Ксюша осталась дома, а мужчина пошёл проблемы решать. Порядок наводить. Да надо было отказаться от одной сим-карты, я же купил Билайн и МТС в те тёмные времена. Отказался от МТС, мне у Билайна картинки больше нравятся. Было достаточно тяжело, думал, завалят вопросами, предложат остаться. Сделали в один миг. Кольнуло лёгкое сожаление, там можно было двести рублей со счёта перевести, я не ожидал такого, поэтому зафобился. Там ещё очередь сзади стоит, у меня вечное чувство, что раздастся окрик: а ну быстрее, чмо болотное! Двести рублей он себе переводить ещё вздумал... отказался и катись отсюда, не задерживай!
Поэтому проблеял, что деньги не нужны. Эх, бедная социофобная наша долюшка. Как бы я хотел быть прикольным столичным мальчиком с раскрашенными волосами. Идти с обнимку с двумя друзьями, весело хохоча. Работать в офисе или старбаксе. Это то, чего в моей жизни никогда не будет.
Молодость уходит уже, мне и не нужно. Забытое проигранное поле сражения.
Будьте готовы, что может вес подняться и либидо сойти на ноль. Как я понимаю это частая побочка. может и пронести, но надо это в голове держать, чтобы не задепресячить до кучи. Организму нужно время перестроится
Меня пугает, что фригидность женщины означает конец её любви. Останется дружба, привязанность, но, не зная до конца глубину женского чувства, я не могу предсказать во что это выльется. Утешаю себя... да ничем, просто не думаю об этом.
Есть ещё смешная мысль о ребёнке. Хотим мы только девочку. Скорпиона или Тельца. Обучили бы её ядрёному феминизму и лесбийскому сепаратизму. Правильным духовным ценностям. Только, помимо родов, для этого нужно проделать такую колоссальную работу над собой, что я не знаю. Разумеется, сама мысль об этом возможна лишь на своей квартире. Понадобилась бы помощь бабушки, моих родителей, пришлось бы работать.
У меня ещё есть такое чувство, что ребёнок в семье - это закат твоей личности. Начало конца. Ты как будто сдался и признал, что вечно жить не будешь. Ребёнок - это маленький рабовладелец.
Конфетку? Пошёл ты на фиг! Я сам конфетку хочу. Ласки? Мне, МНЕ нужны ласки!
Да ещё задницу вытирать.
Не-не, не надо. Да держи ребёнка, чё ты? Не-не... не хочу. Ладно тебе, держи! Не, не стоит...