У МТС не так, там тоже от копейки, но копейку бы забрали. И там комиссия ниже, ровно 1%.
Дневник психопата #3
Сообщений 391 страница 398 из 398
Поделиться392Вчера 09:39:40
В МТС минимум на две копейки можно пополнить, из которых одну заберут. Жлобы! А Мегафон, хорошие люди, простили мне копейку.
Поделиться393Вчера 10:35:06
Предлагаю Унохдусу вернуться на форум и восстановить со мной отношения. Что он от меня хотел? Чтобы я приехал к нему в Москву, помогал ему в социализации? Если будет один жить, это возможно. Секс обещал, обманул? Ну так я всех обманываю в этом плане. Ручку обманывал постоянно. Она мне открыто предъявила в 15 году, что я обещал ей мужика на замену, если сам перестану справляться. До этого дошло. Я всем рисую радужную (не в том понимании, тут важно уточнить) перспективу, потому что оптимист. Но надо учитывать, что я не Ручка. Это она может спать с кем попало, а потом рассказывать, как ей было противно. Я так не могу. Но я живой человек. Я всех живых людей ценю. Кто от меня не отказывается. Даже таких как Ручка. С ней общаться правда тяжело. Последнее мне написала, что не нужны ей сто долларов, потому она свой уровень подняла уже так, что может тысячу у мужчины попросить, и он ей даст. Ну так и я мог так же. У Унохдуса бы попросил, у него вроде были, он бы дал, уверен. Я бы не взял, конечно. Потому что не Ручка. Не понимаю, чем тут гордиться. Чем Ручка гордится. Секс с ней стоит тысячу долларов? Это стандартная такса? Мне дороже? Дорого для меня, нет. Не надо мне. И бесплатно не надо. Раньше было не надо, сейчас и подавно. Если Ручка мне заплатит за секс тысячу долларов, я подумаю. Вот у Ручки бы взял деньги. Любые. У Унохдуса нет. Если это его оскорбляет, пусть напишет. Я всё равно не возьму. Ручке может предложить, купить её для меня, сколько она там стоит. Только чтобы я об этом не знал. Тогда можно. Можно, чтобы знал. Но не участвовал. Ручку надо унизить просто, и всё. Я потом буду её гнобить, всем рассказывать, что она инвалида развела на деньги. Ей не в первой. У неё был первой группы инвалид тяжёлый, она нормально его бабками пользовалась, говорила, что он лучше меня, потому что щедрый. А как я предложил бесплатно потрахаться, заинтересовалась, сказала, нормально, приеду, жди. На НГ. Спать на полу, одна. Это потом придумала. Типа не сексом же заниматься хотела, она приличная девушка, без ЗАГСа нет. Или без денег, наверное это важней. Ещё и со мной. Это только за деньги. Она мне в этом ещё в 13 году призналась. Что она в принципе и как Хоткинкиджо согласна, но чтобы как там, прям так же, чтобы роскошь, пластическая хирургия. По два ребра хотела вынуть с каждой стороны. На это деньги нужны. Поняла. А я привык деньги брать. Я ещё в Теме был в шоке. Откровенные рабы, называют себя "Верхними", "Доминантами", "Господами" и даже "Хозяевами", но при этом по факту это лохи, терпилы и рабы. Они служат "нижним" тёлкам, которые их откровенно используют. Как Ручка меня пыталась. Но что-то у неё не получилось. Поэтому я виноват. Это причина. С её стороны. Она в этом не признается. Она несёт обычно откровенную ересь, что я в чем-то виноват. От рождения. А она ни в чём. А как же мы сошлись тогда? Это бред. Все разумные люди понимают. Ручка, нет. Потому что она животное. Не осознаёт ничего и невменяемая. Я ей правильно предлагал в своё время химическую лоботомию как основу для тех отношений, которые она от меня хотела. Чтобы вместе жили, как семья, не расставались. Я постоянно убегал. Сейчас она отрицает, что у нас был гостевой брак, говорит, что ничего не было. Но у неё и секса не было, ни с кем. Так бывает. Когда человек сходит с ума. Это Ручка, она свихнулась.
Поделиться394Вчера 14:29:51
Вообще я никого не обманываю. Все люди себя так ведут. Вспомнить Севастьяну, чем она меня завлекала? Бухлом! Бесплатным бухлом, проставой. Я не соблазнился, но был удивлён. Вот так Севастьяна завлекает мужчин. Профи, что тут сказать. Ручка, расставаться не умеет, начинает оскорблять, словом, действием, провоцирует партнёра бросить её. Уже тётка, дофига лет, не хочу писать, сколько, давно вышла в архив, не изменилась, ещё хуже стала. У Ручки одна тема, секс. Ей только это надо от мужчин было, когда я её встретил. Сейчас добавились деньги. Вот вся её зрелость. Деградировала, готовится плавно к маразму. А я никого не обманываю. Севастьяна может выйти и сказать, предлагал ли ей хоть раз Торквемада как-то извращённо потрахаться. Не было этого. А почему? А потому что Севастьяна не врёт, она правда асексуальна. А Ручка, как один вьетнамец, сегодня видел ролик, лёг, стал дрочить, ему голову отрубил маньяк, профессионально. Потом разделал тушку, наделал еды, съел. Ручка от недотраха конкуренцию этому вьетнамцу могла бы создать. Да и Унохдус где-то там же. Поэтому так. А я реально не причём. Это всё они. Правда-правда.
Поделиться395Вчера 14:41:51
Севастьяна может выйти и сказать, предлагал ли ей хоть раз Торквемада как-то извращённо потрахаться. Не было этого.
Это при том, что с Севастьяной я общался больше, чем с любым из этих озаботов. Они ведут себя как. "Хочет и молчит", это про них. И они не видят за собой греха. Они молчат, я думаю, всё нормально. Раз молчат. Они молчат, молчат, молчат, а потом у них случается нервный срыв, и ты виноват. Я почему уже думал с парнем попробовать. О сексе я не думал реально, думал, просто жить. Он был не против. Без секса. На словах. Уже лучше Ручки. Ручка меня мгновенно послала в пешее эротическое. Сказала, что без секса я не нужен, ни для чего. Я был в шоке. Мы больше года встречались. Я не думал, что такое возможно. Вот так у них. А если я заболею? Всё, пошёл импотент, не нужен. С Ручкой понятно всё. Но она девушка, я ей прощал. Меня даже мама её так настраивала. Непоследовательно тут вела себя. Если женщины лучше мужчин во всём, то почему я должен быть во всём лучше Ручки? Я баба, а она мужик? По логике так получается. Отец меня тому же учил. Что отстань от матери, не объясняй ей как устроен мир, что черепаха себя сама не согреет. Это женщина, у женщин нет рассудка, кому ты объясняешь, сумасшедший. Как-то так.
Поделиться396Вчера 14:51:25
Я просто думал, что парни ведут себя как парни. Я знаю парней, общался. И я сам как бы такой. Да, наверное, я прав. Но флейтистов, так их назовём, это не касается. Это реально не мужчины, они себя ведут как флейтистки. Как та же Ручка. Давай помиримся скорее, у меня манда чешется, я тебе об этом не скажу, сам догадаешься, если мне скажешь, получишь, я обижусь смертельно на тебя. Давай мириться, козёл, ты во всём виноват, сознавайся, падай ниц перед Госпожой, подонок, неси дары! Нафиг мне это надо. Я почему и думал уже. Но реально разница только, что денег не просит и подарков. Но я и баб знал таких, которые готовы были меня содержать. Тут вопрос возможностей. И Ручка бы содержала, было бы за что. А так мне её приходилось. Она обижалась, считала, что у меня деньги есть, я жмот.
Поделиться397Вчера 15:01:09
Мне надо ото всех тоже, что и любому нормальному мужику, самодостаточному. Такому что надо? Ему надо, что он имеет. Если есть любовница, то ему нужна любовница. А то, что любовница думает, что он хочет бросить жену, и жениться на ней, это херня полная. Ручка мне нравилась тем, что не понимала таких вещей. Через три года отношений, гостевого брака, поняла. Поэтому бросила, потому что поняла, что перспектив нет. Сева вот идеальная. Мы знакомы с ней с 12 года. Общаемся по сей день, ровно, на одном уровне. Это вот идеальные отношения. А к сексуально неудовлетворённым нельзя приближаться, они тебя крайним сделают. И проклянут.
Поделиться398Вчера 15:07:17
Унохдус ещё ладно. Ориентация у него конечно не традиционная, но у Ручки ещё хуже. Она не просто шлюха и нимфоманка. Булимичка. Биполярщица. Психопатка. Она ещё и каннибал. Не знали? Век живи - век учись. Она мне писала, что ты вот запрещал себя кусать, а какой-то её новый лох разрешает. Кусать "до кости". Она так фантазировала. Не до крови. Она меня укусила за палец однажды, как собака. Я подумал тогда, что будь у неё зубы как у хищника, я бы без пальца остался. Я просто хотел забрать у неё еду, она просила. Что если будет припадок, то надо забрать. Но я не попал в тайминг. Геймеры поймут.