал, я сняла пояс, вместе с платьем. На ночь. :)
ХанЫ не будет!:)

1970

Torquemada написал(а):

Опупеть, Олдвуман под иранским айпи сидит. Это как? Там же нет интернета!

Хватит мои айпишки рассматривать, думаешь я что, шпиЁн?) Я их не выбираю. Могу ссылку на впн дать. Недорогой, но белые списки не обходит

Отредактировано old_woman (20-05-2026 21:13:48)

1971

Сижу на качелях (их тут много). Хорошая площадка, никакого пластика. Высиживаю время, как курица типичная. Ушла из дома до 10:00, к врачу-к 12:00, официально выпишут больничный на 280 дней (вроде).

Мобильный интернет пока не отрубили. Замёрзнуть не должна. В прихожей жесть, всюду пыль строительная-стены равняют. Мрак и депрессуха, но есть и плюсы, перевешивающие мрак: я теперь могу спать безболезненно на одном боку и одной спине. :) В таблетках более не нуждаюсь.

Зря я паниковала на счёт длительных гулянок, в Питере можно и в таком состоянии бродить бесконечно, здесь же мне удушающе тесно. Каждому-своё.

согревательный элемент

Отредактировано Gaschetka (Вчера 10:11:14)

1972

Больничный открыли-больничный закрыли в электронном виде. Получила N° листка в ЛК на госуслугах. Что дальше?)-изучаю. Мой первый лист (и уже не единственный) открывали/закрывали по той же причине в далёком 2012. :)

Параллельно влезла в КЭДО, оформила заявление на отпуск по беременности и родам, жду электронного подписания. :)

Стоит отметить, что мне нравится мой ведущий врач. "Сахарный" дневник не требовала, видимо другие параметры важнее и объективнее и, более того, назначила устно съедать по конфетке на ночь. :) /кетоны в анализах ввысь пошли, слишком углеводы урезала, да и весы не молчат/

Ну и опять пошла планово и по наводке самостоятельно записываться в стоматологию (ибо у них там отдельное государство), а меня сразу же и приняли. :) Стоматолог стоматологу рознь-пара секунд и вопрос "Что, лечились во время беременности?". Ну да, пришлось-пульпит. Поставил правильный штамп, а у матросов нет вопросов. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно