Сон был ХОРОШИЙ. Вы не представляете, какой это рубеж, как я переживал. Периодически тревожно просыпался, поднимал голову и слушал - раздавался мирный храп. Ксения храпит обычно, когда спит. Благодарил Деву Марию и спал дальше.
Бабушку проводили, погуляли. На предложение махнуть в ЗАГС(у обоих паспорта в кармане были), Ксения ответила, что помнит об этом, поняла меня, сделаем в ближайшее время, ей приятно, но хватит наседать. Понял тебя, Ксюшик. Понял, Ксюшик мой любимый. Я шёл и периодически целовал ей руку. Она смеётся, мол, это не приблизит нашу помолвку, перестань. Эх, да не в помолвке дело, мне просто приятно видеть тебя более-менее в нормальном состоянии. По сравнению с тем, что было, это небеса.
Она читает врачей в интернете. Менструальный цикл должен сам восстановиться в течение полугода. Препараты боимся менять, тут видите, шаг влево и уже кирдык. Ну это опять начинается чтение в интернете. Мужик-то в скорой что сказал: придётся выбирать между циститом и задержкой, либо слабоумием. По сути, это вежливое "прости, ничего поделать нельзя". Я понял этого мужика. Придётся терпеть.
Мы вчера барахтались и тонули, а сегодня плывём на утлом судёнышке. Не хочется делать новые ходы. Солдаты завалились в окоп и ждут, боятся выглядывать. Пролактин повысился, организм как бы немного считает её беременной. Живот чуть-чуть увеличился, она всегда стеснялась своего живота. По-моему, он не хуже чем сиськи, его приятно ласкать. Понятно, когда небольшой, если уж совсем мошна кенгуру болтается... злится, просит не касаться живота. Паранойя, что я трогаю его только во время еды, чтобы подколоть.
Читает, что всё это может привести к фригидности и бесплодию. Плохо. Фригидность, как я понимаю, лишит её любовных ощущений. Это очень нехорошо.
Сколько не просил жену ходить по квартире голой, хотя бы до пояса, увы. Не помогло моё красноречие Цицерона. Даже когда коротко переодевается, смотрит смущённо. До сих пор. Как объяснила, не хочет, чтобы это привело к спонтанному сексу, боится беременности. Это мучительно и обращаются в больнице плохо. Нет, я один раз работал в роддоме, могу сказать, что пациенток кормят отборными помоями. Хуже ничего не видел. Суп мы брали с напарником только в рыбный день, там просто консервную рыбу в воду выплёскивают, невозможно испортить. Никто не берёт эти отходы, в конце дня мужик приезжал по договорённости, бесплатно забирал огромные бочки, кормить свиней. Вот так. Во всяком случае, в одном роддоме так обстояли дела на середину десятых годов двадцать первого века.
Мы, кстати, вчера случайно все лифчики Ксенофобии выкинули. Она дома их и так не носит, но иногда нужно к мужику-терапевту, например. Он будет слушать пульс и "офигеет". Ага, возмутится прямо.
По мне, так никаких лифчиков и трусов жене вообще не нужно, но нельзя путать сексуальный сон с реальностью. Придётся прикупить.
Ну и да, "маленькая" деталь: сказала, что её взгляды на ИИ никуда не денутся и мне придётся к этому привыкнуть. Я сейчас такой радостный, что отшутился и пропустил это мимо ушей. Дайте отдохнуть пока.
Отредактировано Саламандра (22-10-2025 10:13:23)