Жратвы завал, но сегодня по любому надо идти, последний день, баллы сгорят. Они на 5 дней, эти суки, манипуляторы, всё просчитали. И снова возьму по акциям, и опять. Так и живу. Там снова торты, мармелад, такая хрень. Сыр надо доесть, открыл, не нравится, плохой. Гауда. Плохой. Не знаю, почему. Не дешёвый. Но такое впечатление, что что-то с ним не так. Не буду такой больше брать. Взял 350 грамм аж. Или на 350 рублей. Но нормальный такой кусок. Надо было на 300 взять. Ещё бы пару дней без магазина, съел бы. Но сегодня пойму, возьму белого, буду жрать с джемом, вареньем, мёдом. Всего по акциям набрал. Ручка бы такое наверное не брала. Хотя, я её переоцениваю. Просто лучше меня. Нихуя база. Тут клавиатура права. Но вообще "низкая". База.
Дневник психопата #3
Сообщений 421 страница 450 из 498
Поделиться42213-01-2026 17:24:39
Снова открываем рубрику "ответы на вопросы". Есть вопрос: Торквемада, нахрена ты хрень пишешь, маргинальщину какую-то сплошную предлагаешь и вообще клинику? А что могу ещё предложить? Хорошо, заберите меня из моей берлоги, буду жить в чистоте, рядом с достойным человеком, реабилитироваться, брать пример. Такое? Так это мне должны предлагать. Что-то никто не предлагает. Я могу только что-то ещё более неполноценное найти, и попытаться что-то полезное для себя из этого сделать. Вроде разумно.
Поделиться42313-01-2026 20:22:06
Пирожное "Муравейник" от Mirel вкусное. Напоминает "Картошку", только не такое простое. Там внутри какие-то шарики. Не понимаю, из чего. Похоже на бисквит.
Тоже люблю. Но то не бисквит.
Поделиться42413-01-2026 21:26:53
Короче, наебали меня. На 300 баллов. Сказали, что руководствуются внутренними моральными убеждениями, а не тем, что публичной оферте написано. И что делать? Тоже, что и Дании, плакать. Вот плачу. Интернета тоже нет, через 2g выхожу. Из магазина пришёл только что. Взял три пачки мармелада. Потому что надо на 220 рублей было взять. Они по 80. Оплатил баллами. Деньгами, 2 рубля и 7 копеек. Получил 270 баллов. Это не связано с 2,07р, совпадение. Но если бы ничего, никаких баллов, то и в суде бы не смог доказать, что мне должны. Тут ответ знаю. Если бы автоматом не начислили, то всё. Потому что два рубля заплатил деньгами, остальное баллами, типа так нельзя. Можно! И нужно. Только так и делаю, чтобы баллы списать и получить одновременно, без потерь. Беру со скидкой. Потому что на них баллы идут только с персональных предложений. Система как в Титан Квесте с резисторезами, замороченная. Но я профи, знаю, как надо. Я в Титан Квесте так не разбираюсь. Тут точно знаю. Тут не просто циферки, а деньги. Вот на 30 рублей меня нагрели. И там они не правы, в суде бы я это доказал. Но не стану. Не стану судиться из-за 30 рублей. Точней, из-за 300 баллов кэшбэка. Это даже не деньги. Не стану судиться, решено. Это по первому чеку было. А по второму, на 225 рублей аж набрался, всё оплатил деньгами. Кредитными, не совсем живыми. С кредитки Сбербанка. Рекомендую всем, Сбербанк мне за это платит. Бесплатно бы не стал. Взял молоко за 99.99, бутылка, пластиковая, 900 мл, Вкуснотеево Цельное. Дорого-богато, но подсел. Моя тётя вообще Нескафе Голд брезгует, пьёт только Якобс Монарх. Я ей взял как-то Нескафе Голд, не взяла. Отнёс её дочери, той нормально. А тётя сказала, что ей жить недолго осталось, поэтому на кофе не экономит. Я согласен с ней, Якобс Монарх вещь. Но дорого для меня. Ручка такой у себя пила. А у меня прибеднялась. Потому что за мои у меня. А у неё, за мамины. Мама её так приучила. И меня. Я успешен в разводе мам на бабки, профессионал. Ручка меня за это пыталась избить, кричала "это моя мама!", "у нас нет денег на такое!", "она для тебя это взяла!", "мы такое не едим!". Мама ей приказала заткнуться, но Ручка не послушалась, избила мать. В аффекте. Потом решила, что уже пора, и с криками, что её предали, родная мать, променяла на меня, на какого-то левого мужика, пошла вскрываться к себе в комнату. Как-то криво вскрылась, утверждала после, что не собиралась. Но всё кровью измазала, что можно и что нельзя. Сама бледная в углу валялась, в состоянии кататонического ступора. До этого была бешеная, нарывалась на принудительную госпитализацию в дурдом. Вот там точно бы забрали. Но мама её жалела. А я вообще гость. Мне об этом постоянно напоминали, что я на птичьих правах, меня в любой момент могут выгнать. Но я терпел. Иисус терпел, и я. Что ещё? Взял. Хлопья Селяночка 5 злаков. Тоже дорого-богато, я такое не беру, 60 рублей за 400 грамм, картон. 15 рублей должны вернуть. По персональному предложению. Из-за этого взял. Сейчас посмотрю, снова ебаться с поддержкой, или нет. Нормально всё. Боятся, знают, что я скандалист. Ручка тоже такая. В магазине она так скандалила, что я лицом к плакату на стене повернулся, сделал вид, что мне очень интересно, а с Ручкой мы незнакомы. Она добилась своего. Вернула колбасу, вернули нам деньги. 300 аж рублей. Разорялся я жёстко. Это было когда, в 12 году. Я хотел за 120 взять. За 300 не планировал. Расстроился. Если бы не Ручка, ушёл бы расстроенный. И то и то одинаковая, сырокопчёная. Но моя уже, как Ручка у себя любит брать, просроченная, поэтому с мегаскидкой. Нам нормально зашла с бухлом. Не хуже той реально. Но дешевле чуть ли не втрое. Я бы умер наверное от жадности. Но Ручка меня спасла. Тогда ещё жалела. Она говорила, что у меня она такая, а у себя спокойная. Выше описал какая спокойная. Скромная ещё. Сейчас может нет. Два батона ещё взял, не удержался. Стандартные, Девицкие. По 33 рубля. Без копейки. Вроде всё.
Поделиться42614-01-2026 07:11:27
Магнит уже займы рекламирует.
"Магнит. Возьми кредит и поешь сегодня".
Поделиться42714-01-2026 07:42:22
"Магнит. Возьми кредит и поешь сегодня".
"Ведь завтра может быть поздно"
Отредактировано Gaschetka (14-01-2026 07:42:44)
Поделиться42814-01-2026 11:20:06
Абыдна! Ручка не напомнила, вчера ждал кэшбэк по Блэк карте Т-Банка, 759 рублей, вечером пришли. Забыл, сегодня вспомнил, перевёл на счёт в Озоне. 13% годовых за сутки потерял с 759 рублей. Это ровно 27 копеек. 27 копеек, Карл! Где Ручка? Должна быть со мной, говорить, ничего страшного, я с тобой, тебя никогда не брошу, главное, мы вместе, мы справимся, всё такое. Где она? Я не шучу, меня трясёт, 27 копеек потерять, которые не должен был терять. Это как ребёнка. Для родителя. Для меня так. У меня нет детей. И не будет. Это отчасти Ручкина вина. Но только отчасти. Тут её обвинять будет не справедливо.
Поделиться42914-01-2026 11:33:41
Я думал, пришлют пуш, или письмо. Всё прислали, и пуш и письмо, но утром. Короче, как Ручка. Приползёт, скажет, забирай. А я скажу, я уже забрал, другую, иди нахуй. Всё надо делать вовремя.
Поделиться43014-01-2026 11:43:11
Что за хрень? Захожу в "Квизи", всё время 24. Это значит, что лимит, просираю попытки. Каждый день захожу. Сделали бы 30 хотя бы. Или 36. А лучше больше. У меня в АФК Арене месяц было вроде. Начиналось с 12 часов. Месяц это перебор.
Поделиться43114-01-2026 11:56:49
Кто думает, что "Квизи" это развлечение, тот не прав. Даже в межсезонье это тренировка. А в сезон (сейчас идёт) это живые деньги. Это квизий, а квизий делает тебя королём горы, получаешь большую долю от общака. От десяти миллионов вроде рублей. Смотрел, но забыл. Обычно 10. Я 59 рублей как-то получил. Это вам не не 5 букв. Там где-то 16 рублей будет. Может и меньше. Но там всё равно играю. Просто привычка. Люди уборкой занимаются, личной гигиеной, здороваются с соседями, а я играю в 5 букв. В приложении Т-Банка.
Поделиться43214-01-2026 14:11:46
Везде налоги. Несчастной тыщей баловался на смарт-счёте Т-Банка, плати 27 рублей налог. Но вроде уже взяли пишут, за прошлый год, когда выводил, по три рубля снимали. Надеюсь, больше не надо. 91 рубль сняли пару дней назад в Альфа-Инвестициях. В Т-Инвестициях больше 10к ещё долг висит. Не буду платить, пусть в налоговую документы передают, там с меня за всё спросят. В прошлом году налоговой отвалил такую гору денег, что писать не хочу. Не хочу, и всё. Это уже не забавно. И 10к не забавно. 5к уже сняли. Точней даже 5824 рубля. Там нельзя было отвертеться. А 10к сверху. Даже больше. Больше 16к общий налог в Т-Инвестициях с брокерских счетов. Вот так. Там доходов, мне кажется, таких нет, чтобы такие налоги драть. Разорилово.
Поделиться43315-01-2026 14:39:18
Хлеб таки заплесневел. Чёрный. Он это любит. Но это последняя буханка, обжёг на плите, съем. Люди и сыр с плесенью едят. Даже считают, что деликатес. А у меня деликатесный хлеб. Самый дешёвый из Пятёрочки. Его не получится сушить, он изначально с плесенью. Он засохнуть не успевает, плесневеет раньше.
Поделиться43416-01-2026 12:08:02
Вчера вечером кеторола съел таблетку, так сразу прояснение в башке наступило. Ручка, даже если вернётся, не подходит. Она говорила, фигня, фигня, придумал всё. У меня проблема реальная, неврологическая. Картинка блёклая, взгляд не фокусируется. Не успевает будто "процессор" анализировать картинку, ФПС падает, что-то такое. А некоторые вещества помогают решить этот вопрос. Прям резко. Это говорит о том, что проблема неврологическая. Мне психиатр ещё об этом сказал, послал к неврологу. Это не мне надо говорить, а Ручке, чтобы отвела. Больше некому.
Поделиться43517-01-2026 13:42:36
Чеки в нашей Пятёрке печатают такие, что qr-код не считать. И мало того, я не уверен, что руками ввёл правильно. 3 и 8 легко спутать. Тупо не прорисовалась линия, и 8 становится 3. Там 3. Но может и 8. А это важно. Одна ошибка, и ты ошибся.
Поделиться43617-01-2026 13:49:16
Идиота кусок. Можно в приложении же электронный чек запросить, там всё есть. Даже куар. Его не получится сканировать, нужен второй смартфон, но все данные можно скопировать тупо и без ошибок. Вроде не ошибся, но такие вещи нельзя по цифре переписывать с бумажки, надо копипастой переносить.
Поделиться43717-01-2026 13:56:52
Вчера интернет отключили где-то в полдень. Охренели. В это время уже не было. Надеюсь, сегодня будет как положено, до 8 вечера по Москве.
Поделиться43817-01-2026 14:00:28
Надо соседу бумажку вернуть, платёжку за квартиру. Он не платит, ему не сильно надо. В мой ящик кинули, забрал со своими. Надо вернуть, вдруг решит заплатить. Но одеваться надо, выходить на лестницу, спускаться. Знающие люди поймут. Профита никакого. Тупо доброе дело. Ещё и поймают за этим, скажут, что украл. Как моя тётя говорит "не делай добра, не получишь зла",
Поделиться43917-01-2026 14:14:51
Сглазил! Отключили! Только что. Через 2g зашёл. Сделали бы всем такой интернет. Навсегда. Чтобы если не работает, то не работает. Не работает Сбербанк Онлайн, у всех не работает, всегда. Так такая вонь пойдёт, что наладят. Никуда не денутся. А так, принцип варёной лягушки.
И всё остальное, не работает в России, значит не работает. Во всей России должно быть так, всегда. Чтобы планировали разработчики, как их приложение будет работать в России. Должно быть у всех так. Иначе даже Рутуб глючит, он не может показывать рекламу, и не хочет показывать ничего, говорит, хрен тебе, а не видео. На полном серьёзе. ВК Видео получше, но тоже так может взбрыкнуть. А Рутуб постоянно, на нём невозможно часто смотреть какие-то ролики при "белом списке". Отключение блокировщика не помогает. Рутуб его пасёт, но больше ничего. Если есть нормальный интернет, то реклама режется, всё показывает. А так, даже с отключенным блокировщиком не будет ничего, только сообщение, что пошёл нахуй. Так прям и написано, другими словами, но смысл такой.
Поделиться44017-01-2026 14:25:09
Если кто-то думает, что через 2g можно, нихуя нельзя. Современный интернет не рассчитан на такие скорости. Там не только скорость, там всё не в порядке. На этом сайте, в общем, можно сидеть. Да, может не отправить совсем, надо делать копии перед отправкой. Но это не всегда. Обычно, просто подождать. То это не для фобов, Ручка бы разбила всё. И это тут. Любое нормальное приложение, если будет работать, то так будет, что лучше не надо. Никаких гарантий, что вообще что-то получится. Я в донатной помойке некоторые задания не выполняю. Потому что нервы убиваются к чёрту, вместе с попытками. Прошёл, нормально, победил. Вышел, из боя, хрень покрутилась на экране, сказала, пирожок, нет связи с сервером. Далее связь появляется, тебе говорят, ты проебал. Приятно. И это ещё не нормальный онлайн. Любой нормальный онлайн невозможен в принципе на 2g. Это не обсуждается. Тут понятно. Но даже то, что может работать, не работает. Работает только в плане убивания нервов.
Поделиться44117-01-2026 14:36:51
Вчера был в Пятёрочке, не отписался, из-за отсутствия нормального интернета. Сейчас его тоже нет, но раз пишу, надо описаться. Затарился на 1216,86р. Точней на 44 рубля больше, но это баллами оплатил. Сгорали, надо было потратить. Взял 2 пачки пирожных "Муравейник" от Мирел. Ещё взял карбонад и грудинку от Мясной фермы. По 300 грамм. Пирожные, 340 грамм пачка, там 6 штук. По 240 рублей. А карбонад и грудинка, 225 и 170, соответственно. Ещё взял две пачки кетчупа Махеевъ Кавказский. Это напрасно, слишком острый, как бы язву не заработать, желудок не доволен. А ещё одна есть. И одна недоеденная. Надо было взять какой-то кетчуп, этот взял. Типа т экономия, он острый, меньше уходит. Напрасно. Ещё взял молока бутылку, за 100 рублей, 900 грамм, от Вкуснотеево. Цельное. Жирное самое. Кетчуп по 90. И это вроде со скидкой. На сайте не указано, там врут, что баллы начисляют, ложь. Ещё взял два батона, по 33 рубля. И язычков слоёных, по 8 рублей, 5 штук. Всё.
Поделиться44217-01-2026 15:28:42
Молоко мне нужно для каппучино. Ещё для шариков шоколадных. Но их выгодней есть как конфеты. А то дорого. Не как пирожные конечно, но 295 рублей за большую пачку. 650 грамм вроде. Хрутка. Рекомендую. Хоть и дорого. Я пока не беру, надо взять любимую категорию. Мог, но не взял. Потому что старческая деменция, всё такое. Рекомендую. Молоко тоже, оно жирное, как раз годится. Я беру одну бутылку, пустую, почти пустую, я не мою каждый раз, наливаю туда немного свежего молока, из другой бутылки, и начинаю трясти, как шейкером. В чашку наливаю на половину кофе, потом выливаю это молоко. С пеной. До таких извращений дошёл. Само как-то у меня доходит. И с бабами так надо. А то одна на бутылку садилась, другая на шпагат. Обе по своей инициативе. Но я ту, которая на шпагат, хотел на бутылку подсадить, она резко против была, потому что её до меня сажали. А вторую, на шпагат хотел. Она не против была, но не садилась, хоть убей. Всё себе испортила. Сама. Я хотел её растягивать, но потом забил, у неё лучше получалось. И она что-то обидчивая, обиделась, не похвалил. Как в армии, у меня отец армейский офицер, я иначе мотивировать не умею, только как принижая заслуги. Решил, пусть сама. Так она связки повредила, сказала, никогда не сяду, ищи другую. Понятно, это отмазка. Но надо как-то иначе к людям подходить. К людям я и подхожу иначе. А к бабам не получается. Надо с каждого по возможностям, каждому по потребностям. Я на словах поддерживаю этот метод. Как коммунисты. Они тоже, только на словах. А на деле херня какая-то получается каждый раз. Что-то не то в консерватории. Я себя не оправдываю. Надо меньше напрягаться. И вообще не надо отношения строить... Ааа. Я так и делаю. Меня и в этом обвиняют. Уже даже гомосексуалисты. До такого дошёл. Думал, хоть эти как мужики себя ведут. Ручка меня обвиняла, что с мужиком её путаю, общаюсь с ней, ей это не надо. Друг мне лучший порекомендовал найти "2 в 1", пидора, чтобы и поебаться и поговорить. Я ему как-то плакался, что хочу с девушкой общаться. Не знаю, что на меня нашло, к 30 сопливым стал. Сам же его учил, что нельзя девушек даже любить, можно только ебать. Когда были юными, ему мозги полоскал. И когда подростками были, тоже, уже тогда начал. Что-то трепался, что женская душа это бездна, если мужчина попытается её постичь, потеряет свою душу. Бабой не станет, станет ничем. Аленем. Вот я и стал. На старости лет. Классно. Поэтому страдаю. Один причём. А когда всю эту чушь порол, что женщины не люди, девки за мной табунами ходили. Я их пинал, получал удовольствие. Только от этого, больше ни для чего были не нужны. Лучший друг со мной познакомился в 10 классе, из-за этого, чтобы девушки у него просили сигаретку. Без меня не просили, такая система. Он мне рассказал, я удивился. У меня не просили. Только незнакомые, после этого вешались. Я таких не любил. Но других не видел. Ручка стала заметной. Стала курить, пить. До меня ничего этого не делала. Курить не я научил. И хуй сосать на коленях. Это другие. Ждала, что похвалю. Как ребёнок малый. Не ругал, удержался. Но всё равно был скандал, поняла моё отношение. А как я должен относиться? Из моей чистой девочки грязные кавказцы сделали шлюху, как я должен к этому отнестись? Она не говорила, но я же не она, я могу факты соотнести, тут не надо ничего рассказывать. И она говорила, в моём понимании. В её, может, нет. У неё до сих пор секса не было, ни с кем, в её понимании. А я никогда не бухал. В завязке. Если и она, отлично. Я принимаю версию, что никого не было, она девственница. Я помню, приезжал, неделю надо было, чтобы её растрахать, чтобы уздечке не больно. Я воспринимал это как геморрой. Но это не правильно. Главное, понятно, что ждала, раз такая узкая. И сейчас, если так, то и нормально. Главное, как ведёт себя со мной. Если меня будет устраивать, то и не вспомню. Я тоже не ангел. Может я вообще людей убивал, просто забыл. Мне доверия быть не может. Я не всегда в своём уме. И в уме я убивал многих. Я не всегда различаю реальность и вымысел. Поэтому я не могу утверждать, что никого не убил. Я могу утверждать только, что не сидел. Этого вроде не было. И Ручка такая в отношении секса. Если нет ВИЧ и гепатита, нормально всё. Ручка не виновата. Она себя не осознаёт. Значит, не виновата. Я так мыслю, оправдываю её. Если она меня. Тут взаимно. Иначе тупо не получится. Я пытался, но не работает так. Нужна взаимность.
Поделиться44317-01-2026 16:10:43
Пидоры меня кстати в обратном обвиняют, что не отношусь к ним как к друзьям. А кто будет дружить с пидорасом? В здравом уме, никто. Должны, мне кажется, смириться. Я каждому такому предлагаю выбор. Мандрагора свою жопу продавал за банку пива, на этом форуме. Никто не купил. В реале за 500 рублей продавал, вроде успешно. Но он как Ручка. Кто скажет, что она не правильная? Она правильней меня. Как и Мандрагора. А я, как Унохдус. Он сам наверное скажет, что мы разные, у нас разная половая ориентация. Я разницы не вижу, у меня никого, и у него. У меня кто был? Ручка? У неё надо спросить, было ли у нас что-то. Она ответит, что ничего не было. Как я могу утверждать, что что-то было? Засовывал я в неё член. Так и Унохдус мог бы. Ручка была бы не против. Она и не против собаки. Если собака её захочет, сможет ей вставить. Я смог, не с первого раза, со второго, но смог. И пошло поехало. Это не любовь. И не отношения. Ручка права. Ничего у меня не было ни с кем. Если вдруг и у неё так, пусть возвращается. А почему нет? Она мне может быть полезной. Когда-то ей этого было достаточно. Если ей нет, а кому-то да, пишите письма. Я для чего стараюсь. На что-то надеюсь ещё. Надежда умирает последней. Только надо такой расчёт, как у Ручки был, что скоро сдохну. Ручка, Фрирен) Она не поймёт, наверное. Но кто-то может проникнется. Ещё не смотрел, хочу, но ленюсь. Я Атаку Титанов никак не досмотрю, что с меня взять. 4 сезон как-то не идёт у меня, какой-то он не такой, нудный, всё раздражает. Третий нормально зашёл. Ждал, как вышел, сразу посмотрел. По мне, на нём и надо было остановиться. Типа открытый финал. А так, я знаю, чем закончится. Все сдохнут. К этому идёт. Хрень, как после 25 серии "Записок смерти". Или как? Я не знаю, гуглить сейчас не могу, 2g. Короче, Death's Note. Как это ещё перевести? "Записки смерти", никак иначе это не переводится. Но я не уверен, что это так, потому что триггер в голове не щёлкает, что ответ верный. Это не значит, что он не верный, но если триггер не щёлкает, высокая вероятность. Но как иначе перевести? Никак. Но локализаторы любят отсебятину выдавать лютую.
Поделиться44417-01-2026 16:27:44
Кстати, Ручка возможно меня бросила, потому что не умер. Мы так не договаривались. Не так уж это и забавно. Она реально ждала, надеялась. Первое время реагировала, когда я "умирал". А потом ей это надоело. Что за хрень? Это процесс. Умирание процесс перманентный. Я со школы умираю. Профессионал. А Ручка, как профессиональный спасатель, профнепригодна. А я профессионал. Поэтому велась. Так это хорошо, я считаю. Есть опция, можно держать мужика в живом состоянии, будет живой мужик. Ручка тоже мне гарантировала, что в пределах одного года себя точно убьёт. До 30 жить по любому не собиралась. Короче, как Евгений Грязнов себя вела. Только симпатичная и ебабельная. Тоже ухоженная, тут нет разницы. Я ухоженный, если за мной ухаживать. Потому что мужчина. Кормить меня не обязательно. В смысле, готовить еду. Мне приятно будет, но это как минет. Если всем так делать, то лучше не надо. Лучше бы Ручка не умела. И готовить тоже. Мне не готовила. Но мне и минет не делала. Но тут не хвастается, что делает другим. Адекватней Молчуна. Зато писала одно время, что мужчинам готовит еду, они её хвалят. Это от себя добавил. Она писала "а тебе не готовила, гыгыгы", именно это, буквально. Такая она. Я сам такой же. Два сапога. Если не прокусывает, то не обижаюсь.
Поделиться44517-01-2026 17:03:25
Death's Note
Глянул. "'s" присобачил. Значит "Смертельные записки". "Тетрадь смерти"? Это локализаторы перевели, в своём стиле. Я не знаю, может на английском неправильно. Японского не знаю. Могу перевести только с английского. И это неправильный перевод. Это не "тетрадь", а "записная книжка". И не "смерти". По смыслу подходит, но это будет неправильный перевод. Это именно "Смертельные записки". "Тетрадь смерти" лучше? В данном случае соглашусь. Но иногда перевод такой бывает лютый, что непонятно, чем руководствовались переводчики. Иногда ощущение, что они языка не знают, переводят по фану, как Олег-кореец, кажется так его зовут. Насчёт имени не уверен. Но был Виктор, а этот Олег. Наш русский кореец. Так бывает. Он корейского наверное не знает. Русский у него родной. Переводит по фану с китайского обычно. Судя по всему, отсебятина не слабей чем у Гоблина в смешных переводах. "Опять эта надпись нехорошая", вспоминаю. Это "Логоваз" говорил, когда снизу появлялась надпись, что это предрелизная копия, не для публичного просмотра. Никогда вроде не переводил, потому что эльфы не знают английского. И вообще никто в Средиземье. Остальные эту надпись игнорировали, один "Логоваз" возбуждался. С характерным эстонским акцентом. А гном, "Гиви", был грузином.
Поделиться44618-01-2026 14:36:42
Снова здарова, за подарочные сертификаты баллы стабильно не приходят, приходится через поддержку выбивать. А там 3000 баллов. Это 300 рублей скидки. Я сертификат купил на две тыщи. Они могли работать. Ручка не работает, а деньги работать должны. Вывел из дела два косых ради баллов. А их нет. До 22 должны решить вопрос. В прошлый раз проблемы не было. В смысле, после обращения в поддержку. Так у них работает, как советская техника. Тут ещё веселуха произошла, Пятёрочка себя превзошла, сказали, что обращение оформили, а его нет, в приложении. Впервые с таким столкнулся, опешил. Но обратился уже по привычке, что надо биться до последнего. Сказали, что ошибка произошла. Снова оформили, вроде правильно. Теперь только ждать. Потом, возможно, снова ебаться. Это жизнь. Жизнь это борьба за выживание. Это как с Ручкой. Пришла с работы, раздевай её, гладь, морально поддерживай. А вечером, еби. А что делать? Иначе уедет куда-нибудь во Францию, будет там с неграми ебаться. Утрирую, но лучше перестраховаться, ради спокойной семейной жизни. Да, я свихнулся. Свихнёшься тут. Зубы надо лечить, а у меня ни одежды, ни хрена. Ремень порвался, надо новый. Ручка нужна. Она зубы мне не лечила, но сказала бы, что беззубый не нужен, к неграм уйдёт, если не полечу. А так, уже ушла, мотивации нет. А страдать я привык. Человек даже к смерти привыкает. К своей. К чужим и подавно.
Поделиться44718-01-2026 14:49:19
Ещё голову сам себе ножницами постриг. Ручка не стрижёт. Представляю, какой там затылок. Знаю, как я себя стригу, наощупь. Там весьма стрёмно. Бомжи так не ходят. Надо машинкой стричь, с насадкой. У меня нет. Ручка бы купила. У Унохдуса несколько машинок, он мне даже подарил хотел. Но не успел. Сказал "прощай", и съебался. Короче, нахуй шлите таких умных. Лучше за девками бегать. Я пробовал и то, и то, такой вывод сделал. Мужиков не трахал. Я не настолько тормоз, как Ламер. И так понимаю, что это что-то не то. Даже если им в кайф. Лучше когда девкам в кайф. А мне кайф вообще не нужен. Мне нужен покой. Он мне даже не снится. Снилось, что зашёл на территорию врага. С автоматом. Из окон торчало два негра, в красных беретах. А внизу сидел хач. Я у хача спросил, что за негры, он ответил, что из Мозамбика. Я сказал, значит, я должен в них стрелять? Хач ответил, что это зависит, на какой я стороне. Напрягся так сразу. И меня напряг. Я говорю, что за Россию. А он говорит, а мы за Украину тут все, первый день? Я говорю, да. И задом пячусь. Говорю, потом встретимся на поле боя, как люди. Сейчас я свалю. Он пошёл следом. Потом автомат куда-то дел, стал выглядеть как гражданский, в шортах, майке, в шлёпках. Пошёл в город, по делам, по магазинам. В городе нормальная жизнь идёт. Солнце светит. Такая хрень.
Поделиться44818-01-2026 14:52:26
Голову уже подстриг, подумал, что зима в разгаре, в шапке ходить буду, никто не узнает. Я никуда не планировал выходить. Ручка нужна, пусть запланирует, я её буду слушаться. В таком плане буду. Денег не дам. И трахать буду только так как хочу сам. Потому что я доминирующий партнёр. Не по жизни, в постели. По жизни, я как олигофрен. И Ручка тоже. Это проблема. Мама её понимала. И Ручка под конец.
Поделиться44918-01-2026 15:32:19
Существуют вообще заряженные смартфоны в природе? Мой всегда разряжен. У меня такое ощущение складывается. Задрало меня это дело, постоянно его заряжать. Над этим бы подумали те, кто их создаёт, вот эту всю технику, почему её нужно заряжать? Ну сделайте уже по воздуху, чтобы автоматически заряжалась, блядь, как Тесла мечтал. В пределах одной комнаты, мне кажется, это возможно сделать. Да как угодно уже, хоть по лазеру, блядь, чтобы я отошёл, смартфон валяется, оценил ситуацию, что никого нет вокруг, и тут же лазер бьёт в него, и он заряжается. В каком-то невидимом спектре. Как только луч прервался там кто-то, точнее, система слежения запасла, что кто-то двигается в комнате, всё, он отключился, не заряжается. Ну можно же что-то придумать, какого хрена вы это делаете, он постоянно разряжается, это БЕСИТ!
Поделиться45019-01-2026 14:10:15
Существуют вообще заряженные смартфоны в природе?
Может, на 10 тыс. мАч будет весь день работать без перерыва? Они ещё чаще какие то защищённые, написано для походов. Забавно брать для походов, чтобы дома сидеть. Ну и вес ещё. Хотя если в игры играть, это не поможет.
У меня часов на 9 экранного времени наверное хватает заряда, обычная батарея. Без игр если.
Магнит уже займы рекламирует. 0% за минуту. Цигель, цигель, ай люлю