Сейчас в егс каждый день халява, а интернет не всегда есть, надо с утра ловить. Это напрягает. У меня два аккаунта, на каждом надо забрать. Сделали бы как в гоге, там раньше халява забиралась переходом по ссылке. Один раз нажал, тут же забралась.
Дневник психопата #3
Сообщений 361 страница 390 из 399
Поделиться36230-12-2025 11:26:08
Позитив, в ДУ чувак мне 500 рублей вчера заработал.
Короче, перехвалил пацана, я 6к так же заработал. На порядок большей сумме. Он тупо в фондах ликвидности сидел, а там за пять дней навалили с утра. Или за 6. Лень считать. Вроде за 6. 0.26% по sbmm. Это наверное за 6. За 5 никак нет может быть, многовато. Сейчас ставка упала. 5 января будет первый рабочий день на бирже, считайте. Сегодня последний в этом году. Кому надо, делаем дела, сегодня последний день.
Поделиться36330-12-2025 11:29:15
И он 50 рублей с 500 возьмёт, за нифиганеделание. Я уже думал выходить реально. Он сидит две недели в фондах ликвидности, я сам так могу. И лучше сам, потому что никому платить не надо за такую торговлю. Но с другой стороны, как он до этого торговал, в минус, лучше уже так. Но он всех растеряет, если продолжится такой тренд.
Поделиться36430-12-2025 11:54:57
"Ваш противник быстро учится", они бы посмотрели, сколько лет моему аккаунту. Тогда бы поняли, если бы играли в свою игру, куда я таких советчиков посылаю. Голосом, соседи слышат, фигеют. Но невозможно удержаться, у них вечный баг, сбой, и далее они считают, что я новичок. Тут же начинают меня злить. Мне похуй, в каком классе коррекции учатся такие советчики, мне их советы не нужны, я знаю, что делаю, не первый год в игре.
Поделиться36530-12-2025 12:41:46
Биржа в 10 открылась, минут 10 одним пальцем буквально лёжа на диванчике отработал, всё сделал.
Если бы так. Купоны не распределил в Сбере. А в Альфе так и вовсе, облигаций погашение было вчера, пока спал. И купоны тоже последние пришли. На двух счетах. Покой только снится. Сейчас заявки раскидал, пока не всё купилась. Но золото упустил по нормальной цене, поставил ниже рынка, жду. Если не сработает, закуплюсь по рынку. Главное, не забыть. Ручка нужна. Скажет, что бросит, если не проверю ордера на покупку. Хуй там, она меня бросит в обратной ситуации. Такая она, думает деньги на деревьях растут.
Поделиться36630-12-2025 12:55:14
Передвинул орден на покупку фонда облигаций, а то вечно будет. А золото оставил. Если сработает, то Ручка точно приедет, это знак. Ручка, золото. Но я не буду вообще ничего делать, чтобы её заполучить, сама должна ко мне стремиться.
Поделиться36730-12-2025 13:03:30
Ручка моя! В смысле, закупился по своей цене. Вроде всё. Хотя там на одном счёте есть халявная маржа не распределённая. Где-то рублей 500. Немного, но пару лишних копеек можно заработать в день, не лишние. Ручка меня за это любит, говорит, что я напоминаю правильного европейца. Пизжу. Говорит, что я как еврей. В плохом смысле. В самом плохом. Хохлы ненавидят евреев. Антисемитизм у них в крови. В Европе они моют еврейские сортиры, справедливо.
Поделиться36830-12-2025 14:38:01
Говорю ж, главное, не рыпаться. Вчерашнюю просадку на экспериментальном счёте почти отбил. Процентов на 80-90%. При этом ни рубля не вложил дополнительно. Думал, но решил забить. Главное, стратегия. Она работает, около 3% за последний месяц, лидер среди моих счетов. И риск, считаю, умеренный. Агрессивная часть, в пределах 30%. И большая часть, золото. 17.5%. Ещё серебра 1%. Акции, 10%. Доволен этим счётом. Надо ИИС привести к божьему виду на Сбере. Но это в новом году. Но надо что-то с ним делать, а то доходность выше вроде фондов ликвидности, но не особо. В два раза ниже, чем на экспериментальном счёте.
Поделиться36930-12-2025 14:51:47
доходность выше вроде фондов ликвидности, но не особо
В принципе, нормально. Я думал, меньше. Просто ставку снизили, смешную доходность фонды ликвидности дают. Где-то на уровне 18% годовых ИИС. Это нормально, считаю, при таком риске. Там золота 5%. Акций почти нет. Я собираюсь где-то до 2% акции довести. Но сейчас их почти нет, меньше 0.5%. Золото собираюсь снизить, до 4%. Тут консервативный подход. Золото движуху как акции создает, мне это не нравится. Но поглядим, что на долгосроке экспериментальный счёт покажет. Может везде буду такое применять. Риск там умеренный, как мне кажется. А доходность потенциально высокая может быть. И 5% в месяц, при удачном раскладе. Годовых где-то 30-40% в планах. Хорошо бы такое на больших суммах обеспечить. Тогда Ручка вернётся. Она почувствует запах денег, прибежит.
Поделиться37030-12-2025 15:46:04
С Ручкой главная проблема не то, что я плохой. Если она ещё хуже стала, то да. Если нет, то нет. Главная проблема, бухло. Без Ручки нет такой проблемы. Без шуток. С друзьями так же было. Поэтому завязал, с друзьями. С Ручкой не поэтому. Ручкина мама видела тут серьёзную проблему. Отбирала у нас бухло. Ручка потом с боем отбивала. Приходила к матери на работу и вопила "это не твоё, отдай!". Ручкина мать пыталась отмазаться, что когда буду уезжать, мне отдаст. Я ответил, что нет, тогда себе оставьте, я не повезу, такую гору. Десять литров пива у нас забрала. И водки литр. Может ещё что-то. Ручка смогла мать уломать вернуть нам пиво. Это на НГ взял, чтобы хватило. Двоим. Хватило. Но мать едва не обломала кайф. Надеюсь, Ручку никто больше не спаивает. Мне, можно. Другим, нет. Это железно.
Поделиться37130-12-2025 15:48:10
Ручка смогла мать уломать вернуть нам пиво.
Вроде не всё, по частям забирали. Водку тоже забрали, и выжрали. Но по частям. Первый раз вообще получили шиш.
Поделиться37230-12-2025 15:49:49
Водку под мою днюху вроде забрали. Иначе мать упиралась.
Поделиться37331-12-2025 03:56:54
Что я ищу в партнёре. Справедливости. В своём понимании. Мне надо, чтобы человек не мог от меня отказаться. Ни при каких обстоятельствах. Ручку я полюбил не сразу. А летом 13 года. Может, уже весной. Но летом ещё кое-что было. Об этом потом. А весной я понял, что она не может от меня отказаться. Она маме пожаловалась на меня, мама ей сказала: «Бросай урода!», а Ручка не смогла. Она сказала мне фактически, что если я в аду иду, она со мной. Не потому что это романтично, а потому что мы вместе до конца. Просто нет другой опции. Это основа. Чего в Унохдусе меня не устраивает. Не то, что он парень. Мне и с девушкой было сложно. Вроде нормальная девушка. Мне было за неё не стыдно. Укек её, когда увидел, сказал, что ничего так. Он думал, что хуже будет. Думал, может, что там типа Мары. Помоложе, но тоже какая-то тётка, на которую не только у почитателя 2д-тян не встанет, а вообще ни у кого. Нет, Ручка достаточно интересная. Такая альтушка типа. Но не модная. Никаких татушек. Пирсинга нет. Даже уши не проколотые. В этом плане большинство активисток из фобо-тусовки обычные. Серьёзный фоб с такими не станет всерьёз рассматривать. Кто видел anuskatzz, тот видел всё. Ручка не такая. Она хорошая. Такая фобка трушная. Ею не просто хочется владеть, а ею можно владеть. Потому что больная психически, это видно. В реале, в действии, особенно заметно. Она такая аутистка. Как я. Она одна. Я один. И вместе мы по одиночке. Но как бы вместе, не одни. Формально. Такое искал. Найти «своего человека» не мечтал. Ручка, наверное, мечтала, поэтому я с ней стал. Испортила меня. Наверное, поняла с годами, что невозможно это, найти «своего человека». Если поняла, я хотел бы знать. И мне нужен человек с пониманием. Вообще девушка. Желательно. Унохдус — исключение. Человек много лет в меня был типа тайно влюблён. Наверное, больше пяти. Без шуток. Если вернётся на форум, может расскажет свою историю. Вряд ли. Тут он был исключительно из-за меня. Даже я в группе ВК не исключительно из-за Ручки. Вообще это отмазка. Там я был, чтобы расширить ареал обитания, иметь шанс кого-то встретить. В «телеге», в группе Гетлост, девушка мне сама написала, настояла, познакомились. Тоже с Украины. Только Ручка с восточной, а та с западной. Совершенно другая девушка. Но тоже Укек бы одобрил. Она даже более классической привлекательной для фобов внешности. Я правда не знаю, устроил бы я её. На 17 лет меня младше. Я ломался, но недолго. Если бы старше, то другое. В мои годы это особенно актуально. Это уже юмор. Мне и тогда уже было за 40. Поэтому это важно. Иначе бы шансов не было. Укек сошёлся с Марой. Маре было 32. Сейчас ему 32-летнюю дай. Или мне. Если она не будет нас стариками считать, то нам будет нормально. А тогда пусть вспомнит. А Ручке было 24. Она была девственницей, без опыта отношений. И она совершенно другой типаж. Она именно такая девушка, о какой фобы мечтают. Она даже лучше. Она была вся моя. И она не могла от меня отказаться. Без любви. Любовь — это ничто. Вон Унохдус меня типа любил. Ручка тоже любила одного, я её заставил ему написать, пообщались, отпустило её. «Завяли помидоры». Любовь — это фигня полная. На любви ничего строить нельзя. Это как по пьяни водить машину, ехать куда-то по делам. Доедите до первой канавы или столба. Или уснёте по пути, ничего не случится, вывалитесь из машины, будете лежать в луже своей мочи. Это любовь. Нафиг она нужна. Я вон Ручку типа люблю, и что ей с этого? А Унохдус типа меня любит, мне какой с этого профит? Он говорил: «Забери все мои деньги». Знаете, почему он так говорил? Потому что знал, что не заберу. Ладно, что-то потерял нить. Хотел о другом сказать. Я садист. Это моя половая ориентация. Мне нужна власть над жертвой, абсолютная, без ограничений. Ручка мне это дала. В 13 году. Поэтому я в неё влюбился. Это настоящая любовь. А не то, что у Унохдуса ко мне. Это то, что в Библии, «любовь не перестаёт быть». А у них «любовь живёт три года». Даже меньше, не суть. Ручка мгновенно разочаровалась в своём «принце», сказала мне не то, что я лучше, но что лучше она будет со мной. Поняла, что это какой-то совершенно чужой ей человек, я ближе. Недостаточно близкий. Если у Ручки не было достаточно, я хотел бы об этом от неё узнать. А если кто-то такой же неприкаянный, как я, или Ручка, напишите мне, попробуем с вами что-то организовать совместное. Инвалиды в приоритете. У Унохдуса явное достоинство, он инвалид, у него пенсия, его не надо содержать. С Ручкой это проблемой стало. Её можно было забрать в любой момент, это не Олд вуман. И наверное большинство фобок старше 20. Ручка была старше, но я ей сказал, что заберу, она попросила 2 месяца. За эти два месяца, я так понимаю, закончила учёбу, получила диплом, уволилась с работы, приехала ко мне, сама. Тут стечение обстоятельств. Я бы даже сейчас такую девушку не забрал. Тут уже бы точно в дочери годилась, в два раза меня младше. Ручка бы не смогла, она говорила, что 10 лет нормально разницы, а 20 и больше, это крест. Но даже если представить, что есть такие девушки, то что, напишет, что тоже можешь забрать, убить, съесть, вся твоя, родители злые, хочу от них уйти. Или даже, мама работает в Италии, жопы моет старикам, папы нет, непонятно был ли он вообще, а я вот, смотри, видео специально для тебя снимаю на свой айфон, как я лежу в своей кровати и всё снимаю вокруг, специально для тебя. Хочу к тебе приехать, помогать жить, потому что «психов люблю». И ничего не будет. Потому что было всё это у меня, и ничего не было. Была только Ручка. Поэтому глючу.
Поделиться37401-01-2026 09:36:05
Где-то на уровне 18% годовых ИИС.
На таком уровне тупо SBMM. Не меньше! 1.55% за декабрь. То есть выше 18%. При ставке 16%. Не знаю, как так получается. Думал, что стабильно ниже. Нет, и выше может быть. Кому надо, мотайте на ус. Риск отсутствует, а ставка выше банковской получается. Кроме того можете вывести в любое время, без потери процентов. Одна проблема, налоги. Но есть выход, ЛДВ так называемая, льгота на долгосрочное владение ценными бумагами. SBMM это оно самое, БПИФ так называемый, биржевой паевый фонд. Риска там нет совершенно, он растёт на фиксированный процент каждый день. Потому что в основе рынок РЕПО. Это банки деньги друг у друга в долг берут, под процент. На один день. Даже на ночь вроде. Я сам не разбираюсь, но это и не требуется. Но это должно быть ниже ключевой ставки, как ни крути. Но если налог не считать, то это выгодней, чем "ключевой" вклад в Сбербанке. Там есть такой ключевая ставка минус 1%. Меньше получается. Тут, я говорю, за декабрь 1.55% вышло. А у того вклада, 1.26%. Нормально так? Можно больше заработать. Я на ИИС вообще болт поклал, у меня там 60% в SBMM, 30% в SBFR. И только 10% как-то иначе распределено. Основа, SBGD, биржевой фонд пассивно инвестирующий в золото. Можно считать, что тупо золото. Знающие люди скажут, что лучше брать фьючерс, не надо комиссию за управление фондом платить, нет посредников. Да, так лучше. Но я не настолько продвинутый инвестор, фьючерсами не торгую, тупо лень разбираться. Может, когда-нибудь. Пока лень. И там, даже при таком раскладе, 1.76% за месяц ИИС принёс. А это уже 21% годовых. Нормально, считаю. А на счёте, где какая-то стратегия более менее осмысленная применяется, там выше 3% за месяц. 3.12%, если точно. Это выше 36% годовых. Если бы так каждый месяц, да на больших суммах, я бы не плакал, что Ручка меня не любит. Не хочет, не надо. Я не понимаю её, честно. Спишу на рефлексию. Она странно себя ведёт. Пишет мне, как ей было противно со мной спать. Какой я недостойный человек. Я не понимаю, зачем это писать. Не хочешь общаться с человеком, не общайся. Зачем гадости писать? Публично, есть смысл. Это шоу. А лично зачем? Короче, если я пишу про Ручку, что я её уже почти вернул, или что люблю её, знайте, это просто как песня. Это просто шоу, к жизни отношения не имеет. В жизни нам лучше не общаться. Она не может потому что. Почему, не знаю. Что-то с ней не так. Может ПТСР, кто-то её травмировал, она считает, что это я. Так бывает. Я не верю, что она прям невменяемая, она бы не смогла тогда функционировать социально. А она функционирует, значит не настолько она плоха.
Поделиться37501-01-2026 09:46:59
Сегодня надо накопительный счёт новый открыть, перенести туда практически все мои банковские. 888к, такую сумму использую, красивое число. Но это много. Надо чтобы в сумме было не больше миллиона. А в других местах, где не трогаю, тупо лежат, по разным причинам, но попадающих под доход с банковских вкладов, вроде в районе 180к. Это значит, можно на налог попасть. В прошлом году попал. Конкретно попал, почти все в 2024 держал в банке. Надо вычет сделать, но никак не получается, два месяца телюсь. Два месяца как налог заплатил. Может вычет и до этого можно было оформить, я не знаю. Я бы за Ручку это делал, если бы хвалила. Она раньше умела. Делала так, у меня крылья появлялись. И у отца так, он без похвалы не функционировал. Только бухал, если ругать. И я так.
Поделиться37601-01-2026 09:53:44
И день потерял на накопительном счёте. А это где-то 500 рублей. Надо вчера было вывести. Но я не рискнул, потому что в поддержке сказали, что можно с 1 января вывести всё, проценты не потеряю. Думаю, можно 31 было вывести. Потому что фиксация происходит в 0:0. Может в первые минуты дня. Сегодня уже за январь счёт пошёл. А приветственная ставка не работает. Без неё, естественно, держать, нельзя. Не разумно. Не знаю, где открою. Отпишусь. Наверное, в Альфе. Ещё думал вклад открыть в Т-Банке. Типа по игре, требование. Но что-то не уверен, что стоит. Там проценты упали сильно. Посмотрю. Надо смартфон зарядить, разряжен. Потом в игре пройти что горит. Потом с деньгами разбираться, на холодную голову.
Поделиться37701-01-2026 10:05:11
Проценты по накопительному счёту только 3 января придут. Типа первый рабочий день в Газпромбанке. Я до 3 точно ждать не планирую. Тогда за три дня проценты потеряю. Нафиг надо. Сегодня всё выведу, и буду ждать проценты. Надеюсь, 3 придут, заберу на жизнь. А то заканчиваются.
Поделиться37801-01-2026 10:46:55
На таком уровне тупо SBMM. Не меньше! 1.55% за декабрь. То есть выше 18%. При ставке 16%. Не знаю, как так получается.
Разобрался. Это не за 31 день, а за 36. Потому что биржа открывается 5 января, а проценты вперёд приходят. Потому что вывести можно только на следующий рабочий день, сделка закрывается тогда. Так что всё справедливо. Но статистику я не правильно прочитал. Это не 18% годовых. Это реально будет 16%. Это в лучшем случае. И по причине, что большую часть месяца ставка была 16.5%. 0.5% и уйдёт. Оно и не настолько выше ключевого вклада. Но выше. Нормальная замена банковского вклада, по прежнему считаю. Париться не надо, лежит и лежит. Забрать только можно не сразу, а через три года. Иначе налог с прибыли. Но это не 0.01% как ставка при досрочном закрытии. Тут 13% заплатите, и не со всех, а только с прибыли. Если прибыли, например, 40% накопилось, то заплатите около 5% от того, что "сняли". При текущей ставке, до 10% не дойдёте, сработает ЛДВ. Должна сработать. Если сработает, то будет 0 налог. С дохода до 3 миллионов в год. В смысле, в данном случае, с прибыли. Если непонятно. Тут я разбираюсь, можно верить.
Поделиться37901-01-2026 11:03:57
Вклады хороши только тем, что не надо налог платить. До миллиона. Это не с дохода до миллиона, а с прибыли которую можно с миллиона получить, по условии, что ставка на уровне ключевой. Если ниже, то больше миллиона можно держать на вкладах. А если выше, то меньше надо, чтобы на налог не попасть. Хитрая схема. Считайте, что если больше миллиона держать на вкладах, попадаете на налог. Это надо учитывать. Иначе разумней взять облигации. С плавающим купоном. Или краткосрочные. Иначе это будет как вклад до погашения облигации. Оно и 15 лет может быть, в случае ОФЗ. Раньше с купонов с ОФЗ не брали налог. Но ставка там ниже ключевой. Поэтому это только на ИИС брать имеет смысл. Там не надо налоги платить. Но и вывести нельзя. Сейчас 5 лет надо держать счёт. Собираются до 10 лет довести. К 31 году вроде. В этом году вроде поднимут на год. У меня три счёта, все имеют 5 лет минимальный срок, сколько надо продержать. Это не для всех. Неудобно. Я 2 счёта открыл только из-за вычета. Один, по игре. Там меньше 10к. Но тоже можно вычет оформить наверное. Даже если на тыщу рублей, не лишняя. Только надо уметь это делать. Я пока не умею. Надо чтобы Ручка была рядом, и вела себя не как сейчас, а как 13 лет назад. Тогда она мне затирала, что я лучший человек на земле. А все, кто не уважает меня, просто уроды. Вот сама такой стала. Я точно этого не хотел. Я хотел, чтобы она всегда была ангелом. Она такой была. Я с ангелом сошёлся. С такой как сейчас, это абсурд.
Поделиться38001-01-2026 12:24:58
Проценты по накопительному счёту только 3 января придут. Типа первый рабочий день в Газпромбанке. Я до 3 точно ждать не планирую. Тогда за три дня проценты потеряю.
Если бы! За 5 дней! 5 января первый рабочий день. Как на бирже. Надо выводить, по любому. Думаю, в ВТБ открыть счёт под 16% на 3 месяца. В Альфе столько же , но на 2. Можно в теории через Банки. Ру под 17% на 2 месяца в каком-то левом банке открыть, но стрёмно. Наверное не буду так делать. Открою тупо под 16%, в проверенном банке. Надеюсь, процент не понизят. В прошлый раз из 3 месяцев один продержал, с 23% снизили до 19%, в первый же месяц. Было это весной.
Поделиться38101-01-2026 12:28:37
В ВТБ я клиент, и карта есть. А через маркеплейсы открывать пока не то, чтобы не решаюсь. Через Финуслуги открывал. Но это вклады. А тут не пробовал. Но получил высшую степень аккаунта. Думал, для этого личная встреча нужна. Нет, такая же система как и у Финуслуг, достаточно через T-ID зайти. Или Альфу. У меня и то и то есть. Зашёл через Т, он первым стоял.
Поделиться38201-01-2026 12:29:28
Посчитал, 1411 рублей потеряю за 58 дней. Жалко. Но рисковать не хочется.
Поделиться38301-01-2026 12:35:19
Ручку надо спросить, что делать. Но её нет. И не будет. А если будет, то лучше не надо! Я перечитал нашу последнюю переписку, пришёл к такому выводу. Я не знаю, зачем так общаться. Это болезнь. Я болен, у меня f63.9, так и есть. А у Ручки что? Она считает, что это нормально, когда живёшь с человеком, строишь совместные планы, он тебе говорит одно, а через время, диаметрально противоположное. И если пока в отношениях одна претензия: "я тебе не нужна". Это можно понять. А "ты мне не нужен", до такой степени, возникает вопрос, а что ты делала со мной? Зачем ты со мной была? У тебя есть ответ? У меня нет. Думаю, и у тебя. Это дурдом!
Поделиться38401-01-2026 12:54:23
Я думаю, что в любом случае, не получилось бы сегодня открыть в банке, где я не клиент. Поэтому на 99% решился. Где Ручка? Обняла бы сказала, что это всё чушь. Люди так себя не ведут. Если со мной, веди хорошо. Я вот подсел на это, что Ручка со мной при любых обстоятельствах. Ножом её ткнул, она меня ночью ткнёт два раза. И днём ткнёт. Ночью член отрежет. И выкинет в окно. А сама пойдёт блядствовать. Но зато остаётся со мной. Общается, значит остаётся. Я попал в западню этой иллюзии. Даже Унохдус, формально психический инвалид. По образу жизни так же сильно отличается от здоровых людей. А я по себе знаю, и по Ручке особенно, как это влияет на психику. Но он тоже нормальный, типа общение наше вызывает у него негатив, он написал адекватное прощальное письмо, и исчез с радаров. Такие все у меня были. Кроме особых неадекватов, с которыми я в первые часы общения сам рвал все связи. Там лютый треш, наркомания, шизофрения, несколько ходок в дурку, из плюсов только, что как Дуняша, мажористая баба, своя хата, своя чуть ли не служанка. Мне такую предлагала родня. Короче, бабка самозанятая приходит раз в неделю, готовит борщ на неделю, другую еды, делает уборку, и сваливает. А это чудо живёт как я. Только в чистоте, уюте и пафосе. Фотки делает на диване в шляпе. Богатая чика, видно. Но сама, тушкой, похожая на меня, как Ручка меня видит, в точности. Ей тогда было 20 лет, но жирная скотобаза, бессовестная. Анти-Ручка. Она и в плане блядства наверное Ручку уделает. Современную. Я подумал, там же СПИД явный. Потому что я явно не первым буду. Она меня знает два часа, уже я ей лучший друг, приезжай. От той я убегал, теряя кал) Я понимаю тех, кто убегает от меня) Ребята, я вас не осуждаю. Но не как Ручка. Её не понимаю, не поддерживаю.
Поделиться38501-01-2026 13:31:05
Дело сделано. Если Ручке хочется меня обматерить, или избить, теперь можно. Но я могу ей торт купить. Ааа... Прости, я забыл. Забыл тебя! Не только ты меня забыла. А кто виноват? Если бы бегала за мной, такого бы не случилось. За мной уже даже гомосеки со справкой из дурдома не бегают. Говорят тоже, что и ты, что ноги у меня хорошие. От гомосеков это слышать, такое себе удовольствие. Напрягает, если честно. А от тебя было приятно. Хотя, неожиданно. У тебя вот хорошие ножки. Я говорил? Говорил, конечно. Тебе все это говорят, явно. Я разбираюсь в женских ногах, ещё в школе смотрел на девочек, в начальной школе, думал, какие они страшные. Ноги у них кривые, коленками внутрь. Как же это уродливо. Зачем такие вообще рождаются? На себя смотрел в зеркало, думал, какой красивый, как мне повезло, мальчиком родиться. Унохдус тут меня понимает. Но не понимает, что я понимаю его. Не понимает, наверное, почему не понимаю. Потому что меня ещё 20 лет назад одна Верхняя переучила. На форуме БДСМ, виртуально, ничего такого, интимного. Хотя, тоже наверное на меня виды имела. За мной табунами верхние самки ходили тогда. Я не понимал вообще, что им от меня надо. Они мазохистки, им унижения не хватает? Вроде позиционирование "верхняя", за ней ходит толпа нижних мужиков, а тут какой-то левый чувак, сенсей Дуняши, которому он подражать пытается. Каким я тогда был. Дуняша на таком фоне теряется. Ни рыба ни мясо, а какое-то флегматичное говно, по сравнению с тем, чем я был тогда. Я был сверхновой. Вот у меня был пафос. То есть, откровенный псих, с манией величия, психопат, всё вместе. Термоядерная ракета. А по факту вообще никто. Ноль без палочки. Издевается над мужиками, бабами, всеми. Предпочитает "верхних" для вытирания ног. Беспредельщик конченый. А она за ним бегает. Доминатрикс. Вот они такие. Они обожают, когда над ними издеваются недостойные. Серьёзно. И одна мне такая рассказала, что она знает таких ребят, вот таких же, как я, они называются "ультрас", бреют голову налысо, и все как один мушкетёры. В смысле, агрессивные гомосексуалисты. Похожи на викингов, идеализированных, как в кино, аниме и сериалах. Постоянно качаются. Ценят мужскую красоту. А женщин считают уродливыми дурами. Я тогда так провёл аналогии и подумал а-а. И изменился.
Поделиться38601-01-2026 13:54:21
Как же меня задрал мой смартфон, постоянно заряжать приходится. Уже третий раз заряжаю за сегодня. Ну да, ему больше 5 лет. 2500 циклов батарея пережила. И что?
Поделиться38701-01-2026 13:56:50
Меня всё устраивает, кроме того, что он быстро разряжается. Хотя проблем масса. Яркость уже неравномерная. Битые пикселя. Да и 6 гигабайт оперативки уже не хватает такое ощущение. Дожили. Мне кажется, надо минимум 12. Мне кажется, 8 не решат проблему. Дожили.
Поделиться38801-01-2026 14:39:30
Ей тогда было 20 лет, но жирная скотобаза, бессовестная. Анти-Ручка.
Ручки тогда не было, чтобы не было вопросов. Я уже писал про эту бабу, познакомился с ней на шизаорг. 3 кажется января. С бодуна настроение у меня обычно поднимается. Неадекватен везде. Как антидепрессант на меня работает алкоголь. На меня любой стресс так работает. Алкоголь это стресс для организма. Было это в 12 году. Я здесь зарегистрировался, чтобы с девушкой познакомиться, с конкретной. Написал ей, она через две недели ответила. Не заходила на форум до этого. Я помыслил, как Ручка, сколько можно ждать, мой век не резиновый, пошёл по бабам. На шизаорг. Там смешные бабы. Нормальные меня пугают. Потому что я пугаю их. Слегка адекватен, знаю. Но Ручка не понимает этого. Она аутистка, мыслит как аутистка. Даже если в газете прочитает, что я к ним на яхте приплыл с семьёй, она будет писать про меня гадости. Что я хуже бомжа, ничего не заслуживаю, кроме как утопиться в унитазе. Не знаю, откуда такая ненависть. Она меня пугает.
Поделиться38901-01-2026 21:14:13
Всё надо проверять! Взял долбанные пирожные. Не хотел! Но взял. А мне скидку неожиданно сделали. И получилось 384 рубля. А надо 400. Чтобы 1250 баллов было кэшбэка. Я на это позарился. Теперь пирожными этими давиться. Ещё, если невкусные, вообще капец. Дорогие, жуть. Решил себя побаловать. Но нафига два взял? Наверное из-за этого скидка. 20% вроде. Надо было 3 взять. Наверное 30% было бы. И ещё 1250 баллов кэшбэк. Вот тогда бы я был счастлив. Это вроде в честь праздника, где-то видел, не придал значения. Надо было три взять! Идиот! Точно была бы 30% скидка и ещё кэшбэк, бесплатно бы получил третью пачку. Даже был бы профите относительно двух. Точно идиот. А вот кофе хорошо купил. Ради этого вышел. Все ставки сыграли. Везде победа. 2800 баллов кэшбэка! 280 рублей. Кофе стоит 400. За 120 рублей, можно сказать, получил банку 95 грамм растворимого сублимированное хорошего кофе. Надеюсь, что хорошего. Дорогое. Для меня. Столько баллов потому что две акции одинаковых и обе сыграли. Я морально был готов, что не будет так. Но так стало. 2 акции по тысячи баллов каждая. И 800 баллов, любимая категория, поставил прям перед покупкой в магазине. Кофе у меня завал, больше не буду покупать. Поэтому выбирал категории в магазине, в последний момент. Тут удачно. И любимая категория сработала. Боялся, что не сработает, ценник красный. Оранжевый. Не жёлтый. По белым нормально дают кэшбэк. Вроде только по ним должны. Если с поддержкой ебаться, они так скажут. А тут оранжевый, это фигово. Но сработала категория. А вот по жёлтому чеку, с кетчупом, нет. И по молоку триста баллов не дали. Там в наглую, я уже брал по той же акции тоже молоко, получил 300 баллов. И здесь должны, надо разбираться. Где Ручка? Обняла бы, сказала ласково "мой герой, иди в бой!", я бы пошёл, на техподдержку. И победил. Сегодня набрался на тыщу, короче. Взял ещё печенья за 85 рублей. Дорого, но по акции, 200 баллов получил кэшбэк. Не особо. 65 рублей получается. Оно ещё со скидкой, поэтому больше баллов нет. А любимую категорию взял на печенье. Тут облом. Дорогое печенье. Хотя, условно, 65 рублей за 232 грамма, жить можно. Хорошее вроде. Юбилейное в шоколадной глазури. Такое не брал ещё. Либо не помню. Ещё взял вафли Яшкино по дикой цене, 124 рубля за 300 грамм. И рулон туалетной бумаги за 20. Это для округления, чтобы на тыщу получилось. Тут магия, на тыщу насчитал, ошибся, тыща вышла. Но лоханулся всё равно с пирожными. Если бы они взял, с учётом кэшбэка заплатил бы меньше. Там наверняка 30% скидка за три. Вроде и 50% есть. Я видел, но не обратил внимания, я такое не беру. Но тут взял. И сразу косяк. Всегда так. Но что сделано, то сделано. Главное, теперь кэшбэк не просрать. Он всего на 5 дней даётся с таких акций. Если не использовать, сгорает. Эта быстрый кэшбэк. Нормальный, на полгода.
Ещё сегодня было неприятное открытие. Но тут мои патологии помогли. Зашёл я от нечего делать в Альфа-Инвестиции. И что увидел. -5015 рублей денег! Это не так ужасно, как может показаться. Было, так понимаю, 5015-91. 91 рубль налог был на прибыль. Так мало. Там вообще не много активов и убытки были по акциям, я их продал, чтобы налог снизить. До нуля не довёл, 91 руб остался. И их списали! При том, что денег было ниже нуля. Это маржа подключена. До 5к она бесплатная на счёте. Был другой счёт, там 430 примерно рублей можно забрать до лимита. Но они забрали там где меньше. И в итоге по 30 рублей в сутки бы брали за кредит. Вот так. По 30 рублей. В сутки. Надо следить. Пополнил счёт на 20 рублей. Перевести с другого брокерского не мог, они маржу заблокировали, в итоге ноль можно было перевести. То есть ничего. Пришлось поэтому через сбп с озона переводить 20 рублей. Но нормально прошло. И я тут же полез в Т-Инвестиции. Так же как сейчас здесь, по 2G. Нет интернета. Белый список включили. С трудом зашёл, там вроде всё нормально. Там 10726 рублей по налогу долг. 5824 до этого заплатил, пришлось. Это позже начислили. Вроде можно месяц сидеть на попе ровно, они передадут долг в налоговую. Заплачу налоговой, когда оттуда прилетит "письмо счастья". Заплачу в ноябре. Кредиткой, как всегда. В итоге, где-то год 10к будут работать. Не хочу поэтому сейчас платить. Тут реально больше тысячи может дополнительная прибыль быть. От ставки зависит. Её будут понижать. Вопрос, когда, и насколько. Но в любом случае, лучше год пусть деньги покрутятся. Надеюсь, не будет проблем как в Альфе. А то тоже могут списать, там маржа больше чем на полмиллиона в общей сложности. В Т-Банке маржу жирную дают. Х3 от активов. В Альфе такого нет, там 30% от активов, от силы. Там хитрая схема, от типа активов зависит. Чем более рисковый актив, тем меньше маржи под него дадут. Это в целом справедливо. Но сложно считать. А в Т-Банке, х3 наваливают маржи. Это ещё скромно. У людей, слышал, х5 есть. Но у них наверное подписка. У меня ничего.
Поделиться390Вчера 09:34:59
Ещё одна удача, с прошлого месяца остался долг по услуге "Будь на связи!" 26 копеек. Как перевести? Ведь минималка везде 10 рублей. Не везде, в Сбере, в приложении, от 1 копейки. Но там же комиссия! Воскликнете вы. Я тоже так думал. Там всё честно, написано оператор снимет 1.14% после оплаты. Я был готов отдать копейку. Пополнял с запасом, 27 копеек, с кредитки. В итоге, ничего не сняли, пришли все 27 копеек. Теперь копейка лишняя. Но это не проблема.