В таком случае желаю, чтобы ваша потенциальная блудница сама вас нашла!
Так я пишу, со мной даже это не работает. Одна только смогла через мои колючки продраться. Когда это сделала, не поняла, зачем. Я сам не понимаю.
Тут не до шуток. Надо взять пример с Севастьяны, перестать слушать всяких тётушек и ручек, забить болт на установку, что без секса отношения невозможны, тогда что-нибудь и получится. Когда у человека с башкой непорядок, какой секс? Я искал (и продолжаю) таких же, с прибабахом, и потом не удивляюсь уже, что получилась фигня. Мне один парень написал, что ему приятно, когда я его публично позорю. Я его понимаю, мне приятно было, когда девушка такая же прибежала, и стала позорить меня. Забегала одна тут, пришлая, сообщить, что я не человек. Никого это тут не удивило, тут все свои. Меня похвалили даже, что я молодец, не только восточных, но и западных украинок всех перепортил. И там и там по одной штуке реально, и западная меня даже на фото не видела, но приятно. Когда у тебя впереди только суицид, или смерть в какашках, то и это приятно. А того, что с Ручкой было, этого быть не должно. Тут я с ней солидарен. Но это её ответственность, а я как ребёнок, мне сиська нужна, сиську вижу, хватаюсь. Не надо было ко мне сиськи тянуть. Без неё бы не встретились. Я ей даже адреса не дал. Не говоря уже о деньгах, или билете. Она сама всё сделала, так ей было надо. Таких больше нет. Ещё и фотки всем нужны. Какие фотки? Даже Ручка, когда хотела меня унизить, светила фотками нулевых годов. Потому что ей стыдно было показать, что она сама там нафоткала. Те никто не видел, она их удалила вообще, сказала. Она ужаснулась, что с таким чудовищем спит. Она не знала. Так бывает. Любовь слепа. А как прошла, остаётся только ужас и отвращение. Вот у неё так. Жалко её. Я бы пожалел. Если бы и она меня. Это была бы идилия. Но её кто-то другой походу жалеет, поэтому не вариант.