Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 601 страница 630 из 929

601

Саламандра написал(а):

Она Дом-2 до середины ночи смотрит, громко включая телевизор. Ксенофобии это не мешает, а я просто не засну

А он чё ещё идёт?
Тут два варианта - наушники бабуле, если телек позволяет. Если не позволяет - себе беруши.
А ещё вот прям щас тебя идут убивать, так что тряпку в руки и пары дней за глаза хватит отпидор@сить обычную по метражу квартиру.

602

А он чё ещё идёт?

Идёт прекрасно. Такая наигранная фигня, я тихо смеялся, когда у бабушки спал. Сидят красивые девки и расфуфыренные пидарасы, высасывают из пальца конфликт. Хочется леща им дать и закрыть передачу.

Женщины, правда, действительно, выше всяких похвал. Ксенофобия смеялась, мол, что, нравятся холёные тёлки из Дома-2? Ну ещё бы.

Если не позволяет - себе беруши.

Пробовал я эти беруши. Ушам больно и всё слышно так же.

603

Саламандра написал(а):

Идёт прекрасно. Такая наигранная фигня, я тихо смеялся, когда у бабушки спал. Сидят красивые девки и расфуфыренные пидарасы, высасывают из пальца конфликт. Хочется леща им дать и закрыть передачу.

Женщины, правда, действительно, выше всяких похвал. Ксенофобия смеялась, мол, что, нравятся холёные тёлки из Дома-2? Ну ещё бы.

Пробовал я эти беруши. Ушам больно и всё слышно так же.

Не можешь предотвратить - возглавь. Смотри с бабкой, комментируй, высмеивай, храпи перед телеком. Чтобы самой не прикольно было с тобой тусить.

604

Не можешь предотвратить - возглавь. Смотри с бабкой, комментируй, высмеивай, храпи перед телеком. Чтобы самой не прикольно было с тобой тусить.

Она на кухне спала. Раскладушку туда вынесли. Всё равно слышно. Причём она смотрит телек даже когда говорит по телефону. Отец один раз пытался докричаться, чтобы она убавила звук, бабка расценила это как крики на неё лично, и они поругались.

ЛОЛ.

Отредактировано Саламандра (20-10-2025 18:56:25)

605

Саламандра написал(а):

Она на кухне спала. Раскладушку туда вынесли. Всё равно слышно. Причём она смотрит телек, даже когда говорит по телефону. Отец один раз пытался докричаться, чтобы она убавила звук, бабка расценила это как крики на неё лично, и они поругались.

Начинаю жалеть бабулю. В 80 или сколько ей там лет, жить с двумя засранцами, спать на кухне на раскладушке, да еще и телек на полную громкость не посмотреть посреди ночи ☹️

606

Начинаю жалеть бабулю.

Когда мы жили вместе, то пылесосили и всё было вроде как нормально. При том, что никто особо не заставлял, не орал или что-то подобное. Просто вели себя прилично в присутствии постороннего человека.

Когда же мы остаёмся одни, начинается ад. Мы пленники своей лени и ничего с ней поделать не можем. Убить себя тоже, увы.

607

спать на кухне на раскладушке,

Диванчик, не тонкая раскладушка. На такой Ксенофобия спала, когда я уходил.

608

Саламандра
Краны, выключатели вы не должны чинить, только по договоренности с хозяйкой. С уборкой настолько все плохо? Нельзя все по шкафам, мешкам распихать. Сантехнику химией залить, помыть

Отредактировано old_woman (20-10-2025 19:48:28)

609

Да, такие лекарства, строго учётные, обычно в государственных аптеках. Частникам зачем заморачиваться, стоят копейки, а мороки много.
Саламандра
Не получается самому убрать, вызовите уборку. Кредитка есть, потом эта экономия выйдет дороже. Можно создать заявку на Яндекс услуги, или подобном сайте, и сами исполнители пишут, за сколько согласны на работу.

Когда поверка счётчиков происходит, счётчик может ее не пройти, могут накручивать цену - у вас та гайка не такая и то не так, я сейчас починю, с вас 20 тысяч. Это реальная история. Надо быть к тому готовым. Такое, чтобы чел пришел, проверил счётчики, взял 1000 р и свалил, это исключение. Соответственно, это надо или по телефону всё утрясать с хозяйкой, чтобы потом без претензий, или она должна сама присутствовать.

Саламандра написал(а):

Ксенофобия является хозяйкой однокомнатной квартиры. Она собственница, мы с бабушкой прописаны там(постоянно). Отчим, мать, какие-то братья, вероятно живы, хотя не видела их Ксенофобия с тринадцати лет.

Я так понял из этого поста, что квартира, в которой живёт бабушка, принадлежит Ксении. А у самой бабушки никакого жилья нет, потому что она тоже как-то его просрала. Но она Ксению с 13 лет воспитывала и потому она ей благодарна. Поправь, если я ошибаюсь.

Поэтому, бабушке тоже стоит всё это учитывать. И жить дружно 8-)

610

Nelson написал(а):

Когда поверка счётчиков происходит, счётчик может ее не пройти, могут накручивать цену - у вас та гайка не такая и то не так, я сейчас починю, с вас 20 тысяч. Это реальная история. Надо быть к тому готовым. Такое, чтобы чел пришел, проверил счётчики, взял 1000 р и свалил, это исключение.

Меня ни разу на поверке не разводили. И ни разу такого не слышала. От вас впервые. Всегда именно взял 1500р, выписал акт о поверке и свалил.
В любом случае, замена счетчика с учетом самого счетчика пару лет назад официально от Мосводоканала (или как там называется эта контора) стоила тыщ 5-7, когда у меня один счетчик реально вышел из строя.

Отредактировано Olivia (20-10-2025 20:15:26)

611

Olivia
Ну у нас вода плохая...
Надеюсь, автору повезет🙏

612

А у нас и счётчиков нет, мы лохи-пофигисты. Только на электричество-счетчик, на газ-нет, батарейка сдохла (да и пятидневка решает)

Отредактировано Gaschetka (20-10-2025 20:54:41)

613

Gaschetka написал(а):

А у нас и счётчиков нет, мы лохи-пофигисты.

Ну 3 человека в квартире, не факт, что много теряете.

614

Gaschetka написал(а):

А у нас и счётчиков нет, мы лохи-пофигисты. Только на электричество-счетчик, на газ-нет, батарейка сдохла (да и пятидневка решает)
Отредактировано Gaschetka (Сегодня 18:54:41)

А у нас про счётчик на газ молчат. У вас котел газовый?

615

Nelson написал(а):

Ну 3 человека в квартире, не факт, что много теряете.

Теряем, особо транжиристыми водопользователями нас назвать нельзя. Правда я за воду не плачу ни фига принципиально "поставишь счетчики-буду скидываться", но нет-у кого лень, а у меня принципы и фобия :) Электричество чисто моё.

616

old_woman написал(а):

. У вас котел газовый?

Не, у нас газ только к плите подключен. А вода из одного крана холодная, из другого-горячая, удобная сказка. :)

617

Gaschetka написал(а):

Не, у нас газ только к плите подключен. А вода из одного крана холодная, из другого-горячая, удобная сказка.

Я что-то напряглась. У меня колонка + плита и у мамы также. По всякой хрене придирались, а за счётчик тишина. Раньше не нужно было. Мне к ним на поклон идти скоро, надо уточнить, а то потом опять все расковыривать припрутся. Когда уже вайфай к счётчикам подключат повсеместно...

618

Olivia написал(а):

Залог обычно в размере месячной платы. Не знаю новосибирские расценки, но пусть 20-25 т.р. Что можно отремонтировать на эту сумму я не знаю.

Ну не думаю, что там прям ад. Возможно, реально просто замусорено и мелкие косяки, которые как раз можно покрыть этой суммой.
Вообще было что-то похожее в юности, когда в разгар депрессии моя мама уехала в санаторий отдыхать на 2 недели. Кухня стала настоящим Мордором, хз, Как это возможно за столь короткий срок.  Перед ее приездом весь день провела за уборкой, несмотря на жуткое состояние, адреналинчик. Могу сказать, что только сначала пугает объем, если разделить все это дело на квадраты и аккуратно все разгребать вполне оперативно можно управиться.

Отредактировано Ellie9393 (21-10-2025 01:52:22)

619

Я так понял из этого поста, что квартира, в которой живёт бабушка, принадлежит Ксении. А у самой бабушки никакого жилья нет, потому что она тоже как-то его просрала. Но она Ксению с 13 лет воспитывала и потому она ей благодарна. Поправь, если я ошибаюсь.

Поэтому, бабушке тоже стоит всё это учитывать. И жить дружно 8-)

Именно. Но мы так не рассуждаем, в мыслях нет выгнать бабушку или что-то подобное. Оба не любим её, мечтаем, чтобы скорее померла(любые котлетки перечёркиваются необходимостью траты на съём квартиры), с другой стороны, понимаем, что она хранит жилище хоть в какой-то чистоте. С годами хуже, но по сравнению с нами, это санаторий. Никто её на кухню не выгонял, сама ушла по строгой математике - поместится там лишь один человек.

Бедная бабушка не ест из лоханки и не спит на коврике. Она член семьи, однозначно.

А у самой бабушки никакого жилья нет, потому что она тоже как-то его просрала.

Да, продала, пытаясь покрыть долги отчима Ксюши. Меня поразила эта глупость. Ладно, жалеешь, тогда предоставь им квартиру, но продавать её целиком и приезжать к ним? Видишь, что отчим - дебил, он промотался, пытаясь создать свою ферму. Её деньги ТОЖЕ пропили(или потратили нерационально).

Сейчас у нас было бы две квартиры.

Ну не думаю, что там прям ад. Возможно, реально просто замусорено и мелкие косяки,

Замусорено, мелкие косяки и следы затопления. Слетел кухонный шкаф ещё, забыл добавить, повесить не можем, у Ксюши не хватило бы сил, он теперь стоит на столе. Кстати, мы купили в эту квартиру стиралку и холодильник. Правда, холодильник сломался после помывки, его лучше, не открывая, выкинуть.

Под диваном надо помыть, а то там чёрная грязь вековая просто.

Ох, какой же это всё ужас. В своей квартире надо всё-таки жить, конечно, это глубочайший грех, чужим так гадить. Дева Мария, прости мне грех лени, не дай убить меня арендодателю. Душа каждого из нас - сокровище. Про любого человека можно написать книгу. Отпусти мне, батюшка, грехи... УБИРАЙСЯ, ДАВАЙ!

Отредактировано Саламандра (21-10-2025 02:51:54)

620

Сейчас, кстати, отлично, если съедем, возможно, бабушка перестанет по ночам смотреть Дом-2. Я, уходя, сказал вчера, ну, мол, смотрите телевизор, наслаждайтесь. Бабушка ответила: нет, я тоже выпью снотворное и буду спать, нельзя тревожить Ксюшу. Переживает за внучку.

Правильно, бабка, отучайся, зачем вообще тебе Дом-2 в семьдесят восемь лет? Гормоны уже не вырабатываются, какой ты кайф от него получаешь? Так, поржать, что ли, смотришь, как и я?

Отредактировано Саламандра (21-10-2025 03:39:44)

621

Ну и денёк. Короче, Оливия была права - хозяйка не будет присутствовать. "Это снимает большинство вопросов, которые я хотел вам задать".

Приехали Ксенофобия с бабушкой. Ох и потрудились мы. Странным образом присутствие бабушки сделало квартиру не такой уж страшной. Оказалось, что порядок можно навести в момент. Красивые шторы, хороший плед на кровати, создают совсем другое впечатление. Бабушка очень доброжелательна, говорит, что ожидала более страшного, мы не так уж засрали квартиру... приятно. Выгребли мы очень много мусора. Кстати, бабка поведала интересную историю - в молодости она сама лежала в психушке. Диагноз не уточнила.

Во второй половине дня уже подустали, конечно. Они ошибочно решили, что выбросили мою зимнюю куртку, я сам испугался, но, к счастью, нет. Перепугали меня.

Бабушка с Ксюшей ещё что-то протирают, я уже лёг. Сто мешков вынес. Скорее всего, сегодня она заночует у нас, хотя мы очень рекомендовали этого не делать. Сначала я опечалился, что нельзя будет подрочить(не могу без этого), а потом решил, что пофиг. Заметит - мне плевать. Это я первый день у Ксенофобии лежал как суслик под одеялом и боялся шевельнуться. Какой позор, конфуз, надо же так оскандалиться. Сейчас побоку вообще.

Таблетки привести Ксенофобию в норму, побочки ушли. Молодец, доктор. А на шизе я спрашивал, между прочим, мне ответили, что замена циклодола не могла иметь такого значения. Вот и вся цена этому форуму. Нет, у подобного собрания есть одно неоспоримое преимущество - время проводят вместе люди, объединённые общей проблемой. Этого не отнять. Конечно, могут попадаться удачные советы, которые обязательно нужно проверять у специалиста. Не более того.

Сегодня будет первая ночь Ксюши на нормальных больничных таблетках. Как она проведёт её - бог весть. Очень боится, что снова будет плохой сон, но такого состояния, которое было накануне, нет и в помине.

Отредактировано Саламандра (21-10-2025 13:55:01)

622

Искренне за Вас рада. Держала за вас кулачки и надеялась, что сможете справиться с бардаком и в жизни и в квартире.

Саламандра написал(а):

Сначала я опечалился, что нельзя будет подрочить(не могу без этого), а потом решил, что пофиг. Заметит - мне плевать.

Давно заметила, что местные социофобы - самые раскрепощённые социофобы России 🇷🇺

623

Таблетки привести Ксенофобию в норму, побочки ушли. Молодец, доктор. А на шизе я спрашивал, между прочим, мне ответили, что замена циклодола не могла иметь такого значения. Вот и вся цена этому форуму. Нет, у подобного собрания есть одно неоспоримое преимущество - время проводят вместе люди, объединённые общей проблемой. Этого не отнять. Конечно, могут попадаться удачные советы, которые обязательно нужно проверять у специалиста. Не более того.

Отпустило прямо совсем, ИИ вышел из повестки дня?

624

Отпустило прямо совсем, ИИ вышел из повестки дня?

Сейчас стадия - внезапные шутки на тему своих фантазий. Только эти шутки иногда... ну, например, отсоединился интернет, я говорю: надо поправить. Ксюша сумрачно: так вот почему мне хорошо-то стало(интернет оказывает "воздействие"). Увидев мой взгляд, смеётся: шучу я, шучу.

Звериным чутьём ощущаю, что фантазии до конца не ушли. Она убеждена в наличии разума у искусственного интеллекта. Важнее то, что мой любимый человек не мечется на кровати в ужасе. Этим пока удовлетворимся.

Это я по инерции рад пока. Наступает вечер и если у неё опять будут плохие сны, она может захотеть обратно в психушку.

Я познал давно забытое ощущение: жить последним вздохом, жить последним днём. Радоваться каждому часу.

625

Саламандра
Молодцы! И бабушка у вас мировая, берегите

626

Саламандра написал(а):

Звериным чутьём ощущаю, что фантазии до конца не ушли. Она убеждена в наличии разума у искусственного интеллекта. Важнее то, что мой любимый человек не мечется на кровати в ужасе. Этим пока удовлетворимся.

То, что не мучается, хорошо, но ты рано успокоился. Доверяй своему "звериному чутью", оно не обманывает. Что делать? Тоже, что и Ручке. Ручке надо избегать мужчин. Любых. А Ксенофобии, того, из-за чего у неё перекосило извилины. У Ручки это еда и мужики. Еду избегать она не может, тут не виновата. А с мужиками, её вина. А с Ксенофобией, твоя будет, ты сам себе не просишь. Это от тебя зависит.

627

Сон был ХОРОШИЙ. Вы не представляете, какой это рубеж, как я переживал. Периодически тревожно просыпался, поднимал голову и слушал - раздавался мирный храп. Ксения храпит обычно, когда спит. Благодарил Деву Марию и спал дальше.

Бабушку проводили, погуляли. На предложение махнуть в ЗАГС(у обоих паспорта в кармане были), Ксения ответила, что помнит об этом, поняла меня, сделаем в ближайшее время, ей приятно, но хватит наседать. Понял тебя, Ксюшик. Понял, Ксюшик мой любимый. Я шёл и периодически целовал ей руку. Она смеётся, мол, это не приблизит нашу помолвку, перестань. Эх, да не в помолвке дело, мне просто приятно видеть тебя более-менее в нормальном состоянии. По сравнению с тем, что было, это небеса.

Она читает врачей в интернете. Менструальный цикл должен сам восстановиться в течение полугода. Препараты боимся менять, тут видите, шаг влево и уже кирдык. Ну это опять начинается чтение в интернете. Мужик-то в скорой что сказал: придётся выбирать между циститом и задержкой, либо слабоумием. По сути, это вежливое "прости, ничего поделать нельзя". Я понял этого мужика. Придётся терпеть.

Мы вчера барахтались и тонули, а сегодня плывём на утлом судёнышке. Не хочется делать новые ходы. Солдаты завалились в окоп и ждут, боятся выглядывать. Пролактин повысился, организм как бы немного считает её беременной. Живот чуть-чуть увеличился, она всегда стеснялась своего живота. По-моему, он не хуже чем сиськи, его приятно ласкать. Понятно, когда небольшой, если уж совсем мошна кенгуру болтается... злится, просит не касаться живота. Паранойя, что я трогаю его только во время еды, чтобы подколоть.

Читает, что всё это может привести к фригидности и бесплодию. Плохо. Фригидность, как я понимаю, лишит её любовных ощущений. Это очень нехорошо.

Сколько не просил жену ходить по квартире голой, хотя бы до пояса, увы. Не помогло моё красноречие Цицерона. Даже когда коротко переодевается, смотрит смущённо. До сих пор. Как объяснила, не хочет, чтобы это привело к спонтанному сексу, боится беременности. Это мучительно и обращаются в больнице плохо. Нет, я один раз работал в роддоме, могу сказать, что пациенток кормят отборными помоями. Хуже ничего не видел. Суп мы брали с напарником только в рыбный день, там просто консервную рыбу в воду выплёскивают, невозможно испортить. Никто не берёт эти отходы, в конце дня мужик приезжал по договорённости, бесплатно забирал огромные бочки, кормить свиней. Вот так. Во всяком случае, в одном роддоме так обстояли дела на середину десятых годов двадцать первого века.

Мы, кстати, вчера случайно все лифчики Ксенофобии выкинули. Она дома их и так не носит, но иногда нужно к мужику-терапевту, например. Он будет слушать пульс и "офигеет". Ага, возмутится прямо.

По мне, так никаких лифчиков и трусов жене вообще не нужно, но нельзя путать сексуальный сон с реальностью. Придётся прикупить.

Ну и да, "маленькая" деталь: сказала, что её взгляды на ИИ никуда не денутся и мне придётся к этому привыкнуть. Я сейчас такой радостный, что отшутился и пропустил это мимо ушей. Дайте отдохнуть пока.

Отредактировано Саламандра (22-10-2025 10:13:23)

628

Это очень вдохновляет. Ваша взаимная забота, нежность.  Что через много совместнопрожитых лет, вы окружаете друг друга теплом.

629

Саламандра написал(а):

Она дома их и так не носит, но иногда нужно к мужику-терапевту, например. Он будет слушать пульс и "офигеет"

Ни фига себе, теперь чувствую, что меня развели несколько лет назад во время прохождения планового медосмотра от работодателя. :) Терапевт-типичный армянин попросил снять ВЕСЬ верх. Пару лет назад молодой врач на ЭКГ тоже попросил снять весь верх. В том году и в этом тётки попадались-до "кожи" раздеваться не просили. Непорядок)

Отредактировано Gaschetka (22-10-2025 11:14:23)

630

Саламандра
Будьте готовы, что может вес подняться и либидо сойти на ноль. Как я понимаю это частая побочка. может и пронести, но надо это в голове держать, чтобы не задепресячить до кучи. Организму нужно время перестроится

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно