Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 631 страница 660 из 929

631

Ксюша осталась дома, а мужчина пошёл проблемы решать. Порядок наводить. Да надо было отказаться от одной сим-карты, я же купил Билайн и МТС в те тёмные времена. Отказался от МТС, мне у Билайна картинки больше нравятся. Было достаточно тяжело, думал, завалят вопросами, предложат остаться. Сделали в один миг. Кольнуло лёгкое сожаление, там можно было двести рублей со счёта перевести, я не ожидал такого, поэтому зафобился. Там ещё очередь сзади стоит, у меня вечное чувство, что раздастся окрик: а ну быстрее, чмо болотное! Двести рублей он себе переводить ещё вздумал... отказался и катись отсюда, не задерживай!

Поэтому проблеял, что деньги не нужны. Эх, бедная социофобная наша долюшка. Как бы я хотел быть прикольным столичным мальчиком с раскрашенными волосами. Идти с обнимку с двумя друзьями, весело хохоча. Работать в офисе или старбаксе. Это то, чего в моей жизни никогда не будет.

Молодость уходит уже, мне и не нужно. Забытое проигранное поле сражения.

Будьте готовы, что может вес подняться и либидо сойти на ноль. Как я понимаю это частая побочка. может и пронести, но надо это в голове держать, чтобы не задепресячить до кучи. Организму нужно время перестроится

Меня пугает, что фригидность женщины означает конец её любви. Останется дружба, привязанность, но, не зная до конца глубину женского чувства, я не могу предсказать во что это выльется. Утешаю себя... да ничем, просто не думаю об этом.

Есть ещё смешная мысль о ребёнке. Хотим мы только девочку. Скорпиона или Тельца. Обучили бы её ядрёному феминизму и лесбийскому сепаратизму. Правильным духовным ценностям. Только, помимо родов, для этого нужно проделать такую колоссальную работу над собой, что я не знаю. Разумеется, сама мысль об этом возможна лишь на своей квартире. Понадобилась бы помощь бабушки, моих родителей, пришлось бы работать.

У меня ещё есть такое чувство, что ребёнок в семье - это закат твоей личности. Начало конца. Ты как будто сдался и признал, что вечно жить не будешь. Ребёнок - это маленький рабовладелец.

Конфетку? Пошёл ты на фиг! Я сам конфетку хочу. Ласки? Мне, МНЕ нужны ласки!

Да ещё задницу вытирать.

Не-не, не надо. Да держи ребёнка, чё ты? Не-не... не хочу. Ладно тебе, держи! Не, не стоит...

632

Саламандра написал(а):

Там ещё очередь сзади стоит, у меня вечное чувство, что раздастся окрик: а ну быстрее, чмо болотное! Двести рублей он себе переводить ещё вздумал... отказался и катись отсюда, не задерживай!

Прям меня описал. Только я это про себя так кричу. Вживую молчу, когда кто-то требует перебить чек из-за того, что ему на 3 рубля дороже пробили 🤬

Саламандра написал(а):

Есть ещё смешная мысль о ребёнке. Хотим мы только девочку. Скорпиона или Тельца. Обучили бы её ядрёному феминизму

Ооо, опять я. Удочеряйте меня 🥰. Я и сладкое не ем 😉

633

Ооо, опять я. Удочеряйте меня 🥰. Я и сладкое не ем 😉

О-о. Здорово, ниггер, здорово, брачо. Как нетрудно догадаться, мы сами этих знаков. Ксенофобия - Скорпион, а я - первомайский Телец.

Оливия - Телец, наверное. Спокойная, рассудительная Тельчиха, это чувствуется. Телец впадает в гнев, но в основном спокоен. Ксюша таблицу чертила, уж не знаю, как она просчитала это, но, по её мнению, характеры следующие: Телец - флегматик-холерик, Близнецы - сангвиник-флегматик, Рак - меланхолик-сангвиник, Лев - холерик-меланхолик, Дева - флегматик-сангвиник, Весы - сангвиник-меланхолик, Скорпион - меланхолик-холерик, Стрелец - холерик-флегматик, Козерог - флегматик-меланхолик, Водолей - сангвиник-холерик, Рыбы - меланхолик-флегматик, Овен - холерик-сангвиник.

Первое качество основное в личности, второе применяется как реакция на внешние обстоятельства. Третье и четвёртое просчитать нельзя. Зодиаки являются древней попыткой исследования темпераментов, дошедшей до нас сквозь века. Со временем они обросли мистикой, но суть в том, что по какой-то причине каждый месяц действительно рождаются люди с другим темпераментом. На это может быть множество причин, необязательно планеты. С помощью гороскопа предсказание сделать не легче, чем описать судьбу меланхолика. Возможно, некоторых "знаков" не существует вовсе, характеристики неточны, а климат может вообще спутать карты.

Вот такой оригинальный взгляд на гороскопы у Ксенофобии. Предупреждая очевидную шутку - нет, это было за много лет до болезни. Я изначально в гороскопы не верил, но жена вбила это огненным гвоздём в мою голову.

Теперь Укек для меня - Рыбы, по имени Укек. Торквемада - Водолей, по имени Торквемада. Ну и так далее.

Таблицу эту я наизусть выучил и ничего поделать с собой не могу.

Отредактировано Саламандра (22-10-2025 16:23:20)

634

Саламандра написал(а):

Оливия - Телец, наверное. Спокойная, рассудительная Тельчиха, это чувствуется.

Скорпион. 100%ый.

635

Скорпион. 100%ый.

Сука, хотел угадать с умным видом. Ксенофобия родилась второго ноября. Отец у меня Скорпион - тринадцатого.

Замечал, что Скорпионы имеют обыкновение шутить и нервно смеяться в обществе. С чужими людьми. Так они избавляются от стресса. Замечал это и за Ксенофобией и за своим отцом(который не социофоб, как ни крути). Паренёк один, Скорпион, в роддоме тоже так делал.

Отредактировано Саламандра (22-10-2025 16:48:17)

636

Саламандра написал(а):

Есть ещё смешная мысль о ребёнке. Хотим мы только девочку. Скорпиона или Тельца. Обучили бы её ядрёному феминизму и лесбийскому сепаратизму. Правильным духовным ценностям.

А мы, с гомосексуальным партнёром, решили завести мальчика. Овна. Чтобы привыкал к своей позиции, знал своё место. Будем его ебать, в прямом и переносном смысле. Чтобы потом не было мучительно больно. Чему-то такому меня самого в детстве учили, я так это понял. Что-то там "чтобы не было мучительно больно", запомнил только это. Что-то про анальную боль, я так понял. Мне кажется, я могу хорошим родителем. А ты нет. Это уже не юмор. Надеюсь, вы с Ксенофобией оставите мысли о детях. Какие вам дети? Вы ёбнулись? Надеюсь, ты один.

Свернутый текст

У меня была мысль, Ручке заделать ребёнка, чтобы удержать. Вовремя таблетки не принял, от головы, мысль и возникла. Если бы решил действовать, то Ручка бы аборт сделала, у меня денег бы не взяла. Мы с ней обсудили этот план, тут она разумная. Надеюсь, Ксенофобия тоже. Она не глупей Ручки была, я её такой запомнил. Сейчас может деградировала, голая ходит по квартире, не убирается и пишет комментарии в сети. Надеюсь, что нет. Если Ручка так деграднёт, я её назад не приму. В семье не без урода, но в моей семье это место не вакантное, хотя я там один. Ручка мне нужна как путеводная звезда, а не как ярмо на шее. Ничего тут не поменялось и не поменяется никогда. Если её устраивает такая ситуация, пусть возвращается. Остальное, решительно, роли не играет.

637

Olivia написал(а):

Скорпион. 100%ый.

Я угадал. Так подумал. Не написал, но вариант с Тельцом отверг.

638

Torquemada написал(а):

Я угадал. Так подумал. Не написал, но вариант с Тельцом отверг.

Вы тоже на Водолея похожи. Самый извращенный в сексуальном плане знак. Но, неожиданно для Водолея, верный.

639

Вы тоже на Водолея похожи.

Водолеи длинные монологи любят. Это замечено по Торквемаде(реальному Торквемаде, не интернетному, подтверждено Ручкой)и у Ксенофобии Водолеем был отчим. Описание сходно один в один.

Слухи об извращённой сексуальности не подтверждены ничем.

640

Саламандра написал(а):

Слухи об извращённой сексуальности не подтверждены ничем.

Хорошо, что Ваша супруга не в курсе сексуальных вкусов отчима...

641

Хорошо, что Ваша супруга не в курсе сексуальных вкусов отчима...

Вообще говоря, отчим сестру насиловал. Просто я не считаю это "особым" извращением. Обыкновенный самец, имеющий власть, что с него взять. Поэтому и опасно заводить с мужчинами отношения.

642

Саламандра написал(а):

Обыкновенный самец, имеющий власть, что с него взять.

Не обыкновенный, а МОРАЛЬНЫЙ УРОД! Таких бы за решетку и на органы.

Отредактировано Gaschetka (22-10-2025 17:29:14)

643

Саламандра написал(а):

Вообще говоря, отчим сестру насиловал. Просто я не считаю это "особым" извращением. Обыкновенный самец, имеющий власть, что с него взять. Поэтому и опасно заводить с мужчинами отношения.

Просто поверьте, это - не норма.

644

Извините, ребята. Просто шутка про "сексуальные вкусы отчима" случайно задела меня за больное. Я знаю, все мы достойны жизни, любви(кроме отчима). Мужчины способны на дружбу и привязанность(хотя я искренне считаю, что с женщиной им не сравниться). Не такие уж мужики и холодные. Только должны сойтись характеры, темперамент и правильное воспитание.

Он ведь скорее всего не только сестру насиловал. Выспрашивать я, сами понимаете, не стал. По словам Ксюши, пытался, поэтому она и сбежала из дома(не с первой попытки).

645

Саламандра написал(а):

Как бы я хотел быть прикольным столичным мальчиком с раскрашенными волосами. Идти с обнимку с двумя друзьями, весело хохоча. Работать в офисе

Прям как Дуняша. Вот, вроде, его фото.
Малышка меня  бросила,  потом  вернулась, а я  в отместку  бросил  её.
Давным-давно стибрил с того форума, где он ранее "развлекался".
Симпатичный, на самом деле. Мог бы заняться чем-то повеселее, чем на маленький форум писать.

646

Саламандра написал(а):

Просто шутка про "сексуальные вкусы отчима"

Это не было шуткой. В таких вещах я могу быть только максимально серьёзна. Реально подумала, что хорошо, что хоть отчим алкаш и балбес, так хоть не лез к девчонке. Извини, что задела за живое.

647

Давным-давно стибрил с того форума, где он ранее "развлекался".

А где он развлекался?

Симпатичный, на самом деле.

Это тогда был симпатичный. Сейчас неизвестно какой уже. К тому же точно ли ты уверен, что это его фото, если она из места, где он развлекался?

648

Саламандра
Нет, не уверен. Столько лет прошло. А форум тот уже удален. Там в посте есть ссылка на тот форум. Но у меня открывается только его главная страница и всё. Раньше там были блоги, типа ЖЖ.

649

Всё, опять настроение испортилось. Она говорит, что не удаётся фанфики читать, потому что нет нормального женского функционирования. Так я и думал.

Любовные материалы занимали восемьдесят процентов её жизни в интернете. Теперь я плакать буду.

Хотя меня гладить ей приятно(по её словам). Один стресс сплошной.

650

Проверка счётчиков вообще не приедет. Мужик просто попросил нас прислать видео включенной холодной воды и работающего счётчика. "Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни".

Молодец, мужик. Перепугав нас своими счётчиками, ты превратил нашу квартиру в санаторий. Красавчик. Мы ещё штуку нашли для прогонки воздуха, ни разу не использовали. Покупали за четырнадцать тысяч летом. Можно за десять в интернете выставить, теперь-то нам не стыдно в прихожую пригласить. Только женщину, конечно, мужик непредсказуем. Ещё робот-пылесос нашли, думаем, оставить себе или тоже продать.

Чёрт, да мы теперь даже починить кое-что в квартире можем. Надо начать с самого важного: интернетовский провод слегка надорван, иногда отходит, теребить нужно. Давно пора заменить.

651

Саламандра написал(а):

Мы ещё штуку нашли для прогонки воздуха, ни разу не использовали. Покупали за четырнадцать тысяч летом.

Кондиционер?🤔

652

Nelson написал(а):

Кондиционер?

За 14 тысяч? Это больше похоже на увлажнитель воздуха.

653

Torquemada написал(а):

Это больше похоже на увлажнитель воздуха.

Тоже не похоже, они столько не стоят.

654

Torquemada написал(а):

За 14 тысяч? Это больше похоже на увлажнитель воздуха.

Да вот какие то есть

..

Не пользовался такими.

655

Nelson написал(а):

Да вот какие то есть

Так это и есть то самое. "Кондиционер" это сплит-система. Ты именно это под этим подразумевал, не отрицай. Иначе я решу, что придуриваешься.

656

Gaschetka написал(а):

Тоже не похоже, они столько не стоят.

Я не утверждал, что именно это. Я усомнился, что это может быть кондиционер. У них одна установка может стоить столько.

657

Torquemada написал(а):

Так это и есть то самое. "Кондиционер" это сплит-система. Ты именно это под этим подразумевал, не отрицай. Иначе я решу, что придуриваешься.

Нет, я именно такую штуку имел в виду. Видел такие иногда. Вот читаю отзывы, людям нравится. https://ozon.ru/t/cs5qhlV
Пишут, как раз для съёмных квартир удобно. А как сплит систему на сьеме поставишь? Может, хозяевам она не нужна.

Отредактировано Nelson (22-10-2025 20:44:49)

658

Torquemada написал(а):

У них одна установка может стоить столько.

У нас такая на работе бандура стоит, мобильная, неврезаемая. Я не оценила, ещё и шумная.

бандура

659

Саламандра написал(а):

Она говорит, что не удаётся фанфики читать, потому что нет нормального женского функционирования.

Я с 20 лет ничего не могу читать, никаких книг, не могу сосредоточиться, из-за повреждения мозга, из-за депрессии. У многих тут такая проблема, убеждён. Мы с Ручкой ни одного фильма наверное не досмотрели до конца. Из-за депрессии. У обоих это. Не можем сконцентрироваться. Не важно, о чём фильм. Книги Ручка читала каким-то раком. Не знаю, каким. Я не могу читать книги. Точней, чисто технически, читать могу, для меня это как трахаться примерно, тяжкий труд, я не понимаю, зачем это делаю, хочется поскорей закончить работу, заняться чем-то приятным. Такие занятия есть. Например, пинать хуи. Нельсон должен понять. Это любимое занятие социофобов. Не просто так. У них органическое нарушение в мозгах. Фобам нет дела до феминизма. Только в виде троллинга могут поддержать, или наоборот.

660

Nelson написал(а):

Пишут, как раз для съёмных квартир удобно.

Если речь об охлажении воздуха, то такая хрень не будет работать. Я не знаю, ты технарь, или гуманитарий, но мне кажется, любой разумный человек должен это понимать. Если он не по типу моей мамы, она черепаху в тапок зимой запихивала, типа так ей будет теплей. На батарею не клала, думала, что холоднокровные не отличаются от теплокровных никак. Точней, не думала об этом. А ты подумай, каким раком эта хрень будет работать. У неё должна быть часть, которая нагревается, её нужно из квартиры убрать. Иначе воздух такая конструкция будет нагревать, соразмерно потребляемой энергии.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно