Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 451 страница 480 из 498

451

Как же задрали. Постоянно присылают ссылки на какие-то акции, промокоды, я беру, а там доставка. У меня нет доставки! И походу не будет. Никогда. Ко мне даже украинские дроны не прилетают. Только интернет отключают исправно, единственное, что есть от цивилизации.

452

19 был в Пятёрочке, не отписался. Сегодня наверное снова пойду, хлеб закончился. Взял два батона, по 33 и язычков последних 3 штуки по 8 рублей. Ещё взял хрень, типа молоко, точней какой-то напиток, от Вкус & Польза, по скотской цене, 155 рублей за литр. Хрень типа говорят возьми, к кофе. Это хрень. Взял, но больше брать не буду. "Напиток Вкус & Польза Бариста миндальный растительный ультрапастеризованный 1 литр". Хрень. Сейчас уже 150 стоит. А я брал за 155, два дня назад, пиздец. Но 400 баллов начислили кэшбэка по персональному предложению, поэтому взял. Ещё взял 17 бич-пакетов Красная цена по 13 рублей. И картохи две сетки, 3.89 кг в общей сложности по 35 рублей за кг. Итог, 601.88 рубля. Оплатил кредиткой Сбера. Зачем нужны другие банки, если есть Сбербанк? Сбербанк, тупо лучший! Он платит мне за рекламу. Мог бы заплатить, но сука жадный. А плачу его картой потому что ленивое чмо. Будьте как я, пользуйтесь картами Сбера! Ещё взял на 127.8 руб чеснока. Надо было баллы списать. Списал на 125.8 руб, 2 рубля оплатил картой Сбербанка. Сбербанк, лучший банк в Империуме! Император человечества не даст соврать, как амбассадор Сбербанка. Будьте как БИЧ! Бог-император человечества, в смысле.

453

Проблема, на ноге натоптыш, хожу даже по квартире с трудом. А надо, выйти в магазин. После 8 вечера думаю, чтобы иметь шанс со скидкой 20% печево взять. Не за печевом думаю выйти, а чтобы баллы списать, сгорают завтра. Больше тыщи баллов. Сегодня последний день. У меня всегда так, это быстрые баллы, на 5 дней. Постоянно у меня такие. Ещё 3000 баллов на две недели выдали за подарочный сертификат. Им надо платить, ещё не платил. Это уже второй. Каждый раз приходится баллы выбивать через поддержку. Что-то я делаю не так. Но там так и не сделаешь, там переход из приложения на сайт, из сайта в приложение, и потом уже не может вернуться. Каждый раз так. Но платёж уходит, товар приходит. Цифровой, на емейл.

454

Torquemada написал(а):

Больше тыщи баллов.

Наврал, это было в прошлый раз. Сейчас всего 800. Но тоже не хочется терять, это 80 рублей скидки. Ручка бы сказала, что это "пиксели". Так за эти "пиксели" можно реальный товар взять, за который нормальными деньгами иначе пришлось бы платить. Тут не надо меня оценивать. В других сферах можно. Хер маленький, у негров большой, конструктивно, нормально.

455

Блядь, бабы, вас надо убивать! Не пиздить уже, а убивать. Соседка сверху сбесилась. Не знаю, пьяная, наверное. Кто вам разрешил пить алкоголь? Ненавижу пьяных бешеных баб. Ручка, кстати, не такая. Она, когда напивается, падает и лежит. Трезвая, опасная. Я, нет. Всегда безопасный. Трезвый уж точно. Я могу чушь пороть, но это слова. А баб надо с рождения наказывать физически, чтобы вели себя тихо. Мой отец был прав. Ручка, кстати, с этим согласная. На словах, не знаю. На деле, да. Если бабу жёстко ебать в сраку, то она спокойная. А если дать свободу, любить, уважать, дарить тем более подарки, то будет песни орать по ночам. Но хоть крушить перестала свою хату. Я испугался, что трубу вырвет отопления. У нас пластиковые поставили, вырвать и девка сможет. Особенно в припадке. Воет, походу её ебут. Мне, как фобу, это не нравится, но как мужчина одобряю. Никак больше бешеную бабу не унять. Это надёжный метод. Но ебать надо в жопу. Мой вам добрый совет, ебите своих баб в жопу периодически. Лучше, чаще. Но хотя бы иногда. Это необходимо. Иначе решит, что вы её любите, сядет на голову, сделает из вас крайнего, и выпнет из своей жизни. Если ресурсы у вас закончатся. А если будете драть в задницу, то сама деньги найдёт, будет вас содержать. Так это им важно. Даже если сейчас считают, что нет. Станет важным. Необходимым.

456

Значит, какая боевая задача у Ручки. С которой она не справилась. Ручка может быть в любом теле, в любом сознании, это фактически может быть другой человек, для меня это не важно, лишь бы справлялась. Задача её, обслуживать меня как самоходную артиллерийскую установку. Чтобы я не думал, а стрелял. Разнося вообще всё. Ручка меня за это ругала. Типа пушка слишком мощная, не созданная для гражданских нужд. Ну так, блядь, это боевое орудие. Моё предназначение, Богом данное, не убоюсь, убивать. Без истерик, как есть. Я не хочу слышать, что я старый и больной. Если я задумаюсь, если так напряглась, бедная, меня обслуживая, что при смерти лежит. Если задумаюсь, значит правда негодный я. А если нет, если гну свою линию, значит хороший. Так она должна мыслить. И делать всё, чтобы я был "избалованным". Забыть должна это слово. Либо сломать свою волю и рассудок об коленку, наделить бранные слова новым конструктивным смыслом. Причём не должна просить у меня помощи, чтобы её направлял. Иначе это будет ёбанный БДСМ. Ручке это не надо реально. Не надо ей этого. А что нужно мне, я указал. Выше.

457

хмм...

Слава ответила, почему часто пьет алкоголь

Певица призналась, что он спасает ее от одиночества. Всю жизнь звезда мечтает о надежном мужчине рядом, который будет о ней заботиться.

«Хочу, чтобы появился мужчина, который взял бы меня сейчас, поднял и положил в горячую ванную со словами: "Любимая и единственная моя Настюша, умненькая и красивая, полежи сейчас и отдохни. Завтра ты не будешь пить"», — сказала Слава.

Фото: Telegram-канал «Сливки общества»

Я уже лучше этой Славы. Не знаю, кто это, но завидую себе. Я не бухаю. У меня пять баклажек пива стоят три месяца, или больше. В феврале, 6 вроде числа, заканчивается срок годности. Вот такой я алкаш. Мне не надо, своей дури, как говорится, хватает. Я чего не хочу пить, я в сути животное, мне инстинкты говорят, не пей. Запрещают, потому что это инстинкты. Стоит мне в скотство впасть, начинаю выбираться из ямы. Ручка поэтому не хочет меня жалеть, считает, что живучий. Она таких не любит. А я её люблю. Что она здоровенная кобыла) Её это бесит, когда так говорю. Хотя, первоначально не обижалась. Но я умею обижать людей. Она у меня училась.

458

Я не жирею поэтому сильно никогда. Хотя лет мне уже дофига, люди раньше начинают на это ссылаться, себя так оправдывать. А я как зверь, просто живу. Если жирный, питаюсь жиром своим подкожным. А зачем добру пропадать? Я же его для чего-то копил. Не для обогрева. Для обогрева я лишнюю конфорку включу. У меня их 4 на кухне. 2 обычно хватает. Я никогда их не выключаю. А зачем? У меня нет счётчика. А холод будет, если выключить зимой. Я голый всегда. Потому что животное. Ручка не стирает мою одежду. Стиралка есть, но нет женщины. Не мужское это дело. А я вообще не человек, Ручка сама так маме говорила.

459

Реальная проблема, зубы, например. Или тот же рак. Что само не проходит, усугубляется, если ничего не делать. А алкоголизм это блажь. Чтобы не пить, достаточно просто не пить. Это элементарно. Проблема, куда алкоголь деть, если есть. С Ручкой бы быстро выпили, она тут просто эталон. Идеальная собутыльница. В чём нет к ней претензий. Даже водку с ней пить можно, только сок придётся докупить. Водка есть, 7 лет стоит вроде. Я взял, когда Ручка передумала ко мне ехать, у меня была жёсткая установка, что если пьёшь водку один, это самоубийство. Купить смог, выпить нет, инстинкты мне запретили. Стоит под окном с тех пор бутылка. Medoff Silver, вроде так называется. Я сам не знаю, что это за водка, не разбираюсь в водках, один не пью, а в компании не был уже фиг знает сколько лет. Ручка наверняка водку пьёт чаще. Хотя, она в неё не лезет. Но она всё равно пьёт за компанию. Она и трахается со всеми, кто её хочет. Нимфоманка, что с неё взять. Удобная. Я такую и искал. Только не хотел шлюху. Ручка не была шлюхой, шлюх до неё встречал, хотел именно такую. Сейчас она обычная. Но это моя вина. Я так мыслю. И её заставлю мне это повторять. Если верну. Иначе плевать, что она болтает.

460

Кто-то вот спрашивал, для чего мне извращения. Так без этого ничего не будет. Это как дцпшница будет искать хорошего порядочного мужчину. Либо никого не найдёт, либо найдёт садиста. Потому что жизнь так устроена, если подумать, то иначе быть не может. Это как наркоман прыгнул с крыши, и умер. А хотел полететь. Но умер почему-то, бедолага. А стремился к счастью человек. Я почему не хотел связываться с инвалидами, у них у всех психика больная, и у физических инвалидов тоже, они неадекватные, как нарики. Ручка адекватной была. С моей позиции. Недооценивала себя. Поэтому это был выгодный актив, надо брать. Поэтому я взял. Она меня обвинила в этом, что не надо было брать. Как Лурье квартиру Долиной. Типа Долина не в себе была, когда продавала, Лурье виновата. Лурье понимала, что Долина не в себе. Она и искала такой вариант. Успешно. Это не вина, а профессионализм. Я не мог Ручку пропустить мимо, потому что выгодная сделка однозначно. Можно было бы судиться, вернуть своё, так бы и сделал. Но тут не тот случай.

461

Torquemada написал(а):

Это как дцпшница будет искать хорошего порядочного мужчину.

Ручка стала задаваться такими вопросами, через год отношений. Типа тебе надо, да, а мне зачем? Я нормальная такая, на меня мужчины смотрят с интересом, я могу выбрать нормального, ты мне зачем? Вот дцпшницы меня бесят, непониманием таких базовых вещей. Хотите лоха, охотьтесь, сидите в засаде, ждите, обманывайте. Но нет, вышли на полянку, начали кричать "Звери, где вы?", убейте себя сами, по смыслу, освежуйтесь, и шкуры приведите в товарный вид, а потом принесите всё, что у вас есть в дар мне, непонятно чем и как. Такие умницы. Против них Ручка всегда адекватной была. Ну, да, шлюха, булимичка. Может ещё с шизой. Но со всем этим можно работать. С шизой сложно, такие не хотят лечиться. Тут не смог уговорить. Не особо пытался, не видел проблемы, первое время. Потом выдумала, что всегда меня не любила. Это не так. Это болезнь у ней. Может, БАР. Но это явное психическое расстройство. Ну не ведут себя психически здоровые люди так. Это болезнь. С этим можно работать. Здоровую я не искал. Но я против насилия. Как Иисус. Я лучше чем Иисус, я как дьявол, искуситель. Без насилия. Ручка в этом наверное со мной разошлась. Ей неигровое насилие подавай. Иначе нет у неё мотивации. Я психиатру так сказал. Что хочет меня лечить, пусть делает это насильно. Он сказал, что от депрессии так не лечат, там только по желанию. Поэтому болею. А Ручка поэтому без меня. Её надо брать за шкирку, как котёнка. Иначе она не будет ласковой.

462

Torquemada написал(а):

шлюха

И шлюхой она не была. Она такая же шлюха, как я алкаш. Я уже трезвенник фактически. И она может так. Легко. У неё были такие периоды в жизни. Тут как повернуть. Она просто больной человек. А здоровый мне не нужен, я сам больной. Это справедливо. Она считает, что нет, она больше даёт. Но это как посмотреть. У меня вот не было женщин. Можно сказать, потому что я никому не нужен. Ручка так и говорит. А она всем нужна. Я так говорю. У нас один недостаток фактически. Она сама это стала понимать. Как шлюхой стала. Если не кричит на каждом углу, что она блядь, значит блядь конченная. Потому что болезнь у неё такая. Я бы проследил. Я тут вакцина, мама её понимала. Поэтому терпела меня. Относилась по доброму, как к родственнику. Зятем не хотела видеть. Потому что, говорила, что не хочет, чтобы дочь была в "холоде и голоде". А со мной так будет, понимала. Моя боевая задача была, как у собаки на сене. Ручка меня в этом прямо обвинила. А её мать косвенно такую задачу передо мной поставила. Я был на стороне матери. Ручку вообще слушать нельзя. Она не уважает тех, кто её слушает. Она меня весной 2013 благодарила, за то, что не слушал её. Говорила, не надо её слушать, надо гнуть свою линию, так и говорила, в момент просветления в мозгах.

463

Я лучше для Ручки мужчин считающих её виноватой, я считаю её больной. Она меня так же. Только она считает меня виноватым, я ей прощаю, она с логикой никогда не дружила. В заслугу себе ставила, что не думает головой. На полном серьёзе. На Молчуна похожа. Я вижу общее. Два мазохиста. Ручка хочет, чтобы её изнасиловали, убили, труп выкинули на свалку. А Молчун, чтобы его на свалке прям отпиздили, чтобы далеко не нести труп. То, что живой, не дырявый, не его заслуга, а добрая воля тех, кто его пиздил ногами. Это не как Ручка избивала меня. Я контролировал то избиение. Когда она взялась за нож, типа в шутку, как пыталась потом оправдаться, мне она типа подражала, я любитель ножей, играл с ней как-то, напугал её. Со мной такая отмазка не прошла. Я её просто бросил. Она меня назвала "трусом". Мне плевать. Лучше быть трусом в глазах неадекватов, чем быть опущенным. Как Молчун. В моих глазах он опущенный, ничто не мешало тем ребятам его изнасиловать и убить. Вот что им помешало бы? Ничто. Молчун точно не мог. Его избили ногами по голове, вырубили. В моих глазах это то же самое, что изнасиловали в жопу, я не вижу разницы. Для меня так.

464

Если кому-то кажется, что пьяный, ему не кажется. Не пил, ни капли, много месяцев, правда. Но у меня, в нормальном состоянии, организм, фабрика по производству наркоты. Я и морфий сам вырабатывать мог в юности в таких количествах, что мне эта хрень была совершенно без надобности, я бесплатно, без инъекций, внутри себя такое вырабатывал в таких объёмах, что на поломанных ногах не смог бы ходить только из-за конструкционного дефекта, а боли не чувствовал. Думаю, и в печень меня было бить ножом бесполезно, я бы успел нож из себя вынуть и зарезать десятых перед смертью. Даже в сердце, думаю, так. Я бы не сдох мгновенно, а стал бы смертельно опасным, с максимальной мобилизацией всех ресурсов. К этому я стремился, я не хотел кончить как Молчун. Для меня он кончился, когда позволил себя избить. Я только Ручке позволял и отцу. Отца избил в итоге, надоело терпеть. А с Ручкой, как Молчун с отчимом поступил. В точности так. У неё был из-за этого батхерт. Поэтому я придумал, что люблю её. Потому что она нуждается в этом. А я нуждаюсь в ней. Но это не любовь. В отце я тоже нуждался, осознал, когда его не стало. Как дьявол в своём отце. Я потерял смысл жизни. Не меньше. Я жил только ради своей ненависти к отцу. И к Ручке у меня подобное. Она же меня не любит. А я её люблю. Такая у меня любовь.

465

Надо наверное выпить, реально. А то будет психоз. Буду как Ручка) Соседка у меня такая. Но она пьяная. Ночью не спала. И я из-за неё. Живёт с ней какой-то куколд. По типу нашей с Ручкой пары. Девка вроде ещё боевая, а мужик уже пригодный только для кладбища. Она этим пользуется, потеряла стыд и совесть. Как Ручка со мной. Нормальный мужик бы такую бабу убил. Но мы с соседом не можем. Понимаю его. Хоть он мне совершенно не нравится. Он какой-то шизофреник, в туалете разговаривает по телефону часами. Шизофреник с СДВГ. Ещё матерится постоянно. Кого-то напоминает) Мерзкий старик. Не я, я себя стариком не ощущаю. Ручка поэтому злится. Пусть вернётся, меняет мне сопливчики, за бухлом гоняет в магазин. Хорошо бы ещё работала, иначе хорошего поведения не хватит. Пусть всё это даст мне, как нормальная баба, признаю себя стариком. Или молодым, как захочет. Сама решит на месте. А у меня личности нет, я демон. Нет возраста.

466

Torquemada написал(а):

Но за Ручку я отвечать не хочу.

Я готов отвечать, если она моя "сексуальная рабыня". Но тогда детей нельзя иметь. Это несовместимо. И ещё, я не стану водить мужиков в дом по желанию своей пасии. Есть базовые принципы, тут они грубо нарушены, шлюха должна быть либо ничейной, либо открытого куколда женой, который будет в обществе иметь статус "петуха" на зоне. Это естественно. Иначе быть не может. Я не хочу быть "петухом". Вот и всё. Если захочу скрестить Ручку и коня, то сделаю. Но это должно быть моим желанием, а не её. На таких условиях открыт к сотрудничеству. Не только с Ручкой, с любой такой. Такие были, сами на меня выходили. Ручка не уникальная. Иначе бы я не был таким наглым. Её это бесит. Я ей советую не беситься, а изменить круг общения. Он у неё неправильный, её испортил. Она такой не была.

467

Тинькофф знает правду.

Показывает наглядно

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/2/t725665.jpg
На стуле сижу,
В ласты обутый
О Ручке мечтаю
Я, ебанутый!

468

Нахуй мне мой конь без меня?
У коня есть грива и сбруя,
Есть копыта, хвост, под хвостом анал,
Из анала конь на меня срал.
(Задушевно) Есть копыта, хвост,
под хвостом анал,
Из анала конь на меня срал.

Смысл какой? Глубокий, как анал у лошади) Нет смысла, мне кажется. Как и в оригинале. Мы с конём туда вот пойдём. Вот туда пойдём мы с конём. Всё в таком духе. Куда туда? По полю? Какой смысл? Может он скрытый? Не все живут в Питере и ночью ходят по улицам, чтобы от гопников получать пиздюли. Деревенские ходят по ночам по полю. С «конём» наперевес. Это аллегория. И предмет гордости. Большой, как у коня. Поэтому «с конём». Идёт такой придурок ночью с елдой в руке и поёт. Об этом песня. Замените «коня» на «хуй» — ничего не поменяется. В оригинале. В моём тексте больше смысла, больше конкретики.

469

Реально, нет смысла. Когда Ручкины песни опошливал, она бесилась, смысл был. Её реакции бесценны. Она живая. Не как я. Она, моё сердце. Без неё чувствую только боль.

470

Кто в золото нормально вложился, тот нормально заработал. 3% за день! 1% от падения рубля, но тем не менее. Само золото основной рост дало. Значит, доллар тоже падает. Доллар не может не падать, из него выходите. Из всех привязанных активов. Они упадут в говно. Золоту пока нет альтернативы. Биток, точно нет. Лучше купите билеты МММ у коллекционеров. Это хоть продать можно, имеет материальный носитель. А там, станет нулём. А то, что золото надо брать физическое, так вначале надо построить бункер. Там всё оборудовать, продумать, как будешь жить, когда зомби попрут. Иначе золото не спасёт. А чтобы всё это устроить, хватит биржевого.

471

С физическим золотом проблема, как с Ручкой, это не актив, а пассив. А биржевое, актив. Кто все деньги мира пока ещё не заработал, тому на первое заглядываться не стоит.

Свернутый текст

И на Ручку тоже, она моя!

472

Я все же Олд Вуман советую приглядеться к Полюсу, потому что это необычные акции. Обычные акции находятся в противоходе с золотом, а эти наоборот. И они акции. Они всегда растут. Опережают золото. Не сегодня. Сегодня золото может обойти только лохотрон. По совести, надо выйти, и зайти через пару дней, после коррекции. Но я так не играю. Я не игрок, а инвестор. Старый уже для таких игр. Раньше играл, проиграл половину. Хотел Ручке обеспечить красивую жизнь. Она не просила, это моя инициатива. Но родственники не верят, называют Ручку "аферисткой". Это жизнь. Ручка тоже ко мне несправедлива. Они все одинаковые. Один я хороший. Не от мира сего.

473

Torquemada написал(а):

Я все же Олд Вуман советую приглядеться к Полюсу

Ещё РУСАЛ. Эти почти как золото выросли сегодня. Опережают Полюс, почти в два раза. Это не такой надёжный, защищённый от санкций, актив, но разбавить им тот треш, который только падать умеет, имеет смысл. У меня сегодня в Альфе акции сами по себе имеют плюс. Полюс и РУСАЛ всё вытянули. Это случайность. В других местах по акциям минус, но это заставляет задуматься. Акции тоже могут прибыль приносить. Если с умом подбирать. Я без ума это делаю. Не Уоррен Баффет, что делать. Я, как зверь, без анализа, технический анализ использую, это типа магия, как есть. Кто-то считает наукой. Нет, это ближе к магии. К магическому мышлению. Это опасно, как шизофрения. Такие теряют всё. Хоть на каком-то этапе могут подняться высоко.

474

Torquemada написал(а):

Такие теряют всё.

Как я с Ручкой. Я годы не мог поверить, что могу сказать Ручке "давай ебаться", а она ответит "с тобой не хочу". А с кем? Раньше, готова была с кем угодно, но был только я в её вселенной, поэтому как бы выхода нет. Она мне настрой сбила, когда сказала, что в следующий раз она выберет смерть. А не меня. Это меня повергло в размышления. До этого не думал. Ну есть мужик, и что? Дай мне его, мы решим с ним вопрос, чья ты. Не даёшь? Значит моя! Вопрос решённый. Как-то так. А когда никого нет, я вообще не парюсь. Живёт с кошками, плачет, что никому не нужна, нормально.

475

Ручка слишком много хочет. Нужен мужик, я есть. У меня она, у неё я. Мы это знаем. Если не проверяем, доверяем, то нет проблемы. Ассоль вон ждала. А Ручка и полгода не выдержала. Ну, сказал "не хочу тебя ебать, ебись с бомжами", что, надо так делать? Ебаться с бомжами. Морковь закончилась? Самотык же купила. На свои. Которые на кликах заработала. Я ей зачем интернет оплачивал? Не чтобы выслушать, какой я мудак, а чтобы заработала на кликах, купила самотык, и спокойно сидела, мастурбировала. Всем удобно. А она всё испортила. Стала как обычная девка. Терпеть таких не могу.

476

Блин, налоговый вычет можно и с убытков получить. Я и не думал о таком. За 2024 были убытки несколько тыр в Тиньке, и что? Никто мне не предложил деньги вернуть. Предлагают только заплатить. Я не могу так. Поэтому учиться не смог, слишком сложно. Ручка два раза академический отпуск брала, в дурке лежала, но смогла диплом получить. Непонятно, зачем он ей, работать она всё равно не может по нему. Она, как слабоумные, может работать, акцизные марки клеить на бутылки, например. Может мне подражать, типа несчастная, пуповиной задушенная, ничего не могу. У меня ещё и ручки недоразвитые. А у неё, как грабли. Ноги, как у Волочковой, могучие дрыгалки. Вся она такая мощная, создана для работы. Как Молчун, таких приятно избивать. Как их люди видят, сразу начинают пиздить. Как-то так получается. Снова о хорошем! Я же о плохом писал. Я не понимаю как! Теряю деньги. Хотя бы надо вычет типа А по ИИС на доход с банковских вкладов за 2024 получить. Оплатил в ноябре, никак не могу декларацию оформить нормально. Автоматически они не учли, что я 400к на ИИС перевёл, могу претендовать на вычет до 52к по закону. Где мой вычет, дайте! Автоматом не дали, сказали сам оформляй декларацию по форме НДФЛ-3. Тут даже шутить не хочется. Ручка не может за квартиру заплатить, показания счётчиков занести, у неё истерика начинается и психоз. Открыто начинает в дурку проситься. Ей нельзя так волноваться. Я об этом подумал, думал её в "гнездо" посадить, из одеяла ей сделать гнездо, в удобном месте, чтобы она чувствовала себя в безопасности, выдать ей планшет, чтобы не сошла с ума от отсутствия информации, и пусть сидит там. Надо мне, достал, можно наполовину вынуть, пока с нижней половиной что-то делаю, верхняя своими делами занимается, фильм смотрит, сериал, может даже общается, если хочет, или музыку слушает. Сделал дело, вернул всё в "гнездо", всем хорошо. У меня типа есть семья, личная жизнь, у неё тоже, всё ОК. Я так планировал. Никаких деклараций оформлять я не планировал. У меня ПА начинается. Уже больше двух месяцев откладываю. Я и учился так же. И к Ручке так ездил. Не хотел. В другую страну катиться, на автобусе, поезда не ходят, на таможне ночью, выгоняют, как евреев в газовую камеру. Не ценила. Не жалела. Только смеялась, если пожаловаться. Она слишком самостоятельной стала, мне такая не нужна. Одни проблемы от таких. Типа иди работай, иди ещё что-то делай, соответствуй. Это ты мне? Серьёзно? Понимает, как это глупо. Это её интернет испортил. Об этом я не подумал. Интернета надо было её лишить.

477

Ручка бы вернулась, обняла, сказала, что будет со мной до конца, принцы ей не нужны, всех бросила. Бы тогда даже проводной интернет провёл. И кран поменял в ванной. Сгнил кран, на соплях держится. У меня всё так. Ручки нет. А мне ничего не надо, я больше 20 лет как мёртвый, себя похоронил. Так и живу.

478

16 лет уже квартире, пора её менять вообще. Это моё, понятно. Не Ручкино же. Но Ручка должна меня вдохновлять. На жизнь. Для меня жизнь, подвиг.

479

Я счастлив, у меня интернет есть в это время. Это чудо. Это как Ручка приехала, обняла, сказала, что любит. Одного порядка. Невозможное что-то. Не верится даже, явно отключат с минуты на минуту.

480

С другой стороны долбоёб. Призывает пожалеть Молчуна, который сохранил анальную действенность, потому что сам исключительно правильный. А не потому что гопники оказались зашкварными гетерастами. Нормальные геи его бы отпердолили так, что Черный Властелин бы не выдержал, возмутился, сказал бы "что вы творите, изверги, нельзя так с мальчиком!". Не нравится, что я пишу? А я не виноват, психиатр за меня поручился, виновата среда. Даже такую крепкую психику как у меня сломала. В тех условиях, что я обитал, никто бы не сохранил здравомыслие. Так сказал психиатр. А блогер-долбоёб не понимает таких вещей. Нет в Украине невинных! Их в принципе не может там быть, потому что среда больная. Это значит одно, "экстерминатус". Это благо. Этот долбаёб не понимает, несёт околёсицу. В стиле Иисуса, "любите врагов ваших". Полюби ботинок, который тебе в жопу загнали! Молчун смог. Хвастался тут. Промахнулись, попали по лицу, но это не существенно. От него там ничего не зависело. И он сам виноват. Как и украинцы в своих бедах. Они к этому уверенно шли. А то, что сумасшедшие, не ведали, что творили, Иисус им грехи отпустит. Он умер две тысячи лет назад, нужно по старой христианской традиции их отправить к нему на аудиенцию. Как, другой вопрос. Тут можно подискутировать, если к основе претензий нет.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно