Torquemada написал(а):"анимешник" синоним "педофила"
Я готов признать, что не совсем справедлив. Я тут мыслю как обычное быдло, упрощаю. У анимешников просто частая проблема, к ним претензии именно из-за проблемы половой неприкосновенности несовершеннолетних. У нормальных педофилов с этим нет проблем, они понимают, что можно, а что нельзя. Что нельзя делают как адекватные преступники, так, чтобы не попасться. А анимешники глупые, они на смерть идут и пищат когда их давят, не понимая за что. Это же "300-летняя богиня"! Не канает такая отмазка, закон тут суров. Даже к линиям на экране, которые вызывают определённый интерес. Закон тут прав. Нельзя даже писать про такое! Пусть анимешники об этом задумаются. Рисовать и подавно нельзя. Это не личная моя позиция, а общественная. Личная, можно всё. Я не считаю, что если парень лет 22 пишет истории, как он насилует малолетних девочек, убивает их жёстко, ест. Короче, творит полный беспредел. Я считаю, это даже полезно. Такой точно не станет никого убивать. Маленьких девочек уж точно. Он об этом даже не подумает, если рядом окажется. Такие до одури боятся насилия. Поэтому про насилие пишут. Ручка во мне разочаровалась по той причине по какой в одной из моих последних работ (которые наверное никогда не будут опубликованы, не будут даже дописаны, и я сам о них забуду), героиня сама бросила доминирующего партнёра. Я этого не прописывал, ИИ сами часто решают, как надо, если прямо не прописать. Она повела себя как Ручка. Ей было мало жести. Она разочарована была. Думала, там маньяк, убийца. А там бдсмщник обычный, как NSFW AI, как "бои без правил". Короче, одно название. Так и я. Я бдсмщник, что могу сделать. Из меня легко вырастить своего личного маньяка. Это не сложно, я человек с проблемной психикой. И никто вас не осудит. Потому что я мужик, немолодой, садист. Короче, в глазах общества априори ублюдок. А молодая неопытная девушка всегда жертва. Если сможете склонить меня, например, чтобы я вам оргии устраивал, вам на радость, флаг в руки. Я всегда писал, что в этом мой плюс, у меня табу здесь нет. Если без измен, если я инициатор, а не куколд. Куколда ищите в другом месте, я не гожусь. А если поняли, устраивает, то можно подумать вместе. Но не надо думать, что я буду проявлять активность. Это Ручку не устроило. Она мне пару раз намекала, что смотри какая тушка, а ты не используешь, никто не использует, как так, что за мужчины, если женщина просит... Я отвечал, что всё здорово, к ней претензий нет. Всё будет. Если будет возможность. А возможности не было. Была раньше, по прежнему месту жительства. Были друзья. Алиса, живая баба, опытная тематическая "нижняя", нимфоманка. Мимо такой я пройти не мог, заставил её со мной общаться. Ей понравилось, она приняла за "Верхнего", стала об этом мечтать, об "ЛС" со мной. Я вообще об этом ничего не знал тогда. Она мне испортила мозги. Она отлично понимала, что именно она мне портит, а не наоборот. Она меня совершенно не боялась. Как Ручка в 17 году. Но уважительней себя вела. И стала намекать, что у меня друзья есть, я могу им её сдать в аренду, на выходные, например. Типа в наказание. У Алисы такой опыт был. У Ручки не было. Но Ручка более отбитая и маргинальная, чем Алиса. Алиса испугалась, когда смогла меня совратить на анальный секс. Я совратился, сказал, что как переступим первый раз порог, где это можно, я её просто свалю в коридоре на пол и начну без подготовки в жопу ебать как зверь. Я думал, она возбудится. Если бы ей было 15 лет, она бы возбудилась. И если бы Ручке порвали жопу хоть раз... И то не факт. Могло наоборот ещё сильней её подзадорить. Ручка вообще каннибал. Они хочет есть плоть мужчин. И не против чтобы её сожрали. Думаю, что внутри именно так. Ручка, каннибал. И она полностью отбитая. И физически так устроена, что её можно ебать куда угодно, без подготовки. И сколько угодно. Она тут просто сказка. Пока другие не используют. Ручка лучше Алисы. И критично что только моя была. Как другие мужчины появились она для меня "запорота". Что бы я ни писал. Это болезнь во мне говорит, а не я. Но факт в том, что Ручка очень ценная. Как овца. Как животное для секса. И она к этому нормально относится. В 15 году нормально относилась. Когда мы ещё ебались, успешно вполне, у нас тут было развитие, Ручка была мной довольна, но мы вместе понимали, что Титаник наш уже приплыл. Чем я Ручку не устроил, я о романтике мечтал. С ней. А ей это было не нужно. Она прямо говорила. Не всё. Только то, что "сопли" мои ей противны. Её можно понять. Она была гиперсексуальной девушкой, которая сгорала от недотраха. Выбор у неё был между романтичным ровесником и матерным извращенцем, который старше её на 10 лет, стрёмным маргинальным мужиком. Она выбрала второе. Потому что секса хотелось. Кто же знал, что с этим у сексуальных маньяков так плохо. Ручка не скрывала, что ищет. Была согласна на всё. Не согласна только на то, что было. Ничего не было, она права. Но это и её вина тоже. Попросила меня как-то руку ей помочь засунуть в задницу, я отказал? Нет, поставил в коленно-локтевую и стал помогать. Что не так? Потом обвинила, что не надо было помогать, она была не в себе, я подонок. А если бы под других подкладывал, не был бы? И там не так просто. Под кого попало нельзя. Если бы была возможность, был бы мужчина под рукой, которому я бы доверял. Блядь, Молчун! Вот он мне был нужен для этого. Скрывал. Я. Такое надо скрывать. В итоге, он решил, что я пидорас. В смысле, мужчины меня привлекают сексуально. И он. Нет, точно нет. Какой мой был интерес к Молчуну, я покаялся. Мне нужно было мужское тело, без романтики. У меня только к девушкам слабость. Сердечная, не только в штанах. Сердечная больше. Ручку это не устроило. Я ей сказал, что давай буду тебя использовать как секс-станок, как спортивный снаряд. Она ответила, что без проблем, ничего больше ей от меня не надо, и ничего уже не надо, потому я пизжу, пошёл нахуй! Как-то так мы под конец общались. Спасал только секс. По класике, мистер и миссис Смит. Только более приземлённо.