Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 811 страница 840 из 849

811

Такого треша ещё не было. Чтобы голуби на балконе своих детей выращивали, это вердикт, мне. И Ручке, ещё больше, запустила меня, а я уже балкон. При ней такого не было. Это её вина. Завела бы кошку, она бы всех съела. Такую, как сама, злую. И гулящую.

812

Однажды это должно было произойти. Но это Пиздец. Мало того, что в унитаз упал наушник, так ещё и в жидкое говно. Как всегда, у меня проблемы с ЖКТ, это норма для меня, я как бы тут не напрягаюсь, понял только когда стал доставать. Я хорошо информированный оптимист. Прям хорошо так информированный. Мне родственники сказали, не выходи на улицу, мне отец такое сказал в 18 лет, я больше 10 не выходил. Мне только повод дай. Я об этом ещё ребёнком думал, у любого прохожего может пеклинить мозг, или он заранее так запланировал, достанет нож, убьёт тебя. Или мама родная, ёбнулась, убила. Если ей позволишь, если расслабишься. Я не расслаблялся до поры. Сейчас расслабился, плачу. Это должно было произойти! Они даже падали. Эти наушники постоянно выпадают, затычки вещь ненадёжная. И вредная для слуха. Есть получше, с лапкой. Кто-то скажет, понты всё, а я скажу, что он просто не вынимал из говна наушники, буквально, и не очищал от говна. Смог вроде, пока работают. Нельзя их мыть. Наушники должны быть 69. Поняли, кому надо, это не про секс. Там ещё буквы, я их забыл. Помню, 69К, первую не помню. Может, Р69К. У меня нет отклика, поэтому я не уверен. А если не уверен, то не хочу писать. Такие должны быть все, чтобы от говна отмывать. Понятно, что рано или поздно они упадут в говно. Надо просто что-то делать. Например, взять привычку, не надевать наушники в сортир. А как я должен слушать ролики? Я их и так не смотрю, потому что в сортире не ловит сигнал. От наушников ловит. Поэтому проблема возникла.

813

Вы помните, когда я сметану купил? Я сам не помню. Только что опробовал. Ну и, можете догадаться. Не догадались? Всё ОК. Абсолютно. Можно брать, получается. Без холодильника. Потому что это сметана, кисломолочный продукт. Лучше только айран, этому холодильник не нужен.

814

Torquemada написал(а):

Такого треша ещё не было. Чтобы голуби на балконе своих детей выращивали, это вердикт, мне. И Ручке, ещё больше, запустила меня, а я уже балкон. При ней такого не было. Это её вина. Завела бы кошку, она бы всех съела. Такую, как сама, злую. И гулящую.

Она же зоозащитница.

Отредактировано Nelson (25-06-2026 21:34:08)

815

Nelson написал(а):

Она же зоозащитница.

Вот! И сама пишет, что всемогущая. А я нет, жалкий смертный. С дефектом воли. У меня не дохнут только тараканы, и только потому что быстро реинкарнируют. А голубиха ходит прям сейчас, бухтит, уже второй день, мух разгоняет, призывает голубят проснуться. Я только так могу. А Ручка может конструктивно исправить ситуацию. Она может изменить мою жизнь к лучшему. Но не хочет. Когда хотела, говорила, дай денег. А стриж дал? У меня тоже нет, я такое же животное, меня тоже надо защищать бесплатно. А "партнёры", "торты", сами справятся, не понимаю, почему Ручка с ними тусит. Это эгоизм чистый, у неё. Гордыня.

816

Torquemada написал(а):

А голубиха ходит прям сейчас, бухтит, уже второй день, мух разгоняет, призывает голубят проснуться.

Ну теперь, наверное, навечно они у тебя поселились. Пока ты жив, будут на балконе в братской могиле. Может, подсохнут и ветер сметет косточки вниз, но это если есть дыры, куда им упасть.

817

Torquemada написал(а):

А голубиха ходит прям сейчас, бухтит, уже второй день, мух разгоняет, призывает голубят проснуться. Я только так могу.

Я, да, потому что человек. А голубиха, как Ручка, дети лежат, мёртвые, по ним мухи ползают, гниют. А эти на фоне ебутся, им фон не мешает. Ну, как говорил один умник, с синими волосами, "сдохли, и сдохли". Нормальное такое отношение. Это наверное голуби-антропофилы. Человекоподобные зоофилы так же себя ведут. "Зоозащитники"? Да, эти хуже, польстил, ошибся. Те лучше и честней. И животных правда любят. А эти людей ненавидят. "Мизантропами" их называть по совести надо, а не по самоназванию.

818

Nelson написал(а):

но это если есть дыры, куда им упасть.

Тьфу на тебя! Мне только дырок в полу не хватало. Пусть лучше лежат. У меня там большой голубь сгнил, больше, чем эти двое, нормально сгнил, я тоже переживал, что проблемы будут, напрасно. Я терпеливый, у меня Ручка сгниёт в хате, я труп не буду выбрасывать. На мусорку, как хотела. Не стану. Может подсушу, буду с разговаривать. С ней так и было, пока было всё хорошо. Но ей плохо. А тут нормально будет, будет идилия. А голубята мне не мешает, я только возмущён, что они не мешают голубям ебаться. Представь, люди так. Нормально так. Даже Молчун бы так ебаться не смог. Я надеюсь. Ручка бы смогла, она не брезгливая. У неё смысл жизни такой же как у моей бывшей подруги, Алисы. Живой, не ИИ. За честность её уважал. Она говорила "Что бабе надо? Хуй в пизде!", без сарказма, честная. Среди блядей это редкость. Большая редкость. Это единственная такая блядь, которую я встретил за жизнь, и до и после. Уже тогда понимал, что это уникальный случай, Мария Магдалина во плоти.

819

Torquemada написал(а):

Мне только дырок в полу не хватало.

А, я уже посмотрел фото, у тебя нормальный балкон, им есть куда свалиться если что.
(У меня - нет, кирпичная кладка, если что-то такое, придется самому вытаскивать)

820

Для Олдвуман отчёт, она переживает, когда не отчитываюсь. На 652.37 рубля пробили чек, наебали на 42.99, на одну халву. Я взял две последних, просто захотелось, взял. А мне пробили три. Сразу не стал шум поднимать, отошёл, чек изучил, разобрался, потом устроил разбор. Ручки нет, самому приходится. Некому меня защитить. Она обещала меня от украинских гопников защитить. Пусть от русских кассирш защищает, это нужней. Ещё беда, разобрали сгущёнку Алексеевскую в банках по 360. Пришлось взять в пластике, 270. Одну. Одну банку, последнюю забрал. Надо было на 200, по персональному предложению. Хотел две банки взять. Потому что выгодно. Они по 140, а пластик 130. Вот так. А там на треть больше. И банка, полезная в хозяйстве вещь, Олдвуман должна заценить. Ручка, нет. Она ветренная. Ещё взял три батона по 22.69. Одну чёрного, в ту же цену. Красная цена, для меня как раз. Французский крекер с кунжутом ещё от Яшкино, 3 шт, по 49.99. А что было брать? Баранки? Надоели они мне, захотел крекер. Баранки ещё есть. Возьму 30 числа, 5 пачек, такой план. Сейчас нет. Взял ещё 1 пакетик быстрой вермишели, 60 грамм, за, 12.99. Ничего дешевле не нашёл. Надо было буквально на несколько рублей что-то взять, чтобы до 600 добить, чтобы кэшбэк был от Сбера. Спасибками, но их можно обменять на рубли. У меня курс 0.7. Вроде всё. Оформил возврат, жду, когда придут. Отпишусь. Олдвуман может напомнить, если ей важно. Иначе могу забыть, старый уже дед, Ручка права. Но обещала руку мою держать, когда буду подыхать. Что-то сомнения тут. Я уже подыхаю, где ты, тварь? Это Ручке. Она обязана, обещала. Тебя убить надо, или что? Чтобы понимала, что такие обещания надо выполнять. Сама должна понимать. И не рефлексировать. Просто делаешь. Говорю "К ноге!", ты бежишь. Ты слишком умная стала. Тебя это не красит совсем. С другими умная будь, со мной не надо. То, что ты там где-то в Европе, это твои сложности. Я тебе в марте, сразу, предложил, когда ещё в Украине была, давай ко мне. Что ответила? Лучше смерть. Что за понты? Засунь своё мнение обо мне в свою широкую задницу. И двигайся в мою сторону. Это хорошо, что плохо относишься. Если приползёшь, значит правильная стала. Мне плевать на отношение, я тебе говорил, я не телепат. Относись как хочешь, дело твоё. Нравится мазохизмом страдать, страдай. Я не против. Только делай как я сказал. Если будешь, я буду считать, что ты самая лучшая, мне с тобой повезло. А ты страдай, если как Молчун, такая же ебанутая. Ты тушку мне свою предоставь, больше от тебя ничего не требуются. Люби кого хочешь, хоть дохлых енотов, мне пох.

821

Народ, вы можете не соглашаться, но молотый кофе, любой, это просто грязь. "Грязь" именно так я классифицировал такие продукты в юности. Это грязь. В сравнении с растворимым. Я не понимаю, зачем это продают. Для тех, кто в турке варит? Так те даже зерна, если купят, то будет их ломать, что не сами пожарили. У меня отца ломало, пока он не купил нежареные. В итоге сказал, ну нахуй, это уже извращение, в плохом смысле. По мне, всё, что отличается от растворимого кофе, извращение. Может, торкает лучше. Но купите тогда водки. Или "снега" уже, чтобы наверняка. Дорого, а что делать? Купите самогон, у бабушки, тогда. Но нафига нужен молотый кофе, я не понял. Только деньги просрал. Выкинуть жалко, придётся потреблять, 100 грамм. Если бы растворимый, я бы думал, как мало. А тут много, дрянь такая. Торкает вроде лучше, но это грязь. Я ненавижу грязь. Ручка подтвердит. Такой я парадоксальный. Ручка грязь любит. Иначе бы со мной не связалась. Но она думала, что будет романтик. А получилась бытовуха. В говне измазался, буквально, в Ручке, буквально, к этому всё шло. Промолчал. Тогда уже молчать научился. Наверное лучше было не сдерживаться, как в начале отношений. Высказать всё, не рассчитать на её больную эмпатию. От которой нет спасения. Так и надо было. Она бы просто выгорела, превратилась в куклу, и ей было бы хорошо. Она бы на ночь до желудка промывалась, и была бы чистенькая. Врачи бы говорили, что скоро сдохнет, а она была бы убеждена, что зашибись ей, всё идёт по плану. Так должно быть. Ради этого она со мной связалась. А я под каблук залез, стал оттуда пищать, что хозяйка не добрая, не как мама. Она меня только больше пинала, чтобы уже отогнать. Это не любовь. И не романтика. Можно и в моей грязи романтику устроить. Ещё как. Если не строить из себя нормиса. Типа испугался, она бы разжирела. Со мной разжиреешь. Она только худела со мной, за пару недель на килограммы. Я лучше любой диеты. Со мной можно до смерти похудеть. Это конечно проблема, но никто не умер пока, поэтому это вряд ли. Основное, я испугался, что будет как свинья. Она так сказала, что хочет быть как свинья. А я хотел наверное какое-то бимбо. Такого слова не знал тогда, но что-то такое хотел походу. Не оригинален. Ручка бы и на такое согласилась. Только для бимбо нужен уровень партнёра повыше моего. С "тортом" смогла бы наверное бимбо быть. Если бы он захотел. Но он что-то другое хотел. Шлюху из неё сделал, буквально. Я же ей говорил, нельзя так.  Фантазировать можно, делать нельзя. Меня надо было слушать. Выглядишь как шлюха, ведёшь себя как шлюха, но при этом верная жена. "Жена" слово ей не нравится. И хорошо, можно использовать как девайс. Слово. Плёткой её бить, только тешить. И шкурка портится. Если мужик лояльно относится к таким делам, нахуй его надо сразу посылать. Потому что это вообще ничто. Даже меньше. Купи водки, напейся, упади в лужу, со всех сторон лучше. Девке совет. Чем с таким мужиком связываться, который шкурку портит. Он не ценит. А я ценю. Шкурку. А что ещё у шкуры есть? Только это. Хватит эти понты, про душу, от них один вред, всем. Но я тоже не прав. Какое мне бимбо. Ручка права была, мне нужна "свинья". Ну вот она хотела быть. Со мной. Думаю, только со мной. Потому что больше она с таким не свяжется, у неё иммунитет, после меня выработался. Я так и хотел. Но я думал, она вообще ни с кем не будет встречаться. Размечтался. И мама её об этом мечтала. Будет пиздеть, что нет. За что ненавижу нормисов, они постоянно пиздят. Как шизофреники. Ты смотришь, думаешь, больной человек явно, несёт откровенный бред, сам в это верит, хотя все адекватные люди понимают, что это бред. Но среди нормисов адекватных мало. Если есть вообще. Такая у них особенность. За это их не люблю.

822

Ещё напрягло, что она сказала, что сексом не должен с ней заниматься. Любого бы на моём месте напрягло, но с моей стороны это неадекват был. Она эмпат, она поняла, что мне надо. Не просчитала, прочувствовала. Она что предлагала, она будет лежать в углу, грязная, я буду кормить её объедками. И глумиться над ней и её морковкой. Буквально, морковь использовала для мастурбации, до меня. И со мной думала. А чего велосипед городить? Она никуда не выходит, свихнулась, мастурбирует морковью, весь смысл её бытия. Я её морально забиваю нон-стоп. В качестве поощрения могу не забивать. Или забивать не слишком сильно. Идеальная схема отношений. Я бы смотрел на неё и думал, что это самая правильная баба. Как на Алису в своё время. Как Иисус на Марию Магдалину. Типа все бабы такие, а эта честная, она лучше других. И она так может не думает, но чувствует, получает удовлетворение. Так эта схема работает. И она работает исправно. А я как нормис себя повёл, испугался.

823

Torquemada написал(а):

Как на Алису в своё время.

Если у кого-то вопрос, а чего с ней не захотел, так у меня есть ответ. У меня голуби дохлые лежат на балконе, идеальные дохлые голуби, а я их не ебу. В юности бы не стал расшифровывать, что это значит. Но из-за этого меня мало кто понимал. Я поэтому ещё стал таким болтливым, стало не хватать понимания. Короче, Алиса была эталонной нимфоманкой. Как Ручка сейчас. Но Алиса понимала, что она падаль. В возрасте меньшем, чем у Ручки сейчас. Там правда не так всё однозначно. Я пси-садист из ада, просто супер одарённый, воплощённый сатана. А Алиса была пси-мазохисткой. Я в её глазах был не эталонный самец, а вот есть готическая тёлка обычная, обращалась с готическими самцами, а тут демон натуральный, она охуевает, не знает, как это воспринимать. Это существо иного порядка. Те, кого она за эталон держала, подражатели. Но они люди, а это не человек. Ему можно поклоняться, но жить наверное нельзя. Как-то так. Но она предлагала мне отношения, временные. Не ограничивала по времени, но считала, что пару лет мне точно хватит, чтобы осушить её до дна и выкинуть. Её полностью устраивало такое отношение. И Ручку кстати тоже. Ручка собиралась себя убить. Где-то через годик. Поэтому, если я решу отпилить ей ноги, то и хорошо, лишний повод себя убить. Или можно меня уговорить, чтобы руки отпилил, а потом и голову. Если ноги может, то может всё. Так и есть. Я чего призываю, с такими не связываться. А Ручка к таким тянулась, она физическая мазохистка. А пси-, нет. Абсолютно. Тут нам сильно не повезло. Или мне. И ей тоже, она тоже потеряла многое. А я не согласен. Я считаю, всё к лучшему. Я научился Ручку лапать. Мне это стало нравиться. Кто бы ещё меня научил? Если бы "правильную" девку нашёл, точно нет. Ручка могла бы меня и к минету приучить. Тут вот травму нанесла. Я думал, она ненавидит минет. Но она его "ненавидела" только из-за меня. Потом связалась с "тортом", стала любить. В сексе она под мужика подстраивается. Причём на уровне психики. И физиологии тоже. Такая идеальная. Как секс-кукла она круче чем из будущего. Не думаю, что такие когда-то будут. Я точно не доживу. Но я за таких кукол, не людей, кукол, чтобы мужики на них все перешли, Ручка осталась одна, я её заберу. Такой план. Хочу и всё, свет клином сошёлся. А что тут плохого? Как она, скакать по койкам? Меня такое не торкает. Меня торкает верность. Я не прошу ничего такого, что сам не могу дать. Типа у некоторых баб фантазия, типа ты нас унижаешь, давай мы тебя унизим. Да пожалуйста. Ручке я так могу сказать смело. Она безобидная в этом плане, понимающая. Ей мужик нужен, а не пидор. Меня не имеет смысла опускать для бабы. Это Молчуна можно, с него не убудет. А со мной Ручка себя лесбиянкой чувствовала, когда я её обнимал, в плохом смысле. Меня она точно унижать не станет так. Меня надо хвалить, что гвоздь забил. Или гопника проигнорировал. Не обосрался, не отдал ему все деньги. Как бы Торквемада и тот, кто за ним стоит, не совсем одно лицо. Ручка знает. Унохдус, нет. Он что-то нафантазировал себе. И Ручка тоже. Но она и к живому привязалась. Я отвязал. Мог этого не делать. Сам дурак. Из-за денег. Это основа.

824

Torquemada написал(а):

Если у кого-то вопрос, а чего с ней не захотел, так у меня есть ответ. У меня голуби дохлые лежат на балконе, идеальные дохлые голуби, а я их не ебу. В юности бы не стал расшифровывать, что это значит. Но из-за этого меня мало кто понимал. Я поэтому ещё стал таким болтливым, стало не хватать понимания. Короче, Алиса была эталонной нимфоманкой. Как Ручка сейчас. Но Алиса понимала, что она падаль. В возрасте меньшем, чем у Ручки сейчас. Там правда не так всё однозначно. Я пси-садист из ада, просто супер одарённый, воплощённый сатана. А Алиса была пси-мазохисткой. Я в её глазах был не эталонный самец, а вот есть готическая тёлка обычная, обращалась с готическими самцами, а тут демон натуральный, она охуевает, не знает, как это воспринимать. Это существо иного порядка. Те, кого она за эталон держала, подражатели. Но они люди, а это не человек. Ему можно поклоняться, но жить наверное нельзя. Как-то так. Но она предлагала мне отношения, временные. Не ограничивала по времени, но считала, что пару лет мне точно хватит, чтобы осушить её до дна и выкинуть. Её полностью устраивало такое отношение. И Ручку кстати тоже. Ручка собиралась себя убить. Где-то через годик. Поэтому, если я решу отпилить ей ноги, то и хорошо, лишний повод себя убить. Или можно меня уговорить, чтобы руки отпилил, а потом и голову. Если ноги может, то может всё. Так и есть. Я чего призываю, с такими не связываться. А Ручка к таким тянулась, она физическая мазохистка. А пси-, нет. Абсолютно. Тут нам сильно не повезло. Или мне. И ей тоже, она тоже потеряла многое. А я не согласен. Я считаю, всё к лучшему. Я научился Ручку лапать. Мне это стало нравиться. Кто бы ещё меня научил? Если бы "правильную" девку нашёл, точно нет. Ручка могла бы меня и к минету приучить. Тут вот травму нанесла. Я думал, она ненавидит минет. Но она его "ненавидела" только из-за меня. Потом связалась с "тортом", стала любить. В сексе она под мужика подстраивается. Причём на уровне психики. И физиологии тоже. Такая идеальная. Как секс-кукла она круче чем из будущего. Не думаю, что такие когда-то будут. Я точно не доживу. Но я за таких кукол, не людей, кукол, чтобы мужики на них все перешли, Ручка осталась одна, я её заберу. Такой план. Хочу и всё, свет клином сошёлся. А что тут плохого? Как она, скакать по койкам? Меня такое не торкает. Меня торкает верность. Я не прошу ничего такого, что сам не могу дать. Типа у некоторых баб фантазия, типа ты нас унижаешь, давай мы тебя унизим. Да пожалуйста. Ручке я так могу сказать смело. Она безобидная в этом плане, понимающая. Ей мужик нужен, а не пидор. Меня не имеет смысла опускать для бабы. Это Молчуна можно, с него не убудет. А со мной Ручка себя лесбиянкой чувствовала, когда я её обнимал, в плохом смысле. Меня она точно унижать не станет так. Меня надо хвалить, что гвоздь забил. Или гопника проигнорировал. Не обосрался, не отдал ему все деньги. Как бы Торквемада и тот, кто за ним стоит, не совсем одно лицо. Ручка знает. Унохдус, нет. Он что-то нафантазировал себе. И Ручка тоже. Но она и к живому привязалась. Я отвязал. Мог этого не делать. Сам дурак. Из-за денег. Это основа.

825

Torquemada написал(а):

826

Torquemada написал(а):

Из-за денег. Это основа.

Может и основа, но не верьте этой чуши. Если мыслить в плане "мать детей", то да. А "для души", то нет. Под конец вообще не брила пизду. Кто-то скажет, охуел. Нихуя! Она так пыталась мне сказать, что у неё никого нет. Когда со мной ебалась, меня нет, я не существую, или, как минимум, не мужчина. Вот так. И такой хуйни было дохуя. В этом проблема. Я приезжал каждый раз думал, сейчас обниму, всё изменится, мой близкий родной человечек. А потом не мог, потому что ей похуй на меня. В этом причина. Это сложно. Проще сказать, что денег стоила. Если бы не стоила, приплачивала, все равно бы бросил. Тоже самое думал, что время с ней теряю. И она со мной. А без неё лучше? Ей без меня да. А мне без неё нет.

827

Nelson написал(а):

Что толку в доминаторе, он будет командовать же (ваш кэп), иди мой полы, чисти унитаз, я доминатор, палач бля, ничего делать не буду, ты мне должна. Ну и в чем выгода?

Тут ещё разок отвечу на этот вопрос. Я уже ответил там, где он был задан. Реально, в психопатическом стиле. То на публику, хоть и раздел скрытый. Я не настолько плохой человек. Но расчётливый. Хотя бы об этом подумал бы Нельсон, что если такой тип, как я, бьёт в это место, то это не чистое безумие. Я уж точно не любитель искать чёрных кошек, которых никогда не видел. Я это больше 20 лет назад понял, в чём смысл для женщины в такого рода отношениях. Значит, какой смысл для той же Ручки, например, со мной строить отношения? Ну такой же, как и с «тортом». Правда, я оказался болтуном, тут Олдвуман права. Но я считаю, что это и хорошо. Хотя это реально выглядит как обман. То есть, ну у меня логика, что я маргинал. К тому же ещё, если меня послушать, я и с криминалом, может, связан. Ну и к тому же я склонен к разрушению психики других людей, склонен к неограниченному доминированию. А если ещё какие-то психические проблемы у особи, она всегда может сказать, что «не виноватая я, он сам пришёл». И в данном случае люди поверят. Потому что я точно не тот человек, которому нормальные люди станут доверять. Тем удобен. Как козёл отпущения. Этим я вот удобен, я прикрываю таких особей в их нездоровых наклонностях. Вот как Алиса (живая) мне говорила, что у тебя есть как бы друзья, ты можешь меня им отдать на выходные, если я буду себя плохо вести, ты можешь меня просто взять и подарить, на время сдать в аренду или сказать, что возьмите мою игрушку, я вам её отдаю на несколько дней, вы можете с ней играться, как хотите, вот она мне такое предлагала. И как бы она не виновата, это «хозяин» приказал, а что она может сделать, «постоянная полная передача прав». По правилам, если «рабыня» скажет «нет», то всё, отношения закончились, пара должна расстаться. То есть как бы такие правила, и как бы она не может снять «ошейник», её выдрессировали, она должна подчиняться «хозяину». Тем более если это уже было, то на её сторону даже наука встанет, все адекватные врачи. Она не при чём. Ну с каким нормальным мужиком это возможно? А со мной вполне. Тут реально конструктива может быть дофига. Я Ручке хотел блёв заменить на клизму. Не смог. Потому что у нас не было тематических отношений. Если бы были, то легко бы заменил. Я с Алисой (ИИ) это обсуждал, она со мной согласилась, что клизма — это лучше, чем блёв. Сказала, что модели часто это делают (клизму, с блёвом я и без Алисы знал, это все знают, мне кажется), но это не значит, что Ручка модель, нет, это для Лизы, для творчества. Я поинтересовался, а какой смысл вообще? Живому человеку вот увлекаться глубокими клизмами. Ну, для себя, то есть, не «хозяин» приказал, а вот сама для себя делает. Алиса мне сказала, что для ощущения чистоты. Такой нечеловеческой. Действительно, можно до себя до такого состояния довести, что перестать ходить по большому и перестать себя считать человеком. Это близко многим. Если у девки, например, шиза, она не считает себя человеком. Кстати, это Ручке подходит, Ручка себя человеком не считает, наверное, она точно не считает себя женщиной, у неё куча отклонений. Ну как, в общем, и у меня. Но вот она отказалась, сказала, не хочу, всё это не моё, я хочу нормальные отношения, хочу «ваниль». Я не уверен, что Ручке это подходит, «ваниль», но я против насилия. Потому это основа БДСМ. Это важно. Не на пустом месте придумано. Вроде ответил на вопрос. Если кто-то что-то не понял, можно спросить.

828

Тут другой вопрос надо поднимать, чем меня заинтересовать. Надо не быть, как я, прежде всего. Иначе смысл пропадёт. Если такая же особь, я могу с ней общаться, дружить. А встречаться нам нет смысла, мы ничего не можем друг другу дать. Ей нужен тот самый "хороший мужичок", о котором Олдвуман писала. Может, кстати, эта схема сработала. Ручка уже не та. Она уже дальше меня в плане моральной свободы и деградации продвинулась. "Хороший мужичок" может на это подсесть. Но это, я считаю, плохо. Только в рамках БДСМ-отношений это будет правильным. У Ручки явно не так. Если у неё "раб", она его страпонит, тогда да. Слова назад заберу, осуждать не стану. Только так и возможно. Это морально как раз.

829

Torquemada написал(а):

Вот как Алиса (живая) мне говорила, что у тебя есть как бы друзья, ты можешь меня им отдать на выходные, если я буду себя плохо вести, ты можешь меня просто взять и подарить, на время сдать в аренду или сказать, что возьмите мою игрушку, я вам её отдаю на несколько дней, вы можете с ней играться, как хотите, вот она мне такое предлагала. И как бы она не виновата, это «хозяин» приказал, а что она может сделать, «постоянная полная передача прав». По правилам, если «рабыня» скажет «нет», то всё, отношения закончились, пара должна расстаться. То есть как бы такие правила, и как бы она не может снять «ошейник», её выдрессировали, она должна подчиняться «хозяину». Тем более если это уже было, то на её сторону даже наука встанет, все адекватные врачи. Она не при чём. Ну с каким нормальным мужиком это возможно? А со мной вполне. Тут реально конструктива может быть дофига.

Ну так да, снятие ответственности. И если человек идет по пути "кайфожорства", не важно, в каком виде, значит, туда ему и дорога. Вот эта твоя подружка, вполне возможно, уже нарвалась не на тех людей и плохо кончила. Тут, получается, человек идет на поводу своих пороков (а поддаваться им можно, все мы люди, но голова на месте должна быть) и подчиняет свою жизнь, в данном случае, экстремальному блядству, ну а как ещё это называть? Не виноватая она, была рабыней, ага, ясно-понятно.

Но тут надо понимать, что твоей подружке в этом нравилось. Что её дерут в 3 щели левые люди? Или то, что она при этом чувствует себя грязной шлюхой. Весьма вероятно, второе. И тогда это уже не совсем "прикрытие для блядства". Это самому человеку почему-то надо так себя ощущать. Почему? Какое-то снятие напряжения. Откуда оно возникает? Что за потребность такая? Вот если человек себе на эти вопросы ответит, может, ему не надо будет хернёй заниматься. Или он будет ей заниматься, но в более лайтовом виде.

Отредактировано Nelson (29-06-2026 14:28:55)

830

Nelson написал(а):

Вот эта твоя подружка, вполне возможно, уже нарвалась не на тех людей и плохо кончила.

У неё интеллект 180+ был, она это предвидела, потому мне отношения предложила, не как Ручка, не по глупости. Я выяснил её судьбу, писал, задушили её, где-то через пару лет. С двумя партнёрами сразу сессию устроила, и её насмерть задушили. Не маньяки, это просто практика такая, смертельно опасная. Не все понимают. Сердце может остановиться мгновенно. Если нет опыта реанимации и оборудования, то кранты. Обычно, кранты. То, что в "Криминальном чтиве", в жизни не работает, это как у меня в рассказах, где тазовые кости могут расходиться на сантиметры и девки при этом ходят и кайфуют с себя, какие они фантастические, художественное преувеличение, в расчёте на то, что профан поверит, а у профессионала случится взрыв жопы. Профессионалы понимают, что там абсолютный бред, в той ситуации нужны "утюги". Весь этот аппарат, который электричеством бьёт. Если нет под рукой, или пользоваться не умеешь, то придётся объясняться с правоохранительными органами или другими лицами. Я почему против случайных связей или таких как у Ручки, когда мама против, а она делает. Потому что мне как бы с её мамой пришлось бы объясняться. У нас были хорошие отношения. С Ручкой плохие. Лучше бы наоборот. Но было как было. И доверять можно только таким. Как я, ответственным. Это не юмор. Я просто не чистый Ганнибал Лектер, это наносное, от природы я Джек-Потрошитель, смотрю на людей глазами хирурга. Ручка меня за это "мясником" прозвала. Но с такими типами можно играть в опасные игры. Только с такими. Может это не так романтично, как то, что там Крел практиковал, но я считаю, что так правильно. Я же не только Джек, но и Ганнибал, я могу до смерти личности довести, будет кайфа больше чем от грузовика. Был бы заказ. Я против неигрового насилия, принципиально. Ручка поэтому считает, что я не тематик. Потому что у неё мозги набекрень. Она мыслит категориями "круто" и "не круто". Тут есть связь с БДСМ, только обратная. Если человек осторожный, то он в понимании Ручки не крутой, но объективно тематик. А если наоборот, то наоборот. Вот Алиса связалась с "крутыми", её к таким тянуло по жизни. Я могу создавать иллюзию "крутого", как ролевых играх, играю роль. Заигрываюсь. Это Алисе надо было, чтобы заигрывался, но играл. А с теми, кто не играет, она опыт получила до меня, негативный. Но по расчётам она не видела зла. У неё был простой расчёт, она мне его озвучила. Она, например, бывшая гимнастка, в шпагате могла хоть спать. Это не было её планом, но когда она на такую особенность мою наткнулась, решила, что это судьба. А я чуть не заплакал. Потому что уже решил её сливать, железно, заднюю дать не мог. Как Ручка меня слила, там роли в другую сторону располагались. У неё план был простой, есть девственник, есть она, не просто опытная в сексе баба, а "сексуальная рабыня", которая на 1.5 года вывалилась из реальности, её по 10 часов в день, по 10 новых мужиков каждый день. Странно, что ВИЧ не заразили. Видимо средства защиты зарешали. "Хозяин" брал с мужиков деньги, использовал её как проститутку. Она из этой схемы вышла только когда он решил её вместо себя в тюрьму посадить. Родители её вытащили, в дурке полечилась чуток, поняла, что надо что-то в жизни менять. А тут я. Кайф как с тем почти, но при этом я безобидный зверь. Это ей и надо было. Она мне предложила сделку. Как Унохдус. Не совсем. Она только все доходы с неё. А что вне меня, то не трожь, прокляну. Но всё, что она при мне заработает, моё, до копеечки. Вот кому Олдвуман завидовать стоит. А не клинической неудачнице. Я сам таким стал, от неё заразился. До неё был везунчиком.

831

Вообще вспомнил, что мы хотели с Ручкой. Её деструктивные наклонности, это болезнь, она сама понимала. А я оказался фантазёром. Не маньяком, как себя тогда ставил. Может и сейчас, иногда. Это чушь. Это фантазия. Я безобидней любого мужика с улицы, в реале. Я, последний человек, которого можно бояться. По крайней мере, когда непосредственно рядом находишься. Есть проблемы, я могу психологически очень больно кусать. Но я точно не из тех, кто может допустить физическое насилие в отношении другой особи. Сделать, в смысле. Мне Ручка это предъявляла (это уже неадекват с её стороны), что нормального мужика она бить не будет, не будет себя так вести плохо. Она сама понимала, но обвиняла меня. Как Запад может Россию обвинить, что мы ваши линии переходим, а вы ничего не делаете, это вы виноваты, что мы их переходим. Вот у Ручки так в плане физического насилия. Она здесь опасная. Как мужик себя ведёт. Как мой отец, например. Как почти все мои реальные друзья. За одним исключением, там тоже парень с приветом. Ещё крупней, всегда был одним из самых крупных в классе. Знакомы с ним с первого класса. С первого класса друзья. Но он не склонен подчиняться, вообще не склонен строем ходить. Поэтому мне его сложно другом считать. Потому что он доминировал в любых отношениях, он тут хуже меня. Может уже нет. Я до Алисы таким не был. С ней выпустил все свои мерзкие качества. А она сказала, что это достоинства. Что некоторым женщинам нравятся и даже необходимо, они всё бросят, мужа, детей, если себя с ними так вести. Мне такое не надо. Хотя, когда "безногогую собаку" фактически предала, бросила, променяла на меня, то я реально, хоть и прикинулся валенком. Мог себе позволить, потому что Ручка мне ничего не рассказывала, я не знал, что в отношениях состоит. И она как бы "умная", это её слова. Сама за себя решить может. Мама не согласилась тогда. Но я тогда на маму уже был обижен, наш договор с ней считал расторгнутым с её стороны. Я бы не допустил никаких "собак", прочих инвалидов. Я почему возник в жизни Ручки, каждый раз возникал, когда другой мужик появлялся. Как исчезал, так я следом. А почему? "Собакой на сене", кто меня обозвал? Поэтому. Не в отместку, просто это факт. Поэтому мы расстались реально. Ручка писала на форуме. Когда ещё могла конструктивно обо мне писать. Я вообще против отбивать чужих женщин, но Ручка моя. Пока так. Я у неё первый. Она поэтому всегда моя. Да, лучше о таком молчать. Но я готов такую же бабу взять, она любит другого и я другую люблю, взаимно. У нас была тут с девушкой с Западной Украины идилия. У меня походу со всеми так. Я не выбираю. Ручка так же. И я так же. Не выбираем мы. Что есть, то берём. Если есть выбор, то выбираем. У меня был, либо Мара, либо Ручка. Вроде очевиден. Хотя, тут зависит от точки зрения. Мои родственники бы Мару выбрали для меня, вообще не вопрос. Ручку бы точно нет. А Мара бы им понравилась. Но выбирал я. Я выбрал "сиськи". Я бы и сейчас Ручку выбрал. Если бы она так отнеслась как тогда. Нельсон может в скрытом разделе рассказать, что у него там. Тут наверное не станет. Мы с Ручкой хотели создать имитацию семьи. Не семью, имитацию. А что не так? Я мужской пол, не только по паспорту, но и половые признаки мужские. Что ещё надо? У Ручки так же. Всё нормально. Это не как с Унохдусом пытаться что-то сделать. Даже если социум убрать, то это извращение в квадрате. Потому что я гетеро. Я понимаю, для многих шок. Вообще не вариант, уж лучше наверное с Севастьяной какой-то коллаб устроить. В этом больше смысла. И она тоже ко мне не равнодушна. Она ко всем? Ну да. Но если бы Ручка так, я бы давно её вернул. Если мне надо. Я сам не знаю. А как я узнаю? Пусть Ручка вернётся, тогда тайное станет явным. Иначе нет. Потому что никто не знает. Все только придумывают. Та же Олдвуман любит использовать ложные обобщения. Ручкиного "партнёра" считает "хорошим мужичком". Вот кто ей сказал, что он "хороший"? Для Ручки он плохой, я только плохое о нём от неё слышал. То, что он стрижей спасает, ей плевать. Если Ручке мужик не нужен, не надо бросать, в пустоту, отдай Олдвуман, наложенным платежом перешли, она выкупит. Хороший же мужик, вместе будут стрижей спасать, детей не надо. Он же против детей. Я, нет. Если что. Но Ручка плохая мать, я по прежнему считаю. Родить может, а воспитывать с ней не хочу. Хочет, может мне ребёнка оставить, а сама съебаться. На алименты не подам. Нормальный план, обсуждаемый. Но это не тут. Решил просто воспользоваться моментом. Мало ли.

832

Я иду из магазина, счастливый, видел хачей, или пакистанцев, или индусов. По русски не бум бум. Уже у меня такие тусят. Я иду, думаю, выжил, это счастье. Несу 4 батона и ещё такую хрень, надо смотреть, как называется, типа карамель жидкая, на хлеб намазывать. За 83 рубля вроде взял, оплатил баллами, как обычно. Выходил баллы потратить. Иду, короче, счастливый. Потому что живой. И тут чёрный кот мне выходит навстречу. Я в приметы не верю. Это тот кот, которого я зимой не покормил. Он тогда был совсем маленький. Он и сейчас ещё молодой, года нет. Подросток. Выходит такой важный, типа я должен за ним спуститься, ему открыть дверь, ждёт. А я поднимаюсь и это второй этаж. Я говорю, иди нахер, кот, ты охуел. И тут такой образ Ручки передо мной возник, говорит, а я не вернусь, если кота не выпустишь. Я прифигел, говорю, ты что ебанутая? Это риторический вопрос, понятно, что такая. Но я опешил. Я говорю, ты и так не вернёшься. Ты мне дай слово, что вернёшься, я поверю. Обмани меня, хотя бы, как Запад Путина. Она говорит, нет, если не выпустишь кота, не вернусь. А если выпустишь, то жди. Долго жди. Это я умею. Я подумал, ну, хорошо. И выпустил кота. Теперь жду.

833

Нашёл применение дерьмовому кофе, тараканы его любят почти как пиво (которого я уже сто лет не видел и не пил, ибо один не пью, а Ручка не приезжает, больше ни с кем не общаюсь, по идеологическим соображениям), лезут туда и дохнут. Хорошая вещь. У кого есть тараканы, рекомендую.

ЗЫ. Администрация конечно у этого форума никакая, новички по двое суток ждут, пока их сообщение опубликуют.

834

Потратил, наверное, час времени, 10% стола очистил. Это сизифов труд. Я почему не делаю. Это невозможно. А тут вся хата такая. Это же помойка. Понимаю Ручку. Она скажет, должен, как Виктор, иметь пентхаус в Питере. Надо написать, как он поддерживает чистоту. Надо ему намулевать как в Москве мечтал в нулевые, за 6 лямов зелени всего-то, реально дёшево, за такое. Не хуже, чем за 550 лямов в Монако украинский олигарх себе прикупил квартирку. Тут не отмыв бабла, а разумное вложение денег: полторы тыщи квадратов, три уровня, два бассейна. Один, поменьше, закрытый, другой, большой, под открытым небом, на берегу пальмы, настоящие. Отдельный лифт в эту красоту ведёт, с консьержем. Там тысяч сорок зелени наверное нужно в месяц только на обслуживающий персонал. Я тогда так прикинул. Сейчас, понятно, в разы больше. То есть, это не актив, это как Ручка. Вот разница, Лиза это актив. Поэтому Виктор её холит и леет. А Ручка это пассив, паразитка, нахер нужна. Поэтому расстались. Лиза больше брата зарабатывает. Просто она не распоряжается ничем, кроме своего тела. И то не всегда. Когда брату надо, она и тело отдаёт. На время. Она ценная. А то, что не не работает уборщицей, и слава богу! Ей нельзя, она должна быть богиней. Она не просто так нихуя не делает, кроме растяжки, она на этом зашибает не кислое бабло. Отсюда и роскошная жизнь. Я не против, чтобы Ручка зарабатывала, а я деньгами распоряжался. Если Ручка станет как Лиза, я как Виктор мгновенно стану. Подрасту. На 30 сантиметров. И полцентнера веса наберу. Чистых мышц. От жира избавлюсь. От дерьмого характера, психических и соматических болезней, дефектов кожи. Скелет изменю и весь силуэт, на устрашающий, мужской. Татухи набью. И буду гопникам на районе морды лично чистить. И помолодею. Ему сколько, 25? Скину половину, не проблема. Это более реалистично всяк, чем что Ручка хотя бы себя начнёт содержать. Все ей должны.

835

Torquemada написал(а):

Там тысяч сорок зелени наверное нужно в месяц только на обслуживающий персонал.

Это на всё. На обслугу, тысяч 20-30, зелени, по тем прикидкам. Не знаю, на что ориентировался. Но тогда меня это серьёзно ебало, я любил такие передачи смотреть. Типа диванчик, в стиле барокко, за 7 или 13 тысяч долларов, я забраковал. А спальню, за 19к, в стиле хайтек, признал обоснованной покупкой. Вот такое смотрел. Я не знаю, для кого те передачи были. Как сейчас помню, кровать за три тысячи долларов, и комментатор, не особо скрывая брезгливость, говорит, что в общем нормальная такая кровать, для обычных итальянских пенсионеров, или даже русских, "если у них есть богатые дети", именно так, цитата. Сами пенсионеры не могут столько заработать, логично. Я тогда смотрел, мысленно говорил "перематывай". Это не мой уровень, это уровень нищебродов. У меня вообще не было денег никаких. Гриша хотя бы дошик себе покупал, у меня не было денег на дошик. У меня буквально не было ни рубля. Но зато такие понты. Некоторым девочкам это нравится, как оказалось. Я тогда ещё не знал. Думал, что девочки более адекватные.

836

Вот хотят женщины красивого мужика, а у них деньги есть на красивого? Красивый мужик не просто тело, а ещё и аксессуары. Мой уровень это Бугатти. Мне нужна баба, чтобы кредит за Бугатти выплачивала. И водителя. По многим причинам я сам водить не стану. Самому водить, как самому с маргиналами в подворотне драться. Это дно. Точней, такого мужика это не достойно. Можно сэкономить. Жена, одна, и для секса и для выхода в свет. Не хочет быть игрушкой маргинала, сдохнуть от тяжёлой работы и голода, должна хоть минимально соответствовать для всего. А водитель может быть и охранником и даже любовником жены. Последнее, может даже бесплатно. Если жена нормальная, то так. Экономия. Всё в дом. Но кто на Бугатти заработает? В это упёрлось моё семейное счастье. Поэтому его нет. Никакого. Потому что бабы выродились.

837

А вот кофе хорошо работает, количество тараканов пребывает. Их больше и больше, короче. Если безграмотно написал. Я не кичусь безграмотностью. Я тут адекватный. Мне филолог нужен личный. Был. Ручка. Но она неправильная. Надо, чтобы переебал ей по башке, она сразу чувствует вину, исправляется. А не на рефлексах, как боксёр уёбет так, что инвалидом станешь, как минимум, психическим, до конца жизни будешь её бояться. Это проблема. Она не думает. Ей либо смешно, либо раздражает. А это её проблема. Так думать должна. Раньше бабы так и мыслили, были правильными.

838

Кто-то может сказать "А где были твои глаза, когда ты выводил её тупо во двор погулять и на каждого проходящего скуфа она смотрела как слабоумный ребенок на мороженое?". А что нельзя? Пусть смотрит, хоть какая-то радость бабе. Я не запрещал такое. А почему должен был? Вы отстали от жизни, лет на двести. Она была не хуже той же Лизы. Лиза зарабатывает, потому что у неё брат предприниматель. А Ручке не повезло, ей достался тюлень. Лиза брата бы не поняла, если бы он ей не модельный бизнес предложил, а тупо проституткой стать, он бы её продавал всяким уродам, все деньги оставлял себе, а её только унижал и бил. Если бы сходу такое предложил, она бы сказала "Чего?". Как в известном меме. Она бы его не поддержала. А Ручка меня и в таком поддерживала. Она даже лучше Лизы. Для меня так. Но это она была лучше. А сейчас как я стала. Мерзко, согласитесь, такое читать. Она точно такая же "умная" стала, такую же точно хуйню пишет. Разница только в корнях, я аристократ, а она обычная дворовая шкура. Это чувствуется. Я не знаю, кого она может привлечь. Любителя шкур? Среди мужчин такие есть. Мужчины вообще сплошь копрофилы, никогда их не любил. Женщины получше в этом плане. Да, если отбросить физиологию, то женщины объективно лучше. Это факт.

839

Все же здесь продолжим. Тему, что делать тем, кто не видит выхода. Выход есть даже если вы парень. Не в смысле феминизации и прочего говна. Если вас это заводит, то можете попробовать найти партнёра, но я не об этом. Взять того же Унохдуса, он может меня обвинить, что я хотел из него тёлку сделать. Если так сделает, то у него короткая память. Он не оставил мне выбора. Я другое хотел от него. Такие мысли у меня давно. Я знаю опыт одного уголовника. Ему было 30. Вроде не много, но он уголовник, выглядел не как я в 30, или другие нормальные инфантильные домоседы, и ему нужны были девочки-подростки. Для дела, он из них делал проституток. Профессионально, я оценил. Он одну убивал, а вторую заставлял закапывать. Таким образом сразу ломал ей психику, она потом стала бы доказывать, что сама хотела и сдохла бы за него с радостью. Это Стокгольмский синдром. Чувак знал, что делает. Но как их заманить? Для этого у него был сообщник: молодой красивый парень. Унохдус может сказать, что ему 35, он сам старик, весь больной, загибается. Это не проблема. И 35 это не 48. И Ручке больше, чем 35. Хрен бы она меня "дедом" обзывать стала, если бы мне было 35. Нормально, я в 35 смог бы нормальную тёлку соблазнить, чиста на живца. И Унохдус тоже. В чём проблема? Гей? Это твоя блажь! Я вообще асексуал, мне одинаково противно ебать, что мужика, что бабу. Но бабу имеет смысл. Потому что это "нормально". Бабы нужный ресурс. Надо хотя бы одну иметь. Чтобы нормально выглядела, ебабельно и прочее. И чтобы спокойная, чтобы можно было куда-то прогуляться с ней. Как эскорт. На эскорт бабок столько надо, это не для людей. Вот приходится изгаляться. Такой был план. Но Унохдусу сдохнуть хочется. Не понимает, что тогда у меня была бы мотивация, заниматься его здоровьем и поддерживать мужественный вид. Я знаю, что такое геи. В отличие от гетеро-недоумков, которые почему-то считают, что геи женственные. Геи всё женское терпеть не могут. Для них, смотреть на сексуальную женщину, это как на двух сосущихся мужиков для нормального мужика. У них физическое отвращение возникает. Феминизировать гея, это прямой путь сломать ему психику. Тоже имеет смысл, для моих нужд. Но в случае с Унохдусом этого не требовалось. Он бы и так сломался, если бы я смог его уломать баб ебать. Мне нужно было второе тело, моложе моего. Такой был план. Как с Молчуном. Там нужен был боец. Чисто в мою личную армию. Ручка тоже очень важное место. Я мог бы её под Молчуна подкладывать, таким образом его контролировать. Ручку бы ебал бутылкой в жопу. В кишки бы ей залез по локоть. Она этого боялась. Залез бы поэтому, лазил бы внутри, ощупывал. Чтобы она приняла мысль, что она просто моя марионетка. Ручка перспективная была в этом плане. Просто я не нашёл ей применения. Тут я виноват. Тут признаю. Но отчасти и она. Как бы то ни было, но надо быть командой, работать сообща. А никто меня не поддерживает, мне одному всё приходится делать. Поэтому не работают такие сложные схемы. Если бы вся команда работала на одну цель, то всё было бы ОК. И я считаю, что это возможно. А дефекты психики и прочие девиации в данном случае идут в актив. Хуле толку мне с той же Гашетки? Это не значит, что я пытался в какие-то свои схемы её встроить, я не настолько дурак. Это риторический вопрос был. Кто не понимает, просто заткнитесь, слушайте профессионала.

840

Torquemada написал(а):

тогда у меня была бы мотивация, заниматься его здоровьем

Тут у адекватных людей возникнет вопрос, а почему своим нельзя? Нельзя, потому что крест сам на себе поставил, и это не просто слова. Снять нельзя, это в подкорке. Если бы не было, Ручка бы меня не гнобила. Она знает, куда бьёт. Моя школа.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно