Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 481 страница 498 из 498

481

Это мне нравится, позитивный ролик. Я понимаю водителя, не осуждаю. Я сам Ручке челюсть не сломал, только потому что боялся. А водитель смелый, сильный, решительный, каким и должен быть мужчина. Ручка таких уважает. Поэтому наверное не любит Молчуна. Выяснилось.

482

Тут конечно может возникнуть вопрос, себя же я оправдываю? Не самовыпилился, значит оправдываю, считаю, что должен жить. Вообще, самоубийство это грех. Вон даже Молчун не может себя убить сам. Не прав только, что болтает как какая-то девочка, которая сидит на бутылке, пьёт мочу, и гордится. Может, я сам с ней это делал, я не помню. Не делал я, так делали другие, при её мозгах. И они с Молчуном вообще не различаются. Он напрасно думает, что я не прав, потому что сумасшедший. Я не сумасшедший, а блаженный, моими устами глаголет истина. Когда я отключаю личный фактор. В отношении себя у меня личный фактор. Хочу жить поэтому. Молчун не хочет, поэтому ходит по ночному Питеру, нарывается на пиздюль. У меня папа так же себя стал вести, когда официальным смыслом его бытия стало самоубийство. Так и говорил, что будет пить пока не умрёт от цирроза, лечиться не будет. И когда цирроз у него случился, не стал лечиться, не стал даже ставить диагноз, сказал, что знает, что у него, лёг, и умер. До этого вёл себя как Молчун. Молчун тоже алкаш. Почему, потому почему и Ручка, потому что они девочки, нежные. Я не такой нежный, папа меня уважал, считал богом войны. Человеком точно не считал. Уважал, по своему, боялся.

483

Себя модерировать сложно. Ручка нужна. Она скажет, как обычно, "либо убираешь своё гениальное говно, либо я тебя бросаю, выбирай, что для тебя важней". Я бы выбрал её! Но так где? Удалю, и что? Она появится в моей жизни, телепортируется из Франции? Мы даже не общаемся. Из-за неё. Я не причём. Поэтому ничего делать не буду. Перенесу в дневник.

484

Я не верю, что Трамп сможет переформатировать США. Думаю, будет импичмент, тюрьма, проклятие и забвение Трампа. Он понимает, что иначе это последний его срок, он пошёл ва-банк. Заранее. Его оппоненты были не готовы. Поэтому это только начало. Трамп в атаке. Противники пока не ответили. Как ответят, будет гражданская война. Пока ещё не началась, но колокол звонит. Я считаю, точка невозврата пройдена. Надо следить. Я никак не отношусь, это слишком стрёмно.

485

То, что не получится у него, это моя слепая вера. Но блин, а кто знал, что с Мадуро так будет? Шизофреники? Только они. И тут так. Я, как психиатр установил, симулянт. Играю на страхах людей, чтобы управлять ими. Ручка не играет, у неё справка есть. Она опасней Молчуна и даже моего бати, советского офицера и психопата. Это игрушки для меня. А Ручка опасная. Как Трамп. Он пугает меня. Я не могу его действия предсказать. Поэтому не буду.

486

Что-то реально в мире происходит, интернет есть до сих пор. "Белый список" на ночь забыли включить, у меня планы нарушены, я не думал на форуме столько сидеть. Уже привык к внешнему контролю. Никому верить нельзя. Даже ублюдкам. Они могут стать хорошими людьми. А это ломает планы. Это не позитив.

487

В 2 часа ночи белый список подрубили. Лучше поздно, чем рано)

488

Интернета нет, но надо пожаловаться. Сам по себе, без раздражителей, я стараюсь не совершать резких движений, но тут тараканы напали на яичную кожуру, которую на столе бросил, стал их яростно давить, разбил единственное, что можно было разбить, стаканчик. Он уже больше 15 лет, сам покупал, как приехал, когда ещё активный был. Взял два, это логично, одному пить крепкие напитки не комильфо. Разбил. Теперь остался одинокий стаканчик. Он был в другом месте. Надо было этот убрать давно. Убрал, в мусор. Лучше не думать об этом! С глаз долой, с сердца вон. Но второй будет напоминать. И надо терпеть, снова два брать, чтобы одинаковые. А в том одном смысла нет. Только если бухать, как батя. Ещё фигня, но тоже обидно, был в магазине, списал баллы, думал, с запасом, но ошибся в расчётах, 10 баллов осталось, 1 рубль. До 3 февраля надо списать. Спишу, но надо помнить, унижаться, просить 1 рубль списать. Хотелось этого избежать. Но это фигня на фоне стаканчика. Надо всегда думать, контролировать движения, думать об этом постоянно, напрягает. Ещё и тараканы эти, толпами ходят по столу. Надо убрать всё, сделать пустой стол, чтобы им негде было прятаться. А так там, как обычно, многоэтажная «застройка», закрыто абсолютно всё. Кроме куска разделочной доски, на которой я себе еду готовлю. Пространства всё меньше и меньше. И тараканы и туда выходят. Они везде. Понятно, кто виноват. Не я же. Я тут живу постоянно, и ничего не меняется. Значит, не виноват. А её нет.  Когда была, всё было иначе. Значит, виновата она. Это факт.

489

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/2/t585620.jpg
85-летний Торквемада вышел в свет со своей очередной пассией. Ей нет и 30. Торквемада помнит только, что её зовут Ручка. Это ложная память, дед в глубоком маразме. Для чего ему девка, непонятно. Для понта? В его случае это не понт, а кринж. Ручка бы такому не дала. За все деньги мира! И это Ручка. Так что ладно, старый дед, он из ума выжил, а девку простить нельзя. Понять, тем более. Не такая она страшная, найти могла себе помоложе, а не сходить с ума от жадности. Лучше кушать гречневую кашу без нефига, чем роллы с говном.

Для тех, кто не разглядел жениха, тут он на переднем плане, во всей красе

490

Torquemada написал(а):

Тут я уже буду за мир и любовь.

Для этого Ручка должна перестать меня косплеить, стать собой, няшкой. Я её такой помню. Как она приходила с прогулки, как котёнок, бездомный, которого люди прикормили, не могла зайти в дом, спрашивала разрешение, без слов. Конечно можно! Такой можно всё. А какой стала, только пинка под зад прописать. В чужом доме не мог, поэтому сделал ноги. Она меня в этом обвинила, в трусости. Обвинила бы в здравомыслии, было бы справедливо. У меня не было выбора.

491

Эмоции я считал единственным грехом в юности. Это ведёт к ошибкам восприятия. И, если угодно, к интерпретации "воли Господа". Был реинкарнацией Будды, но христианином. Так бывает. Не понимал Иисуса, не считал его совершенным, считал такое утверждение абсурдным, потому что очевидно, что совершенному созданию не надо даже доказывать своё существование, стремиться его как-то поддерживать, или сохранять, не говоря уже о том, чтобы к чему-то конструктивному стремиться. Если есть желания, стремления, система ценностей, понимание разницы между добром и злом, то это не совершенное создание. Для Бога не существует ни добра, ни зла, для Него всё относительно. Относительно точки отсчёта. Как я любил приводить пример: одна футбольная команда победила другую, это добро, или зло? Всё относительно. Для Бога нет разницы, для Него существует только факт победы одной команды над другой, Ему всё равно, какая из них победила, для Него не будет разницы. И Иисус имел какое-то отношение к статусу своего физического тела, ему было не всё равно. Мне было всё равно, я не ассоциировал себя со своей физической оболочкой. Иначе я её тогда не называл. И у других людей я тогда не видел тел. Реально так смотрел на мир, сквозь тела. Сейчас так не умею. Сейчас скорее наоборот мыслю, вижу только тела, а внутрь смотреть отказываюсь. Это после "падения", как считаю. Это был мой осознанный выбор. Почему, не знаю. Возможно, потому что я испытал страх смерти в 22 года. Смерти от насилия я не боялся. Я испытал животный страх, вызванный перебоями в работе моего сердца, из-за болезни. Тогда я понял, что не все эмоции можно контролировать. Даже я не могу. И решил стать человеком. Как-то так.

492

Христианином, кстати, я себя считал, потому что мне было всё равно, к какой религии себя относить. Я относил по географическому принципу, в моей местности было нормой быть христианином, меня крестили, в 6 месяцев, у меня был крестик. Я его забыл на прежнем месте жительства. О чём сожалею.

493

Ещё интересный факт, я в детстве маленьких девочек называл "женщинами". Или "бабами", если не был в состоянии "светоча". Второе нормально воспринимается. А первое, дико. Но я так мыслил, для меня не существовало времени долгое время. Я считал, что каждый человек, ребёнок и уже мёртв, я его таким видел. Сейчас не так, я чувствую тот самый Zeit, о котором Рамштайн поёт. Иногда зависаю от ужаса, глядя в зеркало, думая, сколько мне лет, и сколько осталось. Такой вопрос в юности сам по себе мне казался вредным. Это не мой возраст, а тела. Я к нему отношения не имею, как считал тогда.

494

Torquemada написал(а):

Это не мой возраст, а тела.

"Свой возраст", как ни странно, имел. Оценивал в солнечных годах, 5000 лет, 5 тысяч. Не знаю, откуда эта цифра. Психиатру рассказывал, он никак не воспринял. В моём понимании. Мы говорили на эту тему. Он спокойно к этому относился. Считал, что либо я это выдумал, чтобы произвести на него впечатление, либо мне правда 5 тысяч лет, с официальной наукой тут нет противоречий, я же говорю не о теле. Убеждён, тот психиатр допускал, что тот же Иисус Христос это Божий Сын, никого не обманывал. Без реального наблюдения за пациентом тот врач бы диагноз не поставил. Ему нужны были симптомы заболевания. У меня он таких не нашёл. Нашёл убеждения. Это не болезнь и даже не отклонение от нормы. Если не считать социопатии. Это отклонение, но психиатрия такими вопросами не занимается, это не лечится с позиции медицины. Нельзя личность исправить, можно только поломать. Это как взять твёрдое тело, попытаться грубой силой из него что-то вылепить. Получится прах. Из упорядоченного объекта. Это дьявольские дела. До 20 лет у меня был строжайший запрет на такие занятия. Этим демоны занимаются. А я тогда ангелом себя мнил. Как сейчас считаю. И в 30 лет считал, когда с психиатром встретились. Он не был уверен, что "мнил". Если было, то "считал". Это было его мнение. Оно меня заинтересовало. Но это был мой выбор, я решил стать человеком, поэтому все "магические" дела я считал шизофренией. Я начал считать, что я просто был болен шизофренией, поэтому у меня были подобные убеждения. Врач меня заверил, что шизофреник так мыслить не может, ему болезнь не позволит. Это как думать, что у тебя перелом ноги и при этом нормально ходить. Это невозможно. Так и тут. Нельзя симулировать психическую болезнь. Обывателя обмануть не сложно. А врача-психиатра, невозможно.

495

Вообще это неприятная тема, я давно от этого отказался. Если с желанием вспоминаю, то как с врачом, мне нужен другой человек, на которого я могу воздействовать такой информацией. С целью видимо повредить его психическое здоровье. Демоном все же стал. Человеком не получилось. Я надеялся, Ручка сможет меня сделать человеком. Но она испортилась, говорила, что защищается, крыша едет от меня. Ну так падший ангел во мне проснётся в ответ, Ручка забьётся под шконку. Уже было, поэтому это факт. И зачем это нужно? Я хочу человеком быть. Мне нужна помощь. Человека, а не врача. Врач не поможет.

496

Есть и плюсы у моего состояния. Ручка меня гнобит, я так расстраиваюсь, что моя личность отключается, я перестаю понимать, зачем она это делает. Мне это не поможет. И ей. Зачем? У неё не было ответа. Поэтому общались. Она тут уязвима, не может убежать. Мне, тому кем я себя осознаю, человеком, не это надо. Но она сама человека во мне подавляет, а демон мыслит как хищник. Ему от Ручки надо оно, чтобы она была с ним в контакте. Тогда он её волю взломает как хакер. Это всегда было у меня, и до 20 лет, но я себе запрещал так действовать. Особенно в отношении таких как Ручка. Это как детей насиловать. Она уязвима тут. Я хотел её защищать. Это как Молчун бы избил ту девушку из-за которой получил по морде. Я между 20 и 25, мог. Настолько был неадекватен. Меня распирала ярость. Я хотел уничтожать красоту. Стал демоном. Наверное поэтому решил, что лучше мне стать человеком. Так я защищу от себя людей. Что-то такое было. Это причина. А "пал" я раньше, где-то в 16-18 лет, потому что возгордился. Стал считать, что не только люди ниже меня, а весь мир меня не достоин. Настолько я совершенный. А потом понял, что я говно, ниже всех. И стал опасен. Хотел убивать людей, чтобы приподняться над ними. Чтобы не бояться их. Чтобы заполнить дыру внутри. Я потерял веру. Где-то тогда. Это как Иисус бы понял, что он долбоёб, пережил это осознание, принял его за истину. Тогда бы он стал мной.

497

Остро не хватает семьи! Для дела. Не как Ручке или Унохдусу, они слишком много хотят, а как мне. Например, есть семейные подписки, я бы хотел иметь возможность разделить такую подписку с кем-то из моей семьи. Больше ничего. Мне не нужна ревность. Не нужны требования. Претензии. Вы живёте своей жизнью, я своей. Но вы, как я, никому не нужны, я могу на вас положиться. Так надо. Естественно, человек должен быть способен себя содержать сам. Иногда должны встречаться, согласен. Но не должно быть претензий по типу «ты меня стесняешься!». Ручка меня открыто стеснялась, и что? Да, иногда забывал, на людях обращался к ней с просьбой, когда было понятно, что нельзя. На кассе, например, сидела её бывшая одноклассница, Ручка отошла заранее, ей стало стыдно, что она рядом с нестатусным мужиком стоит, знающие её люди подумают, что мы вместе спим. Спали, нам даже нравилось, обоим, но Ручка не хотела, чтобы об этом знали непричастные. Никто бы не узнал, если бы Ручка меня не предала. Это проблема, понимаю, никто не хочет предателем быть. Ну так не подходите так близко. Я не подойду. Но мне нужна семья. Написал, какая.

498

Чем больше возможностей, тем лучше. Но иногда напрягать начинает. Я совершенно, например, не возражал, что Ручка мажет меня мазями, стирает мои шмотки (или маму заставляет, не важно), чтобы не так стыдно было на людях со мной появляться. Я только за. Но если не смогла из меня сделать устраивающего себя мужика, то виновата сама. Так должна была мыслить. Она так не мыслила. Может, поначалу так и мыслила, но со мной закрыла какие-то потребности, осмелела, стала общаться с людьми, тусоваться на женских форумах, рассказывать, видимо, там о своём опыте личной жизни со мной, люди стали её учить. Точней, бабы. Это важная поправка. Сейчас не знаю, не хочу наговаривать. Тогда Ручка не знала, что это за бабы. Это по типу той особы, за которую Молчун заступился. Если бы он избил её мужика, она бы на него заяву в ментовку настрочила. Легко отделался. С такими бабами лучше не общаться. Особенно в сети. Тут они изображают из себя радикальных феминисток. Надеюсь, Ручка не такая в личной жизни. Не надеюсь, что нет никакой личной жизни. Но иначе логично не складывается. Надеюсь, не поэтому. Но если так, то нет никакой у неё личной жизни. У тех баб есть. Они с квадратной головой, приносят своим мужчинам пиво и служат подстаканниками. Если мужикам надо. Если нет, учат таких дурёх, как Ручка, как надо правильно таким мужикам отвечать. Сами не могут, учат других. Не надо их слушать. Ручка тогда не знала, испортилась, запорола себе отношения не только со мной. Я мудак, знаю. Речь не обо мне. Она хорошей была. Забыл, что хотел сказать. Надеюсь, сказал всё. Но ощущение, что сути не сказал. Надеюсь, сами догадались в процессе чтения. Пока всё.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно