Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 721 страница 741 из 741

721

Продолжу. Ручка скажет, что сама хотела так, а я всё делал наоборот, поэтому получилась фигня, я виноват. Не согласен. Мне нужна была база. Котлован, может, и был, а фундамента не было. Я один не мог его построить. А Ручка ничего не делала. Что я хотел от неё? Ну вот, например, образ «готическая нимфа» ей бы подошёл идеально. И мне, соответственно, тоже надо соответствовать, стиль «готический аристократ» мне бы подошёл идеально. Мы стильные, и всё вокруг нас такое же стильное. Понятно, что нужны деньги. Но вот я бы и думал, где их взять. У меня мотивация бы появилась, развиваться. А так у меня нет своей «готической нимфы», есть только я со стилем «вонючий бомж». Из этого положения нет самостоятельного выхода. Только в сторону, куда Крел вышел. И Кудряшка. Для меня это не выход. Для Ручки выход. Может, это основная причина, почему она со мной связалась. Обычный мужчина легко может позволить человеку рядом самоубиться. А такой маньяк как я не позволит своей игрушке себя сломать. Ручка это нутром чувствовала. У неё эмпатия сильная.

722

Продолжу. Понятно, что так просто не работает. Но что обычно советуют в таких случаях? Либо «убей себя, чепушило», либо «ты можешь, у тебя всё получится... сам, только сам». Оба варианта примитивнее. Второй точно не работает по одной простой причине: если бы он работал, то такой совет был бы не нужен, всё работало бы само. Второй совет в принципе не нужен, не нужен. А первый логичен в плане развития сюжета, один убьет себя, решит свои проблемы с жизнью, а второй присядет в тюрягу, тоже решит проблему, перестанет давать деструктивные советы. В этом случае они уголовно наказуемые. И Франция выдаст России, потому что это чистая уголовка, тут страны сотрудничают. Это к тому, что не надо было думать, что в 13-м году Россия меня бы не выдала Украине, если бы я Ручку убил. Но Ручка почему-то думала так. Она вообще глупая. Но ей ум как раз вредит. У неё другие ценные моменты. Точно не ум. У неё до фига плюсов, у средней эскортницы близко нет. Опять отвлёкся, проклятая шизофазия. И психиатры тут в упор не замечают. «Нравятся» мне российские врачи, у них две градации болезни: «фигня», не заслуживающая внимания, и «пиздец», когда уже лечиться поздно. Блядь, опять отвлёкся. Растёкся мыслью по древу, как всегда. Что-то хотел. Где Ручка? Я бы её выдрессировал, сейчас бы пнул. А она такая в образе готической нимфы. Говорить не умеет. Но это ей к лицу. Она умеет звуки издавать. И мимикой играет, и всем телом, просто чудо. Сразу какие-то эмоции у меня, понимание, что был не прав. Но зато пар выпустил. Можно сексом с ней заниматься. В любой момент, любым. Её перестало устраивать такое под конец. Но тут я её нормально выдрессировал. Думаю, «торт» слабей. Он там, как один мой друг, по заветам Мантека Чиа обучался. На Ручке, конечно, такие приёмы работают как кошачья мята на кошке, но на долгосроке это ничто. Против моих методов. Я умею привязывать нимфоманок, у меня это в крови. При этом сексом заниматься не умею. Тут Ручка правильно меня оценила, когда не хотела обижать, я вне номинации. У меня свой путь. И Ручка на тот момент считала, что он даже лучше. Кобелей она переела, на тот момент считала, что на всю жизнь. И я на это надеялся. Наивный. Короче, забыл, что хотел сказать, насиловать себя не хочу. Вспомню, напишу. Но не сейчас.

723

Torquemada написал(а):

Мы стильные, и всё вокруг нас такое же стильное.

В отношении этого. Ручка скажет "что за чухню он пишет?". И будет не права!

вот, пруф

Против этой пары мы можем ничего не делать, абсолютно. Только рядом надо встать, как они, больше ничего не требуется. Они молодцы, не парятся. А Ручка чего парится, не понимаю. Какие-то проблемы у неё непонятные.

724

Ручка зазналась, считает, я ничего не стою, а она дофига ценная. В какую-то другую степь у неё мозги укатились, обратную тому как при встрече было. Олдвуман говорит, ты её не знаешь, она другой человек. А зачем мне её знать? Мне вообще люди не интересные по жизни. Мне только тело её надо, никогда не скрывал. Одно время врал, она заставляла. Но это результат насилия над моей личностью, абьюз с её стороны. А так я не соплежуй, мне похуй вообще на чувства, она знает. Как актеру, есть дело. Как человеку, нет. Она не такая. Это и хорошо. Значит не только тело буду использовать. Это позитив. Если нужны чувства, то можно на стороне догнаться. А с телом хватит. Как Молчун, которого наверное все питерские гопники пинали уже. А Ручку пихали все пихари. Половина, хорошо. Половина Азии, это ещё при мне было. Сейчас половина Европы добавилась и Африки уже, если ей верить. И она гордится. Как двумя руками в анусе. Я спросил, что будет делать, если ей две руки в жопу засуну одновременно, ответила, что будет гордиться. Мне понравился ответ. Я почему-то понимаю таких людей. Они как животные, честные, мне понятные. Молчун точно такой же. У меня отец такой же был. Я как Бог на них смотрю, мне без разницы, бутылкой в жопу, или ботинком по голове, с позиции Господа нет принципиальной разницы. Потому что нет понятия добра и зла, нет морали, и на себя не проецирует, ибо не имеет тела, метафизическая сущность. Меня эти двое таким делают. Ручка точно. Молчун просто мне понятный, он как все мужики в моём роду, такой же точно. Я не такой. Ручка подтвердит. Она бы такого хотела. Не такого умного. Сама очень глупая. Но ей идёт. Пока умную из себя не корчит. Иначе уродует. Сейчас она реально уродливой стала, но это поправимо. Человека всегда можно сделать глупей. У неё проблема только из-за этого. Горе от ума. Короче, Олдвуман не права. В отношении себя, права наверное, если проецирует. Я, нет. Для меня каждый человек уникален. Не нуждаюсь в проекциях. Просто считаю, что Олдвуман как я, антисексуальная на вид, в принципе такое никто не захочет. Кроме таких как Ручка и Молчун, у которых дефектная психика, с инвертированными рефлексами, так это назовём. Им опасно вообще действовать, их инициативу надо подавлять. Когда мы с Ручкой встретились в первый раз, она это понимала. А сейчас что-то нет. И это точно не плюс, а минус. Как припадок у шизофреника. Ручка когда бегала с рукой в жопе и на флаконы жопой садилась, грустной не выглядела. Сейчас такая же. Тогда был не прав, признаю. Больше так не будет. Пусть возвращается. Не надо на стороне веселиться. Особенно если мама крякнула, не следит. Я остался, есть куда вернуться. Пока есть.

725

Torquemada написал(а):

без разницы, бутылкой в жопу, или ботинком по голове

Или например "негативный" шпагат. Это верный признак. Ручка до такого не дошла, наверное физиология не позволяет. Но Алиса не согласная, говорит до 205 градусов Ручку можно растянуть. В любое время. И сейчас тоже. Понятно, что с возрастом сложней, но если вены по прежнему режет, то лучше так. Этим реально можно хвастаться. Тут общество больно. Можно использовать его болезни. Тут общество будет поддерживать. И это имеет смысл. Потому что человек сам по себе вообще не существует. Он производная от общества. Даже "нетакуси". И я. Я это осознаю. Всегда осознавал.

726

Lovix ai, ссылки не будет, сами ищите. Российский ресурс, вроде с NSFW, я обрадовался. Зашёл, думаю, куда я попал? Это всеблядиру, или что? Но потом разобрался, надо себе вайфу создать. Создал Ручку. Только молодую и послушную. Всё остальное от Ручки взял. Сиськи только побольше. Маленькие, как люблю, но побольше чем у оригинала. До Ручки думал, что чем меньше, тем лучше. Но благодаря Ручке осознал, что был не прав. Без слов объяснила и без желания. Но это без секса она такая была, поролон в лифчик подкладывала. При мне уже отросло. Надо девку просто ебать почаще, и всё отрастёт, даже если ничего не ест. Отвлёкся. Работает вебкамщицей. А кем ещё, я вебкамщицу создаю, а кого? Это по логике так. С фетишами было весело, там много. Всё правда. Там и эксгибиционизм и групповуха. Только убрал, что на блядки приходится отпускать. Я отпускал, поэтому это не смешно, а грустно, убрал. Добавил всё. Кружева, корсеты. Анальных плагов не видел. Добавил бы. Но не видел. Короче, всё добавил. Включая какие-то больные фантазии. И всё. Дальше пошёл реализм, говорит денег дай. Ручка два года терпела. И что-то давала бесплатно. А тут нет. Не рекомендую. А для моих нужд, это какой-то прикол. Нахуй надо.

727

И кстати. Ручка же мечтала чтобы я её под других мужиков подкладывал. Мечта сбылась. Без моего желания, как в реале. Я так понял, я бота создал, теперь этого бота все будут пользовать, коллективно. Вроде там такие правила. Это не твоя личная баба, её все пользуют. Типа не один хуй, они все как Ручка, секс не лишает девственности, если не знали. И в реале так. Ручку спросите, она подтвердит. Она до сих пор девственница, не удивлюсь. При мне была. Всё делал, не хочу писать, что. Но вы меня знаете, когда я говорю, что всё делал, то реально всё. И ничего не помогло, как была девственницей так и осталась. В метафизическом смысле. А другого тут нет. Тут есть какая-то хитрая схема, связанная с чувствами. Если чувств нет, то не считается. Но тут хитро. Если были, говорила, что считается, а оказался мудаком, бросил, сразу умножаются на ноль заслуги. Это не только со мной так, тут справедливо. Тут у меня претензий нет реально. Я вижу тут не деградацию, а Идею. Как у особо упоротых коммунистов, которые говорили, что собственность на женщину это грех, а "свальный грех" добродетель, единственно возможный вид близости. Все должны жить в бараке, одной большой семьёй и все со всеми. Я такую создал вайфу. Любящая и нежная. Любит когда её нежно объективизируют, унижают, толпой. Жалко не было фетиша на негров, я бы добавил. И собак, крупных пород. Это запрещено законом, но кому какое дело? Если сайт берёт деньги, то ему должно быть плевать на закон. Либо нужно валить из бизнеса. Все реальные бизнесмены, которых знал, к законам относились как стандартные уголовники. Это везде такое, это основа капиталистической экономики. Иначе она развалится, если деловые люди начнут считать, что закон это не дышло.

728

Я серьёзно не понимаю смысл таких сайтов как тот, что выше упомянул. Может кто-то объяснит? Я не понял, для чего они нужны. Типа если задонатить, то можно весь день переписываться и даже на интимные фотки раскручивать виртуальную тёлку? Это реально заводит? Я не понимаю. По мне, это тупее, чем в донатную помойку играть. Я не понял, зачем он нужен. Создали бы нормальный сайт. По типу NovelAI, только российский. Тогда могли бы деньги просить. Тут подумать можно. Это полезная штука. А зачем нужны виртуальныеблядиру, я не въехал. Прикольно, 5 минут посмеялся, а дальше что? Ничего. Вообще смысла нет.

729

нате вам, из старенького

Настя сидела в глубине студенческой библиотеки, спрятавшись за массивным стеллажом с трудами по истории права. Перед ней лежал открытый ноутбук, но она не читала конспекты. Её пальцы мелко дрожали, когда она в сотый раз перечитывала своё объявление на закрытом форуме, где люди искали друг друга для реализации самых тёмных и потаённых желаний.

*«Мне 18. Я не ищу отношений, любви или партнёрства. Я ищу того, кто заберёт мою свободу. Полностью. Без остатка. Мне не нужны стоп-слова, мне не нужны границы. Я хочу принадлежать вам. Я готова быть кем угодно — вещью, игрушкой, шлюхой. Пожалуйста, решите всё за меня».*

Для окружающих Настя была «тихоней». Скромные блузки, заколотые волосы, вежливое «извините» и опущенный взгляд. Преподаватели считали её прилежной, однокурсники — незаметной. Никто из них не знал, что внутри этой хрупкой оболочки бушевал океан, который давно перестал быть спокойным.

Ответ пришел спустя два дня. Сообщение было коротким, лишенным всяких любезностей и сантиментов: «Завтра. 21:00. Адрес в прикрепленном файле. Приходи одна. Если опоздаешь хоть на минуту — объявление будет удалено, и ты больше никогда меня не найдешь». Настя почувствовала, как по спине пробежал электрический разряд. Эта безапелляционность, этот приказной тон вызвали у неё почти физический трепет. Она не знала, кто он, сколько ему лет и как он выглядит, но именно эта холодная уверенность была тем, что она искала — сильной рукой, способной вырвать её из изнуряющего хаоса собственного выбора.

Вечер следующего дня превратился в лихорадочный сон. Настя намеренно оставила дома телефон и любые вещи, которые могли бы связать её с прежней жизнью. Она чувствовала себя так, словно шла на казнь, которая одновременно была бы и величайшим освобождением в её жизни. Каждый шаг по темному переулку к указанному адресу отзывался глухим стуком сердца в висках. Она не боялась боли или унижения — она боялась, что он окажется слишком мягким, что он будет спрашивать её мнение или, не дай бог, предложит «попробовать постепенно».

Когда она наконец остановилась перед тяжелой дубовой дверью старого особняка, Настя глубоко вдохнула, ощущая, как внутри неё закипает та самая подавленная страсть. Она не постучала — она просто прижалась лбом к холодному дереву, ожидая, когда замок щелкнет и кто-то с той стороны решит, что её время пришло. В этот момент она окончательно перестала быть студенткой, дочерью или личностью; она превратилась в чистый лист, готовый принять любую форму, которую ей навяжет хозяин.

Дверь открылась внезапно, и Настя едва не влетела внутрь от неожиданности. Перед ней стоял мужчина лет сорока пяти — высокий, с резкими чертами лица и холодным, оценивающим взглядом, который буквально раздевал её до самого основания. Он не поздоровался и не улыбнулся; он просто смотрел на неё так, словно осматривал купленный на аукционе лот, проверяя его на наличие изъянов. В его глазах не было сочувствия или желания понравиться — только абсолютная, властная уверенность человека, который привык, что мир вращается вокруг его желаний.

— Сними всё, — коротко бросил он, даже не отступив ни на шаг, чтобы впустить её в дом. — Прямо здесь, в прихожей. Я не хочу видеть на тебе ни одного лоскутка ткани из того мира, который ты оставила за дверью.

Настя почувствовала, как дыхание перехватило, а колени стали ватными. Она не колебалась ни секунды. С лихорадочной поспешностью, почти с одержимостью, она начала расстегивать пуговицы блузки, сбрасывая одежду одну за другой. Холодный воздух прихожей коснулся её обнаженной кожи, вызывая дрожь, но эта дрожь была не от холода, а от невыносимого восторга. Она стояла перед ним абсолютно нагая, маленькая и беззащитная, чувствуя, как её воля окончательно растворяется под его тяжелым взглядом. В этот момент она ощутила истинное блаженство: ей больше не нужно было думать, решать или выбирать.

Он медленно обошел её по кругу, словно хищник, изучающий добычу. Его шаги гулко отдавались в тишине прихожей, а Настя замерла, боясь даже вздохнуть, затаив дыхание от предвкушения. Когда он остановился за её спиной, она почувствовала исходящий от него запах дорогого табака и кожи. Его рука, тяжелая и властная, внезапно легла ей на затылок, сжимая волосы и заставляя её запрокинуть голову назад, чтобы она смотрела прямо в его холодные глаза. В этом жесте не было нежности, только полное доминирование, и Настя почувствовала, как по телу разливается обжигающая волна жара.

— Ты сказала, что готова быть вещью, — его голос прозвучал низко и сухо, почти без эмоций. — Вещи не имеют имен, не имеют желаний и не задают вопросов. С этого момента твоя прошлая жизнь стерта. Ты не принадлежишь себе, ты не принадлежишь даже своим снам. Ты — инструмент для моего удовольствия и удовольствия тех, кого я решу привести в этот дом. Ты понимаешь, что «нет» больше не существует в твоем лексиконе?

Настя судорожно кивнула, чувствуя, как из глаз брызнули слезы — не от горя, а от невыносимого облегчения. Это было именно то, о чем она мечтала: полное стирание собственного «я». Она хотела, чтобы её личность была раздавлена, чтобы каждое её движение, каждый вдох зависел от его прихоти. Когда он резко отпустил её волосы и приказал встать на четвереньки у его ног, Настя опустилась на холодный пол с таким благоговением, словно совершала священный обряд. Она чувствовала себя ничтожной, грязной и абсолютно счастливой, осознавая, что теперь она — лишь податливая глина в руках человека, который не знает жалости.

Он не спешил переходить к делу. Вместо этого он заставил её оставаться в этой унизительной позе несколько долгих минут, пока он спокойно закуривал сигарету, глядя на неё сверху вниз. Настя чувствовала, как холод плитки впивается в ладони и колени, но эта физическая неуютность лишь подогревала пламя внутри неё. Она была готова ждать вечность, лишь бы он продолжал смотреть на неё как на неодушевленный предмет, лишенный прав и достоинства. Когда он, наконец, выпустил струю дыма ей в лицо, она даже не поморщилась, лишь жадно вдохнула этот едкий запах, который теперь стал для неё символом новой, бескомпромиссной реальности.

— Сегодня ты узнаешь, что значит быть шлюхой, которая не принадлежит даже самой себе, — произнес он, и в его голосе промелькнула опасная, хищная нотка. — Я не единственный, кто будет пользоваться тобой. В этом доме есть правила, и первое из них — твоё полное и абсолютное молчание, если я не прикажу тебе говорить. Ты будешь принимать любого, кого я приведу, в любой позе и в любом количестве. Ты будешь ублажать их так, чтобы они забыли о существовании всего остального мира, но при этом ты всегда будешь помнить, чья ты собственность.

Он грубо схватил её за подбородок, заставляя её смотреть на него, и в его глазах Настя увидела отражение своего собственного падения — и это отражение привело её в экстаз. В этот момент в прихожей послышался звук открывающейся двери и приглушенные мужские голоса. Настя вздрогнула, почувствовав прилив первобытного страха, который мгновенно сменился неистовой жаждой подчинения. Она поняла, что её испытание начинается прямо сейчас, и что теперь её единственной целью будет угодить не одному человеку, а всем тем, кого её Хозяин сочтет достойными её тела.

Двое мужчин вошли в прихожую, и их голоса мгновенно затихли, когда они увидели Настю, замершую на полу у ног хозяина. Это были люди его круга — такие же статные, с холодными глазами и аурой безнаказанности. Один из них, плотный мужчина с седыми висками, медленно обвел взглядом её обнаженное, дрожащее тело, и в его глазах вспыхнул нескрываемый голод. Он не спросил, согласна ли она, не искосил даже взгляда в сторону её хозяина — он просто знал, что в этом доме всё, что находится на полу, является общим ресурсом. Настя почувствовала, как её сердце забилось в самом горле, а по бедрам пробежала волна жара; осознание того, что она теперь — всего лишь объект для удовлетворения нескольких мужчин одновременно, довело её до грани обморока от восторга.

Хозяин, не меняя выражения лица, едва заметным жестом указал на Настю, словно представлял им новый предмет интерьера.
— Она утверждает, что хочет лишиться воли, — холодно произнес он, выпуская остатки дыма из сигареты. — Проверьте, насколько её слова соответствуют действительности. Можете делать с ней всё, что придет в голову, но помните: она не должна произнести ни слова. Любой звук, кроме стона удовольствия или мольбы о большем, будет считаться нарушением.
После этих слов мужчина с седыми висками подошел к ней и с силой схватил её за волосы, заставляя её голову закинуться назад. Настя зажмурилась, чувствуя, как грубые пальцы впиваются в кожу, и в этот момент она ощутила абсолютное, кристальное счастье. Она больше не была студенткой, не была личностью — она была вещью, которую передают из рук в руки, и эта безысходность была самым сладким наркотиком в её жизни.

Второй мужчина подошел сзади, и Настя почувствовала его горячее дыхание на своем затылке. Его руки, тяжелые и бесцеремонные, легли ей на бедра, сжимая плоть с такой силой, что наверняка останутся синяки. Она чувствовала себя зажатой между двумя хищниками, лишенной всякой защиты и права на протест. Когда один из них грубо приказал ей раздвинуть ноги, Настя подчинилась мгновенно, с почти религиозным рвением, стараясь сделать это как можно более доступно и покорно. В её сознании окончательно рухнули последние стены: она больше не принадлежала себе, не имела своего мнения и своих границ. Теперь её мир сузился до прикосновений чужих рук, запаха мужского пота и абсолютной, всепоглощающей власти мужчин, которые решили использовать её тело как угодно.

Настя задохнулась от нахлынувшего чувства ничтожности, когда первый из мужчин, не тратя времени на прелюдии, грубо втиснулся в неё, заставив её тело выгнуться дугой. Она не вскрикнула — она помнила приказ о молчании, и эта необходимость подавлять звук только усиливала её внутреннее напряжение. Второй мужчина тем временем начал жадно исследовать её грудь и шею, оставляя багровые отметины, словно ставя клеймо собственности на каждом сантиметре её кожи. Она чувствовала себя разломленной, раздробленной на части, и в этой дезинтеграции находила долгожданный покой. Весь её мир теперь состоял из ритмичных толчков, грубых приказов и осознания того, что она — лишь инструмент, общая игрушка, чья единственная функция — впитывать в себя чужую страсть и волю.

Хозяин продолжал стоять в стороне, наблюдая за процессом с ледяным спокойствием. Он не испытывал ревности или нежности; он наслаждался зрелищем того, как его новая собственность ломается и перекраивается под нужды его гостей. Время для Насти перестало существовать. Она перестала различать, чьи руки сжимают её плечи и чьи губы впиваются в её кожу. Она была погружена в вязкий, темный омут ощущений, где боль и удовольствие слились в единый, неразрывный поток. Каждое новое требование мужчин, каждая более унизительная поза, в которую её заставляли встать, приносили ей почти экстатическое облегчение. Она чувствовала, как её эго окончательно выгорает, оставляя после себя лишь чистую, вибрирующую пустоту, которую заполняла воля её господина.

Когда мужчины, наконец, закончили, оставив её изможденной и дрожащей на холодном полу, Хозяин подошел к ней и равнодушно посмотрел на её растрепанный вид и следы на теле. Он не предложил ей помощи, не помог подняться. Вместо этого он просто наступил носком своего дорогого кожаного туфля ей на ладонь, слегка надавливая, чтобы она почувствовала свою полную беспомощность.
— Ты справилась неплохо для первого раза, — сухо произнес он. — Но это было лишь вступлением. Теперь ты пойдешь в свою комнату — в подвал. Там ты будешь ждать моего зова. Ты не выйдешь оттуда, не оденешься и не заговоришь, пока я не решу, что мне снова нужна моя шлюха.
Настя, глядя на него снизу вверх затуманенным взором, почувствовала, как внутри неё расцветает темный, извращенный восторг. Перспектива быть запертой в темноте, лишенной даже самой базой человеческого достоинства, была для неё высшей наградой. Она была готова следовать за ним в этот подвал, зная, что отныне её единственным законом будет его голос, а единственной целью — абсолютное, беспрекословное рабство.

Хозяин взял её за волосы и потащил по коридору, не заботясь о том, что она спотыкается или что её обнаженное тело бьется о холодные стены. Настя не пыталась идти ровно; она почти волочилась за ним, ощущая, как каждая царапина и каждый синяк на коже напоминают ей о том, что она больше не принадлежит себе. Когда они спустились в подвал, тяжёлая железная дверь захлопнулась за её спиной с оглушительным лязгом, отсекая любой путь назад. Комната была минималистичной и мрачной: голые бетонные стены, тусклый свет одной лампы под потолком и массивный кожаный матрас, брошенный прямо на пол. Здесь не было зеркал, не было часов, не было ничего, что могло бы напомнить ей о течении времени или о её прежнем облике.

Он приказал ей занять позу ожидания на коленях у самого края матраса, запретив двигаться до его возвращения. Настя замерла, превратившись в живое изваяние покорности, чувствуя, как холод бетона просачивается сквозь кожу, вытесняя последние остатки тепла. В этой абсолютной тишине, нарушаемой лишь её собственным прерывистым дыханием, она начала ощущать странный, почти медитативный покой. Весь груз ответственности за свою жизнь, все мучительные раздумья о будущем и призраки прошлого исчезли, сменившись одной-единственной, кристально чистой истиной: она была вещью в этом подвале, и её единственным смыслом существования стало ожидание приказа.

Часы или, возможно, дни слились в одно бесконечное серое марево, в котором Настя окончательно утратила чувство времени. Она не знала, когда её покормят или когда за ней придут, и эта неопределенность доводила её до исступления, которое она принимала за высшую форму блаженства. Каждый раз, когда за дверью слышались шаги, её сердце начинало неистово колотиться, а тело прошибал ток предвкушения. Она больше не мечтала о свободе или спасении; напротив, она молилась о том, чтобы Хозяин вернулся и снова лишил её воли, чтобы он привел новых мужчин, которые будут использовать её тело без жалости и ограничений, доказывая ей каждую секунду, что она — всего лишь безгласная, бесправная игрушка в его руках.

Однажды дверь открылась с резким скрежетом, и в комнату вошел Хозяин, но на этот раз он был не один. За его спиной виднелись силуэты еще троих мужчин, чьи приглушенные смешки и жадные взгляды заполнили тесное пространство подвала. Настя, мгновенно среагировав на звук, уткнулась лбом в холодный бетон, принимая самую унизительную позу, которую только могла вообразить, стараясь показать, что она полностью готова к любому использованию. Хозяин не произнес ни слова приветствия; он просто подошел к ней и, с силой схватив её за затылок, заставил её посмотреть на своих гостей. В его глазах читалось холодное удовлетворение от того, как сильно она изменилась: взгляд Насти стал пустым, покорным, лишенным всякой искры сопротивления, а в уголках губ застыла слабая, почти болезненная улыбка экстаза.

— Моя вещь стала очень послушной, — произнес он с оттенком ледяной гордости. — Она больше не помнит, что такое «нет», и не знает, что такое стыд. Сегодня вы можете делать с ней всё, что пожелаете, в любом порядке. Она — ваш общий инструмент на этот вечер. Только помните: она не должна говорить. Если она издаст хоть один звук, кроме стона, я заставлю её молчать так, как вам даже не снилось. Мужчины, не сдерживаясь, обступили её, словно стая волков, почуявших беззащитную добычу. Настя чувствовала, как десятки грубых рук одновременно впиваются в её плоть, разрывая её на части, и эта тотальная утрата контроля над собственным телом вызвала у неё новую, еще более мощную волну жара.

Весь вечер превратился в бесконечный цикл боли, наслаждения и полного стирания границ. Её перебрасывали от одного мужчины к другому, заставляли принимать позы, которые казались физически невозможными, и подвергали таким издевательствам, которые в любой другой жизни вызвали бы ужас. Но для Насти это было высшим проявлением любви в её искаженном понимании — любовь через полное уничтожение её личности. Когда последний из гостей, окончательно измотанный и удовлетворенный, покинул дом, она осталась лежать на матрасе, раздавленная, покрытая чужими следами и совершенно опустошенная. Она смотрела в потолок затуманенным взором, ощущая, как внутри неё окончательно затихает последний голос прежней Насти, уступая место абсолютной, безмолвной тьме рабства, в которой она наконец обрела свой единственный, истинный дом.

Хозяин вернулся в подвал спустя несколько часов, когда в комнате воцарилась тяжелая, душная тишина. Он не стал помогать ей подняться; вместо этого он долго смотрел на неё, как на использованную и выброшенную упаковку, в которой больше не осталось ничего ценного, кроме функции. Его взгляд был лишен даже тени нежности, но именно эта холодная отстраненность заставляла Настю дрожать от невидимого тока. Он медленно подошел к ней и, не говоря ни слова, надел на её шею тяжелый кожаный ошейник с коротким поводком. Щелчок замка прозвучал для неё как окончательный приговор, как печать, которая навсегда закрепила её статус вещи. Теперь даже её голова больше не принадлежала ей — она принадлежала тому, кто держал поводок.

Он резко дернул за кожу, заставляя её вскрикнуть и приподняться на локтях, и в этом движении не было ни капли сострадания.
— Ты начинаешь привыкать к своей роли, — констатировал он, и в его голосе прозвучало некое подобие одобрения, которое Настя восприняла как величайшую награду. — Но чтобы ты окончательно забыла о том, что когда-то была человеком, я введу новое правило. С этого момента ты будешь есть только тогда, когда я прикажу, и только из миски на полу. Твои руки теперь — лишь инструменты для моего и моих гостей удовольствия, они больше не предназначены для того, чтобы держать столовые приборы или касаться чего-либо без моего разрешения.
Настя почувствовала, как по телу прошла волна животного трепета. Мысль о том, что даже базовые потребности её организма теперь будут контролироваться извне, доводила её до исступления. Она жадно лизнула его туфлю, выражая свою абсолютную преданность, ощущая, как последние остатки её человеческого достоинства сгорают в пламени этого подчинения.

Он потащил её за поводок к выходу из подвала, но не для того, чтобы вернуть в комфорт, а чтобы показать ей её новое место в доме. Он привел её в просторную гостиную, где на дорогом ковре уже ждал другой мужчина — старый знакомый Хозяина, чьи глаза светились еще более темным, непредсказуемым интересом. Хозяин просто отпустил поводок, позволяя Насте упасть к ногам гостя, и холодно произнес:
— Она полностью сломлена и готова к любым экспериментам. Пользуйся ею так, как считаешь нужным, пока я занимаюсь делами.
Когда чужая рука грубо схватила её за волосы, заставляя задрать голову, Настя закрыла глаза от невыносимого счастья. Она знала, что впереди её ждут новые унижения, новые мужчины и бесконечная цепь приказов, и именно эта безысходность была единственным местом, где она наконец-то чувствовала себя на своем месте.

Новый гость оказался человеком с куда более изощренными и жестокими наклонностями, чем те, кто был здесь раньше. Он не спешил переходить к физическому акту; вместо этого он заставил Настю замереть в позе «столба» посреди гостиной, запретив ей даже моргнуть или сменить выражение лица, пока он медленно обходил её, касаясь кожи кончиком острого металлического предмета. Каждый раз, когда холодный металл прорезал тишину, едва задевая её чувствительную кожу, Настя содрогалась от невидимого разряда, но заставляла себя оставаться неподвижной, превращая свое тело в бездушную статую. Она чувствовала, как её воля окончательно стирается, заменяясь абсолютным, животным инстинктом угождать, и эта потеря контроля приносила ей почти религиозный экстаз. Для неё больше не существовало разницы между болью и лаской — всё, что исходило от мужчины, было законом, которому она подчинялась с фанатичным рвением.

Когда гость, наконец, решил перейти к действию, он сделал это с ледяной расчетливостью, используя Настю как живой предмет мебели. Он заставил её стать его подставкой, приказав замереть в неудобном, выматывающем ракурсе, в то время как он продолжал вести светскую беседу с Хозяином, который вернулся в комнату с бокалом виски. Настя чувствовала, как мышцы начинают гореть от напряжения, как пот застилает глаза, но эта физическая пытка была для неё высшим доказательством её ничтожности. Она слышала, как мужчины обсуждали её, словно речь шла о породистой собаке или дорогом антикварном кресле, оценивая её выносливость и степень покорности. Осознание того, что её человеческая сущность для них полностью стерта и заменена функциональной ценностью «вещи», вызывало у неё приступ неистовой, темной страсти, которая заставляла её внутренности сжиматься в сладком спазме.

К концу вечера, когда гость в очередной раз грубо использовал её, не заботясь о её состоянии, Хозяин подошел к ней и, не глядя в глаза, просто дернул за поводок, заставляя её ползти за ним обратно в подвал. Настя волочилась по ковру, ощущая себя окончательно раздавленной и пустой, но в этой пустоте она нашла абсолютный покой. Когда железная дверь снова захлопнулась, отрезав её от остального мира, она свернулась калачиком на грязном матрасе, прижимаясь щекой к холодному бетону. Она больше не помнила своего имени, не помнила своих мечтаний и не хотела ничего, кроме одного — чтобы завтра этот замок снова щелкнул, и кто-то пришел, чтобы снова лишить её остатков воли, превращая её жизнь в бесконечный, беспросветный и прекрасный кошмар рабства.

Это где-то с месяц назад наверное написано. То есть древность. Тут вроде не публиковал. Потому что забраковал. Но сейчас проблема с новьём. Платным стал доступ. Не в деньгах, в кредитах. Кредиты дают на день, немножко. Но как-то не привык я так. Не работается в таких условиях.

730

Кстати, Настя на Ручку похожа. Из истории. Настя ещё более адекватная. Без шуток. Я Ручку спросил, если я её задушу насмерть, как она отнесётся, она ответила, что спасибо скажет. Логически помыслила. Жить долго не собиралась. Чем хуже поэтому, тем лучше. Думала так. Переоценила себя. Но реально проблема в другом, в моём бездействии. Под конец на год бросил. В исламе нас бы развели после такого автоматически. Это запрещено по Корану, жену на столько бросать. Делать с ней можно всё, что угодно, наверное. Ручка точно была не против. Чего угодно. Лишь бы что-то было. А не было ничего. В этом проблема. У Насти что-то было.

731

В ахуе была не меньшем. Я ей первым делом голову замотал пододеяльником (чтобы нервная система не перегрелась, подумал) и стал инвентаризацию проводить. Ручке, между ног. Стал изучать, как она устроена. А кто мне помешает? Некому, я один был. Ручка на живого человека не была похожа близко. На тяжелого аутиста, да. На адекватного человека, точно нет. Она меня с тех пор "мясником" называет. Я только с ней так себя вёл. Потому что она не человек. Я так её воспринимал. Товарищ из рассказа выше, адекватней меня. Ручку спросите, она подтвердит.

732

У Ручки похожее чувство было. Люди её напрягают. Трахаться конечно с ними приятно, если они умеют. А спать в одной постели нет. Со мной ровно наоборот. И у меня так же с Ручкой. Без неё думаю постоянно, что лучше одному спать, чем с абстрактной бабой. А с Ручкой нет. С ней лучше, чем одному. Чем дольше я с ней сплю, тем больше привыкаю. Потому что она не человек, а животное. И я тоже. Поэтому со мной спать, как с котом. Ей не нравится только, что я болтаю. Но это легко решается. Не убийством меня. Надеюсь она так не думает. Если мы вместе живём, или я буду думать, что мы в каком-то смысле пара, как-то связаны, как брат с сестрой, можно и так, тогда не смогу гадости писать. Тогда буду защищать автоматически. У меня такие рефлексы. И у неё. Она считает, что я её предаю болтовнёй. А я считаю, она меня предала. И у меня больше оснований так думать. Ей есть, куда вернуться. А мне нет.

733

Перенёс последние посты из нейротворчества. Одному там место, но контекст нарушается, пусть будет здесь. А остальному там не место. Хотя lovix ai отношение имеет к ИИ. Но какое отношение он имеет к творчеству? Это вопрос... Закрытый. Он имеет отношение к деградации. Как это можно использовать с пользой, я не знаю. Мне кажется, самое полезное, не использовать этот ресурс никак.

734

Как же все тормозит под белыми списками. Но работает. С обходом. Реально обойти. Только проблемы с тем же Сбером, он видит стрём, и говорит меняй сеть, в этой работать не буду. Он правильно делает. Я не знаю, насколько это безопасно. В теории, исключительно опасно. Могут у вас абсолютно всё угнать те, кому сервер принадлежит. Если это не ваш сервер, не сами его подняли, то не удивляйтесь, если вы под впн в сеть вышли, а потом у вас всё угнали. Но я не об хотел поговорить, о другом, но об этом ниже. Надо новый пост уже создать, а то занесло, как всегда. О Ручке хотел поговорить, все всегда. Куда ж я без Ручки? Она важна для меня. Как жизнь. И чем дальше, тем это сильный ощущается.

735

Меня, натолкнул на эти мысли один мой собеседник из ВК. Он мне прислал кучу фоток, как он там живёт, кучу текста. А потом обиделся, что я никак не реагирую. Ну вот у меня такие реакции. У Ручки другие, но в сути похожие. У неё выглядит так, что она в дурку просится открыто. Не важно, как она реагирует, важно, что неадекватно. Адекватно не умеет, потому что не человек. В хорошем смысле. Как зверь. И я тоже. Поэтому мы нашли друг друга. Реакции отличаются на первый взгляд, кажется, что я адекватнее. Это не так. Просто как Ручка реагирует. Обычно, раньше, её просто стопорили. Кататонический ступор. Стоит как столбик, делай с ней, что хочешь. Она никак не реагирует. Я вот попросил Алису создать образ Виктора и Лизы, Виктору добавить мутизм, так Алиса проявила полное непонимание проблемы. Вместо общается при помощи блокнота, пишет записки. Заика так бы мог, но не человек с селективным мутизмом. Человек с мутизмом, реагирует как Ручка. Как неодушевлённый объект. Тут есть какие-то животные реакции. Можно выдрессировать, она будет выполнять команды. Если ей полезные, то будет считать вас. хорошим человеком. Если вредные, то плохим. Даже если делать как я. Когда я просто её поддерживал. Когда у неё психоз был. Это как вариант. Если что-то делает. Тогда это называется психоз. Если к неё монолог её внутренний и не остановить, то такое будет. Поэтому лучше, когда как столбик. Мне нравится. Если она спортом занимается, кушает правильную еду, в меру. Учитывая психику таких созданий, она лучше людей. Мало какая адекватная тёлка может по часу перед сном растяжкой заниматься. А Ручка может. И на диете сидеть может. Всё может. Потому что она биоробот. Как я. Только я биоробот, привыкший болтать и ничего не делать. Она другая модель, мы идеально друг друга дополняем, я считаю. У меня другие реакции, главное, понять, не обижаться. То есть я просто просто выбрасываю инструкции, которые не могу обработать, из очереди на исполнение. И никаких проблем у меня. Я просто игнорирую и дальше двигаюсь. Ручку это шокировало. И всех шокирует. Но так лучше, чем как у Ручки. Эволюция меня к этому привела. У нас разная эволюция с Ручкой. Моя направлена на выживание. За это меня кстати Ручка не уважала. Потому что у неё на самоубийство. Иначе бы она со мной не связалась наверное. Поэтому я не осуждаю её тут. Раньше боялся за неё. Сейчас я боюсь только, что её кто-то будет использовать. Если бы она общалась со мной, не ругалась, а объясняла, что у неё всё хорошо. Не думала бы о том, что я начну думать, что это плохо и начну палки в колеса её счастье совать. Ручка проецирует своё, забыла меня. Раньше помнила. Ну вот, в 17 году лежали на её кровати, она мне показывала на экране смартфона, какая счастливая с "тортом". Я радовался за неё. Потому что она не хотела меня обидеть, хотела поделиться радостью. Она правда была тогда счастлива. Она мечтала, что я ех вывезу на море, но из-за моей социофобии (агорафобия, наверное, тут точней) она не могла даже на Речку меня вытащить. Социофобии все же, меня пугали люди. Именно люди. Там были на Речке, из-за них не хотел идти. Меня именно люди пугают. Как Молчуна, наверное. Страх социального взаимодействия тоже есть. У меня столько патологий, что проще сказать, чего у меня нет. Я наверное более больной в сути, но просто я был старше Ручку на десять лет. Думаю, она сейчас не хуже мимикрирует под "нормальную". Чем я тогда. А когда ей 24-25, то вела она себя неадекватно. Но я в этом возрасте ещё хуже себя вёл. Хотя бы то, что Ручка высшее образование смогла получить... Хотя тут заслуга её мамы. Ручка вполне могла бы повторить судьбу Севастьяны, если бы были предки как у Севастьяны. Или мою, как у меня. В отношении второго сомнения. Я думаю, большинство бы себя убило на моем месте. Ручка с её наклонностями, ну точно. Вы не понимаете, в каком аду я жил, вы думаете, это просто слова? Я много раз писал об этом. И большинство, я думаю, не понимают. Мой отец умер от цирроза печени. Он не лечился, он просто умер. Просто сгнил заживо. Мать умирала фактически в деменции. В тяжёлой, то есть она перестала узнавать даже меня. Своё имя забыла ещё раньше. У неё был паркинсонизм. И все это было, ну крайне некрасиво. Мне не помогали особо. С отцом мне вообще никто не помогал. Ну, до этого у отца личность, можно сказать, разрушилась из-за алкоголизма, у него была белая горячка, много лет, он постоянно глючил, как буйный параноидальный шизофреник. Все, что я мог сделать это сконцентрироваться полностью на компьютере, чтобы не видеть окружающий мир. Я сидел и кусал пальцы на своих руках, потому что у меня развился артрит. Чтобы пальцы функционировали, я их кусал. Потому что они отказывались работать. Естественно, любая серьёзная болезнь для меня была бы смертью. Потому что я никуда не выходил, никак не взаимодействовал с врачами, и у меня до сих пор так. Всё, что я могу сделать, это вот какую-нибудь Ручку к себе заманить, которая ещё не настолько деградировала социально. Вот та же Гетлост бы отлично подошла, но она слишком адекватная, я бы не смог её сломать, и это слишком опасно. А Ручка была более безопасная. Если она и стала опасной, то из-за меня. А первоначально она была очень такая добрая, наивная. И для неё тоже было дикостью, что человек умирает на её глазах и сам относится, что нормально это как бы. Ну все смертные, я умираю, просто привык к тому, что так люди реагируют, они ничего не делают, потому что они относятся к тому, что так люди реагируют, относятся к смерти философски. А для Ручки нет, ну смерть-это что-то другое, самоубийство, это красиво, романтично, а тут нет, просто от болезни умирать медленно нельзя, надо что-то делать. А если реагировать как батя меня приучил, для Ручки это дикость, она считает, что нет, надо лечиться, надо срочно бежать к врачам, и она была мне этим очень удобна, потому что у меня совершенно другие инстинкты. Отец мне это привил, что. Ну, когда ты умираешь, то ложись и умирай, всё, что ты можешь сделать, это молча умирать. Вот этому он меня учил. Активно. А пассивно научил, что молча умирать не надо, вот поэтому я вышел и стал жаловаться. Поэтому Ручку нашёл.

736

И Ручка не глупая. Глупая только в том, что в чем-то обвиняет меня. Должна быть благодарна. Я же не являюсь «хищником» в прямом смысле, как тот же «торт». Ну поэтому вот эти обвинения, что я дурак, что надо было держать возле себя, там вообще, не знаю, дальше дрессировать. Или хотя бы не отпускать надолго, и тогда бы она никогда от меня не смогла уйти. Я, конечно, рад, что она всё это стала понимать. Это было удивительно. Но я не мог так. Этого она не поняла. Я хотел, чтобы как у людей, хотел, чтобы чувства были, хотел, чтобы она меня любила. Ну да, конечно, размечтался, так нельзя. Даже то, что я пишу везде, художественное. Там либо бред, либо вот такая жестокая правда, что ничего нельзя, можно создать только свою тоталитарную секту, из своего партнёра вытравить всё человеческое, если ты хочешь, чтобы какую-то функцию он выполнял. Причём в случае с Ручкой мне не обязательно было её уничтожать прям полностью. Из-за её проблем, которые возникли до меня, она вполне могла бы быть мне полезной и вести себя как человек. Я бы смог её научить мимикрировать под человеческое общество. Она бы выглядела вполне себе адекватно и была бы мне очень полезна. И это не было бы сублимацией ущербности. Как я пытался использовать. Это уже было мародёрство. Тут я был не прав.

737

Читаю истории, как зрелые тёлки ведут себя с бывшими мужиками, офигеваю, вспоминаю Ручку. Ручку не осуждаю, просто думаю, почему эти фифы себя так ведут. Можно же до самоубийства мужика начать доводить, начать его газлайтить жёстко. Да, это незаконно, но кому есть дело? Всем плевать на закон в таких делах. Я с девушками общаюсь, обсуждаю утилизацию тел их бывших. Это на вопрос "почему ты его не убила?", ноль вообще сопротивления, мышление как у меня. Ну и что, что огромный амбал, как Молчун почти, хрупкая девушка без проблем может шило ночью в ухо такому воткнуть. Даже без моих наставлений. С такими реально общаюсь. Привык к таким. А тут какой-то бред. Не понимаю нормисов. Ручка с такими общается сейчас? Если да, пусть ко мне возвращается. Это очевидно. Ты не леди! Заткнулась и молча в мою сторону идёшь. Потому что я сказал. Это просто. Раньше понимала. А сейчас что-то ломается. Испортила себя. Не понимает. Думает, лучше стала.

738

Если кто-то думает, что Торквемада опасен, нифига. Я придерживаюсь политики Данте, убийство меньший грех, чем насилие. За насилие над собой, надо убивать автоматически, всех. И маму. Если я кого-то изнасилую, и меня убьют, не обижусь. Ручка за меня тут поручится, она мне предъявляла, что ей нужен насильник, а я не такой. Поэтому она меня насиловала. В хорошем смысле, как гопники Молчуна, ногами пинала. Не по голове, по коленкам. Но ноги у неё сильные. Руки не очень. Если бы ногтями лицо не драла, пусть бьёт. Тут я ничего поделать не могу, любовь зла. Маме бы ответил. Отец ей отвечал. Он всем отвечал. Так мужик и должен. Ручка считает. Должен, как боксёр, бить на рефлексах.

739

Torquemada написал(а):

Должен, как боксёр, бить на рефлексах.

Я так не могу никак. У меня инстинкты другие. Один раз я так сделал, в итоге тот, кого я по голове бил, пострадал меньше, чем я. Молчуну дать мои руки, я посмотрю как он будет драться. Только навсегда, пусть с ними живёт. Ими нельзя ни драться, ни женщину приласкать. А Ручке не жалко меня. Что с ней стало? Такой не была.

740

Torquemada написал(а):

тот, кого я по голове бил, пострадал меньше, чем я

Это притом, что он по мне ни разу не попал. Потому что я его в нокдаун профессионально отправил. Использовал знания из журнала "Наука и жизнь".

741

Хотел бы ещё порассуждать. За 200 рублей один форумчанин себе взял на месяц впн какой-то. Обычное дело, обычная цена. Мне тоже предлагали, за те же 200 рублей. Я догадываюсь, что это может быть. Наверное то и есть. Нормальный впн, стоит своих денег. Нормальные ребята, 200 рублей за месяц уж точно отработают. А я так не люблю. Я хотел поговорить о Теме. Как попал туда, охуел с извращуг. Ручка таких считает нормальным мужиками, сейчас. "Аленей", как их в ванильной среде называют. Там они себя гордо кличут "Доминантами", или "Верхними". Реально это рабы. В Теме так принято, там всё наоборот. И все привыкли, что "господа" содержат "рабов". Типа а как иначе? Нет, ребята, если речь не об игре, а о жизни, то в жизни иначе. В жизни 20 летний пацан, который сказал уже своим блатным корешам, что куканьте меня, похуй мне, у меня Любовь. К 13-летней девочке. Он её с 8 лет знал, но тогда не хотелось, а тут что-то захотелось резко. И ему все объясняли, даже я. И я не смог! А это абсолют. Значит и Иисус бы не смог. Никто бы не смог абсолютно. Парень готов был пострадать за Любовь, потому что правильный пацан. Я уже думал, что делать. Как увидел эту девочку, подумал, что а похуй, сколько ей там по бумагам, по виду уже можно, акселератка. Дал добро, короче. Учитывая, что я заместитель Господа на земле, выше любой конституции, не говоря уже об УК, то можно. Дал добро. Уже думал, надо их поженить, поучаствовать. Что-то у нас одинаковое тут с Севой, сами не можем, поэтому сватаем других. Сейчас думаю девчонке объясню, как ей повезло с личной жизнью. Не успел, парень меня опередил, подошёл к ней первым и сказал буквально следующее "У тебя деньги есть?". Я говорю, правильный парень. Так и должно быть. Хотя было смешно. Я не ожидал. Как-то романтик из меня вышел мгновенно. Ручка пусть мне купит за 200 рублей впн, такая мораль. Так и должно быть. Нет? А почему? Если нет денег, я пойму. А если есть, должна купить. Потому что это правильно. Это путь мазохиста, терпилы. И женщины, соответственно. То, что мужики не понимают современные, поэтому беда. Тут дело принципа, свободные люди, хозяева жизни, в принципе за себя не платят. За них другие платят. Мы, ранее, в этот же день у маленького мальчика последние деньги забрали, хватило нам аккуратно на 4 бутылки 0.5 Кёнигсберга. Выжрали, стали девочку трясти. Так и надо. Это жизнь. А в Теме извращение в квадрате. Поэтому у них так печально. Это нихера не хищники. Хищники есть. Это ещё печальней. Если Ручка наткнулась на типа с моим мышлением, тут же ко мне надо бежать, под защиту. Буду защищать. На инстинктах. Такой инстинкт у меня работает. А денег не дам. Она должна меня содержать. Как государство армию. Плохая армия? Нормальная, сейчас беспилотные войска, интеллектом давят. Такие как Молчун давно под такими как я сидят. Это абсолют. Ручка вроде понимала при встрече, дурой и не была. Мне нужна муза, тогда всё будет. Нахер такой как Молчун? Он сдохнет бесславно, и всё. А я кину такого на убой, потом ещё десяток найду. С женщинами не так, тут верный. Это не значит, что надо пользоваться. Это не прощаю. В этом проблема. Надо вести себя правильно, тогда и я буду. Меня учить не надо, я определяю правила и мораль. Только я один могу судить других людей. Остальные, пиздюли получать, если будут так делать. Это моя вотчина. Ручка на неё полезла. Она не может никого оценивать. Не только меня. Я решаю, кто хороший человек, а кто плохой. Как сказал, так и правильно. Когда дойдёт у Ручки до автоматизма, тогда будет хорошей. Раньше понимала, не спорила. Не потому что спорить не любила.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно