Проклятый Ксандер, добрался до вентиля моей холодной воды. А другой у меня нет, горячую я сам перекрыл. Открыть не могу, у меня на кухне трубка с горячей водой на мойке протекает. Я купил новые, две, уже давно. Не поставил. Потому что Ручки нет, никому не надо. Я же не человек, она права, меня не жалко. Даже мне.
Дневник психопата #3
Сообщений 271 страница 277 из 277
Поделиться27203-12-2025 18:53:34
Левомеколь мазь еще можно, намазать и замотать бинтом. Она с антибиотиком и заживляет хорошо.
Там нечего заживлять, просто ноготь треснул, ничего не гноится, раны нет. Я его зацепил лезвием, он от того места почему-то разошёлся. Хорошо хоть в одну сторону. В сторону роста. Вроде не болит. Не гноится соответственно. Надеюсь, само как-то образуется. Мой отец считал, что лечиться здоровый человек должен так. Если само не проходит, то надо умирать. Ручка не такая. Похожа на моего отца во многом, но не в этом плане. Я её с умом подбирал. Но она меня обвинила, что я её держу на скамейке запасных. Забыла наверное. Ей неудобно наверное сейчас помнить такую правду. Если вспомнит, начнёт возмущаться. Скажет, вообще охренел, как так можно, деньги забирал последние, использовал по скотски в интиме, ещё и это! Держал, сволочь! Как он мог? Я же такой не один? У Ручки. Проблема не во мне. Надо вернуться. Самой мной рулить, я предлагал. Но только правильно. Не как я Ручкой. Денег поэтому не дам. Потому что я не такой дурак. Какой Ручка была глупой при мне. Поумнела, хорошо, пора вернуться. Я это ждал. В 15 году. Не ждал, что блядью станет. Тут ошибся. Не совсем. Я думаю, что она со мной согласится. По природе, блядь. А кто не блядь? Хоть одна девка (кроме старой женщины), которая общалась со мной хоть как-то, не блядь? Думаю, нет таких. Это мой рок. Да оно и старая женщина такая, возможно. Латентная. Окидоки точно такая, не будет спорить. Ручка тоже такая. Полулатентная. Я делаю поблажку. Считаю, она, как я, болтает много. Скажет так, я поверю. Не надо рассказывать всё. Если вернуться решила. Только нужно жизнь менять. Я не смогу ей верить, если она будет как жена "вора", который надо мной жил. Мне никто не поверил, что я её не ебал. Потому что её все ебали. Только двоюродная сестра поверила, заступилась за меня, но ей тоже не поверили. Потому что конченная блядь. Если со мной заигрывала, то кто? Это уже нимфомания. Ручка где-то такая, но по жизни надеюсь нет. Она скромная была. Та тоже, такая же на вид. Но... Короче, все поняли. Так вот. Она хорошая. Я хочу в это верить.
Поделиться273Вчера 16:09:07
Какое же счастье, когда печенье есть. Овсяное. С голода не умру. Если что, есть мармелад. Ещё четыре пакета. По 300 грамм. И три пачки печенья "Юбилейное" по 224 грамма вроде. Ещё есть пачка халвы на 250 гр. Ещё есть маршмеллоу, последний пакетик, 100 грамм, и 200г конфет "Трюфель" в подарочной упаковке. Может что-то забыл. Когда всё съем, пойду в магаз, чтобы ещё такого взять. А то, что картоха гниёт, десятки пачек гороха пылятся, круп разных, гречка, пшеничная, ржаная, манная, "Геркулес", всё есть, всё лежит без дела. Прям десятки пачек, все это покупалось не за один раз, месяцами. В надежде, что буду есть. Я бы вломил такому. Если бы это был мой ребёнок. С детьми легко. Проще, по крайней мере, чем с собой. С собой невозможно. Где Ручка? Я пиздюлей ей вломилю, если не заставит меня есть нормальную еду. Найду крайнего. "Не самому же виноватым быть", как говорил мой отец. Он знал жизнь. А Ручка показала, что она может меня заставить делать такое, о чём я помыслить без неё не могу. И я не обижаюсь, я благодарен. Она мне нет. Сказала бы, порвал мне жопу, молодец! Хожу с рваной жопой, горжусь! Так примерно говорила, когда в психозе была, в духе Молчуна. Она только в психозе адекватная. А сейчас что-то не так ей. Я вот жалуюсь только, что ничего не делает. Не нужен ей. А так, хочет моет меня, хочет одежду покупает. Хочет, лечит, в больнице. Я благодарный. Просто стеснительный. Надо понимать. По себе судит других. Думает, все такие же бессовестные. Я стеснительный, даже в рот даю в темноте. А Ручка берёт при свете. Бессовестная. Типа научил её кто-то. Не я. Мне говорила, что ей минет не нравится, это плохо. Потому что я так считал, а она мысли читает. Я нет, я даже слов не понимаю. Я вообще не понимаю ничего. Такая порода. Виноват отец, его гены. А отцу, дедушка. И дед тоже не виноватый. В нашем роду виноватых мужчин вроде не было. Я самый виноватый. Ручка меня завиноватила.
Поделиться274Вчера 16:32:57
Я самый виноватый. Ручка меня завиноватила.
Хотя, это самооговор. Но отец не плакал. Он молча терпел, как мужик. Его первая жена бросила, всё забрала, детей. Детям промыла мозги, что папа плохой, запретила им общаться. Это хуже куколда. Куколд, я. Ручка спрашивала, как так, он же не Нижний, почему он её под других мужчин подкладывал. Потому что я этого не делал! Ручка и минет мне предлагала, когда доступа к таким органам у других мужчин не имела, я отказывался. Иногда склонял, использовал, как отец дочь маленькую, по тихому, никому не нравилось. Это другое. По нормальному, нет. В зад нормально трахал, это не считал грехом. Поэтому тут без травм. Физически Ручку травмировать сложно. Я не смогу даже при желании, а вот психически, легко. Даже без желания. С моей стороны. В этом проблема. Даже не замечу. Если не скажет. Поэтому стала говорить. Когда уже поздно было что-то исправлять. А того я "куколдом" обзывал, не потому что он куколд. Ручка чувствовала, что что-то не так, куколды другие. Я скажу, какие они, как я в тот момент. Я себя чувствовал куколдом, потому что кукодлом был. Он не хотел, но сделал меня куколдом без желания. Как я Ручку калечил. Так этот тип меня. Мы не знакомы. Ручка отказалась нас познакомить. Я хотел его убить. Так просто. Ручке сказал, что хочу понять, что за человек. Если хороший, то пожелаю им счастья. Солгал, я его убить планировал. Такой простой. А Ручка мысли читает, поэтому наотрез отказала. Не знаю, из-за кого. Может, из-за меня. Она ко мне к брату тогда относилась. Я знаю, потому что она открыто это говорила. И я ей верил. И сейчас верю, что тогда не лгала. Изменилась, бывает. Мне это сложно принять. Но это мои проблемы. Я не меняюсь. Это мои проблемы. Ручка мне предъявляла. Что она вот меняется, а я нет. В этом проблема.
Поделиться275Вчера 20:32:04
Вообще противно такое писать. Я готов отказаться от предположений. Но, блин, основа-то не поменяется. Хорошо, я на словах смелый, а на деле я бы не пошёл. Или меня бы обоссали. Как Ручку) Двое обосанных было бы. Кому лучше? То враг, а я друг. Мне просто грустно. Как Ручка могла до такого скатиться? Секс нужен? Я есть. Какой есть! Это лучше чем хачей обслуживать на их родине. Какие возражения? Нет возражений. Я сам не рад. Думаю, как исправить, а никак. Просто молчать? Ну ты молчала со мной. Молчала бы дальше, меня всё устраивало. Это у тебя какие-то проблемы возникли. Кому-то в сети дарят что-то, в кино водят. А я тебя не вожу. Ни в кино, ни в кафешку. Ну, сводили тебя. Не выпилилась, хорошо. Это общая проблема. Я готов забыть. Так я забываю, буду всем рассказывать. А как иначе? Надо понизить значимость события. Понизить значимость тебя не могу. Ты смогла, а я нет. Вернись, повышу. Не понты, ты знаешь, сектантскими методами. А кому сейчас легко? Мне тоже не легко, может я вообще умираю. Может и не шутка. Я сам не знаю. Это твоё дело, будешь разбираться. Никаких завещаний, завещание я уже оставил кому надо. Я себе живой нужен. И тебе, если я тебе ничего не оставлю. Такой расклад. А ты как думала, я не идиот. Хорошо быть аутистом, плевать на общественные нормы. Ты знаешь вообще как я мыслю? Догадываешься. Жила со мной, догадываешься. Для меня нет ничего, кроме меня. Я пальцы кусаю, когда не слушаются. И тебя. Потому что ты мой придаток. Сама должна заботиться о себе. Если к своему телу такие претензии, к тебе и подавно. Ты можешь. Если нет, я пойму. Не переживай. А ты можешь. Тебе роскошь нужна. В моём понимании. Весь мир не прав, а я прав. Не потому что шизофреник, а потому что мир свихнулся. Так не только бывает, а это норма. Западный мир это лемминги. Да и Россия тоже. Я не понимаю людей, жизнь висит на нитке, думают о прибытке. Это обо мне? Нет, это о людях. Об украинцах. Об европейцах. Европейцам скоро пирожок, Путин не будет с ними воевать, он их убьёт. Без вариантов. Просто свихнулись ваши лидеры. Уже твои. Вас ведут на убой. Давай вместе умрём? От войны. Прикольно. Романтично. Почему нет? Другой тебя заменить, не вариант. И ты меня меняешь на новых мужиков, не брезгливая. Именно так! Ты не понимаешь нихрена. А я всё понимаю. Тебе надо вернуться ко мне, тоже начнёшь.
Поделиться276Вчера 20:42:46
Хорошо, я на словах смелый, а на деле я бы не пошёл.
Так я никому не рассказал, кстати. Когда собирался. А потому что знаю, как работает эта схема. Реально собирался его убить. Ты поняла тогда. Нехуй сейчас пиздеть. Сама выдумываешь. А я тогда вообще не думал, не играл. Потому свихнулся. Вместе с тобой. У нас всё общее. Деньги? У меня их нет. Я живу как бомж, ты знаешь. Подниму уровень слегка, если будешь рядом жить, и будешь жить лучше, меня будет это напрягать. Если вместе будем. Только так. Чтобы сама зарабатывала. Тебе же лучше. Не сможешь, тогда будем думать. Ты меня знаешь, я могу только деградацию предложить. А развитие жду от тебя. Потому что иначе не получится. Должна понимать. Но ты взяла, и сбежала. А надо было тянуть лямку. Это даёт плоды. Так будешь прыгать как стрекоза. Так я есть. А иначе нихуя. Борись за меня. С кем? С моими болячками. С остальными проблемами я сам. Их можно просто игнорировать. А Европе хана. Куда побежишь дальше? Надо думать сейчас.
Поделиться277Вчера 20:57:48
Деньги? У меня их нет. Я живу как бомж, ты знаешь.
Знает, но не понимает. Короче, я держу воровской общак. Можно так сказать. Приходит ко мне шмара, говорит, давай общак спустим на понты. Я так это вижу. И так это есть.